Para los que nos gustan disfrutar de la cocina, hoy vamos a preparar una receta muy apetitosa y están muy ricas, además fácil de hacer.
Ideal para esta época primaveral y Semana Santa, para disfrutar en familia, como preámbulo a la comida principal.
Tortas De Camarón
Para los que nos gustan disfrutar de la cocina, hoy vamos a preparar una receta muy apetitosa y están muy ricas, además fácil de hacer.
Ideal para esta época primaveral y Semana Santa, para disfrutar en familia, como preámbulo a la comida principal.
Otra de las ensaladas que podemos preparar en casa a modo de acompañamiento. Aquí os dejo la receta para que practiquéis y disfrutéis con esta rica ensalada. Ir tomando nota de los ingredientes.
Ingredientes: 4 pax
lechuga lollo rosso
batav
Ensalada Francesa
Otra de las ensaladas que podemos preparar en casa a modo de acompañamiento. Aquí os dejo la receta para que practiquéis y disfrutéis con esta rica ensalada. Ir tomando nota de los ingredientes.
Ingredientes: 4 pax
lechuga lollo rosso
batav
Se conoce como gazpacho en la actualidad a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa con ingredientes como el pan, aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. Se
Gazpacho Andaluz
Se conoce como gazpacho en la actualidad a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa con ingredientes como el pan, aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. Se
Otra de las elaboraciones clásicas en la cocina española. Aquí en la región de Murcia se sigue manteniendo la tradición de comer migas en los días que llueve. Las migas las puedes acompañar con ñoras, ajos tiernos, tropezones de longaniza blanca y
Cucharita Migas Con Verduras
Otra de las elaboraciones clásicas en la cocina española. Aquí en la región de Murcia se sigue manteniendo la tradición de comer migas en los días que llueve. Las migas las puedes acompañar con ñoras, ajos tiernos, tropezones de longaniza blanca y
En la receta de hoy vamos a preparar una tapa de montaditos de melocotón con una ensalada de marisco.
Lo mismo que ha triunfado los tomates rellenos, esta receta no se queda atrás. Ya veras lo fácil que es y lo rápido que desaparece...
Así que vamos
Montaditos De Melocotón
En la receta de hoy vamos a preparar una tapa de montaditos de melocotón con una ensalada de marisco.
Lo mismo que ha triunfado los tomates rellenos, esta receta no se queda atrás. Ya veras lo fácil que es y lo rápido que desaparece...
Así que vamos
En la receta de hoy os muestro como preparar esta salsa tártara que nos servirá para acompañamiento de pescados, carnes u hortalizas... fácil y rápida de elaborar en casa.
Ingredientes:
500g mayonesa
1 huevo
50g alcaparras
50g pepinillos
100g
Salsa Tártara
En la receta de hoy os muestro como preparar esta salsa tártara que nos servirá para acompañamiento de pescados, carnes u hortalizas... fácil y rápida de elaborar en casa.
Ingredientes:
500g mayonesa
1 huevo
50g alcaparras
50g pepinillos
100g
Hoy es la ocasión perfecta para preparar este plato típico vasco, esto se se puede hacer tanto con los calamares o con los chipirones como guste mas.
Vamos a tomar nota de los ingredientes y marchando a la cocina, gusta??
Ingredientes:
Chipirone
Chipirones Rellenos En Su Tinta Con Verdura Escalibada
Hoy es la ocasión perfecta para preparar este plato típico vasco, esto se se puede hacer tanto con los calamares o con los chipirones como guste mas.
Vamos a tomar nota de los ingredientes y marchando a la cocina, gusta??
Ingredientes:
Chipirone
Otra receta que merece la pena tener en casa y más si te gusta mucho las patatas medio pochaico. Hoy vamos a preparar esta elaboración sencilla y gusta a todos. También vamos a saber como hacer unos huevos escalfados con film...
Ir tomando nota de lo
Timbal De Patatas Con Setas Y Huevo Escalfado
Otra receta que merece la pena tener en casa y más si te gusta mucho las patatas medio pochaico. Hoy vamos a preparar esta elaboración sencilla y gusta a todos. También vamos a saber como hacer unos huevos escalfados con film...
Ir tomando nota de lo
Con vista al fin de semana que entra ahora, que mejor prepararse unas almejas a la marinera para disfrutar de un rato agradable con tu gente. De vez en cuando hay que darse ese capricho en la cocina... Aquí os dejo la receta para que probéis vosotros mi
Almejas A La Marinera
Con vista al fin de semana que entra ahora, que mejor prepararse unas almejas a la marinera para disfrutar de un rato agradable con tu gente. De vez en cuando hay que darse ese capricho en la cocina... Aquí os dejo la receta para que probéis vosotros mi
El típico revuelto de setas que te vas a encontrar en nuestras cocinas y hoy os muestro una de las versiones que se sirven en los restaurantes. Elaboración sencilla y que gusta a todos los comensales.
Ingredientes:
100g Setas
50g ajos tiernos
2
Revuelto De Setas Con Ajos Tiernos
El típico revuelto de setas que te vas a encontrar en nuestras cocinas y hoy os muestro una de las versiones que se sirven en los restaurantes. Elaboración sencilla y que gusta a todos los comensales.
Ingredientes:
100g Setas
50g ajos tiernos
2
Si eres de los que te gusta la carne, hoy estas de suerte, aquí os traigo la receta básica para elaborar la salsa barbacoa y ya de paso lo empleamos para darle buen sabor al costillar de cerdo que vamos a preparar ahora mismo.
Es una receta que gu
Costillar De Cerdo Con Salsa Barbacoa
Si eres de los que te gusta la carne, hoy estas de suerte, aquí os traigo la receta básica para elaborar la salsa barbacoa y ya de paso lo empleamos para darle buen sabor al costillar de cerdo que vamos a preparar ahora mismo.
Es una receta que gu
Hoy vamos a conocer una técnica de cocina que se emplea mucho en carnes como por ejemplo el confitado de pato confit du canard, es una de la recetas mas conocidas por la gastronomía francesa. También hay elaboraciones que se emplean para el pescado, verd
Patatas Confitadas Con Sepia
Hoy vamos a conocer una técnica de cocina que se emplea mucho en carnes como por ejemplo el confitado de pato confit du canard, es una de la recetas mas conocidas por la gastronomía francesa. También hay elaboraciones que se emplean para el pescado, verd
La ensalada murciana también es más conocida popularmente como mojete murciano (mojar la salsa) de hay viene su nombre. Se trata de una ensalada que se consume durante todo el año. Es un plato sencillo, nutritivo y sin ninguna complicación.
Acompaña a
Mojete Murciano
La ensalada murciana también es más conocida popularmente como mojete murciano (mojar la salsa) de hay viene su nombre. Se trata de una ensalada que se consume durante todo el año. Es un plato sencillo, nutritivo y sin ninguna complicación.
Acompaña a
Seguimos con recetas fresquitas y fáciles de preparar en un momento. Hoy vamos con una ensalada caprese típica italiana, tan solo tiene pocos ingredientes, un buen tomate de la huerta, queso mozzarella y hojas de albahaca fresca y buen aceite de oliva vi
Ensalada Caprese
Seguimos con recetas fresquitas y fáciles de preparar en un momento. Hoy vamos con una ensalada caprese típica italiana, tan solo tiene pocos ingredientes, un buen tomate de la huerta, queso mozzarella y hojas de albahaca fresca y buen aceite de oliva vi
Hoy vamos con una receta tradicional que con el paso del tiempo no ha sufrido ninguna modificación en la elaboración pero si que existe diferentes versiones, por ejemplo en las Islas Baleares se incluye alcachofas, en Castilla la Mancha tenemos el atasca
Canelones De Berenjenas Con Brandada De Bacalao
Hoy vamos con una receta tradicional que con el paso del tiempo no ha sufrido ninguna modificación en la elaboración pero si que existe diferentes versiones, por ejemplo en las Islas Baleares se incluye alcachofas, en Castilla la Mancha tenemos el atasca
Hoy es la ocasión perfecta para preparar unas minis hamburguesas acompañado de un alioli de aguacate que esta para chuparse los dedos y si no lo has probado ahora es el momento.
El relleno lo dejo a gusto de cada uno. Bon profit
Ingredientes:
Hamburguesa Vegana Con Alioli De Aguacate
Hoy es la ocasión perfecta para preparar unas minis hamburguesas acompañado de un alioli de aguacate que esta para chuparse los dedos y si no lo has probado ahora es el momento.
El relleno lo dejo a gusto de cada uno. Bon profit
Ingredientes:
Seguro que recordais la receta del pisto cartagenero que hice estos dias en el programa de la Cocina de Baró donde tuve el placer de enseñarle esta receta tipica de mi tierra y como veis es una elaboración bastante sencilla que se puede tomar a modo de a
Pisto Cartagenero Con Berenjena Rellena
Seguro que recordais la receta del pisto cartagenero que hice estos dias en el programa de la Cocina de Baró donde tuve el placer de enseñarle esta receta tipica de mi tierra y como veis es una elaboración bastante sencilla que se puede tomar a modo de a
Hoy para comer tenemos merluza a la gallega, es un plato típico de la cocina gallega cuyo principal ingrediente es la merluza blanca con una guarnición de patatas gallegas y con una ajada que le da el toque de color y sabor al plato.
También se suele
Merluza A La Gallega
Hoy para comer tenemos merluza a la gallega, es un plato típico de la cocina gallega cuyo principal ingrediente es la merluza blanca con una guarnición de patatas gallegas y con una ajada que le da el toque de color y sabor al plato.
También se suele
Es otra de las recetas que tenemos en casa siendo típica del campo de Cartagena. Se puede hacer de las dos maneras en la olla express o al modo tradicional. Si andas bien de tiempo hazlo de la ultima manera y veras como sale este platazo.
Esta receta
Estofado De Ternera Con Macarrones
Es otra de las recetas que tenemos en casa siendo típica del campo de Cartagena. Se puede hacer de las dos maneras en la olla express o al modo tradicional. Si andas bien de tiempo hazlo de la ultima manera y veras como sale este platazo.
Esta receta
Otro de los guiso típicos de mi tierra junto con el guiso de macarrones complementa la lista de platos de cuchara. En este caso en vez de usar macarrones se emplea aletría que son los fideos gordos o como lo suelen llamar en otras zonas fideos aparte.
Costillejas Con Aletria
Otro de los guiso típicos de mi tierra junto con el guiso de macarrones complementa la lista de platos de cuchara. En este caso en vez de usar macarrones se emplea aletría que son los fideos gordos o como lo suelen llamar en otras zonas fideos aparte.
El baba ghanoush, mutabal o mutabbal es una crema de berenjenas con una textura muy fina, suave y exquisita para nuestro paladar. Es otra receta típica marroquí que hoy lo vamos a acompañar con una guarnición de pepino, zanahoria y msemmen o mas conocid
Baba Ghanoush (paté De Berenjenas)
El baba ghanoush, mutabal o mutabbal es una crema de berenjenas con una textura muy fina, suave y exquisita para nuestro paladar. Es otra receta típica marroquí que hoy lo vamos a acompañar con una guarnición de pepino, zanahoria y msemmen o mas conocid
Hoy es el dia del Carmen, desde aquí quiero felicitar a todas las carmenes y también a todos los pescadores que cada día salen a faenar y traer los mejores pescados de la zona. La receta esta dedicado a todos ellos, un plato sencillo y nutritivo.
Sepia Con Garbanzos
Hoy es el dia del Carmen, desde aquí quiero felicitar a todas las carmenes y también a todos los pescadores que cada día salen a faenar y traer los mejores pescados de la zona. La receta esta dedicado a todos ellos, un plato sencillo y nutritivo.
Es la tarta por excelencia para los más golosos de la casa. Da igual la versión que pongas de la tarta de la abuela cae en un santiamén. Esta tarta de la abuela es de la más sencilla y lo hice en un molde plum cake de nueve capas.
Ingredientes:
2 pa
Tarta De La Abuela
Es la tarta por excelencia para los más golosos de la casa. Da igual la versión que pongas de la tarta de la abuela cae en un santiamén. Esta tarta de la abuela es de la más sencilla y lo hice en un molde plum cake de nueve capas.
Ingredientes:
2 pa
El escabeche es un método de conservación que se utiliza tradicionalmente en la cocina española, donde empleamos pescado y piezas de caza previamente cocinados a base de vinagre, aceite, sal, especias y pimentón.
En casa es costumbre preparar un esca
Jurel En Escabeche
El escabeche es un método de conservación que se utiliza tradicionalmente en la cocina española, donde empleamos pescado y piezas de caza previamente cocinados a base de vinagre, aceite, sal, especias y pimentón.
En casa es costumbre preparar un esca
Hoy vamos con otro aperitivo y de los que a mas de uno le gusta, puede que le encuentres similitud al gazpacho andaluz pero su diferencia esta en la cantidad de pan. Por otra parte, el salmorejo emplea como verduras únicamente tomate y ajo, mientras que
Chupito De Salmorejo
Hoy vamos con otro aperitivo y de los que a mas de uno le gusta, puede que le encuentres similitud al gazpacho andaluz pero su diferencia esta en la cantidad de pan. Por otra parte, el salmorejo emplea como verduras únicamente tomate y ajo, mientras que
Es otro de los platos mas conocido en la Región de murcia, la carne del conejo se emplea en muchas mas recetas aparte de las ya publicadas aqui; conejo al ajillo, con tomate, al ajo cabañil, en paella... un plato para compartir en familia, bastante econo
Conejo Al Ajo Cabañil
Es otro de los platos mas conocido en la Región de murcia, la carne del conejo se emplea en muchas mas recetas aparte de las ya publicadas aqui; conejo al ajillo, con tomate, al ajo cabañil, en paella... un plato para compartir en familia, bastante econo
Siendo uno de los mejores postres de la cocina gallega junto con el caldo gallego y el lacón con grelos son platos que merecen estar en tu recetario y hoy por ser 25 de julio fiesta de Santiago Apóstol os dejo la receta para preparar este magnifico postr
Tarta De Santiago
Siendo uno de los mejores postres de la cocina gallega junto con el caldo gallego y el lacón con grelos son platos que merecen estar en tu recetario y hoy por ser 25 de julio fiesta de Santiago Apóstol os dejo la receta para preparar este magnifico postr
Hoy vamos con una ensalada que nos servirá de acompañamiento y con una salsa para chuparse los dedos. Si te queda bacalao desalado aprovecha en preparar esta ensalada tipica catalana de la zona del Garraf y del Penedés.
Ingredientes:
Ensalada
1
Xatonada
Hoy vamos con una ensalada que nos servirá de acompañamiento y con una salsa para chuparse los dedos. Si te queda bacalao desalado aprovecha en preparar esta ensalada tipica catalana de la zona del Garraf y del Penedés.
Ingredientes:
Ensalada
1
Con el atún tenemos infinidad de preparaciones culinarias en la cocina, ademas que los japoneses lo pagan a precio de oro. Si tienes la oportunidad de ver un despiece de atún no dudes en probarlo fresco, esa oportunidad la tuve cuando estuve hace unos m
Tataki De Atún Con Pisto
Con el atún tenemos infinidad de preparaciones culinarias en la cocina, ademas que los japoneses lo pagan a precio de oro. Si tienes la oportunidad de ver un despiece de atún no dudes en probarlo fresco, esa oportunidad la tuve cuando estuve hace unos m
Los blinis son tortitas saladas y esponjosas originaria de los países eslavos. Sirven como base para diferentes tipos de pescados ahumados, crema agria y huevos de pescado. La receta de hoy se acompaña con una salsa tártara, tomates secos y unas finas l
Blinis De Salmón Marinado
Los blinis son tortitas saladas y esponjosas originaria de los países eslavos. Sirven como base para diferentes tipos de pescados ahumados, crema agria y huevos de pescado. La receta de hoy se acompaña con una salsa tártara, tomates secos y unas finas l