recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de vanessa-garcia

Cuando se habla de cultura se tiende a pensar en libros, arte o cine, pero en mi opinión es un concepto que va más allá de las humanidades, es lo que define a un país o a una región y si hay algo que dote de personalidad a un lugar es la cultura gastron
Caigua Rellena De Pollo
Caigua Rellena De Pollo
Cuando se habla de cultura se tiende a pensar en libros, arte o cine, pero en mi opinión es un concepto que va más allá de las humanidades, es lo que define a un país o a una región y si hay algo que dote de personalidad a un lugar es la cultura gastron
Caigua Rellena De Pollo
Si hay algo que me gusta en esta vida son los platos de cuchara. Adoro las sopas, las cremas, un buen estofado... Con esto del blog reconozco que a veces me pongo en plan fino buscando recetas originales o algo más creativas pero esta vez he querido com
Judías Blancas Con Shitake Y Bacalao
Judías Blancas Con Shitake Y Bacalao
Si hay algo que me gusta en esta vida son los platos de cuchara. Adoro las sopas, las cremas, un buen estofado... Con esto del blog reconozco que a veces me pongo en plan fino buscando recetas originales o algo más creativas pero esta vez he querido com
Judías Blancas Con Shitake Y Bacalao
El verano pasado, Sergio y yo pasamos unos días de nuestras vacaciones en Nueva Orleans, estado de Louisiana. Nos hizo un tiempo horrible para ser agosto, no hubo día en que no nos cayera la tormenta del siglo y tuviéramos que irnos a refugiar al hotel,
Arroz Meloso Con Cigalas
Arroz Meloso Con Cigalas
El verano pasado, Sergio y yo pasamos unos días de nuestras vacaciones en Nueva Orleans, estado de Louisiana. Nos hizo un tiempo horrible para ser agosto, no hubo día en que no nos cayera la tormenta del siglo y tuviéramos que irnos a refugiar al hotel,
Arroz Meloso Con Cigalas
Hace años, cuando aún trabajaba en Parla, tenía un compañero que hacía preguntas bastante peculiares y quizá demasiado directas. No soy de las que se ofenden por cualquier cosa pero sí reconozco que me dejaba un poco en shock, pues nunca sabías con q
Contramuslos De Pollo Asados Con Salsa De Calabacín Y Albahaca Y Setas Shimeji
Contramuslos De Pollo Asados Con Salsa De Calabacín Y Albahaca Y Setas Shimeji
Hace años, cuando aún trabajaba en Parla, tenía un compañero que hacía preguntas bastante peculiares y quizá demasiado directas. No soy de las que se ofenden por cualquier cosa pero sí reconozco que me dejaba un poco en shock, pues nunca sabías con q
Contramuslos De Pollo Asados Con Salsa De Calabacín Y Albahaca Y Setas Shimeji
pas El otro día descubrí un anuncio de la pasta Barilla del año 84 dirigido por Fellini que me llamó mucho la atencíón. El spot tenía lugar en un restaurante muy lujoso en el que una pareja muy glamourosa y elegantemente vestida escuchaba al maitre (ves
Penne Rigate Alla Norma
Penne Rigate Alla Norma
pas El otro día descubrí un anuncio de la pasta Barilla del año 84 dirigido por Fellini que me llamó mucho la atencíón. El spot tenía lugar en un restaurante muy lujoso en el que una pareja muy glamourosa y elegantemente vestida escuchaba al maitre (ves
Penne Rigate Alla Norma
Cuando era niña, las fiestas navideñas se pasaban en casa de mis padres. Para mí eran días de diversión porque nos juntábamos todos y jugaba con mis sobrinos, pero para mi madre era todo lo contrario. La recuerdo siempre estresada con la compra, la coci
Tacos De Atún Al Comino
Tacos De Atún Al Comino
Cuando era niña, las fiestas navideñas se pasaban en casa de mis padres. Para mí eran días de diversión porque nos juntábamos todos y jugaba con mis sobrinos, pero para mi madre era todo lo contrario. La recuerdo siempre estresada con la compra, la coci
Tacos De Atún Al Comino
Mi historia con el ingrediente del plato de hoy también tiene su origen en Italia, más concretamente en un restaurantito de un pueblo llamado Sarzana, perteneciente a la región de Liguria. A Sergio le sorprende siempre que me acuerde de lo que comimos e
Farrotto Con Romanesco Y Gambón Al Aceite De Guindilla
Farrotto Con Romanesco Y Gambón Al Aceite De Guindilla
Mi historia con el ingrediente del plato de hoy también tiene su origen en Italia, más concretamente en un restaurantito de un pueblo llamado Sarzana, perteneciente a la región de Liguria. A Sergio le sorprende siempre que me acuerde de lo que comimos e
Farrotto Con Romanesco Y Gambón Al Aceite De Guindilla
La receta de hoy me retrotrae a uno de mis viajes a una de mis ciudades preferidas de Italia, Florencia. Era el año 2008 y Sergio y yo acabábamos de casarnos. Aquel verano, tras los gastos de la boda y del viaje de novios, decidimos hacer un viajecito
Emperador Fresco A La Siciliana Con Cus Cus De Coliflor
Emperador Fresco A La Siciliana Con Cus Cus De Coliflor
La receta de hoy me retrotrae a uno de mis viajes a una de mis ciudades preferidas de Italia, Florencia. Era el año 2008 y Sergio y yo acabábamos de casarnos. Aquel verano, tras los gastos de la boda y del viaje de novios, decidimos hacer un viajecito
Emperador Fresco A La Siciliana Con Cus Cus De Coliflor
Este mes hace un año que Gordon llegó a nuestras vidas. Gordon, al que yo cariñosamente llamo "Gor" es nuestro gatito, una bolilla de pelo blanco y negro con enormes ojos amarillos y un morrito asimétrico para comérselo. Nunca había tenido mascotas, ni
Cogote De Merluza En Salsa Verde De Trigueros
Cogote De Merluza En Salsa Verde De Trigueros
Este mes hace un año que Gordon llegó a nuestras vidas. Gordon, al que yo cariñosamente llamo "Gor" es nuestro gatito, una bolilla de pelo blanco y negro con enormes ojos amarillos y un morrito asimétrico para comérselo. Nunca había tenido mascotas, ni
Cogote De Merluza En Salsa Verde De Trigueros
Cuando era pequeña, mis padres solían quedar a comer un par de veces al año con los hermanos de mi padre y solían elegir buenos sitios. En una ocasión me llevaron a un famoso restaurante gallego de Madrid y mi madre me recomendó pedir un lenguado al hor
Lenguado De Costa Al Horno Con Tomatitos Cherry, Lima Y Albahaca
Lenguado De Costa Al Horno Con Tomatitos Cherry, Lima Y Albahaca
Cuando era pequeña, mis padres solían quedar a comer un par de veces al año con los hermanos de mi padre y solían elegir buenos sitios. En una ocasión me llevaron a un famoso restaurante gallego de Madrid y mi madre me recomendó pedir un lenguado al hor
Lenguado De Costa Al Horno Con Tomatitos Cherry, Lima Y Albahaca
Tenía ganas de cocinar Ramen pero nunca veía la ocasión. Hace unos días leí en el blog de El Comidista una receta sobre cómo prepararlo y en ella decía que básicamente venía a ser algo similar al caldo de cocido pero, óbviamente, con ingredientes difere
Ramen A La Madrileña
Ramen A La Madrileña
Tenía ganas de cocinar Ramen pero nunca veía la ocasión. Hace unos días leí en el blog de El Comidista una receta sobre cómo prepararlo y en ella decía que básicamente venía a ser algo similar al caldo de cocido pero, óbviamente, con ingredientes difere
Ramen A La Madrileña
El lunes pasado me operaron de la vista para quitarme las gafas, y es que, como decía mi amigo Carlos, veía ya menos que un gato de yeso. Ayer por la tarde me tocaba revisión y al salir lo primero que hice fue entrar a una librería, pues últimamente ya
Ossobuco A La Milanesa
Ossobuco A La Milanesa
El lunes pasado me operaron de la vista para quitarme las gafas, y es que, como decía mi amigo Carlos, veía ya menos que un gato de yeso. Ayer por la tarde me tocaba revisión y al salir lo primero que hice fue entrar a una librería, pues últimamente ya
Ossobuco A La Milanesa
Hoy os traigo una receta a la que le tengo mucho cariño, pues es de las primeras cosas que me lancé a hacer cuando me dio por la cocina y siempre formaba parte de mis menús de cumpleaños cuando me independicé. Era un éxito asegurado y por ello he querid
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún
Hoy os traigo una receta a la que le tengo mucho cariño, pues es de las primeras cosas que me lancé a hacer cuando me dio por la cocina y siempre formaba parte de mis menús de cumpleaños cuando me independicé. Era un éxito asegurado y por ello he querid
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún
Me gustan estos días feos de septiembre en los que apetece volver a meterse bajo la mantita del sofá mientras ves una peli, o prepararse una comida calentita. Sergio y yo adoramos los platos de cuchara pero no apetecen con el calor y ni siquiera los sab
Estofado De Carrilleras De Ibérico Con Setas Y Hash Brown
Estofado De Carrilleras De Ibérico Con Setas Y Hash Brown
Me gustan estos días feos de septiembre en los que apetece volver a meterse bajo la mantita del sofá mientras ves una peli, o prepararse una comida calentita. Sergio y yo adoramos los platos de cuchara pero no apetecen con el calor y ni siquiera los sab
Estofado De Carrilleras De Ibérico Con Setas Y Hash Brown
En la cocina, como en la vida, hay que estar preparado para todo,como por ejemplo para que se te vaya la luz de la nevera y del horno en pleno proceso de elaboración de un plato y tengas que cambiar de planes en el último momento. Soy una mujer resoluti
Carré De Cordero Con Salsa De Albaricoque Y Guarnición De Patatas Y Setas
Carré De Cordero Con Salsa De Albaricoque Y Guarnición De Patatas Y Setas
En la cocina, como en la vida, hay que estar preparado para todo,como por ejemplo para que se te vaya la luz de la nevera y del horno en pleno proceso de elaboración de un plato y tengas que cambiar de planes en el último momento. Soy una mujer resoluti
Carré De Cordero Con Salsa De Albaricoque Y Guarnición De Patatas Y Setas
Un año más se acaban las vacaciones y ya sólo queda el recuerdo del verano. Por lo general, dicho recuerdo siempre es bueno, pero debo decir que para mí este año ha sido especial, no sólo por haber hecho un viaje fantástico a New Orleans y a Mexico, sin
Risotto Con Tirabeques, Boletus, Bacalao Y Sus Cortezas
Risotto Con Tirabeques, Boletus, Bacalao Y Sus Cortezas
Un año más se acaban las vacaciones y ya sólo queda el recuerdo del verano. Por lo general, dicho recuerdo siempre es bueno, pero debo decir que para mí este año ha sido especial, no sólo por haber hecho un viaje fantástico a New Orleans y a Mexico, sin
Risotto Con Tirabeques, Boletus, Bacalao Y Sus Cortezas
Últimamente me llama mucho la atención esa necesidad loca que tiene la gente de etiquetarlo todo o incluso de etiquetarse a sí mismos: millennials, xennials, foodies, trend-setters, it-girls, veggies, runners... Y me pregunto de dónde viene esa necesida
Ensalada Asiática De Arroz Con Brochetas De Salmón Y Perlas De Fruta De La Pasión
Ensalada Asiática De Arroz Con Brochetas De Salmón Y Perlas De Fruta De La Pasión
Últimamente me llama mucho la atención esa necesidad loca que tiene la gente de etiquetarlo todo o incluso de etiquetarse a sí mismos: millennials, xennials, foodies, trend-setters, it-girls, veggies, runners... Y me pregunto de dónde viene esa necesida
Ensalada Asiática De Arroz Con Brochetas De Salmón Y Perlas De Fruta De La Pasión
Cuando era una adolescente solía ir a un campamento de verano con mis amigas. Era el momento más esperado del año, pues teníamos 15 días de experiencias y aventuras por delante y sobre todo risas, muchísimas risas. Debo decir que, al contrario de lo que
Ceviche De Mero Con Garbanzos, Judías Negras  Y Puré De Boniato
Ceviche De Mero Con Garbanzos, Judías Negras Y Puré De Boniato
Cuando era una adolescente solía ir a un campamento de verano con mis amigas. Era el momento más esperado del año, pues teníamos 15 días de experiencias y aventuras por delante y sobre todo risas, muchísimas risas. Debo decir que, al contrario de lo que
Ceviche De Mero Con Garbanzos, Judías Negras  Y Puré De Boniato
Debe de ser la edad pero cada vez me gustan más las recetas simples. Siempre que veo algún programa de cocina en el que cocinan, por ejemplo, un delicioso filete con ochocientas mil salsas me pongo mala. Si tienes un producto de buena calidad, lo que ha
Lomos De Caballa A La Sal Con Aceite De Oliva, Limón Y Tomillo
Lomos De Caballa A La Sal Con Aceite De Oliva, Limón Y Tomillo
Debe de ser la edad pero cada vez me gustan más las recetas simples. Siempre que veo algún programa de cocina en el que cocinan, por ejemplo, un delicioso filete con ochocientas mil salsas me pongo mala. Si tienes un producto de buena calidad, lo que ha
Lomos De Caballa A La Sal Con Aceite De Oliva, Limón Y Tomillo
En España no estamos muy habituados a cocinar la pasta con pescado, en cambio, en Italia es más que habitual encontrar platos en los que se combina con diferentes tipos de pescado y marisco. Cada región suele tener su receta particular, en Venecia por e
Spaghetti Con Coquinas
Spaghetti Con Coquinas
En España no estamos muy habituados a cocinar la pasta con pescado, en cambio, en Italia es más que habitual encontrar platos en los que se combina con diferentes tipos de pescado y marisco. Cada región suele tener su receta particular, en Venecia por e
Spaghetti Con Coquinas
De las muchas cosas que me enamoran de Italia, una de ellas son sus pequeñas trattorías de gestión familiar. En nuestro último viaje tuvimos la suerte de disfrutar de muchas de ellas pero mi favorita sin duda fue L´Unico, en el centro de Salerno. N
Sepia Rellena (seppia Imbottita)
Sepia Rellena (seppia Imbottita)
De las muchas cosas que me enamoran de Italia, una de ellas son sus pequeñas trattorías de gestión familiar. En nuestro último viaje tuvimos la suerte de disfrutar de muchas de ellas pero mi favorita sin duda fue L´Unico, en el centro de Salerno. N
Sepia Rellena (seppia Imbottita)
Odio que la gente piense que en Italia sólo se come pasta y pizza. Reconozco que si lo que se busca es comer barato, es cierto que es una de las opciones que tenemos para no sobrepasar el presupuesto, pero Italia es mucho más que eso y Nápoles es mucho
Flores De Calabacín Rellenas De Pollo De Corral Sobre Risotto De Naranja Sanguina
Flores De Calabacín Rellenas De Pollo De Corral Sobre Risotto De Naranja Sanguina
Odio que la gente piense que en Italia sólo se come pasta y pizza. Reconozco que si lo que se busca es comer barato, es cierto que es una de las opciones que tenemos para no sobrepasar el presupuesto, pero Italia es mucho más que eso y Nápoles es mucho
Flores De Calabacín Rellenas De Pollo De Corral Sobre Risotto De Naranja Sanguina
La noche del 25 de enero se celebra en Escocia la Noche de Burns (Burns´Night) en honor al poeta escocés Robert Burns. Durante esa noche se organizan cenas en las que se sirven platos tradicionales de la gastronomía escocesa, regados con whisky y a
Albóndigas De Haggis Vegetariano Con Salsa Al Whisky
Albóndigas De Haggis Vegetariano Con Salsa Al Whisky
La noche del 25 de enero se celebra en Escocia la Noche de Burns (Burns´Night) en honor al poeta escocés Robert Burns. Durante esa noche se organizan cenas en las que se sirven platos tradicionales de la gastronomía escocesa, regados con whisky y a
Albóndigas De Haggis Vegetariano Con Salsa Al Whisky
Como profesional de la educación que soy, me encuentro cada día con un montón de casos de niños malcriados que vienen a clase pidiendo a gritos que se los eduque, y es que hemos llegado a un punto de tal dejadez en la crianza de un niño, que no se puede
Bacalao A Baja Temperatura Con Alcachofas Al Horno Y Pochado De Cebolla Y Ajetes
Bacalao A Baja Temperatura Con Alcachofas Al Horno Y Pochado De Cebolla Y Ajetes
Como profesional de la educación que soy, me encuentro cada día con un montón de casos de niños malcriados que vienen a clase pidiendo a gritos que se los eduque, y es que hemos llegado a un punto de tal dejadez en la crianza de un niño, que no se puede
Bacalao A Baja Temperatura Con Alcachofas Al Horno Y Pochado De Cebolla Y Ajetes
Hace una semana Sergio y yo tuvimos la suerte de viajar ni más ni menos que al Carnaval de Venecia. Tenemos un gran amigo que vive en la región y lo vimos claro, era la ocasión perfecta para reencontrarnos y vivir además una experiencia única e inolvida
Rulos De Spaghetti Al Nero Di Seppia Rellenos De Baccalà Mantecato
Rulos De Spaghetti Al Nero Di Seppia Rellenos De Baccalà Mantecato
Hace una semana Sergio y yo tuvimos la suerte de viajar ni más ni menos que al Carnaval de Venecia. Tenemos un gran amigo que vive en la región y lo vimos claro, era la ocasión perfecta para reencontrarnos y vivir además una experiencia única e inolvida
Rulos De Spaghetti Al Nero Di Seppia Rellenos De Baccalà Mantecato
Es increíble esto de los estereotipos. Recuerdo que mi gran amigo Carlos me contó una vez que cuando vivía en Escocia le preguntaron si en España la siesta era obligatoria, no podíamos parar de reír imaginándonos una alarma sonando a las tres de la tard
Nidos De Pasta Kataifi Con Puré De Patata Aromatizado Con Polvo De Trufa Negra, Alcachofa, Huevo Escalfado De Codorniz Y Sal De Jamón Ibérico
Nidos De Pasta Kataifi Con Puré De Patata Aromatizado Con Polvo De Trufa Negra, Alcachofa, Huevo Escalfado De Codorniz Y Sal De Jamón Ibérico
Es increíble esto de los estereotipos. Recuerdo que mi gran amigo Carlos me contó una vez que cuando vivía en Escocia le preguntaron si en España la siesta era obligatoria, no podíamos parar de reír imaginándonos una alarma sonando a las tres de la tard
Nidos De Pasta Kataifi Con Puré De Patata Aromatizado Con Polvo De Trufa Negra, Alcachofa, Huevo Escalfado De Codorniz Y Sal De Jamón Ibérico
Soy una de esas personas a las que les encanta celebrarlo todo: aniversarios, cumpleaños, éxitos...Celebrar nos hace más felices y es una buena excusa para romper con la rutina, por eso esta semana hay que celebrar San Valentín. Sé que muchos estáis tot
Salmonetes A La Plancha Con Salsa De Maracuyá Y Puré De Ruibarbo
Salmonetes A La Plancha Con Salsa De Maracuyá Y Puré De Ruibarbo
Soy una de esas personas a las que les encanta celebrarlo todo: aniversarios, cumpleaños, éxitos...Celebrar nos hace más felices y es una buena excusa para romper con la rutina, por eso esta semana hay que celebrar San Valentín. Sé que muchos estáis tot
Salmonetes A La Plancha Con Salsa De Maracuyá Y Puré De Ruibarbo
Esta semana las redes sociales han ardido en críticas hacia Samanta Villar (a la que muchos conoceréis por sus programas "21 días con Samanta") por la reciente publicación de su último libro donde cuenta su opinión sobre la maternidad tras de haber sido
Solomillo De Ternera A La Plancha Sobre Pudding De Yorkshire Y Crema De Patata Y Col China
Solomillo De Ternera A La Plancha Sobre Pudding De Yorkshire Y Crema De Patata Y Col China
Esta semana las redes sociales han ardido en críticas hacia Samanta Villar (a la que muchos conoceréis por sus programas "21 días con Samanta") por la reciente publicación de su último libro donde cuenta su opinión sobre la maternidad tras de haber sido
Solomillo De Ternera A La Plancha Sobre Pudding De Yorkshire Y Crema De Patata Y Col China
Existen los gastrobares y los bares disfrazados de gastrobares y en este post os voy a dar una serie de pautas para sospechar de estos últimos. En primer lugar los falsos gastrobares engañan desde fuera, pues son muy listos y saben cómo camuflarse bajo
Calabacines Rellenos De Falso Arroz De Chipirones, Gambón Y Cebolla Negra
Calabacines Rellenos De Falso Arroz De Chipirones, Gambón Y Cebolla Negra
Existen los gastrobares y los bares disfrazados de gastrobares y en este post os voy a dar una serie de pautas para sospechar de estos últimos. En primer lugar los falsos gastrobares engañan desde fuera, pues son muy listos y saben cómo camuflarse bajo
Calabacines Rellenos De Falso Arroz De Chipirones, Gambón Y Cebolla Negra
Cuando era pequeña, los viernes era el día en el que las madres iban al mercado a hacer la compra y había que ir con ellas a echarles una mano con las bolsas. Era algo que no me gustaba en absoluto porque la mayor parte de las veces suponía no sólo espe
Tortellini De Won Ton En Caldo
Tortellini De Won Ton En Caldo
Cuando era pequeña, los viernes era el día en el que las madres iban al mercado a hacer la compra y había que ir con ellas a echarles una mano con las bolsas. Era algo que no me gustaba en absoluto porque la mayor parte de las veces suponía no sólo espe
Tortellini De Won Ton En Caldo
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más