recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de recetasquealimentan

INGREDIENTES 700 gramos de Pez Espada, 4 dientes de ajo, un limón, aceite de oliva, perejil, sal. PREPARACIÓN En primer lugar hacemos unos filetes del pescado no muy delgados, los reservamos en una fuente y añadimos encima los dientes de ajo en
Pez Espada A La Plancha
Pez Espada A La Plancha
INGREDIENTES 700 gramos de Pez Espada, 4 dientes de ajo, un limón, aceite de oliva, perejil, sal. PREPARACIÓN En primer lugar hacemos unos filetes del pescado no muy delgados, los reservamos en una fuente y añadimos encima los dientes de ajo en
Pez Espada A La Plancha
INGREDIENTES 500 gr. pollo, 500 gr. conejo, 2 tazas de arroz, 200 gr. judía verde plana, 100 gr. garrofón cocido (alubia blanca valenciana), 200 gr. alcachofas, un tomate (ó 100 gramos de tomate triturado), 4 dientes de ajo, hebras de azafrán, una cuc
Paella Valenciana
Paella Valenciana
INGREDIENTES 500 gr. pollo, 500 gr. conejo, 2 tazas de arroz, 200 gr. judía verde plana, 100 gr. garrofón cocido (alubia blanca valenciana), 200 gr. alcachofas, un tomate (ó 100 gramos de tomate triturado), 4 dientes de ajo, hebras de azafrán, una cuc
Paella Valenciana
INGREDIENTES Un pulpo de 1,5 kg., 700 gr. fabes frescas (o 2 botes en conserva) una cebolla, un pimiento verde mediano, un pimiento rojo mediano, un tomate, 4 dientes de ajo, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pedimos al pescadero que nos limp
Fabes Con Pulpo
Fabes Con Pulpo
INGREDIENTES Un pulpo de 1,5 kg., 700 gr. fabes frescas (o 2 botes en conserva) una cebolla, un pimiento verde mediano, un pimiento rojo mediano, un tomate, 4 dientes de ajo, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Pedimos al pescadero que nos limp
Fabes Con Pulpo
INGREDIENTES 500 gr. de carne de cerdo, medio vaso de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón dulce, una pizca de pimentón picante al gusto (opcional) una cucharilla de tomillo, dos hojas de laurel, pimienta negra, sal. PREPARACIÓN Cortamos l
Pinchos Morunos
Pinchos Morunos
INGREDIENTES 500 gr. de carne de cerdo, medio vaso de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón dulce, una pizca de pimentón picante al gusto (opcional) una cucharilla de tomillo, dos hojas de laurel, pimienta negra, sal. PREPARACIÓN Cortamos l
Pinchos Morunos
INGREDIENTES Una coliflor grande, una cebolla, 6 dientes de ajo, aceite de oliva, un chorro de vinagre, agua, sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta sencilla y sana receta debemos retirar las hojas verdes de la coliflor (reservamos un par de hojas verde
Coliflor Aliñada
Coliflor Aliñada
INGREDIENTES Una coliflor grande, una cebolla, 6 dientes de ajo, aceite de oliva, un chorro de vinagre, agua, sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta sencilla y sana receta debemos retirar las hojas verdes de la coliflor (reservamos un par de hojas verde
Coliflor Aliñada
INGREDIENTES Para la masa: 500 gr. de harina trigo de fuerza, 300 gr. de agua, 25 gr. de aceite de oliva, 10 gr. de sal, 5 gr. de levadura fresca. Para el relleno: 4 dientes de ajo, 100 gr. de champiñones en láminas, tomillo, pimienta negra, medio va
Focaccia
Focaccia
INGREDIENTES Para la masa: 500 gr. de harina trigo de fuerza, 300 gr. de agua, 25 gr. de aceite de oliva, 10 gr. de sal, 5 gr. de levadura fresca. Para el relleno: 4 dientes de ajo, 100 gr. de champiñones en láminas, tomillo, pimienta negra, medio va
Focaccia
INGREDIENTES Un pinto de un kg, un tomate, un pimiento rojo, una cebolla, 200 gr. guisantes, un manojo de perejil, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, 100 ml. aceite de oliva, un chorrito de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce, agua
Pinto A La Cazuela
Pinto A La Cazuela
INGREDIENTES Un pinto de un kg, un tomate, un pimiento rojo, una cebolla, 200 gr. guisantes, un manojo de perejil, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, 100 ml. aceite de oliva, un chorrito de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce, agua
Pinto A La Cazuela
INGREDIENTES Una lubina de un kg., una cebolla, 500 gr. patatas, un tomate maduro, un pimiento rojo, 4 dientes de ajo, un manojo de perejil fresco, 150 gr. guisantes, un limón, una hoja de laurel, pimentón dulce, 200 ml. aceite de oliva, 100 ml., v
Lubina Al Horno Con Patatas
Lubina Al Horno Con Patatas
INGREDIENTES Una lubina de un kg., una cebolla, 500 gr. patatas, un tomate maduro, un pimiento rojo, 4 dientes de ajo, un manojo de perejil fresco, 150 gr. guisantes, un limón, una hoja de laurel, pimentón dulce, 200 ml. aceite de oliva, 100 ml., v
Lubina Al Horno Con Patatas
INGREDIENTES 200 gr. setas, 300 gr. langostinos, un tomate maduro, un pimiento rojo, una cebolla, media cabeza de ajos, una taza de arroz vaporizado grano largo, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Pelamos los langost
Arroz Con Setas Y Langostinos
Arroz Con Setas Y Langostinos
INGREDIENTES 200 gr. setas, 300 gr. langostinos, un tomate maduro, un pimiento rojo, una cebolla, media cabeza de ajos, una taza de arroz vaporizado grano largo, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Pelamos los langost
Arroz Con Setas Y Langostinos
INGREDIENTES 1 Kg. navajas, aceite de oliva, un limón, sal. PREPARACIÓN Para que las navajas no tengan arena a la hora de comerlas, debemos ponerlas en agua de mar durante dos o tres horas, si no tenemos agua de mar, las ponemos en agua con un puñado
Navajas A La Plancha
Navajas A La Plancha
INGREDIENTES 1 Kg. navajas, aceite de oliva, un limón, sal. PREPARACIÓN Para que las navajas no tengan arena a la hora de comerlas, debemos ponerlas en agua de mar durante dos o tres horas, si no tenemos agua de mar, las ponemos en agua con un puñado
Navajas A La Plancha
INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg., una cebolla, un pimiento verde, un tomate, aceite de oliva, vinagre, agua, sal. PREPARACIÓN Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, ahora lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo
Pulpo En Vinagreta
Pulpo En Vinagreta
INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg., una cebolla, un pimiento verde, un tomate, aceite de oliva, vinagre, agua, sal. PREPARACIÓN Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, ahora lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo
Pulpo En Vinagreta
INGREDIENTES Una lechuga, 10 de dátiles sin hueso, una naranja, un yogur, 4 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre y sal. PREPARACIÓN Desojamos la lechuga, la ponemos en remojo con agua y la limpiamos bien, cortamos las hojas de l
Ensalada Con Dátiles Y Naranja En Salsa De Yogur
Ensalada Con Dátiles Y Naranja En Salsa De Yogur
INGREDIENTES Una lechuga, 10 de dátiles sin hueso, una naranja, un yogur, 4 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre y sal. PREPARACIÓN Desojamos la lechuga, la ponemos en remojo con agua y la limpiamos bien, cortamos las hojas de l
Ensalada Con Dátiles Y Naranja En Salsa De Yogur
INGREDIENTES Un pulpo de 1 Kg, pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos y retiramos las vísceras del pulpo, ahora lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo. Descongelamos el pulpo la noche anterior. Pone
Bocadillo De Pulpo
Bocadillo De Pulpo
INGREDIENTES Un pulpo de 1 Kg, pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos y retiramos las vísceras del pulpo, ahora lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo. Descongelamos el pulpo la noche anterior. Pone
Bocadillo De Pulpo
INGREDIENTES Una pechuga de pavo, 250 gr. champiñones, 4 dientes de ajo, 250 ml. nata líquida, 150 gr. de queso, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Sazonamos la pechuga de pavo y la doramos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva, cuan
Pechuga De Pavo Con Salsa De Queso Y Champiñones
Pechuga De Pavo Con Salsa De Queso Y Champiñones
INGREDIENTES Una pechuga de pavo, 250 gr. champiñones, 4 dientes de ajo, 250 ml. nata líquida, 150 gr. de queso, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Sazonamos la pechuga de pavo y la doramos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva, cuan
Pechuga De Pavo Con Salsa De Queso Y Champiñones
INGREDIENTES Un kg. costilla de cerdo, 500 gr. de patatas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil picado, romero, tomillo, 100 ml. vino blanco, 100 ml. aceite de oliva, 100 ml. agua, un chorro de brandy y sal. PREPARACIÓN Ponemos a pre-cal
Costilla Al Horno Con Patatas
Costilla Al Horno Con Patatas
INGREDIENTES Un kg. costilla de cerdo, 500 gr. de patatas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil picado, romero, tomillo, 100 ml. vino blanco, 100 ml. aceite de oliva, 100 ml. agua, un chorro de brandy y sal. PREPARACIÓN Ponemos a pre-cal
Costilla Al Horno Con Patatas
INGREDIENTES 500 gr. garbanzos, 500 gr. chocos, media cebolla, una cabeza de ajos, un tomate, un pimiento verde, una cucharadita pimentón dulce (mejor Pimentón de La Vera), una hoja de laurel, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Ponemos los
Choco Con Garbanzos
Choco Con Garbanzos
INGREDIENTES 500 gr. garbanzos, 500 gr. chocos, media cebolla, una cabeza de ajos, un tomate, un pimiento verde, una cucharadita pimentón dulce (mejor Pimentón de La Vera), una hoja de laurel, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Ponemos los
Choco Con Garbanzos
INGREDIENTES 3 tomates maduros, 5 dientes de ajo, 1 manojo de perejil, 100 ml. aceite de oliva, una cucharada de vinagre y sal. PREPARACIÓN En un mortero colocamos los dientes de ajo pelados y enteros, añadimos una pizca de sal y un poco de pereji
Tomates Aliñados
Tomates Aliñados
INGREDIENTES 3 tomates maduros, 5 dientes de ajo, 1 manojo de perejil, 100 ml. aceite de oliva, una cucharada de vinagre y sal. PREPARACIÓN En un mortero colocamos los dientes de ajo pelados y enteros, añadimos una pizca de sal y un poco de pereji
Tomates Aliñados
INGREDIENTES 500 gr. guisantes (arvejas, nombre en las Islas Canarias, de donde es originario este plato), 200 gr. panceta, 3 huevos cocidos, una cebolla, un tomate maduro, un pimiento rojo, azúcar, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Cogemo
Arvejas Compuestas Ó Estofado De Guisantes
Arvejas Compuestas Ó Estofado De Guisantes
INGREDIENTES 500 gr. guisantes (arvejas, nombre en las Islas Canarias, de donde es originario este plato), 200 gr. panceta, 3 huevos cocidos, una cebolla, un tomate maduro, un pimiento rojo, azúcar, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Cogemo
Arvejas Compuestas Ó Estofado De Guisantes
INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg., pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, seguidamente lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo ya que estaría muy duro si n
Pulpo A La Gallega O Pulpo A Feira
Pulpo A La Gallega O Pulpo A Feira
INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg., pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, seguidamente lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo ya que estaría muy duro si n
Pulpo A La Gallega O Pulpo A Feira
INGREDIENTES 500 gr. chicharros pequeños, 300 gr. choco, 250 gr. de langostinos, harina, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Retiramos las vísceras de los chicharros, no tiramos las cabezas y lavamos bien, dejamos escurriendo en una escurridera.
Pescaito Frito Con Ensalada
Pescaito Frito Con Ensalada
INGREDIENTES 500 gr. chicharros pequeños, 300 gr. choco, 250 gr. de langostinos, harina, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Retiramos las vísceras de los chicharros, no tiramos las cabezas y lavamos bien, dejamos escurriendo en una escurridera.
Pescaito Frito Con Ensalada
INGREDIENTES 300 ml. de Kéfir, el zúmo de una naranja, una pizca de canela en polvo. PREPARACIÓN Debemos preparar el Kéfir el día anterior, para ello, simplemente debemos dejar medio litro de leche con los nódulo de kéfir en un recipiente de cristal
Kéfir Mediterraneo
Kéfir Mediterraneo
INGREDIENTES 300 ml. de Kéfir, el zúmo de una naranja, una pizca de canela en polvo. PREPARACIÓN Debemos preparar el Kéfir el día anterior, para ello, simplemente debemos dejar medio litro de leche con los nódulo de kéfir en un recipiente de cristal
Kéfir Mediterraneo
INGREDIENTES 300 gr. pechuga de pollo, 100 gr. queso, 3 huevos, 100 gr. harina, 100 gr. pan rallado, 100 ml. leche, una rebanada de pan de molde, perejil, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cortamos la pechuga de pollo en cuadrados de unos 3 cent
Nuggets De Pollo
Nuggets De Pollo
INGREDIENTES 300 gr. pechuga de pollo, 100 gr. queso, 3 huevos, 100 gr. harina, 100 gr. pan rallado, 100 ml. leche, una rebanada de pan de molde, perejil, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cortamos la pechuga de pollo en cuadrados de unos 3 cent
Nuggets De Pollo
INGREDIENTES 4 huevos, 50 gr. guisantes, 150 ml tomate frito, 50 gr. jamón serrano 50 gr. chorizo. PREPARACIÓN Preparamos la receta en cazuelitas individuales, para ello ponemos en el fondo de cada una de ellas unas tres o cuatro cucharadas de tomate
Huevos Al Plato
Huevos Al Plato
INGREDIENTES 4 huevos, 50 gr. guisantes, 150 ml tomate frito, 50 gr. jamón serrano 50 gr. chorizo. PREPARACIÓN Preparamos la receta en cazuelitas individuales, para ello ponemos en el fondo de cada una de ellas unas tres o cuatro cucharadas de tomate
Huevos Al Plato
INGREDIENTES Un kg. carne de ternera (jarrete), 50 gr. manteca de cerdo, 2 cebollas, 3 patatas, un pimiento rojo, 2 cucharadas pimentón ahumado, una cucharadita pimentón picante, 2 litros de agua, 100 gr. harina y sal. PREPARACIÓN Es fundamental p
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
INGREDIENTES Un kg. carne de ternera (jarrete), 50 gr. manteca de cerdo, 2 cebollas, 3 patatas, un pimiento rojo, 2 cucharadas pimentón ahumado, una cucharadita pimentón picante, 2 litros de agua, 100 gr. harina y sal. PREPARACIÓN Es fundamental p
Goulash Húngaro
INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg. aprox., un kg. de patatas, media cebolla, aceite de oliva, sal y agua. PREPARACIÓN Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, ahora lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo, esto es importa
Pulpo A La Plancha
Pulpo A La Plancha
INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg. aprox., un kg. de patatas, media cebolla, aceite de oliva, sal y agua. PREPARACIÓN Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, ahora lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo, esto es importa
Pulpo A La Plancha
INGREDIENTES Un huevo cocido, un pimiento rojo mediano, una cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino, sal. PREPARACIÓN Cogemos un bol y vamos incorporando los ingredientes, la cebolla picada fina, pimiento rojo bien picado en trozos peq
Vinagreta Para Ensaladas
Vinagreta Para Ensaladas
INGREDIENTES Un huevo cocido, un pimiento rojo mediano, una cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino, sal. PREPARACIÓN Cogemos un bol y vamos incorporando los ingredientes, la cebolla picada fina, pimiento rojo bien picado en trozos peq
Vinagreta Para Ensaladas
INGREDIENTES Para 4 personas. 500 gr. gambas, 8 dientes de ajo, 4 ramitas de perejil, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Ponemos una cazuelita de barro al fuego (una por cada comensal), añadimos un buen chorro de aceite de oliva, ajo en láminas y
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
INGREDIENTES Para 4 personas. 500 gr. gambas, 8 dientes de ajo, 4 ramitas de perejil, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Ponemos una cazuelita de barro al fuego (una por cada comensal), añadimos un buen chorro de aceite de oliva, ajo en láminas y
Gambas Al Ajillo
INGREDIENTES Buey de mar, laurel, agua gorda, sal. PREPARACIÓN El buey de mar no debe estar vivo en el momento de la cocción, ya que se separarían las patas del caparazón (para matarlo se puede meter en agua con hielo). Ponemos una cazuela grande o
Buey De Mar Cocido
Buey De Mar Cocido
INGREDIENTES Buey de mar, laurel, agua gorda, sal. PREPARACIÓN El buey de mar no debe estar vivo en el momento de la cocción, ya que se separarían las patas del caparazón (para matarlo se puede meter en agua con hielo). Ponemos una cazuela grande o
Buey De Mar Cocido
INGREDIENTES 300 gr. queso fresco, 3 huevos, un vaso de leche, dos cucharadas de mantequilla, un vaso y medio de harina, un vaso de azúcar, un yogur natural (o de limón). PREPARACIÓN En primer lugar cogemos un molde (preferiblemente de los que se de
Tarta De Queso Al Horno
Tarta De Queso Al Horno
INGREDIENTES 300 gr. queso fresco, 3 huevos, un vaso de leche, dos cucharadas de mantequilla, un vaso y medio de harina, un vaso de azúcar, un yogur natural (o de limón). PREPARACIÓN En primer lugar cogemos un molde (preferiblemente de los que se de
Tarta De Queso Al Horno
INGREDIENTES 2 botes de alubia blanca cocida, 2 morcillas asturianas, 2 chorizos asturianos, 100 gramos de panceta curada, una cebolla, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN
Fabada
Fabada
INGREDIENTES 2 botes de alubia blanca cocida, 2 morcillas asturianas, 2 chorizos asturianos, 100 gramos de panceta curada, una cebolla, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN
Fabada
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más