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Recetas de cocina de katy

Si ya lo se, no me he inventado nada solo el nombre:-) Se pueden llamar calabacines rellenos, san jacobos de calabacín, calabacines empanados... pero a mi me ha apetecido llamarlos así, porque para mi la gracia está en que queden crujientes. Ingre
Delicias Crujientes De Calabacín
Delicias Crujientes De Calabacín
Si ya lo se, no me he inventado nada solo el nombre:-) Se pueden llamar calabacines rellenos, san jacobos de calabacín, calabacines empanados... pero a mi me ha apetecido llamarlos así, porque para mi la gracia está en que queden crujientes. Ingre
Delicias Crujientes De Calabacín
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Es una variante de nuestra ya conocida ensalada campera, con el fin de aprovechar las pechugas de pollo asadas y no repetir las consabidas croquetas de ave. Ventaja que es un plato único, fresquito y bastante ligero. Se puede tener todo preparado el d
Ensalada De Pollo  Estilo Campero
Ensalada De Pollo Estilo Campero
Es una variante de nuestra ya conocida ensalada campera, con el fin de aprovechar las pechugas de pollo asadas y no repetir las consabidas croquetas de ave. Ventaja que es un plato único, fresquito y bastante ligero. Se puede tener todo preparado el d
Ensalada De Pollo  Estilo Campero
Ingredientes 2 solomillos de cerdo enteros 2 puerros grandes 2 zanahorias ¼ de vaso de aceite ½ vaso de vino blanco ½ vaso de caldo o agua y una pastilla de caldo concentrado Sal y pimienta Preparación Limpiamos los solomillos de cerd
Solomillo De Cerdo En Salsa De Puerros
Solomillo De Cerdo En Salsa De Puerros
Ingredientes 2 solomillos de cerdo enteros 2 puerros grandes 2 zanahorias ¼ de vaso de aceite ½ vaso de vino blanco ½ vaso de caldo o agua y una pastilla de caldo concentrado Sal y pimienta Preparación Limpiamos los solomillos de cerd
Solomillo De Cerdo En Salsa De Puerros
Esta receta me la dio mi peluquero, que os lo he dicho alguna vez que es amante de la cocina. Me comentó que su carnicero vendía a los buenos clientes croquetas de jamón y de roquefort y que estas últimas estaban "divinas". Se las h
Croquetas De Queso Azul Y  Algunas Sugerencias  Más
Croquetas De Queso Azul Y Algunas Sugerencias Más
Esta receta me la dio mi peluquero, que os lo he dicho alguna vez que es amante de la cocina. Me comentó que su carnicero vendía a los buenos clientes croquetas de jamón y de roquefort y que estas últimas estaban "divinas". Se las h
Croquetas De Queso Azul Y  Algunas Sugerencias  Más
Ingredientes 150 grs. de almendras peladas 120 grs. miga de pan blanco (mejor del día anterior) 2 ó 3 dientes de ajo 50 ml. de vinagre de vino 100 ml. de aceite de oliva virgen extra 1 litro de agua muy fría Sal Uvas blancas Preparación Introduci
Ajo Blanco
Ajo Blanco
Ingredientes 150 grs. de almendras peladas 120 grs. miga de pan blanco (mejor del día anterior) 2 ó 3 dientes de ajo 50 ml. de vinagre de vino 100 ml. de aceite de oliva virgen extra 1 litro de agua muy fría Sal Uvas blancas Preparación Introduci
Ajo Blanco
Aunque teníamos un par de recetas de este estilo: unos flamenquines con salchichas y otros de jamón de york y queso, desde que estuve en Córdoba y probé uno espectacular me quedé con el mono de hacerlos. Los flamenquines son típicos de la gastronomía
Flamenquines  Cordobeses De Pollo
Flamenquines Cordobeses De Pollo
Aunque teníamos un par de recetas de este estilo: unos flamenquines con salchichas y otros de jamón de york y queso, desde que estuve en Córdoba y probé uno espectacular me quedé con el mono de hacerlos. Los flamenquines son típicos de la gastronomía
Flamenquines  Cordobeses De Pollo
Esta receta viene de Centro Europa. La comí en Hungría y me encantó. Se toma en verano y es muy refrescante. La he hecho algunas veces pero aún no tenía blog, ni esta afición de hacer recetas:-) Se toma como entrante o para cenar Como no no podía ser
Sopa  Fría De Cerezas
Sopa Fría De Cerezas
Esta receta viene de Centro Europa. La comí en Hungría y me encantó. Se toma en verano y es muy refrescante. La he hecho algunas veces pero aún no tenía blog, ni esta afición de hacer recetas:-) Se toma como entrante o para cenar Como no no podía ser
Sopa  Fría De Cerezas
Ingredientes 1 kilo de habas 2 dientes de ajo 1 cebolla grande 2 tomates grande o cuatro medianos maduros 1 chorrito de un buen vinagre de jerez (1 cucharada y media) Una cucharada de harina 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal Agua o cald
Habas Con Abrigo
Habas Con Abrigo
Ingredientes 1 kilo de habas 2 dientes de ajo 1 cebolla grande 2 tomates grande o cuatro medianos maduros 1 chorrito de un buen vinagre de jerez (1 cucharada y media) Una cucharada de harina 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal Agua o cald
Habas Con Abrigo
Ingredientes 1 Kg. de judías verdes redondas ½ Kg. de calabaza 2 cebollas grandes 2 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva Sal Preparación Lavamos las judías verdes, despuntamos y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén
Judías Verdes Con Calabaza
Judías Verdes Con Calabaza
Ingredientes 1 Kg. de judías verdes redondas ½ Kg. de calabaza 2 cebollas grandes 2 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva Sal Preparación Lavamos las judías verdes, despuntamos y ponemos a cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén
Judías Verdes Con Calabaza
Puede que la merluza en salsa verde que preparo no sea la ortodoxa, pero tengo que decir que no puedo con el pescado cocido o hervido. Me gusta a la plancha, al horno, frito o rebozado. Así que esta es mi versión personal de este clásico de la cocina
Merluza En Salsa Verde Con Langostinos Y Almejas
Merluza En Salsa Verde Con Langostinos Y Almejas
Puede que la merluza en salsa verde que preparo no sea la ortodoxa, pero tengo que decir que no puedo con el pescado cocido o hervido. Me gusta a la plancha, al horno, frito o rebozado. Así que esta es mi versión personal de este clásico de la cocina
Merluza En Salsa Verde Con Langostinos Y Almejas
Ingredientes -1 kg. de calamares limpios troceados -3 cebollas cortadas en trocitos -3 patatas -Tomate frito -Sal, pimienta y aceite de oliva. Preparación En un poco de aceite echamos los calamares salpimentados y la cebolla, y dejamos pochar hasta q
Calamares Con Cebolla
Calamares Con Cebolla
Ingredientes -1 kg. de calamares limpios troceados -3 cebollas cortadas en trocitos -3 patatas -Tomate frito -Sal, pimienta y aceite de oliva. Preparación En un poco de aceite echamos los calamares salpimentados y la cebolla, y dejamos pochar hasta q
Calamares Con Cebolla
Ingredientes 12 salchichas frescas de pollo (pueden ser también de cerdo o mezcla) 1 Cebolla grande 3 ó 4 cucharadas de queso al gusto ½ ó 1 vaso de vino blanco para guisar Aceite de oliva virgen Preparación Sofreímos las salchichas en el aceit
Salchichas De  Pollo Con Salsa De Queso
Salchichas De Pollo Con Salsa De Queso
Ingredientes 12 salchichas frescas de pollo (pueden ser también de cerdo o mezcla) 1 Cebolla grande 3 ó 4 cucharadas de queso al gusto ½ ó 1 vaso de vino blanco para guisar Aceite de oliva virgen Preparación Sofreímos las salchichas en el aceit
Salchichas De  Pollo Con Salsa De Queso
Cremas frías y gazpachos Aquí tenéis algunas propuestas para paliar los calores. Fresquitos, ricos, económicos y fáciles de hacer. Que los disfrutéis Chupitos de pepino Crema de aguacate I Crema fría de aguacate Crema fría de calab
Nuestras Cremas  Y Gazpachos Refrescantes De Cara Al Verano (recopilación)
Nuestras Cremas Y Gazpachos Refrescantes De Cara Al Verano (recopilación)
Cremas frías y gazpachos Aquí tenéis algunas propuestas para paliar los calores. Fresquitos, ricos, económicos y fáciles de hacer. Que los disfrutéis Chupitos de pepino Crema de aguacate I Crema fría de aguacate Crema fría de calab
Nuestras Cremas  Y Gazpachos Refrescantes De Cara Al Verano (recopilación)
Ingredientes 1 vaso y ½ de harina integral (también puede ser blanca) 3 vasos y ½ de copos de avena (que no necesitan cocción) 2 huevos ½ Vaso de azúcar 200 grs. de mantequilla 1 cucharadita de azúcar vainillado 1 cucharadita de canela
Galletas De Avena  Y Galletitas Decoradas (dos Recetas)
Galletas De Avena Y Galletitas Decoradas (dos Recetas)
Ingredientes 1 vaso y ½ de harina integral (también puede ser blanca) 3 vasos y ½ de copos de avena (que no necesitan cocción) 2 huevos ½ Vaso de azúcar 200 grs. de mantequilla 1 cucharadita de azúcar vainillado 1 cucharadita de canela
Galletas De Avena  Y Galletitas Decoradas (dos Recetas)
Ingredientes 1 kg. de zanahorias, 1cebolleta 1 litro de caldo de pollo o dos cubitos concentrados 1 ½ cucharadita de perejil 1 cucharadita de mejorana Una pizca de orégano 1 cucharada de perejil picado Sal y pimienta 1 cucharada de azúcar moren
Crema  Fría De Zanahorias
Crema Fría De Zanahorias
Ingredientes 1 kg. de zanahorias, 1cebolleta 1 litro de caldo de pollo o dos cubitos concentrados 1 ½ cucharadita de perejil 1 cucharadita de mejorana Una pizca de orégano 1 cucharada de perejil picado Sal y pimienta 1 cucharada de azúcar moren
Crema  Fría De Zanahorias
Ingredientes 500 grs. de potones en dados o calamares en dados 250 grs. langostinos pelados 500 grs. fideuá 2 dientes de ajo 1 cebolla pequeña en picadita en dados 3 alcachofas limpias y partidas en cuartos 1 ramillete de brécol 1 puñado de setas vari
Fideuá Con Potón
Fideuá Con Potón
Ingredientes 500 grs. de potones en dados o calamares en dados 250 grs. langostinos pelados 500 grs. fideuá 2 dientes de ajo 1 cebolla pequeña en picadita en dados 3 alcachofas limpias y partidas en cuartos 1 ramillete de brécol 1 puñado de setas vari
Fideuá Con Potón
Después de darle muchas vueltas elegí este nombre. No sabía como bautizarla. Me llegó vía Elena, sí, esa misma , la del "Callejón de la Prisa" esa encantadora amiga nuestra y seguidora de nuestro blog que de vez en cuando nos sorprende con una de sus
Tarta Crujiente
Tarta Crujiente
Después de darle muchas vueltas elegí este nombre. No sabía como bautizarla. Me llegó vía Elena, sí, esa misma , la del "Callejón de la Prisa" esa encantadora amiga nuestra y seguidora de nuestro blog que de vez en cuando nos sorprende con una de sus
Tarta Crujiente
Ingredientes 2 manojos de espinacas frescas o 3 bolsas de espinacas lavadas listas para consumir 3 dientes de ajo 3 cucharadas de pasas sin semilla 3 cucharadas de piñones 1 cucharada de pimentón dulce 6 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Prepa
Espinacas A La Catalana
Espinacas A La Catalana
Ingredientes 2 manojos de espinacas frescas o 3 bolsas de espinacas lavadas listas para consumir 3 dientes de ajo 3 cucharadas de pasas sin semilla 3 cucharadas de piñones 1 cucharada de pimentón dulce 6 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Prepa
Espinacas A La Catalana
Ingredientes 2 calabacines 2 puerros 1 litro (4 tazas) de caldo de pollo o de verduras 1 manzana 1 zanahoria 1 cucharadita de perejil picado 6 cucharadas de aceite de oliva virgen ½ taza de nata ligera o una taza de leche opcional Sal y pimienta
Crema Fría De Calabacín
Crema Fría De Calabacín
Ingredientes 2 calabacines 2 puerros 1 litro (4 tazas) de caldo de pollo o de verduras 1 manzana 1 zanahoria 1 cucharadita de perejil picado 6 cucharadas de aceite de oliva virgen ½ taza de nata ligera o una taza de leche opcional Sal y pimienta
Crema Fría De Calabacín
Volvemos con una receta de una buena amiga y seguidora de nuestro blog además una excelente cocinera y que no es la primera vez que tiene el detalle de compartir una de sus magníficas recetas. Ella es Elena del blog " El callejón de la prisa" Muchas g
Pechuga De Pollo A La Cerveza
Pechuga De Pollo A La Cerveza
Volvemos con una receta de una buena amiga y seguidora de nuestro blog además una excelente cocinera y que no es la primera vez que tiene el detalle de compartir una de sus magníficas recetas. Ella es Elena del blog " El callejón de la prisa" Muchas g
Pechuga De Pollo A La Cerveza
Estando con mi madre en el hospital le trajeron un plato de carne que me llamó la atención. Tenía una pinta estupenda y la habían servido con una guarnición de zanahorias baby guisadas en la misma salsa. Ella me dijo que estaba muy bueno y que le pare
Menestra De Pavo
Menestra De Pavo
Estando con mi madre en el hospital le trajeron un plato de carne que me llamó la atención. Tenía una pinta estupenda y la habían servido con una guarnición de zanahorias baby guisadas en la misma salsa. Ella me dijo que estaba muy bueno y que le pare
Menestra De Pavo
Ingredientes 1 kg. de bacaladillas 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 tomates Espárragos trigueros Aceite de oliva virgen Sal y pimienta negra Preparación Limpiamos las bacaladillas, yo les quito la cabeza también. Reservamos Lavamos
Bacaladillas Al Horno
Bacaladillas Al Horno
Ingredientes 1 kg. de bacaladillas 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 tomates Espárragos trigueros Aceite de oliva virgen Sal y pimienta negra Preparación Limpiamos las bacaladillas, yo les quito la cabeza también. Reservamos Lavamos
Bacaladillas Al Horno
Ingredientes 500 grs. de arroz cocido 1 Kg de champiñones ½ kg de salchichas frescas 1 chorizo ahumando 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 salchichas Frankfurt (opcional) Aceite de oliva virgen Sal y pimienta Perejil Preparación En una sartén
Corona De Arroz Con Champiñones
Corona De Arroz Con Champiñones
Ingredientes 500 grs. de arroz cocido 1 Kg de champiñones ½ kg de salchichas frescas 1 chorizo ahumando 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 salchichas Frankfurt (opcional) Aceite de oliva virgen Sal y pimienta Perejil Preparación En una sartén
Corona De Arroz Con Champiñones
Ingredientes 1 kg ½ de lomo de cerdo fresco ½ vasito de aceite de oliva virgen 2 cebollas grandes 1 diente de ajo 2 pimientos del piquillo 1 tomate maduro 200 grs. de bacón 1 taza de jerez 1 ramita de perejil o una cucharilla colmada de perej
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Ingredientes 1 kg ½ de lomo de cerdo fresco ½ vasito de aceite de oliva virgen 2 cebollas grandes 1 diente de ajo 2 pimientos del piquillo 1 tomate maduro 200 grs. de bacón 1 taza de jerez 1 ramita de perejil o una cucharilla colmada de perej
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Ingredientes 4 plátanos maduros medianos o 3 grandes 4 huevos 2 taza de azúcar (yo puse edulcorante) 2 tazas de harina de repostería 1 sobre de levadura ½ cucharadita de sal 1 cucharadita de canela ½ taza de aceite de girasol o maíz ¼
Bizcocho De Plátanos
Bizcocho De Plátanos
Ingredientes 4 plátanos maduros medianos o 3 grandes 4 huevos 2 taza de azúcar (yo puse edulcorante) 2 tazas de harina de repostería 1 sobre de levadura ½ cucharadita de sal 1 cucharadita de canela ½ taza de aceite de girasol o maíz ¼
Bizcocho De Plátanos
Ingredientes 300 grs. de langostinos cocido y limpios Para la vinagreta 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1 pimiento verde italiano 12 tomatitos Cherry 12 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de vinagre de Módena 1 aguacate opcional Sal
Langostinos A La Vinagreta
Langostinos A La Vinagreta
Ingredientes 300 grs. de langostinos cocido y limpios Para la vinagreta 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1 pimiento verde italiano 12 tomatitos Cherry 12 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de vinagre de Módena 1 aguacate opcional Sal
Langostinos A La Vinagreta
Ingredientes 2 láminas de hojaldre 250 grs. de bonito del norte en aceite de oliva 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla ½ vaso de tomate frito casero 3 huevos cocidos Aceite de oliva Sal Preparacion Pochamos la cebolla picadita en e
Hojaldre De Bonito Del Norte
Hojaldre De Bonito Del Norte
Ingredientes 2 láminas de hojaldre 250 grs. de bonito del norte en aceite de oliva 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla ½ vaso de tomate frito casero 3 huevos cocidos Aceite de oliva Sal Preparacion Pochamos la cebolla picadita en e
Hojaldre De Bonito Del Norte
Ingredientes 1 frasco de judías blancas 2 dientes de ajo 1 cebolla grandecita 1 bote de pimientos del piquillo Aceite de oliva virgen Sal Preparación Pelamos los ajos y los laminamos, pelamos la cebolla y la partimos en cuadraditos pequeños. Reserva
Judías Blancas Al Piquillo (guarnición)
Judías Blancas Al Piquillo (guarnición)
Ingredientes 1 frasco de judías blancas 2 dientes de ajo 1 cebolla grandecita 1 bote de pimientos del piquillo Aceite de oliva virgen Sal Preparación Pelamos los ajos y los laminamos, pelamos la cebolla y la partimos en cuadraditos pequeños. Reserva
Judías Blancas Al Piquillo (guarnición)

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