Últimamente comemos mucha carne de pollo y por eso de no aburrirnos del mismo sabor, intento prepararlo de diversas maneras. Esta en concreto la vi hace tiempo en Internet, pero no recuerdo dónde. Me llamó la atención que llevaba cava. Nunca lo había
Pollo Al Cava
Últimamente comemos mucha carne de pollo y por eso de no aburrirnos del mismo sabor, intento prepararlo de diversas maneras. Esta en concreto la vi hace tiempo en Internet, pero no recuerdo dónde. Me llamó la atención que llevaba cava. Nunca lo había
Hoy toca una receta sencilla, pero que está muy rica. Al menos en casa nos gusta mucho, je, je. Se trata de una ensalada de patata y poco más. Aunque es ese "poco más" lo que le da un sabor tan especial. Se puede tomar templada o fría. De las dos man
Ensalada De Patatas
Hoy toca una receta sencilla, pero que está muy rica. Al menos en casa nos gusta mucho, je, je. Se trata de una ensalada de patata y poco más. Aunque es ese "poco más" lo que le da un sabor tan especial. Se puede tomar templada o fría. De las dos man
Otra de las preparaciones imprescindibles en mi cocina es la mayonesa. Ya sé que casi todo el mundo sabe prepararla porque no tiene ningún misterio, pero por si acaso aparece por aquí alguno o alguna que no sepa cómo se hace, he decidio subirla al bl
Mayonesa De Huevo
Otra de las preparaciones imprescindibles en mi cocina es la mayonesa. Ya sé que casi todo el mundo sabe prepararla porque no tiene ningún misterio, pero por si acaso aparece por aquí alguno o alguna que no sepa cómo se hace, he decidio subirla al bl
Últimamente estoy descubriendo el placer por las cremas y sopas de verduras y frutas. Hace tan sólo unos meses no se me habría ocurrido echar una manzana a una crema de verduras y sin embargo ahora no hago más que encontrar recetas donde se combinan
Sopa De Boniato Y Manzana
Últimamente estoy descubriendo el placer por las cremas y sopas de verduras y frutas. Hace tan sólo unos meses no se me habría ocurrido echar una manzana a una crema de verduras y sin embargo ahora no hago más que encontrar recetas donde se combinan
Son bonitos ¿verdad? Me parece una aperitivo ideal. Estoy deseando prepararlos con mis sobrinos. Estoy segura de que les va a encantar participar en su elaboración. La receta es de L'exquisit. No necesitan harina fuerza y llevan tangzhong que au
Espirales De Frankfurt
Son bonitos ¿verdad? Me parece una aperitivo ideal. Estoy deseando prepararlos con mis sobrinos. Estoy segura de que les va a encantar participar en su elaboración. La receta es de L'exquisit. No necesitan harina fuerza y llevan tangzhong que au
Hace unos meses vi en el canal cocina esta receta. Vini, vidi, vinci podría decir. Vamos que la vi, la hice y triunfé. Siempre hago la lasaña convencional, pero esta también está muy buena. Por cierto, si puedes hacer tu misma las placas de lasaña, me
Lasaña De Carne, Espinacas Y Champis
Hace unos meses vi en el canal cocina esta receta. Vini, vidi, vinci podría decir. Vamos que la vi, la hice y triunfé. Siempre hago la lasaña convencional, pero esta también está muy buena. Por cierto, si puedes hacer tu misma las placas de lasaña, me
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Crema De Calabacín Y Canónigos
Esta crema la he aprendido gracias a la revista wholekitchen. Es la primera vez que como canónigos cocidos y debo reconocer que esta crema me ha sorprendido por su sabor suave y por su color intenso. En casa ya la he hecho varias veces.Ingredientes:
Me encanta la pasta con pesto genovese. Cada vez es más
conocido por aquí, pero yo lo probé por primera vez hace unos 9 años en
Italia y por entonces no se conocía, al menos yo no. Al principio se me hizo raro comer la
pasta con esta salsa, pero p
Pesto Genovese
Me encanta la pasta con pesto genovese. Cada vez es más
conocido por aquí, pero yo lo probé por primera vez hace unos 9 años en
Italia y por entonces no se conocía, al menos yo no. Al principio se me hizo raro comer la
pasta con esta salsa, pero p
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
Garbanzos Con Espinacas
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
Una receta que vi hace ya algún tiempo en el programa de cocina Robin food. Es fácil de preparar y a nosotros nos parece una buena opción para cenar. Es de esos platos en los que se unta y se unta y se unta. Lo digo por si estáis a dieta, je, je.
I
Huevos A La Flamenca
Una receta que vi hace ya algún tiempo en el programa de cocina Robin food. Es fácil de preparar y a nosotros nos parece una buena opción para cenar. Es de esos platos en los que se unta y se unta y se unta. Lo digo por si estáis a dieta, je, je.
I
Otro de los "imprescindibles" en mi cocina, el caldo. De vez en cuando me gusta preparar una gran cantidad para poder utilizarlo en recetas futuras. Cuántas veces me habré puesto a hacer una receta en la que se necesita un buen caldo y me he tenido que
Caldo De Pollo Y Verduras
Otro de los "imprescindibles" en mi cocina, el caldo. De vez en cuando me gusta preparar una gran cantidad para poder utilizarlo en recetas futuras. Cuántas veces me habré puesto a hacer una receta en la que se necesita un buen caldo y me he tenido que
Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta y aprovechando que he hecho una perola gigantesca de ragú de carne, he preparado unos arancini sicilianos. Los comí en Italia hace unos años, solamente una vez, y desde entonces no los había vuelto a pr
Arancini Sicilianos
Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta y aprovechando que he hecho una perola gigantesca de ragú de carne, he preparado unos arancini sicilianos. Los comí en Italia hace unos años, solamente una vez, y desde entonces no los había vuelto a pr
Los italianos no entienden porque llamamos a esta receta "a la boloñesa" porque en realidad a lo que nosotros llamamos boloñesa ellos lo llaman ragú. Sea como sea, la pasta con salsa boloñesa es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el m
Tallarines A La Boloñesa (ragú)
Los italianos no entienden porque llamamos a esta receta "a la boloñesa" porque en realidad a lo que nosotros llamamos boloñesa ellos lo llaman ragú. Sea como sea, la pasta con salsa boloñesa es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el m
Un postre sencillo y delicioso del cocinero Martín Berasategui. Me parece ideal para cerrar una buena comida o una cena. Se prepara en muy poco tiempo y no tiene ninguna complicación. Se trata de una crema suave y de sabor agradable que contrasta per
Crema De Yogurt Y Manzana
Un postre sencillo y delicioso del cocinero Martín Berasategui. Me parece ideal para cerrar una buena comida o una cena. Se prepara en muy poco tiempo y no tiene ninguna complicación. Se trata de una crema suave y de sabor agradable que contrasta per
Comienza la cuenta atrás. Apenas quedan unos días para que llegue la cena de Nochebuena y es ahora cuando monto la fábrica de turrones, mazapanes y polvorones en mi casa. Todo el que entra a la cocina colabora haciendo algo, que si pelar almendras,
Turrón De Guirlache
Comienza la cuenta atrás. Apenas quedan unos días para que llegue la cena de Nochebuena y es ahora cuando monto la fábrica de turrones, mazapanes y polvorones en mi casa. Todo el que entra a la cocina colabora haciendo algo, que si pelar almendras,
Sigo con los turrones... Esta vez turrón del duro, así es como lo llamamos en casa. Jamás hubiera imaginado que algún día haría este tipo de turrón en casa, pero gracias al blog la flor del calabacín he podido aprender cómo se hace. Curiosamente es u
Turrón Del Duro
Sigo con los turrones... Esta vez turrón del duro, así es como lo llamamos en casa. Jamás hubiera imaginado que algún día haría este tipo de turrón en casa, pero gracias al blog la flor del calabacín he podido aprender cómo se hace. Curiosamente es u
No conozco a nadie a quien no le guste el turrón de chocolate relleno de arroz inflado. Gracias al blog webosfritos llevo ya dos años haciéndolo en casa. Está súper bueno, tanto o incluso más que el comprado. El truco está en probar distintos chocola
Turrón De Chocolate
No conozco a nadie a quien no le guste el turrón de chocolate relleno de arroz inflado. Gracias al blog webosfritos llevo ya dos años haciéndolo en casa. Está súper bueno, tanto o incluso más que el comprado. El truco está en probar distintos chocola
Otra receta de pasta sencilla y muy nutritiva. Es una de las recetas de pasta que más me gusta. La aprendí en Italia hace unos años y gracias a esta receta comencé a comer bróculi. De hecho, debo reconocer que hasta el momento es la única forma en qu
Espirales Con Brócoli
Otra receta de pasta sencilla y muy nutritiva. Es una de las recetas de pasta que más me gusta. La aprendí en Italia hace unos años y gracias a esta receta comencé a comer bróculi. De hecho, debo reconocer que hasta el momento es la única forma en qu
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Lasaña
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Hacía mucho tiempo que andaba yo detrás de la receta de los roscos de vino. Y puedo decir, con gran orgullo, que este año en casa los roscos de vino serán 100% caseros. La receta es del blog Comoju, y su receta es del libro "Las recetas de mamá". La
Roscos De Vino
Hacía mucho tiempo que andaba yo detrás de la receta de los roscos de vino. Y puedo decir, con gran orgullo, que este año en casa los roscos de vino serán 100% caseros. La receta es del blog Comoju, y su receta es del libro "Las recetas de mamá". La
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Profiteroles
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
¡Qué espectáculo! no me diréis que no son bonitos... estoy súper contenta con el resultado de esta receta. No puedo decir que los haya inventado al 100%, pero sí que de alguna manera son de mi creación. Me explico... hace poco volví a hacer pan
Nuditos Rellenos
¡Qué espectáculo! no me diréis que no son bonitos... estoy súper contenta con el resultado de esta receta. No puedo decir que los haya inventado al 100%, pero sí que de alguna manera son de mi creación. Me explico... hace poco volví a hacer pan
Sigo creando panes aprovechando ingredientes y técnicas de otras recetas. Esta vez me he basado en los ingredientes del pan chino y la técnica del hashasli, un postre turco que me encanta. La verdad es que hoy quería hacer pan chino para poder ponerl
Pan Enroscado
Sigo creando panes aprovechando ingredientes y técnicas de otras recetas. Esta vez me he basado en los ingredientes del pan chino y la técnica del hashasli, un postre turco que me encanta. La verdad es que hoy quería hacer pan chino para poder ponerl
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Paté De Atún
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Últimamente me ha dado por la cocina china. He ido muy pocas veces a cenar al restaurante chino y lo cierto es que siempre he pedido lo mismo: arroz tres delicias, rollitos primavera, pan frito y cerdo agridulce. Poco a poco me he ido haciendo con es
Cerdo Agridulce
Últimamente me ha dado por la cocina china. He ido muy pocas veces a cenar al restaurante chino y lo cierto es que siempre he pedido lo mismo: arroz tres delicias, rollitos primavera, pan frito y cerdo agridulce. Poco a poco me he ido haciendo con es
Hacía mucho tiempo que no cocinaba un solomillo relleno. Lo cierto es que hace años solía rellenarlo con jamón serrano, huevo cocido y olivas verdes, pero esta vez he querido modificar algo la receta y utilizar todos los ingredientes que tenía a mano
Solomillo De Cerdo Relleno
Hacía mucho tiempo que no cocinaba un solomillo relleno. Lo cierto es que hace años solía rellenarlo con jamón serrano, huevo cocido y olivas verdes, pero esta vez he querido modificar algo la receta y utilizar todos los ingredientes que tenía a mano
Hacía tiempo que quería poner esta receta en mi blog. Creo que no puede faltar en ningún blog de cocina. Esta vez la he preparado en el modo tradicional, pero también se puede preparar con la panificadora. Queda genial y además te ahorras el tener qu
Arroz Con Leche
Hacía tiempo que quería poner esta receta en mi blog. Creo que no puede faltar en ningún blog de cocina. Esta vez la he preparado en el modo tradicional, pero también se puede preparar con la panificadora. Queda genial y además te ahorras el tener qu
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Tomates Confitados
Los tomates confitados me encantan. Cuando tengo en casa muchos tomates, suelo embotarlos y/o hacerlos confitados. Así los comí por primera vez en Italia hace unos años y creía que no los iba a volver a comer, pero un día por casualidad vi cómo se pr
Me apetecía un bizcocho casero, de esos de toda la vida. Hace ya tiempo que hago este bizcocho con plátano y nueces en casa, pero como nunca le había hecho foto no podía colgar la receta en el blog. La foto es susceptible de mejora, je, je, pero el b
Bizcocho De Plátano Y Nueces
Me apetecía un bizcocho casero, de esos de toda la vida. Hace ya tiempo que hago este bizcocho con plátano y nueces en casa, pero como nunca le había hecho foto no podía colgar la receta en el blog. La foto es susceptible de mejora, je, je, pero el b
El otro día preparé para cenar unas berenjenas rellenas. Antes las solía rellenar de carne picada, pero desde hace ya tiempo las suelo hacer con salchichas. También están muy ricas. Esta receta me parece una buena forma de comer verduras, en especia
Berenjenas Rellenas De Salchichas
El otro día preparé para cenar unas berenjenas rellenas. Antes las solía rellenar de carne picada, pero desde hace ya tiempo las suelo hacer con salchichas. También están muy ricas. Esta receta me parece una buena forma de comer verduras, en especia