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INGREDIENTES ♪♪ En olla GM 2 solomillos de cerdo ibérico 1 cebolla morada medio vaso de cidra 2 dientes de ajos aceite , sal pimienta molida caldo de carne el mio casero unas ramas de tomillo zumo de una mandarina una cucharilla de a
♪♪ Solomillo En Salsa De Cebolla Morada Y Cidra ♪♪
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Hoy más que una receta vengo con lo que desde hace algunas semanas se ha convertido en uno de los imprescindibles de mi cocina, caldo concentrado para dejar de comprar pastillas de caldo. Jamás se me hubiera ocurrido la idea hasta que salseando por la re
Caldo Concentrado Casero
Caldo Concentrado Casero
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Hoy vengo con una receta sencilla y muy rica que nunca falta en nuestros frigoríficos. Reconozco que siempre la he comprado ya preparada, pero desde que hice esta receta la hago siempre en casa. El sabor y la textura son perfectos. Nada que objetar. N
Natillas
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Recuerdo la primera vez que hice unos muffins, fue un verano de hace no sé ni cuantos años, y estaba tan contenta del resultado que compré una cestita en una tienda de los "todo a cien", y fui a casa de mi hermano para que probara esta delicia. Los pr
Muffins De Manzana
Muffins De Manzana
Recuerdo la primera vez que hice unos muffins, fue un verano de hace no sé ni cuantos años, y estaba tan contenta del resultado que compré una cestita en una tienda de los "todo a cien", y fui a casa de mi hermano para que probara esta delicia. Los pr
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Ingredientes para la base 400 gr de harina 240 gr de mantequilla sin sal fría 65 gr de azúcar 1 cucharadita de sal 1 huevo grande, ligeramente batido 3 cucharas de agua muy fría Ingredientes para el relleno
Apple Pie
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INGREDIENTES : Ajos 4 200 gr. de baicon 100 gr de jamón serrano 3 huevos Agua medio litro 150 gr de pan duro Sal Aceite de oliva virgen extra ELABORACIÓN PASO A PASO : En una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajo
Mi Sopa Castellana
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INGREDIENTES : Ajos 4 200 gr. de baicon 100 gr de jamón serrano 3 huevos Agua medio litro 150 gr de pan duro Sal Aceite de oliva virgen extra ELABORACIÓN PASO A PASO : En una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajo
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Llevo dos semanas cogiendo albaricoques de agua de mi árbol y ya sabéis que cuando da su fruto, lo da sin parar hasta que se acaban así que no tengo mas remedio que preparar esta rica mermelada y comerla durante todo el resto del año o al siguiente,
Mermelada De Albaricoques De Agua
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La “tagliata” es una forma de comer la carne en Italia, el nombre más o menos viene a decir cortada. Se suele utilizar carnes tiernas, solomillo, entrecot, y se acompaña de rúcula y queso parmesano o pecorino. A partir de ahí podemos utiliza
Tagliata De Ternera/veal Tagliata
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Cuando realicé por primera vez esta receta me sorprendió el resultado tan estupendo que había obtenido con unos pocos ingredientes, cocinados de una forma muy sencilla y a un coste realmente económico, un verdadero platazo. No recordaba que era una de l
Judías A La Andaluza/green Beans To The Andalusian Style
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INGREDIENTES: 400 grs. de judías verdes tiernas, 150 gr. de mojama cortadas en laminas lo más finas posibles, 10 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, un pellizco de jengibre en polvo, 2 cucharadas de pistachos verdes, 1 manojo de perejil y
Ensalada De Bajocas Y Mojama
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Lunes... Nueva Semana y Semana Santa... Muchos estarán de vacaciones seguramente y yo aquí sin vacaciones y comiendo verduras jajajajaj (ya me tocaran mis vacaciones en Mayo ^_^ ) Pero mientras por aquí estoy compartiendo recetitas :D Feliz Semana
Salteado De Verduras Con Jamón
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Ingredientes:200gr de Pasta Mafalde150gr de Carne molida(mitad ternera,mitad cerdo)1/2 cebolla1/2 Pimiento rojo1 Tomate200ml de tomate frito2 Hojas frescas de albahacaAzúcarAceite de olivaPimienta blanca molidaSalPreparación:Ponemos un caldero al f
Mafalde Con Carne Y Albahaca
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Ingredientes:400gr de harina1 cucharada de levadura en polvo2 cucharaditas de jengibre molido2 cucharaditas de canela molida100gr de mantequilla a temperatura ambiente150gr de azúcar1 huevo grande3 cucharadas de miel Preparación:Mezclamos bien lo
Estrellitas De Jengibre Y Canela
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Esta es una de esas recetas refrescantes para días especiales, como por ejemplo, hoy mismo ya que todos los días son tan especiales como nosotros queramos que sean, así que para celebrarlo que mejor que una espuma de Sandia. Espero que os guste
Espuma De Sandía Con Dados De Gelatina
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Después de ponerle y comernos la guinda del Roscón de Reyes, y considerar que con él, cerramos la cocina de Navidad, empezamos menús normales, sencillos y de diario, que buena falta nos hace. Hoy, un plato de fondo de armario ¿se podrá d
Arroz A La Cubana
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Ingredientes: 1 Kg. Manteca de cerdo. 1 Kg. Azúcar. 1/2 L. Vino moscatel. 12 huevos. 2 Kg. Harina. 40 grs. Bicarbonato. 20 grs. Canela molida. Raspadura de limón. Cabello de ángel y boniato asado. Elaboración: Poner en un bol la manteca y el
Pastas Floras Con Cabello De Ángel Y Boniato.
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Hoy he estrenado mi donutera, que me ha regalado mi marido, así estan más ligeros que fritos. Ingredientes para unos 30 mini donut: 250 grs. Harina. 1 sobre Levadura panadería. 80 grs. Azúcar. 1 pizca de vainilla. 4 semillas de carnamomo (como no t
Mini Donut En Donutera 1.
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La propuesta de la Recetas Chipironazul para el último día de esta año que ha estado tan completo y lleno de sorpresas, buenas y no tan buenas. Es una propuesta con una textura muy cremosa. Su sabor es suave y picante a partes iguales. Au
Crema De Champiñones
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Cake Pops <<Aquí os dejos esta fabulosa receta de cake pop superricas, espero que os gusten>> (Con Olla de barro) del Blog Con Olla de Barro por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom La receta
Cake Pops
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Hoy os traigo una receta saludable, que apenas engorda, que esta riquísima e ideal para tomar fresquita en esta época del año. La piña rellena es una forma de comer fruta muy divertida sobre todo para los mas peques de la casa. La podéis rellenar de la
Piña Rellena De Frutas Con Salsa De Yogur
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Ingredientes: -sepia -pimentón -cebolla -tomate concentrado -escarola Receta: Cortamos a trozos la sepia y la ponemos en una sartén, cortamos la cebolla muuy picada y se la añadimos, después el pimentón y una cucharada de tomate concentrado. Y ya está
Ensalada De Sepia Al Pimentón
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Esta es una nueva receta para participar en el reto del Alfabeto salado. Cada mes se eligen dos personas y dos letras del alfabeto, y cada persona elige un ingrediente con la letra que le ha tocado. Con los dos ingredientes propuestos hay que cocinar u
Alcachofas Rellenas
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Para hoy toca receta de Invierno y muy sana, vamos usar una verdura que la tenemos ahora en plena temporada y además es muy económica, la col o repollo. Hoy la hemos usado rellena pero os animo a que la probeis cocida, o incluso cruda en ensaladas.
Col Rellena Con Espuma De Guisantes
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(4 Personas)Ingredientes:4 tomates grandes, lavados200 gr de queso mozarella rallado200 gr de camarones frescos, desvenados y sin caparazón3 cucharadas de aceite de olivaSal y pimientaOréganoAceite de oliva para rociarPreparación:1. Pre-calentar el horno
Tomates Rellenos Asados Con Mozarella Y Camarones
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INGREDIENTES:2 cucharadas de aceite de oliva1 1/2 kilos de lomo de cerdo amarrado1 cebolla morada en pluma125 gr de frutas deshidratadas, en trozos (pera, durazno, damasco, manzana)8 ciruelas deshidratadas, en trozos2 cucharadas de pasas2 cucharadas de n
Menú De Navidad: Lomo De Cerdo Relleno Con Salsa De Piña
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Receta de Ensalada Agridulce con brotes verdes, aguacate, papaya, queso y frutos secos ¡deliciosa!  Ayer fuimos al campo de la familia de mis consuegros en Casares (Málaga), mi consuegra Gertrudis hizo esta ensalada que me pareció maravillosa y quería por
Ensalada Agridulce De Gertrudis
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Cómo hacer Fugazza o Cómo hacer Pizza de Cebolla, la receta con fotos paso a paso: La Pizza de Cebolla es la favorita de mis hijos (y la mía también) y lo primero que te puedo contar de ella es que no lleva tomate. En argentina la pizza de cebolla es muy
Fugazza {pizza De Cebolla} Con Jamón Y Queso
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Masas Estrella Para Navidad, La Cocinera
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 8 filetes de solomillo de cerdo ( 750 gr aproximadamente ) 1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra 1/2 limón ( el zumo ) 1/2 vaso de harina 1 huevo 1 vaso de acei
Filetes De Solomillo De Cerdo Rebozados
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