recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sara-cue-garcia

Parece que sale el sol, al menos lo parece siempre que hago potaje, así que no lo retiraré de mi cocina hasta bien entrado el verano, no vaya a ser que regresen las lluvias de las narices. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas por persona 1
Alubias Con Merluza
Alubias Con Merluza
Parece que sale el sol, al menos lo parece siempre que hago potaje, así que no lo retiraré de mi cocina hasta bien entrado el verano, no vaya a ser que regresen las lluvias de las narices. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas por persona 1
Alubias Con Merluza
Parece que sale el sol, al menos lo parece siempre que hago potaje, así que no lo retiraré de mi cocina hasta bien entrado el verano, no vaya a ser que regresen las lluvias de las narices. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas por persona 1
Alubias Con Merluza
Alubias Con Merluza
Parece que sale el sol, al menos lo parece siempre que hago potaje, así que no lo retiraré de mi cocina hasta bien entrado el verano, no vaya a ser que regresen las lluvias de las narices. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas por persona 1
Alubias Con Merluza
Parece que sale el sol, al menos lo parece siempre que hago potaje, así que no lo retiraré de mi cocina hasta bien entrado el verano, no vaya a ser que regresen las lluvias de las narices. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas por persona 1
Alubias Con Merluza
Alubias Con Merluza
Parece que sale el sol, al menos lo parece siempre que hago potaje, así que no lo retiraré de mi cocina hasta bien entrado el verano, no vaya a ser que regresen las lluvias de las narices. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas por persona 1
Alubias Con Merluza
Sé que a mucha gente no le gustan las bocas de mar, surimi o como lo queráis llamar, a mi marido en concreto no le hacen mucha gracia, pero a mis hijos les encantan, y a mí también. Cuando no me apetece mucho estarme en la cocina, por la razón que
Tortilla Con Bocas De Mar
Tortilla Con Bocas De Mar
Sé que a mucha gente no le gustan las bocas de mar, surimi o como lo queráis llamar, a mi marido en concreto no le hacen mucha gracia, pero a mis hijos les encantan, y a mí también. Cuando no me apetece mucho estarme en la cocina, por la razón que
Tortilla Con Bocas De Mar
Sé que a mucha gente no le gustan las bocas de mar, surimi o como lo queráis llamar, a mi marido en concreto no le hacen mucha gracia, pero a mis hijos les encantan, y a mí también. Cuando no me apetece mucho estarme en la cocina, por la razón que
Tortilla Con Bocas De Mar
Tortilla Con Bocas De Mar
Sé que a mucha gente no le gustan las bocas de mar, surimi o como lo queráis llamar, a mi marido en concreto no le hacen mucha gracia, pero a mis hijos les encantan, y a mí también. Cuando no me apetece mucho estarme en la cocina, por la razón que
Tortilla Con Bocas De Mar
Sé que a mucha gente no le gustan las bocas de mar, surimi o como lo queráis llamar, a mi marido en concreto no le hacen mucha gracia, pero a mis hijos les encantan, y a mí también. Cuando no me apetece mucho estarme en la cocina, por la razón que
Tortilla Con Bocas De Mar
Tortilla Con Bocas De Mar
Sé que a mucha gente no le gustan las bocas de mar, surimi o como lo queráis llamar, a mi marido en concreto no le hacen mucha gracia, pero a mis hijos les encantan, y a mí también. Cuando no me apetece mucho estarme en la cocina, por la razón que
Tortilla Con Bocas De Mar
Espero que os guste esta deliciosa tarta, está basada en la Red Velvet, ya que ese bizcocho me gustó mucho. Aquí he añadido entre capa y capa puré de arándanos fresco, es dcir, sin cocinar y sin meterle más azúcar, ya que la tarta lleva suficiente d
Tarta De Arándanos Frescos
Tarta De Arándanos Frescos
Espero que os guste esta deliciosa tarta, está basada en la Red Velvet, ya que ese bizcocho me gustó mucho. Aquí he añadido entre capa y capa puré de arándanos fresco, es dcir, sin cocinar y sin meterle más azúcar, ya que la tarta lleva suficiente d
Tarta De Arándanos Frescos
Cogí la idea de Cuinant que a su vez la cogió de Belenciaga y yo quise hacerlo pero me ha salido un pelín chuchurría, las paredes no me aguantaron y acabaron en el suelo, para placer de mis dos perros que se pusieron las botas con unas ricas patatas
Tarta Salada De Albóndigas
Tarta Salada De Albóndigas
Cogí la idea de Cuinant que a su vez la cogió de Belenciaga y yo quise hacerlo pero me ha salido un pelín chuchurría, las paredes no me aguantaron y acabaron en el suelo, para placer de mis dos perros que se pusieron las botas con unas ricas patatas
Tarta Salada De Albóndigas
No tenía muchas ganas de cocinar hoy, en realidad ninguna gana, pero tampoco me apetecía comer cualquier cosa como suelo hacer cuando me sucede eso. Tiré de congelador y de latas jejeje y me salió esta recetina tan buena, con pocas calorías y muy ri
Merluza Al Curry De Piña
Merluza Al Curry De Piña
No tenía muchas ganas de cocinar hoy, en realidad ninguna gana, pero tampoco me apetecía comer cualquier cosa como suelo hacer cuando me sucede eso. Tiré de congelador y de latas jejeje y me salió esta recetina tan buena, con pocas calorías y muy ri
Merluza Al Curry De Piña
Hoy parece que ha salido el sol (POR FIN), y que las temperaturas han subido tímidamente; aún así no hace tanto calor como para retirar al exilio a los platos de cuchara. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas de riñón por persona. 1 Carrill
Alubias Con Carrilleras (jabas Con Carrilleras)
Alubias Con Carrilleras (jabas Con Carrilleras)
Hoy parece que ha salido el sol (POR FIN), y que las temperaturas han subido tímidamente; aún así no hace tanto calor como para retirar al exilio a los platos de cuchara. INGREDIENTES Un puñado de alubias blancas de riñón por persona. 1 Carrill
Alubias Con Carrilleras (jabas Con Carrilleras)
Con esta receta quiero participar en el concurso que celebran en el blog Con las Zarpas en la Masa, ya que celebra su cuarto cumpleblog y nos homenagea así a todos. Me gustan mucho los concursos, pero solo suelo presentarme cuando la temática me gus
Garofalo Con Albondigón Sorpresa
Garofalo Con Albondigón Sorpresa
Con esta receta quiero participar en el concurso que celebran en el blog Con las Zarpas en la Masa, ya que celebra su cuarto cumpleblog y nos homenagea así a todos. Me gustan mucho los concursos, pero solo suelo presentarme cuando la temática me gus
Garofalo Con Albondigón Sorpresa
Hoy he hecho una receta de una amiga que vive en Florida (USA), es parecida a una que trajo mi abuela cuando vino de aquellas tierras a principio del siglo XX, mi abuela echaba otras hierbas e ingredientes frescos no ponía curry, pero era prácticame
Pollo Criollo
Pollo Criollo
Hoy he hecho una receta de una amiga que vive en Florida (USA), es parecida a una que trajo mi abuela cuando vino de aquellas tierras a principio del siglo XX, mi abuela echaba otras hierbas e ingredientes frescos no ponía curry, pero era prácticame
Pollo Criollo
Hace tiempo que subí mi firma de hacer masa de pizza yo no la hago de otra forma y siempre suelo tenerla preparada en el congelador. Hace días que mi hijo mayor me pedía pizza y hoy la he hecho, en realidad he hecho cuatro, una de espinacas (infalt
Pizzas Varias
Pizzas Varias
Hace tiempo que subí mi firma de hacer masa de pizza yo no la hago de otra forma y siempre suelo tenerla preparada en el congelador. Hace días que mi hijo mayor me pedía pizza y hoy la he hecho, en realidad he hecho cuatro, una de espinacas (infalt
Pizzas Varias
Hoy he cocinado unas ricas lentejas estofadas, con musgo de Irlanda, que se puede comer tanto en ensaladas o como yo lo he cocinado, en los guisos de legumbres, al de lentejas le va que ni pintado, ya que estando estofadas, como éstas, pierden un po
Lentejas  Al Atlántico
Lentejas Al Atlántico
Hoy he cocinado unas ricas lentejas estofadas, con musgo de Irlanda, que se puede comer tanto en ensaladas o como yo lo he cocinado, en los guisos de legumbres, al de lentejas le va que ni pintado, ya que estando estofadas, como éstas, pierden un po
Lentejas  Al Atlántico
Ayer compré un cuello de cordero, es la parte que más me gusta, sabrosa, jugosa, nada seca, me encanta a pesar de no ser de las zonas más valoradas del animal, y me pasa lo mismo con la falda. la única pega, los huesecillos, pero con el cuello tampo
Patatas Con Cordero
Patatas Con Cordero
Ayer compré un cuello de cordero, es la parte que más me gusta, sabrosa, jugosa, nada seca, me encanta a pesar de no ser de las zonas más valoradas del animal, y me pasa lo mismo con la falda. la única pega, los huesecillos, pero con el cuello tampo
Patatas Con Cordero
Parto de la base que todo el mundo sabe hacer salsa de tomate, no tiene otro misterio que poner las verduras a pochar y luego pasarlas por el pasapurés. Bien, ésta es "otra salsa de tomate" creada gracias a la necesidad. A mí me gusta echarle un po
Otra Salsa De Tomate
Otra Salsa De Tomate
Parto de la base que todo el mundo sabe hacer salsa de tomate, no tiene otro misterio que poner las verduras a pochar y luego pasarlas por el pasapurés. Bien, ésta es "otra salsa de tomate" creada gracias a la necesidad. A mí me gusta echarle un po
Otra Salsa De Tomate
A mi padre, los pasteles que más le gustaban eran los de merengue. Era capaz de recorrer más de 200km porque sabía que en Oviedo había una pastelería que los hacía muy bien. Mi padre era así. Único. Cuando era pequeña, antes de ir al pueblo, me comp
Merengue Merengue Merengue
Merengue Merengue Merengue
A mi padre, los pasteles que más le gustaban eran los de merengue. Era capaz de recorrer más de 200km porque sabía que en Oviedo había una pastelería que los hacía muy bien. Mi padre era así. Único. Cuando era pequeña, antes de ir al pueblo, me comp
Merengue Merengue Merengue
Hoy he hecho un plato que creo que es una receta catalana. La mezcla de sabores es exquisita. Un plato que aporta proteínas sin apenas grasas, fibra y antioxidantes gracias a las ciruelas pasas y creatividad por parte de los piñones. Sí, sí, creativ
Pollo Con Ciruelas Y Piñones
Pollo Con Ciruelas Y Piñones
Hoy he hecho un plato que creo que es una receta catalana. La mezcla de sabores es exquisita. Un plato que aporta proteínas sin apenas grasas, fibra y antioxidantes gracias a las ciruelas pasas y creatividad por parte de los piñones. Sí, sí, creativ
Pollo Con Ciruelas Y Piñones
No hace falta motivo alguno para que los amigos se reunan, simplemente las ganas de pasarlo bien juntos. Anoche en casa fuímos tres parejas, mi costillo y yo, Lucía y Javi y Leonor y Nacho. Disfrutamos un montón hablando de todo, ¡incl
Cena Con Amigos
Cena Con Amigos
No hace falta motivo alguno para que los amigos se reunan, simplemente las ganas de pasarlo bien juntos. Anoche en casa fuímos tres parejas, mi costillo y yo, Lucía y Javi y Leonor y Nacho. Disfrutamos un montón hablando de todo, ¡incl
Cena Con Amigos
No parece que esté llegando el verano, ya sé que últimamente es mi queja más común, pero prefiero guardarme bastantes cosa para mí. La vida no es un camino de rosas, eso lo sabemos todos y quien más y quien menos, tiene su historia personal, lo que pa
Capricci Con Paté Gratinados
Capricci Con Paté Gratinados
No parece que esté llegando el verano, ya sé que últimamente es mi queja más común, pero prefiero guardarme bastantes cosa para mí. La vida no es un camino de rosas, eso lo sabemos todos y quien más y quien menos, tiene su historia personal, lo que pa
Capricci Con Paté Gratinados
Cuando era adolescente, leí un libro que marcó toda esa etapa de mi vida. En uno de los capítulos, el protagonista comió un montón de Bananas Split y me llamó poderosamente la atención la descripción de las sensaciones que tenía el muchacho tras cad
Banana Split
Banana Split
Cuando era adolescente, leí un libro que marcó toda esa etapa de mi vida. En uno de los capítulos, el protagonista comió un montón de Bananas Split y me llamó poderosamente la atención la descripción de las sensaciones que tenía el muchacho tras cad
Banana Split
Me encantan los boquerones en vinagre, podría comerme un kilo entero yo sola, y me gusta meterles cositas de vez en cuando para hacerles un pelín diferentes y no comer siempre lo mismo, en este caso fue la ralladura de una naranaja. Boquerón, anc
Boquerones A La Naranja
Boquerones A La Naranja
Me encantan los boquerones en vinagre, podría comerme un kilo entero yo sola, y me gusta meterles cositas de vez en cuando para hacerles un pelín diferentes y no comer siempre lo mismo, en este caso fue la ralladura de una naranaja. Boquerón, anc
Boquerones A La Naranja
Este año me matriculé en la Uned, ya que soy una de los 6.000.000 de parados de este país, y sin nada que hacer pues no se puede estar, me matriculé en la Universidad a Distancia y ayer tuve un examen de biología que creo que he aprobado y con buena
Croquetas De Jamón
Croquetas De Jamón
Este año me matriculé en la Uned, ya que soy una de los 6.000.000 de parados de este país, y sin nada que hacer pues no se puede estar, me matriculé en la Universidad a Distancia y ayer tuve un examen de biología que creo que he aprobado y con buena
Croquetas De Jamón
Ayer fue mi cumpleaños, mi cumpleaños número 40, y me niego a tapar bajo capas y capas de edad madura a la niña que fue, y para reivindicar mi derecho a mi infantilismo, hice la tarta de piruletas de Kanela y Limón. Es una delicia, suave, fresca,
Tarta De Piruletas
Tarta De Piruletas
Ayer fue mi cumpleaños, mi cumpleaños número 40, y me niego a tapar bajo capas y capas de edad madura a la niña que fue, y para reivindicar mi derecho a mi infantilismo, hice la tarta de piruletas de Kanela y Limón. Es una delicia, suave, fresca,
Tarta De Piruletas
Esta es una receta antigua, de las de toda la vida, de esas que se hacen en casa de una forma y la de cada cual es la mejor del mundo. Sin duda alguna, la tuya será mejor que la mía, y para los míos la mía es insuperable. A pesar de lo deliciosa qu
Pollo En Pepitoria
Pollo En Pepitoria
Esta es una receta antigua, de las de toda la vida, de esas que se hacen en casa de una forma y la de cada cual es la mejor del mundo. Sin duda alguna, la tuya será mejor que la mía, y para los míos la mía es insuperable. A pesar de lo deliciosa qu
Pollo En Pepitoria
Como me sobró bastante cordero del asado del otro día, tenía que sacarle partido de alguna forma y como los de arroz Dacasa me enviaron un apar de paquetes de arroz, uno redondo y el otro Basmati, qise hacer un rico arroz aromático, conjugando el co
Arroz Con Cordero
Arroz Con Cordero
Como me sobró bastante cordero del asado del otro día, tenía que sacarle partido de alguna forma y como los de arroz Dacasa me enviaron un apar de paquetes de arroz, uno redondo y el otro Basmati, qise hacer un rico arroz aromático, conjugando el co
Arroz Con Cordero
La empresa gallega Porto Muiños me regaló unos productos que a mí me encantan, ya que están hechos a base de algas. Mi abuela Rosalina, que era una mujer muy sabia y entendida, solía llevarme a la playa y recogíamos algas (no todas, ella sabía de u
Patatas Rellenas Con Algas
Patatas Rellenas Con Algas
La empresa gallega Porto Muiños me regaló unos productos que a mí me encantan, ya que están hechos a base de algas. Mi abuela Rosalina, que era una mujer muy sabia y entendida, solía llevarme a la playa y recogíamos algas (no todas, ella sabía de u
Patatas Rellenas Con Algas
Ayer compré una pata de cordero que estaba a muy buen precio, no pude dejar pasar la ocasión y ya me la imaginé asadita, churruscante y jugosa en el plato. El cordero, al contrario que el lechazo, no está tan bueno asado sin más, hay que darle pequ
Cordero Asado A Las Finas Hierbas
Cordero Asado A Las Finas Hierbas
Ayer compré una pata de cordero que estaba a muy buen precio, no pude dejar pasar la ocasión y ya me la imaginé asadita, churruscante y jugosa en el plato. El cordero, al contrario que el lechazo, no está tan bueno asado sin más, hay que darle pequ
Cordero Asado A Las Finas Hierbas
Hoy he ido a la playa con mi madre y hermana, y a pesar del solecillo, corría el aire del nordeste, es decir, a la que te descuidas tienes frío y si encima se es una friolera como yo, este plato viene a las mil maravillas. Siempre en las bolsas d
Pota Escombrera
Pota Escombrera
Hoy he ido a la playa con mi madre y hermana, y a pesar del solecillo, corría el aire del nordeste, es decir, a la que te descuidas tienes frío y si encima se es una friolera como yo, este plato viene a las mil maravillas. Siempre en las bolsas d
Pota Escombrera
A pesar que no soy muy fanática de la charcutería, estas salchichas, cocinadas así, me suelen gustar. El truco está no solo en cocerlas con un buen vino, sino que el vino debe desaparecer de la cazuela y caramelizarse un poquito. INGREDIENTES 1K
Salchichas Al Vino Con Fideos
Salchichas Al Vino Con Fideos
A pesar que no soy muy fanática de la charcutería, estas salchichas, cocinadas así, me suelen gustar. El truco está no solo en cocerlas con un buen vino, sino que el vino debe desaparecer de la cazuela y caramelizarse un poquito. INGREDIENTES 1K
Salchichas Al Vino Con Fideos
<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más