recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de angie-perles

Estas magdalenas tan buenas son del blog de Ranger (Olor a Jazmín) y las hago como agradecimiento a los regalos que me envió por ser la primera participante del concurso "Recetario floral" que organizó este verano pasado por su segundo cumpleblog.
Magdalenas De Naranja
Magdalenas De Naranja
Estas magdalenas tan buenas son del blog de Ranger (Olor a Jazmín) y las hago como agradecimiento a los regalos que me envió por ser la primera participante del concurso "Recetario floral" que organizó este verano pasado por su segundo cumpleblog.
Magdalenas De Naranja
Esta receta tan buena la vi el otro día en un programa de Arguiñano y mi hijo Diego me la pidió para cenar. Nos gustó muchísimo, aunque reconozco que no es muy apropiada para los que empezáis la dieta después de tantos atracones. A ver qué os parece
Timbal De Patata Y Morcilla
Timbal De Patata Y Morcilla
Esta receta tan buena la vi el otro día en un programa de Arguiñano y mi hijo Diego me la pidió para cenar. Nos gustó muchísimo, aunque reconozco que no es muy apropiada para los que empezáis la dieta después de tantos atracones. A ver qué os parece
Timbal De Patata Y Morcilla
Esta sencilla y riquísima receta me la dio mi amiga Almudena. La he visto parecida en algunos blogs, pero os pongo esta versión por si os gusta. Un beso! - Poner en el fondo de una fuente de horno un lecho de patatas cortadas muy finas y cebolla.
Lomos De Merluza Al Horno
Lomos De Merluza Al Horno
Esta sencilla y riquísima receta me la dio mi amiga Almudena. La he visto parecida en algunos blogs, pero os pongo esta versión por si os gusta. Un beso! - Poner en el fondo de una fuente de horno un lecho de patatas cortadas muy finas y cebolla.
Lomos De Merluza Al Horno
Esta legumbre es típica de Asturias, tiene un color verdoso (de ahí su nombre) y un sabor muy suave. Receta deliciosa de esa hermosa tierra. - Poner a remojo en agua fría toda la noche ¼ kg. de verdinas. - Escurrir y ponerlas a cocer en
Verdinas Con Marisco
Verdinas Con Marisco
Esta legumbre es típica de Asturias, tiene un color verdoso (de ahí su nombre) y un sabor muy suave. Receta deliciosa de esa hermosa tierra. - Poner a remojo en agua fría toda la noche ¼ kg. de verdinas. - Escurrir y ponerlas a cocer en
Verdinas Con Marisco
Os enseño una sencillísima tortilla para una cena rápida. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana! - Por persona: Batir 2 huevos con sal, un chorrito de leche, pimienta, orégano y 6 palitos de cangrejo en tiras. Cuajar en una sartén
Tortilla De Surimi
Tortilla De Surimi
Os enseño una sencillísima tortilla para una cena rápida. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana! - Por persona: Batir 2 huevos con sal, un chorrito de leche, pimienta, orégano y 6 palitos de cangrejo en tiras. Cuajar en una sartén
Tortilla De Surimi
Yo también he hecho esta famosa receta que está en muchos blogs. Tener mucho cuidado con dejarlas enfriar en la bandeja, para que termine de cuajarse el caramelo! - Poner en un bol 250 grs. de harina de repostería con 125 grs. de mantequilla a tem
Galletas De Cristal
Galletas De Cristal
Yo también he hecho esta famosa receta que está en muchos blogs. Tener mucho cuidado con dejarlas enfriar en la bandeja, para que termine de cuajarse el caramelo! - Poner en un bol 250 grs. de harina de repostería con 125 grs. de mantequilla a tem
Galletas De Cristal
Hoy toca una riquísima empanada, que he hecho para participar en el reto de este mes del blog De Norte a Sur de Ana y Rocío. Para la masa, he usado una receta de Pilar (La cocina de Lechuza), una experta en empanadas, y que hace un tiempo estuvo
Empanada Gallega
Empanada Gallega
Hoy toca una riquísima empanada, que he hecho para participar en el reto de este mes del blog De Norte a Sur de Ana y Rocío. Para la masa, he usado una receta de Pilar (La cocina de Lechuza), una experta en empanadas, y que hace un tiempo estuvo
Empanada Gallega
Según he leído en distintas páginas de Internet: "El origen del nombre de esta preparación no está claro. Hay teorías que sugieren que alude a Arthur Wellesley, marqués de Duero, vizconde de Talavera de la Reina y primer duque de Wellington, cuy
Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
Según he leído en distintas páginas de Internet: "El origen del nombre de esta preparación no está claro. Hay teorías que sugieren que alude a Arthur Wellesley, marqués de Duero, vizconde de Talavera de la Reina y primer duque de Wellington, cuy
Solomillo Wellington
Antes de Navidad, mi querida Rocío (Un poquito de Rocío) organizaba un concurso para celebrar su primer cumpleblog y fui la afortunada en ganarlo!!!! Siempre es un gusto ganar un concurso y que te manden un regalo, pero cuando además viene de la m
Judías Blancas Con Salchichas Frescas
Judías Blancas Con Salchichas Frescas
Antes de Navidad, mi querida Rocío (Un poquito de Rocío) organizaba un concurso para celebrar su primer cumpleblog y fui la afortunada en ganarlo!!!! Siempre es un gusto ganar un concurso y que te manden un regalo, pero cuando además viene de la m
Judías Blancas Con Salchichas Frescas
Estas Navidades, la empresa Knorr me invitó a participar en un taller de recetas navideñas con "Los momentos gourmet", al que me fui imposible asistir. Pero tuvieron la amabilidad de enviarme dos muestras de sus cremas para que pudiese probarlas. Os
Crema De Bogavante Y Cigalas "knorr"
Crema De Bogavante Y Cigalas "knorr"
Estas Navidades, la empresa Knorr me invitó a participar en un taller de recetas navideñas con "Los momentos gourmet", al que me fui imposible asistir. Pero tuvieron la amabilidad de enviarme dos muestras de sus cremas para que pudiese probarlas. Os
Crema De Bogavante Y Cigalas "knorr"
Voy a continuar con mi lista de blogs amigos, que la tengo un poco abandonada desde Navidad. Hoy le toca el turno a esta rica bebida de Miri (Sweet Cakes Torotonto), que hace tiempo preparó el licor de fresas de mi blog. Bien frío está muy bueno!
Vermouth Casero
Vermouth Casero
Voy a continuar con mi lista de blogs amigos, que la tengo un poco abandonada desde Navidad. Hoy le toca el turno a esta rica bebida de Miri (Sweet Cakes Torotonto), que hace tiempo preparó el licor de fresas de mi blog. Bien frío está muy bueno!
Vermouth Casero
Deliciosa receta que vi en el programa de Eva Arguiñano. La hice igual que ella pero cuando repita, creo que no haré la mantequilla de cebollino, me pareció demasiado graso. - Mezclar mantequilla a punto de pomada con cebollino picado. Colocar en
Salmón Marinado Sobre Torta De Patata
Salmón Marinado Sobre Torta De Patata
Deliciosa receta que vi en el programa de Eva Arguiñano. La hice igual que ella pero cuando repita, creo que no haré la mantequilla de cebollino, me pareció demasiado graso. - Mezclar mantequilla a punto de pomada con cebollino picado. Colocar en
Salmón Marinado Sobre Torta De Patata
Receta muy original y buena que me recomendó mi amiga Paula, pero no recuerdo en qué blog la había visto ella. Estaba riquísima! Espero que os guste la presentación sobre un precioso plato y una colcha que me han traído de Marruecos hace poco. Autén
Taboulé De Coliflor
Taboulé De Coliflor
Receta muy original y buena que me recomendó mi amiga Paula, pero no recuerdo en qué blog la había visto ella. Estaba riquísima! Espero que os guste la presentación sobre un precioso plato y una colcha que me han traído de Marruecos hace poco. Autén
Taboulé De Coliflor
Riquísimas y esponjosas magdalenas del blog El pato de chocolate, que hace un tiempo prepararon el helado de regaliz rojo que vieron en mi blog (aunque la receta es de Nati). Os recomiendo que visitéis ambos blogs. La próxima receta amiga será de
Magdalenas De Limón
Magdalenas De Limón
Riquísimas y esponjosas magdalenas del blog El pato de chocolate, que hace un tiempo prepararon el helado de regaliz rojo que vieron en mi blog (aunque la receta es de Nati). Os recomiendo que visitéis ambos blogs. La próxima receta amiga será de
Magdalenas De Limón
Plato típico asturiano que seguro que os encanta. Yo no le puse almejas, porque no tenía, y gambas en vez de langostinos. Espero que os guste. - Freír 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado, con 1 guindilla y perejil en una cazuela con un b
Merluza A La Sidra
Merluza A La Sidra
Plato típico asturiano que seguro que os encanta. Yo no le puse almejas, porque no tenía, y gambas en vez de langostinos. Espero que os guste. - Freír 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado, con 1 guindilla y perejil en una cazuela con un b
Merluza A La Sidra
Hoy os traigo un plato mexicano que suelo tomar en un restaurante de cocina rápida aquí en Madrid. Es lo que suelo pedirme, porque lo preparan riquísimo. Ya me contaréis qué os parece. Se lo voy a dedicar a tres grandes cocineras que me han dado el
Quesadilla De Jamón Y Queso
Quesadilla De Jamón Y Queso
Hoy os traigo un plato mexicano que suelo tomar en un restaurante de cocina rápida aquí en Madrid. Es lo que suelo pedirme, porque lo preparan riquísimo. Ya me contaréis qué os parece. Se lo voy a dedicar a tres grandes cocineras que me han dado el
Quesadilla De Jamón Y Queso
Sopa agripicante de gambas, típica de Bangkok (Tailandia), que me enseñaron en un curso de cocina asiática. Es una mezcla de sabores impresionante. Si os gusta lo picante y lo asiático... ésta es vuestra sopa. A ver qué os parece. - Preparar 1 y
Tom Yam Kum
Tom Yam Kum
Sopa agripicante de gambas, típica de Bangkok (Tailandia), que me enseñaron en un curso de cocina asiática. Es una mezcla de sabores impresionante. Si os gusta lo picante y lo asiático... ésta es vuestra sopa. A ver qué os parece. - Preparar 1 y
Tom Yam Kum
Receta típica de la provincia de Málaga. - En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados, un puñado de almendras crudas sin piel y 2 rebanadas de pan, cuidando que no se quemen. Poner en el vaso de la batidora junto co
Cazuela De Rape Y Patatas
Cazuela De Rape Y Patatas
Receta típica de la provincia de Málaga. - En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados, un puñado de almendras crudas sin piel y 2 rebanadas de pan, cuidando que no se quemen. Poner en el vaso de la batidora junto co
Cazuela De Rape Y Patatas
Qué galletas tan ricas del blog de Encarnita (El Paraíso de los golosos), que hace un tiempo preparó el lemon curd de mi blog. Ella cubrió la mitad de cada galleta con chocolate, pero yo las he dejado tal cual. Riquísimas de verdad. Gracias, Encarni
Galletas De Naranja Y Jengibre
Galletas De Naranja Y Jengibre
Qué galletas tan ricas del blog de Encarnita (El Paraíso de los golosos), que hace un tiempo preparó el lemon curd de mi blog. Ella cubrió la mitad de cada galleta con chocolate, pero yo las he dejado tal cual. Riquísimas de verdad. Gracias, Encarni
Galletas De Naranja Y Jengibre
Hoy os enseño una receta cargada de recuerdos para mí, ya que de esta manera es como nos hacía mi madre el cordero muchos domingos y algún día de fiesta. Sencilla y deliciosa. Espero que os guste tanto como a mí y os deseo una feliz semana. - Esp
Cordero Al Horno
Cordero Al Horno
Hoy os enseño una receta cargada de recuerdos para mí, ya que de esta manera es como nos hacía mi madre el cordero muchos domingos y algún día de fiesta. Sencilla y deliciosa. Espero que os guste tanto como a mí y os deseo una feliz semana. - Esp
Cordero Al Horno
Esta receta la vi hace tiempo en un foro de cocina y os aseguro que queda riquísima. Y si a vuestros hijos no les gusta la berenjena, se la comerán sin saber que la lleva. Un éxito en mi casa. - Pelar 1 berenjena grande, trocearla y cocerla en el
Hamburguesas De Berenjena
Hamburguesas De Berenjena
Esta receta la vi hace tiempo en un foro de cocina y os aseguro que queda riquísima. Y si a vuestros hijos no les gusta la berenjena, se la comerán sin saber que la lleva. Un éxito en mi casa. - Pelar 1 berenjena grande, trocearla y cocerla en el
Hamburguesas De Berenjena
- Poner ½ kg. de judías blancas en agua fría la noche anterior. - Al día siguiente, enjuagar, escurrir y reservarlas. - En la olla exprés calentar un chorro de aceite de oliva y añadir 1 hoja de laurel, 1 cdta. de pimentón dulce y ½
Potaje De Judías Blancas
Potaje De Judías Blancas
- Poner ½ kg. de judías blancas en agua fría la noche anterior. - Al día siguiente, enjuagar, escurrir y reservarlas. - En la olla exprés calentar un chorro de aceite de oliva y añadir 1 hoja de laurel, 1 cdta. de pimentón dulce y ½
Potaje De Judías Blancas
Riquísima receta de Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer) que hace un tiempo preparó el helado de regaliz rojo que vio en mi blog. He hecho más platos de Carolina, y siempre salen genial. Gracias! El próximo blog amigo será el de Mª Ánge
Rollitos De Pollo Al Tomillo Y Laurel
Rollitos De Pollo Al Tomillo Y Laurel
Riquísima receta de Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer) que hace un tiempo preparó el helado de regaliz rojo que vio en mi blog. He hecho más platos de Carolina, y siempre salen genial. Gracias! El próximo blog amigo será el de Mª Ánge
Rollitos De Pollo Al Tomillo Y Laurel
Sigo con mi recopilación de platos gaditanos, en este caso una sopa muy antigua. En mi casa, el huevo batido en los caldos no nos gusta mucho, pero os la he hecho como es la receta tradicional. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
Sopa Moruna
Sopa Moruna
Sigo con mi recopilación de platos gaditanos, en este caso una sopa muy antigua. En mi casa, el huevo batido en los caldos no nos gusta mucho, pero os la he hecho como es la receta tradicional. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
Sopa Moruna
Deliciosa receta de costillas, con el adobo, primero cocidas y luego doraditas a la plancha, que eligió mi hijo Alejandro para que le preparase, de un libro de cocina en Barbacoa. Desaparecieron en un instante! - Batir en el vaso de la batidora 1
Costillas Picantes
Costillas Picantes
Deliciosa receta de costillas, con el adobo, primero cocidas y luego doraditas a la plancha, que eligió mi hijo Alejandro para que le preparase, de un libro de cocina en Barbacoa. Desaparecieron en un instante! - Batir en el vaso de la batidora 1
Costillas Picantes
Ésta fue nuestra comida de ayer, y, a pesar de lo "verde", mis hijos no dejaron ni las migas (después de protestar... claro...). Quedó riquísimo, hacerme caso. - Cocer en agua con sal 200 grs. de espinacas picadas hasta que estén tiernas. Retira
Lasaña De Pollo Y Espinacas
Lasaña De Pollo Y Espinacas
Ésta fue nuestra comida de ayer, y, a pesar de lo "verde", mis hijos no dejaron ni las migas (después de protestar... claro...). Quedó riquísimo, hacerme caso. - Cocer en agua con sal 200 grs. de espinacas picadas hasta que estén tiernas. Retira
Lasaña De Pollo Y Espinacas
¿Recordáis la empanada gallega que preparé el mes pasado? Os dije que había reservado la mitad de la masa y con ella preparé ésta otra. Pinchando en el enlace tenéis la receta. - Simplemente, extender la mitad de la masa, cubrir con tomat
Empanada De Jamón Y Queso
Empanada De Jamón Y Queso
¿Recordáis la empanada gallega que preparé el mes pasado? Os dije que había reservado la mitad de la masa y con ella preparé ésta otra. Pinchando en el enlace tenéis la receta. - Simplemente, extender la mitad de la masa, cubrir con tomat
Empanada De Jamón Y Queso
Original y rica receta de Mª Ángeles (Cocinar sin miedo). - Freír 2-3 patatas cortadas en bastones en aceite, sin que lleguen a dorarse mucho. - Una vez fritas, quitar el aceite sobrante, bajar un poco el fuego y añadir 2 dientes de ajo y 1 c
Sopa De Patatas Fritas
Sopa De Patatas Fritas
Original y rica receta de Mª Ángeles (Cocinar sin miedo). - Freír 2-3 patatas cortadas en bastones en aceite, sin que lleguen a dorarse mucho. - Una vez fritas, quitar el aceite sobrante, bajar un poco el fuego y añadir 2 dientes de ajo y 1 c
Sopa De Patatas Fritas
Pastel ideal para compartir con la familia. Me ha sorprendido la textura que queda y que no lleve nada de harina. Os lo recomiendo y os deseo una feliz semana! - Pelar 2 naranjas grandes, retirando toda la piel blanca, cortar en cuatro trozos y p
Pastel Libanés De Naranja Y Almendra
Pastel Libanés De Naranja Y Almendra
Pastel ideal para compartir con la familia. Me ha sorprendido la textura que queda y que no lleve nada de harina. Os lo recomiendo y os deseo una feliz semana! - Pelar 2 naranjas grandes, retirando toda la piel blanca, cortar en cuatro trozos y p
Pastel Libanés De Naranja Y Almendra
Rico aliño que vi en el blog de Vero (A´ Punto), que hace un tiempo preparó mi arroz hindú. El próximo blog amigo será el de Lola (Pan frito o rebanás). Gracias, Vero! - Aliño: Echar en un bote 200 ml. de aceite de oliva, 15 ml. de vinagre d
Ensalada Con Aliño Perrins
Ensalada Con Aliño Perrins
Rico aliño que vi en el blog de Vero (A´ Punto), que hace un tiempo preparó mi arroz hindú. El próximo blog amigo será el de Lola (Pan frito o rebanás). Gracias, Vero! - Aliño: Echar en un bote 200 ml. de aceite de oliva, 15 ml. de vinagre d
Ensalada Con Aliño Perrins

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más