recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de cocinando

Hoy os traigo este divertido y rico bizcocho que seguro que llamará la atención de vuestros invitados. El secreto no está en la masa, ya que puede hacerse con cualquier masa para bizcocho, si no en la forma de ponerlo en el molde para hornearlo. Yo h
Bizcocho Cebra
Bizcocho Cebra
Hoy os traigo este divertido y rico bizcocho que seguro que llamará la atención de vuestros invitados. El secreto no está en la masa, ya que puede hacerse con cualquier masa para bizcocho, si no en la forma de ponerlo en el molde para hornearlo. Yo h
Bizcocho Cebra
Ingredientes: -500 gr. de carne de ternera picada -500 gr. de carne de cerdo picada -1 huevo -2 dientes de ajo -1 manojito de perejil -100 gr. de pan duro sin corteza -200 ml. de leche -harina -aceite de oliva -pimienta -sal Para la salsa: -3 dientes
Albóndigas Guisadas
Albóndigas Guisadas
Ingredientes: -500 gr. de carne de ternera picada -500 gr. de carne de cerdo picada -1 huevo -2 dientes de ajo -1 manojito de perejil -100 gr. de pan duro sin corteza -200 ml. de leche -harina -aceite de oliva -pimienta -sal Para la salsa: -3 dientes
Albóndigas Guisadas
Aquí en Andújar, es tradición celebrar el día de Todos los Santos en el campo. El menú es muy variado: sardinas asadas, parrillada de chorizo, morcilla y panceta, pinchos, paella, gachas... Al final acabas pesadísima. Así que para hoy lo mejor es algo
Ensalada De Canónigos
Ensalada De Canónigos
Aquí en Andújar, es tradición celebrar el día de Todos los Santos en el campo. El menú es muy variado: sardinas asadas, parrillada de chorizo, morcilla y panceta, pinchos, paella, gachas... Al final acabas pesadísima. Así que para hoy lo mejor es algo
Ensalada De Canónigos
Ingredientes: -1 bote de leche condensada -1 medida del bote de leche semi desnatada -1/2 medida del bote de zumo de limón Elaboración: Batimos todos los ingredientes con la batidora y los ponemos en unas copas bonitas. Las metemos en la nevera hasta
Copa De Limón Y Leche Condensada
Copa De Limón Y Leche Condensada
Ingredientes: -1 bote de leche condensada -1 medida del bote de leche semi desnatada -1/2 medida del bote de zumo de limón Elaboración: Batimos todos los ingredientes con la batidora y los ponemos en unas copas bonitas. Las metemos en la nevera hasta
Copa De Limón Y Leche Condensada
Ya se sabe que como la comida casera no hay nada, pero la verdad es que en el mercado podemos encontrar productos que nos facilitan el trabajo y que dan muy buen resultado. Muestra de ello son las bolsas "Directo al Horno" de Maggi. Hace unos días decidí
Costillas A La Barbacoa
Costillas A La Barbacoa
Ya se sabe que como la comida casera no hay nada, pero la verdad es que en el mercado podemos encontrar productos que nos facilitan el trabajo y que dan muy buen resultado. Muestra de ello son las bolsas "Directo al Horno" de Maggi. Hace unos días decidí
Costillas A La Barbacoa
Hoy toca pescado, en esta ocasión una merluza en salsa de naranja; es una receta fácil, distinta y que está muy buena. Ingredientes: -1/2 cebolla -8 rodajas de merluza -1 tomate rallado -1 diente de ajo -el zumo de una naranja -1 cucharadita de har
Merluza En Salsa De Naranja
Merluza En Salsa De Naranja
Hoy toca pescado, en esta ocasión una merluza en salsa de naranja; es una receta fácil, distinta y que está muy buena. Ingredientes: -1/2 cebolla -8 rodajas de merluza -1 tomate rallado -1 diente de ajo -el zumo de una naranja -1 cucharadita de har
Merluza En Salsa De Naranja
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Buñuelos De Viento
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Buñuelos De Viento
Hola a tod@s, ultima mente tengo el blog un poco abandonado, pero como ya os he dicho en alguna ocasión, soy la presidenta de la A.M.P.A. del colegio de mis hijos y con el comienzo del curso he estado un poco liada y no he tenido mucho tiempo, ni para
Espárragos Trigueros A La Granadina
Espárragos Trigueros A La Granadina
Hola a tod@s, ultima mente tengo el blog un poco abandonado, pero como ya os he dicho en alguna ocasión, soy la presidenta de la A.M.P.A. del colegio de mis hijos y con el comienzo del curso he estado un poco liada y no he tenido mucho tiempo, ni para
Espárragos Trigueros A La Granadina
Ya hace tiempo que quería hacer una tarta de higos, pero no sabía cual, al final me decidí por esta del blog Mi dulce tentación y me ha gustado mucho. Ingredientes: -6 higos -2 huevos -100 gr. de azúcar -125 gr. de harina -500 ml. de leche -1 cuch
Tarta De Higos
Tarta De Higos
Ya hace tiempo que quería hacer una tarta de higos, pero no sabía cual, al final me decidí por esta del blog Mi dulce tentación y me ha gustado mucho. Ingredientes: -6 higos -2 huevos -100 gr. de azúcar -125 gr. de harina -500 ml. de leche -1 cuch
Tarta De Higos
Las patatas bravas, denominadas también como patatas a la brava o papas bravas, son un plato tradicional en la mayor parte de las regiones de España, que suele servirse como tapa o aperitivo. Se denominan bravas debido al picante de la salsa que las a
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Las patatas bravas, denominadas también como patatas a la brava o papas bravas, son un plato tradicional en la mayor parte de las regiones de España, que suele servirse como tapa o aperitivo. Se denominan bravas debido al picante de la salsa que las a
Patatas Bravas
Esta es una receta que mi madre solía hacer y que nos gustaba a todos, pero yo hace mucho que no la preparo, principalmente porque a los niños no les gusta (claro que si no la prueban como les va a gustar), pero a mi marido y a mi si que nos gusta y a
Menudillo De Pollo
Menudillo De Pollo
Esta es una receta que mi madre solía hacer y que nos gustaba a todos, pero yo hace mucho que no la preparo, principalmente porque a los niños no les gusta (claro que si no la prueban como les va a gustar), pero a mi marido y a mi si que nos gusta y a
Menudillo De Pollo
El "papillote" es una técnica culinaria, que procede de Francia, y que consiste en envolver alimentos en papel de aluminio o papel sulferizado y cocinarlos en el horno; se emplea sobre todo para hacer pescado. El resultado es un plato muy jugoso y sab
Pescado Al Papillote
Pescado Al Papillote
El "papillote" es una técnica culinaria, que procede de Francia, y que consiste en envolver alimentos en papel de aluminio o papel sulferizado y cocinarlos en el horno; se emplea sobre todo para hacer pescado. El resultado es un plato muy jugoso y sab
Pescado Al Papillote
Ingredientes: -1 bolsa pequeña de verdura para ensaladilla -2 latas de atún -unas gambas cocidas y peladas -salsa mohonesa -tomate frito -2 huevos duros Elaboración: Lavamos los tomates, los secamos con un paño, les cortamos la parte superior y los va
Tomates Rellenos De Ensaladilla
Tomates Rellenos De Ensaladilla
Ingredientes: -1 bolsa pequeña de verdura para ensaladilla -2 latas de atún -unas gambas cocidas y peladas -salsa mohonesa -tomate frito -2 huevos duros Elaboración: Lavamos los tomates, los secamos con un paño, les cortamos la parte superior y los va
Tomates Rellenos De Ensaladilla
El solomillo es una carne que en casa gusta mucho y que suelo preparar de diferentes maneras para cambiar y que los niños no se cansen de comer siempre lo mismo. En esta ocasión lo he preparado con una salsa de Lambrusco, que es un vino del norte de I
Solomillo Al Lambrusco
Solomillo Al Lambrusco
El solomillo es una carne que en casa gusta mucho y que suelo preparar de diferentes maneras para cambiar y que los niños no se cansen de comer siempre lo mismo. En esta ocasión lo he preparado con una salsa de Lambrusco, que es un vino del norte de I
Solomillo Al Lambrusco
Ingredientes: -4 patatas medianas -1 pimiento morrón -1 cebolleta -3 o 4 latitas de atún en aceite -aceitunas sin hueso -salsa mahonesa Elaboración: Cocemos las patatas, con pile,a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para qu
Patatas Rellenas De Atún
Patatas Rellenas De Atún
Ingredientes: -4 patatas medianas -1 pimiento morrón -1 cebolleta -3 o 4 latitas de atún en aceite -aceitunas sin hueso -salsa mahonesa Elaboración: Cocemos las patatas, con pile,a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para qu
Patatas Rellenas De Atún
Ingredientes: -4 patatas medianas -1 pimiento morrón -1 cebolleta -3 o 4 latitas de atún en aceite -aceitunas sin hueso -salsa mahonesa Elaboración: Cocemos las patatas, con pile,a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para qu
Patatas Rellenas De Atún
Patatas Rellenas De Atún
Ingredientes: -4 patatas medianas -1 pimiento morrón -1 cebolleta -3 o 4 latitas de atún en aceite -aceitunas sin hueso -salsa mahonesa Elaboración: Cocemos las patatas, con pile,a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para qu
Patatas Rellenas De Atún
Estamos en temporada de higos y ésta es una forma muy rica de comerlos. Es un entrante muy sencillo de preparar y la combinación de sabores y texturas, hace de él una verdadera delicia. Ingredientes: -unos higos (si están maduros mejor) -nueces picad
Higos Con Jamón Serrano Y Nueces
Higos Con Jamón Serrano Y Nueces
Estamos en temporada de higos y ésta es una forma muy rica de comerlos. Es un entrante muy sencillo de preparar y la combinación de sabores y texturas, hace de él una verdadera delicia. Ingredientes: -unos higos (si están maduros mejor) -nueces picad
Higos Con Jamón Serrano Y Nueces
Ya hace algún tiempo que no pongo un bizcocho, así que ya iba siendo hora. Este está hecho expresamente para mi hijo Daniel, que como ya os he dicho en otras ocasiones es un apasionado del chocolate, todos los postres tienen que llevar chocolate, si n
Bizcocho De Chocolate A La Taza
Bizcocho De Chocolate A La Taza
Ya hace algún tiempo que no pongo un bizcocho, así que ya iba siendo hora. Este está hecho expresamente para mi hijo Daniel, que como ya os he dicho en otras ocasiones es un apasionado del chocolate, todos los postres tienen que llevar chocolate, si n
Bizcocho De Chocolate A La Taza
Hace unos días, revisando mis libretas de recetas, encontré ésta que me llamó la atención; no la había preparado nunca y ni si quiera recuerdo de donde la saqué, pero me decidí a prepararla y no me arrepiento de haberlo hecho porque, tengo que decir q
Imam Bayildi
Imam Bayildi
Hace unos días, revisando mis libretas de recetas, encontré ésta que me llamó la atención; no la había preparado nunca y ni si quiera recuerdo de donde la saqué, pero me decidí a prepararla y no me arrepiento de haberlo hecho porque, tengo que decir q
Imam Bayildi
Ingredientes: -500 gr. de espaguetis -300 gr. de anillas de calamar -1 cebolla -1 pimiento verde -1 tomate maduro -3 dientes de ajo -1 vasito de vino blanco -perejil -aceite de oliva -sal -colorante alimentario Elaboración: Ponemos al fuego un recipi
Espaguetis Con Calamares
Espaguetis Con Calamares
Ingredientes: -500 gr. de espaguetis -300 gr. de anillas de calamar -1 cebolla -1 pimiento verde -1 tomate maduro -3 dientes de ajo -1 vasito de vino blanco -perejil -aceite de oliva -sal -colorante alimentario Elaboración: Ponemos al fuego un recipi
Espaguetis Con Calamares
El cazón en adobo es típico de la provincia de Cádiz, aunque en los últimos años su consumo se ha extendido al resto de provincias andaluzas e incluso a otras regiones de la península, convirtiéndose en una de las tapas mas rica y sabrosa que se puede
Cazón En Adobo
Cazón En Adobo
El cazón en adobo es típico de la provincia de Cádiz, aunque en los últimos años su consumo se ha extendido al resto de provincias andaluzas e incluso a otras regiones de la península, convirtiéndose en una de las tapas mas rica y sabrosa que se puede
Cazón En Adobo
¿Os apuntáis a una ensalada...? aunque ésta es un poco calórica, pero eso sí, con un contraste de sabores excelente. Espero que os guste. Ingredientes: -Una bolsa de ensalada variada -unas tiras de beicon -unos picatostes -aceite de oliva -vinag
Ensalada Con Beicon Y Picatostes
Ensalada Con Beicon Y Picatostes
¿Os apuntáis a una ensalada...? aunque ésta es un poco calórica, pero eso sí, con un contraste de sabores excelente. Espero que os guste. Ingredientes: -Una bolsa de ensalada variada -unas tiras de beicon -unos picatostes -aceite de oliva -vinag
Ensalada Con Beicon Y Picatostes
Esta es la otra tarta que le hice a mi hijo el día de su cumpleaños, es la tarta de galleta de toda la vida. Yo siempre la hago solo de chocolate, pero esta vez también le he puesto natillas. Tampoco puedo poneros una foto del corte porque no me dio t
Tarta De Galletas Con Chocolate Y Natillas
Tarta De Galletas Con Chocolate Y Natillas
Esta es la otra tarta que le hice a mi hijo el día de su cumpleaños, es la tarta de galleta de toda la vida. Yo siempre la hago solo de chocolate, pero esta vez también le he puesto natillas. Tampoco puedo poneros una foto del corte porque no me dio t
Tarta De Galletas Con Chocolate Y Natillas
Como veis sigo con los postres, pero es que ayer fue el cumpleaños de mi hijo David, cumplió 12 y este año quería que le hiciera una tarta diferente, una tarta que no hubiese hecho antes, así que me puse manos a la obra y empecé a buscar. En el blog "
Tarta De Mousse De Arroz Con Leche
Tarta De Mousse De Arroz Con Leche
Como veis sigo con los postres, pero es que ayer fue el cumpleaños de mi hijo David, cumplió 12 y este año quería que le hiciera una tarta diferente, una tarta que no hubiese hecho antes, así que me puse manos a la obra y empecé a buscar. En el blog "
Tarta De Mousse De Arroz Con Leche
Aunque parezca un postre, la verdad es que no lo es, se trata de un entrante con un sabor delicioso... eso si, no apto para los niños. Ingredientes: -1 melón (del tipo que más nos guste) -2 copas de Oporto -2 cucharadas de azúcar Elaboración: Con ayu
Melón Al Oporto
Melón Al Oporto
Aunque parezca un postre, la verdad es que no lo es, se trata de un entrante con un sabor delicioso... eso si, no apto para los niños. Ingredientes: -1 melón (del tipo que más nos guste) -2 copas de Oporto -2 cucharadas de azúcar Elaboración: Con ayu
Melón Al Oporto
Hoy seguimos con las recetas fresquitas, en esta ocasión un postre, una deliciosa tarta de limón que se prepara sin horno. Esta es una de las tartas preferidas de mi hijo David. lleva todo el verano pidiéndome que se la haga, el problema es que
Tarta De Limón
Tarta De Limón
Hoy seguimos con las recetas fresquitas, en esta ocasión un postre, una deliciosa tarta de limón que se prepara sin horno. Esta es una de las tartas preferidas de mi hijo David. lleva todo el verano pidiéndome que se la haga, el problema es que
Tarta De Limón
Con la calor que hace, lo único que apetece comer son cosas ligeras y si están fresquitas mejor. Hoy os traigo, una deliciosa ensalada de pollo con salsa rosa. Yo suelo hacerla cuando tengo restos de pollo asado, pero también se puede hacer con pechug
Ensalada De Pollo Con Salsa Rosa
Ensalada De Pollo Con Salsa Rosa
Con la calor que hace, lo único que apetece comer son cosas ligeras y si están fresquitas mejor. Hoy os traigo, una deliciosa ensalada de pollo con salsa rosa. Yo suelo hacerla cuando tengo restos de pollo asado, pero también se puede hacer con pechug
Ensalada De Pollo Con Salsa Rosa
Hoy he preparado este pastel de carne que además de estar riquísimo, es muy fácil de hacer; si a eso le añadimos que es una receta muy económica y que les encanta a los niños... ¿Qué más se puede pedir? Con esta receta participo en el concurso de
Pastel De Carne Y Puré De Patatas
Pastel De Carne Y Puré De Patatas
Hoy he preparado este pastel de carne que además de estar riquísimo, es muy fácil de hacer; si a eso le añadimos que es una receta muy económica y que les encanta a los niños... ¿Qué más se puede pedir? Con esta receta participo en el concurso de
Pastel De Carne Y Puré De Patatas
Ingredientes para 4 panes: -200 gr. de queso para sándwich en lonchas -200 gr. de jamón de york en lonchas -200 ml. de nata líquida -3 o 4 cucharadas soperas de queso rallado Elaboración: Picamos el queso de sándwich y el jamón de york y los ponemos
Pan De Pita Con Jamón Y Queso
Pan De Pita Con Jamón Y Queso
Ingredientes para 4 panes: -200 gr. de queso para sándwich en lonchas -200 gr. de jamón de york en lonchas -200 ml. de nata líquida -3 o 4 cucharadas soperas de queso rallado Elaboración: Picamos el queso de sándwich y el jamón de york y los ponemos
Pan De Pita Con Jamón Y Queso

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más