recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog y
Pan Rústico Relleno
Pan Rústico Relleno
¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog y
Pan Rústico Relleno
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
Conejo A La Jardinera
Conejo A La Jardinera
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
Conejo A La Jardinera
Hoy me apetecía poner en el blog una receta sencilla, una de esas que seguramente no falta en ninguna casa porque quien más o quien menos sabe cómo prepararla. Se trata de tagliatelle, o si lo prefieres, tallarines con atún. Lo que hace especial a est
Tagliatelle Con Atún
Tagliatelle Con Atún
Hoy me apetecía poner en el blog una receta sencilla, una de esas que seguramente no falta en ninguna casa porque quien más o quien menos sabe cómo prepararla. Se trata de tagliatelle, o si lo prefieres, tallarines con atún. Lo que hace especial a est
Tagliatelle Con Atún
El Sepherd's pie es una receta tradicional inglesa elaborada con carne de cordero o de oveja. Yo la probé por primera vez en Irlanda y desde entonces cada invierno al menos una vez la hago en casa. Por cierto, con carne de ternera lo llaman Cottage p
Sepherd's Pie
Sepherd's Pie
El Sepherd's pie es una receta tradicional inglesa elaborada con carne de cordero o de oveja. Yo la probé por primera vez en Irlanda y desde entonces cada invierno al menos una vez la hago en casa. Por cierto, con carne de ternera lo llaman Cottage p
Sepherd's Pie
Una receta muy sencilla que hago desde hace años. La aprendí en mi época de estudiante. Creo que una compañera de piso me la enseñó. No tiene ninguna elaboración especial, pero la salsa está de muerte. ¡Preparate para untar pan! Ingredientes: 4 mu
Pollo En Salsa De Pimientos Verdes
Pollo En Salsa De Pimientos Verdes
Una receta muy sencilla que hago desde hace años. La aprendí en mi época de estudiante. Creo que una compañera de piso me la enseñó. No tiene ninguna elaboración especial, pero la salsa está de muerte. ¡Preparate para untar pan! Ingredientes: 4 mu
Pollo En Salsa De Pimientos Verdes
Hace tiempo que quería aprender una receta de focaccia y salseando por Internet encontré esta. Es del blog de Hilmar. La hice y en casa gustó mucho. Por eso he querido compartirla con vosotras y vosotros. La miga es suave y esponjosa y el aroma de las e
Focaccia
Focaccia
Hace tiempo que quería aprender una receta de focaccia y salseando por Internet encontré esta. Es del blog de Hilmar. La hice y en casa gustó mucho. Por eso he querido compartirla con vosotras y vosotros. La miga es suave y esponjosa y el aroma de las e
Focaccia
Una receta de pan para perritos calientes o para hacerte un bollicao si los rellenas de nutella. En cuanto los vi en el blog la receta de la felicidad decidí hacerlos. Es muy fácil de hacer y el resultado es un panecillo blando de miga tierna con un
Pan Para Perritos Calientes
Pan Para Perritos Calientes
Una receta de pan para perritos calientes o para hacerte un bollicao si los rellenas de nutella. En cuanto los vi en el blog la receta de la felicidad decidí hacerlos. Es muy fácil de hacer y el resultado es un panecillo blando de miga tierna con un
Pan Para Perritos Calientes
La receta es de Martín Berasategi, cocinero al que adoro. Me parece súper buena gente y, por supuesto, súper buen cocinero. La verdad es que todas las recetas que he hecho suyas me han gustado mucho. Esta crema es muy suave y tiene un sabor muy agrad
Crema De Espinacas Y Coliflor
Crema De Espinacas Y Coliflor
La receta es de Martín Berasategi, cocinero al que adoro. Me parece súper buena gente y, por supuesto, súper buen cocinero. La verdad es que todas las recetas que he hecho suyas me han gustado mucho. Esta crema es muy suave y tiene un sabor muy agrad
Crema De Espinacas Y Coliflor
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
Pan Anadama Integral
Pan Anadama Integral
De nuevo una receta del blog de Hilmar. Se trata de un pan 100% integral de textura muy suave. Al parecer, como nos cuenta Hilmar en su blog, este pan fue creado en New England hacia 1850. Lleva una combinación de harina de trigo, harina de maíz y me
Pan Anadama Integral
Este sirope lo he sacado del libro "Curar con plantas" de James Wong. Se trata de un remedio rico en vitamina C para mantener a raya los resfriados. Su ingrediente principal es el escaramujo, comunmente conocido como tapaculos. Este fruto lo podemos e
Sirope De Escaramujo
Sirope De Escaramujo
Este sirope lo he sacado del libro "Curar con plantas" de James Wong. Se trata de un remedio rico en vitamina C para mantener a raya los resfriados. Su ingrediente principal es el escaramujo, comunmente conocido como tapaculos. Este fruto lo podemos e
Sirope De Escaramujo
El pan payés es un pan típico de la cocina catalana y balear. Si estás empezando a hacer tus propios panes en casa, este tipo de pan es una buena opción porque su elaboración es muy sencilla. Puedes hacerlo con masa madre si ya sabes prepararla o, si
Pan Payés
Pan Payés
El pan payés es un pan típico de la cocina catalana y balear. Si estás empezando a hacer tus propios panes en casa, este tipo de pan es una buena opción porque su elaboración es muy sencilla. Puedes hacerlo con masa madre si ya sabes prepararla o, si
Pan Payés
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
Pan Con Masa Madre
Pan Con Masa Madre
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
Pan Con Masa Madre
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Crema De Calabaza Y Pera
Crema De Calabaza Y Pera
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Crema De Calabaza Y Pera
Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
Mermelada De Calabaza, Mandarina Y Alguna Fruta Más
Mermelada De Calabaza, Mandarina Y Alguna Fruta Más
Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
Mermelada De Calabaza, Mandarina Y Alguna Fruta Más
Mi hermana Belén me ha regalado una pistola para hacer pastas. No he podido ni esperar una semana para probarla y ayer mismo me puse a buscar recetas por Internet. Encontré una receta sencilla en kanela y limón. Desafortunadamente la masa me quedó un
Mis Primeras Pastas Hechas Con Pistola
Mis Primeras Pastas Hechas Con Pistola
Mi hermana Belén me ha regalado una pistola para hacer pastas. No he podido ni esperar una semana para probarla y ayer mismo me puse a buscar recetas por Internet. Encontré una receta sencilla en kanela y limón. Desafortunadamente la masa me quedó un
Mis Primeras Pastas Hechas Con Pistola
Hace mucho que no preparaba un plato de pescado de esos que requieren cierta elaboración. No te asustes, este en concreto no es que sea difícil, pero tampoco se trata del típico plato de pescado "vuelta y vuelta en la sartén". Algunas ocasiones merec
Vieiras Rellenas De Merluza Y Gambas
Vieiras Rellenas De Merluza Y Gambas
Hace mucho que no preparaba un plato de pescado de esos que requieren cierta elaboración. No te asustes, este en concreto no es que sea difícil, pero tampoco se trata del típico plato de pescado "vuelta y vuelta en la sartén". Algunas ocasiones merec
Vieiras Rellenas De Merluza Y Gambas
La de hoy es una receta sencilla cuyo ingrediente principal es el tomate. Con los tomates me pasa lo mismo que con la calabaza. Siempre hay alguien cerca que me regala grandes cantidades y por no comerlo siempre de la misma manera, me dedico a buscar
Sopa De Tomate
Sopa De Tomate
La de hoy es una receta sencilla cuyo ingrediente principal es el tomate. Con los tomates me pasa lo mismo que con la calabaza. Siempre hay alguien cerca que me regala grandes cantidades y por no comerlo siempre de la misma manera, me dedico a buscar
Sopa De Tomate
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Buñuelos De Calabaza
Buñuelos De Calabaza
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Buñuelos De Calabaza
¡Me encanta! Cada vez que hago este pan me quedo maravillada con su forma. Ni qué decir de su miga y de su sabor, claro. Se llama pan hojaldrado y lo vi por primera vez en el blog de Hilmar. La verdad es que con este blog estoy aprendiendo muc
Pan Hojaldrado (pa Fullat)
Pan Hojaldrado (pa Fullat)
¡Me encanta! Cada vez que hago este pan me quedo maravillada con su forma. Ni qué decir de su miga y de su sabor, claro. Se llama pan hojaldrado y lo vi por primera vez en el blog de Hilmar. La verdad es que con este blog estoy aprendiendo muc
Pan Hojaldrado (pa Fullat)
Con lo que me gusta la pasta y las pocas recetas que he colgado en mi blog. A ver si me pongo las pilas y os presento algunas de las que suelo preparar en casa. La de hoy es muy, pero que muy sencilla. La aprendí a hacer en Italia hace algunos años (
Pasta Con Calabacín Y Panceta
Pasta Con Calabacín Y Panceta
Con lo que me gusta la pasta y las pocas recetas que he colgado en mi blog. A ver si me pongo las pilas y os presento algunas de las que suelo preparar en casa. La de hoy es muy, pero que muy sencilla. La aprendí a hacer en Italia hace algunos años (
Pasta Con Calabacín Y Panceta
La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Danoninos
Danoninos
La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Danoninos
Me han regalado un montón de almendrucos, así que como ya queda poco para Navidad he comenzado a hacer algunas de las recetas que hago siempre por estas fechas. Mi padre me ha hecho este artilugio para poder pelar los almendrucos fácilmente. ¡Es
Mazapanes
Mazapanes
Me han regalado un montón de almendrucos, así que como ya queda poco para Navidad he comenzado a hacer algunas de las recetas que hago siempre por estas fechas. Mi padre me ha hecho este artilugio para poder pelar los almendrucos fácilmente. ¡Es
Mazapanes
Otro de los alimentos que abunda en mi cocina en esta época del año es el membrillo. Siempre lo he comido en dulce o carne de membrillo, pero como quería darle otra oportunidad a esta fruta, me puse a buscar otras recetas alternativas. En un maravil
Tarta De Membrillo
Tarta De Membrillo
Otro de los alimentos que abunda en mi cocina en esta época del año es el membrillo. Siempre lo he comido en dulce o carne de membrillo, pero como quería darle otra oportunidad a esta fruta, me puse a buscar otras recetas alternativas. En un maravil
Tarta De Membrillo
La receta del dulce de membrillo ya tocaba. Por estas fechas siempre hay alguien que nos regala un montón de membrillo. Normalmente es mi madre la que se ocupa de hacerlo y yo de comérmelo y de regalarlo a todo el que conozco porque la verdad es que
Dulce De Membrillo
Dulce De Membrillo
La receta del dulce de membrillo ya tocaba. Por estas fechas siempre hay alguien que nos regala un montón de membrillo. Normalmente es mi madre la que se ocupa de hacerlo y yo de comérmelo y de regalarlo a todo el que conozco porque la verdad es que
Dulce De Membrillo
Hoy un poco de mar en nuestras mesas. Tenía esta receta preparada desde hace ya tiempo, pero por una u otra razón, siempre se me olvidaba colgarla. Se trata de los chipirones en su tinta, otro de los clásicos en nuestra cocina. Su elaboración es senci
Chipirones En Su Tinta
Chipirones En Su Tinta
Hoy un poco de mar en nuestras mesas. Tenía esta receta preparada desde hace ya tiempo, pero por una u otra razón, siempre se me olvidaba colgarla. Se trata de los chipirones en su tinta, otro de los clásicos en nuestra cocina. Su elaboración es senci
Chipirones En Su Tinta
¿A quién no le apetecen unas magdalenas para desayunar? Bueno, a mi en realidad me apetecen para desayunar, para merendar, para el ratillo en el sillón antes de acostarse, etc. Esta receta la encontré por Internet, pero no recuerdo dónde. Están m
Magdalenas De Chocolate
Magdalenas De Chocolate
¿A quién no le apetecen unas magdalenas para desayunar? Bueno, a mi en realidad me apetecen para desayunar, para merendar, para el ratillo en el sillón antes de acostarse, etc. Esta receta la encontré por Internet, pero no recuerdo dónde. Están m
Magdalenas De Chocolate
He decidido añadir una categoría más llamada "imprescindibles" en la que iré metiendo poco a poco esas recetas o ingredientes necesarios en toda buena cocina. Que mejor que empezar con una crema pastelera. Versiones diferentes de crema pastelera hab
Crema Pastelera
Crema Pastelera
He decidido añadir una categoría más llamada "imprescindibles" en la que iré metiendo poco a poco esas recetas o ingredientes necesarios en toda buena cocina. Que mejor que empezar con una crema pastelera. Versiones diferentes de crema pastelera hab
Crema Pastelera
Simplemente deliciosa... la echaba mucho de menos. Hacía 5 años que no la comía. La verdad, hoy que la he hecho en casa por primera vez me he dado cuenta de lo fácil que es su elaboración. Nos teníais que haber visto chuperreteando hasta la última got
Crema Madame
Crema Madame
Simplemente deliciosa... la echaba mucho de menos. Hacía 5 años que no la comía. La verdad, hoy que la he hecho en casa por primera vez me he dado cuenta de lo fácil que es su elaboración. Nos teníais que haber visto chuperreteando hasta la última got
Crema Madame
Muy ricas. Hacía mucho que andaba detrás de una receta para hacer obleas de empanadillas y gracias al blog Cogollos de agua lo he conseguido. Las cantidades de la receta son para unas 18 unidades y para cortarlas he usado un vaso normal. Como relleno
Empanadillas Caseras
Empanadillas Caseras
Muy ricas. Hacía mucho que andaba detrás de una receta para hacer obleas de empanadillas y gracias al blog Cogollos de agua lo he conseguido. Las cantidades de la receta son para unas 18 unidades y para cortarlas he usado un vaso normal. Como relleno
Empanadillas Caseras
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Ensaladilla Rusa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más