Monas de Pascua
Monas De Pascua
Monas de Pascua
Ingredientes:
- Madroños (estos han sido recogidos en la Ribera Alta de la Comunidad Valenciana).
- El mismo peso de azúcar que de madroños.
- El zumo de un limón.
Modo de hacerlo:
Meter en una olla todos los ingredientes y cocerlos a fuego
Mermelada De Madroños
Ingredientes:
- Madroños (estos han sido recogidos en la Ribera Alta de la Comunidad Valenciana).
- El mismo peso de azúcar que de madroños.
- El zumo de un limón.
Modo de hacerlo:
Meter en una olla todos los ingredientes y cocerlos a fuego
Después de pasar unos días en el hospital y su correspondiente reposo, vuelvo a retomar mi vida, mi cocina y mi blog. Después de pasar más hambre que si me hubiera perdido en la selva, porque por muy enferma que estés, sigues con la suficiente concienc
Salmonetes Al Horno En Cama De Verduras Y Patatas Panadera
Después de pasar unos días en el hospital y su correspondiente reposo, vuelvo a retomar mi vida, mi cocina y mi blog. Después de pasar más hambre que si me hubiera perdido en la selva, porque por muy enferma que estés, sigues con la suficiente concienc
La receta, ¡espectacular! Las fotos, ¡un buñuelo! He sacado la tarta fuera de la nevera y hacía tanto, tanto calor, que en diez minutos me chorreaba la nata por todos lados... :( ¡¡¡Ayyyy!!! ¡que rabia me ha dado! No sabí
Tarta Banoffee
La receta, ¡espectacular! Las fotos, ¡un buñuelo! He sacado la tarta fuera de la nevera y hacía tanto, tanto calor, que en diez minutos me chorreaba la nata por todos lados... :( ¡¡¡Ayyyy!!! ¡que rabia me ha dado! No sabí
Las galletas preferidas en casa son las cookies anteriormente publicadas, contundentes, con chocolate y avellanas o nueces. Pero siempre me tienta hacer nuevas versiones. Estas son de Susana del blog Preferiblemente Dulce, me parecieron geniales, muy
Galletas Con Gotas De Chocolate
Las galletas preferidas en casa son las cookies anteriormente publicadas, contundentes, con chocolate y avellanas o nueces. Pero siempre me tienta hacer nuevas versiones. Estas son de Susana del blog Preferiblemente Dulce, me parecieron geniales, muy
Nunca me falta un Pan de molde en el congelador, cuando termino uno ya estoy pensando en cual será el siguiente.. Puesto que la cosecha de calabazas familiar fue abundante, me apetecia preparar un pan con este ingrediente que sin aportar demasiado
Pan De Molde De Calabaza Y Miel
Nunca me falta un Pan de molde en el congelador, cuando termino uno ya estoy pensando en cual será el siguiente.. Puesto que la cosecha de calabazas familiar fue abundante, me apetecia preparar un pan con este ingrediente que sin aportar demasiado
Para el reto del mes de Enero las chicas de Bake the World, nos proponen preparar Pan Naan.
De nuevo viajamos a tierras lejanas, pues este pan es de uso corriente en varias regiones de Asia y la India.
Y a partir de ahora lo va ser de mi casa. Rápid
Pan Naan
Para el reto del mes de Enero las chicas de Bake the World, nos proponen preparar Pan Naan.
De nuevo viajamos a tierras lejanas, pues este pan es de uso corriente en varias regiones de Asia y la India.
Y a partir de ahora lo va ser de mi casa. Rápid
¡¡¡¡De nuevo viernes!!!!
Me encantan los viernes, es mi día preferido de la semana, eso de pensar que queda todo el fin de semana por delante para hacer mil cosas (aunque luego se quede la mitad en el tintero), es una sensación mar
Lomo De Cerdo A La Miel En Salsa De Soja Y Naranja
¡¡¡¡De nuevo viernes!!!!
Me encantan los viernes, es mi día preferido de la semana, eso de pensar que queda todo el fin de semana por delante para hacer mil cosas (aunque luego se quede la mitad en el tintero), es una sensación mar
La Empana Light de Bego.- Lasaña light de Verduras y Pollo.-
Hoy os presento una "lasaña", o mas bien "falsa lasaña", que no lleva pasta, la que he sustituido por placas de calabacín. En esta receta, es todo light, hasta la bechamel, que a
Lasaña Light De Verduras Con Pollo
La Empana Light de Bego.- Lasaña light de Verduras y Pollo.-
Hoy os presento una "lasaña", o mas bien "falsa lasaña", que no lleva pasta, la que he sustituido por placas de calabacín. En esta receta, es todo light, hasta la bechamel, que a
Ya estamos en época de comer ensaladas, ademas ya apetecen y son mas sanas y con menos calorías a mi me encantan esta yo la hago siempre como plato único me parece deliciosa ademas se hace en un momento.
Ademas siempre se puede cambiar algún ingredie
Ensalada De Pollo Y Frambuesas Con Salsa De Yogur
Ya estamos en época de comer ensaladas, ademas ya apetecen y son mas sanas y con menos calorías a mi me encantan esta yo la hago siempre como plato único me parece deliciosa ademas se hace en un momento.
Ademas siempre se puede cambiar algún ingredie
Una de las cosas más ricas del mundo mundial son unas buenas albóndigas. Aunque la base sea la de siempre (carne picada, ajo y perejil picado, un poco de pan y huevo) la salsa lo cambia todo.
Las hay de todo tipo, desde las más clásicas hasta l
Albóndigas Con Salsa De Zanahorias
Una de las cosas más ricas del mundo mundial son unas buenas albóndigas. Aunque la base sea la de siempre (carne picada, ajo y perejil picado, un poco de pan y huevo) la salsa lo cambia todo.
Las hay de todo tipo, desde las más clásicas hasta l
De vez en cuando se necesitan platos desintoxicantes, ya sea porque no te encuentres bien o porque te hayas pasado la semana comiendo como si no hubiera un mañana, y creo que nada mejor que una sopa para dejarte como nueva y entonar el cuerpo, sobr
Sopa De Pollo Y Verduras
De vez en cuando se necesitan platos desintoxicantes, ya sea porque no te encuentres bien o porque te hayas pasado la semana comiendo como si no hubiera un mañana, y creo que nada mejor que una sopa para dejarte como nueva y entonar el cuerpo, sobr
Cuanto más sencillas son las cosas más difícil es equivocarse. En la cocina ésto se suele cumplir a rajatabla, por ejemplo, es casi imposible que este pudin salga mal. Además hay que tener en cuenta que estos pudines cunden mucho porque con la cantid
Pudin De Pescado Y Gambas
Cuanto más sencillas son las cosas más difícil es equivocarse. En la cocina ésto se suele cumplir a rajatabla, por ejemplo, es casi imposible que este pudin salga mal. Además hay que tener en cuenta que estos pudines cunden mucho porque con la cantid
El lomo de orza es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía
castellano-manchega, principalmente de Ciudad Real, Albacete
y Cuenca aunque también de muchas partes de Andalucía y Valencia.
La preparación se utiliza a modo de conserva,
coc
Lomo Y Chorizos En Manteca
El lomo de orza es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía
castellano-manchega, principalmente de Ciudad Real, Albacete
y Cuenca aunque también de muchas partes de Andalucía y Valencia.
La preparación se utiliza a modo de conserva,
coc
Hace un mes aproximadamente estaba escribiendo una receta en el blog, cuando de pronto escuchamos un crujido, creo que mi esposo y yo brincamos del susto, y pensamos los dos lo mismo: "¡El árbol de duraznos se rompió!", y efectivamente, se rompió
Duraznos En Almíbar
Hace un mes aproximadamente estaba escribiendo una receta en el blog, cuando de pronto escuchamos un crujido, creo que mi esposo y yo brincamos del susto, y pensamos los dos lo mismo: "¡El árbol de duraznos se rompió!", y efectivamente, se rompió
Ingredientes
Ingredientes necesarios para preparar un
bizcochuelo (ver receta aquí)
12 parchitas
1 pote de leche condensada
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de maicena
Azúcar al gusto
Crema chantilly (opcional)
Preparación
1. Preparar el
Torta De Parchita
Ingredientes
Ingredientes necesarios para preparar un
bizcochuelo (ver receta aquí)
12 parchitas
1 pote de leche condensada
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de maicena
Azúcar al gusto
Crema chantilly (opcional)
Preparación
1. Preparar el
Esta forma de hacer las rosquillas ha estado en mi familia por lo menos desde que yo era pequeñita, no se si mi madre la obtuvo de la suya, el caso es que cuando eramos pequeñitas y mi madre decía que las iba a hacer era una fiesta. A mis hermanas (teng
Rosquillas
Esta forma de hacer las rosquillas ha estado en mi familia por lo menos desde que yo era pequeñita, no se si mi madre la obtuvo de la suya, el caso es que cuando eramos pequeñitas y mi madre decía que las iba a hacer era una fiesta. A mis hermanas (teng
No me gusta abusar mucho de las comidas en lata , pero reconozco que me vuelven loca unas sardinitas enlatadas. En bocadillo , en empanada , en un aperitivo , están buenísimas! Y encima tienen la ventaja de que no hay que limpiarlas, son saludales,
Bocadillo De Sardinas
No me gusta abusar mucho de las comidas en lata , pero reconozco que me vuelven loca unas sardinitas enlatadas. En bocadillo , en empanada , en un aperitivo , están buenísimas! Y encima tienen la ventaja de que no hay que limpiarlas, son saludales,
Este año, parece que están durando más,
pero es que no llega el maldito otoño y seguimos con este calor. Pues nada,
tendremos que aprovechar lo que trae este verano que no termina, como son los
higos. Con estas circunstancias, decidí hacer este pan de
Pan De Higos Frescos
Este año, parece que están durando más,
pero es que no llega el maldito otoño y seguimos con este calor. Pues nada,
tendremos que aprovechar lo que trae este verano que no termina, como son los
higos. Con estas circunstancias, decidí hacer este pan de
Bueno, no es una caña de lomo, pero si es un lomo
curado que como aperitivo, bocadillos de los niños, entrantes, etc., es
perfecto, barato y riquísimo. Eso si, hay que tener paciencia.
Necesitamos:
Una
cabeza de lomo de cerdo de unos 2 kg.
Lomo De Cerdo Curado
Bueno, no es una caña de lomo, pero si es un lomo
curado que como aperitivo, bocadillos de los niños, entrantes, etc., es
perfecto, barato y riquísimo. Eso si, hay que tener paciencia.
Necesitamos:
Una
cabeza de lomo de cerdo de unos 2 kg.
En plena temporada de calabacín es el momento perfecto para aprovechar sus flores y hacerlas rellenas, las setas no son un problema ya que si habéis segu
Flor De Calabacín Rellena De Bechamel De Setas.
En plena temporada de calabacín es el momento perfecto para aprovechar sus flores y hacerlas rellenas, las setas no son un problema ya que si habéis segu
INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza)
- 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado)
- Mostaza de Dijón
- 3 latas de anchoas en caite de oliva
- Mantequilla
-
Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza)
- 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado)
- Mostaza de Dijón
- 3 latas de anchoas en caite de oliva
- Mantequilla
-
Prácticamente los únicos licores que me gustan son los dulces, cuanto mas dulces mejor y el de vodka con caramelo es uno de los mas ricos que he probado. Por eso tenía ganas de hacerlo en casa, porque viene bien tenerlo disponible cuando apetece y t
Licor De Vodka Con Caramelo
Prácticamente los únicos licores que me gustan son los dulces, cuanto mas dulces mejor y el de vodka con caramelo es uno de los mas ricos que he probado. Por eso tenía ganas de hacerlo en casa, porque viene bien tenerlo disponible cuando apetece y t
Algunos amigos en la entrada anterior de Mayonesa de Roquefort dieron ideas de cómo presentarla, dijeron para ensaladas, con patatas, con verduras salteadas a la plancha, gratinada con carne al horno o a la brasa o en fondué para la carne, yo la utilicé
Ensalada De Aguacates Y Langostinos
Algunos amigos en la entrada anterior de Mayonesa de Roquefort dieron ideas de cómo presentarla, dijeron para ensaladas, con patatas, con verduras salteadas a la plancha, gratinada con carne al horno o a la brasa o en fondué para la carne, yo la utilicé
Vuelvo a casa por Navidad :)
Mañana Frusty y yo cogemos el avión camino a Barcelona, y espero que hayamos llegado ya para la hora de cenar. Y el martes se nos une Javi.
Y es que todo el mundo debería pasar la Navidad en casa, porque parece que en estas f
Galletas Speculoos
Vuelvo a casa por Navidad :)
Mañana Frusty y yo cogemos el avión camino a Barcelona, y espero que hayamos llegado ya para la hora de cenar. Y el martes se nos une Javi.
Y es que todo el mundo debería pasar la Navidad en casa, porque parece que en estas f
Una forma fácil de cocinar el pescado consiste en rebozarlo y agregarle la salsa americana. La salsa americana se hace cuando dispones de cáscaras y cabezas de gambas o langostinos resultantes de la preparación de otro plato.
INGREDIENTES (4 pers
Merluza Con Salsa Americana
Una forma fácil de cocinar el pescado consiste en rebozarlo y agregarle la salsa americana. La salsa americana se hace cuando dispones de cáscaras y cabezas de gambas o langostinos resultantes de la preparación de otro plato.
INGREDIENTES (4 pers
Los nuggets (literalmente "pepitas" en inglés) suelen gustar mucho a los niños : son blandos, fáciles de
comer y están muy sabrosos. Por desgracia suelen ir asociados a los restaurantes de comida rápida o a
los platos precocinados de manera que
Nuggets Caseros Y Saludables (cocina Para Niños)
Los nuggets (literalmente "pepitas" en inglés) suelen gustar mucho a los niños : son blandos, fáciles de
comer y están muy sabrosos. Por desgracia suelen ir asociados a los restaurantes de comida rápida o a
los platos precocinados de manera que
Hice esta receta para compartirla con mi familia el día de navidad, estaba bueniiisima. La vi en el Blog de Sole "La Cocina de Sole", me encantan sus receta y las explica tan bien que son muy fáciles de hacer, quiero darle las gracias por animarme a h
Estrella De Navidad De Chocolate
Hice esta receta para compartirla con mi familia el día de navidad, estaba bueniiisima. La vi en el Blog de Sole "La Cocina de Sole", me encantan sus receta y las explica tan bien que son muy fáciles de hacer, quiero darle las gracias por animarme a h
Muy buenos días de viernes!!!
Hoy un clásico de nuestra cocina que no puede faltar en un buen tapeo... "Papas Alioli". Un plato muy sencillo que servido fresquito y con una cerveza sienta de maravilla en este tiempo que aprieta el calor.
Vamos a
"papas Alioli".
Muy buenos días de viernes!!!
Hoy un clásico de nuestra cocina que no puede faltar en un buen tapeo... "Papas Alioli". Un plato muy sencillo que servido fresquito y con una cerveza sienta de maravilla en este tiempo que aprieta el calor.
Vamos a
Ya que el título de este blog es "sobrillas" he de ser fiel a mi misma y no desperdiciar nada. Así que del postre del fin de semana ( que veréis mañana cuando acabe de montarlo), me han SOBRADO cuatro yemitas, y como quiero hacer un pastel proximamente c
Lemon Curd.passion Fruit Curd.
Ya que el título de este blog es "sobrillas" he de ser fiel a mi misma y no desperdiciar nada. Así que del postre del fin de semana ( que veréis mañana cuando acabe de montarlo), me han SOBRADO cuatro yemitas, y como quiero hacer un pastel proximamente c