recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ya estamos en verano y me apetece preparar un buen bacalao. Con el bacalao hay infinidad de recetas para hacer, en esta ocasión, quise prepararlo de esta manera. Seguramente le encontréis parecido al bacalao a la vizcaína pero este no lleva pimiento
Bacalao Con Tomate Y Cebolla
Bacalao Con Tomate Y Cebolla
Ya estamos en verano y me apetece preparar un buen bacalao. Con el bacalao hay infinidad de recetas para hacer, en esta ocasión, quise prepararlo de esta manera. Seguramente le encontréis parecido al bacalao a la vizcaína pero este no lleva pimiento
Bacalao Con Tomate Y Cebolla
Este tipo de asado se puede hacer con cualquier carne, en esta ocasión lo hemos hecho de pollo. Cuanto mas ingredientes le pongas mejor saldrá. Así que vamos a tomar nota de los ingredientes y para la cocina. Mientras ir calentando el horno… In
Asado De Pollo
Asado De Pollo
Este tipo de asado se puede hacer con cualquier carne, en esta ocasión lo hemos hecho de pollo. Cuanto mas ingredientes le pongas mejor saldrá. Así que vamos a tomar nota de los ingredientes y para la cocina. Mientras ir calentando el horno… In
Asado De Pollo
Hoy os enseño como hacer unas fajitas vegetales. Son una receta ligera, y a la vez sana, y la mezcla de sabores y texturas hacen de esta receta un plato delicioso. Normalmente las fajitas se suelen hacer de carne y verduras con su salsa de tomate, pero t
Fajitas Vegetales
Fajitas Vegetales
Hoy os enseño como hacer unas fajitas vegetales. Son una receta ligera, y a la vez sana, y la mezcla de sabores y texturas hacen de esta receta un plato delicioso. Normalmente las fajitas se suelen hacer de carne y verduras con su salsa de tomate, pero t
Fajitas Vegetales
Hoy de comer, vamos a preparar un plato típico de la región de Murcia, conejo al ajillo. Anteriormente publiqué otra receta que es parecida a la que vamos hacer ahora, por si alguno no lo ha hecho aquí le dejo la receta del conejo al ajo cabañil por si t
Conejo Al Ajillo
Conejo Al Ajillo
Hoy de comer, vamos a preparar un plato típico de la región de Murcia, conejo al ajillo. Anteriormente publiqué otra receta que es parecida a la que vamos hacer ahora, por si alguno no lo ha hecho aquí le dejo la receta del conejo al ajo cabañil por si t
Conejo Al Ajillo
Hoy vamos con una receta sencilla y de aperitivo. Para los que nos gusta el Salmón de cualquier manera, esta es la ocasión perfecta para conocer otra forma de prepararlo. Ir tomando nota de los ingredientes y directo para la cocina. Ingredientes: To
Tartar De Salmon
Tartar De Salmon
Hoy vamos con una receta sencilla y de aperitivo. Para los que nos gusta el Salmón de cualquier manera, esta es la ocasión perfecta para conocer otra forma de prepararlo. Ir tomando nota de los ingredientes y directo para la cocina. Ingredientes: To
Tartar De Salmon
Hoy voy con una receta de acompañamiento al plato principal. Habrá alguno que lo tomara como único plato. El caso que hoy vamos a saber hacer una ensalada y aliñarla con una vinagreta francesa. Lleva un poco de todo. Tomar nota de los ingredientes y m
Ensalada Nizarda
Ensalada Nizarda
Hoy voy con una receta de acompañamiento al plato principal. Habrá alguno que lo tomara como único plato. El caso que hoy vamos a saber hacer una ensalada y aliñarla con una vinagreta francesa. Lleva un poco de todo. Tomar nota de los ingredientes y m
Ensalada Nizarda
Otra de las recetas típicas de la Región de Murcia, anteriormente se publicó el zarangollo cartagenero aquí en el blog y hoy vamos a tener la oportunidad de probar otra variedad que es el Zarangollo Murciano. Este lleva menos ingredientes y es más ráp
Torta De Zarangollo Con Morcilla
Torta De Zarangollo Con Morcilla
Otra de las recetas típicas de la Región de Murcia, anteriormente se publicó el zarangollo cartagenero aquí en el blog y hoy vamos a tener la oportunidad de probar otra variedad que es el Zarangollo Murciano. Este lleva menos ingredientes y es más ráp
Torta De Zarangollo Con Morcilla
Hoy tengo el gusto de compartir una receta que se viene practicando todas las semanas y da gusto comer una porción de esta tarta. La tarta massini consta de tres capas de bizcochos plancha ligera y el relleno es de trufa de chocolate, nata montada y baña
Tarta Massini
Tarta Massini
Hoy tengo el gusto de compartir una receta que se viene practicando todas las semanas y da gusto comer una porción de esta tarta. La tarta massini consta de tres capas de bizcochos plancha ligera y el relleno es de trufa de chocolate, nata montada y baña
Tarta Massini
Los profiteroles o lionesas son bolas elaboradas con pasta choux que se rellenan con diversos ingredientes según en la provincia se rellenan de distinta manera. Suelen estar rellenos de ingredientes dulces como crema o chocolate, pero existen otras vari
Lionesas
Lionesas
Los profiteroles o lionesas son bolas elaboradas con pasta choux que se rellenan con diversos ingredientes según en la provincia se rellenan de distinta manera. Suelen estar rellenos de ingredientes dulces como crema o chocolate, pero existen otras vari
Lionesas
Hoy vamos con otro aperitivo para degustar en casa cuando tenemos visita o por capricho nuestro... es rápido de hacer y bastante sencillo. Haber que os parece esta minitosta de pimiento dulce con bacalao. Vamos a tomar nota de los ingredientes y par
Tosta De Pimiento Dulce Con Bacalao
Tosta De Pimiento Dulce Con Bacalao
Hoy vamos con otro aperitivo para degustar en casa cuando tenemos visita o por capricho nuestro... es rápido de hacer y bastante sencillo. Haber que os parece esta minitosta de pimiento dulce con bacalao. Vamos a tomar nota de los ingredientes y par
Tosta De Pimiento Dulce Con Bacalao
Hoy vamos a preparar este postre fácil y rico. En la receta original es con crema inglesa, pero hemos realizado unos cambios para ver como sale. Y fíjate como ha salido. Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina, veras lo rápido
Manzanas Asadas Con Crema Pastelera
Manzanas Asadas Con Crema Pastelera
Hoy vamos a preparar este postre fácil y rico. En la receta original es con crema inglesa, pero hemos realizado unos cambios para ver como sale. Y fíjate como ha salido. Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina, veras lo rápido
Manzanas Asadas Con Crema Pastelera
Hoy vamos a tener la oportunidad de preparar pan casero marroquí, más conocido por el nombre de Msemmen o Rgayef. Es un tipo de pan marroquí que se come en los desayunos o merienda junto con un té marroquí. Se puede comer dulce o salado, y el relleno
Pan Marroquí O Msemmen
Pan Marroquí O Msemmen
Hoy vamos a tener la oportunidad de preparar pan casero marroquí, más conocido por el nombre de Msemmen o Rgayef. Es un tipo de pan marroquí que se come en los desayunos o merienda junto con un té marroquí. Se puede comer dulce o salado, y el relleno
Pan Marroquí O Msemmen
Hoy vamos con un postre bastante sencillo y lo que dura en un santiamén y lo podéis decorar con las guindas o con ganache de chocolate e incluso la tarta... tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina. Te animas???? Ingredientes: 12 hue
Bizcocho Capuchina
Bizcocho Capuchina
Hoy vamos con un postre bastante sencillo y lo que dura en un santiamén y lo podéis decorar con las guindas o con ganache de chocolate e incluso la tarta... tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina. Te animas???? Ingredientes: 12 hue
Bizcocho Capuchina
A la hora de comer siempre tienes puesto una fuente de ensalada mixta, cantonal, con salsa rosa, etc… pues hoy vamos con otra ensalada pero esta vez va con pescado. Tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: Ensalada
Ensalada De Bacalao Naranja Con Pil-pil De Aceitunas Negras
Ensalada De Bacalao Naranja Con Pil-pil De Aceitunas Negras
A la hora de comer siempre tienes puesto una fuente de ensalada mixta, cantonal, con salsa rosa, etc… pues hoy vamos con otra ensalada pero esta vez va con pescado. Tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: Ensalada
Ensalada De Bacalao Naranja Con Pil-pil De Aceitunas Negras
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana y se elaboran con patata y en Latinoamérica, según la región, incluso con harinas de batata o plátano o mandioca yuca y sémola de trigo, harinas y queso de ricota. Hoy vamos a saber como se prepara estos ñoquis
Ñoquis De Remolacha Con Salsa De Queso
Ñoquis De Remolacha Con Salsa De Queso
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana y se elaboran con patata y en Latinoamérica, según la región, incluso con harinas de batata o plátano o mandioca yuca y sémola de trigo, harinas y queso de ricota. Hoy vamos a saber como se prepara estos ñoquis
Ñoquis De Remolacha Con Salsa De Queso
Otro plato típico de la región de murcia y hoy vamos a saber como se elabora esta receta. Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: Timbal de Cordero: Punta de pecho de cordero y pierna de cordero Patatas Ajos
Timbal De Cordero A La Murciana
Timbal De Cordero A La Murciana
Otro plato típico de la región de murcia y hoy vamos a saber como se elabora esta receta. Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: Timbal de Cordero: Punta de pecho de cordero y pierna de cordero Patatas Ajos
Timbal De Cordero A La Murciana
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
La Chiffonade (en español como chifonada) es una técnica culinaria de corte empleada para cortar con un cuchillo ciertas verduras de grandes hojas en tiras alargadas muy finas. Se suele emplear en verduras como la lechuga, espinacas, albahaca, hojas de e
Rape Con Parmentier De Jamon Y Espinacas
En la cocina cada día se aprende algo nuevo respecto a sabores y gustos. La primera vez que probé esto te hace recordar un sabor característico como son los boquerones en vinagre… Pues estos espaguetis a mar también sabe a boquerón, hay quien dice
Espaguetis De Mar En Vinagreta
Espaguetis De Mar En Vinagreta
En la cocina cada día se aprende algo nuevo respecto a sabores y gustos. La primera vez que probé esto te hace recordar un sabor característico como son los boquerones en vinagre… Pues estos espaguetis a mar también sabe a boquerón, hay quien dice
Espaguetis De Mar En Vinagreta
Ahora vamos con un aperitivo de la casa, aquí os dejo la receta por si alguno se anima. Aquí no hay cantidades exactas. La bolsa es de 250g proteína de soja. Tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina. Ingredientes: Soja texturizada
Pinchos En Adobo
Pinchos En Adobo
Ahora vamos con un aperitivo de la casa, aquí os dejo la receta por si alguno se anima. Aquí no hay cantidades exactas. La bolsa es de 250g proteína de soja. Tomar nota de los ingredientes y directo para la cocina. Ingredientes: Soja texturizada
Pinchos En Adobo
El hummus es una ensalada o plato hecho con base en puré de garbanzos con zumo de limón, crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón, etc.
Hummus (pate De Garbanzos)
Hummus (pate De Garbanzos)
El hummus es una ensalada o plato hecho con base en puré de garbanzos con zumo de limón, crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón, etc.
Hummus (pate De Garbanzos)
También hay recetas para los que le gusta la cocina vegetariana, hoy vamos a probarlo con este tipo de alga Wakame. El wakame se usa mucho en la cocina japonesa, en uno de los platos típicos es la Sopa de miso. Las hojas de wakame son verdes y tienen
Caldero Vegetariano
Caldero Vegetariano
También hay recetas para los que le gusta la cocina vegetariana, hoy vamos a probarlo con este tipo de alga Wakame. El wakame se usa mucho en la cocina japonesa, en uno de los platos típicos es la Sopa de miso. Las hojas de wakame son verdes y tienen
Caldero Vegetariano
El volován del francés vol-au-vent es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados ligados con bechamel. Se rellena también con preparados dulces. Los volovanes son individual
Volauvent De Verduras Con Salsa De Pimientos De Piquillo.
Volauvent De Verduras Con Salsa De Pimientos De Piquillo.
El volován del francés vol-au-vent es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados ligados con bechamel. Se rellena también con preparados dulces. Los volovanes son individual
Volauvent De Verduras Con Salsa De Pimientos De Piquillo.
Hoy vamos con otro plato fuerte, ya vistes en la receta anterior que las fabes con almejas no es un plato difícil de hacer, en nada de tiempo lo tienes. Pues eso, aquí dejo la receta por si te animas a prepararlo en casa. Ir tomando nota de los ingr
Ossobuco De Pavo Al Romero
Ossobuco De Pavo Al Romero
Hoy vamos con otro plato fuerte, ya vistes en la receta anterior que las fabes con almejas no es un plato difícil de hacer, en nada de tiempo lo tienes. Pues eso, aquí dejo la receta por si te animas a prepararlo en casa. Ir tomando nota de los ingr
Ossobuco De Pavo Al Romero
Otra idea de como preparar este plato. Aquí dejo receta para el que lo desee hacer en casa y de paso sorprender a los comensales. Gusta??? Ir tomando nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: 1200g conejo troceado 250g cebolla
Conejo En Escabeche Con Crujientes De Chalotas
Conejo En Escabeche Con Crujientes De Chalotas
Otra idea de como preparar este plato. Aquí dejo receta para el que lo desee hacer en casa y de paso sorprender a los comensales. Gusta??? Ir tomando nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: 1200g conejo troceado 250g cebolla
Conejo En Escabeche Con Crujientes De Chalotas
Hoy vamos con esta receta de Monas e incluso me atrevería a poner también las medianoches pero en otra entrada, os pongo las recetas tal cual se hace. Aunque estén espolvoreada de azúcar glass, con un toque de cobertura de chocolate también le vendría bi
Monas
Monas
Hoy vamos con esta receta de Monas e incluso me atrevería a poner también las medianoches pero en otra entrada, os pongo las recetas tal cual se hace. Aunque estén espolvoreada de azúcar glass, con un toque de cobertura de chocolate también le vendría bi
Monas
Los muffins nos recuerda a las magdalenas dulces o como en otros lugares se conocen como panquecito, ponquecito, ponqué, quequi o queque. Aunque los muffins tenga bastante similitud con la magdalena hoy vamos a saber como prepararlo con queso y una merme
Muffins De Queso
Muffins De Queso
Los muffins nos recuerda a las magdalenas dulces o como en otros lugares se conocen como panquecito, ponquecito, ponqué, quequi o queque. Aunque los muffins tenga bastante similitud con la magdalena hoy vamos a saber como prepararlo con queso y una merme
Muffins De Queso
Otra de las recetas a tener en casa por si algún día te apetece prepararlo con tu gente. Sirven de aperitivo de una merienda o cena al aire libre, típicas que se suelen hacer en primavera verano. Vamos a tomar nota de los ingredientes y marchando a l
Coca De Verduras Y Queso De Cabra
Coca De Verduras Y Queso De Cabra
Otra de las recetas a tener en casa por si algún día te apetece prepararlo con tu gente. Sirven de aperitivo de una merienda o cena al aire libre, típicas que se suelen hacer en primavera verano. Vamos a tomar nota de los ingredientes y marchando a l
Coca De Verduras Y Queso De Cabra
Para aquellos personas que nos gusta tanto la cerveza, ya sea del tipo que sea, hoy vamos a elaborar esta receta con unas carrilleras de ternera... la combinación es para chuparse los dedos. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina.
Carrillera De Ternera Con Cerveza Negra Y Puré De Manzana
Carrillera De Ternera Con Cerveza Negra Y Puré De Manzana
Para aquellos personas que nos gusta tanto la cerveza, ya sea del tipo que sea, hoy vamos a elaborar esta receta con unas carrilleras de ternera... la combinación es para chuparse los dedos. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina.
Carrillera De Ternera Con Cerveza Negra Y Puré De Manzana
Hoy os dejo con otra receta. Esta sopa es una crema salada que se sirve fría acompañado de unos picatostes y cebollino. Ir tomando nota de los ingredientes y a la cocina. Gusta?? Ingredientes: pax 8-10 1000g puerros 1000g patatas 2 l fondo de ave 15
Vichyssoise
Vichyssoise
Hoy os dejo con otra receta. Esta sopa es una crema salada que se sirve fría acompañado de unos picatostes y cebollino. Ir tomando nota de los ingredientes y a la cocina. Gusta?? Ingredientes: pax 8-10 1000g puerros 1000g patatas 2 l fondo de ave 15
Vichyssoise
Hoy vamos con un aperitivo que siempre en los bares lo ponen mucho y lo habrás probado hasta la saciedad. El nombre hace mención a las playas de bolnuevo (Mazarrón) que por cierto buen sitio para pasar un día de playa... Vamos a tomar nota de los in
Playas De Bolnuevo A La Vinagreta
Playas De Bolnuevo A La Vinagreta
Hoy vamos con un aperitivo que siempre en los bares lo ponen mucho y lo habrás probado hasta la saciedad. El nombre hace mención a las playas de bolnuevo (Mazarrón) que por cierto buen sitio para pasar un día de playa... Vamos a tomar nota de los in
Playas De Bolnuevo A La Vinagreta

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más