Buona sera fratelli...
Voy a intentar tentaros para que la próxima vez que estéis en la carnicería con el ticket del turno en la mano y mirando al expositor os decidáis a comprar un trozo entero de lomo y no unos filetillos sueltos …
Veréis c
Lomo De Cerdo Enrollado…, Con Queso Cheddar Y Setas De Bote.
Buona sera fratelli...
Voy a intentar tentaros para que la próxima vez que estéis en la carnicería con el ticket del turno en la mano y mirando al expositor os decidáis a comprar un trozo entero de lomo y no unos filetillos sueltos …
Veréis c
Aprovechando el concurso que canal cocina ofrece para celebrar el día del huevo, presentamos esta receta que hemos preparado varias veces, utilizando como base de pizza una tortilla francesa... Ha quedado deliciosa!
Ingredientes (1p): 1 huevo, dos cuchar
Tortipizza
Aprovechando el concurso que canal cocina ofrece para celebrar el día del huevo, presentamos esta receta que hemos preparado varias veces, utilizando como base de pizza una tortilla francesa... Ha quedado deliciosa!
Ingredientes (1p): 1 huevo, dos cuchar
Hoy os presentamos un aperitivo muy fácil y rápido de preparar con el que seguro que triunfáis estas Navidades: unos bombones de queso con cecina y pimientos. La base de queso le da el toque cremoso, y lo puedes acompañar de los ingredientes que pre
Bombones De Queso Con Cecina Y Pimientos
Hoy os presentamos un aperitivo muy fácil y rápido de preparar con el que seguro que triunfáis estas Navidades: unos bombones de queso con cecina y pimientos. La base de queso le da el toque cremoso, y lo puedes acompañar de los ingredientes que pre
Receta sencillísima y muy rápida de preparar. El toque de la flor de sal le da un sabor muy rico sin que queden excesivamente saladas.
Ingredientes:
500 gr de gambas frescas pequeñas
6 gr de flor de sal de Sal Costa
1 cucha
Gambas Con Flor De Sal
Receta sencillísima y muy rápida de preparar. El toque de la flor de sal le da un sabor muy rico sin que queden excesivamente saladas.
Ingredientes:
500 gr de gambas frescas pequeñas
6 gr de flor de sal de Sal Costa
1 cucha
Para la base he utilizado mi receta básica de magdalenas (magdalenas básicas).
Para decorar las de color rojo (con glasa real roja):
150 gr de azúcar glas
1 clara de huevo
Colorante alimentario rojo
Para la glasa real yo utilizo una
Cupcakes De San Valentin
Para la base he utilizado mi receta básica de magdalenas (magdalenas básicas).
Para decorar las de color rojo (con glasa real roja):
150 gr de azúcar glas
1 clara de huevo
Colorante alimentario rojo
Para la glasa real yo utilizo una
Salmón marinado
El salmón es un pescado con muchas y beneficiosas propiedades para el organismo, ( vitaminas, proteinas, ácidos Omega 3, etc .. ), y que solemos consumir habitualmente de una manera u otra.
Hacer en casa salmón marinado es m
Salmón Marinado
Salmón marinado
El salmón es un pescado con muchas y beneficiosas propiedades para el organismo, ( vitaminas, proteinas, ácidos Omega 3, etc .. ), y que solemos consumir habitualmente de una manera u otra.
Hacer en casa salmón marinado es m
Hoy quiero dar respuesta a alguna de las reguntas que me han llegado a través del correo. En concreto, una relativa a como elaborar unas patatas a lo pobre y que no se rompan, es decir que queden enteras, pero en su punto. Pues bien, solo hay que
Patatas A Lo Pobre Con Pechuga De Pollo.
Hoy quiero dar respuesta a alguna de las reguntas que me han llegado a través del correo. En concreto, una relativa a como elaborar unas patatas a lo pobre y que no se rompan, es decir que queden enteras, pero en su punto. Pues bien, solo hay que
Hoy día 30 de Mayo, dia de Canarias
Les quiero obsequiar con este postre canario
Feliz día a todos los canarios@as
INGREDIENTES:
* 13 yemas de huevo
* 300 g de azúcar
* 1 huevo
* Gofio al gusto para espolvorear
PREPARACION-,
1º Pon la
Huevos Mole, Y Feliz Dia De Canarias
Hoy día 30 de Mayo, dia de Canarias
Les quiero obsequiar con este postre canario
Feliz día a todos los canarios@as
INGREDIENTES:
* 13 yemas de huevo
* 300 g de azúcar
* 1 huevo
* Gofio al gusto para espolvorear
PREPARACION-,
1º Pon la
INGREDIENTES;*3 aguacates maduros* 30 g de zumo de limon* 70 g de pimiento verde* 70 g de cebolla* 30 g de vino blanco* Jengibre rallado, en su defecto 1 ajo* Sal y pimienta al gustos* 500 g de aguaADORNAR* 1oo g de gambas cocidas* MayonesaPREPARACION:1º
Gazpacho De Aguacate
INGREDIENTES;*3 aguacates maduros* 30 g de zumo de limon* 70 g de pimiento verde* 70 g de cebolla* 30 g de vino blanco* Jengibre rallado, en su defecto 1 ajo* Sal y pimienta al gustos* 500 g de aguaADORNAR* 1oo g de gambas cocidas* MayonesaPREPARACION:1º
Recetas de postres: muy fácil receta casera de crema de yogurt y mascarpone.
Receta casera paso a paso para una copa de yogurt y mascarpone con bizcocho.
La receta es muy sencilla explicamos todos los pasos para que os queden perfectos.
Ingredientes de
Crema De Yogurt
Recetas de postres: muy fácil receta casera de crema de yogurt y mascarpone.
Receta casera paso a paso para una copa de yogurt y mascarpone con bizcocho.
La receta es muy sencilla explicamos todos los pasos para que os queden perfectos.
Ingredientes de
Receta de croquetas de jamón y huevo duro
Hoy os traigo una receta de croquetas caseras de jamón y huevo duro. Estas croquetas me traen muchos recuerdos de cuando era pequeña,en casa de mis tías, de mi madre, son mis favoritas, el contraste del
Croquetas De Jamón Y Huevo Duro
Receta de croquetas de jamón y huevo duro
Hoy os traigo una receta de croquetas caseras de jamón y huevo duro. Estas croquetas me traen muchos recuerdos de cuando era pequeña,en casa de mis tías, de mi madre, son mis favoritas, el contraste del
Que buenas son las tartas saladas, seguro que a la mayoría os gustan. La podemos preparar con carnes, verduras, pescados y con champiñones o setas que ahora es la temporada, están buenísimas y me gusta prepararlas para una cena, acompañada de una ens
Quiché De Champiñones
Que buenas son las tartas saladas, seguro que a la mayoría os gustan. La podemos preparar con carnes, verduras, pescados y con champiñones o setas que ahora es la temporada, están buenísimas y me gusta prepararlas para una cena, acompañada de una ens
Las legumbres son una fuente inagotable de recetas tradicionales, las puedes preparar de mil y una forma, en esta ocasión te recomiendo que las elabores de una forma muy especial, se trata de una crema muy fácil y sobre todo sabrosa.
Como podr
Receta De Crema De Alubias Blancas
Las legumbres son una fuente inagotable de recetas tradicionales, las puedes preparar de mil y una forma, en esta ocasión te recomiendo que las elabores de una forma muy especial, se trata de una crema muy fácil y sobre todo sabrosa.
Como podr
INGREDIENTES:
Papas (1kg)
Huevos (media docena)
Azúcar
Manteca
Pasas (sin pipa)
Almendras
Canela molida
Sal
Ralladura de limón
Harina
PREPARACION:
Se guisa un kilo de papas, se muelen y se mezclan con unos
seis huevos, la rallad
Torta De Vilana
INGREDIENTES:
Papas (1kg)
Huevos (media docena)
Azúcar
Manteca
Pasas (sin pipa)
Almendras
Canela molida
Sal
Ralladura de limón
Harina
PREPARACION:
Se guisa un kilo de papas, se muelen y se mezclan con unos
seis huevos, la rallad
¿Conoces la ratatouille? ¡Este otoño nos hemos propuesto que las verduras entren por los ojos!
Aunque sea diferente a la ratatouille tradicional, que se elabora con otras verduras y se riega con salsa de tomate, esta variante también os gustará y es much
Ratatouille Otoñal De Patata Y Boniato
¿Conoces la ratatouille? ¡Este otoño nos hemos propuesto que las verduras entren por los ojos!
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PEQUEÑITAS ,PERO MATONAS,LLEVAN GRAN CANTIDAD DE CHOCOLATE,Y SON CUQUISIMAS.
La receta base es de magdalenas,recuertas con buttercream a nuestro gusto y luego decoradas con planchitas de chocolate blanco o negro a pedacitos.
RECET
Mini-monas
PEQUEÑITAS ,PERO MATONAS,LLEVAN GRAN CANTIDAD DE CHOCOLATE,Y SON CUQUISIMAS.
La receta base es de magdalenas,recuertas con buttercream a nuestro gusto y luego decoradas con planchitas de chocolate blanco o negro a pedacitos.
RECET
7 Recetas Saladas de Hojaldre que no te puedes perder, como entrante o primeros estas recetas de bollería salada te van a encantar, toma nota.
En este mi primer Post Colaborativo, he elegido la masa de Hojaldre,un ingrediente que me gusta… que nos
7 Recetas Saladas De Hojaldre Que No Te Puedes Perder
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Los pescados por muy humildes que sean pueden dar grandes resultados, si ponemos un poco de mimo en ellos y en esta Caballa Marinada con Limón y Guindillas es lo que he hecho.
Tenemos que reconocer que lo que no nos gusta de los pescados es las espi
Caballa Marinada Con Limón Y Guindilla
Los pescados por muy humildes que sean pueden dar grandes resultados, si ponemos un poco de mimo en ellos y en esta Caballa Marinada con Limón y Guindillas es lo que he hecho.
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Se acerca el momento de lucir palmito, nos vamos quitando capas de ropa y aparecen los excesos del invierno y la receta que os traigo hoy la verdad que no ayuda mucho a quitárnoslo, pero que le vamos a hacer, esta de muerte.
Es un plato típico
Cachopo
Se acerca el momento de lucir palmito, nos vamos quitando capas de ropa y aparecen los excesos del invierno y la receta que os traigo hoy la verdad que no ayuda mucho a quitárnoslo, pero que le vamos a hacer, esta de muerte.
Es un plato típico
INGREDIENTES
░♥░
1 pechuga de pollo
1/2 vaso de vino Pedro Ximenez
tomillo
1 cebolla
2 dientes de ajos
caldo pollo
1 cucharada de maizena
1 rebanada de pan
10 almendras
sal , aceite
2 hojas de laurel
unas lonchas de
░♥░ Pollo Al Pedro Ximenez Con Pan Frito, Jamón , Almendras Y Tomillo ░♥░
INGREDIENTES
░♥░
1 pechuga de pollo
1/2 vaso de vino Pedro Ximenez
tomillo
1 cebolla
2 dientes de ajos
caldo pollo
1 cucharada de maizena
1 rebanada de pan
10 almendras
sal , aceite
2 hojas de laurel
unas lonchas de
INGREDIENTES
♪♪
En olla GM
2 solomillos de cerdo ibérico
1 cebolla morada
medio vaso de cidra
2 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
caldo de carne el mio casero
unas ramas de tomillo
zumo de una mandarina
una cucharilla de a
♪♪ Solomillo En Salsa De Cebolla Morada Y Cidra ♪♪
INGREDIENTES
♪♪
En olla GM
2 solomillos de cerdo ibérico
1 cebolla morada
medio vaso de cidra
2 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
caldo de carne el mio casero
unas ramas de tomillo
zumo de una mandarina
una cucharilla de a
PARA LA COBERTURA
100 ml. de zumo de naranja natural
3 hojas de gelatina
PARA LOS PASTELITOS
200 gr. de queso mascarpone
50 ml. de leche
200 ml. de zumo de naranja
6 hojas de gelatina
80 gr. de azúcar
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
///♪\\\ Pastelitos De Mascarpone A La Naranja
PARA LA COBERTURA
100 ml. de zumo de naranja natural
3 hojas de gelatina
PARA LOS PASTELITOS
200 gr. de queso mascarpone
50 ml. de leche
200 ml. de zumo de naranja
6 hojas de gelatina
80 gr. de azúcar
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
INGREDIENTES
☼\/\/☼
1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil
PREPARACIÓN
\/☼ Bacalao A La Cazuela ☼\/
INGREDIENTES
☼\/\/☼
1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
~~~~~~~~~~~~~
125 gr. de vino blanco
250 gr. de aceite de girasol
ralladura de 1 limón o naranja, yo de limón
el zumo de medio limón o de naranja , el mio de limón
1/2 sobre de levadura
500 gr, de harina, yo le puse , 600 gr.
3
Roscos De Vino Y Aceite
INGREDIENTES
~~~~~~~~~~~~~
125 gr. de vino blanco
250 gr. de aceite de girasol
ralladura de 1 limón o naranja, yo de limón
el zumo de medio limón o de naranja , el mio de limón
1/2 sobre de levadura
500 gr, de harina, yo le puse , 600 gr.
3
INGREDIENTES
*^*^*
3 peras conferencia
100 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
1 palo de canela
1l. de agua*
PREPARACIÓN
*^*^*
Pelar las peras y partirlas por la mitad, cocerlas con el litro de agua el azúcar la vainilla y la canela, unos
Peras Rellenas De Arroz Caramelizado
INGREDIENTES
*^*^*
3 peras conferencia
100 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
1 palo de canela
1l. de agua*
PREPARACIÓN
*^*^*
Pelar las peras y partirlas por la mitad, cocerlas con el litro de agua el azúcar la vainilla y la canela, unos
Buenas tardes!!!
Hoy, en esta tarde lluviosa ☔, os traigo la receta de estos Cupcakes de Oreo que son una m-a-r-a-v-i-l-l-a! La receta original es de Mirta del blog Dulce Sentimiento, un blog que me encanta y ella es fantástica ??
Cupcakes De Oreo
Buenas tardes!!!
Hoy, en esta tarde lluviosa ☔, os traigo la receta de estos Cupcakes de Oreo que son una m-a-r-a-v-i-l-l-a! La receta original es de Mirta del blog Dulce Sentimiento, un blog que me encanta y ella es fantástica ??
El patxaran es un licor típico de Navarra, que al parecer ya se conocía en la Eda Media. Es un buen digestivo y en Navarra no falta nunca en ninguna cena entre amigos. Se recomienda tomar bien frío. Se sirve con hielos o en un vaso recién sacado del
Patxaran
El patxaran es un licor típico de Navarra, que al parecer ya se conocía en la Eda Media. Es un buen digestivo y en Navarra no falta nunca en ninguna cena entre amigos. Se recomienda tomar bien frío. Se sirve con hielos o en un vaso recién sacado del
Siempre me han gustado las albóndigas, bueno, siempre no. De pequeña odiaba comer y odiaba también comer albóndigas. Cada día la hora de la comida era una tragedia para mi y para mi madre. Por suerte para mi con el tiempo aprendí a comer de casi todo. L
Albóndigas A La Napolitana
Siempre me han gustado las albóndigas, bueno, siempre no. De pequeña odiaba comer y odiaba también comer albóndigas. Cada día la hora de la comida era una tragedia para mi y para mi madre. Por suerte para mi con el tiempo aprendí a comer de casi todo. L
El romanesco o romanescu, es de la familia de las crucíferas o brasicáceas, con un sabor más suave que la coliflor y una textura más fina. Se cocina en poco tiempo y en mi caso, aproveché hasta el tronco, que era muy tierno. Se puede comer crudo, c
Romanesco Con Longanizas
El romanesco o romanescu, es de la familia de las crucíferas o brasicáceas, con un sabor más suave que la coliflor y una textura más fina. Se cocina en poco tiempo y en mi caso, aproveché hasta el tronco, que era muy tierno. Se puede comer crudo, c
Llevo dos semanas cogiendo albaricoques de agua de mi árbol y ya sabéis que cuando da su fruto, lo da sin parar hasta que se acaban así que no tengo mas remedio que preparar esta rica mermelada y comerla durante todo el resto del año o al siguiente,
Mermelada De Albaricoques De Agua
Llevo dos semanas cogiendo albaricoques de agua de mi árbol y ya sabéis que cuando da su fruto, lo da sin parar hasta que se acaban así que no tengo mas remedio que preparar esta rica mermelada y comerla durante todo el resto del año o al siguiente,