recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de recetasquealimentan

INGREDIENTES Para el ternasco: 2 kg. de ternasco, dos cebollas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml., aceite de oliva, agua, sal. Para el bocadillo: Una barra de pan, 4 huevos, una lata de pimientos, un to
Bocadillo De Ternasco De Aragón
Bocadillo De Ternasco De Aragón
INGREDIENTES Para el ternasco: 2 kg. de ternasco, dos cebollas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml., aceite de oliva, agua, sal. Para el bocadillo: Una barra de pan, 4 huevos, una lata de pimientos, un to
Bocadillo De Ternasco De Aragón
INGREDIENTES 4 huevos, una lata pequeña de atún en conserva, mayonesa, 2 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN En un bol batimos enérgicamente los cuatro huevos hasta conseguir una textura fina. Pelamos y picamos fino l
Tortilla De Atún
Tortilla De Atún
INGREDIENTES 4 huevos, una lata pequeña de atún en conserva, mayonesa, 2 dientes de ajo, perejil picado, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN En un bol batimos enérgicamente los cuatro huevos hasta conseguir una textura fina. Pelamos y picamos fino l
Tortilla De Atún
INGREDIENTES 4 rebanadas de pan de molde, 3 hojas de lechuga, un tomate, media cebolla, una lata de atún, una lata de maíz dulce, mayonesa. PREPARACIÓN Empezamos la receta de Sandwich Vegetal con Atún tostando ligeramente las rebanadas de pan en
Sandwich Vegetal Con Atún
Sandwich Vegetal Con Atún
INGREDIENTES 4 rebanadas de pan de molde, 3 hojas de lechuga, un tomate, media cebolla, una lata de atún, una lata de maíz dulce, mayonesa. PREPARACIÓN Empezamos la receta de Sandwich Vegetal con Atún tostando ligeramente las rebanadas de pan en
Sandwich Vegetal Con Atún
INGREDIENTES Un kg. puntillas de calamar, harina de trigo, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos las puntillas de calamar y las secamos bien, usando un paño de cocina. Volcamos la harina en un recipiente que tenga tapa. Seguidamente disponemos
Puntillas De Calamar Fritas
Puntillas De Calamar Fritas
INGREDIENTES Un kg. puntillas de calamar, harina de trigo, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos las puntillas de calamar y las secamos bien, usando un paño de cocina. Volcamos la harina en un recipiente que tenga tapa. Seguidamente disponemos
Puntillas De Calamar Fritas
INGREDIENTES 200 gr. arroz, un calabacín, 300 gr. alcachofas, una cebolla, un pimiento rojo, 4 diente de ajo, 150 ml. tomate triturado, 200 gr. alubia blanca, 100 gr. guisantes, un manojo de perejil, una cucharada de hebras de azafrán, 200 ml. cald
Arroz Con Verduras
Arroz Con Verduras
INGREDIENTES 200 gr. arroz, un calabacín, 300 gr. alcachofas, una cebolla, un pimiento rojo, 4 diente de ajo, 150 ml. tomate triturado, 200 gr. alubia blanca, 100 gr. guisantes, un manojo de perejil, una cucharada de hebras de azafrán, 200 ml. cald
Arroz Con Verduras
INGREDIENTES Una manzana, media cebolla, 200 gr. tomate triturado, 2 dientes de ajo, 2 cucharaditas de azúcar, 2 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de mostaza, una cucharada de curry, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal. PRE
Currywurst
Currywurst
INGREDIENTES Una manzana, media cebolla, 200 gr. tomate triturado, 2 dientes de ajo, 2 cucharaditas de azúcar, 2 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de mostaza, una cucharada de curry, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal. PRE
Currywurst
INGREDIENTES Un pulpo mediano, 500 gr. patatas, una cebolla, 4 dientes de ajo, perejil picado una cucharada de pimentón dulce, hebras de azafrán, aceite de oliva, 100 ml. vino blanco, agua, sal. PREPARACIÓN Retiramos el pulpo del congelador y lo dej
Pulpo Guisado Con Patatas
Pulpo Guisado Con Patatas
INGREDIENTES Un pulpo mediano, 500 gr. patatas, una cebolla, 4 dientes de ajo, perejil picado una cucharada de pimentón dulce, hebras de azafrán, aceite de oliva, 100 ml. vino blanco, agua, sal. PREPARACIÓN Retiramos el pulpo del congelador y lo dej
Pulpo Guisado Con Patatas
INGREDIENTES 3 sargos medianos, una cebolla, 3 patatas, un tomatE, 1 pimiento rojo, 100 gr. de guisantes, un limón, 3 dientes de ajo, un manojo de perejil, una hoja de laurel, pimentón dulce, 200 ml. de aceite de oliva, 100 ml. de vino blanco, 100 m
Sargo Asado Con Patatas Al Horno
Sargo Asado Con Patatas Al Horno
INGREDIENTES 3 sargos medianos, una cebolla, 3 patatas, un tomatE, 1 pimiento rojo, 100 gr. de guisantes, un limón, 3 dientes de ajo, un manojo de perejil, una hoja de laurel, pimentón dulce, 200 ml. de aceite de oliva, 100 ml. de vino blanco, 100 m
Sargo Asado Con Patatas Al Horno
INGREDIENTES Una coliflor, 3 dientes de ajo, una cucharadita de pimentón dulce, vinagre, aceite de oliva, agua, sal. PREPARACIÓN Separamos los ramilletes de la coliflor procurando que no se rompan. Los ponemos a remojo en un bol con agua y un bue
Ensalada De Coliflor
Ensalada De Coliflor
INGREDIENTES Una coliflor, 3 dientes de ajo, una cucharadita de pimentón dulce, vinagre, aceite de oliva, agua, sal. PREPARACIÓN Separamos los ramilletes de la coliflor procurando que no se rompan. Los ponemos a remojo en un bol con agua y un bue
Ensalada De Coliflor
INGREDIENTES Un kg. jureles, harina, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, sal. Mojo Verde: Un manojo de cilantro, 6 dientes de ajo, una cucharadita de comino en grano, 300 ml. aceite de oliva, 50 ml. vinagre, sal. PREPARACIÓN Limpiamos y lavamos
Pescado Con Mojo Verde
Pescado Con Mojo Verde
INGREDIENTES Un kg. jureles, harina, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, sal. Mojo Verde: Un manojo de cilantro, 6 dientes de ajo, una cucharadita de comino en grano, 300 ml. aceite de oliva, 50 ml. vinagre, sal. PREPARACIÓN Limpiamos y lavamos
Pescado Con Mojo Verde
INGREDIENTES Un kg. patatas, media cabeza de ajos, 50 ml. vinagre, aceite de oliva, pimienta negra molida, una cucharadita de azúcar, 200 ml. agua, sal. PREPARACIÓN Pelamos y lavamos las patatas, seguidamente las cortamos en rodajas finas parec
Patatas Al Ajo Cabañil
Patatas Al Ajo Cabañil
INGREDIENTES Un kg. patatas, media cabeza de ajos, 50 ml. vinagre, aceite de oliva, pimienta negra molida, una cucharadita de azúcar, 200 ml. agua, sal. PREPARACIÓN Pelamos y lavamos las patatas, seguidamente las cortamos en rodajas finas parec
Patatas Al Ajo Cabañil
INGREDIENTES Un kg. salmón en lomos, una cebolla, 100 gr.bacon, 100 gr. mantequilla, una cucharada de estragón, zumo de un limon. PREPARACIÓN Vamos calentando el horno a 180º C. Pelamos y cortamos la cebolla en dados pequeños, ponemos una sa
Salmón Con Bacon Y Estragón Estilo Escocés
Salmón Con Bacon Y Estragón Estilo Escocés
INGREDIENTES Un kg. salmón en lomos, una cebolla, 100 gr.bacon, 100 gr. mantequilla, una cucharada de estragón, zumo de un limon. PREPARACIÓN Vamos calentando el horno a 180º C. Pelamos y cortamos la cebolla en dados pequeños, ponemos una sa
Salmón Con Bacon Y Estragón Estilo Escocés
INGREDIENTES 4 salchichas Bratwurst, una manzana, media cebolla, 200 gr. tomate triturado, 2 dientes de ajo, 2 cucharaditas de azúcar, 2 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de mostaza, una cucharada de curry, aceite de oliva, pimienta neg
Salchicha Bratwurst Al Currywurst
Salchicha Bratwurst Al Currywurst
INGREDIENTES 4 salchichas Bratwurst, una manzana, media cebolla, 200 gr. tomate triturado, 2 dientes de ajo, 2 cucharaditas de azúcar, 2 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de mostaza, una cucharada de curry, aceite de oliva, pimienta neg
Salchicha Bratwurst Al Currywurst
INGREDIENTES 2 pargos de 500 gr. cada uno, 500 gr. patatas, una cebolla, un pimiento verde, un limón, 4 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, 100 ml. vino blanco, pimienta negra, sal. PREPARACIÓN En primer lugar limpiamos y escamamos el pesca
Pescado Al Horno
Pescado Al Horno
INGREDIENTES 2 pargos de 500 gr. cada uno, 500 gr. patatas, una cebolla, un pimiento verde, un limón, 4 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, 100 ml. vino blanco, pimienta negra, sal. PREPARACIÓN En primer lugar limpiamos y escamamos el pesca
Pescado Al Horno
INGREDIENTES Una merluza, 200 gr. gambas, una cebolla, una lata de guisantes, 2 dientes de ajo, perejil picado, harina, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Limpiamos la merluza y la cortamos en rodajas. Pelamos las gambas.
Merluza A La Marinera
Merluza A La Marinera
INGREDIENTES Una merluza, 200 gr. gambas, una cebolla, una lata de guisantes, 2 dientes de ajo, perejil picado, harina, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Limpiamos la merluza y la cortamos en rodajas. Pelamos las gambas.
Merluza A La Marinera
INGREDIENTES 1,5 kg. pulpo, 300 gr. langostinos, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharada de pimentón dulce una pizca de pimentón picante, agua, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Retiramos el pulpo del congelador y lo dejamos dentro d
Pulpo Al Ajillo
Pulpo Al Ajillo
INGREDIENTES 1,5 kg. pulpo, 300 gr. langostinos, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharada de pimentón dulce una pizca de pimentón picante, agua, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Retiramos el pulpo del congelador y lo dejamos dentro d
Pulpo Al Ajillo
INGREDIENTES Un kg. patatas, un limón, 6 dientes de ajo, un manojo de perejil, tomillo, romero, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pre-calentamos el horno a 180º C. Mientras, pelamos, lavamos las patatas y las cortamos en dados grandes. Ponemos las
Patatas En Adobo Al Horno
Patatas En Adobo Al Horno
INGREDIENTES Un kg. patatas, un limón, 6 dientes de ajo, un manojo de perejil, tomillo, romero, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pre-calentamos el horno a 180º C. Mientras, pelamos, lavamos las patatas y las cortamos en dados grandes. Ponemos las
Patatas En Adobo Al Horno
INGREDIENTES 5 huevos, 250 gr. harina, 250 gr. azúcar, 15 gr. levadura, 100 gr. pepitas chocolate, ralladura de un limón, 250 ml. aceite de oliva. PREPARACIÓN Preparamos un bol o recipiente con capacidad suficiente para poder verter con facilidad
Magdalenas Caseras
Magdalenas Caseras
INGREDIENTES 5 huevos, 250 gr. harina, 250 gr. azúcar, 15 gr. levadura, 100 gr. pepitas chocolate, ralladura de un limón, 250 ml. aceite de oliva. PREPARACIÓN Preparamos un bol o recipiente con capacidad suficiente para poder verter con facilidad
Magdalenas Caseras
INGREDIENTES Un manojo de cilantro, 6 dientes de ajo, una cucharadita de comino en grano, 300 ml. aceite de oliva, 50 ml. vinagre, sal. PREPARACIÓN Hacemos un majado, para ello, pelamos los dientes de ajo y los colocamos en un mortero, añadimos
Mojo Verde Con Cilantro
Mojo Verde Con Cilantro
INGREDIENTES Un manojo de cilantro, 6 dientes de ajo, una cucharadita de comino en grano, 300 ml. aceite de oliva, 50 ml. vinagre, sal. PREPARACIÓN Hacemos un majado, para ello, pelamos los dientes de ajo y los colocamos en un mortero, añadimos
Mojo Verde Con Cilantro
INGREDIENTES Un kg. chuletas de cordero, un kg. patatas, una cabeza de ajos, 50 ml. vinagre, aceite de oliva, pimienta negra molida, una cucharadita de azúcar, 250 ml. agua, sal. PREPARACIÓN Freímos las patatas peladas, lavadas y cortadas en rod
Chuletas De Cordero Al Ajo Cabañil
Chuletas De Cordero Al Ajo Cabañil
INGREDIENTES Un kg. chuletas de cordero, un kg. patatas, una cabeza de ajos, 50 ml. vinagre, aceite de oliva, pimienta negra molida, una cucharadita de azúcar, 250 ml. agua, sal. PREPARACIÓN Freímos las patatas peladas, lavadas y cortadas en rod
Chuletas De Cordero Al Ajo Cabañil
INGREDIENTES 4 filetes de ternera, 50 gr. jamón serrano, 200 gr. champiñones, 2 cucharadas de mantequilla, una cucharadita de tomillo, pimienta negra molida, sal. PREPARACIÓN Colocamos cada filete de ternera o cortada en medallones en un troz
Filete Mejicano Al Horno
Filete Mejicano Al Horno
INGREDIENTES 4 filetes de ternera, 50 gr. jamón serrano, 200 gr. champiñones, 2 cucharadas de mantequilla, una cucharadita de tomillo, pimienta negra molida, sal. PREPARACIÓN Colocamos cada filete de ternera o cortada en medallones en un troz
Filete Mejicano Al Horno
INGREDIENTES Compota: Un kg. peras, 2 cucharadas de azúcar, 100 ml. agua. Masa: 750 gr. harina, 2 huevos, 15 gr. levadura fresca, 100 ml. leche, 100 ml. agua, 3 cucharadas aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Ponemos un cazo al fuego con 100
Empanada De Pera
Empanada De Pera
INGREDIENTES Compota: Un kg. peras, 2 cucharadas de azúcar, 100 ml. agua. Masa: 750 gr. harina, 2 huevos, 15 gr. levadura fresca, 100 ml. leche, 100 ml. agua, 3 cucharadas aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Ponemos un cazo al fuego con 100
Empanada De Pera
INGREDIENTES 6 rodajas de congrio, un kg. patatas, una cebolla, 150 gr. guisantes, perejil, una hoja laurel una cucharadita azafrán, 150 ml. vino blanco, 100 ml. aceite de oliva, 100 ml. agua y sal. PREPARACIÓN Pelamos, lavamos las patatas y la
Congrio Guisado
Congrio Guisado
INGREDIENTES 6 rodajas de congrio, un kg. patatas, una cebolla, 150 gr. guisantes, perejil, una hoja laurel una cucharadita azafrán, 150 ml. vino blanco, 100 ml. aceite de oliva, 100 ml. agua y sal. PREPARACIÓN Pelamos, lavamos las patatas y la
Congrio Guisado
INGREDIENTES 200 gr. queso Camembert, un huevo, 100 gr. pan rallado, 100 gr. mermelada, pimienta negra molida, aceite de oliva. PREPARACIÓN Cortamos el queso Camembert en dados no demasiado pequeños, pasamos el queso por huevo batido empapando bien e
Queso Frito
Queso Frito
INGREDIENTES 200 gr. queso Camembert, un huevo, 100 gr. pan rallado, 100 gr. mermelada, pimienta negra molida, aceite de oliva. PREPARACIÓN Cortamos el queso Camembert en dados no demasiado pequeños, pasamos el queso por huevo batido empapando bien e
Queso Frito
INGREDIENTES 500 gr. cinta de lomo de cerdo en filetes, 200 gr. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pre-calentamos el horno a 180º C. Cogemos los filetes de cerdo y rodeamos cada uno con una tira
Lomo De Cerdo Al Horno
Lomo De Cerdo Al Horno
INGREDIENTES 500 gr. cinta de lomo de cerdo en filetes, 200 gr. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pre-calentamos el horno a 180º C. Cogemos los filetes de cerdo y rodeamos cada uno con una tira
Lomo De Cerdo Al Horno
INGREDIENTES 500 gr. cinta de lomo de cerdo en filetes, 200 gr. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pre-calentamos el horno a 180º C. Cogemos los filetes de cerdo y rodeamos cada uno con una tira
Lomo De Cerdo Al Horno
Lomo De Cerdo Al Horno
INGREDIENTES 500 gr. cinta de lomo de cerdo en filetes, 200 gr. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pre-calentamos el horno a 180º C. Cogemos los filetes de cerdo y rodeamos cada uno con una tira
Lomo De Cerdo Al Horno
INGREDIENTES 4 huevos, 3 tomates, una cebolla, 2 dientes de ajo, un manojo de perejil, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas, mientras ponemos al fuego una sartén o cazuela de fondo ancho con
Huevos Y Tomates Revueltos
Huevos Y Tomates Revueltos
INGREDIENTES 4 huevos, 3 tomates, una cebolla, 2 dientes de ajo, un manojo de perejil, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas, mientras ponemos al fuego una sartén o cazuela de fondo ancho con
Huevos Y Tomates Revueltos
INGREDIENTES Una berenjena, 2 huevos, 100 gr. harina de arroz, 100 gr. harina de maíz, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Cortamos la berenjena en rodajas no demasiado gordas y con la piel, las sumergimos en un recipiente con agua y una pizca de sal
Berenjena Rebozada Con Harina De Arroz
Berenjena Rebozada Con Harina De Arroz
INGREDIENTES Una berenjena, 2 huevos, 100 gr. harina de arroz, 100 gr. harina de maíz, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Cortamos la berenjena en rodajas no demasiado gordas y con la piel, las sumergimos en un recipiente con agua y una pizca de sal
Berenjena Rebozada Con Harina De Arroz
INGREDIENTES Un pollo, un limón, 6 dientes de ajo, un manojo de perejil, tomillo, romero, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal. PREPARACIÓN Pre-calentamos el horno a 180º C. Cortamos el pollo en cuartos (también podemos utilizar musl
Pollo En Adobo Al Horno
Pollo En Adobo Al Horno
INGREDIENTES Un pollo, un limón, 6 dientes de ajo, un manojo de perejil, tomillo, romero, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal. PREPARACIÓN Pre-calentamos el horno a 180º C. Cortamos el pollo en cuartos (también podemos utilizar musl
Pollo En Adobo Al Horno
INGREDIENTES 500 ml. leche, 50 gr. harina, 50 gr. mantequilla, nuez moscada. PREPARACIÓN Ponemos un cazo al fuego con la leche y esperamos a que esté caliente, momento en que la retiramos del fuego y reservamos hasta el momento de hacer la bechamel.
Bechamel
Bechamel
INGREDIENTES 500 ml. leche, 50 gr. harina, 50 gr. mantequilla, nuez moscada. PREPARACIÓN Ponemos un cazo al fuego con la leche y esperamos a que esté caliente, momento en que la retiramos del fuego y reservamos hasta el momento de hacer la bechamel.
Bechamel
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más