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Para quien le guste los contrastes de sabores, esta ensalada es muy fácil, rápida y rica rica Necesitaremos: 1 bolsa de ensalada variada 8 fresas un puñado de nueces troceadas queso parmesano rallado vinagre de módena aceite de oliva s
Ensalada Con Fresas Y Parmesano
Ensalada Con Fresas Y Parmesano
Para quien le guste los contrastes de sabores, esta ensalada es muy fácil, rápida y rica rica Necesitaremos: 1 bolsa de ensalada variada 8 fresas un puñado de nueces troceadas queso parmesano rallado vinagre de módena aceite de oliva s
Ensalada Con Fresas Y Parmesano
Para esta receta siempre utilizo hojaldre fresco, y me gusta especialmente el de lidl, que además de bueno, es muy económico, aunque ya se puede encontrar en cualquier supermercado y si no, se usa congelado dejándolo descongelar en el frigorífico.Necesit
Palmeritas De Hojaldre
Palmeritas De Hojaldre
Para esta receta siempre utilizo hojaldre fresco, y me gusta especialmente el de lidl, que además de bueno, es muy económico, aunque ya se puede encontrar en cualquier supermercado y si no, se usa congelado dejándolo descongelar en el frigorífico.Necesit
Palmeritas De Hojaldre
Esta receta me la dio Silvia, una argentina linda a la que ando siempre preguntando por recetas típicas de su paísNecesitaremos:para el rellenopara 1 kg. de carne picada5 cebolletas con la hoja4 cebollas grandes1 pimiento rojo o verde grande (yo puse de
Empanadas De Carne
Empanadas De Carne
Esta receta me la dio Silvia, una argentina linda a la que ando siempre preguntando por recetas típicas de su paísNecesitaremos:para el rellenopara 1 kg. de carne picada5 cebolletas con la hoja4 cebollas grandes1 pimiento rojo o verde grande (yo puse de
Empanadas De Carne
Necesitaremos:1/2 kg. de merluza1/2 kg. de langostinos o gambas1 cebolleta pochada1 ajo picadoperejilsalalmendra molida y almendra en granillo para empanarTrituramos el pescado elegidoañadimos la cebolleta frita, el ajo, el perejil y salmezclamos todoy v
Bolitas De Merluza Y Langostinos
Bolitas De Merluza Y Langostinos
Necesitaremos:1/2 kg. de merluza1/2 kg. de langostinos o gambas1 cebolleta pochada1 ajo picadoperejilsalalmendra molida y almendra en granillo para empanarTrituramos el pescado elegidoañadimos la cebolleta frita, el ajo, el perejil y salmezclamos todoy v
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Esta tarta es facil, rapidísima, no necesita horno y se puede hacer con la antelación que se quiera, pues la congelamos y el día que vayamos a utilizarla la ponemos en el frigorífico por unas horas y al momento de servirla le añadimos la mermelada, y est
Tarta De Queso
Tarta De Queso
Esta tarta es facil, rapidísima, no necesita horno y se puede hacer con la antelación que se quiera, pues la congelamos y el día que vayamos a utilizarla la ponemos en el frigorífico por unas horas y al momento de servirla le añadimos la mermelada, y est
Tarta De Queso
Pongo este tocino de cielo a petición de "Lola NA", seguidora de este blog y amiga, que me pidió la receta y quiero que vea lo fácil que es.Necesitaremos:12 yemas y 1 huevo entero1 vaso de agua400 gr. de azúcarla cáscara de un limónprimero haremos un alm
Tocino De Cielo
Tocino De Cielo
Pongo este tocino de cielo a petición de "Lola NA", seguidora de este blog y amiga, que me pidió la receta y quiero que vea lo fácil que es.Necesitaremos:12 yemas y 1 huevo entero1 vaso de agua400 gr. de azúcarla cáscara de un limónprimero haremos un alm
Tocino De Cielo
Aprovechando las claras que sobraron al hacer el tocino de cielo, he hecho este bizcocho, un poco a ojo en cuanto a las cantidades, pero ha salido muy bueno, no tiene que estar demasiado tiempo en el horno, pues sube enseguida y sale blanquito y suaveNec
Bizcocho De Claras
Bizcocho De Claras
Aprovechando las claras que sobraron al hacer el tocino de cielo, he hecho este bizcocho, un poco a ojo en cuanto a las cantidades, pero ha salido muy bueno, no tiene que estar demasiado tiempo en el horno, pues sube enseguida y sale blanquito y suaveNec
Bizcocho De Claras
Con esta receta no tendremos que comprar el lomo adobado, además no tiene comparación el sabor y la calidad. Necesitaremos: 1 trozo de cinta de lomo 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón de La Vera 1 cucharada de orégano 1 cucharada de acei
Lomo En Adobo
Lomo En Adobo
Con esta receta no tendremos que comprar el lomo adobado, además no tiene comparación el sabor y la calidad. Necesitaremos: 1 trozo de cinta de lomo 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón de La Vera 1 cucharada de orégano 1 cucharada de acei
Lomo En Adobo
Lo primero que haremos será limpiar bien los calamares y separar las patitas que herviremos con un poco de agua, reservando el líquido de la cocción Una vez que se enfríen las picamos muy menudas cocemos y picamos dos huevos duros y pica
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
Lo primero que haremos será limpiar bien los calamares y separar las patitas que herviremos con un poco de agua, reservando el líquido de la cocción Una vez que se enfríen las picamos muy menudas cocemos y picamos dos huevos duros y pica
Calamares Rellenos
Necesitaremos:1 kg. de carne de ternera1 cebolla1 lata grande de tomate triturado1 chorreón de vino blancosal y pimienta1 cucharadita de azúcarpochamos la cebolla en aceite de olivaañadimos la carne y mareamos bien para que suelte toda la sangreañadimos
Carne Con Tomate
Carne Con Tomate
Necesitaremos:1 kg. de carne de ternera1 cebolla1 lata grande de tomate triturado1 chorreón de vino blancosal y pimienta1 cucharadita de azúcarpochamos la cebolla en aceite de olivaañadimos la carne y mareamos bien para que suelte toda la sangreañadimos
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Abrimos el rape, le quitamos la espina central, con la que haremos un caldo para utilizarlo en el guiso, simplemente hirviéndola un rato y el resto lo troceamosfreímos media cebolla con mantequilla y un poco de aceitecuanto esté un poco pochadita añadimo
Rape Con Champiñones Y Jamón
Rape Con Champiñones Y Jamón
Abrimos el rape, le quitamos la espina central, con la que haremos un caldo para utilizarlo en el guiso, simplemente hirviéndola un rato y el resto lo troceamosfreímos media cebolla con mantequilla y un poco de aceitecuanto esté un poco pochadita añadimo
Rape Con Champiñones Y Jamón
Necesitaremos:125 gr. de almendra molida100 gr. de azúcar glas1 clara de huevo1 cucharada de mermelada de albaricoqueralladura de limón100 gr. de almendras fileteadasPonemos la almendra molida con el azúcar en un bol y agregamos la clara, la mermelada y
Almendrados
Almendrados
Necesitaremos:125 gr. de almendra molida100 gr. de azúcar glas1 clara de huevo1 cucharada de mermelada de albaricoqueralladura de limón100 gr. de almendras fileteadasPonemos la almendra molida con el azúcar en un bol y agregamos la clara, la mermelada y
Almendrados
Aprovechando de nuevo las claras que quedaron del tocino de cielo, probamos otro bizcocho que salió bueno y jugosoNecesitaremos:6 claras de huevo125 gr. de mantequilla120 gr. de harina1/2 sobre de levadura250 gr. de azúcar100 gr. de coco ralladoralladura
Bizcocho De Coco Y Limon
Bizcocho De Coco Y Limon
Aprovechando de nuevo las claras que quedaron del tocino de cielo, probamos otro bizcocho que salió bueno y jugosoNecesitaremos:6 claras de huevo125 gr. de mantequilla120 gr. de harina1/2 sobre de levadura250 gr. de azúcar100 gr. de coco ralladoralladura
Bizcocho De Coco Y Limon
Preparamos la lubina limpiándola muy bien, la ponemos en fuente de horno con un chorreón de aceite de oliva, pizca de sal y realizando unos cortes e introduciendo unas rajas de limón aparte freímos a fuego lento unas patatas con cebollacortamos verduras,
Lubina Al Horno Con Verduras
Lubina Al Horno Con Verduras
Preparamos la lubina limpiándola muy bien, la ponemos en fuente de horno con un chorreón de aceite de oliva, pizca de sal y realizando unos cortes e introduciendo unas rajas de limón aparte freímos a fuego lento unas patatas con cebollacortamos verduras,
Lubina Al Horno Con Verduras
Necesitaremos:patatas cocidassalmón fresco1 limó1 huevo duro1 aguacate1 cebolleta picadita3 ó 4 lonchas de salmón ahumadoaceite, vinagre y sallimpiamos el salmón quitándole todas las espinascortamos a trocitosañadimos el zumo de limóny dejamos macerar du
Ensalada De Salmón
Ensalada De Salmón
Necesitaremos:patatas cocidassalmón fresco1 limó1 huevo duro1 aguacate1 cebolleta picadita3 ó 4 lonchas de salmón ahumadoaceite, vinagre y sallimpiamos el salmón quitándole todas las espinascortamos a trocitosañadimos el zumo de limóny dejamos macerar du
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Necesitaremos:1 bote pequeño de leche condensada1/4 litro de leche3 huevos75 gr. de almendras molidas75 gr. de coco rallado5 cucharadas de azúcar para caramelizar el moldebatir en un bol los huevos con cuidado de que no hagan muchos ojosañadir la leche c
Flan De Almendras
Flan De Almendras
Necesitaremos:1 bote pequeño de leche condensada1/4 litro de leche3 huevos75 gr. de almendras molidas75 gr. de coco rallado5 cucharadas de azúcar para caramelizar el moldebatir en un bol los huevos con cuidado de que no hagan muchos ojosañadir la leche c
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Recuerdo que cuando mi madre hacía esta carne la llamaba "carne al Jerez", supongo que por el vino que lleva, y no se si de verdad usaba vino de Jerez, aunque por aquí siempre usamos el Montilla-Moriles, como está mandaofreímos cebolla dejando que se dor
Carne En Salsa
Carne En Salsa
Recuerdo que cuando mi madre hacía esta carne la llamaba "carne al Jerez", supongo que por el vino que lleva, y no se si de verdad usaba vino de Jerez, aunque por aquí siempre usamos el Montilla-Moriles, como está mandaofreímos cebolla dejando que se dor
Carne En Salsa
Habitualmente he hecho el dulce de leche hirviendo una lata de leche condensada, pero tenía ganas de hacerlo con leche y azúcar y me ha gustado el resultado, está muy bueno y tiene un sabor a caramelo toffee increíbleNecesitaremos:1 litro de leche entera
Dulce De Leche
Dulce De Leche
Habitualmente he hecho el dulce de leche hirviendo una lata de leche condensada, pero tenía ganas de hacerlo con leche y azúcar y me ha gustado el resultado, está muy bueno y tiene un sabor a caramelo toffee increíbleNecesitaremos:1 litro de leche entera
Dulce De Leche
He sabido de este pan de queso gracias a Nilda, una chica brasileña que conocí hace unos días y me explicó el procesoNecesitaremos:1/2 kg. de almidón dulce2 tazas de leche1 taza de aceite2 tazas de queso4 huevossalponemos a hervir la leche con el aceite
Pan De Queso Brasileño
Pan De Queso Brasileño
He sabido de este pan de queso gracias a Nilda, una chica brasileña que conocí hace unos días y me explicó el procesoNecesitaremos:1/2 kg. de almidón dulce2 tazas de leche1 taza de aceite2 tazas de queso4 huevossalponemos a hervir la leche con el aceite
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Empieza la época de las habas y no hay cosa más rica que las primeras, pequeñas y tiernas, fritas con su cáscara.Una vez lavadas las picamos en trocitos de medio centímetropicamos bastante cebolleta tiernaponemos todo en crudo en una cacerolaañadimos bas
Habas Fritas
Habas Fritas
Empieza la época de las habas y no hay cosa más rica que las primeras, pequeñas y tiernas, fritas con su cáscara.Una vez lavadas las picamos en trocitos de medio centímetropicamos bastante cebolleta tiernaponemos todo en crudo en una cacerolaañadimos bas
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Podríamos decir berenjenas de dieta, pues no llevan bechamel y resultan muy ligerasfreímos champiñón laminado con cebollaañadimos carne picadatomate natural trituradodejamos cocer y salpimentamosmientras se cuece cortamos las berenjenas por la mitad, las
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
Podríamos decir berenjenas de dieta, pues no llevan bechamel y resultan muy ligerasfreímos champiñón laminado con cebollaañadimos carne picadatomate natural trituradodejamos cocer y salpimentamosmientras se cuece cortamos las berenjenas por la mitad, las
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Aprovecho todos los años en época de fresas y con éstas maravillosas de Huelva suelo hacer mermelada y sobre todo siempre congelo tal cual en bolsas y tengo todo el año para ensaladas y postres.Hoy improvisamos un postre con fresas congeladas. Lavamos y
Batido De Fresas
Batido De Fresas
Aprovecho todos los años en época de fresas y con éstas maravillosas de Huelva suelo hacer mermelada y sobre todo siempre congelo tal cual en bolsas y tengo todo el año para ensaladas y postres.Hoy improvisamos un postre con fresas congeladas. Lavamos y
Batido De Fresas
Siempre suelo hacer en esta época mermelada para todo el año, que viene muy bien además de para su uso tradicional, para postres, tartas, batidos y recetas varias. El día que se hace la mermelada se impregna la cocina de un olor a fresa que es un delei
Mermelada De Fresa
Mermelada De Fresa
Siempre suelo hacer en esta época mermelada para todo el año, que viene muy bien además de para su uso tradicional, para postres, tartas, batidos y recetas varias. El día que se hace la mermelada se impregna la cocina de un olor a fresa que es un delei
Mermelada De Fresa
Necesitaremos:1 bote de cardos o 400 gr. de cardos,2 dientes de ajoscebollaaceite de olivamantequilla1 copita de brandy1 copita de vino oloroso de Montilla1 vaso de fumet de pescado1 tetrabrik de nata100 gr. de gambaslavamos y escurrimos los cardos si so
Cardos A La Crema
Cardos A La Crema
Necesitaremos:1 bote de cardos o 400 gr. de cardos,2 dientes de ajoscebollaaceite de olivamantequilla1 copita de brandy1 copita de vino oloroso de Montilla1 vaso de fumet de pescado1 tetrabrik de nata100 gr. de gambaslavamos y escurrimos los cardos si so
Cardos A La Crema
Esta menestra la hace en casa Toñi y siempre le sale muy buena y jugosa y viene muy bien como acompañamiento de cualquier plato Sofreímos cebolla añadimos las verduras y una pastilla de caldo, dejándolas cocer un buen rato a fuego lento movi
Menestra De Verduras
Menestra De Verduras
Esta menestra la hace en casa Toñi y siempre le sale muy buena y jugosa y viene muy bien como acompañamiento de cualquier plato Sofreímos cebolla añadimos las verduras y una pastilla de caldo, dejándolas cocer un buen rato a fuego lento movi
Menestra De Verduras
Les llamo así porque estos almendrados los hace todos los años en época de Semana Santa mi buena compañera y amiga Loles y desde siempre he guardado la receta con ese nombre. Son fáciles y muy ricos y como éste año no ha podido hacerlos, se los hago hoy
Almendrados Loles
Almendrados Loles
Les llamo así porque estos almendrados los hace todos los años en época de Semana Santa mi buena compañera y amiga Loles y desde siempre he guardado la receta con ese nombre. Son fáciles y muy ricos y como éste año no ha podido hacerlos, se los hago hoy
Almendrados Loles
Una vez hervidas las espinacas y mientras escurren, freímos ajos y un trozo de pan en aceite de olivaponemos los ajos en el mortero con sal gorday el pan en un vaso con aguaen el mismo aceite ponemos las espinacas escurridas y las dejamos hasta que se fr
Espinacas Esparragadas
Espinacas Esparragadas
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Necesitaremos:masa quebrada150 gr. de jamón york2oo gr. de queso emmental200 ml. de nata3 huevossal y pimientacomo siempre que hacemos una quiche forramos el molde con la masa quebrada, la pinchamos para que no forme burbujas y lo ponemos al horno unos 1
Quiche De Jamón York Y Queso
Quiche De Jamón York Y Queso
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Quiche De Jamón York Y Queso
No puede faltar el pepino en ensaladas de verano, sobre todo ahora con lo que está pasando, así que vamos unirnos en defensa del pepino y de nuestras verdurasNecesitaremos:un bote de garbanzos cocidos2 tomates1 pimiento1 cebolletaun pepinouna lata de atú
Ensalada De Garbanzos, Por Supuesto Con Pepino
Ensalada De Garbanzos, Por Supuesto Con Pepino
No puede faltar el pepino en ensaladas de verano, sobre todo ahora con lo que está pasando, así que vamos unirnos en defensa del pepino y de nuestras verdurasNecesitaremos:un bote de garbanzos cocidos2 tomates1 pimiento1 cebolletaun pepinouna lata de atú
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Este plato es bien sencillo pero apetecible en ésta época, pues resulta fresquito y ligeroPor supuesto cocemos los huevos durante 15 minutos, los dejamos enfriar y los pelamos.Me gusta poner un fondo de lechuga muy picada en la fuente donde montaremos lo
Huevos Rellenos
Huevos Rellenos
Este plato es bien sencillo pero apetecible en ésta época, pues resulta fresquito y ligeroPor supuesto cocemos los huevos durante 15 minutos, los dejamos enfriar y los pelamos.Me gusta poner un fondo de lechuga muy picada en la fuente donde montaremos lo
Huevos Rellenos

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