recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de recetasquealimentan

Pez Espada A La Plancha

Pez Espada A La Plancha

INGREDIENTES 700 gramos de Pez Espada, 4 dientes de ajo, un limón, aceite de oliva, perejil, sal. PREPARACIÓN En primer lugar hacemos unos filetes del pescado no muy delgados, los reservamos en una fuente y añadimos encima los dientes de ajo en ...

Guardar Receta

Paella Valenciana

Paella Valenciana

INGREDIENTES 500 gr. pollo, 500 gr. conejo, 2 tazas de arroz, 200 gr. judía verde plana, 100 gr. garrofón cocido (alubia blanca valenciana), 200 gr. alcachofas, un tomate (ó 100 gramos de tomate triturado), 4 dientes de ajo, hebras de azafrán, una cuc...

Guardar Receta

Pinchos Morunos

Pinchos Morunos

INGREDIENTES 500 gr. de carne de cerdo, medio vaso de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón dulce, una pizca de pimentón picante al gusto (opcional) una cucharilla de tomillo, dos hojas de laurel, pimienta negra, sal. PREPARACIÓN Cortamos l...

Guardar Receta

Coliflor Aliñada

Coliflor Aliñada

INGREDIENTES Una coliflor grande, una cebolla, 6 dientes de ajo, aceite de oliva, un chorro de vinagre, agua, sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta sencilla y sana receta debemos retirar las hojas verdes de la coliflor (reservamos un par de hojas verde...

Guardar Receta

Focaccia

Focaccia

INGREDIENTES Para la masa: 500 gr. de harina trigo de fuerza, 300 gr. de agua, 25 gr. de aceite de oliva, 10 gr. de sal, 5 gr. de levadura fresca. Para el relleno: 4 dientes de ajo, 100 gr. de champiñones en láminas, tomillo, pimienta negra, medio va...

Guardar Receta

Pinto A La Cazuela

Pinto A La Cazuela

INGREDIENTES Un pinto de un kg, un tomate, un pimiento rojo, una cebolla, 200 gr. guisantes, un manojo de perejil, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, 100 ml. aceite de oliva, un chorrito de vino blanco, una cucharadita de pimentón dulce, agua...

Guardar Receta

Lubina Al Horno Con Patatas

Lubina Al Horno Con Patatas

INGREDIENTES Una lubina de un kg., una cebolla, 500 gr. patatas, un tomate maduro, un pimiento rojo, 4 dientes de ajo, un manojo de perejil fresco, 150 gr. guisantes, un limón, una hoja de laurel, pimentón dulce, 200 ml. aceite de oliva, 100 ml., v...

Guardar Receta

Arroz Con Setas Y Langostinos

Arroz Con Setas Y Langostinos

INGREDIENTES 200 gr. setas, 300 gr. langostinos, un tomate maduro, un pimiento rojo, una cebolla, media cabeza de ajos, una taza de arroz vaporizado grano largo, 100 ml. vino blanco, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Pelamos los langost...

Guardar Receta

Navajas A La Plancha

Navajas A La Plancha

INGREDIENTES 1 Kg. navajas, aceite de oliva, un limón, sal. PREPARACIÓN Para que las navajas no tengan arena a la hora de comerlas, debemos ponerlas en agua de mar durante dos o tres horas, si no tenemos agua de mar, las ponemos en agua con un puñado...

Guardar Receta

Pulpo En Vinagreta

Pulpo En Vinagreta

INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg., una cebolla, un pimiento verde, un tomate, aceite de oliva, vinagre, agua, sal. PREPARACIÓN Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, ahora lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo...

Guardar Receta

Ensalada Con Dátiles Y Naranja En Salsa De Yogur

Ensalada Con Dátiles Y Naranja En Salsa De Yogur

INGREDIENTES Una lechuga, 10 de dátiles sin hueso, una naranja, un yogur, 4 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre y sal. PREPARACIÓN Desojamos la lechuga, la ponemos en remojo con agua y la limpiamos bien, cortamos las hojas de l...

Guardar Receta

Bocadillo De Pulpo

Bocadillo De Pulpo

INGREDIENTES Un pulpo de 1 Kg, pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos y retiramos las vísceras del pulpo, ahora lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo. Descongelamos el pulpo la noche anterior. Pone...

Guardar Receta

Pechuga De Pavo Con Salsa De Queso Y Champiñones

Pechuga De Pavo Con Salsa De Queso Y Champiñones

INGREDIENTES Una pechuga de pavo, 250 gr. champiñones, 4 dientes de ajo, 250 ml. nata líquida, 150 gr. de queso, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Sazonamos la pechuga de pavo y la doramos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva, cuan...

Guardar Receta

Costilla Al Horno Con Patatas

Costilla Al Horno Con Patatas

INGREDIENTES Un kg. costilla de cerdo, 500 gr. de patatas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil picado, romero, tomillo, 100 ml. vino blanco, 100 ml. aceite de oliva, 100 ml. agua, un chorro de brandy y sal. PREPARACIÓN Ponemos a pre-cal...

Guardar Receta

Choco Con Garbanzos

Choco Con Garbanzos

INGREDIENTES 500 gr. garbanzos, 500 gr. chocos, media cebolla, una cabeza de ajos, un tomate, un pimiento verde, una cucharadita pimentón dulce (mejor Pimentón de La Vera), una hoja de laurel, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Ponemos los ...

Guardar Receta

Tomates Aliñados

Tomates Aliñados

INGREDIENTES 3 tomates maduros, 5 dientes de ajo, 1 manojo de perejil, 100 ml. aceite de oliva, una cucharada de vinagre y sal. PREPARACIÓN En un mortero colocamos los dientes de ajo pelados y enteros, añadimos una pizca de sal y un poco de pereji...

Guardar Receta

Arvejas Compuestas Ó Estofado De Guisantes

Arvejas Compuestas Ó Estofado De Guisantes

INGREDIENTES 500 gr. guisantes (arvejas, nombre en las Islas Canarias, de donde es originario este plato), 200 gr. panceta, 3 huevos cocidos, una cebolla, un tomate maduro, un pimiento rojo, azúcar, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Cogemo...

Guardar Receta

Pulpo A La Gallega O Pulpo A Feira

Pulpo A La Gallega O Pulpo A Feira

INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg., pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, seguidamente lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo ya que estaría muy duro si n...

Guardar Receta

Pescaito Frito Con Ensalada

Pescaito Frito Con Ensalada

INGREDIENTES 500 gr. chicharros pequeños, 300 gr. choco, 250 gr. de langostinos, harina, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Retiramos las vísceras de los chicharros, no tiramos las cabezas y lavamos bien, dejamos escurriendo en una escurridera. ...

Guardar Receta

Kéfir Mediterraneo

Kéfir Mediterraneo

INGREDIENTES 300 ml. de Kéfir, el zúmo de una naranja, una pizca de canela en polvo. PREPARACIÓN Debemos preparar el Kéfir el día anterior, para ello, simplemente debemos dejar medio litro de leche con los nódulo de kéfir en un recipiente de cristal ...

Guardar Receta

Nuggets De Pollo

Nuggets De Pollo

INGREDIENTES 300 gr. pechuga de pollo, 100 gr. queso, 3 huevos, 100 gr. harina, 100 gr. pan rallado, 100 ml. leche, una rebanada de pan de molde, perejil, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cortamos la pechuga de pollo en cuadrados de unos 3 cent...

Guardar Receta

Huevos Al Plato

Huevos Al Plato

INGREDIENTES 4 huevos, 50 gr. guisantes, 150 ml tomate frito, 50 gr. jamón serrano 50 gr. chorizo. PREPARACIÓN Preparamos la receta en cazuelitas individuales, para ello ponemos en el fondo de cada una de ellas unas tres o cuatro cucharadas de tomate...

Guardar Receta

Goulash Húngaro

Goulash Húngaro

INGREDIENTES Un kg. carne de ternera (jarrete), 50 gr. manteca de cerdo, 2 cebollas, 3 patatas, un pimiento rojo, 2 cucharadas pimentón ahumado, una cucharadita pimentón picante, 2 litros de agua, 100 gr. harina y sal. PREPARACIÓN Es fundamental p...

Guardar Receta

Pulpo A La Plancha

Pulpo A La Plancha

INGREDIENTES Un pulpo de 2 kg. aprox., un kg. de patatas, media cebolla, aceite de oliva, sal y agua. PREPARACIÓN Lavamos, limpiamos y retiramos las vísceras del pulpo, ahora lo ponemos en el congelador unos días antes de consumirlo, esto es importa...

Guardar Receta

Vinagreta Para Ensaladas

Vinagreta Para Ensaladas

INGREDIENTES Un huevo cocido, un pimiento rojo mediano, una cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino, sal. PREPARACIÓN Cogemos un bol y vamos incorporando los ingredientes, la cebolla picada fina, pimiento rojo bien picado en trozos peq...

Guardar Receta

Gambas Al Ajillo

Gambas Al Ajillo

INGREDIENTES Para 4 personas. 500 gr. gambas, 8 dientes de ajo, 4 ramitas de perejil, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Ponemos una cazuelita de barro al fuego (una por cada comensal), añadimos un buen chorro de aceite de oliva, ajo en láminas y ...

Guardar Receta

Buey De Mar Cocido

Buey De Mar Cocido

INGREDIENTES Buey de mar, laurel, agua gorda, sal. PREPARACIÓN El buey de mar no debe estar vivo en el momento de la cocción, ya que se separarían las patas del caparazón (para matarlo se puede meter en agua con hielo). Ponemos una cazuela grande o ...

Guardar Receta

Tarta De Queso Al Horno

Tarta De Queso Al Horno

INGREDIENTES 300 gr. queso fresco, 3 huevos, un vaso de leche, dos cucharadas de mantequilla, un vaso y medio de harina, un vaso de azúcar, un yogur natural (o de limón). PREPARACIÓN En primer lugar cogemos un molde (preferiblemente de los que se de...

Guardar Receta

Fabada

Fabada

INGREDIENTES 2 botes de alubia blanca cocida, 2 morcillas asturianas, 2 chorizos asturianos, 100 gramos de panceta curada, una cebolla, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva, agua y sal. PREPARACIÓN ...

Guardar Receta

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>
Recetas de Cocina