recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan. Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en u
Migas De Pastor
Migas De Pastor
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan. Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en u
Migas De Pastor
La combinación perfecta para un día lluvioso, batido de chocolate y torrijas. Seguramente os pasa como a mi pero siempre que como torrijas me acuerdo de mi madre. De pequeños nos las preparaba a menudo. Me encantaba levantarme un sábado o un domingo
Torrijas Y Batido De Cholate Y Mandarina
Torrijas Y Batido De Cholate Y Mandarina
La combinación perfecta para un día lluvioso, batido de chocolate y torrijas. Seguramente os pasa como a mi pero siempre que como torrijas me acuerdo de mi madre. De pequeños nos las preparaba a menudo. Me encantaba levantarme un sábado o un domingo
Torrijas Y Batido De Cholate Y Mandarina
Si hay una receta que existe en casi todos los países europeos es el estofado. Cada país le da su toque y te podrá gustar más o menos, pero seguro que te recordará a la comida casera con la que has crecido. Al menos a mi es lo que me ha pasado en Ital
Estofado De Ternera
Estofado De Ternera
Si hay una receta que existe en casi todos los países europeos es el estofado. Cada país le da su toque y te podrá gustar más o menos, pero seguro que te recordará a la comida casera con la que has crecido. Al menos a mi es lo que me ha pasado en Ital
Estofado De Ternera
Berza, col, repollo... ¿Alguien sabe algún nombre más para esta verdura? Antes no me gustaba nada pero ahora la uso en varias de mis recetas. La de hoy es la de toda la vida, berza con patatas, pero acompañada con un majado de pan, azafrán y a
Berza Con Patatas
Berza Con Patatas
Berza, col, repollo... ¿Alguien sabe algún nombre más para esta verdura? Antes no me gustaba nada pero ahora la uso en varias de mis recetas. La de hoy es la de toda la vida, berza con patatas, pero acompañada con un majado de pan, azafrán y a
Berza Con Patatas
Aquí tenéis un pastel de chocolate delicioso, ideal para los amantes del chocolate. Lleva pistachos en su interior y combinan perfectamente con el chocolate. Es una tarta muy sencilla de preparar que no dejará a nadie indiferente. Espero que os animé
Tarta De Chocolate Y Pistacho
Tarta De Chocolate Y Pistacho
Aquí tenéis un pastel de chocolate delicioso, ideal para los amantes del chocolate. Lleva pistachos en su interior y combinan perfectamente con el chocolate. Es una tarta muy sencilla de preparar que no dejará a nadie indiferente. Espero que os animé
Tarta De Chocolate Y Pistacho
A mi padre le encanta el dulce de higo, así que en casa de mis padres siempre ha habido una balda de la despensa llena de conservas de dulce de higo hechas por mi madre. De vez en cuando a mi también me da por hacer dulce de higo y por eso he querido
Dulce De Higo
Dulce De Higo
A mi padre le encanta el dulce de higo, así que en casa de mis padres siempre ha habido una balda de la despensa llena de conservas de dulce de higo hechas por mi madre. De vez en cuando a mi también me da por hacer dulce de higo y por eso he querido
Dulce De Higo
El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utiliz
Puré De Patata Y Berza
Puré De Patata Y Berza
El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utiliz
Puré De Patata Y Berza
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo qu
Magret De Pato
Magret De Pato
El magret de pato nos encanta. Cocinar este tipo de carne es muy sencillo, pero hay que tener en cuenta algunas un par de cosas. La receta la he sacado del programa Robin Food, y la receta es de Martín Berasategui. El magret lo puedes acompañar de lo qu
Magret De Pato
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos. Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por
Palmeras De Hojaldre
Palmeras De Hojaldre
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos. Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por
Palmeras De Hojaldre
Hacía tiempo que no publicaba una receta de pan. ¡Con lo que me gusta hacer pan en casa! Lo cierto es que ahora tengo un horno diminuto y me limita bastante, pero tenía esta receta pendiente de publicar desde hace mucho tiempo. Se trata de un p
Pan De Centeno
Pan De Centeno
Hacía tiempo que no publicaba una receta de pan. ¡Con lo que me gusta hacer pan en casa! Lo cierto es que ahora tengo un horno diminuto y me limita bastante, pero tenía esta receta pendiente de publicar desde hace mucho tiempo. Se trata de un p
Pan De Centeno
¡Me encanta el nombre de esta receta en italiano! suena tan bien... y al fin y al cabo no es más que pasta con ajo, aceite de oliva y guindilla. Eso sí, la receta está muy buena. Simple, rápida de preparar y barata. Este tipo de receta se hace m
Pasta All'aglio, Olio E Peperoncino
Pasta All'aglio, Olio E Peperoncino
¡Me encanta el nombre de esta receta en italiano! suena tan bien... y al fin y al cabo no es más que pasta con ajo, aceite de oliva y guindilla. Eso sí, la receta está muy buena. Simple, rápida de preparar y barata. Este tipo de receta se hace m
Pasta All'aglio, Olio E Peperoncino
Hace unos años compré en Dublín un libro de recetas irlandesas. De vez en cuando me gusta hojearlo para ver si me apetece hacer alguna de sus recetas y mira tú por donde, encontré este pastel de carne tan apetitoso. La receta original utiliza terne
Pastel De Carne Irlandés
Pastel De Carne Irlandés
Hace unos años compré en Dublín un libro de recetas irlandesas. De vez en cuando me gusta hojearlo para ver si me apetece hacer alguna de sus recetas y mira tú por donde, encontré este pastel de carne tan apetitoso. La receta original utiliza terne
Pastel De Carne Irlandés
Sin duda, esta es una receta para los amantes del pescado. Me refiero a esas personas a las que les gusta que el pescado sepa a pescado y que no haya otros sabores que interfieran o disimulen su sabor. La receta la vi en Internet en un programa de l
Merluza A La Ondarresa
Merluza A La Ondarresa
Sin duda, esta es una receta para los amantes del pescado. Me refiero a esas personas a las que les gusta que el pescado sepa a pescado y que no haya otros sabores que interfieran o disimulen su sabor. La receta la vi en Internet en un programa de l
Merluza A La Ondarresa
Hoy he desayunado tostadas con mermelada de mora casera. Es una de las mermeladas que más me gusta y la utilizo para muchos postres. Preparar mermelada en casa es la cosa más fácil del mundo. En este caso lo que más cuesta es ir al monte a por las mor
Mermelada De Mora
Mermelada De Mora
Hoy he desayunado tostadas con mermelada de mora casera. Es una de las mermeladas que más me gusta y la utilizo para muchos postres. Preparar mermelada en casa es la cosa más fácil del mundo. En este caso lo que más cuesta es ir al monte a por las mor
Mermelada De Mora
Hacía ya mucho que quería colgar una entrada para explicar cómo se hace el azúcar invertido, pero al no tener una foto he tenido que esperar hasta hoy. En Internet podéis encontrar toda la información necesaria sobre qué es y para qué sirve. Por sus p
Azúcar Invertido
Azúcar Invertido
Hacía ya mucho que quería colgar una entrada para explicar cómo se hace el azúcar invertido, pero al no tener una foto he tenido que esperar hasta hoy. En Internet podéis encontrar toda la información necesaria sobre qué es y para qué sirve. Por sus p
Azúcar Invertido
Una de las recetas de arroz más conocidas en todo el mundo. Es muy fácil de preparar y en más de una ocasión me ha sacado de más de un apuro. En casa lo preparo a menudo porque la verdad es que nos gusta mucho.Es ideal acompañado de unos rollitos
Arroz A La Cantonesa (a Mi Manera)
Arroz A La Cantonesa (a Mi Manera)
Una de las recetas de arroz más conocidas en todo el mundo. Es muy fácil de preparar y en más de una ocasión me ha sacado de más de un apuro. En casa lo preparo a menudo porque la verdad es que nos gusta mucho.Es ideal acompañado de unos rollitos
Arroz A La Cantonesa (a Mi Manera)
Esta receta nos encanta en casa. Desde que la vi en el blog de Sin salir de mi cocina, la hago a menudo. La carne sale súper jugosa y la salsa está tan rica que no vas a dejar de rechuparte los dedos, ja, ja. Me parece ideal para acompañarlo de un ar
Pollo En Salsa Roja
Pollo En Salsa Roja
Esta receta nos encanta en casa. Desde que la vi en el blog de Sin salir de mi cocina, la hago a menudo. La carne sale súper jugosa y la salsa está tan rica que no vas a dejar de rechuparte los dedos, ja, ja. Me parece ideal para acompañarlo de un ar
Pollo En Salsa Roja
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estos panecillos, pero al final me daba pereza. Por fin hoy los he hecho y han sido un gran éxito en casa. Están increiblemente buenos, con un toque a aceite de oliva y súper crujientes. Es difícil comer uno y no se
Piquitos O Colines
Piquitos O Colines
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer estos panecillos, pero al final me daba pereza. Por fin hoy los he hecho y han sido un gran éxito en casa. Están increiblemente buenos, con un toque a aceite de oliva y súper crujientes. Es difícil comer uno y no se
Piquitos O Colines
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no s
Bonito Embotado
Bonito Embotado
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no s
Bonito Embotado
El hummus de garbanzos nos gusta mucho en casa y desde que vi la versión de hummus de aguacate en la revista wholekitchen quería prepararlo. Yo he ajustado los ingredientes a mi gusto y el resultado ha sido excepcional. Es mucho más cremoso que el hum
Hummus De Aguacate
Hummus De Aguacate
El hummus de garbanzos nos gusta mucho en casa y desde que vi la versión de hummus de aguacate en la revista wholekitchen quería prepararlo. Yo he ajustado los ingredientes a mi gusto y el resultado ha sido excepcional. Es mucho más cremoso que el hum
Hummus De Aguacate
Riquísimas, riquísimas, riquísimas... Todavía no me lo creo. Llevaba años queriendo aprender a hacer ensaimadas y llevaba meses buscando la receta perfecta. Esta sin ninguna duda lo es. Es tan rica como las compradas, muy tierna, perfumada y sabrosa.
Ensaimadas
Ensaimadas
Riquísimas, riquísimas, riquísimas... Todavía no me lo creo. Llevaba años queriendo aprender a hacer ensaimadas y llevaba meses buscando la receta perfecta. Esta sin ninguna duda lo es. Es tan rica como las compradas, muy tierna, perfumada y sabrosa.
Ensaimadas
¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
Hashasli
Hashasli
¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
Hashasli
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crep
Msemens
Msemens
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crep
Msemens
Otro plato de pasta muy pero que muy italiano. Hacía tiempo que no lo comía... no sé porqué, pero sí sé que lo haré más a menudo porque está muy rico y porque me ha traído muchos recuerdos. Se prepara en 10 minutos y lleva muy pocos ingredientes. La p
Macarrones Rayados A La Rabiata
Macarrones Rayados A La Rabiata
Otro plato de pasta muy pero que muy italiano. Hacía tiempo que no lo comía... no sé porqué, pero sí sé que lo haré más a menudo porque está muy rico y porque me ha traído muchos recuerdos. Se prepara en 10 minutos y lleva muy pocos ingredientes. La p
Macarrones Rayados A La Rabiata
A quien no le gustan los tigres ¿verdad? apetecen en cualquier época del año. Para el relleno le puedes usar toda la imaginación que quieras, pero a mi personalmente la receta que más me gusta es la que os enseño hoy. Es sencilla y no lleva casi
Tigres
Tigres
A quien no le gustan los tigres ¿verdad? apetecen en cualquier época del año. Para el relleno le puedes usar toda la imaginación que quieras, pero a mi personalmente la receta que más me gusta es la que os enseño hoy. Es sencilla y no lleva casi
Tigres
Los pasteles de Belem o también llamados pasteles de nata son una delicia. Son muchas las recetas que purulan últimamente por la red, pero al final he me he decidido por la del blog Quédate a comer. Los pasteles de Belem son típicos de Portugal y los
Pasteis De Belem
Pasteis De Belem
Los pasteles de Belem o también llamados pasteles de nata son una delicia. Son muchas las recetas que purulan últimamente por la red, pero al final he me he decidido por la del blog Quédate a comer. Los pasteles de Belem son típicos de Portugal y los
Pasteis De Belem
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Crema De Calabaza Y Mango
Crema De Calabaza Y Mango
Una vez más hay que hacerle frente a las calabazas que me regalan en otoño. Lo de las cremas con frutas cada vez me gusta más. Que si pera, que si naranja...esta vez le ha tocado al mango. Además el puntillo que le da el curry y el pimentón de la vera
Crema De Calabaza Y Mango
Aquí os dejo una receta de un pan de molde súper rico. No lleva ninguna materia grasa y es ideal para las personas a las que les gustan los panes integrales saludables. Este pan en casa nos gusta mucho, la miga es súper tierna y las semillas le aport
Pan De Molde Integral Con Semillas De Lino Y De Girasol
Pan De Molde Integral Con Semillas De Lino Y De Girasol
Aquí os dejo una receta de un pan de molde súper rico. No lleva ninguna materia grasa y es ideal para las personas a las que les gustan los panes integrales saludables. Este pan en casa nos gusta mucho, la miga es súper tierna y las semillas le aport
Pan De Molde Integral Con Semillas De Lino Y De Girasol
En cuanto los vi en el blog de Hilmar su forma me cautivó. Ya os he hablado más de una vez de su blog, pero no me cansaré de hacerlo porque todo lo que prepara esta mujer me encanta. Los panecillos de hoy se hacen en Taiwan. Parecen nuestros panes de
Panecillos Taiwaneses
Panecillos Taiwaneses
En cuanto los vi en el blog de Hilmar su forma me cautivó. Ya os he hablado más de una vez de su blog, pero no me cansaré de hacerlo porque todo lo que prepara esta mujer me encanta. Los panecillos de hoy se hacen en Taiwan. Parecen nuestros panes de
Panecillos Taiwaneses
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara e
Fumet De Pescado
Fumet De Pescado
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara e
Fumet De Pescado

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más