INGREDIENTES
♪♪
En olla GM
2 solomillos de cerdo ibérico
1 cebolla morada
medio vaso de cidra
2 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
caldo de carne el mio casero
unas ramas de tomillo
zumo de una mandarina
una cucharilla de a
♪♪ Solomillo En Salsa De Cebolla Morada Y Cidra ♪♪
INGREDIENTES
♪♪
En olla GM
2 solomillos de cerdo ibérico
1 cebolla morada
medio vaso de cidra
2 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
caldo de carne el mio casero
unas ramas de tomillo
zumo de una mandarina
una cucharilla de a
Hoy más que una receta vengo con lo que desde hace algunas semanas se ha convertido en uno de los imprescindibles de mi cocina, caldo concentrado para dejar de comprar pastillas de caldo. Jamás se me hubiera ocurrido la idea hasta que salseando por la re
Caldo Concentrado Casero
Hoy más que una receta vengo con lo que desde hace algunas semanas se ha convertido en uno de los imprescindibles de mi cocina, caldo concentrado para dejar de comprar pastillas de caldo. Jamás se me hubiera ocurrido la idea hasta que salseando por la re
Hoy vengo con una receta sencilla y muy rica que nunca falta en nuestros frigoríficos. Reconozco que siempre la he comprado ya preparada, pero desde que hice esta receta la hago siempre en casa. El sabor y la textura son perfectos. Nada que objetar. N
Natillas
Hoy vengo con una receta sencilla y muy rica que nunca falta en nuestros frigoríficos. Reconozco que siempre la he comprado ya preparada, pero desde que hice esta receta la hago siempre en casa. El sabor y la textura son perfectos. Nada que objetar. N
Recuerdo la primera vez que hice unos muffins, fue un verano de hace no sé ni cuantos años, y estaba tan contenta del resultado que compré una cestita en una tienda de los "todo a cien", y fui a casa de mi hermano para que probara esta delicia. Los pr
Muffins De Manzana
Recuerdo la primera vez que hice unos muffins, fue un verano de hace no sé ni cuantos años, y estaba tan contenta del resultado que compré una cestita en una tienda de los "todo a cien", y fui a casa de mi hermano para que probara esta delicia. Los pr
Ingredientes para la base
400 gr de harina
240 gr de mantequilla sin sal fría
65 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
1 huevo grande, ligeramente batido
3 cucharas de agua muy fría
Ingredientes para el relleno
Apple Pie
Ingredientes para la base
400 gr de harina
240 gr de mantequilla sin sal fría
65 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
1 huevo grande, ligeramente batido
3 cucharas de agua muy fría
Ingredientes para el relleno
INGREDIENTES :
Ajos 4
200 gr. de baicon
100 gr de jamón serrano
3 huevos
Agua medio litro
150 gr de pan duro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN PASO A PASO :
En una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajo
Mi Sopa Castellana
INGREDIENTES :
Ajos 4
200 gr. de baicon
100 gr de jamón serrano
3 huevos
Agua medio litro
150 gr de pan duro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN PASO A PASO :
En una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajo
Llevo dos semanas cogiendo albaricoques de agua de mi árbol y ya sabéis que cuando da su fruto, lo da sin parar hasta que se acaban así que no tengo mas remedio que preparar esta rica mermelada y comerla durante todo el resto del año o al siguiente,
Mermelada De Albaricoques De Agua
Llevo dos semanas cogiendo albaricoques de agua de mi árbol y ya sabéis que cuando da su fruto, lo da sin parar hasta que se acaban así que no tengo mas remedio que preparar esta rica mermelada y comerla durante todo el resto del año o al siguiente,
La
“tagliata” es una forma de comer la carne en Italia, el nombre más o menos
viene a decir cortada. Se suele utilizar carnes tiernas, solomillo, entrecot, y
se acompaña de rúcula y queso parmesano o pecorino. A partir de ahí podemos
utiliza
Tagliata De Ternera/veal Tagliata
La
“tagliata” es una forma de comer la carne en Italia, el nombre más o menos
viene a decir cortada. Se suele utilizar carnes tiernas, solomillo, entrecot, y
se acompaña de rúcula y queso parmesano o pecorino. A partir de ahí podemos
utiliza
Cuando
realicé por primera vez esta receta me sorprendió el resultado tan estupendo
que había obtenido con unos pocos ingredientes, cocinados de una forma muy
sencilla y a un coste realmente económico, un verdadero platazo. No recordaba
que era una de l
Judías A La Andaluza/green Beans To The Andalusian Style
Cuando
realicé por primera vez esta receta me sorprendió el resultado tan estupendo
que había obtenido con unos pocos ingredientes, cocinados de una forma muy
sencilla y a un coste realmente económico, un verdadero platazo. No recordaba
que era una de l
INGREDIENTES:
400 grs. de judías verdes tiernas,
150 gr. de mojama cortadas en laminas lo más finas posibles, 10 cucharadas de
aceite, 2 cucharadas de vinagre, un pellizco de jengibre en polvo, 2 cucharadas
de pistachos verdes, 1 manojo de perejil y
Ensalada De Bajocas Y Mojama
INGREDIENTES:
400 grs. de judías verdes tiernas,
150 gr. de mojama cortadas en laminas lo más finas posibles, 10 cucharadas de
aceite, 2 cucharadas de vinagre, un pellizco de jengibre en polvo, 2 cucharadas
de pistachos verdes, 1 manojo de perejil y
Lunes... Nueva Semana y Semana Santa...
Muchos estarán de vacaciones seguramente y yo aquí sin vacaciones y comiendo verduras jajajajaj (ya me tocaran mis vacaciones en Mayo ^_^ )
Pero mientras por aquí estoy compartiendo recetitas :D Feliz Semana
Salteado De Verduras Con Jamón
Lunes... Nueva Semana y Semana Santa...
Muchos estarán de vacaciones seguramente y yo aquí sin vacaciones y comiendo verduras jajajajaj (ya me tocaran mis vacaciones en Mayo ^_^ )
Pero mientras por aquí estoy compartiendo recetitas :D Feliz Semana
Ingredientes:200gr de Pasta Mafalde150gr de Carne molida(mitad ternera,mitad cerdo)1/2 cebolla1/2 Pimiento rojo1 Tomate200ml de tomate frito2 Hojas frescas de albahacaAzúcarAceite de olivaPimienta blanca molidaSalPreparación:Ponemos un caldero al f
Mafalde Con Carne Y Albahaca
Ingredientes:200gr de Pasta Mafalde150gr de Carne molida(mitad ternera,mitad cerdo)1/2 cebolla1/2 Pimiento rojo1 Tomate200ml de tomate frito2 Hojas frescas de albahacaAzúcarAceite de olivaPimienta blanca molidaSalPreparación:Ponemos un caldero al f
Ingredientes:400gr de harina1 cucharada de levadura en polvo2 cucharaditas de jengibre molido2 cucharaditas de canela molida100gr de mantequilla a temperatura ambiente150gr de azúcar1 huevo grande3 cucharadas de miel
Preparación:Mezclamos bien lo
Estrellitas De Jengibre Y Canela
Ingredientes:400gr de harina1 cucharada de levadura en polvo2 cucharaditas de jengibre molido2 cucharaditas de canela molida100gr de mantequilla a temperatura ambiente150gr de azúcar1 huevo grande3 cucharadas de miel
Preparación:Mezclamos bien lo
Esta es una de esas recetas refrescantes para días especiales, como por ejemplo, hoy mismo ya que todos los días son tan especiales como nosotros queramos que sean, así que para celebrarlo que mejor que una espuma de Sandia.
Espero que os guste
Espuma De Sandía Con Dados De Gelatina
Esta es una de esas recetas refrescantes para días especiales, como por ejemplo, hoy mismo ya que todos los días son tan especiales como nosotros queramos que sean, así que para celebrarlo que mejor que una espuma de Sandia.
Espero que os guste
Después de ponerle y comernos la guinda del Roscón de Reyes, y considerar que con él, cerramos la cocina de Navidad, empezamos menús normales, sencillos y de diario, que buena falta nos hace. Hoy, un plato de fondo de armario ¿se podrá d
Arroz A La Cubana
Después de ponerle y comernos la guinda del Roscón de Reyes, y considerar que con él, cerramos la cocina de Navidad, empezamos menús normales, sencillos y de diario, que buena falta nos hace. Hoy, un plato de fondo de armario ¿se podrá d
Ingredientes:
1 Kg. Manteca de cerdo.
1 Kg. Azúcar.
1/2 L. Vino moscatel.
12 huevos.
2 Kg. Harina.
40 grs. Bicarbonato.
20 grs. Canela molida.
Raspadura de limón.
Cabello de ángel y boniato asado.
Elaboración:
Poner en un bol la manteca y el
Pastas Floras Con Cabello De Ángel Y Boniato.
Ingredientes:
1 Kg. Manteca de cerdo.
1 Kg. Azúcar.
1/2 L. Vino moscatel.
12 huevos.
2 Kg. Harina.
40 grs. Bicarbonato.
20 grs. Canela molida.
Raspadura de limón.
Cabello de ángel y boniato asado.
Elaboración:
Poner en un bol la manteca y el
Hoy he estrenado mi donutera, que me ha regalado mi marido, así estan más ligeros que fritos.
Ingredientes para unos 30 mini donut:
250 grs. Harina.
1 sobre Levadura panadería.
80 grs. Azúcar.
1 pizca de vainilla.
4 semillas de carnamomo (como no t
Mini Donut En Donutera 1.
Hoy he estrenado mi donutera, que me ha regalado mi marido, así estan más ligeros que fritos.
Ingredientes para unos 30 mini donut:
250 grs. Harina.
1 sobre Levadura panadería.
80 grs. Azúcar.
1 pizca de vainilla.
4 semillas de carnamomo (como no t
La propuesta de la Recetas Chipironazul para el último día de esta año que ha estado tan completo y lleno de sorpresas, buenas y no tan buenas.
Es una propuesta con una textura muy cremosa. Su sabor es suave y picante a partes iguales. Au
Crema De Champiñones
La propuesta de la Recetas Chipironazul para el último día de esta año que ha estado tan completo y lleno de sorpresas, buenas y no tan buenas.
Es una propuesta con una textura muy cremosa. Su sabor es suave y picante a partes iguales. Au
Cake Pops
<<Aquí os dejos esta fabulosa receta de cake pop superricas, espero que os gusten>> (Con Olla de barro)
del Blog Con Olla de Barro
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta
Cake Pops
Cake Pops
<<Aquí os dejos esta fabulosa receta de cake pop superricas, espero que os gusten>> (Con Olla de barro)
del Blog Con Olla de Barro
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta
Hoy os traigo una receta saludable, que apenas engorda, que esta riquísima e ideal para tomar fresquita en esta época del año. La piña rellena es una forma de comer fruta muy divertida sobre todo para los mas peques de la casa. La podéis rellenar de la
Piña Rellena De Frutas Con Salsa De Yogur
Hoy os traigo una receta saludable, que apenas engorda, que esta riquísima e ideal para tomar fresquita en esta época del año. La piña rellena es una forma de comer fruta muy divertida sobre todo para los mas peques de la casa. La podéis rellenar de la
Ingredientes:
-sepia
-pimentón
-cebolla
-tomate concentrado
-escarola
Receta:
Cortamos a trozos la sepia y la ponemos en una sartén, cortamos la cebolla muuy picada y se la añadimos, después el pimentón y una cucharada de tomate concentrado. Y ya está
Ensalada De Sepia Al Pimentón
Ingredientes:
-sepia
-pimentón
-cebolla
-tomate concentrado
-escarola
Receta:
Cortamos a trozos la sepia y la ponemos en una sartén, cortamos la cebolla muuy picada y se la añadimos, después el pimentón y una cucharada de tomate concentrado. Y ya está
Esta es una nueva receta para
participar en el reto del Alfabeto salado. Cada mes se eligen dos personas y
dos letras del alfabeto, y cada persona elige un ingrediente con la letra que
le ha tocado. Con los dos ingredientes propuestos hay que cocinar u
Alcachofas Rellenas
Esta es una nueva receta para
participar en el reto del Alfabeto salado. Cada mes se eligen dos personas y
dos letras del alfabeto, y cada persona elige un ingrediente con la letra que
le ha tocado. Con los dos ingredientes propuestos hay que cocinar u
Para hoy toca receta de Invierno y muy sana, vamos usar una verdura que la tenemos ahora en plena temporada y además es muy económica, la col o repollo. Hoy la hemos usado rellena pero os animo a que la probeis cocida, o incluso cruda en ensaladas.
Col Rellena Con Espuma De Guisantes
Para hoy toca receta de Invierno y muy sana, vamos usar una verdura que la tenemos ahora en plena temporada y además es muy económica, la col o repollo. Hoy la hemos usado rellena pero os animo a que la probeis cocida, o incluso cruda en ensaladas.
(4 Personas)Ingredientes:4 tomates grandes, lavados200 gr de queso mozarella rallado200 gr de camarones frescos, desvenados y sin caparazón3 cucharadas de aceite de olivaSal y pimientaOréganoAceite de oliva para rociarPreparación:1. Pre-calentar el horno
Tomates Rellenos Asados Con Mozarella Y Camarones
(4 Personas)Ingredientes:4 tomates grandes, lavados200 gr de queso mozarella rallado200 gr de camarones frescos, desvenados y sin caparazón3 cucharadas de aceite de olivaSal y pimientaOréganoAceite de oliva para rociarPreparación:1. Pre-calentar el horno
INGREDIENTES:2 cucharadas de aceite de oliva1 1/2 kilos de lomo de cerdo amarrado1 cebolla morada en pluma125 gr de frutas deshidratadas, en trozos (pera, durazno, damasco, manzana)8 ciruelas deshidratadas, en trozos2 cucharadas de pasas2 cucharadas de n
Menú De Navidad: Lomo De Cerdo Relleno Con Salsa De Piña
INGREDIENTES:2 cucharadas de aceite de oliva1 1/2 kilos de lomo de cerdo amarrado1 cebolla morada en pluma125 gr de frutas deshidratadas, en trozos (pera, durazno, damasco, manzana)8 ciruelas deshidratadas, en trozos2 cucharadas de pasas2 cucharadas de n
Receta de Ensalada Agridulce con brotes verdes, aguacate, papaya, queso y frutos secos ¡deliciosa!
Ayer fuimos al campo de la familia de mis consuegros en Casares (Málaga), mi consuegra Gertrudis hizo esta ensalada que me pareció maravillosa y quería por
Ensalada Agridulce De Gertrudis
Receta de Ensalada Agridulce con brotes verdes, aguacate, papaya, queso y frutos secos ¡deliciosa!
Ayer fuimos al campo de la familia de mis consuegros en Casares (Málaga), mi consuegra Gertrudis hizo esta ensalada que me pareció maravillosa y quería por
Cómo hacer Fugazza o Cómo hacer Pizza de Cebolla, la receta con fotos paso a paso:
La Pizza de Cebolla es la favorita de mis hijos (y la mía también) y lo primero que te puedo contar de ella es que no lleva tomate.
En argentina la pizza de cebolla es muy
Fugazza {pizza De Cebolla} Con Jamón Y Queso
Cómo hacer Fugazza o Cómo hacer Pizza de Cebolla, la receta con fotos paso a paso:
La Pizza de Cebolla es la favorita de mis hijos (y la mía también) y lo primero que te puedo contar de ella es que no lleva tomate.
En argentina la pizza de cebolla es muy
(function() {if (document.readyState === 'complete') return;if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;else EbuzzingCurrentAsyncId++;var containerId = 'buzzPlayer' + EbuzzingCurrentAsyncId;document.write('');var
Masas Estrella Para Navidad, La Cocinera
(function() {if (document.readyState === 'complete') return;if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;else EbuzzingCurrentAsyncId++;var containerId = 'buzzPlayer' + EbuzzingCurrentAsyncId;document.write('');var
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
8 filetes de solomillo de cerdo ( 750 gr aproximadamente )
1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra
1/2 limón ( el zumo )
1/2 vaso de harina
1 huevo
1 vaso de acei
Filetes De Solomillo De Cerdo Rebozados
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
8 filetes de solomillo de cerdo ( 750 gr aproximadamente )
1 cucharadita de sal y otra de pimienta negra
1/2 limón ( el zumo )
1/2 vaso de harina
1 huevo
1 vaso de acei