Una necesidad que nos depara, como a cualquier otro ser vivo, a los humanos la naturaleza, es tener que comer, que alimentarnos, significándonos sobre los demás por preparar la comida, siendo
Solomillo De Ternera En Salsa Teriyaki
Una necesidad que nos depara, como a cualquier otro ser vivo, a los humanos la naturaleza, es tener que comer, que alimentarnos, significándonos sobre los demás por preparar la comida, siendo
Estas son unas de mis croquetas favoritas junto con las de jamón, las de la carne utilizada para hacer el caldo del cocido de garbanzos.
En casa usamos la de zancarrón de ternera, llamado tambien morcillo o jarrete.
Son muy sencillas de hacer, a c
Aprovechando La Carne Del Cocido, Croquetas
Estas son unas de mis croquetas favoritas junto con las de jamón, las de la carne utilizada para hacer el caldo del cocido de garbanzos.
En casa usamos la de zancarrón de ternera, llamado tambien morcillo o jarrete.
Son muy sencillas de hacer, a c
Ingredientes:
- Un calabacín mediano
- 8 Lonchas de queso
- 8 Lonchas de jamón york
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Lavamos el calabacín y lo cortamos el tiras horizontales (trataremos de sacar 16 láminas), d
San Jacobo De Calabacín
Ingredientes:
- Un calabacín mediano
- 8 Lonchas de queso
- 8 Lonchas de jamón york
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Lavamos el calabacín y lo cortamos el tiras horizontales (trataremos de sacar 16 láminas), d
Vos dejo una idea de lo mas rica en combinación para brochetas. Ahora que aun estamos en plena temporada de parrillas; que hay que ver como somo de atravesados,,, cuanto mas calor hace mas apetece una parrillita jajajaja. Aunque calor solo lo pasa el p
Brochetas De Pollo, Salchicha, Champi Y Fruta
Vos dejo una idea de lo mas rica en combinación para brochetas. Ahora que aun estamos en plena temporada de parrillas; que hay que ver como somo de atravesados,,, cuanto mas calor hace mas apetece una parrillita jajajaja. Aunque calor solo lo pasa el p
Esta ensalada es ideal para llevar en el tupper, es sana, está muy rica y tiene un montón de nutrientes. Si no la queréis llevar de paseo, en un plato y degustada en casa, también está de muerte!!
SLOW COOKER y TRADICIONAL
Ingredientes:
2 pimientos
Ensalada De Escalivada Y Bonito
Esta ensalada es ideal para llevar en el tupper, es sana, está muy rica y tiene un montón de nutrientes. Si no la queréis llevar de paseo, en un plato y degustada en casa, también está de muerte!!
SLOW COOKER y TRADICIONAL
Ingredientes:
2 pimientos
Hoy en este caluroso dia de San Marcos os traigo unas ricas y sencillas patatitas al horno para guarnicion de carnes y pescados, yo las hice para acompañar un conejo estofado y nos han encantado, asi que a pesar de su sencillez comparto la receta por
Patatas Doradas
Hoy en este caluroso dia de San Marcos os traigo unas ricas y sencillas patatitas al horno para guarnicion de carnes y pescados, yo las hice para acompañar un conejo estofado y nos han encantado, asi que a pesar de su sencillez comparto la receta por
Ingredientes:
3 - 4 patatas grandecitas
2 huevos duros
2 latitas de atún en aceite
1 bote de olivas rellenas
1 lata de pimiento morrón
Mayonesa
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cubos pequeños, las cocemos en agua y sal, e
Ensaladilla De Patata Sencilla
Ingredientes:
3 - 4 patatas grandecitas
2 huevos duros
2 latitas de atún en aceite
1 bote de olivas rellenas
1 lata de pimiento morrón
Mayonesa
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cubos pequeños, las cocemos en agua y sal, e
La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: La Rioja Plato: Segundo plato Dificultad: FácilIngredient
Sartén Riojana
La sartén riojana es un plato típico de la gastronomía de La Rioja, fácil de preparar y muy rico.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: La Rioja Plato: Segundo plato Dificultad: FácilIngredient
*Rápido,
fácil, ligero, sano, sabroso. Que más se puede pedir?
Ingredientes:
Por persona
1 filete de
panga congelada (vale cualquier otro pescado)
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
Un pelín de
vino blanco
Un poco de
cebolla deshidrat
Filete De Panga Al Microondas Con Arroz Integral
*Rápido,
fácil, ligero, sano, sabroso. Que más se puede pedir?
Ingredientes:
Por persona
1 filete de
panga congelada (vale cualquier otro pescado)
Un poco de
aceite de oliva virgen extra
Un pelín de
vino blanco
Un poco de
cebolla deshidrat
Bizcocho de anís y limón
El otro día, hablando con una amiga, me pidió que le diera una receta de bizcocho, pero simple, de los de siempre, con sabor a bizcocho tradicional. Pensando, se me vino a la cabeza esta combinación: Anís y Limón.
El limón
Bizcocho De Anís Y Limón
Bizcocho de anís y limón
El otro día, hablando con una amiga, me pidió que le diera una receta de bizcocho, pero simple, de los de siempre, con sabor a bizcocho tradicional. Pensando, se me vino a la cabeza esta combinación: Anís y Limón.
El limón
¿os gusta los donuts? a mi me encantan, por eso se me ocurrió que para este Halloween, podía enseñaros a decorar unos donuts, para ponerlos en vuestras meriendas o incluso va muy bien para las
Donuts Para Halloween
¿os gusta los donuts? a mi me encantan, por eso se me ocurrió que para este Halloween, podía enseñaros a decorar unos donuts, para ponerlos en vuestras meriendas o incluso va muy bien para las
Lubina con patatas confitadas
¡¡Buenas tardes a todos!! ¿Qué tal las vacaciones? Aquí, desde Cooking with Kiwi, os queremos seguir dando ideas para cualquier comida/cena que os surja durante las vacaciones. Si os gusta el pescado el pl
Lubina Con Patatas Confitadas
Lubina con patatas confitadas
¡¡Buenas tardes a todos!! ¿Qué tal las vacaciones? Aquí, desde Cooking with Kiwi, os queremos seguir dando ideas para cualquier comida/cena que os surja durante las vacaciones. Si os gusta el pescado el pl
Bueno, aquí estoy otra vez. Presentando una nueva receta para el reto. Reconozco que los ingredientes que han elegido me ha facilitado presentar varias recetas. En casa se consume muchos cítricos cuando llega el invierno. También la repostería. Mi pareja
Muffins De Naranja Rellenos De Chocolate
Bueno, aquí estoy otra vez. Presentando una nueva receta para el reto. Reconozco que los ingredientes que han elegido me ha facilitado presentar varias recetas. En casa se consume muchos cítricos cuando llega el invierno. También la repostería. Mi pareja
Hoy utilizaremos el horno y una deliciosa proteína EL
PUERCO, si deseas preparar esta receta en la olla lenta adelante te quedara
delicioso también!
Ya viviendo unos días del 2016 con mucha actividad y
sobre todo tratando de dar tiempo de calid
Lomo Con Mermelada De Chabacano Y Ciruela
Hoy utilizaremos el horno y una deliciosa proteína EL
PUERCO, si deseas preparar esta receta en la olla lenta adelante te quedara
delicioso también!
Ya viviendo unos días del 2016 con mucha actividad y
sobre todo tratando de dar tiempo de calid
Hoy os traemos un entrante que no puede faltar en cualquier cena o comida y sobre todo ahora que se acerca el frío. Las croquetas son una receta donde el resultado puede ser magnífico si se hacen con calma y paciencia.
Imprimelo
Valo
Croquetas De Queso Roquefort
Hoy os traemos un entrante que no puede faltar en cualquier cena o comida y sobre todo ahora que se acerca el frío. Las croquetas son una receta donde el resultado puede ser magnífico si se hacen con calma y paciencia.
Imprimelo
Valo
La receta de arroz negro es muy típica en la gastronomía española, sobretodo en el Mediterráneo. En este plato se observa claramente la capacidad del arroz de impregnarse de las cualidades de los alimentos con los que se acompaña. Hemos elegido una receta
Paella De Arroz Negro Con Cigalas
La receta de arroz negro es muy típica en la gastronomía española, sobretodo en el Mediterráneo. En este plato se observa claramente la capacidad del arroz de impregnarse de las cualidades de los alimentos con los que se acompaña. Hemos elegido una receta
Ingredientes
Un kg. patatas, un trozo pequeño de jamón, 200 ml. tomate triturado, una cebolla, 2 dientes de ajo, dos unidades de pimienta cayena, una cucharada pimentón dulce, una cucharadita pimentón picante (al gusto), una cucharada harina, una
Patatas Bravas A La Madrileña
Ingredientes
Un kg. patatas, un trozo pequeño de jamón, 200 ml. tomate triturado, una cebolla, 2 dientes de ajo, dos unidades de pimienta cayena, una cucharada pimentón dulce, una cucharadita pimentón picante (al gusto), una cucharada harina, una
Escalopines en salsa sobre mijo con guisantes
La soja texturizada es un producto que apenas utilizo, y mirad que es habitual hacerlo como sustituto de la carne en las dietas vegetarianas, aparte de su valor proteico, pero es que no me gusta nada es
Escalopines De Soja Y Arroz Con Salsa De Tomate Y De Soja
Escalopines en salsa sobre mijo con guisantes
La soja texturizada es un producto que apenas utilizo, y mirad que es habitual hacerlo como sustituto de la carne en las dietas vegetarianas, aparte de su valor proteico, pero es que no me gusta nada es
Ingredientes:
- 1/2 Kg de carne de cerdo molida
- 1 Zanahoria grande
- 5 ó 6 Champiñones grandes
- 1/2 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 Bote de 1/2 kg de tomate triturado
- 2 Dientes de ajo enteros
- 9 Placas de lasaña
- Queso rallado
- Bechamel
- Oréga
Lasaña De Carne
Ingredientes:
- 1/2 Kg de carne de cerdo molida
- 1 Zanahoria grande
- 5 ó 6 Champiñones grandes
- 1/2 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 Bote de 1/2 kg de tomate triturado
- 2 Dientes de ajo enteros
- 9 Placas de lasaña
- Queso rallado
- Bechamel
- Oréga
Mucho tiempo sin publicar y sin hacer elaboraciones dulces. Pero ha llegado el momento de volver a usar el blog como recopilatorio de recetas tradicionales que quiero se mantengan en mi familia y a la que tengan acceso además mis amigos, conocidos y
Panellets {con Boniato}
Mucho tiempo sin publicar y sin hacer elaboraciones dulces. Pero ha llegado el momento de volver a usar el blog como recopilatorio de recetas tradicionales que quiero se mantengan en mi familia y a la que tengan acceso además mis amigos, conocidos y
Esta tarta lleva dando vueltas por los blogs hace mucho tiempo, y siempre que la he visto me ha parecido espectacular. El problema era conseguir los famosos caramelos de violeta, me recorrí todas las pastelerias de Lleida, pero no había manera, esperaba
Tarta Mousse De Violeta
Esta tarta lleva dando vueltas por los blogs hace mucho tiempo, y siempre que la he visto me ha parecido espectacular. El problema era conseguir los famosos caramelos de violeta, me recorrí todas las pastelerias de Lleida, pero no había manera, esperaba
MEL Y MATO CON BASE DE MÚSIC
Este postre está inspirado en dos postres típicos catalanes : "Mel i mató" (miel y mato) y el "postre músic "(frutos secos como uno de los principales ingredientes)
El mato es un queso fresco típico de Cataluña
Mini Pastelitos De Mato, Miel Y Nueces O Fresitas
MEL Y MATO CON BASE DE MÚSIC
Este postre está inspirado en dos postres típicos catalanes : "Mel i mató" (miel y mato) y el "postre músic "(frutos secos como uno de los principales ingredientes)
El mato es un queso fresco típico de Cataluña
Me gusta desayunar pan.
Del tipo que sea.
Lo prefiero casero y ya lo compongo yo a mi manera.
Me gustan con semillas,con frutos secos,con frutas,de trigo,integral,de centeno...
Si me veo en un apuro,me gusta hasta el pan del día anterior un poquito
Panecillos Suecos De Trigo, Centeno Y Anís Verde
Me gusta desayunar pan.
Del tipo que sea.
Lo prefiero casero y ya lo compongo yo a mi manera.
Me gustan con semillas,con frutos secos,con frutas,de trigo,integral,de centeno...
Si me veo en un apuro,me gusta hasta el pan del día anterior un poquito
Pues ahora me ha dado por hacer jabones de glicerina, y es que me había regalado mi prima unos y me gustaron mucho. y me ha dado la receta porque hizo un curso de jabones que le encanto.
Porque que sepáis que el jabón glicerina es bueno para la piel tie
Jabones De Glicerina Y Polvo De Mandarinas
Pues ahora me ha dado por hacer jabones de glicerina, y es que me había regalado mi prima unos y me gustaron mucho. y me ha dado la receta porque hizo un curso de jabones que le encanto.
Porque que sepáis que el jabón glicerina es bueno para la piel tie
Hace unos días les compartí en mis Stories de Instagram algunas fotografías de lo que estaba horneando. Era este increíble, maravilloso y delicioso pan de muerto. La verdad es que yo pensaba en volver a hacer la receta porque no estaba muy convencida de
Pan De Muerto
Hace unos días les compartí en mis Stories de Instagram algunas fotografías de lo que estaba horneando. Era este increíble, maravilloso y delicioso pan de muerto. La verdad es que yo pensaba en volver a hacer la receta porque no estaba muy convencida de
Después de una hora en blanco delante del ordenador, está claro que no tengo el día inspirado y desisto de escribir algo que merezca la pena. Más vale que es viernes... así que para este finde te propongo un salteado sencillo y riquísimo con setas.
Salteado De Setas Y Langostinos
Después de una hora en blanco delante del ordenador, está claro que no tengo el día inspirado y desisto de escribir algo que merezca la pena. Más vale que es viernes... así que para este finde te propongo un salteado sencillo y riquísimo con setas.
Los ingredientes son:
-1 bote de leche condensada
-agua
Hay dos manera de hacerla, una en olla rápida y otra en olla convencional.
Para hacer el dulce de leche en una olla rápida:
-introducimos el bote de leche condensada cerrada en la olla, si ti
Dulce De Leche {no Puede Ser Más Fácil}
Los ingredientes son:
-1 bote de leche condensada
-agua
Hay dos manera de hacerla, una en olla rápida y otra en olla convencional.
Para hacer el dulce de leche en una olla rápida:
-introducimos el bote de leche condensada cerrada en la olla, si ti
No hay nada tan fácil de cocinar como un pescado, grande o pequeño , da igual, solo variaremos el tiempo de horno.
Hoy es el turno de LA DORADA.
Pero cualquier pescado que os guste se puede hacer de la misma manera.
Si queréis hacerla pa
Dorada Al Horno Con Hinojo Y Cítricos.
No hay nada tan fácil de cocinar como un pescado, grande o pequeño , da igual, solo variaremos el tiempo de horno.
Hoy es el turno de LA DORADA.
Pero cualquier pescado que os guste se puede hacer de la misma manera.
Si queréis hacerla pa
Otro mes y otro reto para esta pandilla de ladronzuelos, guindones y gente del buen comer.
Cada mes asaltamos una cocina y la dejamos pelá, pero pelá , ni un ajo, ni una pizca de azúcar, nada, no nos llevamos los fogones porque no nos cabe en el zurr
Milhojas De Merengue.
Otro mes y otro reto para esta pandilla de ladronzuelos, guindones y gente del buen comer.
Cada mes asaltamos una cocina y la dejamos pelá, pero pelá , ni un ajo, ni una pizca de azúcar, nada, no nos llevamos los fogones porque no nos cabe en el zurr