Esta receta tan sencilla pero a la vez tan rica, me la enseñó un compañero de piso de la universidad. No he conocido a nadie que la haga, así que probablemente se la inventó. Yo la llamo "fideua de pobres" por los fideos y por los pocos ingredientes q
Fideuá De Lentejas
Esta receta tan sencilla pero a la vez tan rica, me la enseñó un compañero de piso de la universidad. No he conocido a nadie que la haga, así que probablemente se la inventó. Yo la llamo "fideua de pobres" por los fideos y por los pocos ingredientes q
Después de varias pruebas, por fin he conseguido un pan de molde sencillo y con un sabor muy parecido al de las barras de pan. La miga es blanca y muy tierna y su aspecto inmejorable. Al principio la masa es bastante blanda y por eso tendrás que amas
Pan De Molde (sin Azúcar Y Sin Huevos)
Después de varias pruebas, por fin he conseguido un pan de molde sencillo y con un sabor muy parecido al de las barras de pan. La miga es blanca y muy tierna y su aspecto inmejorable. Al principio la masa es bastante blanda y por eso tendrás que amas
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Bacalao Dorado
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Por fin he terminado mi último trozo de calabaza. Lo tenía congelado desde el otoño y gracias al blog L'Exquisit he podido darle salida. Y es que a una se le agotan las ideas... Además, con el frío que hace por estos lares en esta época del año, apet
Puré De Calabaza Y Mango
Por fin he terminado mi último trozo de calabaza. Lo tenía congelado desde el otoño y gracias al blog L'Exquisit he podido darle salida. Y es que a una se le agotan las ideas... Además, con el frío que hace por estos lares en esta época del año, apet
Desde que los vi en el blog sin salir de mi cocina no he dejado de pensar en estos panecillos. Sin duda fue el cardamomo lo que me llamó la atención. Desde hace meses tengo en mi cocina un frasco lleno de cardamomo y no sé qué hacer con él. Sus semil
Panecillos Suecos Con Semillas
Desde que los vi en el blog sin salir de mi cocina no he dejado de pensar en estos panecillos. Sin duda fue el cardamomo lo que me llamó la atención. Desde hace meses tengo en mi cocina un frasco lleno de cardamomo y no sé qué hacer con él. Sus semil
De las pocas recetas árabes que por el momento conozco ésta es sin duda una de las que más me gusta. El falafel es conocido en muchos países occidentales y a mi me parece una buena manera de comer garbanzos sin recurrir al clásico cocido o potaje q
Falafel
De las pocas recetas árabes que por el momento conozco ésta es sin duda una de las que más me gusta. El falafel es conocido en muchos países occidentales y a mi me parece una buena manera de comer garbanzos sin recurrir al clásico cocido o potaje q
El otro día vi en el blog quédate a comer una forma muy sencilla y rápida de dar forma a las croquetas que me gustó mucho. Tenía esta idea en la cabeza desde hace tiempo, pero no sé porqué pero nunca me había dado por ponerla en práctica. Se trata d
Croquetas De Pollo
El otro día vi en el blog quédate a comer una forma muy sencilla y rápida de dar forma a las croquetas que me gustó mucho. Tenía esta idea en la cabeza desde hace tiempo, pero no sé porqué pero nunca me había dado por ponerla en práctica. Se trata d
Lo confieso, nunca se me había ocurrido hacer albóndigas con carne de pollo, y la verdad, ahora que lo pienso no entiendo por qué. No era tan difícil tener esta idea, pero qué le vamos a hacer. La he sacado del blog la cocina de Camilni y en cuanto vi
Albóndigas De Pollo En Salsa De Orégano
Lo confieso, nunca se me había ocurrido hacer albóndigas con carne de pollo, y la verdad, ahora que lo pienso no entiendo por qué. No era tan difícil tener esta idea, pero qué le vamos a hacer. La he sacado del blog la cocina de Camilni y en cuanto vi
Sigo con mis pruebas. Esta vez he conseguido hacer una barra de pan hojaldrado la mar de bonita. No he podido hacerla muy grande porque el horno que uso ahora es de los pequeños, pero se puede hacer en forma de barra sin difucultad.
Me he basado en
Barra Hojaldrada (pa Fullat)
Sigo con mis pruebas. Esta vez he conseguido hacer una barra de pan hojaldrado la mar de bonita. No he podido hacerla muy grande porque el horno que uso ahora es de los pequeños, pero se puede hacer en forma de barra sin difucultad.
Me he basado en
Me apetecía desayunar churros con chocolate. Así de chula soy yo. Cerca de mi casa no hay churrerías, así que ¿qué mejor que hacérselos una misma? Si es que no hay cosas más fácil que preparar unos churros con chocolate caliente. Y no sólo fácil,
Churros Con Chocolate (con Churrera O Con Pistola De Galletas)
Me apetecía desayunar churros con chocolate. Así de chula soy yo. Cerca de mi casa no hay churrerías, así que ¿qué mejor que hacérselos una misma? Si es que no hay cosas más fácil que preparar unos churros con chocolate caliente. Y no sólo fácil,
Si hay un postre típico de Navarra, ese es la cuajada (también llamada mamia o gaztanbera en euskera). Sus ingredientes: la leche de oveja y el cuajo, no hay más. Tradicionalmente, para calentar la leche de oveja se echaban piedras
del río muy calie
Cuajada
Si hay un postre típico de Navarra, ese es la cuajada (también llamada mamia o gaztanbera en euskera). Sus ingredientes: la leche de oveja y el cuajo, no hay más. Tradicionalmente, para calentar la leche de oveja se echaban piedras
del río muy calie
El flan de huevo casero... me gusta. El coco... me gusta. Siendo así, el flan de coco no podía no gustarme. Y así fue, la primera vez que lo hice fue todo un éxito en casa. Como ves en la segunda foto, una vez que has desmoldado el flan, el coco se q
Flan De Coco
El flan de huevo casero... me gusta. El coco... me gusta. Siendo así, el flan de coco no podía no gustarme. Y así fue, la primera vez que lo hice fue todo un éxito en casa. Como ves en la segunda foto, una vez que has desmoldado el flan, el coco se q
Hace ya un tiempo que vi por primera vez a Ibán Yarza en el programa Robin Food y desde entonces, cada vez que me entero de que ha vuelto a colaborar en este programa, busco el vídeo en Internet y me lo veo enterito. ¡Hasta cojo apuntes! Y es
Lahmacun
Hace ya un tiempo que vi por primera vez a Ibán Yarza en el programa Robin Food y desde entonces, cada vez que me entero de que ha vuelto a colaborar en este programa, busco el vídeo en Internet y me lo veo enterito. ¡Hasta cojo apuntes! Y es
Un pan de molde súper fácil de hacer y muy rico. De miga blanca y muy tierna y de corteza ligeramente crujiente. Ideal para tostadas y sandwiches. La receta la he aprendido gracias a Ibán Yarza en otra de sus colaboraciones en el programa Robin Food
Pan De Molde St. John
Un pan de molde súper fácil de hacer y muy rico. De miga blanca y muy tierna y de corteza ligeramente crujiente. Ideal para tostadas y sandwiches. La receta la he aprendido gracias a Ibán Yarza en otra de sus colaboraciones en el programa Robin Food
Los postres de cuchara me encantan y hacía tiempo que buscaba una receta de natillas de chocolate casera. Esta la encontré por casualidad en el blog food and cook. Su elaboración es sencillísima y son tan ricas como las compradas o incluso más. El col
Natillas De Chocolate
Los postres de cuchara me encantan y hacía tiempo que buscaba una receta de natillas de chocolate casera. Esta la encontré por casualidad en el blog food and cook. Su elaboración es sencillísima y son tan ricas como las compradas o incluso más. El col
Si queréis sorprender a vuestros invitados con un buen postre, el coulant de chocolate es un éxito seguro. Eso sí, antes tendréis que haberle pillado el punto al horneado y es que conseguir que se haga bien por fuera, pero que quede el interior líqui
Coulant De Chocolate
Si queréis sorprender a vuestros invitados con un buen postre, el coulant de chocolate es un éxito seguro. Eso sí, antes tendréis que haberle pillado el punto al horneado y es que conseguir que se haga bien por fuera, pero que quede el interior líqui
Hace ya más de un año que aprendí a hacer donuts caseros, pero como no tenía una foto de ellos, no podía colgar la receta en el blog. Por fin me he decidido y los he vuelto a hacer. La primera vez que los hice no podía creer lo ricos que estaban. Te
Donuts
Hace ya más de un año que aprendí a hacer donuts caseros, pero como no tenía una foto de ellos, no podía colgar la receta en el blog. Por fin me he decidido y los he vuelto a hacer. La primera vez que los hice no podía creer lo ricos que estaban. Te
Por aquí ya empezamos a tener ganas de comer helados, así que ¿qué mejor que un helado de chocolate para empezar? Esta receta la vi hace ya tiempo en la revista wholekitchen y la tenía en mi lista de recetas pendientes. Ha sido todo un éxito, ta
Helado De Chocolate
Por aquí ya empezamos a tener ganas de comer helados, así que ¿qué mejor que un helado de chocolate para empezar? Esta receta la vi hace ya tiempo en la revista wholekitchen y la tenía en mi lista de recetas pendientes. Ha sido todo un éxito, ta
Hacía mucho tiempo que quería hacer este magnífico pan de molde. Desde que lo vi en el blog de Hilmar me enamoré de él. Claro que en la receta original Hilmar utiliza té matcha para darle a la masa ese color verde tan bonito, pero como yo no tenía es
Pan De Molde Tricolor
Hacía mucho tiempo que quería hacer este magnífico pan de molde. Desde que lo vi en el blog de Hilmar me enamoré de él. Claro que en la receta original Hilmar utiliza té matcha para darle a la masa ese color verde tan bonito, pero como yo no tenía es
Como acompañante de unos rollitos primavera y un arroz a la cantonesa esta receta del blog salseando en mi cocina me parece genial. Se trata de una receta sencilla y muy fácil de preparar. Además, me parece la alternativa perfecta a una simple y abur
Pollo Al Limón
Como acompañante de unos rollitos primavera y un arroz a la cantonesa esta receta del blog salseando en mi cocina me parece genial. Se trata de una receta sencilla y muy fácil de preparar. Además, me parece la alternativa perfecta a una simple y abur
La verdad es que hacer galletas es la mar de sencillo, sin embargo, debo reconocer que es algo que me da mucha pereza. La razón, ni yo misma la sé. Lo que si os puedo asegurar es que en cuanto pruebo una una de mis pastas, siempre me digo a mi misma
Galletas De Miel
La verdad es que hacer galletas es la mar de sencillo, sin embargo, debo reconocer que es algo que me da mucha pereza. La razón, ni yo misma la sé. Lo que si os puedo asegurar es que en cuanto pruebo una una de mis pastas, siempre me digo a mi misma
Me encantan los postres de cuchara, y sin son fáciles de preparar, más todavía. La receta de hoy es una especie de yogur cremoso y muy suave con un ligero sabor a limón y aromatizado con un poco de canela. Suena bien ¿verdad? No es el más idón
Crema De Limón
Me encantan los postres de cuchara, y sin son fáciles de preparar, más todavía. La receta de hoy es una especie de yogur cremoso y muy suave con un ligero sabor a limón y aromatizado con un poco de canela. Suena bien ¿verdad? No es el más idón
Tenía ganas de preparar una nueva receta de pan de molde. Esta vez lo he hecho integral y con un ligero toque a miel. La miga como podéis ver en la foto es muy tierna y el sabor es increíble. Sin duda esta receta la repetiré porque ha sido todo un éx
Pan De Molde Integral Con Miel
Tenía ganas de preparar una nueva receta de pan de molde. Esta vez lo he hecho integral y con un ligero toque a miel. La miga como podéis ver en la foto es muy tierna y el sabor es increíble. Sin duda esta receta la repetiré porque ha sido todo un éx
¡Riquísimo! Es la primera vez que hago este pastel de crepes y me ha encantado. Además de rica, es una receta sana, con un toque muy mediterráneo y todos los ingredientes combinan de maravilla. Otra receta que repetiré más a menudo.
Ing
Pastel De Crepes Y Calabacín
¡Riquísimo! Es la primera vez que hago este pastel de crepes y me ha encantado. Además de rica, es una receta sana, con un toque muy mediterráneo y todos los ingredientes combinan de maravilla. Otra receta que repetiré más a menudo.
Ing
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Crepes Con Café Al Whisky
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
Scones De Plátano Y Chocolate
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
Preparar scones es lo más fácil del mundo. Mezclar, cortar y hornear. No tiene más misterio. Estos en concreto llevan un poco de harina integral y nueces, aunque las posibilidades a la hora de preparar esta delicia escocesa pueden ser casi infinitas.
Scones Integrales Con Nueces
Preparar scones es lo más fácil del mundo. Mezclar, cortar y hornear. No tiene más misterio. Estos en concreto llevan un poco de harina integral y nueces, aunque las posibilidades a la hora de preparar esta delicia escocesa pueden ser casi infinitas.
Si algo me gusta en esta vida es ir de pintxos por Pamplona. Cada vez que voy a esta ciudad, voy directa al casco viejo a ponerme hasta arriba de ellos. Los fritos en forma de bola son muy habituales en los bares de Navarra. Mi madre los hacía con ca
Fritos De Bacalao
Si algo me gusta en esta vida es ir de pintxos por Pamplona. Cada vez que voy a esta ciudad, voy directa al casco viejo a ponerme hasta arriba de ellos. Los fritos en forma de bola son muy habituales en los bares de Navarra. Mi madre los hacía con ca
Me apetecía una tarta casera de esas sencillas y qué mejor que la de cuajada con una mermelada de mora también casera. Antes esta tarta la solía hacer con sobaos pasiegos, pero desde que aprendía a hacer esta base de bizcocho, la prefiero así. La pre
Tarta De Cuajada
Me apetecía una tarta casera de esas sencillas y qué mejor que la de cuajada con una mermelada de mora también casera. Antes esta tarta la solía hacer con sobaos pasiegos, pero desde que aprendía a hacer esta base de bizcocho, la prefiero así. La pre
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento
Crepes Con Chocolate
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento