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Recetas de cocina de sara-cue-garcia

La sarda (Jurel, caballa, etc) es de esos pescados que casi da corte pedirlos en la pescadería de tan baratos que son, sin embargo son para mí, de lo más rico que da la mar; eso sí, paciencia con las espinas. INGREDIENTES 4 Sardas de ración o 2
Sarda Al Horno
Sarda Al Horno
La sarda (Jurel, caballa, etc) es de esos pescados que casi da corte pedirlos en la pescadería de tan baratos que son, sin embargo son para mí, de lo más rico que da la mar; eso sí, paciencia con las espinas. INGREDIENTES 4 Sardas de ración o 2
Sarda Al Horno
El relleno de estas empanadillas es lo de menos (esta vez), aunque pondré con los que las rellené en esta ocasión. Lo importante aquí es la masa. Ya sé que es muy cómodo tener en casa las obleas maravillosas que nos vende la Cocinera y que de tantos
Empanadillas
Empanadillas
El relleno de estas empanadillas es lo de menos (esta vez), aunque pondré con los que las rellené en esta ocasión. Lo importante aquí es la masa. Ya sé que es muy cómodo tener en casa las obleas maravillosas que nos vende la Cocinera y que de tantos
Empanadillas
La sarda (Jurel, caballa, etc) es de esos pescados que casi da corte pedirlos en la pescadería de tan baratos que son, sin embargo son para mí, de lo más rico que da la mar; eso sí, paciencia con las espinas. INGREDIENTES 4 Sardas de ración o 2
Sarda Al Horno
Sarda Al Horno
La sarda (Jurel, caballa, etc) es de esos pescados que casi da corte pedirlos en la pescadería de tan baratos que son, sin embargo son para mí, de lo más rico que da la mar; eso sí, paciencia con las espinas. INGREDIENTES 4 Sardas de ración o 2
Sarda Al Horno
Esta fue la primera receta que cociné en mi vida, fue hacia los 18 o 19 como mucho, en la cocina de mi madre y tirando de uno de esos libros que ella guarda como oro en paño, en ese libro su nombre es Patatas Importantes, aunque se que la gran mayor
Patatas Importantes
Patatas Importantes
Esta fue la primera receta que cociné en mi vida, fue hacia los 18 o 19 como mucho, en la cocina de mi madre y tirando de uno de esos libros que ella guarda como oro en paño, en ese libro su nombre es Patatas Importantes, aunque se que la gran mayor
Patatas Importantes
Hoy he leído en el periódico que la población española consume cada vez más, pasta, arroz, patatas y huevos, que también se ha regresado al tabaco de liar y a la ¿leña?* Lo cierto es que la cosa está muy mal, mucha gente parada y tenemos que se
Fideos Con Gambas Y Salmón
Fideos Con Gambas Y Salmón
Hoy he leído en el periódico que la población española consume cada vez más, pasta, arroz, patatas y huevos, que también se ha regresado al tabaco de liar y a la ¿leña?* Lo cierto es que la cosa está muy mal, mucha gente parada y tenemos que se
Fideos Con Gambas Y Salmón
Se que hay mucha más gente que usa el microondas para calentar la leche del desayuno que los que cocinamos en él. Si se siguen los pasos la cocina queda estupenda, sabrosa y muchas veces mucho menos calórica, como el caso de las patatas fritas. Hoy
Arroz Con Alitas Al Micro
Arroz Con Alitas Al Micro
Se que hay mucha más gente que usa el microondas para calentar la leche del desayuno que los que cocinamos en él. Si se siguen los pasos la cocina queda estupenda, sabrosa y muchas veces mucho menos calórica, como el caso de las patatas fritas. Hoy
Arroz Con Alitas Al Micro
No me gustan las natillas, ninguna, bueno, confieso que las únicas que me gustan son las compradas, porque no saben a natillas. Pero a los de casa les encantan. Hoy les hice éstas. INGREDIENTES 2 Huevos 2 Cucharadas de maizena Cacao al gusto
Natillas De Chocolate Con Mandarina Garrapiñada
Natillas De Chocolate Con Mandarina Garrapiñada
No me gustan las natillas, ninguna, bueno, confieso que las únicas que me gustan son las compradas, porque no saben a natillas. Pero a los de casa les encantan. Hoy les hice éstas. INGREDIENTES 2 Huevos 2 Cucharadas de maizena Cacao al gusto
Natillas De Chocolate Con Mandarina Garrapiñada
A mi me gusta mucho utilizar el micro, he aprendido a usarlo de forma que sea un aparato tan útil como el resto de los utensilios y electrodomésticos de la cocina, no hay día en el que no acabe haciendo algún guiso. A mi hija pequeña, la calabaza
Calabaza Rellena Al Microhondas
Calabaza Rellena Al Microhondas
A mi me gusta mucho utilizar el micro, he aprendido a usarlo de forma que sea un aparato tan útil como el resto de los utensilios y electrodomésticos de la cocina, no hay día en el que no acabe haciendo algún guiso. A mi hija pequeña, la calabaza
Calabaza Rellena Al Microhondas
Simplemente deliciosa esta forma diferente de hacer un San Jacobo. Sustituyendo el típico jamón por calabacín o berenjena, queda tremendamente jugoso. Tanto que no te bastará con uno solo. INGREDIENTES 1 Filete de ternera por persona. 1 Lonch
San Jacobos De Calabacín
San Jacobos De Calabacín
Simplemente deliciosa esta forma diferente de hacer un San Jacobo. Sustituyendo el típico jamón por calabacín o berenjena, queda tremendamente jugoso. Tanto que no te bastará con uno solo. INGREDIENTES 1 Filete de ternera por persona. 1 Lonch
San Jacobos De Calabacín
Todo el que me conoce sabe que soy una enamorada de la cocina oriental, de sus sabores fuertes, especiados, esas mezclas de sabor entre el dulce y el salado me fascinan, y es mi asignatura pendiente el ir cocinando todos los platos que se me ponga
Pato Lacado Al Estilo Pekín
Pato Lacado Al Estilo Pekín
Todo el que me conoce sabe que soy una enamorada de la cocina oriental, de sus sabores fuertes, especiados, esas mezclas de sabor entre el dulce y el salado me fascinan, y es mi asignatura pendiente el ir cocinando todos los platos que se me ponga
Pato Lacado Al Estilo Pekín
Mi abuela paterna, que hoy tendría 113 años, y de la que disfruté casi hasta el día de su muerte en 1998, se llamaba Rosalina. Una mujer tan adelantada a su tiempo que cuando aún no habían llegado los Klínex a España, ella se quejaba de que teníam
Emparedados Mamá Olina
Emparedados Mamá Olina
Mi abuela paterna, que hoy tendría 113 años, y de la que disfruté casi hasta el día de su muerte en 1998, se llamaba Rosalina. Una mujer tan adelantada a su tiempo que cuando aún no habían llegado los Klínex a España, ella se quejaba de que teníam
Emparedados Mamá Olina
¡Cuánto sabor concentrado en una bolita tan insignificante! ¡Qué grande el pequeño guisante! INGREDIENTES Una bolsa de guisantes congelados. 1/2 Cebolla 1/2 Pimiento verde italiano. 1 Manzana. Queso rallado Emmental. Taquito
Puré De Guisantes
Puré De Guisantes
¡Cuánto sabor concentrado en una bolita tan insignificante! ¡Qué grande el pequeño guisante! INGREDIENTES Una bolsa de guisantes congelados. 1/2 Cebolla 1/2 Pimiento verde italiano. 1 Manzana. Queso rallado Emmental. Taquito
Puré De Guisantes
Los vi ayer en el foro de Sabyne y me encantaron, no los he hecho igual, he cambiado un poquito los ingredientes, pero han salido estupendos. INGREDIENTES Obleas de empanadillas de La Cocinera. Huevos de codorniz. Virutas de jamón York. Salsa de
Mini Saquitos De Sabyne
Mini Saquitos De Sabyne
Los vi ayer en el foro de Sabyne y me encantaron, no los he hecho igual, he cambiado un poquito los ingredientes, pero han salido estupendos. INGREDIENTES Obleas de empanadillas de La Cocinera. Huevos de codorniz. Virutas de jamón York. Salsa de
Mini Saquitos De Sabyne
Estoy muyyyyy harta del invierno, y a pesar de que me gusta mi tierra, por su fresco verdor, debo confesar que estoy muy harta del invierno que estamos pasando y es que salvo hoy, que nos ha dado un poco de tregua, lleva lloviendo desde Navidad, y e
Ensalada De Trigo Y Lentejas
Ensalada De Trigo Y Lentejas
Estoy muyyyyy harta del invierno, y a pesar de que me gusta mi tierra, por su fresco verdor, debo confesar que estoy muy harta del invierno que estamos pasando y es que salvo hoy, que nos ha dado un poco de tregua, lleva lloviendo desde Navidad, y e
Ensalada De Trigo Y Lentejas
En Asturias, al cerdo lo llamamos "gochu", en Cantabria, donde vivo, "chon". Supongo que tendrá muchos más nombres que desconozco, pero para mí y los míos el gochu es el gochu. Y a este "probe" lo rellené con lo que más le "prestaba" comer. Pod
Gochu Rellenu
Gochu Rellenu
En Asturias, al cerdo lo llamamos "gochu", en Cantabria, donde vivo, "chon". Supongo que tendrá muchos más nombres que desconozco, pero para mí y los míos el gochu es el gochu. Y a este "probe" lo rellené con lo que más le "prestaba" comer. Pod
Gochu Rellenu
He pasado una buena temporada como vegana (vegetariana estricta), por motivos muy serios de salud he tenido que dejar esa dieta, salud pésima NO provocada por mi alimentación vegana sino por motivos meramente genéticos/hereditarios, en los que la ca
Guiso De Soja Verde
Guiso De Soja Verde
He pasado una buena temporada como vegana (vegetariana estricta), por motivos muy serios de salud he tenido que dejar esa dieta, salud pésima NO provocada por mi alimentación vegana sino por motivos meramente genéticos/hereditarios, en los que la ca
Guiso De Soja Verde
No a todo el mundo le hace gracia la idea de que el sushi es pescado crudo, el llevárselo a la boca en ese estado les produce rechazo. Sin ir más lejos a mi costillo. Por eso occidentalicé el sushi para él cuando hago el tradicional en casa.
Sushi De Salmón A La Occidental
Sushi De Salmón A La Occidental
No a todo el mundo le hace gracia la idea de que el sushi es pescado crudo, el llevárselo a la boca en ese estado les produce rechazo. Sin ir más lejos a mi costillo. Por eso occidentalicé el sushi para él cuando hago el tradicional en casa.
Sushi De Salmón A La Occidental
Tradicionalmente las cáscaras de los cítricos se han usado en el arroz para hacer recetas dulces, yo he comprobado que en un tradicional arroz con carne, si le añades en la cocción las cáscara bien lavada de una naranja, le da un toque mágico y
Arroz Con Carne Al Aroma De Naranja
Arroz Con Carne Al Aroma De Naranja
Tradicionalmente las cáscaras de los cítricos se han usado en el arroz para hacer recetas dulces, yo he comprobado que en un tradicional arroz con carne, si le añades en la cocción las cáscara bien lavada de una naranja, le da un toque mágico y
Arroz Con Carne Al Aroma De Naranja
No a todo el mundo le hace gracia la idea de que el sushi es pescado crudo, el llevárselo a la boca en ese estado les produce rechazo. Sin ir más lejos a mi costillo. Por eso occidentalicé el sushi para él cuando hago el tradicional en casa.
Sushi De Salmón A La Occidental
Sushi De Salmón A La Occidental
No a todo el mundo le hace gracia la idea de que el sushi es pescado crudo, el llevárselo a la boca en ese estado les produce rechazo. Sin ir más lejos a mi costillo. Por eso occidentalicé el sushi para él cuando hago el tradicional en casa.
Sushi De Salmón A La Occidental
Cuando hoy fui a buscar a mi hija pequeña, Sara, al colegio a la hora de comer, muerta de hambre me preguntó que qué había de comer. -Arroz con carne y rollitos de salmón. -Arroz amarillo? -Ese mismo, el que tanto te gusta. -Y cuándo me vas
Puerros En Vinagreta
Puerros En Vinagreta
Cuando hoy fui a buscar a mi hija pequeña, Sara, al colegio a la hora de comer, muerta de hambre me preguntó que qué había de comer. -Arroz con carne y rollitos de salmón. -Arroz amarillo? -Ese mismo, el que tanto te gusta. -Y cuándo me vas
Puerros En Vinagreta
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué. Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis
Champiñones Rellenos Chevis.
Champiñones Rellenos Chevis.
Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué. Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis
Champiñones Rellenos Chevis.
Seguimos con recetas "rellenas". Esta es una de las recetas que hice durante mi ausencia. Yo la he hecho aprovechando restos de arroz blanco, y le añadí unos cuantos ingredientes más. INGREDIENTES 4 Hojas de repollo grandes. 1 Cebolla. 1 Calabacín
Repollo Relleno
Repollo Relleno
Seguimos con recetas "rellenas". Esta es una de las recetas que hice durante mi ausencia. Yo la he hecho aprovechando restos de arroz blanco, y le añadí unos cuantos ingredientes más. INGREDIENTES 4 Hojas de repollo grandes. 1 Cebolla. 1 Calabacín
Repollo Relleno
Me gustan los garbanzos, posiblemente sea la legumbre que más me guste, por sus amplias posibilidades culinarias, la hace ser tan agradecida a numerosas recetas como generosa al paladar, sin embargo, yo traigo hoy el clásico puchero de garbanzos
Cocido De Garbanzos
Cocido De Garbanzos
Me gustan los garbanzos, posiblemente sea la legumbre que más me guste, por sus amplias posibilidades culinarias, la hace ser tan agradecida a numerosas recetas como generosa al paladar, sin embargo, yo traigo hoy el clásico puchero de garbanzos
Cocido De Garbanzos
Me gusta el resultado que da la fruta en los guisos de carne, en especial las peras le dan un toque tan especial que rara vez prescindo de ellas cuando quiero darle ese "toque secreto" que hacen de un guiso bueno, un guiso buenísimo. INGREDIEN
Carne Guisada Al Vino Con Peras.
Carne Guisada Al Vino Con Peras.
Me gusta el resultado que da la fruta en los guisos de carne, en especial las peras le dan un toque tan especial que rara vez prescindo de ellas cuando quiero darle ese "toque secreto" que hacen de un guiso bueno, un guiso buenísimo. INGREDIEN
Carne Guisada Al Vino Con Peras.
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