recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Como queda muy poquito para Hallowen y la verdad es que, no me gusta nada esta fiesta pero, quiero hacer un guiño con estas croquetas de calabaza. A mi la calabaza me encanta de todas las maneras en dulce y en salado para mi es un manjar de dioses. Y
Croquetas De Calabaza
Croquetas De Calabaza
Como queda muy poquito para Hallowen y la verdad es que, no me gusta nada esta fiesta pero, quiero hacer un guiño con estas croquetas de calabaza. A mi la calabaza me encanta de todas las maneras en dulce y en salado para mi es un manjar de dioses. Y
Croquetas De Calabaza
Este año me he propuesto dejar algunos kilitos que me sobran. Comer más verdurita y fruta.. Dietas... si no se lo monta uno bien acaba en la monotonía y dejando por imposible decir adiós a esos kilos que se están acomodando en nuestro cuerpo. Al cocinar
Muslos Asados En Horno De Convección-los Platos De Mi Dieta
Muslos Asados En Horno De Convección-los Platos De Mi Dieta
Este año me he propuesto dejar algunos kilitos que me sobran. Comer más verdurita y fruta.. Dietas... si no se lo monta uno bien acaba en la monotonía y dejando por imposible decir adiós a esos kilos que se están acomodando en nuestro cuerpo. Al cocinar
Muslos Asados En Horno De Convección-los Platos De Mi Dieta
En mi caja de fruta de 10 kg había una piña preciosa. El único problema es que no me gusta la piña fresca, que aunque echo mano de piña muchas veces para cocinar platos agridulces, siempre es enlatada en su jugo. Es raro, lo sé, pero para gustos están los
Mermelada De Piña
Mermelada De Piña
En mi caja de fruta de 10 kg había una piña preciosa. El único problema es que no me gusta la piña fresca, que aunque echo mano de piña muchas veces para cocinar platos agridulces, siempre es enlatada en su jugo. Es raro, lo sé, pero para gustos están los
Mermelada De Piña
Hace tiempo que tenia ganas de preparar esta receta que he comido como relleno en algunos dulces. Hace poco estuve en Alicante y me traje unos boniatos buenísimos y me pude manos a la obra. INGREDIENTES. 750 Gr. de boniatos ya cocidos y pela
Dulce De Boniato
Dulce De Boniato
Hace tiempo que tenia ganas de preparar esta receta que he comido como relleno en algunos dulces. Hace poco estuve en Alicante y me traje unos boniatos buenísimos y me pude manos a la obra. INGREDIENTES. 750 Gr. de boniatos ya cocidos y pela
Dulce De Boniato
Hay que ver lo que me gustan a mí los postres con fresas!!! Ahora que se acerca San Valentín esta puede ser una idea fácil y económica. Unas cuantas fresas y rápidamente está listo. Pelamos y troceamos las fresas, yo también puse moras, y el
Copa De Fresas Y Chocolate
Copa De Fresas Y Chocolate
Hay que ver lo que me gustan a mí los postres con fresas!!! Ahora que se acerca San Valentín esta puede ser una idea fácil y económica. Unas cuantas fresas y rápidamente está listo. Pelamos y troceamos las fresas, yo también puse moras, y el
Copa De Fresas Y Chocolate
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada. Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y el a
Wok Mediterráneo
Wok Mediterráneo
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada. Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y el a
Wok Mediterráneo
Ingredientes: Para 4 personas 1 Bote de garbanzos de 500gr 200gr Tomate natural 100gr Cebolla 90gr Pimiento rojo 70gr Zanahoria 1 Puerro 2 Hojas de laurel 3 Dientes de ajo 1 Chorizo 2 Ramitas de perejil 1 Huevo 1 Pimiento asado Aceite de
Garbanzos Salteados Con Verduras.
Garbanzos Salteados Con Verduras.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Bote de garbanzos de 500gr 200gr Tomate natural 100gr Cebolla 90gr Pimiento rojo 70gr Zanahoria 1 Puerro 2 Hojas de laurel 3 Dientes de ajo 1 Chorizo 2 Ramitas de perejil 1 Huevo 1 Pimiento asado Aceite de
Garbanzos Salteados Con Verduras.
Una rima bastante mala, pero no la buscaba. Se que hay mucha gente que no le hace gracias la mezcla de legumbre con marisco, pero como sobre gusto hay colores, pues aquí tenemos esta receta, que a mi y a mi familia, nos pareció deliciosa. Para
Judiones Con Gambones
Judiones Con Gambones
Una rima bastante mala, pero no la buscaba. Se que hay mucha gente que no le hace gracias la mezcla de legumbre con marisco, pero como sobre gusto hay colores, pues aquí tenemos esta receta, que a mi y a mi familia, nos pareció deliciosa. Para
Judiones Con Gambones
Como siempre, el mundo del arroz tan abierto y tan sugerente. Los arroces melosos son un concepto diferente del arroz en paella, caldoso o los rissotos. La cremosidad de este tipo de arroz no depende de de grasas añadidas, como quesos, mantequillas ni
Arroz Meloso Con Costillas De Cerdo
Arroz Meloso Con Costillas De Cerdo
Como siempre, el mundo del arroz tan abierto y tan sugerente. Los arroces melosos son un concepto diferente del arroz en paella, caldoso o los rissotos. La cremosidad de este tipo de arroz no depende de de grasas añadidas, como quesos, mantequillas ni
Arroz Meloso Con Costillas De Cerdo
Este fin de semana, mi suegro, valenciano hasta la médula y de lágrima fácil, lloró un par de veces a causa de este plato, tan típico en su tierra y tan delicioso, que preparamos para el cumpleaños de su hija y para la merienda de Pascua que celebramos a
Panquemao
Panquemao
Este fin de semana, mi suegro, valenciano hasta la médula y de lágrima fácil, lloró un par de veces a causa de este plato, tan típico en su tierra y tan delicioso, que preparamos para el cumpleaños de su hija y para la merienda de Pascua que celebramos a
Panquemao
Cuando hice las fotos del post hace unos días, imaginé un bizcocho con forma de calabaza del que salían bichos mutantes dispuestos a acabar con los humanos. Lo que nunca imaginé es que mientras escribiera este post, iba a estar pendiente de nuestro "
Bizcocho De Calabaza Terrorífico
Bizcocho De Calabaza Terrorífico
Cuando hice las fotos del post hace unos días, imaginé un bizcocho con forma de calabaza del que salían bichos mutantes dispuestos a acabar con los humanos. Lo que nunca imaginé es que mientras escribiera este post, iba a estar pendiente de nuestro "
Bizcocho De Calabaza Terrorífico
INGREDIENTES: Masa madre - 150 gr. de harina de fuerza - 100 ml. de leche tibia - 12,5 gr. (media pastilla) de levadura prensada - 1 cucharadita de azúcar Masa del roscón - 650 gr. de harina de fuerza - 100 ml. de leche entera tibia -
Roscón De Reyes 6
Roscón De Reyes 6
INGREDIENTES: Masa madre - 150 gr. de harina de fuerza - 100 ml. de leche tibia - 12,5 gr. (media pastilla) de levadura prensada - 1 cucharadita de azúcar Masa del roscón - 650 gr. de harina de fuerza - 100 ml. de leche entera tibia -
Roscón De Reyes 6
Hacer un helado casero es bastante fácil cuando se utiliza azúcar, sobre todo si empleamos azúcar invertido, que le da una cremosidad extraordinaria, pero la cosa se complica cuando queremos hacer un helado sin azúcar pensando en las personas qu
Helado De Queso Sin Azúcar
Helado De Queso Sin Azúcar
Hacer un helado casero es bastante fácil cuando se utiliza azúcar, sobre todo si empleamos azúcar invertido, que le da una cremosidad extraordinaria, pero la cosa se complica cuando queremos hacer un helado sin azúcar pensando en las personas qu
Helado De Queso Sin Azúcar
Cuando te pones a hacer algún licor casero y eres una golosa empedernida no puedes dejar de preparar uno de chocolate, o de cacao en este caso, con un delicioso toque de vainilla y un punto picante del jengibre. Aunque cualquiera diría que esto es
Licor Cremoso De Chocolate
Licor Cremoso De Chocolate
Cuando te pones a hacer algún licor casero y eres una golosa empedernida no puedes dejar de preparar uno de chocolate, o de cacao en este caso, con un delicioso toque de vainilla y un punto picante del jengibre. Aunque cualquiera diría que esto es
Licor Cremoso De Chocolate
El bacalao dorado es otro famoso plato de las cartas de restaurantes y bares de nuestro país, pero que tiene su origen en Portugal, dicen que fue en el barrio alto de Lisboa, lo preparaba un tal señor "Bráz" en su taberna, de ahí su nombre en luso.
Bacalao Dorado (bacalhau À Bráz)
Bacalao Dorado (bacalhau À Bráz)
El bacalao dorado es otro famoso plato de las cartas de restaurantes y bares de nuestro país, pero que tiene su origen en Portugal, dicen que fue en el barrio alto de Lisboa, lo preparaba un tal señor "Bráz" en su taberna, de ahí su nombre en luso.
Bacalao Dorado (bacalhau À Bráz)
Un día a la semana tenemos que premiarnos con un postre para endulzar nuestra vida, el resto de los días, comemos lo más correcto posible, de esta forma, equilibramos nuestro estómago y nuestra mente. Ingredientes: -125 gr. de queso mascarpone
Tiramisú
Tiramisú
Un día a la semana tenemos que premiarnos con un postre para endulzar nuestra vida, el resto de los días, comemos lo más correcto posible, de esta forma, equilibramos nuestro estómago y nuestra mente. Ingredientes: -125 gr. de queso mascarpone
Tiramisú
Nota: Si no quieres frutos secos, pon sólo pepitas de chocolate y te quedarán las ricas galletas Chips Ahoy Naturaleza aragonesa tiene un blog fantástico sobre la naturaleza y fauna de ése precioso lugar que nada tiene que envidiar a los mejo
Cockies De Nueces, Avellanas Y Pasas - Espero Que Les Guste A José Damián Y A Noelia
Cockies De Nueces, Avellanas Y Pasas - Espero Que Les Guste A José Damián Y A Noelia
Nota: Si no quieres frutos secos, pon sólo pepitas de chocolate y te quedarán las ricas galletas Chips Ahoy Naturaleza aragonesa tiene un blog fantástico sobre la naturaleza y fauna de ése precioso lugar que nada tiene que envidiar a los mejo
Cockies De Nueces, Avellanas Y Pasas - Espero Que Les Guste A José Damián Y A Noelia
Hoy quiero hacer homenaje a la Sra Lupe que me ha enviado una riquísima receta muy popular en su país, Chile. Preciosa nación de buena gente. En su gastronomía el maíz es uno de los ingredientes principales que encontraremos en su alimentación y con él o
Pastel De Maiz De La Sra Lupe
Pastel De Maiz De La Sra Lupe
Hoy quiero hacer homenaje a la Sra Lupe que me ha enviado una riquísima receta muy popular en su país, Chile. Preciosa nación de buena gente. En su gastronomía el maíz es uno de los ingredientes principales que encontraremos en su alimentación y con él o
Pastel De Maiz De La Sra Lupe
[ Sopa de pez burro Ingredientes (para 4 comensales) 2 Cabezas de pez burro pequeños (si es grande puede servir 1) Litro y medio de agua ½ Cebolla 50 Gramos
Sopa De Pez Burro
Sopa De Pez Burro
[ Sopa de pez burro Ingredientes (para 4 comensales) 2 Cabezas de pez burro pequeños (si es grande puede servir 1) Litro y medio de agua ½ Cebolla 50 Gramos
Sopa De Pez Burro
Las patatas duquesa es una guarnición ideal para un montón de platos, para  una carne  o un pescado e incluso para tomarlas solas cómo aperitivo, yo tenía muchas ganas de hacerlas y he de decir que quedaron muy ricas para ser las primeras, creo que hay qu
Patatas Duquesa
Patatas Duquesa
Las patatas duquesa es una guarnición ideal para un montón de platos, para  una carne  o un pescado e incluso para tomarlas solas cómo aperitivo, yo tenía muchas ganas de hacerlas y he de decir que quedaron muy ricas para ser las primeras, creo que hay qu
Patatas Duquesa
Uno de los arroces que más gustan en mi casa es el  arroz negro con alioli, un arroz sencillísimo y como veis por la foto espectacular a la hora de presentarlo, el sabor que proporciona la tinta es increíble y su preparación también por q
Arroz Negro Con Alioli
Arroz Negro Con Alioli
Uno de los arroces que más gustan en mi casa es el  arroz negro con alioli, un arroz sencillísimo y como veis por la foto espectacular a la hora de presentarlo, el sabor que proporciona la tinta es increíble y su preparación también por q
Arroz Negro Con Alioli
Hola es viernes ya, y un fin de semana para disfrutar. Haber si poco a poco voy cogiendo la rutina de ir publicando sino puedo tres días pues dos, y os voy enseñando las tartas tan ricas que he ido haciendo este verano, aunque tengo varias atrasadas po
Tarta Aniversario De Empresa
Tarta Aniversario De Empresa
Hola es viernes ya, y un fin de semana para disfrutar. Haber si poco a poco voy cogiendo la rutina de ir publicando sino puedo tres días pues dos, y os voy enseñando las tartas tan ricas que he ido haciendo este verano, aunque tengo varias atrasadas po
Tarta Aniversario De Empresa
Hace relativamente poco, he descubierto al cocinero Buddy Valastro, y la verdad es que me he enganchado a su programa "Cocina con Buddy". De origen italiano y afincado en New Jersey, es dueño de una de las más famosas pastelerías del mundo: "Carlo&#
Risotto De Salmón Ahumado
Risotto De Salmón Ahumado
Hace relativamente poco, he descubierto al cocinero Buddy Valastro, y la verdad es que me he enganchado a su programa "Cocina con Buddy". De origen italiano y afincado en New Jersey, es dueño de una de las más famosas pastelerías del mundo: "Carlo&#
Risotto De Salmón Ahumado
- Cocer 6 huevos en abundante agua con sal durante 10´. Dejar enfriar, pelar y abrir por la mitad, retirando las yemas. - Preparar una bechamel y reservar. - Saltear en aceite ¼ kg. de gambas sin pelar; añadir un chorro de brandy y
Huevos Rellenos Con Salsa De Gambas
Huevos Rellenos Con Salsa De Gambas
- Cocer 6 huevos en abundante agua con sal durante 10´. Dejar enfriar, pelar y abrir por la mitad, retirando las yemas. - Preparar una bechamel y reservar. - Saltear en aceite ¼ kg. de gambas sin pelar; añadir un chorro de brandy y
Huevos Rellenos Con Salsa De Gambas
Sé que esta receta no es ninguna originalidad pero conviene tenerla a mano para los días en que no sabemos que prepararnos de comer y además entran de maravilla con una salsa alioli y una ensalada o papas aliñás con lo que no sólo estamos c
Chipirones A La Plancha
Chipirones A La Plancha
Sé que esta receta no es ninguna originalidad pero conviene tenerla a mano para los días en que no sabemos que prepararnos de comer y además entran de maravilla con una salsa alioli y una ensalada o papas aliñás con lo que no sólo estamos c
Chipirones A La Plancha
Ingredientes: 400 gr. de espinacas congeladas 25 gr. de mantequilla 25 gr. de harina 1/2 litro de leche 50 gr. de queso rayado Preparación:Se hierven las espinacas congeladas con muy muy poca agua hasta que estén hechas. Se hace una bechamel: se calient
Espinacas A La Crema
Espinacas A La Crema
Ingredientes: 400 gr. de espinacas congeladas 25 gr. de mantequilla 25 gr. de harina 1/2 litro de leche 50 gr. de queso rayado Preparación:Se hierven las espinacas congeladas con muy muy poca agua hasta que estén hechas. Se hace una bechamel: se calient
Espinacas A La Crema
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'scr
Mollejas En Salsa
Mollejas En Salsa
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'scr
Mollejas En Salsa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más