Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de Rabo de toro en trozos
- 1 kilo de zanahorias
- tres puerros
- 4 cebollas
- mezcla de pimientas
- 250 ml de vino tinto para cocinar
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina de maí
Rabo De Toro Al Vino Tinto
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de Rabo de toro en trozos
- 1 kilo de zanahorias
- tres puerros
- 4 cebollas
- mezcla de pimientas
- 250 ml de vino tinto para cocinar
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina de maí
Ingredientes:
250gr de gambas(yo congeladas),
1 huevo,
100gr de harina,
1/2 cucharadita de levadura,
sal,
aceite para freir,
perejil,
1/2 vaso de agua,
un trozo de cebolla muy picada,
pizca de colorante amarillo.
Pelar las gambas crudas y t
Buñuelos De Gambas
Ingredientes:
250gr de gambas(yo congeladas),
1 huevo,
100gr de harina,
1/2 cucharadita de levadura,
sal,
aceite para freir,
perejil,
1/2 vaso de agua,
un trozo de cebolla muy picada,
pizca de colorante amarillo.
Pelar las gambas crudas y t
Una quesada fácil y buenísima. Para postre, para el café o simplemente para tenerla hecha y darle un tiento cada vez que pasemos por delante de ella.
Vista en GOLOSOLANDIA y copio tal cual porque esta vez no he cambiado ni una coma de la receta.
I
Quesada Ii
Una quesada fácil y buenísima. Para postre, para el café o simplemente para tenerla hecha y darle un tiento cada vez que pasemos por delante de ella.
Vista en GOLOSOLANDIA y copio tal cual porque esta vez no he cambiado ni una coma de la receta.
I
Si no podéis conseguir merluza fresca o no está a vuestro alcance os recomiendo hacerla con diversas salsas que harán la congelada indistinguible de la primera.
INGREDIENTES (4 personas) :
8 rodajas de merluza
16 langostinos (opcionales)
1 vas
Merluza A La Cerveza
Si no podéis conseguir merluza fresca o no está a vuestro alcance os recomiendo hacerla con diversas salsas que harán la congelada indistinguible de la primera.
INGREDIENTES (4 personas) :
8 rodajas de merluza
16 langostinos (opcionales)
1 vas
Esta es una receta muy barata porque empleamos ingredientes comunes. Además utilizamos colas de rape congelado y para darles un toque especial las bañamos en salsa de pimientos del piquillo. Podéis emplear esta receta en cualquier comida de Navidad si
Colas De Rape A La Romana Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Esta es una receta muy barata porque empleamos ingredientes comunes. Además utilizamos colas de rape congelado y para darles un toque especial las bañamos en salsa de pimientos del piquillo. Podéis emplear esta receta en cualquier comida de Navidad si
Aunque comer pasta durante las comidas de Navidad no es lo más habitual en nuestro país - en Italia en cambio es algo sagrado - algunas preparaciones como ésta que nos ocupa, servidas con mesura, son una auténtica delicatessen.
Los espaguetis negros
Espaguetis Negros Con Gulas Y Gambas
Aunque comer pasta durante las comidas de Navidad no es lo más habitual en nuestro país - en Italia en cambio es algo sagrado - algunas preparaciones como ésta que nos ocupa, servidas con mesura, son una auténtica delicatessen.
Los espaguetis negros
Una de esas recetas "expréss" que se hacen en menos tiempo del que tardarás en leer este artículo y de las que siempre salen (si respetas las medidas de los ingredientes, que con los postres no se juega).
INGREDIENTES :
1 lámina de masa quebrada
La Tarta De Limón Más Rápida Y Fácil De Hacer
Una de esas recetas "expréss" que se hacen en menos tiempo del que tardarás en leer este artículo y de las que siempre salen (si respetas las medidas de los ingredientes, que con los postres no se juega).
INGREDIENTES :
1 lámina de masa quebrada
Hola a tod@s, aquí traigo mi pequeña aportación a esta Semana Santa pasada por agua, es una pena que después de un año esperando este momento, no se pueda hacer la estación de penitencia, pero ya vendrá el próximo año y esperemos que sea mas bueno que
Nazarenos
Hola a tod@s, aquí traigo mi pequeña aportación a esta Semana Santa pasada por agua, es una pena que después de un año esperando este momento, no se pueda hacer la estación de penitencia, pero ya vendrá el próximo año y esperemos que sea mas bueno que
Para mí los helados son un postre intemporal, me gusta comerlos durante todo el año, me da igual que haga frío o calor, siempre son bienvenidos en mi mesa. Los de frutas son mis favoritos, los encuentro más ligeros y deliciosos. Hace tiempo que dec
Helado De Naranja ( Receta Con Y Sin Maquina Heladera)
Para mí los helados son un postre intemporal, me gusta comerlos durante todo el año, me da igual que haga frío o calor, siempre son bienvenidos en mi mesa. Los de frutas son mis favoritos, los encuentro más ligeros y deliciosos. Hace tiempo que dec
Muy buenos días!!!
Os gustan las alcachofas? A mi me encantan y rellenas de carne están buenísimas! Ya veréis que forma tan sencilla de prepararlas y además es un plato que viene genial para llevar una dieta sana y con pocas calorías.
Vamos a coci
Alcachofas Rellenas De Carne.
Muy buenos días!!!
Os gustan las alcachofas? A mi me encantan y rellenas de carne están buenísimas! Ya veréis que forma tan sencilla de prepararlas y además es un plato que viene genial para llevar una dieta sana y con pocas calorías.
Vamos a coci
Delicioso lomo de salmón a la plancha servido sobre lecho de láminas de manzanas y cebolleta caramelizadas en sidra (un sabor increíble, os lo aseguro).Un resultado final exquisito para este plato de lo más sano.
Ingredientes: (para 2 personas
Lomo De Salmón Sobre Manzanas Caramelizadas Con Sidra
Delicioso lomo de salmón a la plancha servido sobre lecho de láminas de manzanas y cebolleta caramelizadas en sidra (un sabor increíble, os lo aseguro).Un resultado final exquisito para este plato de lo más sano.
Ingredientes: (para 2 personas
Bombones de fiesta!!! y hechos en casa!!!! ¿Te animas a hacerlos?
Con esta receta participo en el reto cocineros de " Chritsmas time" de la comunidad cocineros del mundo de google +.
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/
Ingredien
Bombones Rellenos De Trufa.
Bombones de fiesta!!! y hechos en casa!!!! ¿Te animas a hacerlos?
Con esta receta participo en el reto cocineros de " Chritsmas time" de la comunidad cocineros del mundo de google +.
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/
Ingredien
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer.
Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos.
INGREDIENTES:
-1 Lámina de hojaldre
- 8 o 10 Fresas
- Az
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Esta tarta es muy fácil y rápida de hacer.
Lleva unas capas de hojaldre, yo he utilizado hojaldre refrigerado, y va rellena de crema pastelera, la misma que hicimos para los Miguelitos.
INGREDIENTES:
-1 Lámina de hojaldre
- 8 o 10 Fresas
- Az
¡Ha llegado el momento! Las luces y la decoración navideña ya comienzan a invadir las calles.. ¡La Navidad está a la vuelta de la esquina!
Por eso, siguiendo con las recopilaciones de recetas de navidad esta semana le toca el turno a los d
5 Dulces Que No Pueden Faltar En Navidad
¡Ha llegado el momento! Las luces y la decoración navideña ya comienzan a invadir las calles.. ¡La Navidad está a la vuelta de la esquina!
Por eso, siguiendo con las recopilaciones de recetas de navidad esta semana le toca el turno a los d
Esta entrada es para TITO Seguro que es la receta más cutre de toooodas las que te están dedicando tus amig@s bloguer@s..., pero es que no podía poner otra porque es lo que a mí más me gusta, así que, va por ti amigo!¿QUÉ NECESITAMOS?-patatas-A.O.V.
Patatas Al Montón Con Huevos Fritos:para Tito
Esta entrada es para TITO Seguro que es la receta más cutre de toooodas las que te están dedicando tus amig@s bloguer@s..., pero es que no podía poner otra porque es lo que a mí más me gusta, así que, va por ti amigo!¿QUÉ NECESITAMOS?-patatas-A.O.V.
Muchos miden en tazas las recetas. Y yo suelo complicarles la vida con los gramos. Pero la pastelería es un poco así, no es como la cocina, es como más controladito todo. Perfectito. Como un protocolo me dijeron algunos.
Yo aprendí pastelería con
Galletitas De Avena, Medidas En Tazas
Muchos miden en tazas las recetas. Y yo suelo complicarles la vida con los gramos. Pero la pastelería es un poco así, no es como la cocina, es como más controladito todo. Perfectito. Como un protocolo me dijeron algunos.
Yo aprendí pastelería con
Fajitas mexicanas de carne y/o pollo.
Ya alrededor del año 1500, en los escritos de los conquitadores españoles, se menciona que la dieta azteca se basaba en el consumo del maíz y las tortillas, aunque hay evidencias que desde siglos antes de Cristo ya
fajitas Mexicanas De Carne Y/o Pollo.
Fajitas mexicanas de carne y/o pollo.
Ya alrededor del año 1500, en los escritos de los conquitadores españoles, se menciona que la dieta azteca se basaba en el consumo del maíz y las tortillas, aunque hay evidencias que desde siglos antes de Cristo ya
A veces la coliflor por su olor y textura es una verdura que apetece menos comer. Pruébala rebozada, seguro que te gusta mucho más.
INGREDIENTES:
- 1 coliflor fresca o 1 bolsa de coliflor cortada en ramitos congelada
- agua
- sal
- harina sin gluten (est
Coliflor Rebozada
A veces la coliflor por su olor y textura es una verdura que apetece menos comer. Pruébala rebozada, seguro que te gusta mucho más.
INGREDIENTES:
- 1 coliflor fresca o 1 bolsa de coliflor cortada en ramitos congelada
- agua
- sal
- harina sin gluten (est
Estos son los famosos pasteles portugueses de nata, pasteis de Belem. Muy populares en todo el mundo
Vamos a hacer la crema, para ello mezclamos 6 yemas con 100 gr de azucar
luego le agregamos 375 cc de nata, o crema de leche
llevamos al fuego
Pasteles Portugueses De Nata - Pasteis De Belem
Estos son los famosos pasteles portugueses de nata, pasteis de Belem. Muy populares en todo el mundo
Vamos a hacer la crema, para ello mezclamos 6 yemas con 100 gr de azucar
luego le agregamos 375 cc de nata, o crema de leche
llevamos al fuego
Necesitamos
Para el chutney
4 cucharadas de anacardos troceados.
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
4 chiles verdes, sin semillas y cortados en trozos pequeños
Cilantro fresco picado
1 cucharada de yogur griego
2 cuchara
Vieiras Con Salsa Chutney - Patta Kaah Ju Chatni -
Necesitamos
Para el chutney
4 cucharadas de anacardos troceados.
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
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Cilantro fresco picado
1 cucharada de yogur griego
2 cuchara
Preparamos 4 tarros de 500 gramos
Imagen: www.turismoecija.com
Necesitamos
8 dientes de ajo
15 gramos de sal
170 gramos de hígado de cerdo cortado en trozos
1 cucharada de comino molido
20 gramos de pimentón dulce
100 gramos de agua
750 gr
Manteca Colorá
Preparamos 4 tarros de 500 gramos
Imagen: www.turismoecija.com
Necesitamos
8 dientes de ajo
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170 gramos de hígado de cerdo cortado en trozos
1 cucharada de comino molido
20 gramos de pimentón dulce
100 gramos de agua
750 gr
Imagen: mums-in-the-kitchen.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de dulce de patata
200 gramos de chocolate blanco
150 gramos de mantequilla
30 gramos de agua
300 gramos de azúcar moreno
250 gramos de harina
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vaini
Cake De Patata Con Caramelo Y Ganache
Imagen: mums-in-the-kitchen.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de dulce de patata
200 gramos de chocolate blanco
150 gramos de mantequilla
30 gramos de agua
300 gramos de azúcar moreno
250 gramos de harina
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vaini
Fuente: www.telegraph.co.uk
Haremos 4 baguettes
Necesitaremos
300 gramos de agua
25 gramos de levadura fresca
1 cucharada de azucar
500 gramos harina
15 gramos de sal.
Vamos con ello
1. Colocamos en el vaso el agua, azucar y levad
Baguette Crujiente
Fuente: www.telegraph.co.uk
Haremos 4 baguettes
Necesitaremos
300 gramos de agua
25 gramos de levadura fresca
1 cucharada de azucar
500 gramos harina
15 gramos de sal.
Vamos con ello
1. Colocamos en el vaso el agua, azucar y levad
En esta parte del planeta, estamos en una época del año en la que las ensaladas suelen empezar a tener más protagonismo en nuestras mesas. Y, aunque el clima no nos acompañe como nos gustaría, porque, la verdad sea dicha, de primavera-primavera poco hem
Ensalada De Rúcula Y Rabanitos Con Limoneta De Mostaza
En esta parte del planeta, estamos en una época del año en la que las ensaladas suelen empezar a tener más protagonismo en nuestras mesas. Y, aunque el clima no nos acompañe como nos gustaría, porque, la verdad sea dicha, de primavera-primavera poco hem
La codorniz es el ave de caza más pequeña y apreciada. Hoy en día ha disminuido mucho su número y en algunas zonas se ha declarado como especie de caza restringida. Hoy en día ,la mayoría proceden de granjas avícolas.
Para mi gusto, su sabor es exquisi
Codornices A La Nata
La codorniz es el ave de caza más pequeña y apreciada. Hoy en día ha disminuido mucho su número y en algunas zonas se ha declarado como especie de caza restringida. Hoy en día ,la mayoría proceden de granjas avícolas.
Para mi gusto, su sabor es exquisi
Aunque el verano nos dijo adiós hace unas semanas y el otoño se ha instalado entre nosotros aún tenemos el placer de encontrar algunas frutas veraniegas. Es justo lo que me pasó la semana pasada cuando mi padre me dio la sorpresa de aparecer con un buen
Tarta De Requesón E Higos Al Estilo Americano
Aunque el verano nos dijo adiós hace unas semanas y el otoño se ha instalado entre nosotros aún tenemos el placer de encontrar algunas frutas veraniegas. Es justo lo que me pasó la semana pasada cuando mi padre me dio la sorpresa de aparecer con un buen
Con un buen colorante alimentario y esencia de fresa podéis preparar estos cupcakes. La foto no les hace demasiada justicia pero la verdad es que han quedado de un color fucsia muy vistoso, un rico aroma a fresa y la mezcla con el chocolate blanco hace q
Magdalenas O Cupcakes De Fresa Y Chocolate Blanco
Con un buen colorante alimentario y esencia de fresa podéis preparar estos cupcakes. La foto no les hace demasiada justicia pero la verdad es que han quedado de un color fucsia muy vistoso, un rico aroma a fresa y la mezcla con el chocolate blanco hace q
HOJAS DE COL RELLENAS DE CARNE Y ARROZ
Ingredientes:
4 hojas de repollo
50 gr de arroz
250 gr de Carne picada
50 gr de Beicon
50 gr de champiñones picados
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
4 dientes de ajo
75 gr de ques
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
HOJAS DE COL RELLENAS DE CARNE Y ARROZ
Ingredientes:
4 hojas de repollo
50 gr de arroz
250 gr de Carne picada
50 gr de Beicon
50 gr de champiñones picados
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
4 dientes de ajo
75 gr de ques
Aunque cocino casi todos los días, mis comidas no son siempre unas creaciones perfectas que tardan horas en prepararse y todavía mas tiempo en organizarse en el plato. De hecho, intento no pasar mas de 30 minutos preparando la comida al mediodía. Intento
Bol De Curry
Aunque cocino casi todos los días, mis comidas no son siempre unas creaciones perfectas que tardan horas en prepararse y todavía mas tiempo en organizarse en el plato. De hecho, intento no pasar mas de 30 minutos preparando la comida al mediodía. Intento
Aquí os dejo esta versión de Leche Frita tradicional. Son muchas las formas de realizar este exquisito plato tan típico en Semana Santa. Existen muchas formas de preparar la masa, yo me he decantado por esta que lleva huevo y le he dado forma de flo
Leche Frita Tradicional Y Crujiente
Aquí os dejo esta versión de Leche Frita tradicional. Son muchas las formas de realizar este exquisito plato tan típico en Semana Santa. Existen muchas formas de preparar la masa, yo me he decantado por esta que lleva huevo y le he dado forma de flo