recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de xavier

Spaghetti Allo Scoglio

Spaghetti Allo Scoglio

A los españoles nos puede sonar un poco raro servir pasta durante las fiestas de Navidad pero esta receta se puede preparar con mariscos tan suntuosos y es tan deliciosa que las visitas no dudarán en afirmar que fue el mejor entrante posible. En otros...

Guardar Receta

Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas

Codorniz Con Frambuesas Caramelizadas

Una de esas recetas fáciles de hacer pero que tienen una presencia y un sabor realmente impactante. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 codornices por comensal (lo normal es la unidad) 300 gramos de frambuesas muy maduras 1 cebolla grande morad...

Guardar Receta

Kabak Tatlisi (sweet Pumpkin)

Kabak Tatlisi (sweet Pumpkin)

The Kabak Tatlisi is a Turkish typical dessert that has the pumpkin like main ingredient. It is really easy to prepare. An easy dessert for the Xmas meals. Kabak means pumpkin in turkish and tatlisi , sweet. So simple. INGREDIENTS: One ...

Guardar Receta

Carrots Flan

Carrots Flan

Kids do not want to eat vegetables ? Be creative . One of the best vegetables for children in any dish , from starters to dessert thanks to its sweet taste, is the carrot . Rich in nutrients , it may be your salvation. INGREDIENTS (4 puddings, 4 ki...

Guardar Receta

Merluza A La Gallega

Merluza A La Gallega

Una receta gustosa y la mar de simple de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : Una merluza de 1Kg al menos (calculad dos rodajas por personas como mínimo) 1 Kg de patatas 400 gramos de guisantes (mejor si están congelados) 2 dientes de ajo Pime...

Guardar Receta

Pommes Fondant

Pommes Fondant

Pommes fondant ya finalizadas A la hora de presentar nuestros platos navideños es preciso que cuidemos también sus acompañantes. Estos deben ser complementarios, que no interfieran en el sabor del manjar principal y sobretodo sean fáciles de hacer. A...

Guardar Receta

Bo Xao Mang, Beef With Bamboo And Oyster Sauce

Bo Xao Mang, Beef With Bamboo And Oyster Sauce

I rescued a typical recipe of Vietnam. It uses several very exotic ingredients like tender bamboo and oyster sauce . Both can be found in specialized stores, Asian shops or exotic food sections of supermarkets. Everyone knows what bamboo is. In the Ea...

Guardar Receta

Paté A Las Finas Hierbas Con Hojaldre

Paté A Las Finas Hierbas Con Hojaldre

Una sencilla receta con un aspecto muy impactante que se puede servir en cualquier cena navideña como un entrante suave. Además es muy fácil de hacer. INGREDIENTES (4/6 personas) 300 g de salchicha de cerdo o pavo/pollo 200 g de ternera picada ...

Guardar Receta

American Prawns

American Prawns

In the United States many varieties of shellfish are eaten , being famous and common in fish restaurants the Maine lobsters , scallops , oysters , crab and shrimp amongst many others . Despite what europeans use to think about United States' food, the...

Guardar Receta

Crema De Tapioca Con Ciruelas

Crema De Tapioca Con Ciruelas

Otro postre, en este caso una crema, que se prepara en minutos. Le he dado un toque con las ciruelas deshuesadas pero se puede saborizar o adornar con frutos de bosque, pistachos etc. INGREDIENTES (4 personas) : 2 vasos de leche (400 ml) 30 g...

Guardar Receta

Kebap Malik

Kebap Malik

El término "Malik" es árabe y significa "Rey", aunque a menudo se traduce como "Jefe". La verdad es que es una palabra utilizada desde la más remota antigüedad por todos los pueblos semíticos y como éstos no emplean en su alfabeto las vocales algunos ...

Guardar Receta

Pasta Con Salsa Verde

Pasta Con Salsa Verde

La salsa verde italiana no es muy conocida fuera de los ámbitos profesionales. Es originaria del Piamonte y se emplea habitualmente para aliñar platos frios de pasta. Hay infinidad de variantes. Esta que os presento es la más estandard pero no única. A ...

Guardar Receta

Cangrejos De Río Con Salsa Picante

Cangrejos De Río Con Salsa Picante

La primera vez que comí cangrejos de río fue en Suecia, país donde constituyen un manjar. Recuerdo que los hervían en agua con azúcar, hierbas y cerveza, y luego los servían con una especie de mahonesa. No estaban mal. Ahora es posible encontrarlos de...

Guardar Receta

Muslos De Pollo Con Salsa Oporto

Muslos De Pollo Con Salsa Oporto

Hemos puesto muslos de pollo pero esta salsa casa muy bien con todo tipo de aves y carnes. Cuando veáis que una pieza de carne o de ave os queda algo sosa o desangelada sobre el plato, le enchufáis la salsa de Oporto y quedará perfecta. INGREDIENTE...

Guardar Receta

Peras Al Chocolate Y Al Pistacho

Peras Al Chocolate Y Al Pistacho

Una receta sencillísima de hacer pero con una presentación impactante. INGREDIENTES (4 personas) : 4 peras duras y grandes 100 gramos de azúcar 150 gramos de pistachos picados 200 gramos de chocolate de cobertura 1 limón En primer lugar pelamos y ...

Guardar Receta

Pastel Arcoiris

Pastel Arcoiris

El pastel arco iris es una de las últimas tendencias de la repostería toda vez la moda de los cupcakes ha decaído. El pastel arco iris es una pieza de repostería realizada con capas finas de bizcocho cada una de las cuales se ha teñido de un color ...

Guardar Receta

Cocido Madrileño

Cocido Madrileño

El cocido madrileño es en mi opinión uno de los cocidos más sabrosos de los muchos que se encuentran en la geografía española. Si no lo había consignado antes en "Media Hora..." es porque en su realización no se puede emplear sólo media hora y este bl...

Guardar Receta

Mandarinas Al Caramelo

Mandarinas Al Caramelo

Un postre muy sencillo y elegante que emplea la casi siempre infra utilizada mandarina. INGREDIENTES (4 personas) : 4 mandarinas grandes 100 gramos de azúcar moreno 2 cucharadas de zumo de limón Un vaso y medio (300 ml) de zumo de mandarina ...

Guardar Receta

Apple Pudding With Free-lactose Milk And Agave Syrup Instead Of Sugar

Apple Pudding With Free-lactose Milk And Agave Syrup Instead Of Sugar

This recipe is suitable for those suffering from lactose intolerance or those who have problems with sugar. I will give equivalence regarding sugar to the agave syrup if you want to replace the latter. We need to explain the recipe before you undertak...

Guardar Receta

Cena De Nochebuena Basada En Pescado

Cena De Nochebuena Basada En Pescado

Entrantes Sopa de espárragos verdes y pistachos Mejillones en salsa de Roquefort Plato Principal Bullabesa (la bullabesa son dos platos en uno : una sopa que se suele tomar de entrante y el pescado que se degusta como ...

Guardar Receta

Acompañamientos A Base De Patatas

Acompañamientos A Base De Patatas

A menudo elegir los acompañamientos para las carnes o pescados es lo más complicado. Con las patatas nunca fallaréis. Si además se presentan de una forma original, seguro que los invitados se comerán primero el acompañamiento que el plato principal. Las...

Guardar Receta

Sopa De Almendras Dulces

Sopa De Almendras Dulces

La sopa de almendras es un plato típico de la Navidad en Navarra aunque también se puede encontrar en el centro de España y según me cuentan hay también una versión gallega. Venga de donde venga se trata de un dulce que levanta el ánimo de cualquiera ...

Guardar Receta

Garbanzos Con Yogur

Garbanzos Con Yogur

Una receta tradicional libanesa que se puede preparan en menos de diez minutos. A pesar de que os pueda chocar la mezcla de garbanzos con un lácteo, el resultado es impresionante. INGREDIENTES (4 personas) : 400 gramos de garbanzos cocidos 500 ...

Guardar Receta

Pastel Árabe De Dátiles Sin Azúcar

Pastel Árabe De Dátiles Sin Azúcar

El invitado a un hogar árabe siempre es agasajado con al menos té y café, aunque tampoco suelen faltar los dátiles o cualquier otro tipo de dulce. La palabra "dátil" procede del griego "daktilos" la cual significa "dedos" (origen también de la fra...

Guardar Receta

Pudding De Atún Al Microondas

Pudding De Atún Al Microondas

Una receta muy sencilla que se hace al microondas, algo que muchos agradecen. Acompañado de ensalada y mahonesa hace un primer plato espectacular. INGREDIENTES (4 personas) : 200 gramos de atún en aceite o escabeche 200 gramos de tomate frito ...

Guardar Receta

Mango A La Vainilla

Mango A La Vainilla

Este es uno de esos postres que es mejor hacer aprovechando que para algún plato principal se ha empleado el horno. A la vez que hacemos el pollo o la pizza podemos preparar mango a la vainilla con un tercer efecto : nos va a perfumar la casa de la me...

Guardar Receta

Patatas Lorette

Patatas Lorette

Las patatas lorette son un acompañamiento muy popular en Francia. Se realizan con puré de patata y queso gruyere (aunque las he hecho de manchego semi-curado y también han quedado de vicio). La verdad es que son una bomba calórica, pero de vez en cuan...

Guardar Receta

Clafoutis De Salmón Ahumado

Clafoutis De Salmón Ahumado

¿Que qué es un Clafoutis (pronúnciese en castellano "clafutí"? Es una tarta muy típica de Francia, originaria del Lemosin (región francesa que tiene como capital Limoges). En su origen se trataba de una masa muy parecida a la que se emplea para...

Guardar Receta

Tartaleta De Cerezas

Tartaleta De Cerezas

Uno de esos postres que tienen una presencia espectacular pero que se hacen en menos tiempo del que tardaréis en leer la receta. Tan simple que casi no requiere explicación alguna. INGREDIENTES (4 personas) : 4 tartaletas o volovanes (preferible...

Guardar Receta

<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
Recetas de Cocina