recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de esperanza

PARROCHAS TRECHADAS, también pueden ser sardinas. - 6 parrochas por persona - 1/2 cebolla - 2 dientes de ajo - 1 tomate grande pelado - un poco de jamón serrano en daditos - harina para rebozar - huevo para el rebozar - sal - aceite para freír
Parrochas Trechadas
Parrochas Trechadas
PARROCHAS TRECHADAS, también pueden ser sardinas. - 6 parrochas por persona - 1/2 cebolla - 2 dientes de ajo - 1 tomate grande pelado - un poco de jamón serrano en daditos - harina para rebozar - huevo para el rebozar - sal - aceite para freír
Parrochas Trechadas
Con sólo media hora, ya está listo este plato. Receta: - 1 lata de atún en aceite de oliva de unos 240g peso bruto - 3 huevos - 1 cebolla grande - Sal - Perejil o no según gusto. - Aceite (si no nos llega con el de la lata) - Escurrimos la lata de
Hatillo De Atún
Hatillo De Atún
Con sólo media hora, ya está listo este plato. Receta: - 1 lata de atún en aceite de oliva de unos 240g peso bruto - 3 huevos - 1 cebolla grande - Sal - Perejil o no según gusto. - Aceite (si no nos llega con el de la lata) - Escurrimos la lata de
Hatillo De Atún
Madalenas con marrón glacé o con puré de castañas, sirven las dos cosas. Fué una prueba y tan sólo hice ocho madalenas. Ahí va la receta: 1 huevo 15 gramos de harina 150 gramos de marrón glacé o de puré de castañas[[si utilizas el puré tienes que añadir
Madalenas Con Marrón Glacé
Madalenas Con Marrón Glacé
Madalenas con marrón glacé o con puré de castañas, sirven las dos cosas. Fué una prueba y tan sólo hice ocho madalenas. Ahí va la receta: 1 huevo 15 gramos de harina 150 gramos de marrón glacé o de puré de castañas[[si utilizas el puré tienes que añadir
Madalenas Con Marrón Glacé
Una comida rápida para la cena: Rosti con jamón serrano. Lo hice con: 3 patatas medianas 40 gramos de mantequilla. pelar y rallar las patatas. Derretir una parte de la mantequilla en la sartén, colocar parte de las patatas, salar, colocar encima la otra
Rosti
Rosti
Una comida rápida para la cena: Rosti con jamón serrano. Lo hice con: 3 patatas medianas 40 gramos de mantequilla. pelar y rallar las patatas. Derretir una parte de la mantequilla en la sartén, colocar parte de las patatas, salar, colocar encima la otra
Rosti
Entro directamente en el tema de esta Tarta de Manzana que acabo de sacar del horno. Ingredientes: 3 huevos 1 vaso leche 1 vaso harina 1 vaso azúcar 1 sobre levadurina 1 kilo manzanas, yo puse 8 manzanas, no las pesé. Se mezcla la harina, la levadurina
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Entro directamente en el tema de esta Tarta de Manzana que acabo de sacar del horno. Ingredientes: 3 huevos 1 vaso leche 1 vaso harina 1 vaso azúcar 1 sobre levadurina 1 kilo manzanas, yo puse 8 manzanas, no las pesé. Se mezcla la harina, la levadurina
Tarta De Manzana
Nueva receta, muchisimo mejor resultado.Eso si, el trabajo de pelar la castaña, sigue siendo el mismo...pero logré 28 de 30, merece la pena. Así fué como las hice: Se pelan las castañas, después se ponen a remojo en agua fría para quitarles más facilment
Marrón Glacé...otra Receta
Marrón Glacé...otra Receta
Nueva receta, muchisimo mejor resultado.Eso si, el trabajo de pelar la castaña, sigue siendo el mismo...pero logré 28 de 30, merece la pena. Así fué como las hice: Se pelan las castañas, después se ponen a remojo en agua fría para quitarles más facilment
Marrón Glacé...otra Receta
Acaban de salir del horno, pasarlas por azúcar glass. Coloco unas pocas y capto el momento con mi cámara. Ya están en el "aire" del mundo mundial,jajaja. Y digo bien, cuando las llamo Pastas estilo Marí Carmen, pues el viernes me dió la receta. El jueves
Pastas Estilo Mari Carmen
Pastas Estilo Mari Carmen
Acaban de salir del horno, pasarlas por azúcar glass. Coloco unas pocas y capto el momento con mi cámara. Ya están en el "aire" del mundo mundial,jajaja. Y digo bien, cuando las llamo Pastas estilo Marí Carmen, pues el viernes me dió la receta. El jueves
Pastas Estilo Mari Carmen
Fácil, económico y con buen resultado. Hacía mucho que no lo hacía...volvió a mi el jueves. Hoy lo hice en mi casa para "xantar" y lo acompañé de pan de escanda,que también hice. Este pan cada día me gusta más, a parte de por su sabor, porque sé exactame
Guiso De Langostinos
Guiso De Langostinos
Fácil, económico y con buen resultado. Hacía mucho que no lo hacía...volvió a mi el jueves. Hoy lo hice en mi casa para "xantar" y lo acompañé de pan de escanda,que también hice. Este pan cada día me gusta más, a parte de por su sabor, porque sé exactame
Guiso De Langostinos
Hace tiempo que tengo intención de hacer las castañas al estilo MARRÓN GLACÉ, por fin, hoy les tocó. El resultado, para mi, bueno...me gusta su sabor. Eso sí seguro que piden estar en una comida especial no entre cucharada y cucharada de caldo de rabizas
Marrón Glacé
Marrón Glacé
Hace tiempo que tengo intención de hacer las castañas al estilo MARRÓN GLACÉ, por fin, hoy les tocó. El resultado, para mi, bueno...me gusta su sabor. Eso sí seguro que piden estar en una comida especial no entre cucharada y cucharada de caldo de rabizas
Marrón Glacé
Domingo por la tarde y en casa, hufff!!!!...me aburro...y... para no meterme de lleno en el armario a comer de todo lo que hay...qué mejor que hacer algo...pues ahí están una tanda de los cuatro que hice de HUESOS DE SAN FROILAN. Hacía tiempo que nos nos
Huesos De San Froilan
Huesos De San Froilan
Domingo por la tarde y en casa, hufff!!!!...me aburro...y... para no meterme de lleno en el armario a comer de todo lo que hay...qué mejor que hacer algo...pues ahí están una tanda de los cuatro que hice de HUESOS DE SAN FROILAN. Hacía tiempo que nos nos
Huesos De San Froilan
Un pequeño montaje para subir en una foto todo el PERICO. Muy fácil de hacer, lleva: * Miga de pan * Leche * Azúcar * Huevos * Ralladura de limón Mojar la miga de pan con la leche, añadir los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y mezclar con la ba
Perico,relleno.....
Perico,relleno.....
Un pequeño montaje para subir en una foto todo el PERICO. Muy fácil de hacer, lleva: * Miga de pan * Leche * Azúcar * Huevos * Ralladura de limón Mojar la miga de pan con la leche, añadir los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y mezclar con la ba
Perico,relleno.....
Y digo bien, si digo XATO, porque son filetes de xato de Villayón. Y si digo Oriental, es porque lo hice al estilo de esos paises, con su salsa de soja y demás ingredientes( cebolla, pimiento, almendras,...) Quedó de rechupete, el wok quedó completamente
Xato Estilo Oriental
Xato Estilo Oriental
Y digo bien, si digo XATO, porque son filetes de xato de Villayón. Y si digo Oriental, es porque lo hice al estilo de esos paises, con su salsa de soja y demás ingredientes( cebolla, pimiento, almendras,...) Quedó de rechupete, el wok quedó completamente
Xato Estilo Oriental
El ARROZ es una de las comidas que más gusta en mi casa. Ya en casa de mis padres. Creo que no me equivoco si digo que de los ocho hermanos, a los ocho nos gusta el arroz. Decía mi suegro: "el arroz é comida de paxaros", no le gustaba nada. Seguro que si
Arroz Con Costillas
Arroz Con Costillas
El ARROZ es una de las comidas que más gusta en mi casa. Ya en casa de mis padres. Creo que no me equivoco si digo que de los ocho hermanos, a los ocho nos gusta el arroz. Decía mi suegro: "el arroz é comida de paxaros", no le gustaba nada. Seguro que si
Arroz Con Costillas
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más