El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se come frío o caliente. Se le suele echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
El arroz con leche,
Arroz Con Leche
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se come frío o caliente. Se le suele echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
El arroz con leche,
Hoy vamos a probar esta magnifica receta que he encontrado en un blog de cocinas pio recetas que por cierto es una paisana mía de mi tierra cartagenera.
Para todos los que os gustan las verduras, esta os encantará seguro.
Ingredientes:
6 berenjenas
Berenjenas A La Parmesana
Hoy vamos a probar esta magnifica receta que he encontrado en un blog de cocinas pio recetas que por cierto es una paisana mía de mi tierra cartagenera.
Para todos los que os gustan las verduras, esta os encantará seguro.
Ingredientes:
6 berenjenas
El pan integral está compuesto de harina de trigo no refinada (posee más salvado). Se denomina integral al pan que posee una gran cantidad de fibra dietética. Algunos panes considerados de elaboración tradicional son denominados integrales, en algunos ca
Sandwich Vegetal De Pan Integral
El pan integral está compuesto de harina de trigo no refinada (posee más salvado). Se denomina integral al pan que posee una gran cantidad de fibra dietética. Algunos panes considerados de elaboración tradicional son denominados integrales, en algunos ca
Menudo mes de julio llevamos, tanto calor esta haciendo que te fríes seguro. Menos mal que por la noche se duerme a gusto. Hoy me apetecía comer comida fría y he preparado una ensalada de pasta con atún, huevo y una salsa normal.
La pasta que he utili
Ensalada De Pasta Con Atún
Menudo mes de julio llevamos, tanto calor esta haciendo que te fríes seguro. Menos mal que por la noche se duerme a gusto. Hoy me apetecía comer comida fría y he preparado una ensalada de pasta con atún, huevo y una salsa normal.
La pasta que he utili
Hoy vamos con un plato español donde el jamón ibérico está presente en la cocina española, con una guarnición de patatas y huevo escalfado... En los huevos escalfados se conocen dos técnicas para que salga bien, una de ellas es con papel film y la otra e
Patatas Panaderas Con Huevos Escalfados Y Jamón Ibérico.
Hoy vamos con un plato español donde el jamón ibérico está presente en la cocina española, con una guarnición de patatas y huevo escalfado... En los huevos escalfados se conocen dos técnicas para que salga bien, una de ellas es con papel film y la otra e
Después del magnifico parón que he tenido y he podido disfrutar del verano con mi gente. Hoy vamos a probar una nueva receta, judiones de la granja, es una variedad de judía de gran tamaño que se cultiva en La Granja de San Ildefonso (Segovia), la Phaseo
Judiones De La Granja
Después del magnifico parón que he tenido y he podido disfrutar del verano con mi gente. Hoy vamos a probar una nueva receta, judiones de la granja, es una variedad de judía de gran tamaño que se cultiva en La Granja de San Ildefonso (Segovia), la Phaseo
Seguramente por su propio nombre no te suene pero estamos hablando de este plato almejas a la marinera, la particularidad de esto es que están preparadas en casi la mayoría de los restaurantes y bares de Almería.
Lo que si comento que esta receta es f
Almejas A La Pescadora (almería)
Seguramente por su propio nombre no te suene pero estamos hablando de este plato almejas a la marinera, la particularidad de esto es que están preparadas en casi la mayoría de los restaurantes y bares de Almería.
Lo que si comento que esta receta es f
En la receta de hoy vamos a preparar un adobo con las rodajas de la Japuta. Pero antes aclarar un dato: La japuta, palometa negra, zapatero, castañola o castañeta (Brama brama) es una especie de pez perciforme de la familia Bramidae. Tiene el cuerpo alto
Japuta En Adobo
En la receta de hoy vamos a preparar un adobo con las rodajas de la Japuta. Pero antes aclarar un dato: La japuta, palometa negra, zapatero, castañola o castañeta (Brama brama) es una especie de pez perciforme de la familia Bramidae. Tiene el cuerpo alto
Anteriormente preparé en su día una receta “Pollo a la Pantoja” que por cierto salió bastante bien. El caso que hoy vamos a preparar otro pollo pero a la cerveza. Pero antes vamos a conocer un poco la historia de la cerveza. Se denomina cerve
Pollo A La Cerveza
Anteriormente preparé en su día una receta “Pollo a la Pantoja” que por cierto salió bastante bien. El caso que hoy vamos a preparar otro pollo pero a la cerveza. Pero antes vamos a conocer un poco la historia de la cerveza. Se denomina cerve
Hoy vamos hablar de una receta típica manchega, ahora que viene el tiempo frio aunque aquí en la zona de Almería aun no ha llegado el frio, parece como si tuviéramos dos estaciones, Verano e invierno. Lo cierto que esta receta es muy calórica y entra en
Atascaburras
Hoy vamos hablar de una receta típica manchega, ahora que viene el tiempo frio aunque aquí en la zona de Almería aun no ha llegado el frio, parece como si tuviéramos dos estaciones, Verano e invierno. Lo cierto que esta receta es muy calórica y entra en
Para la receta de hoy vamos a preparar unos crepes tanto dulces como salados. Habitualmente se suele hacer normal sin estar salado o dulce, la razón es debido a que el relleno que le agregamos es dulce o salado como por ejemplo preparar un crepes complet
Crepes
Para la receta de hoy vamos a preparar unos crepes tanto dulces como salados. Habitualmente se suele hacer normal sin estar salado o dulce, la razón es debido a que el relleno que le agregamos es dulce o salado como por ejemplo preparar un crepes complet
Otro de los platos típicos en nuestras casas, fáciles de hacer y se puede preparar en cualquier época del año. El lomo empanado se puede hacer de muchas maneras y admite cualquier ingrediente.
Hoy lo haremos con queso y jamón york.
Ingredientes:
8 fi
Lomo Empanado Con Queso Y Jamón York
Otro de los platos típicos en nuestras casas, fáciles de hacer y se puede preparar en cualquier época del año. El lomo empanado se puede hacer de muchas maneras y admite cualquier ingrediente.
Hoy lo haremos con queso y jamón york.
Ingredientes:
8 fi
Lo prometido es deuda, aquí paso la nueva receta del bizcocho de chocolate. El bizcocho que vamos a preparar es igual que un bizcocho normal, lo único que varia son las cantidades de los ingredientes.
En esta ocasión, he usado azúcar moreno. Lo podéis
Bizcocho De Chocolate (mármol)
Lo prometido es deuda, aquí paso la nueva receta del bizcocho de chocolate. El bizcocho que vamos a preparar es igual que un bizcocho normal, lo único que varia son las cantidades de los ingredientes.
En esta ocasión, he usado azúcar moreno. Lo podéis
Hoy vamos a preparar esta receta como entrante, hay muchas formas de preparar el relleno, como por ejemplo de atún y gambas, de arroz con sobrasada, y esta que os propongo lo haremos con jamón york.
Más adelante publicare mas recetas de huevos.
Ingre
Huevos Rellenos De Jamón York
Hoy vamos a preparar esta receta como entrante, hay muchas formas de preparar el relleno, como por ejemplo de atún y gambas, de arroz con sobrasada, y esta que os propongo lo haremos con jamón york.
Más adelante publicare mas recetas de huevos.
Ingre
Es otra de esas tapas con gran tradición en la Región y en especial en las zonas del litoral. Es la tapa más consumida en cualquier época del año y en verano más. A esto le acompañas con una cerveza bien fría haces una combinación perfecta.
Si no te
Marineras
Es otra de esas tapas con gran tradición en la Región y en especial en las zonas del litoral. Es la tapa más consumida en cualquier época del año y en verano más. A esto le acompañas con una cerveza bien fría haces una combinación perfecta.
Si no te
Otras de las recetas típicas de la región de Murcia. Se le llama así por la combinación de anchoas en conserva y boquerones en vinagre sobre unos canapés tostados. La elaboración es bastante sencilla y eso lo puedes hacer en un plis plas.
Los Matrimon
Matrimonio
Otras de las recetas típicas de la región de Murcia. Se le llama así por la combinación de anchoas en conserva y boquerones en vinagre sobre unos canapés tostados. La elaboración es bastante sencilla y eso lo puedes hacer en un plis plas.
Los Matrimon
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
Tigres
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
Por fin es viernes, ya falta menos para ver a la familia y disfrutar un poco de todo. Anteriormente en una de las recetas que publiqué os preguntaba por el mejillón colorao. Pues bien, hoy vamos a salir de dudas.
Cuando hablamos de mejillón colorao me
Mejillón Colorao
Por fin es viernes, ya falta menos para ver a la familia y disfrutar un poco de todo. Anteriormente en una de las recetas que publiqué os preguntaba por el mejillón colorao. Pues bien, hoy vamos a salir de dudas.
Cuando hablamos de mejillón colorao me
Cuando hacemos pizza, tenemos la costumbre de comer todo menos los bordes. En esta receta vamos a rellenar los bordes con queso y hierbas fresca como por ejemplo cilantro, albahaca, eneldo o perejil.
Las cantidades que tenemos son para hacer 2 masas
Pizzas Rellenas
Cuando hacemos pizza, tenemos la costumbre de comer todo menos los bordes. En esta receta vamos a rellenar los bordes con queso y hierbas fresca como por ejemplo cilantro, albahaca, eneldo o perejil.
Las cantidades que tenemos son para hacer 2 masas
Desconocía esta receta y para ser la primera vez que lo hago, salen bastante bien. Los besos de novia son un postre típico de mi tierra, en concreto de los Los Puertos de Santa Bárbara.
Son unas tortas fritas que se elaboran con zanahoria o calabaza.
Besos De Novia
Desconocía esta receta y para ser la primera vez que lo hago, salen bastante bien. Los besos de novia son un postre típico de mi tierra, en concreto de los Los Puertos de Santa Bárbara.
Son unas tortas fritas que se elaboran con zanahoria o calabaza.
Hoy vamos a preparar una tapita o ración de pulpo a la feira, como sabéis es un plato tradicional de Galicia aunque se haya generalizado en las demás provincias. Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero que está presente en las fies
Pulpo A La Feira
Hoy vamos a preparar una tapita o ración de pulpo a la feira, como sabéis es un plato tradicional de Galicia aunque se haya generalizado en las demás provincias. Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero que está presente en las fies
Otro de los platos estrella en la cocina española. Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana. La popularidad de este plato ha hecho que, en la actualidad, se haya expandido con gran cantidad de variantes ada
Paella De Marisco
Otro de los platos estrella en la cocina española. Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana. La popularidad de este plato ha hecho que, en la actualidad, se haya expandido con gran cantidad de variantes ada
Bien hoy vamos a conocer un plato típico americano, además siendo postre viene bien para la hora del café. El brownie es un pastel de chocolate que se asemeja al bizcocho pasiego. Se cuenta la historia que el brownie nació de una manera accidental por un
Brownie De Chocolate
Bien hoy vamos a conocer un plato típico americano, además siendo postre viene bien para la hora del café. El brownie es un pastel de chocolate que se asemeja al bizcocho pasiego. Se cuenta la historia que el brownie nació de una manera accidental por un
Aprovechando la ocasión de la Semana Santa de Cartagena, hoy os enseño como se prepara este postre típico de la tierra, donde en fechas como hoy es tradicional hacerlo en casa o en la casa del campo. La de veces que habré comido este postre. Me remonta a
Flores
Aprovechando la ocasión de la Semana Santa de Cartagena, hoy os enseño como se prepara este postre típico de la tierra, donde en fechas como hoy es tradicional hacerlo en casa o en la casa del campo. La de veces que habré comido este postre. Me remonta a
Ya estoy de vuelta a la vida cotidiana, después de haber terminado la Semana Santa de Cartagena con la ultima procesión del Domingo de Resurrección y ya hacia falta salir porque lo necesitaba, son muchos meses sin poder salir y al final llegó el día.
Huevos Estrellados
Ya estoy de vuelta a la vida cotidiana, después de haber terminado la Semana Santa de Cartagena con la ultima procesión del Domingo de Resurrección y ya hacia falta salir porque lo necesitaba, son muchos meses sin poder salir y al final llegó el día.
Hoy vamos a tener la oportunidad de saber como hacer unas ricas berenjenas rellenas de la manera más fácil. El relleno se puede ser variado, de carne, de atún, admite cualquier combinación, en esta ocasión lo haremos de jamón.
Esta receta puede ser d
Berenjenas Rellenas
Hoy vamos a tener la oportunidad de saber como hacer unas ricas berenjenas rellenas de la manera más fácil. El relleno se puede ser variado, de carne, de atún, admite cualquier combinación, en esta ocasión lo haremos de jamón.
Esta receta puede ser d
Hoy vamos con una receta tipo entrantes que en cuestión de pocos minutos lo tendrás hecho.
Existen muchas maneras de preparar esta receta y se puede hacer en cualquier momento y época del año.
Tampoco tiene tanto misterio sino comprobarlo vosotros.
Mejillones Al Vapor
Hoy vamos con una receta tipo entrantes que en cuestión de pocos minutos lo tendrás hecho.
Existen muchas maneras de preparar esta receta y se puede hacer en cualquier momento y época del año.
Tampoco tiene tanto misterio sino comprobarlo vosotros.
Para la receta de hoy, os propongo una ensalada de verano. Aunque estemos ahora mismo en primavera, de vez en cuando apetece comer esta ensalada y acompañarlo de unas croquetas caseras y pescado frito.
La ensalada de verano es parecido a la ensaladil
Ensalada De Verano
Para la receta de hoy, os propongo una ensalada de verano. Aunque estemos ahora mismo en primavera, de vez en cuando apetece comer esta ensalada y acompañarlo de unas croquetas caseras y pescado frito.
La ensalada de verano es parecido a la ensaladil
Para hacer esta receta no requiere tanto tiempo, da igual el tipo de arroz que utilices, eso si, cada uno tiene su tiempo de cocción. Anteriormente esta receta la hice con Arroz basmati.
En esta ocasión lo haremos con arroz bomba, el que se utiliza m
Arroz A La Cubana
Para hacer esta receta no requiere tanto tiempo, da igual el tipo de arroz que utilices, eso si, cada uno tiene su tiempo de cocción. Anteriormente esta receta la hice con Arroz basmati.
En esta ocasión lo haremos con arroz bomba, el que se utiliza m
Ya estoy aquí otra vez haciendo la comida como siempre, para hoy os traigo un plato sencillo y fácil de hacer, además viene bien con esta temperatura primaveral.
Así que vamos a tomar nota de los ingredientes y después nos ponemos manos a la masa.
In
Albóndigas En Salsa Con Patatas Fritas
Ya estoy aquí otra vez haciendo la comida como siempre, para hoy os traigo un plato sencillo y fácil de hacer, además viene bien con esta temperatura primaveral.
Así que vamos a tomar nota de los ingredientes y después nos ponemos manos a la masa.
In