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Últimas recetas

Cogollos Con Anchoas

Cogollos Con Anchoas

Entrantes fresquitos para el verano Esto más que una receta es una sugerencia de como preparar unos cogollos, para un anetrante o una cena de verano. Ingredientes (2 personas): 3 cogollos. 1 bote de esparragos blancos. 1 conserva de maiz. 1 cons...

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Revuelto De Habas Con Jamón

Revuelto De Habas Con Jamón

Un revuelto campestre Para esta receta de revuelto de habas con jamón, utilizaremos habas ya fritas y envasadas, nos ahorrará mucho tiempo en la cocina. Ingredientes (2 personas): 125 gr. de habas fritas. 50 gr. de jamón serrano o ibérico en ta...

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Crema De Calabaza. 5 Recetas Super Ligeras, Buenas Bonitas Y Baratas 1/5.

Crema De Calabaza. 5 Recetas Super Ligeras, Buenas Bonitas Y Baratas 1/5.

¡¡Feliz 2014!! ¿Ya tenéis los propósitos para el 2014? Yo todavía no, pero os aseguro que dentro de mi lista no está el quedarme con los 2 Kg demás que he ido cogiendo en las dos semanas de vacaciones navideñas. Sí, los tortellini, el pandoro, los e...

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La Autentica Salsa Carbonara.toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

La Autentica Salsa Carbonara.toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Atención señoras y señores, estamos delante del mito de la tradición culinaria italiana más falsificado en todo el mundo, inclusive en la misma Italia. Así nos lo confirma la Accademia della Cucina Italiana en una de sus investigaciones. En concreto...

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El Auténtico Tiramisú. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

El Auténtico Tiramisú. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Atención Señoras y Señores, hoy destaparemos todos los secretos de otro gran mito de la cocina italiana. El postre más conocido en el mundo entero: el TIRAMISÚ. ¿Cuáles son los ingredientes que os vienen a la cabeza pensando en el Tiramisú? ¿Nata mo...

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El Autentico Risotto. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

El Autentico Risotto. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Muchos, inclusive yo misma antes de investigar en ello, no saben que el risotto, uno de los platos más conocidos de la tradición culinaria italiana, debe su existencia a su antepasados españoles. Efectivamente, gracias a los Aragoneses, que dominaban...

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La Auténtica Salsa Boloñesa. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

La Auténtica Salsa Boloñesa. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.

Hoy juego en casa. Hablamos de un plato de la tradición de la región en la que nací y me crié. La región Emilia Romaña y en concreto de su capital: Bologna, en español Boloña. Descubriremos los secretos para preparar la famosa salsa boloñesa, que en ...

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Tarta De Macarrones Con Larestano En Antena3

Tarta De Macarrones Con Larestano En Antena3

Últimamente estoy colaborando con el Mercado de La Buena Vida dando talleres para adultos y para niños, difundiendo cultura gastronómica italiana. El vídeo muestra un pequeño taller que hicimos para el programa del Estirón de Antena 3 en el que prep...

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Merengue Italiano Y Trucos Para Montar Las Claras De Huevo A La Perfección

Merengue Italiano Y Trucos Para Montar Las Claras De Huevo A La Perfección

Confieso que nunca me ha gustado el merengue. Desde aquel día que monté un barullo increíble en la pastelería “Torino” de Via Garibaldi. Tenía 5 años y me había empeñado en no salir de la pastelería hasta que mi padre me comprara el maravilloso mere...

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Vitello Tonnato: Cuando La Ternera Encuentra El Atún Y La Anchoa

Vitello Tonnato: Cuando La Ternera Encuentra El Atún Y La Anchoa

Parece curioso y un tanto extraño pero la combinación de este plato entre ternera, atún y anchoa, resulta ser algo exquisito. El Vitello Tonnato, traducido literalmente “Ternera Atunada” es uno de los platos a base de carne más conocidos de la gastro...

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Cupcakes De Pizza. Receta “facile E Divertente”

Cupcakes De Pizza. Receta “facile E Divertente”

Este mes de Junio se celebra el 125 cumpleaños de la Pizza Margherita (Margarita en castellano). Corría el año 1889 y la ciudad de Nápoles se preparaba para recibir la visita de los reyes Umberto I y Margherita de Saboya. Para preparar un gran banque...

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Carpaccio De Ternera A La Italiana. Receta Super Rápida, Facíl Y Resultona.

Carpaccio De Ternera A La Italiana. Receta Super Rápida, Facíl Y Resultona.

Cuando se habla de carpaccio solemos entender un plato de carne o pescado crudo y cortado muy fino, todo aderezado con otros ingredientes al gusto y aliñado con una salsa de base ácida. Ese fue el origen del plato. Hoy en día hay restaurantes que ll...

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Cupcake De Yoghurt De Fresa

Cupcake De Yoghurt De Fresa

Buenos días, hoy os traigo un postre que ya había colgado el 18-02-14, pero no pude colgar las fotos y como ayer repetí la receta: http://anastear.blogspot.com.es/2014/02/cupcake-de-yogurt.html aunque con algunas variaciones ya que en vez de azúcar blanc...

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Canelones Con Foie Gras (homenaje A Alberto)

Canelones Con Foie Gras (homenaje A Alberto)

Buenas tardes, hoy os traigo una receta en honor a la abuela de Alberto la cual ya no se encuentra con nosotros y esta receta era suya y la hacía con mucha cariño para toda su familia, y con ese mismo cariño os la trasmito. Ingredientes: (2 personas) M...

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Bolitas De Pollo-lomo Con Queso

Bolitas De Pollo-lomo Con Queso

Buenas noches, os traigo una receta sencilla y que me gusta muchísimo. Ingredientes: 3 filetes de pollo (finos) y 3 filetes de lomo Un trozo de pan (sobre 3 dedos) 1 vaso de leche Queso rallado Ajo y cebolla en polvo Orégano y albahaca secos Sal 1 hue...

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Pechuga De Pavo Rellena

Pechuga De Pavo Rellena

Lo mejor es encargar en una pollería o en una tienda especializada, la pechuga de pavo y pedirles que la limpien y la abran lo más posible sin romperla. Además, les podemos pedir la “malla para cocinar”, que es la mejor forma de evitar que se deforme el r...

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Peperonata

Peperonata

Lavamos los pimientos y los secamos bien. Quitamos la parte superior y los partimos en tiras finas a lo largo. Quitamos las semillas y las nervaduras blancas. Los ponemos en una fuente de barro o de cristal apta para horno. Agregamos los dientes de ajo, p...

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Tarta De Naranja Y Zanahoria

Tarta De Naranja Y Zanahoria

En una olla profunda, ponemos las naranjas enteras, con piel, y las cubrimos con agua fría. Las ponemos a fuego medio y las hervimos durante 20-25 minutos. Retiramos del agua, las dejamos escurrir, las cortamos en cuartos y las ponemos en la procesadora. ...

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Tomaticán

Tomaticán

En una sartén grande y con tapa, salteamos la cebolla y el ajo en el aceite unos 7-10 minutos, hasta que la cebolla se haya vuelto transparente, cuidando de no quemar el ajo para evitar un sabor amargo. Agregamos los tomates, el maíz y el orégano, además ...

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Crêpes De Cacao Y Avellanas O De Dulce De Leche

Crêpes De Cacao Y Avellanas O De Dulce De Leche

Mezclamos la leche, la harina y el huevo en la batidora de vaso. Con la ayuda de un cucharón vamos vertiendo la mezcla en una sartén antiadherente. Movemos la sartén hasta que cubra toda la base. Dejamos cocinar a fuego medio-alto por 2-3 minutos. Cuando ...

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Guiso De Pollo Con Puré De Patatas

Guiso De Pollo Con Puré De Patatas

En una olla grande, calentamos el aceite de oliva. Sellamos y doramos los contramuslos de pollo unos 5 minutos por lado o hasta que estén bien dorados. Agregamos 1 cebolla cortada en cubos, dos puerros picados, 4 zanahorias en cubos, 1 taza de guisantes (...

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Lasaña De Calabacín

Lasaña De Calabacín

Lavamos y pelamos los calabacines. Los secamos con un paño limpio y con un buen cuchillo cortamos láminas finas de calabacín a lo largo. Las disponemos sobre una bandeja de horno ligeramente aceitada (a mí me hicieron falta dos bandejas), salpimentamos ge...

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Curry De Pollo, Verduras Y Frutos Secos

Curry De Pollo, Verduras Y Frutos Secos

En una olla amplia y grande ponemos a calentar el aceite de sésamo y dos cucharadas de aceite de oliva. Una vez caliente, sellamos las piezas de pollo por ambos lados hasta que esté dorado. Añadimos la cebolla y el jengibre y dejamos cocinar unos 5 minuto...

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Tajín De Verduras Y Dátiles

Tajín De Verduras Y Dátiles

Ponemos a remojar los dátiles en agua caliente unos 30 minutos, después de lavarlos con agua fresca. Aparte, cortamos la berenjena en cubos y la ponemos en un colador con un buen puñado de sal, mezclándola bien con las manos. Dejamos que escurra unos 10-2...

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Panecillos De Hamburguesa

Panecillos De Hamburguesa

Ultimamente hago de vez en cuando pan de distintas clases; me gusta probar cosas diferentes o mejorar lo que he hecho hasta ahora o hacer una misma cosa pero de forma diferente. El panecillo típico de hamburguesa no lo había hecho aún y me apetecía un d...

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Patatas Hasselback

Patatas Hasselback

Hace tiempo que vi no sé donde estas patatas y me pareció gracioso la manera en que están presentadas. Y hoy precisamente como quería cocinar algo en el horno y acompañarlo de patatas, pues dije... esta es la ocasión!!! Y aquí están!! :-) Busqué por int...

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Naan

Naan

La India... es un país que me ha encantado desde pequeña. Todos tenemos un país, un continente que nos gusta más que cualquier otro por algo especial que le vemos. Pues en mi caso, siempre ha sido la India. Para mí, un país con un encanto especial. Incl...

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Pan Hecho En La... Sarten!!!! :-)

Pan Hecho En La... Sarten!!!! :-)

Hola gente!!! Hace días que no me dignaba en pasarme por aquí :-( no por gusto, porque he pensado en vosotros en cada momento, pero es que... las Fallas... las fiestas de la tierra de uno mismo... es lo que hay, uno sale y se va de parranda por ahí y...

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Pollo Al Ajillo "a Mi Manera"

Pollo Al Ajillo "a Mi Manera"

Hace tiempo que tenía ganas de hacer algo al ajillo: pollo, gambas... no sé algo que nos gustase, claro está :-) Y como tenía unos muslos de pollo en el congelador, pues ale... le tocó!!! :-) Exactamente tal cual la receta al ajillo no es, pero ya sa...

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