recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de sara-cue-garcia

Sopa De Mejillones

Sopa De Mejillones

Cuando éramos pequeños, mi hermano Paulino y yo, llamábamos a las sopas de pescado "sopas de agua sucia" y con esa frase mágica se convirtieron en nuestras sopas favoritas. Hoy, día 19 de Marzo, es su cumpleaños, cumple 49 y ya llovió desde aquellos...

Guardar Receta

Pudin De Pan

Pudin De Pan

Me sobra pan, todos los días me sobra pan, sobre todo los fines de semana que estamos todos juntos... cantidades industriales de pan y a eso hay que ponerle remedio. Por suerte, para mi perro Bosco, el pan es como una golosina, y a parte de su p...

Guardar Receta

Cecotec Robot de Cocina

Cecotec Robot de Cocina

Cecotec Robot de Cocina Multifunción Mambo 7090. Capacidad 3.3L, Temperatura hasta 120ºC, Selección Grado a Grado, 10 Velocidades...

Arroz Con Salchichas Al Curry

Arroz Con Salchichas Al Curry

Sigo creyendo que el arroz es uno de los alimentos más ricos que hay, compatible con toda clase de productos, carne, pescado, verduras... e incluso solo. El de hoy es un clásico, el arroz con salchichas de carniceria, al menos en mi casa lo es, pero...

Guardar Receta

Tiburones Al Ajillo

Tiburones Al Ajillo

A mi hijo mayor le hemos puesto el aparato dental, por lo que esta primera semana debe comer comida blanda y como solo somos él y yo para comer en casa, pues me solidarizo con el chaval y hago cocina sencillita y blandita. INGREDIENTES Tiburones...

Guardar Receta

Fritos De Coliflor Con Salsa Pesto

Fritos De Coliflor Con Salsa Pesto

Si quiero que mi hijo coma verdura, con esta receta no fallo, le encanta la coliflor y a mi padre le gustaba mucho en fritos... A mi me gusta la pongas como la pongas, ella, su primo el brócoli y su sobrino el romanescu, me pirran. INGREDIENTES ...

Guardar Receta

Conejo Con Tomate

Conejo Con Tomate

Tenía yo ganas de hacer esta receta desde la vez que la hice con pollo, como aquí y aunque cocino poquísimo con conejo (ya sabes, cosas de las costumbres de cada uno), siempre que lo como me impresiona lo bueno que está, a pesar de eso, sigo teniend...

Guardar Receta

Estofado Irlandés

Estofado Irlandés

El clásico estofado de cordero que tanto se ha comido en Irlanda, guiso de pobres, con los productos que tenían en casa y que cuando escasearon tuvieron una gran hambruna causante de miles de muertes y de miles de emigraciones. Patatas y cordero, fu...

Guardar Receta

Batido De Fresa

Batido De Fresa

A Sara, mi hija pequeña, le encantan las fresas, suele comerse una bandeja al día siempre que las hay, pero el otro día me pidió que le hiciera un batido con ellas, así que como se lo merece, por buena, por estudiante y trabajadora, por gimnasta... ...

Guardar Receta

Trucha Con Calabacín Al Horno

Trucha Con Calabacín Al Horno

No se si habréis visto en las noticias lo que está ocurriendo en el litoral cantábrico, ignoro si han hecho alguna mención a parte de Galicia y Euskadi (por norma general a Asturias y Cantabria nos ignoran, -cosa que nos molesta soberanamente- como ...

Guardar Receta

Marrajo En Salsa De Tomate

Marrajo En Salsa De Tomate

De nuevo traigo al blog una receta con marrajo, lejos queda aquel 2.009 en el que os contaba que era la primera vez que lo comia, desde entonces ha llovido, tanto que ya lo he puesto de tantas formas que ni sé, pero quizás es con tomate como más ...

Guardar Receta

Frixuelos De Antroxu

Frixuelos De Antroxu

Y ya llegó l'antroxu, es decir, el carnaval y en Asturias le damos la bienvenida con nuestros riquísimos frixuelos, los más clásicos, los hechos con su masa de siempre y simplemente espolvoreados con azúcar. En su día publiqué frixuelos, pero más...

Guardar Receta

Croquetas De Cocido

Croquetas De Cocido

Cuando hago corquetas las hago siempre sin restos, debe ser que soy al revés del mundo, ya que la mayoria de la gente hace las croquetas para aprovechar los restos de lo que sea... salvo yo que parto desde cero a la hora de hacerlas. Sin embargo,...

Guardar Receta

Espaguetis A La Carbonara

Espaguetis A La Carbonara

La salsa Carbonara es una de las salsas italianas más famosas, pero en todas partes lo que más se conoce es la falsa carbonara, hecha a base de nata y demás ingredientes. Hoy traigo la auténtica, que además de ser más sana y menos pesada, no es nada...

Guardar Receta

Patatas Mentirosas

Patatas Mentirosas

Siempre que hago algún guiso de carne o de pescado, hago la salsa suficiente para luego poder hacer con ella o un arroz o unas patatas guisadas, a los que suelo apellidar como "mentirosos" ya que saben al guiso original pero sin llevar ni un tropiez...

Guardar Receta

Menestra De Romanescu Con Chispa

Menestra De Romanescu Con Chispa

A la sección femenina de este hogar nos encantan las verduras, y nos gustan de cualquier forma, cocidas y simplemente bañadas de aceite de oliva virgen, a la plancha, al horno... nos gustan y punto. El Romanescu (o Romanesco) es un pariente de la co...

Guardar Receta

Canelones Con Paté De Atún

Canelones Con Paté De Atún

Me gustan mucho los canelones, es posible que mucho más que la lasaña, lo que no es poco... pero me gustan rellenos de paté, en casa de mi madre siempre se han rellenado de paté y aunque en los orígenes del blog ya publiqué unos canelones rellenos d...

Guardar Receta

Salchichas De Ave Al Ron Y Plátano Macho

Salchichas De Ave Al Ron Y Plátano Macho

Una comida bien tropical la que traigo hoy. El plátano macho es ese grandote, ese que alguna vez hemos comprado pensando en nuestros riquísimos plátanos de Canarias, dulces y sabrosos, o en su defecto en las bananas del otro lado del charco, pues bi...

Guardar Receta

Mejillones Al Curry

Mejillones Al Curry

Esta receta de origen francés es mas antigua que el tiempo. Mi tía vivió en París gran parte de su vida y desde allí nos llegó esta delicia. Si sois unos devotos de los mejillones y no le tenéis miedo a las especias, ésta es vuestra receta perfecta....

Guardar Receta

Pavo Con Miel Y Canela

Pavo Con Miel Y Canela

La receta original la colgó un amigo en FB, él la realizó con muslos de pollo y con zumo de limas, a parte le añadió caramelo liquido. Yo la he tuneado un poco, el resultado es fabuloso, os animo a hacerla y sobre todo si usáis una miel de callidad ...

Guardar Receta

Pavo Con Miel Y Canela

Pavo Con Miel Y Canela

La receta original la colgó un amigo en FB, él la realizó con muslos de pollo y con zumo de limas, a parte le añadió caramelo liquido. Yo la he tuneado un poco, el resultado es fabuloso, os animo a hacerla y sobre todo si usáis una miel de callidad ...

Guardar Receta

Alubias De Tolosa Receta Original

Alubias De Tolosa Receta Original

Había oído tanto hablar de las alubias de Tolosa que ya tenía muchas ganas de hacerlas. Me gusta que se respeten las recetas originales de los guisos tradicionales todo lo más posible... al menos las primeras veces. Para mí, a pesar de ser de tie...

Guardar Receta

Merluza Oriental

Merluza Oriental

Ésta receta de pescado a la oriental la he sacado de un libro sobre comida asiática que me compró mi marido hace unos días, lo cierto es que salvo el sushi o los tempuras japoneses pocas veces he hecho pescado de cocina asiática, al menos no asiát...

Guardar Receta

Guiso De Soja Verde Y Lentejas Con Chorizo De Ciervo

Guiso De Soja Verde Y Lentejas Con Chorizo De Ciervo

Ya tenía yo ganas de volver a poner soja verde en guiso y una de vosotras (o vosotros) me animó a ello en uno de vuestros comentarios en esta receta con soja verde que hice en su día. El tiempo de cocción de la soja verde y de las lentejas pardin...

Guardar Receta

Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Soy consciente de que el auténtico solomillo Wellington se hace con solomillo de ternera o de novilla, pero no nos vamos a engañar, de haberlo hecho con la carne de dichos animales aún estaría doliéndome el bolsillo, así que lo reservo para alguna o...

Guardar Receta

Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Soy consciente de que el auténtico solomillo Wellington se hace con solomillo de ternera o de novilla, pero no nos vamos a engañar, de haberlo hecho con la carne de dichos animales aún estaría doliéndome el bolsillo, así que lo reservo para alguna o...

Guardar Receta

Pollo A La Maestra

Pollo A La Maestra

Esta receta me la dio mi tía Esperanza, maestra de toda la vida y según ella, este pollo es muy de su profesión. Es la primera vez que lo hago, pero no será la última porque nos ha gustado mucho. Ella lo hace con muslitos congelados, que pone a d...

Guardar Receta

Rape En Papillote

Rape En Papillote

El asado en papillote es una de las formas más ricas de cocinar el pescado. Se cocina en sus propios jugos y el resultado es por lo general excelente. Quizás no sea el rape el mejor pescado para este tipo de cocción, o quizás es que a mí como más...

Guardar Receta

Tribelli Rellenos De Carne

Tribelli Rellenos De Carne

Me vuelven loca los pimientos rellenos, yo suelo hacerlos de muchas clases, los de pescado, de morcilla, de tortilla de patata, de pasta y los de carne. Me gustan y siempre ando pensando en cómo rellenarlos. Esta vez he utilizado los minipimiento...

Guardar Receta

Bacalao A La Vizcaína

Bacalao A La Vizcaína

Esta es la forma en la que más me gusta comer a mí el bacalao, a la Vizcaína. Tengo el olor de la cocina de mi madre en los recuerdos. "El bacalao a la vizcaína no lleva tomate, solo lleva choriceros" ha repetido ella hasta la saciedad y aunque con ...

Guardar Receta

<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
Recetas de Cocina