recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de cocinando

Crema De Espárragos

Crema De Espárragos

Ingredientes: -1 bolsa de espárragos verdes congelados -1 cebolla -1 patata -400 ml. de caldo de verduras caliente -100 ml. de nata para cocinar -1 cucharada de mantequilla -aceite de oliva -sal -pimienta negra molida Elaboración: Pelamos la cebolla ...

Guardar Receta

Naranja Con Miel Y Canela

Naranja Con Miel Y Canela

Hoy os traigo un postre o merienda lleno de vitamina C, sano, económico y delicioso que nos ayudará a rebajar grasa después de las cenas y comidas que se avecinan. Ingredientes: -naranjas -miel (la que más os guste) -canela molida Elaboración: Tan fá...

Guardar Receta

Hojaldres Rellenos De Lomo, Jamón Y Queso

Hojaldres Rellenos De Lomo, Jamón Y Queso

Ingredientes: -1 paquete de hojaldre congelado -8 filetes de lomo de cerdo -queso en lonchas (tipo tranchetes) -jamón cocido -sal y pimienta -1 huevo batido -semillas de sésamo Elaboración: Descongelamos el hojaldre según las instrucciones del envase ...

Guardar Receta

Alubias Blancas Con Espinacas Al Azafrán

Alubias Blancas Con Espinacas Al Azafrán

Esta receta es muy sencilla y muy rica; ideal para estos días de frío que se avecinan. El toque de azafrán le da un sabor muy especial. Ingredientes: -500 gr. de alubias blancas cocidas -4 cucharadas soperas de aceite de oliva -3 dientes de ajo picad...

Guardar Receta

Lubina Al Horno

Lubina Al Horno

La lubina es un pescado blanco con muy poca grasa y un alto valor nutritivo; además de ser muy rico es uno de los pescados más saludables que podemos comer. Ingredientes: -1 lubina grande o 4 de ración (una por persona) -1 limón - 2 dientes de ajo -a...

Guardar Receta

Bizcocho Cebra

Bizcocho Cebra

Hoy os traigo este divertido y rico bizcocho que seguro que llamará la atención de vuestros invitados. El secreto no está en la masa, ya que puede hacerse con cualquier masa para bizcocho, si no en la forma de ponerlo en el molde para hornearlo. Yo h...

Guardar Receta

Albóndigas Guisadas

Albóndigas Guisadas

Ingredientes: -500 gr. de carne de ternera picada -500 gr. de carne de cerdo picada -1 huevo -2 dientes de ajo -1 manojito de perejil -100 gr. de pan duro sin corteza -200 ml. de leche -harina -aceite de oliva -pimienta -sal Para la salsa: -3 dientes ...

Guardar Receta

Ensalada De Canónigos

Ensalada De Canónigos

Aquí en Andújar, es tradición celebrar el día de Todos los Santos en el campo. El menú es muy variado: sardinas asadas, parrillada de chorizo, morcilla y panceta, pinchos, paella, gachas... Al final acabas pesadísima. Así que para hoy lo mejor es algo...

Guardar Receta

Copa De Limón Y Leche Condensada

Copa De Limón Y Leche Condensada

Ingredientes: -1 bote de leche condensada -1 medida del bote de leche semi desnatada -1/2 medida del bote de zumo de limón Elaboración: Batimos todos los ingredientes con la batidora y los ponemos en unas copas bonitas. Las metemos en la nevera hasta ...

Guardar Receta

Costillas A La Barbacoa

Costillas A La Barbacoa

Ya se sabe que como la comida casera no hay nada, pero la verdad es que en el mercado podemos encontrar productos que nos facilitan el trabajo y que dan muy buen resultado. Muestra de ello son las bolsas "Directo al Horno" de Maggi. Hace unos días decidí...

Guardar Receta

Merluza En Salsa De Naranja

Merluza En Salsa De Naranja

Hoy toca pescado, en esta ocasión una merluza en salsa de naranja; es una receta fácil, distinta y que está muy buena. Ingredientes: -1/2 cebolla -8 rodajas de merluza -1 tomate rallado -1 diente de ajo -el zumo de una naranja -1 cucharadita de har...

Guardar Receta

Buñuelos De Viento

Buñuelos De Viento

Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta ...

Guardar Receta

Espárragos Trigueros A La Granadina

Espárragos Trigueros A La Granadina

Hola a tod@s, ultima mente tengo el blog un poco abandonado, pero como ya os he dicho en alguna ocasión, soy la presidenta de la A.M.P.A. del colegio de mis hijos y con el comienzo del curso he estado un poco liada y no he tenido mucho tiempo, ni para...

Guardar Receta

Tarta De Higos

Tarta De Higos

Ya hace tiempo que quería hacer una tarta de higos, pero no sabía cual, al final me decidí por esta del blog Mi dulce tentación y me ha gustado mucho. Ingredientes: -6 higos -2 huevos -100 gr. de azúcar -125 gr. de harina -500 ml. de leche -1 cuch...

Guardar Receta

Patatas Bravas

Patatas Bravas

Las patatas bravas, denominadas también como patatas a la brava o papas bravas, son un plato tradicional en la mayor parte de las regiones de España, que suele servirse como tapa o aperitivo. Se denominan bravas debido al picante de la salsa que las a...

Guardar Receta

Menudillo De Pollo

Menudillo De Pollo

Esta es una receta que mi madre solía hacer y que nos gustaba a todos, pero yo hace mucho que no la preparo, principalmente porque a los niños no les gusta (claro que si no la prueban como les va a gustar), pero a mi marido y a mi si que nos gusta y a...

Guardar Receta

Pescado Al Papillote

Pescado Al Papillote

El "papillote" es una técnica culinaria, que procede de Francia, y que consiste en envolver alimentos en papel de aluminio o papel sulferizado y cocinarlos en el horno; se emplea sobre todo para hacer pescado. El resultado es un plato muy jugoso y sab...

Guardar Receta

Tomates Rellenos De Ensaladilla

Tomates Rellenos De Ensaladilla

Ingredientes: -1 bolsa pequeña de verdura para ensaladilla -2 latas de atún -unas gambas cocidas y peladas -salsa mohonesa -tomate frito -2 huevos duros Elaboración: Lavamos los tomates, los secamos con un paño, les cortamos la parte superior y los va...

Guardar Receta

Solomillo Al Lambrusco

Solomillo Al Lambrusco

El solomillo es una carne que en casa gusta mucho y que suelo preparar de diferentes maneras para cambiar y que los niños no se cansen de comer siempre lo mismo. En esta ocasión lo he preparado con una salsa de Lambrusco, que es un vino del norte de I...

Guardar Receta

Patatas Rellenas De Atún

Patatas Rellenas De Atún

Ingredientes: -4 patatas medianas -1 pimiento morrón -1 cebolleta -3 o 4 latitas de atún en aceite -aceitunas sin hueso -salsa mahonesa Elaboración: Cocemos las patatas, con pile,a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para qu...

Guardar Receta

Higos Con Jamón Serrano Y Nueces

Higos Con Jamón Serrano Y Nueces

Estamos en temporada de higos y ésta es una forma muy rica de comerlos. Es un entrante muy sencillo de preparar y la combinación de sabores y texturas, hace de él una verdadera delicia. Ingredientes: -unos higos (si están maduros mejor) -nueces picad...

Guardar Receta

Bizcocho De Chocolate A La Taza

Bizcocho De Chocolate A La Taza

Ya hace algún tiempo que no pongo un bizcocho, así que ya iba siendo hora. Este está hecho expresamente para mi hijo Daniel, que como ya os he dicho en otras ocasiones es un apasionado del chocolate, todos los postres tienen que llevar chocolate, si n...

Guardar Receta

Imam Bayildi

Imam Bayildi

Hace unos días, revisando mis libretas de recetas, encontré ésta que me llamó la atención; no la había preparado nunca y ni si quiera recuerdo de donde la saqué, pero me decidí a prepararla y no me arrepiento de haberlo hecho porque, tengo que decir q...

Guardar Receta

Espaguetis Con Calamares

Espaguetis Con Calamares

Ingredientes: -500 gr. de espaguetis -300 gr. de anillas de calamar -1 cebolla -1 pimiento verde -1 tomate maduro -3 dientes de ajo -1 vasito de vino blanco -perejil -aceite de oliva -sal -colorante alimentario Elaboración: Ponemos al fuego un recipi...

Guardar Receta

Cazón En Adobo

Cazón En Adobo

El cazón en adobo es típico de la provincia de Cádiz, aunque en los últimos años su consumo se ha extendido al resto de provincias andaluzas e incluso a otras regiones de la península, convirtiéndose en una de las tapas mas rica y sabrosa que se puede...

Guardar Receta

Ensalada Con Beicon Y Picatostes

Ensalada Con Beicon Y Picatostes

¿Os apuntáis a una ensalada...? aunque ésta es un poco calórica, pero eso sí, con un contraste de sabores excelente. Espero que os guste. Ingredientes: -Una bolsa de ensalada variada -unas tiras de beicon -unos picatostes -aceite de oliva -vinag...

Guardar Receta

Tarta De Galletas Con Chocolate Y Natillas

Tarta De Galletas Con Chocolate Y Natillas

Esta es la otra tarta que le hice a mi hijo el día de su cumpleaños, es la tarta de galleta de toda la vida. Yo siempre la hago solo de chocolate, pero esta vez también le he puesto natillas. Tampoco puedo poneros una foto del corte porque no me dio t...

Guardar Receta

Tarta De Mousse De Arroz Con Leche

Tarta De Mousse De Arroz Con Leche

Como veis sigo con los postres, pero es que ayer fue el cumpleaños de mi hijo David, cumplió 12 y este año quería que le hiciera una tarta diferente, una tarta que no hubiese hecho antes, así que me puse manos a la obra y empecé a buscar. En el blog "...

Guardar Receta

Melón Al Oporto

Melón Al Oporto

Aunque parezca un postre, la verdad es que no lo es, se trata de un entrante con un sabor delicioso... eso si, no apto para los niños. Ingredientes: -1 melón (del tipo que más nos guste) -2 copas de Oporto -2 cucharadas de azúcar Elaboración: Con ayu...

Guardar Receta

<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Recetas de Cocina