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Últimas recetas

Otro de los platos a tener en cuenta en la cocina griega, la musaca o moussaka. La musaca consiste en capas de berenjenas con un relleno de salsa de tomate con carne picada y la bechamel. La salsa boloñesa vegana cuando lo probé por primera vez me recuer
Timbal Moussaka Vegana
Timbal Moussaka Vegana
Otro de los platos a tener en cuenta en la cocina griega, la musaca o moussaka. La musaca consiste en capas de berenjenas con un relleno de salsa de tomate con carne picada y la bechamel. La salsa boloñesa vegana cuando lo probé por primera vez me recuer
Timbal Moussaka Vegana
Aquí os dejo como he preparado este arroz con conejo, fácil y sencillo de hacer. Vamos a tomar nota de los ingredientes y marchando a la cocina… Ingredientes: 400g arroz 1 ajo 1 pimiento rojo ajos tiernos 1 conejo 2 tomates maduros pere
Arroz Con Conejo
Arroz Con Conejo
Aquí os dejo como he preparado este arroz con conejo, fácil y sencillo de hacer. Vamos a tomar nota de los ingredientes y marchando a la cocina… Ingredientes: 400g arroz 1 ajo 1 pimiento rojo ajos tiernos 1 conejo 2 tomates maduros pere
Arroz Con Conejo
Hoy tengo esta receta que hice en casa, aparte de las tiras de pechuga a la plancha también hice una ensalada de verano de plato principal. Más fácil imposible, gusta? Tomar nota de los ingredientes y a la cocina. Ingredientes: 6 pechugas de pollo
Pechuga A La Plancha
Pechuga A La Plancha
Hoy tengo esta receta que hice en casa, aparte de las tiras de pechuga a la plancha también hice una ensalada de verano de plato principal. Más fácil imposible, gusta? Tomar nota de los ingredientes y a la cocina. Ingredientes: 6 pechugas de pollo
Pechuga A La Plancha
Mirar la combinación de dos productos de la casa. Esto para un aperitivo gusta mucho y mas si lo acompañas con los pimientos de padrón… Tomar nota de los ingredientes y a la cocina… Ingredientes: 1 berenjena 200g pimiento padrón Harina A
Berenjenas Con Pimiento De Padron
Berenjenas Con Pimiento De Padron
Mirar la combinación de dos productos de la casa. Esto para un aperitivo gusta mucho y mas si lo acompañas con los pimientos de padrón… Tomar nota de los ingredientes y a la cocina… Ingredientes: 1 berenjena 200g pimiento padrón Harina A
Berenjenas Con Pimiento De Padron
Hoy vamos a preparar esta ensalada típica de la casa, una ensalada rápida de hacer. Tomar nota y a la cocina… ingredientes: 2 pimientos rojos 1 tomate 1 diente de ajo aceite de oliva virgen extra sal Elaboración: Asar los pimientos enteros en
Ensalada De Pimientos Asados
Ensalada De Pimientos Asados
Hoy vamos a preparar esta ensalada típica de la casa, una ensalada rápida de hacer. Tomar nota y a la cocina… ingredientes: 2 pimientos rojos 1 tomate 1 diente de ajo aceite de oliva virgen extra sal Elaboración: Asar los pimientos enteros en
Ensalada De Pimientos Asados
Esta receta la publiqué hace cosa de dos años y ayer la volví hacer en casa ya que tenia invitados… Aquí dejo la receta por si alguno se anima a prepararlo. Ir tomando nota de los ingredientes que lleva y a la cocina… Ingredientes: 1 pol
Pollo A La Cerveza
Pollo A La Cerveza
Esta receta la publiqué hace cosa de dos años y ayer la volví hacer en casa ya que tenia invitados… Aquí dejo la receta por si alguno se anima a prepararlo. Ir tomando nota de los ingredientes que lleva y a la cocina… Ingredientes: 1 pol
Pollo A La Cerveza
El bienmesabe, o cazón en adobo, es un aperitivo típico de Cádiz. También en la región de Murcia se conoce un bienmesabe pero este es un postre. Hoy os dejo como se suele preparar el cazón en adobo, por si alguien se anima y quiere probar en casa dejo la
Cazón En Adobo
Cazón En Adobo
El bienmesabe, o cazón en adobo, es un aperitivo típico de Cádiz. También en la región de Murcia se conoce un bienmesabe pero este es un postre. Hoy os dejo como se suele preparar el cazón en adobo, por si alguien se anima y quiere probar en casa dejo la
Cazón En Adobo
Otra receta de la casa para los que nos gusta tanto el salmón de cualquier manera, marinado, cocido, ahumado… Hoy os muestro como preparar este plato, fácil y muy rico. Gusta? Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina… I
Salmon Con Costra Y Salteado De Lombarda
Salmon Con Costra Y Salteado De Lombarda
Otra receta de la casa para los que nos gusta tanto el salmón de cualquier manera, marinado, cocido, ahumado… Hoy os muestro como preparar este plato, fácil y muy rico. Gusta? Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina… I
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El cuscús o marmaón, llamado antiguamente alcuzcuz, es un plato tradicional de Marruecos hecho a base de sémola de trigo. Las distintas elaboraciones que se puede hacer con el cous cous es infinita además de ser un ingrediente principal en la cocina marr
Cous Cous A La Suprema
Cous Cous A La Suprema
El cuscús o marmaón, llamado antiguamente alcuzcuz, es un plato tradicional de Marruecos hecho a base de sémola de trigo. Las distintas elaboraciones que se puede hacer con el cous cous es infinita además de ser un ingrediente principal en la cocina marr
Cous Cous A La Suprema
En la receta de hoy vamos a ver como se preparan estas albóndigas. La albóndiga es una bola de carne picada de res y en algunos casos también de pescado, mezclado con huevo y con numerosos condimentos, tales como persillade, nuez moscada, piñones, migas
Albóndigas A La Jardinera
Albóndigas A La Jardinera
En la receta de hoy vamos a ver como se preparan estas albóndigas. La albóndiga es una bola de carne picada de res y en algunos casos también de pescado, mezclado con huevo y con numerosos condimentos, tales como persillade, nuez moscada, piñones, migas
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Es una de las recetas mas conocida en la cocina, y de la más básicas. Son numerosas las recetas que se pueden hacer con los calamares y sobretodo la amplia gama de relleno, si a eso le acompañamos una buena salsa… con las que rellenar los calam
Calamares Rellenos Al Vino Blanco
Calamares Rellenos Al Vino Blanco
Es una de las recetas mas conocida en la cocina, y de la más básicas. Son numerosas las recetas que se pueden hacer con los calamares y sobretodo la amplia gama de relleno, si a eso le acompañamos una buena salsa… con las que rellenar los calam
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Una receta bastante sencilla y que no tiene ningún misterio. Bueno si, la esferificación de aceitunas es donde se lleva su trabajo. La esferificación es otra técnica culinaria que se emplea en la cocina por el cocinero Ferran Adrià. Para hacer las esfer
Tataki De Atún Con Esferas De Aceitunas
Tataki De Atún Con Esferas De Aceitunas
Una receta bastante sencilla y que no tiene ningún misterio. Bueno si, la esferificación de aceitunas es donde se lleva su trabajo. La esferificación es otra técnica culinaria que se emplea en la cocina por el cocinero Ferran Adrià. Para hacer las esfer
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A la fechas que estamos, ya mas de uno estará preparando el menú navideño y la entrada de hoy se lo dedico a estos tres manjares… tres recetas conocidas en la cocina española y que hoy le daremos su merecida entrada. Tener en cuenta las cantid
Marineras - Alcachofas Rellenas - Bolitas De Queso Con Crujiente Dejamon.
Marineras - Alcachofas Rellenas - Bolitas De Queso Con Crujiente Dejamon.
A la fechas que estamos, ya mas de uno estará preparando el menú navideño y la entrada de hoy se lo dedico a estos tres manjares… tres recetas conocidas en la cocina española y que hoy le daremos su merecida entrada. Tener en cuenta las cantid
Marineras - Alcachofas Rellenas - Bolitas De Queso Con Crujiente Dejamon.
Hoy vamos a saber como preparar una salazón con el pescado fresco, en este caso con el salmón noruego. El salmón es rico en Omega-3 (ácido graso esencial en nuestro organismo reduce e impide la acumulación del colesterol, previene del infarto de miocardi
Salmon Noruego Marinado
Salmon Noruego Marinado
Hoy vamos a saber como preparar una salazón con el pescado fresco, en este caso con el salmón noruego. El salmón es rico en Omega-3 (ácido graso esencial en nuestro organismo reduce e impide la acumulación del colesterol, previene del infarto de miocardi
Salmon Noruego Marinado
Hoy vamos con una crema muy conocida en la cocina española, hablamos de la crema catalana que como su nombre indica forma parte de los postres típicos de Cataluña. Una Crema suave, aromatizada por canela y limón y con una capa crujiente de azúcar qu
Crema Catalana
Crema Catalana
Hoy vamos con una crema muy conocida en la cocina española, hablamos de la crema catalana que como su nombre indica forma parte de los postres típicos de Cataluña. Una Crema suave, aromatizada por canela y limón y con una capa crujiente de azúcar qu
Crema Catalana
Ya estamos de vuelta, se acabó lo bueno de la fiestas navideñas y ahora vuelve la rutina de siempre. Hoy vamos con un aperitivo bastante sencillo, alguno ya lo habrá probado en casa o en alguna tasca típica de la zona. vamos a tomar nota de los ingr
Huevos De Codorniz Villeroy
Huevos De Codorniz Villeroy
Ya estamos de vuelta, se acabó lo bueno de la fiestas navideñas y ahora vuelve la rutina de siempre. Hoy vamos con un aperitivo bastante sencillo, alguno ya lo habrá probado en casa o en alguna tasca típica de la zona. vamos a tomar nota de los ingr
Huevos De Codorniz Villeroy
Hoy vamos con una receta típica gallega y en mi casa es costumbre prepararlo. En la receta solo tenia para hacer una tapita de aperitivo y este fue el resultado. Esta receta también se puede hacer con calamares. Ir tomando nota de la receta y marchand
Sepia A La Gallega
Sepia A La Gallega
Hoy vamos con una receta típica gallega y en mi casa es costumbre prepararlo. En la receta solo tenia para hacer una tapita de aperitivo y este fue el resultado. Esta receta también se puede hacer con calamares. Ir tomando nota de la receta y marchand
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La alcachofa es originalmente de África, en la actualidad son muchos los países que lo cultivan mas principalmente en otoño-invierno, esa es la temporada de cultivo y recogida. La alcachofera es pariente muy próxima del cardo borriquero común o, lo que
Alcachofas Stanley En Pasta Brick
Alcachofas Stanley En Pasta Brick
La alcachofa es originalmente de África, en la actualidad son muchos los países que lo cultivan mas principalmente en otoño-invierno, esa es la temporada de cultivo y recogida. La alcachofera es pariente muy próxima del cardo borriquero común o, lo que
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Es una de las recetas que más se hacen en casa, en esta ocasión os dejo la receta vegetariana, seguro que alguno se anima a prepararla. A la hora de preparar el hojaldre se puede hacer con aceite de oliva o con mantequilla hojaldrada para ir formando cap
Coca De Verdura Vegetariana
Coca De Verdura Vegetariana
Es una de las recetas que más se hacen en casa, en esta ocasión os dejo la receta vegetariana, seguro que alguno se anima a prepararla. A la hora de preparar el hojaldre se puede hacer con aceite de oliva o con mantequilla hojaldrada para ir formando cap
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Si eres de los que te gusta comer verduras de cualquier manera, la receta de hoy te gustará. Esta receta esta ideada para aperitivos, de las cantidades podéis usar según números de comensales y dependiendo de como sean de grandes. Vamos a tomar not
Gondola De Verdura Escalivada
Gondola De Verdura Escalivada
Si eres de los que te gusta comer verduras de cualquier manera, la receta de hoy te gustará. Esta receta esta ideada para aperitivos, de las cantidades podéis usar según números de comensales y dependiendo de como sean de grandes. Vamos a tomar not
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Hoy vamos con un aperitivo bastante sencillo, en un abrir y cerrar de ojos lo tienes listo, eso si tienes visita y te pilla de imprevisto. Como veis esta elaboración no tiene gran cosa, tener en cuenta a la hora de cortar la patata, es la base de la b
Pintxo A La Sidra
Pintxo A La Sidra
Hoy vamos con un aperitivo bastante sencillo, en un abrir y cerrar de ojos lo tienes listo, eso si tienes visita y te pilla de imprevisto. Como veis esta elaboración no tiene gran cosa, tener en cuenta a la hora de cortar la patata, es la base de la b
Pintxo A La Sidra
Hoy vamos con una receta alemana, la ensalada alemana es ideal para acompañamiento de pescados ahumados, cocidos o al vapor. A simple vista, tiene un claro parecido a la ensaladilla rusa pero vereis luego como varia los ingredientes. Aquí dejo la elabora
Ensalada Alemana
Ensalada Alemana
Hoy vamos con una receta alemana, la ensalada alemana es ideal para acompañamiento de pescados ahumados, cocidos o al vapor. A simple vista, tiene un claro parecido a la ensaladilla rusa pero vereis luego como varia los ingredientes. Aquí dejo la elabora
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El zarangollo es uno de los platos más conocidos en la gastronomía murciana y hoy le vamos a darle una merecida entrada en el blog. Si nunca has probado esta receta ahora es el momento. Aquí os dejo como preparar este zarangollo murciano, lo podéis hacer
Raviolis De Calabacín Rellenos De Zarangollo Y Morcilla
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El zarangollo es uno de los platos más conocidos en la gastronomía murciana y hoy le vamos a darle una merecida entrada en el blog. Si nunca has probado esta receta ahora es el momento. Aquí os dejo como preparar este zarangollo murciano, lo podéis hacer
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“Al rico boquerón frito…” Así entro yo a la cocina y me preparo esta receta, que por cierto nunca debe de faltar en la cocina española. El pescado frito o pescaíto frito pá los Andaluces, es un plato tradicional del litoral andaluz. Su
Boquerones Fritos
Boquerones Fritos
“Al rico boquerón frito…” Así entro yo a la cocina y me preparo esta receta, que por cierto nunca debe de faltar en la cocina española. El pescado frito o pescaíto frito pá los Andaluces, es un plato tradicional del litoral andaluz. Su
Boquerones Fritos
Aquí os dejo otra receta de la casa, hoy tenemos lubina y con una salsa que le dará su toque, es sencilla de preparar. Ir tomando nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: 800g filetes de lubina 300g gambas 500ml fumet 250g a
Poupiettas De Lubina Con Salsa Americana
Poupiettas De Lubina Con Salsa Americana
Aquí os dejo otra receta de la casa, hoy tenemos lubina y con una salsa que le dará su toque, es sencilla de preparar. Ir tomando nota de los ingredientes y directo a la cocina. Ingredientes: 800g filetes de lubina 300g gambas 500ml fumet 250g a
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En una cocina siempre debes de llevar un orden y mas cuando tienes tantos comensales… La receta de hoy es de acompañamiento mientras esperas tu plato principal. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina. Ingredientes: Alca
Ensalada De Alcachofas Con Vinagreta De Miel
Ensalada De Alcachofas Con Vinagreta De Miel
En una cocina siempre debes de llevar un orden y mas cuando tienes tantos comensales… La receta de hoy es de acompañamiento mientras esperas tu plato principal. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina. Ingredientes: Alca
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Esta es la clásica receta para hacer una Mousse de Limón. Con esta receta vas a preparar un postre muy refrescante y en cualquier época del año lo puedes hacer. Las cantidades que indico sale para 3 tartas. Más adelante publicaré la receta del Mousse de
Mousse Of Lemon
Mousse Of Lemon
Esta es la clásica receta para hacer una Mousse de Limón. Con esta receta vas a preparar un postre muy refrescante y en cualquier época del año lo puedes hacer. Las cantidades que indico sale para 3 tartas. Más adelante publicaré la receta del Mousse de
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Hoy vamos con una tarta típica española y de la que todos hemos probado alguna vez en casa o en algún restaurante de la zona. Ya veras lo fácil que es esta receta. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina. Ingredientes: -Pasta queb
Tarta De Queso Al Horno
Tarta De Queso Al Horno
Hoy vamos con una tarta típica española y de la que todos hemos probado alguna vez en casa o en algún restaurante de la zona. Ya veras lo fácil que es esta receta. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina. Ingredientes: -Pasta queb
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Esta receta estaba dedicado al tercer aniversario de mi antiguo blog y ahora lo tengo aquí compartiendo con todos vosotros. Como mas de uno dirá, esto acaba de empezar. Me sigues??? Bueno vamos al lio con esta tarta de tres chocolates. Coger nota d
Tarta Tres Chocolates
Tarta Tres Chocolates
Esta receta estaba dedicado al tercer aniversario de mi antiguo blog y ahora lo tengo aquí compartiendo con todos vosotros. Como mas de uno dirá, esto acaba de empezar. Me sigues??? Bueno vamos al lio con esta tarta de tres chocolates. Coger nota d
Tarta Tres Chocolates
La velouté es una salsa clara que está formada por un caldo denominada fondo claro que puede ser de carne de aves o de ternera, incluso un fumet de pescado todo ello ligado con un roux. Veloute es un termino francés que significa aterciopelado, esto e
Merluza Con Salsa De Espárragos
Merluza Con Salsa De Espárragos
La velouté es una salsa clara que está formada por un caldo denominada fondo claro que puede ser de carne de aves o de ternera, incluso un fumet de pescado todo ello ligado con un roux. Veloute es un termino francés que significa aterciopelado, esto e
Merluza Con Salsa De Espárragos

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