recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de recetasquealimentan

INGREDIENTES Una coliflor, 4 dientes de ajo, una cucharadita pimentón dulce, 150 ml. aceite de oliva, agua, sal. PREPARACIÓN Lavamos la coliflor, separamos los ramitos y los dejamos en remojo con agua y un chorro de vinagre. Cocemos la coliflor
Coliflor Con Sofrito De Ajos
Coliflor Con Sofrito De Ajos
INGREDIENTES Una coliflor, 4 dientes de ajo, una cucharadita pimentón dulce, 150 ml. aceite de oliva, agua, sal. PREPARACIÓN Lavamos la coliflor, separamos los ramitos y los dejamos en remojo con agua y un chorro de vinagre. Cocemos la coliflor
Coliflor Con Sofrito De Ajos
INGREDIENTES Un kg. costilla cerdo, 500 gr. patatas, un tomate, un pimiento rojo, un pimiento verde, una cebolla, una zanahoria, 100 gr. guisantes, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel, tomillo, romero, una cucharadita pimentón dulce, hebras de azafr
Costilla De Cerdo Guisada
Costilla De Cerdo Guisada
INGREDIENTES Un kg. costilla cerdo, 500 gr. patatas, un tomate, un pimiento rojo, un pimiento verde, una cebolla, una zanahoria, 100 gr. guisantes, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel, tomillo, romero, una cucharadita pimentón dulce, hebras de azafr
Costilla De Cerdo Guisada
INGREDIENTES 4 rodajas pez espada, 500 gr. patatas, una cebolla, 3 dientes de ajo, perejil picado, vino blanco, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Para preparar el Pez Espada al Horno, en primer lugar hacemos un majado con los dientes de ajo pelados
Pez Espada Al Horno
Pez Espada Al Horno
INGREDIENTES 4 rodajas pez espada, 500 gr. patatas, una cebolla, 3 dientes de ajo, perejil picado, vino blanco, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Para preparar el Pez Espada al Horno, en primer lugar hacemos un majado con los dientes de ajo pelados
Pez Espada Al Horno
INGREDIENTES Un kg. patatas, 200 gr. panceta curada, una cebolla, 3 dientes de ajo, 2 hojas laurel, una cucharada pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Cocemos las patatas peladas y cortadas por la mitad con las dos hojas de l
Patatas Revolconas Con Torreznos
Patatas Revolconas Con Torreznos
INGREDIENTES Un kg. patatas, 200 gr. panceta curada, una cebolla, 3 dientes de ajo, 2 hojas laurel, una cucharada pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Cocemos las patatas peladas y cortadas por la mitad con las dos hojas de l
Patatas Revolconas Con Torreznos
INGREDIENTES Masa: 500 gr. harina de fuerza, 250 ml. leche, 50 gr. azúcar, 25 gr. mantequilla, 20 gr. levadura fresca, 10 gr. sal fina, un huevo. 200 gr. de mantequilla para laminar. PREPARACIÓN Para hacer la masa, incorporamos todos los ingred
Croissant
Croissant
INGREDIENTES Masa: 500 gr. harina de fuerza, 250 ml. leche, 50 gr. azúcar, 25 gr. mantequilla, 20 gr. levadura fresca, 10 gr. sal fina, un huevo. 200 gr. de mantequilla para laminar. PREPARACIÓN Para hacer la masa, incorporamos todos los ingred
Croissant
INGREDIENTES Un calabacín mediano, 5 huevos, 2 patatas medianas, un pimiento verde mediano, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en dados, picamos el pimiento en trozos pequeños. De igual modo
Tortilla De Patata Y Calabacín
Tortilla De Patata Y Calabacín
INGREDIENTES Un calabacín mediano, 5 huevos, 2 patatas medianas, un pimiento verde mediano, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en dados, picamos el pimiento en trozos pequeños. De igual modo
Tortilla De Patata Y Calabacín
INGREDIENTES Una lechuga, un tomate, una cebolla mediana, 4 lonchas de bacon, un pimiento en conserva, 10 dátiles, pan tostado, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre, una cucharada de miel, una cucharada de mostaza, sal.
Ensalada California
Ensalada California
INGREDIENTES Una lechuga, un tomate, una cebolla mediana, 4 lonchas de bacon, un pimiento en conserva, 10 dátiles, pan tostado, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre, una cucharada de miel, una cucharada de mostaza, sal.
Ensalada California
INGREDIENTES Un sargo de un kg., una cebolla, un pimiento rojo, un tomate, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce, agua, sal. PREPARACIÓN Colocamos todos los ingr
Sargo En Salsa
Sargo En Salsa
INGREDIENTES Un sargo de un kg., una cebolla, un pimiento rojo, un tomate, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce, agua, sal. PREPARACIÓN Colocamos todos los ingr
Sargo En Salsa
INGREDIENTES 1 repollo mediano, una cebolla, 1 pimiento rojo pequeño, 4 dientes de ajo, salsa de soja, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cortamos el repollo en juliana, lavamos y dejamos escurrir bien. Picamos la cebolla y el pimiento rojo en da
Repollo En Salsa De Soja
Repollo En Salsa De Soja
INGREDIENTES 1 repollo mediano, una cebolla, 1 pimiento rojo pequeño, 4 dientes de ajo, salsa de soja, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cortamos el repollo en juliana, lavamos y dejamos escurrir bien. Picamos la cebolla y el pimiento rojo en da
Repollo En Salsa De Soja
INGREDIENTES 250 gr azúcar glass, 50 gr. agua, zumo de limón recién exprimido (o bien zumo de naranja, o un poco de licor, etc). PREPARACIÓN Cogemos un bol o un recipiente de cristal y vamos mezclando todos los ingredientes, en primer lugar e
Glasa
Glasa
INGREDIENTES 250 gr azúcar glass, 50 gr. agua, zumo de limón recién exprimido (o bien zumo de naranja, o un poco de licor, etc). PREPARACIÓN Cogemos un bol o un recipiente de cristal y vamos mezclando todos los ingredientes, en primer lugar e
Glasa
INGREDIENTES 400 gr. de garbanzos, un chorizo, una patata mediana, una cebolla, un pimiento rojo mediano, una zanahoria, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, una cucharada de Pimentón de La Vera, 50 ml. de aceite de oliva, agua, sal y pimienta negr
Cazuela De Garbanzos Con Chorizo
Cazuela De Garbanzos Con Chorizo
INGREDIENTES 400 gr. de garbanzos, un chorizo, una patata mediana, una cebolla, un pimiento rojo mediano, una zanahoria, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, una cucharada de Pimentón de La Vera, 50 ml. de aceite de oliva, agua, sal y pimienta negr
Cazuela De Garbanzos Con Chorizo
INGREDIENTES 2 rodajas de Pez Espada, media cabeza de ajos, una cucharada de harina, 100 ml. de vino blanco, 150 ml. de agua, una cebolla, hebras de azafrán, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Ponemos las rodajas de Pez Espada en maceración con 3
Pez Espada Al Azafrán
Pez Espada Al Azafrán
INGREDIENTES 2 rodajas de Pez Espada, media cabeza de ajos, una cucharada de harina, 100 ml. de vino blanco, 150 ml. de agua, una cebolla, hebras de azafrán, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Ponemos las rodajas de Pez Espada en maceración con 3
Pez Espada Al Azafrán
INGREDIENTES 2 panecillos, 400 gr. de cinta de lomo de cerdo en filetes finos, un pimiento rojo, 2 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, pimienta negra y sal. PREPARACIÓN Cortamos los panes en dos mitades a lo largo, podemos calentarlos
Bocadillo De Lomo Y Pimientos
Bocadillo De Lomo Y Pimientos
INGREDIENTES 2 panecillos, 400 gr. de cinta de lomo de cerdo en filetes finos, un pimiento rojo, 2 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, pimienta negra y sal. PREPARACIÓN Cortamos los panes en dos mitades a lo largo, podemos calentarlos
Bocadillo De Lomo Y Pimientos
INGREDIENTES 1 kg. de patatas, 4 dientes de ajo, una cucharadita de pimentón dulce, 2 cayenas, un huevo, una pizca de zumo de limón, un vaso de aceite de girasol, aceite de oliva, sal PREPARACIÓN Cortamos las patatas en dados grandes. Ponemos u
Patatas Bravas De Barcelona
Patatas Bravas De Barcelona
INGREDIENTES 1 kg. de patatas, 4 dientes de ajo, una cucharadita de pimentón dulce, 2 cayenas, un huevo, una pizca de zumo de limón, un vaso de aceite de girasol, aceite de oliva, sal PREPARACIÓN Cortamos las patatas en dados grandes. Ponemos u
Patatas Bravas De Barcelona
INGREDIENTES Un vaso de arroz vaporizado, 4 salchichas frescas, 300 gr. de carne de cerdo, 500 gr. costilla de cerdo, un pimiento rojo, un tomate grande maduro, una zanahoria, 6 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de colorante, aceite de
Arroz Con Carne
Arroz Con Carne
INGREDIENTES Un vaso de arroz vaporizado, 4 salchichas frescas, 300 gr. de carne de cerdo, 500 gr. costilla de cerdo, un pimiento rojo, un tomate grande maduro, una zanahoria, 6 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de colorante, aceite de
Arroz Con Carne
INGREDIENTES 3 patatas medianas, 6 huevos, un chorizo fresco, un calabacín mediano, un pimiento rojo mediano, media cebolla, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en dados, picamos el pim
Tortilla Paisana
Tortilla Paisana
INGREDIENTES 3 patatas medianas, 6 huevos, un chorizo fresco, un calabacín mediano, un pimiento rojo mediano, media cebolla, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en dados, picamos el pim
Tortilla Paisana
INGREDIENTES 3 patatas medianas, 6 huevos, un chorizo fresco, un calabacín mediano, un pimiento rojo mediano, media cebolla, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en dados, picamos el pim
Tortilla Paisana
Tortilla Paisana
INGREDIENTES 3 patatas medianas, 6 huevos, un chorizo fresco, un calabacín mediano, un pimiento rojo mediano, media cebolla, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en dados, picamos el pim
Tortilla Paisana
INGREDIENTES Masa: 500 gr. harina de fuerza, 250 ml. leche, 50 gr. azúcar, 25 gr. mantequilla, 20 gr. levadura fresca, 10 gr. sal fina, un huevo. 200 gr. de mantequilla para laminar. PREPARACIÓN Para hacer la masa, incorporamos todos los ingred
Caracolas
Caracolas
INGREDIENTES Masa: 500 gr. harina de fuerza, 250 ml. leche, 50 gr. azúcar, 25 gr. mantequilla, 20 gr. levadura fresca, 10 gr. sal fina, un huevo. 200 gr. de mantequilla para laminar. PREPARACIÓN Para hacer la masa, incorporamos todos los ingred
Caracolas
INGREDIENTES 1 kilo de jureles medianos, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vinagre, harina de trigo y sal. PREPARACIÓN Lavamos y limpiamos bien los jureles, dejamos escurrir toda el agua. Ahora, añadimos una piz
Jureles Fritos Aliñados
Jureles Fritos Aliñados
INGREDIENTES 1 kilo de jureles medianos, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vinagre, harina de trigo y sal. PREPARACIÓN Lavamos y limpiamos bien los jureles, dejamos escurrir toda el agua. Ahora, añadimos una piz
Jureles Fritos Aliñados
INGREDIENTES 400 gr. de garbanzos, dos patatas medianas, un calabacín, una cebolla, un tomate, un pimiento rojo mediano, un pimiento verde mediano, dos zanahorias, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharada de pimentón dulce, hebras de azaf
Potaje De Garbanzos Y Verduras
Potaje De Garbanzos Y Verduras
INGREDIENTES 400 gr. de garbanzos, dos patatas medianas, un calabacín, una cebolla, un tomate, un pimiento rojo mediano, un pimiento verde mediano, dos zanahorias, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharada de pimentón dulce, hebras de azaf
Potaje De Garbanzos Y Verduras
INGREDIENTES 500 gramos de judías verdes, 2 patatas medianas, 2 huevos, 3 dientes de ajo, 100 ml. de aceite de oliva, 1 cucharilla de pimentón dulce, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos las judías retirándoles el hilo que tienen en lateral ayudándonos c
Judías Verdes Con Refrito De Ajos
Judías Verdes Con Refrito De Ajos
INGREDIENTES 500 gramos de judías verdes, 2 patatas medianas, 2 huevos, 3 dientes de ajo, 100 ml. de aceite de oliva, 1 cucharilla de pimentón dulce, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos las judías retirándoles el hilo que tienen en lateral ayudándonos c
Judías Verdes Con Refrito De Ajos
INGREDIENTES 2 filetes de ternera, 4 salchichas, 4 rebanadas de pan de molde, 150 gr .de queso en lonchas, 50 gr. de jamón york, 50 gr. de chorizo, 2 huevos. Ingredientes Salsa Molho: una cebolla, 2 dientes de ajo, una hoja de laurel, 50 ml. de to
Francesinha
Francesinha
INGREDIENTES 2 filetes de ternera, 4 salchichas, 4 rebanadas de pan de molde, 150 gr .de queso en lonchas, 50 gr. de jamón york, 50 gr. de chorizo, 2 huevos. Ingredientes Salsa Molho: una cebolla, 2 dientes de ajo, una hoja de laurel, 50 ml. de to
Francesinha
INGREDIENTES 300 gr. de morcilla, 2 huevos, una cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pelamos y cortamos en láminas los dientes de ajo, ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos los ajos, cuando c
Revuelto De  Morcilla
Revuelto De Morcilla
INGREDIENTES 300 gr. de morcilla, 2 huevos, una cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pelamos y cortamos en láminas los dientes de ajo, ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos los ajos, cuando c
Revuelto De  Morcilla
INGREDIENTES 700 gramos brócoli, un chorizo, 50 gr. de almendras, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos el brócoli y separamos los ramitos. Cocemos el brócoli en una olla con agua y una pizca de sal a fuego medio durante 10-15 minutos, o
Brócoli Con Chorizo Y Almendras
Brócoli Con Chorizo Y Almendras
INGREDIENTES 700 gramos brócoli, un chorizo, 50 gr. de almendras, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos el brócoli y separamos los ramitos. Cocemos el brócoli en una olla con agua y una pizca de sal a fuego medio durante 10-15 minutos, o
Brócoli Con Chorizo Y Almendras
INGREDIENTES 1 kilo de lomos de bacalao fresco, 2 rodajas gordas de merluza, una cebolla, un pimiento rojo, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce, agua, sal. PREPAR
Cazuela De Merluza Y Bacalao
Cazuela De Merluza Y Bacalao
INGREDIENTES 1 kilo de lomos de bacalao fresco, 2 rodajas gordas de merluza, una cebolla, un pimiento rojo, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce, agua, sal. PREPAR
Cazuela De Merluza Y Bacalao
INGREDIENTES Medio kilo de carne de cerdo, 4 dientes de ajo, una cucharilla de pimentón dulce, orégano, dos hojas de laurel, 100 ml. de aceite de oliva , 50 ml. de vino blanco, sal. PREPARACIÓN Cortamos la carne de cerdo en dados grandes (unos 3 c
Raxo O Lomo De Cerdo A La Gallega
Raxo O Lomo De Cerdo A La Gallega
INGREDIENTES Medio kilo de carne de cerdo, 4 dientes de ajo, una cucharilla de pimentón dulce, orégano, dos hojas de laurel, 100 ml. de aceite de oliva , 50 ml. de vino blanco, sal. PREPARACIÓN Cortamos la carne de cerdo en dados grandes (unos 3 c
Raxo O Lomo De Cerdo A La Gallega
INGREDIENTES 250 gr. harina de trigo, 250 gr. harina de fuerza, 200 ml. leche, 2 huevos, 40 gr. azúcar, 40 gr. mantequilla, 25 gr. levadura fresca, 7 gr. sal. Glasa: 250 gr azúcar glass, 50 gr. agua, limón (naranja, licor, etc). PREPARACIÓN In
Donuts
Donuts
INGREDIENTES 250 gr. harina de trigo, 250 gr. harina de fuerza, 200 ml. leche, 2 huevos, 40 gr. azúcar, 40 gr. mantequilla, 25 gr. levadura fresca, 7 gr. sal. Glasa: 250 gr azúcar glass, 50 gr. agua, limón (naranja, licor, etc). PREPARACIÓN In
Donuts
INGREDIENTES 2 tomates, una cebolla, 100 ml. de aceite de oliva, un limón, una cucharada sopera de mostaza, pimienta negra molida, sal. PREPARACIÓN Cortamos los tomates en trozos grandes o en rodajas, al gusto. Ahora tan solo debemos colocar l
Ensalada De Tomate Con Aliño De Mostaza
Ensalada De Tomate Con Aliño De Mostaza
INGREDIENTES 2 tomates, una cebolla, 100 ml. de aceite de oliva, un limón, una cucharada sopera de mostaza, pimienta negra molida, sal. PREPARACIÓN Cortamos los tomates en trozos grandes o en rodajas, al gusto. Ahora tan solo debemos colocar l
Ensalada De Tomate Con Aliño De Mostaza
INGREDIENTES Una merluza de 1,5 kilos, una cebolla, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vino blanco, una cucharada de harina, 100 gr, de espárragos, una lata de guisantes, agua, sal. PREPARACIÓN Lavamos las
Merluza A La Vasca
Merluza A La Vasca
INGREDIENTES Una merluza de 1,5 kilos, una cebolla, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vino blanco, una cucharada de harina, 100 gr, de espárragos, una lata de guisantes, agua, sal. PREPARACIÓN Lavamos las
Merluza A La Vasca
INGREDIENTES 4 solomillos de ternera, una cebolla, 200 ml. de nata líquida para cocinar, 100 ml. de leche, dos cucharaditas de pimienta negra molida, una cucharadita de pimienta negra en grano, 50 ml. de Brandy, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN
Solomillo A La Pimienta
Solomillo A La Pimienta
INGREDIENTES 4 solomillos de ternera, una cebolla, 200 ml. de nata líquida para cocinar, 100 ml. de leche, dos cucharaditas de pimienta negra molida, una cucharadita de pimienta negra en grano, 50 ml. de Brandy, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN
Solomillo A La Pimienta
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más