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Últimas recetas

podemos usar tanto unas buenas gambas de Huelva, como estas o gambas peladas congeladaslas pelamosy en cazuela ponemos unos ajos picados con bastante aceite de oliva y guindilla al gustocuando el aceite esté hirviendo y antes de que se tuesten los ajos a
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
podemos usar tanto unas buenas gambas de Huelva, como estas o gambas peladas congeladaslas pelamosy en cazuela ponemos unos ajos picados con bastante aceite de oliva y guindilla al gustocuando el aceite esté hirviendo y antes de que se tuesten los ajos a
Gambas Al Ajillo
Primero de todo hay que limpiar muy bien los riñones, a mí el carnicero me los prepara y limpia perfectamente. Para un kg. de riñones he puesto 2 cebollas grandes, 1 pastilla de caldo y un vaso de vino. Freímos un poco los riñones hasta que pierdan el
Riñones En Salsa
Riñones En Salsa
Primero de todo hay que limpiar muy bien los riñones, a mí el carnicero me los prepara y limpia perfectamente. Para un kg. de riñones he puesto 2 cebollas grandes, 1 pastilla de caldo y un vaso de vino. Freímos un poco los riñones hasta que pierdan el
Riñones En Salsa
Necesitaremos:dos o tres patatas2 huevos durosjudías verdesuna lata de atúnun tomate grande o dos pequeños1 cebolleta frescaPelaremos y cortaremos las judíaslas coceremos en agua con sal y las dejamos escurrir y enfriarcocemos los huevosy las patatascuan
Ensalada De Verano
Ensalada De Verano
Necesitaremos:dos o tres patatas2 huevos durosjudías verdesuna lata de atúnun tomate grande o dos pequeños1 cebolleta frescaPelaremos y cortaremos las judíaslas coceremos en agua con sal y las dejamos escurrir y enfriarcocemos los huevosy las patatascuan
Ensalada De Verano
Cortamos los espárragos en trocitos, sólo la parte tiernasi queremos le damos un hervor, y si no queremos hervirlos para que no pierdan todo el amargor, los freímos bienfreímos dos rebanadas de pan y 3 ó 4 dientes de ajoy lo ponemos en el morteroañadimos
Esparragos Esparragados
Esparragos Esparragados
Cortamos los espárragos en trocitos, sólo la parte tiernasi queremos le damos un hervor, y si no queremos hervirlos para que no pierdan todo el amargor, los freímos bienfreímos dos rebanadas de pan y 3 ó 4 dientes de ajoy lo ponemos en el morteroañadimos
Esparragos Esparragados
Atamos el lomo y salpimentamos sellamos en una sartén en el vaso de la batidora ponemos unos cuantos ajos el zumo de 1 limón medio vaso de aceite, un puñaito de sal una cucharada de orégano y medio vaso de vino trit
Lomo Al Horno Con Orégano Y Limón
Lomo Al Horno Con Orégano Y Limón
Atamos el lomo y salpimentamos sellamos en una sartén en el vaso de la batidora ponemos unos cuantos ajos el zumo de 1 limón medio vaso de aceite, un puñaito de sal una cucharada de orégano y medio vaso de vino trit
Lomo Al Horno Con Orégano Y Limón
Necesitaremos:2 láminas de hojaldre200 gr. de champiñones1 pechuga de pollo40 gr. de taquitos de jamón serrano1 cebolleta2 cucharadas de queso parmesano rallado3 cucharadas de queso emmental rallado1 huevo + 1 yema1 vaso de salsa bechamel1 diente de ajos
Empanada De Pollo, Champiñones Y Jamón
Empanada De Pollo, Champiñones Y Jamón
Necesitaremos:2 láminas de hojaldre200 gr. de champiñones1 pechuga de pollo40 gr. de taquitos de jamón serrano1 cebolleta2 cucharadas de queso parmesano rallado3 cucharadas de queso emmental rallado1 huevo + 1 yema1 vaso de salsa bechamel1 diente de ajos
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En realidad son berenjenas rellenas de salsa boloñesa, cubiertas de bechamel y gratinadascortamos las berenjenas por la mitady las hervimos en agua durante 5 minutosuna vez frías las vaciamosy cortamos la pulpaque pondremos en una sartén con aceite a reh
Berenjenas A La Boloñesa
Berenjenas A La Boloñesa
En realidad son berenjenas rellenas de salsa boloñesa, cubiertas de bechamel y gratinadascortamos las berenjenas por la mitady las hervimos en agua durante 5 minutosuna vez frías las vaciamosy cortamos la pulpaque pondremos en una sartén con aceite a reh
Berenjenas A La Boloñesa
Es como una tarta de Santiago de sabor pero con textura de bizcocho, en este caso lleva un poco de harina, por lo que no es apto para celíacos, pero es muy parecido al bizcocho de almendras que no lleva harinaNecesitaremos:250 gr. de almendra molida300 g
Bizcocho De Almendras (otro)
Bizcocho De Almendras (otro)
Es como una tarta de Santiago de sabor pero con textura de bizcocho, en este caso lleva un poco de harina, por lo que no es apto para celíacos, pero es muy parecido al bizcocho de almendras que no lleva harinaNecesitaremos:250 gr. de almendra molida300 g
Bizcocho De Almendras (otro)
Necesitaremos:4 huevos200 gr. de azúcar180 gr. de mantequilla400 gr. de harina250 gr. de chocolate nestle postres1/2 sobre de levadurapizca de canelafundimos la mantequilla con el chocolateaparte batimos los huevos con el azúcarañadimos el chocolate fund
Bizcocho Cremoso De Chocolate
Bizcocho Cremoso De Chocolate
Necesitaremos:4 huevos200 gr. de azúcar180 gr. de mantequilla400 gr. de harina250 gr. de chocolate nestle postres1/2 sobre de levadurapizca de canelafundimos la mantequilla con el chocolateaparte batimos los huevos con el azúcarañadimos el chocolate fund
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El gazpacho blanco, ajo blanco, gazpacho de almendras, o como queramos llamarle, cada cual lo hace de una forma, hay quien le pone pan, quien utiliza huevo, en fin, como en todo "cada maestrillo tiene su librillo".Voy a poner mi forma de hacerlo, que ni
Gazpacho Blanco Con Almendras
Gazpacho Blanco Con Almendras
El gazpacho blanco, ajo blanco, gazpacho de almendras, o como queramos llamarle, cada cual lo hace de una forma, hay quien le pone pan, quien utiliza huevo, en fin, como en todo "cada maestrillo tiene su librillo".Voy a poner mi forma de hacerlo, que ni
Gazpacho Blanco Con Almendras
Un plato realmente bueno, en vez de pasta utilizamos verdurita y lo hacemos igual que los tallarines a la carbonara Necesitaremos:1 kg. de calabacines2 dientes de ajo1 cebolla2 paquetes de bacon2 tetrabrik de nataaceite de oliva1 cucharada de oregano
Calabacines A La Carbonara
Calabacines A La Carbonara
Un plato realmente bueno, en vez de pasta utilizamos verdurita y lo hacemos igual que los tallarines a la carbonara Necesitaremos:1 kg. de calabacines2 dientes de ajo1 cebolla2 paquetes de bacon2 tetrabrik de nataaceite de oliva1 cucharada de oregano
Calabacines A La Carbonara
Esta receta es de cabo a rabo de Toñi Bustamante. Según nos cuenta, le salen tan buenas que hubo años que hacia kilos y kilos para toda su familia y ha terminado por aborrecerlas, con lo cual no las hace ni aunque se lo pidan expresamente, así que men
Berenjenas En Vinagre
Berenjenas En Vinagre
Esta receta es de cabo a rabo de Toñi Bustamante. Según nos cuenta, le salen tan buenas que hubo años que hacia kilos y kilos para toda su familia y ha terminado por aborrecerlas, con lo cual no las hace ni aunque se lo pidan expresamente, así que men
Berenjenas En Vinagre
La única complicación que tiene esta receta es conseguir las perdices. Estas las tenía congeladas como un tesoro desde el invierno que me las regalaron.Ponemos en la cacerola dos cebollas grandes cortadas a medias lunas, dos cabezas de ajo y bastante ace
Perdiz Encebollada
Perdiz Encebollada
La única complicación que tiene esta receta es conseguir las perdices. Estas las tenía congeladas como un tesoro desde el invierno que me las regalaron.Ponemos en la cacerola dos cebollas grandes cortadas a medias lunas, dos cabezas de ajo y bastante ace
Perdiz Encebollada
Necesitaremos:1 kg. de carne picada, mitad cerdo, mitad vacuno3 dientes de ajoperejil6 huevos100 gr. de pan rallado salcon esta cantidad salen bastantes filetes y lo suyo es congelarlos en bolsitas para utilizarlos a convenienciasobre la carne añadiremos
Filetes Rusos
Filetes Rusos
Necesitaremos:1 kg. de carne picada, mitad cerdo, mitad vacuno3 dientes de ajoperejil6 huevos100 gr. de pan rallado salcon esta cantidad salen bastantes filetes y lo suyo es congelarlos en bolsitas para utilizarlos a convenienciasobre la carne añadiremos
Filetes Rusos
Este pisto lleva los mismos ingredientes que el pisto de verduras ligero, con la única diferencia que en vez de hervirlas, se hacen fritas en aceite de oliva. Además de éstas estupendas verduras utilizaremos cebolla y tomatefreímos dos buenas cebollasaña
Pisto De Verduras
Pisto De Verduras
Este pisto lleva los mismos ingredientes que el pisto de verduras ligero, con la única diferencia que en vez de hervirlas, se hacen fritas en aceite de oliva. Además de éstas estupendas verduras utilizaremos cebolla y tomatefreímos dos buenas cebollasaña
Pisto De Verduras
Un aperitivo muy fácil y vistoso y además se prepara en nada de tiempo y queda espectacular ponemos un queso brie en un recipiente resistente al horno echamos aceite de oliva llenando como medio dedo ponemos una capa de pimienta negra hasta que quede
Queso Brie Con Oregano Y Pimienta
Queso Brie Con Oregano Y Pimienta
Un aperitivo muy fácil y vistoso y además se prepara en nada de tiempo y queda espectacular ponemos un queso brie en un recipiente resistente al horno echamos aceite de oliva llenando como medio dedo ponemos una capa de pimienta negra hasta que quede
Queso Brie Con Oregano Y Pimienta
picamos lechuga menudita y añadimos atún en aceite arroz cocido zanahoria a trocitos huevo duro y tomate picadito aliñamos con aceite de oliva y sal mezclamos bien y reservamos en el frigorífico hasta servir
Ensalada De Arroz
Ensalada De Arroz
picamos lechuga menudita y añadimos atún en aceite arroz cocido zanahoria a trocitos huevo duro y tomate picadito aliñamos con aceite de oliva y sal mezclamos bien y reservamos en el frigorífico hasta servir
Ensalada De Arroz
Esta receta la vi hace varios años en el foro mundorecetas y desde entonces suelo hacerla a menudo, pues es vistosa y está riquísima utilizaremos una plancha de hojaldre, o puede servir también masa quebrada, sobre la que pondremos mermelada de fresa, d
Camembert En Hojaldre
Camembert En Hojaldre
Esta receta la vi hace varios años en el foro mundorecetas y desde entonces suelo hacerla a menudo, pues es vistosa y está riquísima utilizaremos una plancha de hojaldre, o puede servir también masa quebrada, sobre la que pondremos mermelada de fresa, d
Camembert En Hojaldre
Esta preparación ha de hacerse con antelación suficiente para que cuaje en el frigorífico y endurezca para así poder partirlo más fácilmenteSólo necesitaremos salmón ahumado, varitas de mar, 200 ml. de nata y una tarrina de queso philadelphia o similar
Rollitos De Salmón Ahumado Rellenos
Rollitos De Salmón Ahumado Rellenos
Esta preparación ha de hacerse con antelación suficiente para que cuaje en el frigorífico y endurezca para así poder partirlo más fácilmenteSólo necesitaremos salmón ahumado, varitas de mar, 200 ml. de nata y una tarrina de queso philadelphia o similar
Rollitos De Salmón Ahumado Rellenos
Cuando decidí hacer este plato para la cena de mi cumpleaños del sábado, no las tenía todas conmigo, la verdad que nunca los había hecho y tuve duda hasta la hora de servirlos, pero he de decir que me han sorprendido y gustaron muchísimo a todos los
Puerros Rellenos Gratinados
Puerros Rellenos Gratinados
Cuando decidí hacer este plato para la cena de mi cumpleaños del sábado, no las tenía todas conmigo, la verdad que nunca los había hecho y tuve duda hasta la hora de servirlos, pero he de decir que me han sorprendido y gustaron muchísimo a todos los
Puerros Rellenos Gratinados
El solomillo ibérico se puede tomar de diversas formas, desde hacerlo a la plancha, guisarlo en su jugo, o rellenando de lo que se quiera. He escogido ésta receta para 2º plato de mi cumpleaños y ha quedado realmente jugoso y rico, además es fácil y se p
Solomillo Relleno De Dátiles
Solomillo Relleno De Dátiles
El solomillo ibérico se puede tomar de diversas formas, desde hacerlo a la plancha, guisarlo en su jugo, o rellenando de lo que se quiera. He escogido ésta receta para 2º plato de mi cumpleaños y ha quedado realmente jugoso y rico, además es fácil y se p
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Este budin lo hacía hace muchísimos años mi suegra y era un clásico en su casa. La verdad que no tiene ninguna complicación y es rapidísimo de hacer. Recuerdo que lo cuajaba siempre en el horno tradicional, y yo suelo hacerlo indistintamente al horno o
Budin De Atún
Budin De Atún
Este budin lo hacía hace muchísimos años mi suegra y era un clásico en su casa. La verdad que no tiene ninguna complicación y es rapidísimo de hacer. Recuerdo que lo cuajaba siempre en el horno tradicional, y yo suelo hacerlo indistintamente al horno o
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Me gustó tanto la combinación de puerros con gambas en la preparación de puerros rellenos gratinados, que he probado combinarlos en una quiche y la verdad que me ha gustado el resultado, se llevan bien estos dos ingredientes. Necesitaremos:
Quiche De Puerros Y Gambas
Quiche De Puerros Y Gambas
Me gustó tanto la combinación de puerros con gambas en la preparación de puerros rellenos gratinados, que he probado combinarlos en una quiche y la verdad que me ha gustado el resultado, se llevan bien estos dos ingredientes. Necesitaremos:
Quiche De Puerros Y Gambas
Este es un sencillo puré de patatas, el que normalmente uso como acompañamiento en algunos platos, es muy simple pero fácil, y queda realmente rico Necesitaremos: patatas, normalmente una mediana por persona una cucharada de mantequilla lech
Puré De Patatas
Puré De Patatas
Este es un sencillo puré de patatas, el que normalmente uso como acompañamiento en algunos platos, es muy simple pero fácil, y queda realmente rico Necesitaremos: patatas, normalmente una mediana por persona una cucharada de mantequilla lech
Puré De Patatas
Con el mismo relleno que utilicé para los rollitos de salmón ahumado rellenos, he probado hacerlos con jamón york para los que no les gusta el salmón y están igualmente buenos, así que a gustos va. El procedimiento es exactamente el mismo que con los
Rollos De Jamon York Rellenos
Rollos De Jamon York Rellenos
Con el mismo relleno que utilicé para los rollitos de salmón ahumado rellenos, he probado hacerlos con jamón york para los que no les gusta el salmón y están igualmente buenos, así que a gustos va. El procedimiento es exactamente el mismo que con los
Rollos De Jamon York Rellenos
Antes de que llegue a su fin la temporada de higos, suelo hacer mermelada que aguanta todo un año y además se le saca mucho provecho, pues lo mismo sirve para postres que para tomar con queso y otros aperitivos, o simplemente como acompañamiento de alg
Mermelada De Higos
Mermelada De Higos
Antes de que llegue a su fin la temporada de higos, suelo hacer mermelada que aguanta todo un año y además se le saca mucho provecho, pues lo mismo sirve para postres que para tomar con queso y otros aperitivos, o simplemente como acompañamiento de alg
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Esta salsa fue toda una sorpresa que salió sobre la marcha, improvisada, alguien me pidió una salsa para barbacoa, y salió esta que por cierto nos gustó más que la típica salsa verde de ajo y perejil, realmente un descubrimiento y además se conserva e
Salsa Para Todo
Salsa Para Todo
Esta salsa fue toda una sorpresa que salió sobre la marcha, improvisada, alguien me pidió una salsa para barbacoa, y salió esta que por cierto nos gustó más que la típica salsa verde de ajo y perejil, realmente un descubrimiento y además se conserva e
Salsa Para Todo
Esta tarta la tenía pendiente hace tiempo, desde que la vi en el recetario Mundo Recetas, y aprovechando la mermelada de higos que hice recientemente, me he decidido hacerla y ha quedado realmente buena Necesitaremos: una plancha de
Tarta De Higos En Hojaldre
Tarta De Higos En Hojaldre
Esta tarta la tenía pendiente hace tiempo, desde que la vi en el recetario Mundo Recetas, y aprovechando la mermelada de higos que hice recientemente, me he decidido hacerla y ha quedado realmente buena Necesitaremos: una plancha de
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Me gustó esta receta cuando la vi en el blog chocolateysal, sobre todo me pareció fácil y con la ventaja de poder prepararla con uno o dos días de antelación, además he podido comprobar que no ha quedado nada seca, y al cortarla parecía como recién he
Lomo A Las Hierbas
Lomo A Las Hierbas
Me gustó esta receta cuando la vi en el blog chocolateysal, sobre todo me pareció fácil y con la ventaja de poder prepararla con uno o dos días de antelación, además he podido comprobar que no ha quedado nada seca, y al cortarla parecía como recién he
Lomo A Las Hierbas
Receta típica mediterránea y con infinidad de variantes, pues admite cualquier tipo de pescado o marisco, y estará igualmente buena siempre y cuando esté bien aliñada picaremos tomate, cebolleta fresca o cebolla y pimiento, tomo muy menudo
Salpicón
Salpicón
Receta típica mediterránea y con infinidad de variantes, pues admite cualquier tipo de pescado o marisco, y estará igualmente buena siempre y cuando esté bien aliñada picaremos tomate, cebolleta fresca o cebolla y pimiento, tomo muy menudo
Salpicón

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