Ingredientes:
para la masa de pan de espinacas:
-225 gr. de espinacas
-125 ml. de agua tibia
-500 fr. de harina de fuerza ( la de hacer pan )
-12 gr. de levadura fresca de panadero
-1 cucharadita de mantequilla o margarina
-1 cucharadita rasa de
Pan Bicolor De Espinacas
Ingredientes:
para la masa de pan de espinacas:
-225 gr. de espinacas
-125 ml. de agua tibia
-500 fr. de harina de fuerza ( la de hacer pan )
-12 gr. de levadura fresca de panadero
-1 cucharadita de mantequilla o margarina
-1 cucharadita rasa de
La receta de esta tarta la he visto en el programa de Canal Sur "Cometelo" de Enrique Sanchez.Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:Para el bizcocho:50gr de azúcar,50gr de aceite de oliva,1 huevo,50gr de harina,1/2 cucharadita de levadura en pol
Tarta De Chocolate Y Platanos Y Crumble De Cacao
La receta de esta tarta la he visto en el programa de Canal Sur "Cometelo" de Enrique Sanchez.Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:Para el bizcocho:50gr de azúcar,50gr de aceite de oliva,1 huevo,50gr de harina,1/2 cucharadita de levadura en pol
Para aprovechar los restos de turrón de navidad hay montones de recetas todas buenisimas, una de ellas es esta. Aunque yo no es que tenga restos, es que yo los compro a proposito para hacer toda clase de dulces y flanes, simplemente los congelo y tengo t
Magdalenas De Turrón
Para aprovechar los restos de turrón de navidad hay montones de recetas todas buenisimas, una de ellas es esta. Aunque yo no es que tenga restos, es que yo los compro a proposito para hacer toda clase de dulces y flanes, simplemente los congelo y tengo t
Me encanta esta merienda, es completa, deliciosa y lo mas importante se prepara en un plis. También sirve para postre si tenemos invitados y quedaras como un rey o reina.
INGREDIENTES PARA 1:
Mermelada de melocotón casera (receta aquí)
1 magdalena sin
Mi Merienda En 5 Minutos
Me encanta esta merienda, es completa, deliciosa y lo mas importante se prepara en un plis. También sirve para postre si tenemos invitados y quedaras como un rey o reina.
INGREDIENTES PARA 1:
Mermelada de melocotón casera (receta aquí)
1 magdalena sin
Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.
INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Salchichas de paquete
Queso rallado emmental
Orégano
semillas de sésamo
1 huevo
PREPARACI
Salchichas Con Abrigo
Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa.
INGREDIENTES:
Obleas de empanadillas
Salchichas de paquete
Queso rallado emmental
Orégano
semillas de sésamo
1 huevo
PREPARACI
¡Ha llegado la primavera! Aunque cualquiera lo diría, con estos días tan grises que estamos teniendo. Y nada mejor para plantarle cara a los días fríos y lluviosos que una tarta de fruta, llena de color y sabor. Una tarta fresca, delicios
Tarta Primavera
¡Ha llegado la primavera! Aunque cualquiera lo diría, con estos días tan grises que estamos teniendo. Y nada mejor para plantarle cara a los días fríos y lluviosos que una tarta de fruta, llena de color y sabor. Una tarta fresca, delicios
Esta receta es un homenaje a Zulima (Fartucas de yantar), que hace poco preparó los chipirones encebollados de mi blog. Es una asturiana que tuve el placer de conocer en el primer curso de galletas en mi casa, y siempre provoca una sonrisa con sus r
Empanada Asturiana "zulima"
Esta receta es un homenaje a Zulima (Fartucas de yantar), que hace poco preparó los chipirones encebollados de mi blog. Es una asturiana que tuve el placer de conocer en el primer curso de galletas en mi casa, y siempre provoca una sonrisa con sus r
Un plato tan clásico de la cocina española, y aún no lo tenía publicado en mi blog. Aprovechando el concurso que han organizado Las chachas (Cocinando con las chachas) para celebrar su segundo cumpleblog, y dedicado a la cocina tradicional, aquí os en
Lentejas Guisadas
Un plato tan clásico de la cocina española, y aún no lo tenía publicado en mi blog. Aprovechando el concurso que han organizado Las chachas (Cocinando con las chachas) para celebrar su segundo cumpleblog, y dedicado a la cocina tradicional, aquí os en
Hace poco me dio una clase magistral de cocina peruana mi amiga Delia Rebata (señora de Capuñay), y éste es el primer plato que os enseño. Se llama a la Huancaína porque se cree que el origen de la salsa es de la provincia peruana Huancayo. Poco a poc
Papa A La Huancaína
Hace poco me dio una clase magistral de cocina peruana mi amiga Delia Rebata (señora de Capuñay), y éste es el primer plato que os enseño. Se llama a la Huancaína porque se cree que el origen de la salsa es de la provincia peruana Huancayo. Poco a poc
Carne con pimentón
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
600 gr. de carne de cerdo, yo he usado aguja
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimienta negra en grano
1 pel
Carne Con Pimentón
Carne con pimentón
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
600 gr. de carne de cerdo, yo he usado aguja
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimienta negra en grano
1 pel
Esta receta conlleva de necesidad, como seguramente habreís intuído, elaborar un bacalao a la vizcaína pero con pequeñas variantes para preparar el relleno de empanadillas.
Ingredientes:
1 lomo de bacalao preparado a la vizcaína
obleas para
Empanadillas Rellenas De Bacalao A La Vizcaína
Esta receta conlleva de necesidad, como seguramente habreís intuído, elaborar un bacalao a la vizcaína pero con pequeñas variantes para preparar el relleno de empanadillas.
Ingredientes:
1 lomo de bacalao preparado a la vizcaína
obleas para
Recuerdo que una de mis primeras experiencias cocineras fué marinar salmón, no implicaba contacto con el fuego y mi madre me dejaba, tendría 10 o 12 años. Estaba muy de moda por entonces hacerlo en casa, supongo que por que era muy caro comprarlo ya ahum
Cupcakes De Salmón Marinado.
Recuerdo que una de mis primeras experiencias cocineras fué marinar salmón, no implicaba contacto con el fuego y mi madre me dejaba, tendría 10 o 12 años. Estaba muy de moda por entonces hacerlo en casa, supongo que por que era muy caro comprarlo ya ahum
Fácil, fácil, facilísimo
Ingredientes
1 bandeja de endibias
1 paquete de bacon a dados
Salsa de yogurt (yo compro la de "salsas asturianas" que son muy ricas)
Pasas, avellanas tostadas y pipas peladas
Ponemos a freír el bacon, mientras lavamos las
Ensalada De Endibias
Fácil, fácil, facilísimo
Ingredientes
1 bandeja de endibias
1 paquete de bacon a dados
Salsa de yogurt (yo compro la de "salsas asturianas" que son muy ricas)
Pasas, avellanas tostadas y pipas peladas
Ponemos a freír el bacon, mientras lavamos las
Pues parece que ahora me ha dado por las recetas de Nigella. Estoy viendo todos sus programas. Y esta es otra de sus recetas, fácil y práctica. La masa es como plastilina aunque al principio pensé que me iba a costar formar una bola elástica y firme,
Estrellas De Queso
Pues parece que ahora me ha dado por las recetas de Nigella. Estoy viendo todos sus programas. Y esta es otra de sus recetas, fácil y práctica. La masa es como plastilina aunque al principio pensé que me iba a costar formar una bola elástica y firme,
¡Últimamente me estoy haciendo "muy fan" de los bizcochos, no es que antes no lo fuera pero estos últimos meses les estoy cogiendo un gusto especial ¡Me parecen tan fáciles de hacer, tan ricos y hay tanta variedad!
Hace poco ya publicamos
Bizcocho De Canela Marmolado
¡Últimamente me estoy haciendo "muy fan" de los bizcochos, no es que antes no lo fuera pero estos últimos meses les estoy cogiendo un gusto especial ¡Me parecen tan fáciles de hacer, tan ricos y hay tanta variedad!
Hace poco ya publicamos
¡He de reconocer que soy un adicto a las revistas de cocina! Me encanta pasar las hojas, leer las recetas, pensar como las adaptaría a mi gusto,ver las fotos... Todo esto os lo cuento porque de una de estas revistas salió esta tarta salada de ce
Tarta Salada De Cebolla Y Queso
¡He de reconocer que soy un adicto a las revistas de cocina! Me encanta pasar las hojas, leer las recetas, pensar como las adaptaría a mi gusto,ver las fotos... Todo esto os lo cuento porque de una de estas revistas salió esta tarta salada de ce
No recuerdo cuando probé por primera vez el pesto pero siendo un fanático de Italia y su gastronomía, como comprenderás ¡Esta salsa tenia que estar si o si en el blog!
Pero comencemos primero que todo por el nombre. Pesto viene del verbo italia
Pesto Genovese Casero
No recuerdo cuando probé por primera vez el pesto pero siendo un fanático de Italia y su gastronomía, como comprenderás ¡Esta salsa tenia que estar si o si en el blog!
Pero comencemos primero que todo por el nombre. Pesto viene del verbo italia
Comentario previo:
Hay tantas formas de preparar pasta que no acabaríamos nunca de subir recetas. Ésta que traigo hoy es una sencilla manera de preparar un plato ligero, apropiado para estas fechas en las que, quien más quien menos, andamos todos
macarrones Con Coliflor Y Piquillos
Comentario previo:
Hay tantas formas de preparar pasta que no acabaríamos nunca de subir recetas. Ésta que traigo hoy es una sencilla manera de preparar un plato ligero, apropiado para estas fechas en las que, quien más quien menos, andamos todos
Una forma de comer membrillos, es hacerlos en dulce. Todos los secretos para lograr un buen dulce compacto, suave y delicioso.
Para saber que son los membrillos, son una fruta de forma parecida a una pera, pero gigante y muy dura. Fíjate en es
Dulce De Membrillo Casero En Barra (con O Sin Thermomix)
Una forma de comer membrillos, es hacerlos en dulce. Todos los secretos para lograr un buen dulce compacto, suave y delicioso.
Para saber que son los membrillos, son una fruta de forma parecida a una pera, pero gigante y muy dura. Fíjate en es
Imagen tomada de: lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitaremos
Para las albóndigas
600 gramos de carne picada de ternera
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
1 huevo
2 cucharaditas de sal
1/2 cuchara
Albondigas Con Tomate
Imagen tomada de: lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitaremos
Para las albóndigas
600 gramos de carne picada de ternera
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
1 huevo
2 cucharaditas de sal
1/2 cuchara
Cari fratelli…,
A veces la combinación de dos productos que nos gustan por separado no tiene porqué resultar en algo doblemente rico…, pero hay días que estás aburrido y se te da por mezclar… y creo que en este caso fue un acierto
Gamba Momia …, Tutankámon Estaría Orgulloso De Esto...
Cari fratelli…,
A veces la combinación de dos productos que nos gustan por separado no tiene porqué resultar en algo doblemente rico…, pero hay días que estás aburrido y se te da por mezclar… y creo que en este caso fue un acierto
La palabra bomba presenta diferentes usos y aceptaciones dependiendo del lugar geográfico en el cual se la utilice, en tanto, uno de los usos más difundidos y extendidos es el que dice que bomba es un artefacto explosivo
con potencial para provocar
Empanada Berciana....y Que La Fuerza Te Acompañe !!
La palabra bomba presenta diferentes usos y aceptaciones dependiendo del lugar geográfico en el cual se la utilice, en tanto, uno de los usos más difundidos y extendidos es el que dice que bomba es un artefacto explosivo
con potencial para provocar
A veces, muchas veces, quito calorías a los platos que cocino, pero de vez en cuando, un buen cocido de legumbres con "todos los avíos" nos hace disfrutar.
El de calabaza y habichuelas verdes es una receta tradicional andaluza, típica de esta époc
Cocido De Garbanzos Con Calabaza Y Habichuelas ( Con Todos Los Avíos )
A veces, muchas veces, quito calorías a los platos que cocino, pero de vez en cuando, un buen cocido de legumbres con "todos los avíos" nos hace disfrutar.
El de calabaza y habichuelas verdes es una receta tradicional andaluza, típica de esta époc
Hace apenas unos días que conocí a Patricia del blog Perfileando gracias a un reto que acaba de crear y que personalmente considero que tiene un gran potencial. Se llama Las cuatro estaciones y por supuesto empezamos por el otoño
¿No os parece
Galletas ¡blanditas! Con Chips De Chocolate
Hace apenas unos días que conocí a Patricia del blog Perfileando gracias a un reto que acaba de crear y que personalmente considero que tiene un gran potencial. Se llama Las cuatro estaciones y por supuesto empezamos por el otoño
¿No os parece
Hoy os presentamos un aperitivo muy fácil y rápido de preparar con el que seguro que triunfáis estas Navidades: unos bombones de queso con cecina y pimientos. La base de queso le da el toque cremoso, y lo puedes acompañar de los ingredientes que pre
Bombones De Queso Con Cecina Y Pimientos
Hoy os presentamos un aperitivo muy fácil y rápido de preparar con el que seguro que triunfáis estas Navidades: unos bombones de queso con cecina y pimientos. La base de queso le da el toque cremoso, y lo puedes acompañar de los ingredientes que pre
Rápido, ligero y refrescante. Lo podéis servir en un tazón más grande como entrante o en vasitos pequeños para un aperitivo.
Ingredientes (para 1 persona):
1 rodaja de melón
una pizca de pimienta molida
jamón serrano picado
Trituramos el me
Vasito De Melón Con Jamón
Rápido, ligero y refrescante. Lo podéis servir en un tazón más grande como entrante o en vasitos pequeños para un aperitivo.
Ingredientes (para 1 persona):
1 rodaja de melón
una pizca de pimienta molida
jamón serrano picado
Trituramos el me
Otra opción de verdura muy rápida de preparar.
Ingredientes (para 2 personas):
1 brócoli
25gr mantequilla
25 gr harina
130 ml leche
2 cucharadas soperas de almendra molida
sal
nuez moscada
parmesano rallado
Ponemos a hervir el brocoli o lo
Brocoli Gratinado
Otra opción de verdura muy rápida de preparar.
Ingredientes (para 2 personas):
1 brócoli
25gr mantequilla
25 gr harina
130 ml leche
2 cucharadas soperas de almendra molida
sal
nuez moscada
parmesano rallado
Ponemos a hervir el brocoli o lo
ALBÓNDIGAS CASERAS: en tomate, con salsa de almendras, a la jardinera, de pavo con fritada, suecas y con alcachofas
Siempre presentes en nuestros menús las ricas albóndigas, ya que suelen gustar a todos en casa, .. y normalmente se pueden dejar p
6 Recetas De Albóndigas Caseras
ALBÓNDIGAS CASERAS: en tomate, con salsa de almendras, a la jardinera, de pavo con fritada, suecas y con alcachofas
Siempre presentes en nuestros menús las ricas albóndigas, ya que suelen gustar a todos en casa, .. y normalmente se pueden dejar p
Turrón de coco, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Galletas de navidad
Turrón de jijona
Tarta de naranj
Turrón De Coco
Turrón de coco, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Galletas de navidad
Turrón de jijona
Tarta de naranj
Receta de postres:Tarta de chocolate y fresas
Disfruta esta receta casera de una tarta genial que encanta a pequeños y mayores, no hay nada como los postres caseros .
Ingredientes de tarta de chocolate y fresas:
Bizcocho de chocolate:
1 yogurt ( si pon
Tarta De Chocolate Y Fresas (receta Casera Paso A Paso)
Receta de postres:Tarta de chocolate y fresas
Disfruta esta receta casera de una tarta genial que encanta a pequeños y mayores, no hay nada como los postres caseros .
Ingredientes de tarta de chocolate y fresas:
Bizcocho de chocolate:
1 yogurt ( si pon