recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Las patatas bravas, denominadas también como patatas a la brava o papas bravas, son un plato tradicional en la mayor parte de las regiones de España, que suele servirse como tapa o aperitivo. Se denominan bravas debido al picante de la salsa que las a
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Las patatas bravas, denominadas también como patatas a la brava o papas bravas, son un plato tradicional en la mayor parte de las regiones de España, que suele servirse como tapa o aperitivo. Se denominan bravas debido al picante de la salsa que las a
Patatas Bravas
Hace unos días, navegando por Internet, me encontré con esta forma tan original de presentar las patatas fritas y pensé que tenía que hacerlas para enseñároslas a tod@s. Bueno, algunos de vosotros seguramente ya las conoceréis pero seguro que habrá ot
Rosas De Patata
Rosas De Patata
Hace unos días, navegando por Internet, me encontré con esta forma tan original de presentar las patatas fritas y pensé que tenía que hacerlas para enseñároslas a tod@s. Bueno, algunos de vosotros seguramente ya las conoceréis pero seguro que habrá ot
Rosas De Patata
INGREDIENTES ( para 4 personas) 600 gr de pechugas de pavo cortada en tiras. 4 tomates 1 cebolla pan rallado huevo para rebozar y 1 para la ajonesa 200 ml de aceite 2 dientes de ajo perejil orégano sal una pizca de azúcar pimienta guindilla o tabasco
Fingers De Pavo Con Dos Salsas
Fingers De Pavo Con Dos Salsas
INGREDIENTES ( para 4 personas) 600 gr de pechugas de pavo cortada en tiras. 4 tomates 1 cebolla pan rallado huevo para rebozar y 1 para la ajonesa 200 ml de aceite 2 dientes de ajo perejil orégano sal una pizca de azúcar pimienta guindilla o tabasco
Fingers De Pavo Con Dos Salsas
Este turrón lo vi en Gastronomía & Cía, y no me pude resistir, tenia que probarlo. Lo cierto es que esta riquísimo, el coco tostado queda genial y el sutil toque de curry es una maravilla lo bien que combina con el chocolate blanco. Como toda
Turrón De Chocolate Blanco Con Coco Tostado Y Curry
Turrón De Chocolate Blanco Con Coco Tostado Y Curry
Este turrón lo vi en Gastronomía & Cía, y no me pude resistir, tenia que probarlo. Lo cierto es que esta riquísimo, el coco tostado queda genial y el sutil toque de curry es una maravilla lo bien que combina con el chocolate blanco. Como toda
Turrón De Chocolate Blanco Con Coco Tostado Y Curry
Todavía me quedaban algunas manzanas de las que utilicé para hacer dulce y para el chutney, y las he aprovechado para hacer esta receta que tanto me ha llamado la atención. La verdad es que queda riquísima y muy suave a pesar del vino, ya que
Jalea De Vino Tinto
Jalea De Vino Tinto
Todavía me quedaban algunas manzanas de las que utilicé para hacer dulce y para el chutney, y las he aprovechado para hacer esta receta que tanto me ha llamado la atención. La verdad es que queda riquísima y muy suave a pesar del vino, ya que
Jalea De Vino Tinto
Un plato ideal para el verano, fresco, de fácil y rápida elaboración y con setas que siempre están de temporada, el magnificus y versátil champiñón que siempre encontramos en cualquier mercado a
Carpaccio De Champiñones Con Pesto
Carpaccio De Champiñones Con Pesto
Un plato ideal para el verano, fresco, de fácil y rápida elaboración y con setas que siempre están de temporada, el magnificus y versátil champiñón que siempre encontramos en cualquier mercado a
Carpaccio De Champiñones Con Pesto
El gran Brillat-Savarin dijo: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”. Si a una común sopa añadimos las aromáticas fragancias de las setas, no sólo llegará a ser consuelo del estómago sino también del ánimo. Y que mejor para los
Sopa De Senderuelas (marasmius Oreades)
Sopa De Senderuelas (marasmius Oreades)
El gran Brillat-Savarin dijo: “La sopa es el primer consuelo del estómago vacío”. Si a una común sopa añadimos las aromáticas fragancias de las setas, no sólo llegará a ser consuelo del estómago sino también del ánimo. Y que mejor para los
Sopa De Senderuelas (marasmius Oreades)
Me gustan muchísimo los muffins, aunque prefiero que lleven aceite a mantequilla y es que son tan jugosos y tienen un sabor tan delicioso. Por eso hemos hecho varios diferentes y no nos pueden faltar versiones integrales, porque hacerlos con h
Muffins Integrales Con Manzana
Muffins Integrales Con Manzana
Me gustan muchísimo los muffins, aunque prefiero que lleven aceite a mantequilla y es que son tan jugosos y tienen un sabor tan delicioso. Por eso hemos hecho varios diferentes y no nos pueden faltar versiones integrales, porque hacerlos con h
Muffins Integrales Con Manzana
Este es un entrante o aperitivo que habréis visto en muchos bares, es muy fácil de hacer, rápido y vistoso, así que manos a la obra. Ingredientes: 12 langostinos cocidos 1 paquete de quicos Harina 2 huevos Aceite de oliva Sal Lo primero es pelar
Langostinos Rebozados Con Quicos
Langostinos Rebozados Con Quicos
Este es un entrante o aperitivo que habréis visto en muchos bares, es muy fácil de hacer, rápido y vistoso, así que manos a la obra. Ingredientes: 12 langostinos cocidos 1 paquete de quicos Harina 2 huevos Aceite de oliva Sal Lo primero es pelar
Langostinos Rebozados Con Quicos
En su cumpleaños del año pasado
Tarta De Cumpleaños Para Rosita
Tarta De Cumpleaños Para Rosita
En su cumpleaños del año pasado
Tarta De Cumpleaños Para Rosita
Un plato que nos encanta en casa y que ya he hecho varias veces, lo celebran como si fuéramos a un chino a comerlo y siempre me preguntan ¿No queda más? Así que me quedo contenta. Una receta un poco especial para este fin de semana festivo en el q
Pato Gran Pekín Al Estilo De Lola
Pato Gran Pekín Al Estilo De Lola
Un plato que nos encanta en casa y que ya he hecho varias veces, lo celebran como si fuéramos a un chino a comerlo y siempre me preguntan ¿No queda más? Así que me quedo contenta. Una receta un poco especial para este fin de semana festivo en el q
Pato Gran Pekín Al Estilo De Lola
Estamos en temporada de pimientos y yo he tenido la suerte que una amiga mía que tiene una huerta ,me ha traído unos pimientos recién asados
Pimientos Rellenos De Ensaladilla De Chaca
Pimientos Rellenos De Ensaladilla De Chaca
Estamos en temporada de pimientos y yo he tenido la suerte que una amiga mía que tiene una huerta ,me ha traído unos pimientos recién asados
Pimientos Rellenos De Ensaladilla De Chaca
Ya sé que no es la primera receta de brownie que os traigo, ni la segunda, ni probablemente la tercera, pero es que esta tenía que compartirla. Cuando os digo que es la mejor que he probado hasta ahora, os lo digo en serio: la mejor!!! Textura, sabor, ol
La Mejor Receta De Brownie Que He Probado Hasta Ahora, Y Como Mejorarla, O Bolas De Brownie Rellenas De Dulce De Leche
La Mejor Receta De Brownie Que He Probado Hasta Ahora, Y Como Mejorarla, O Bolas De Brownie Rellenas De Dulce De Leche
Ya sé que no es la primera receta de brownie que os traigo, ni la segunda, ni probablemente la tercera, pero es que esta tenía que compartirla. Cuando os digo que es la mejor que he probado hasta ahora, os lo digo en serio: la mejor!!! Textura, sabor, ol
La Mejor Receta De Brownie Que He Probado Hasta Ahora, Y Como Mejorarla, O Bolas De Brownie Rellenas De Dulce De Leche
Ingredientes: 200gr de nata 35%MG, 100gr de turrón de jijona, 50gr de azúcar, 30gr de maicena, 2 huevos. Poner en una ollita la nata junto con el turrón desmenuzado y ponerla a fuego lento hasta que se derrita todo el turrón. En un bol aparte mezcla
Crema De Turrón
Crema De Turrón
Ingredientes: 200gr de nata 35%MG, 100gr de turrón de jijona, 50gr de azúcar, 30gr de maicena, 2 huevos. Poner en una ollita la nata junto con el turrón desmenuzado y ponerla a fuego lento hasta que se derrita todo el turrón. En un bol aparte mezcla
Crema De Turrón
Con 18 invitados en casa, es difícil decidir que preparar para tantas personas y poder comer junto a ellas, sin estar entrando y saliendo de la cocina y ésta es una propuesta que por lo general, gusta tanto a niños como adultos. Si tenéis mu
Pastel De Carne - Fácil Y Comodo -  Horno - 75 Min.
Pastel De Carne - Fácil Y Comodo - Horno - 75 Min.
Con 18 invitados en casa, es difícil decidir que preparar para tantas personas y poder comer junto a ellas, sin estar entrando y saliendo de la cocina y ésta es una propuesta que por lo general, gusta tanto a niños como adultos. Si tenéis mu
Pastel De Carne - Fácil Y Comodo -  Horno - 75 Min.
El menú que a continuación expongo es una buena muestra de comida de calidad basada en conservas. VERMUT DE DELICATESSEN El vermut se debe servir al menos una hora antes de que se inicie la comida propiamente dicha. Debe ser ligero, exento de gra
Menú De Navidad Sin Complejos A Base De Latas De Delicatessen
Menú De Navidad Sin Complejos A Base De Latas De Delicatessen
El menú que a continuación expongo es una buena muestra de comida de calidad basada en conservas. VERMUT DE DELICATESSEN El vermut se debe servir al menos una hora antes de que se inicie la comida propiamente dicha. Debe ser ligero, exento de gra
Menú De Navidad Sin Complejos A Base De Latas De Delicatessen
Esta receta me la dio Toñi, la madre de mi amiga Mariola, que es una excelente cocinera y mejor persona. Tengo varias recetas suyas, que ya os iré poniendo, y son típicas de su pueblo, Huesa, en Jaén. Están riquísimas! - Freír patatas cortadas en rod
Patatas Al Ajillo
Patatas Al Ajillo
Esta receta me la dio Toñi, la madre de mi amiga Mariola, que es una excelente cocinera y mejor persona. Tengo varias recetas suyas, que ya os iré poniendo, y son típicas de su pueblo, Huesa, en Jaén. Están riquísimas! - Freír patatas cortadas en rod
Patatas Al Ajillo
Hojaldre de verduras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 plancha de hojaldre ya preparado 1 calabacín 1 cebolla grande 1 puerro 1 carlota 2 huevos Queso rallado Orégano (opcional) Aceite, pimienta negra y sal INGREDIENTES: Cortar las verduras en
Hojaldre De Verduras
Hojaldre De Verduras
Hojaldre de verduras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 plancha de hojaldre ya preparado 1 calabacín 1 cebolla grande 1 puerro 1 carlota 2 huevos Queso rallado Orégano (opcional) Aceite, pimienta negra y sal INGREDIENTES: Cortar las verduras en
Hojaldre De Verduras
La base de recetas que aparecen en este blog, tiene muy diversas fuentes como supongo que os pasará a vosotros, díganse: web, compañeros, revistas, incluso tengo hojas arrancadas con total disimulo de consultas odontológicas tales como el Ho
Bocadillo Crujiente De Atún Con Naranjas Y Alcaparras
Bocadillo Crujiente De Atún Con Naranjas Y Alcaparras
La base de recetas que aparecen en este blog, tiene muy diversas fuentes como supongo que os pasará a vosotros, díganse: web, compañeros, revistas, incluso tengo hojas arrancadas con total disimulo de consultas odontológicas tales como el Ho
Bocadillo Crujiente De Atún Con Naranjas Y Alcaparras
¡¡Feliz Año Nuevo!! Os deseo a tod@s, que se cumplan vuestros sueños, llenos de felicidad y que gozeís de salud para disfrutarlos. Hoy he preparado una receta especial para recibir al Año Nuevo, un plato repleto de constr
Bacalao Almendrado Sobre Taboule De Bulgur
Bacalao Almendrado Sobre Taboule De Bulgur
¡¡Feliz Año Nuevo!! Os deseo a tod@s, que se cumplan vuestros sueños, llenos de felicidad y que gozeís de salud para disfrutarlos. Hoy he preparado una receta especial para recibir al Año Nuevo, un plato repleto de constr
Bacalao Almendrado Sobre Taboule De Bulgur
Ingredientes: Para 1 persona 14, langostillos al natural.3 gr., de algas Ulva. 1 chalota pequeña. 2, huevos. Sal, al gusto. 1, ajo. 2 gr. de crujiente de cebolla Pimienta blanca molida, al gusto. Presentación paso a paso. 1ºEn un bol con agu
Revuelto De Langostillos Con Algas.
Revuelto De Langostillos Con Algas.
Ingredientes: Para 1 persona 14, langostillos al natural.3 gr., de algas Ulva. 1 chalota pequeña. 2, huevos. Sal, al gusto. 1, ajo. 2 gr. de crujiente de cebolla Pimienta blanca molida, al gusto. Presentación paso a paso. 1ºEn un bol con agu
Revuelto De Langostillos Con Algas.
La carrillera es una carne muy tierna, sabrosa, magra y algo gelatinosa que se encuentra en la mandíbula del animal, concretamente en el moflete. En esta ocasión he utilizado las de cerdo, aunque también suelo utilizar las de ternera, ya sea en salsa, pa
Carrilleras En Salsa Con Setas
Carrilleras En Salsa Con Setas
La carrillera es una carne muy tierna, sabrosa, magra y algo gelatinosa que se encuentra en la mandíbula del animal, concretamente en el moflete. En esta ocasión he utilizado las de cerdo, aunque también suelo utilizar las de ternera, ya sea en salsa, pa
Carrilleras En Salsa Con Setas
Un plato de cuchara siempre apetece ¿A qué sí? Y más estos días que el frío ya ha llegado definitivamente. Hoy, entre la gran cantidad de recetas que hay, nos hemos quedado con esas deliciosas lentejas con costillas. ¡Vamos a comer de lujo
Lentejas Guisadas Con Costillas
Lentejas Guisadas Con Costillas
Un plato de cuchara siempre apetece ¿A qué sí? Y más estos días que el frío ya ha llegado definitivamente. Hoy, entre la gran cantidad de recetas que hay, nos hemos quedado con esas deliciosas lentejas con costillas. ¡Vamos a comer de lujo
Lentejas Guisadas Con Costillas
¡Hoy os traigo una receta de mousse de chocolate blanco fácil ¡Pero fácil, fácil! Pero, eso si le he dado un poco de juego añadiéndole un "corazón" de piña. En principio iba a ser una mousse de chocolate blanco sin más pero me resultaba m
Tarta De Mousse De Chocolate Blanco Y Piña
Tarta De Mousse De Chocolate Blanco Y Piña
¡Hoy os traigo una receta de mousse de chocolate blanco fácil ¡Pero fácil, fácil! Pero, eso si le he dado un poco de juego añadiéndole un "corazón" de piña. En principio iba a ser una mousse de chocolate blanco sin más pero me resultaba m
Tarta De Mousse De Chocolate Blanco Y Piña
Llamadlo como queráis: Pastel vasco, euskal pastela o gâteau basque al final es lo mismo: un pastel relleno de crema y mermelada típico vasco que tiene sus orígenes en el siglo XVII. Desde entonces ha ido variando la receta, con y sin crema, más
Gateau Basque (o Pastel Vasco)
Gateau Basque (o Pastel Vasco)
Llamadlo como queráis: Pastel vasco, euskal pastela o gâteau basque al final es lo mismo: un pastel relleno de crema y mermelada típico vasco que tiene sus orígenes en el siglo XVII. Desde entonces ha ido variando la receta, con y sin crema, más
Gateau Basque (o Pastel Vasco)
Postre de coco. Hola a todos... Hace tiempo quería hacer un postre de coco y rebuscando en mis libros y recetas conseguí uno que es un postre típico venezolano llamado "bienmesabe" del libro de cocina de Kristina Wetter, llamado "Suspiro por dulces", l

postre De Coco.
postre De Coco.
Postre de coco. Hola a todos... Hace tiempo quería hacer un postre de coco y rebuscando en mis libros y recetas conseguí uno que es un postre típico venezolano llamado "bienmesabe" del libro de cocina de Kristina Wetter, llamado "Suspiro por dulces", l

postre De Coco.
Fuente: smartmoneyguide.blogspot.com Necesitamos 1 naranja cortada en cuartos 225 gramos de mantequilla 3 huevos 200 gramos de azúcar 300 gramos de harina con levadura Preparamos 1. Precalentamos el horno a 180 º 2. Ponemos en el vaso la naranja y
Cake De Naranja
Cake De Naranja
Fuente: smartmoneyguide.blogspot.com Necesitamos 1 naranja cortada en cuartos 225 gramos de mantequilla 3 huevos 200 gramos de azúcar 300 gramos de harina con levadura Preparamos 1. Precalentamos el horno a 180 º 2. Ponemos en el vaso la naranja y
Cake De Naranja
Imagen: www.bakinginspiration.com Preparamos 30 unidades Necesitamos 500 gramos de harina de repostería 2 sobres de levadura química 1 pellizco de sal 80 gramos de azúcar 150 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños 250 gramos de leche Prepara
Scones
Scones
Imagen: www.bakinginspiration.com Preparamos 30 unidades Necesitamos 500 gramos de harina de repostería 2 sobres de levadura química 1 pellizco de sal 80 gramos de azúcar 150 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños 250 gramos de leche Prepara
Scones
Fuente: elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com Vamos a preparar seis raciones. Aporta 275 kcal por ración Necesitamos 1 cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 1 pimiento verde italiano en trozos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 300 gr
Carne Guisada Con Patatas Al Vapor
Carne Guisada Con Patatas Al Vapor
Fuente: elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com Vamos a preparar seis raciones. Aporta 275 kcal por ración Necesitamos 1 cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 1 pimiento verde italiano en trozos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 300 gr
Carne Guisada Con Patatas Al Vapor
¿Qué traigo hoy? Pues una receta buenísima, fresquita y que apetece mucho en esta época del año. La verdad es que el mérito de esta receta es de mi novio, es pescador de afición y el otro día llegó a casa con unos 20 jureles o chicharros, y &#
Jureles A La Vinagreta
Jureles A La Vinagreta
¿Qué traigo hoy? Pues una receta buenísima, fresquita y que apetece mucho en esta época del año. La verdad es que el mérito de esta receta es de mi novio, es pescador de afición y el otro día llegó a casa con unos 20 jureles o chicharros, y &#
Jureles A La Vinagreta

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más