recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de mmm-que-delicia

Espinacas Con Bechamel, Piñones Y Pasas

Espinacas Con Bechamel, Piñones Y Pasas

Un buen plato de verdura que comen bien hasta los niños. La verdad que las espinacas no suelen gustar mucho a los pequeños, pero de esta forma están un poco camufladas entre la bechamel, el piñón crujiente y el sabor algo dulce de la uva pasa, al igual ...

Guardar Receta

Galletas Blanquinegras

Galletas Blanquinegras

Os he contado el regalo culinario de Reyes de mi madre pero no uno de los míos, un libro de recetas de 111 galletas con una sola masa. Es chulísimo y qué mejor manera de estrenarlo que haciendo una de las recetas que en él aparecen, eso sí, siempre con...

Guardar Receta

Solomillo De Cerdo Ibérico Relleno En Hojaldre

Solomillo De Cerdo Ibérico Relleno En Hojaldre

Este solomillo lo preparé para la comida de Reyes en casa de la abuela Candy, preparé dos con este relleno y dos rellenos de paté. Preparé tres guarniciones distintas, unos prefirieron la cebolla caramelizada, otros los pimientos caramelizados de tres c...

Guardar Receta

Buñuelos O Biñuelos De San Antón

Buñuelos O Biñuelos De San Antón

¡¡VIVA SAN ANTÓN!! La Encamisá o Carrera de San Antón es una fiesta popular que se celebra en la localidad extremeña de Navalvillar de Pela, en la provincia de Badajoz. La fiesta tiene la consideración de Fiesta de Interés Turístico de Extre...

Guardar Receta

Buñuelos O Biñuelos De San Antón

Buñuelos O Biñuelos De San Antón

¡¡VIVA SAN ANTÓN!! La Encamisá o Carrera de San Antón es una fiesta popular que se celebra en la localidad extremeña de Navalvillar de Pela, en la provincia de Badajoz. La fiesta tiene la consideración de Fiesta de Interés Turístico de Extre...

Guardar Receta

Flan De Chocolate Blanco

Flan De Chocolate Blanco

Los Reyes dejaron en esta casa un regalito muy preciado para mi madre, una Thermomix edición chocolate, lo que quiere decir que traía muchos accesorios especiales para trabajar el chocolate, dos libros de recetas con chocolate, fantásticos y una jarra ...

Guardar Receta

Salsa De Frutos De Invierno Al Pedro Ximénez

Salsa De Frutos De Invierno Al Pedro Ximénez

Es una salsa muy apropiada para acompañar cualquier plato de carne o fiambre casero. Se puede triturar o no, pero en casa nos gusta más sin triturar. INGREDIENTES: 3 cucharadas de aceite o él aceite de haber sellado la carne (en caso de hacerlo ...

Guardar Receta

Flan De Garbanzos

Flan De Garbanzos

Bueno ¿os acordáis de aquella revista que compré en Portugal, camino de Coimbra, de la que ya hemos hecho algunas recetas muy ricas como la tarta Bom-bocado o el Molotof ? pues bien aquí va otra. Espero que os guste. Nos sorprendió el nombre y no ...

Guardar Receta

Cebolla Caramelizada

Cebolla Caramelizada

Ideal para acompañar cualquier plato de carne o para poner encima de una rodaja de rulo de cabra templado o de una rebanada tostada untada de queso crema a modo de entrante. INGREDIENTES: 600 g de cebolla 2,5 cucharadas de aceite de oliva 70...

Guardar Receta

Estonian Kringle De Dos Chocolates

Estonian Kringle De Dos Chocolates

Llevaba bastante tiempo queriendo hacer esta corona dulce. He visitado muchos blog y en todos ellos la masa lleva los mismos ingredientes y lo que varía es el relleno, además en alguno he leído que esta receta salió en un recetario de la Thermomix, por ...

Guardar Receta

Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno

Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno

Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un ...

Guardar Receta

Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno

Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno

Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un ...

Guardar Receta

Brownie Tres Chocolates

Brownie Tres Chocolates

El brownie está buenísimo, pero este además es vistoso con los tres colores de los tres chocolates. INGREDIENTES: 300 g de chocolate negro 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de mantequilla 175 g de azúcar 4 huevos ...

Guardar Receta

Fideuá

Fideuá

Un plato muy rico y completo, que admite de todo, bien carne o bien pescado, en este caso es de pescado. INGREDIENTES: 200 g de fideuá 3 dientes de ajo 2 tomates 1 hoja de laurel 2 rodajas de cazón 150 g de anillas de calamar 250 g de chirlas 25...

Guardar Receta

Caramelos De Tres Chocolates

Caramelos De Tres Chocolates

Todos los años por estas fechas en mi familia paterna celebramos una pequeña reunión familiar navideña en Badajoz en el mismo restaurante. Allí nos juntamos alrededor de 25-30 personas y las verdad que pasamos muy buenos momentos. El mismo año que com...

Guardar Receta

Pimientos Caramelizados De Tres Colores

Pimientos Caramelizados De Tres Colores

Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos. Se hacen rápidamente y ...

Guardar Receta

Pimientos Caramelizados De Tres Colores

Pimientos Caramelizados De Tres Colores

Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos. Se hacen rápidamente y ...

Guardar Receta

Pasteles De Crema Exprés

Pasteles De Crema Exprés

Estos pasteles son muy sencillos de hacer, muy socorridos para una emergencia y encima está muy buenos. INGREDIENTES: 2 Paquetes de bizcochos tipo soletilla 600 g de crema pastelera Almíbar Coco rallado INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELER...

Guardar Receta

Croquetas De Cocido

Croquetas De Cocido

Ya sabemos que el cocido es un plato muy completo y además de él podemos sacar, aparte de los garbanzos, la pringada y el caldo, unas buenas croquetas con la carne sobrante, si es que sobra, a menos que echemos carne en abundancia con este propósito. ...

Guardar Receta

Marrón Glasé

Marrón Glasé

En el mes de noviembre estuvimos en la sierra de Guadalupe, en la finca de unos amigos, recogiendo castañas. Las comimos de todas las maneras, crudas, asadas, cocidas con anís...... y por fin me he atrevido a hacer el marrón glasé que llevaba mucho tiem...

Guardar Receta

Salmón Marinado Al Eneldo

Salmón Marinado Al Eneldo

Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo. Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena. INGREDIENTES: 1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel 500...

Guardar Receta

Salmón Marinado Al Eneldo

Salmón Marinado Al Eneldo

Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo. Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena. INGREDIENTES: 1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel 500...

Guardar Receta

Repelaos De Almoharín

Repelaos De Almoharín

No sé si en otra parte de Extremadura se hacen y si los llaman así o de otra forma. Nosotros los conocimos a través de mi compadre Agustín que como ya os he comentado en otro post es de Almoharín (Cáceres). Al principio nos los regalaba su madre Dionisi...

Guardar Receta

Repelaos De Almoharín

Repelaos De Almoharín

No sé si en otra parte de Extremadura se hacen y si los llaman así o de otra forma. Nosotros los conocimos a través de mi compadre Agustín que como ya os he comentado en otro post es de Almoharín (Cáceres). Al principio nos los regalaba su madre Dionisi...

Guardar Receta

Revuelto De Zanahorias

Revuelto De Zanahorias

Este revuelto era uno de los platos favoritos de mi suegro Carlos, por eso esta receta se la debo a mi suegra Mari. INGREDIENTES: 1 kg de zanahorias 3 dientes de ajos 8 huevos Aceite de oliva extra virgen Sal MODO DE HACERLO: Pelamos las zan...

Guardar Receta

Tiritas

Tiritas

Estas "tiritas" las preparaba mi abuela Lala siempre que hacía empanadillas para comer, ya que se hacen con la misma masa. Nos gustaban mucho y yo sigo la tradición con mis hijos, lo que ocurre es que como las empanadillas las hago de vez en cuando y en...

Guardar Receta

Setas Con Jamón

Setas Con Jamón

Esta receta se puede preparar con cualquier tipo de setas. Tiene un toque picante, pero en caso que no nos guste la comida picante podemos omitir la guindilla de cayena. INGREDIENTES: 1 kg de setas 100 g de taquitos de jamón serrano 3 o 4 dien...

Guardar Receta

Crujientes De Tres Chocolates

Crujientes De Tres Chocolates

Qué ricos estos crujientes de tres chocolates!! seguro que triunfarás con ellos. Es una receta apropiada para que hagan los niños con la supervisión de un adulto. INGREDIENTES: 200 g de chocolate negro 200 g de chocolate con leche 200 g ...

Guardar Receta

Boquerones En Vinagre

Boquerones En Vinagre

Qué ricos y fáciles de hacer. En casa nos gustan tanto solos como sobre una rebanada de pan o con unas aceitunas. INGREDIENTES: 1 kg de boquerones Sal Vinagre Aceite Ajo Perejil MODO DE HACERLO: Limpiamos los boquerones, para ello les qui...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Recetas de Cocina