Deliciosas pastas de avellana muy fáciles de preparar.
Es el dulce típico de la localidad de Salas en Asturias, y su nombre tiene una divertida historia.
[
Cuenta la leyenda que tras la prim
Carajitos Del Profesor
Deliciosas pastas de avellana muy fáciles de preparar.
Es el dulce típico de la localidad de Salas en Asturias, y su nombre tiene una divertida historia.
[
Cuenta la leyenda que tras la prim
Croissants de hojaldre rellenos de Nutella
Una receta sencilla, unos croissants de hojaldre rellenos de Nutella, unos dulces rápidos de preparar y que con muy poquitos ingredientes podemos preparar en poco tiempo, solo necesitamos hojaldre y ch
Croissants De Hojaldre Rellenos De Nutella
Croissants de hojaldre rellenos de Nutella
Una receta sencilla, unos croissants de hojaldre rellenos de Nutella, unos dulces rápidos de preparar y que con muy poquitos ingredientes podemos preparar en poco tiempo, solo necesitamos hojaldre y ch
Un nuevo menú fácil, nuevas ideas para nuestras mesas de Navidad, nuestras cenas de Nochebuena, Noche Vieja, o comida de Navidad, platos fáciles de realizar, hemos pensado en unos ricos mejillones, una buena sopa de mariscos, un costill
Menú Fácil Para Nochebuena O Navidad
Un nuevo menú fácil, nuevas ideas para nuestras mesas de Navidad, nuestras cenas de Nochebuena, Noche Vieja, o comida de Navidad, platos fáciles de realizar, hemos pensado en unos ricos mejillones, una buena sopa de mariscos, un costill
INGREDIENTES:
Papas
Cebolla
Huevos (2)
Atún en lata
Perejil
Aceite de
oliva
Vinagre de
vino o Jerez
Sal gorda y
fina
Agua
PREPARACIÓN
En primer lugar lavamos y guisamos las papas con agua y sal. Muchos lo
hacen con la piel, y otros, p
Papas Aliñás
INGREDIENTES:
Papas
Cebolla
Huevos (2)
Atún en lata
Perejil
Aceite de
oliva
Vinagre de
vino o Jerez
Sal gorda y
fina
Agua
PREPARACIÓN
En primer lugar lavamos y guisamos las papas con agua y sal. Muchos lo
hacen con la piel, y otros, p
Valora esta receta
Quien dice desayuno, dice merienda, como la que puede ser acompañada de estas sanísimas madalenitas de miel y chocolate…
Ingredientes:
2 huevos
130 g de miel
35 ml
Madalenitas De Chocolate
Valora esta receta
Quien dice desayuno, dice merienda, como la que puede ser acompañada de estas sanísimas madalenitas de miel y chocolate…
Ingredientes:
2 huevos
130 g de miel
35 ml
Hay muchos que se declaran adictos al café, que no pueden vivir sin él, que lo consideran como una droga, sobretodo para ponerse en marcha a primera hora de la mañana.
Pero la verdad es que el café puede ser mucho más. Podemos recurrir a él para aromatiza
El Café: Origen Y Esencia
Hay muchos que se declaran adictos al café, que no pueden vivir sin él, que lo consideran como una droga, sobretodo para ponerse en marcha a primera hora de la mañana.
Pero la verdad es que el café puede ser mucho más. Podemos recurrir a él para aromatiza
Ingredientes:
Media lechuga malagueña
6 huevos
aceite de oliva
una cebolleta
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
Lavamos y cortamos la lechuga en tiras finas. Ponemos agua y sal en una cacerola. Cuando comience a hervir añadimos la lechuga
Tortilla De Lechuga
Ingredientes:
Media lechuga malagueña
6 huevos
aceite de oliva
una cebolleta
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
Lavamos y cortamos la lechuga en tiras finas. Ponemos agua y sal en una cacerola. Cuando comience a hervir añadimos la lechuga
Si, os suena raro verdad? Pues os explico que, hacer la paella de marisco es superfácil en España... encuentras tooodos los ingredientes frescos o congelados, como quieras... de todos los tamaños y encima tienes los valiosísimos "Paella mix" para aderez
Paella De Marisco Para Hacer Fuera De España
Si, os suena raro verdad? Pues os explico que, hacer la paella de marisco es superfácil en España... encuentras tooodos los ingredientes frescos o congelados, como quieras... de todos los tamaños y encima tienes los valiosísimos "Paella mix" para aderez
Las
salsas son para darles vida a nuestros platos, eso lo sabe bien Tito
de LAS SALSAS DE LA VIDA, con lo que no me he podido resistir a
probar su Salsa Htipiti con Tagliatelle, una delicia griega, que
combina perfectamente ingredientes tan estupend
Salsa Htipiti Con Tagliatelle
Las
salsas son para darles vida a nuestros platos, eso lo sabe bien Tito
de LAS SALSAS DE LA VIDA, con lo que no me he podido resistir a
probar su Salsa Htipiti con Tagliatelle, una delicia griega, que
combina perfectamente ingredientes tan estupend
En este mi primer post colaborativo, he elegido un ingrediente que me gusta... que nos gusta a muchos...por su facilidad a la hora de elaborar platos, tanto dulces como salados.
Hoy vamos con la primera parte, recetas saladas, para dar un vistazo a
7 Recetas Saladas De Hojaldre Que No Te Puedes Perder
En este mi primer post colaborativo, he elegido un ingrediente que me gusta... que nos gusta a muchos...por su facilidad a la hora de elaborar platos, tanto dulces como salados.
Hoy vamos con la primera parte, recetas saladas, para dar un vistazo a
INGREDIENTES
☼☼
625 ml. de leche
150 gr. de mantequilla
130 gr. de harina
220 gr. de azúcar
3 huevos
ELABORACIÓN
☼☼
Mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente con varillas eléctricas , cuando
☼☼☼ Pastel Vasco ☼☼☼
INGREDIENTES
☼☼
625 ml. de leche
150 gr. de mantequilla
130 gr. de harina
220 gr. de azúcar
3 huevos
ELABORACIÓN
☼☼
Mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente con varillas eléctricas , cuando
INGREDIENTES
=¿=
10 patatas medianas
3 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento rojo
media lata pequeña de guisantes
3 dientes de ajos
3 tomates maduros
2 vasos de agua , yo le puse caldo casero de pollo
medio vaso de vino tinto
aceite , s
= Patatas En Salsa Picante =
INGREDIENTES
=¿=
10 patatas medianas
3 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento rojo
media lata pequeña de guisantes
3 dientes de ajos
3 tomates maduros
2 vasos de agua , yo le puse caldo casero de pollo
medio vaso de vino tinto
aceite , s
Un arroz de verduras sencillo y fácil de preparar que nos encanta en casa. Me gusta probar recetas diferentes con arroz y echarle de todo. Hoy sólo he echado verduras y un majado de ajo que le va muy bien. Añade las verduras y las proporciones que qui
Arroz Con Verduras
Un arroz de verduras sencillo y fácil de preparar que nos encanta en casa. Me gusta probar recetas diferentes con arroz y echarle de todo. Hoy sólo he echado verduras y un majado de ajo que le va muy bien. Añade las verduras y las proporciones que qui
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la
región interna, se dice que tiene forma de abanico y suelen ser piezas
de unos 150-200 gramos. Nos amplían información en Gastronomía & Cía.
Cortado
en t
Secreto Ibérico Con Papaya Y Vino Tinto
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la
región interna, se dice que tiene forma de abanico y suelen ser piezas
de unos 150-200 gramos. Nos amplían información en Gastronomía & Cía.
Cortado
en t
Hoy os traigo otra manera de acompañamiento de las patatas, con albóndigas.
Aquí tenéis paso a paso como se elaboran Pincha aquí
Quedan deliciosas y muy tiernas en este guiso.
Animaros a prepararlo, es sencillo y además un plato completo y nutrit
Patatas Guisadas Con Albóndigas
Hoy os traigo otra manera de acompañamiento de las patatas, con albóndigas.
Aquí tenéis paso a paso como se elaboran Pincha aquí
Quedan deliciosas y muy tiernas en este guiso.
Animaros a prepararlo, es sencillo y además un plato completo y nutrit
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
Salmón Marinado Al Eneldo
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
Esta tarta se la preparé a mi sobrinito para su cumpleaños. Parece ser que vuelven a estar de moda ya que todos los niños quieren una. También le preparé unos cupcakes del monstruo de las galletas. La madre le hizo la tarta mía de nata y crema pastelera
Tarta Fondant Tortuga Ninja
Esta tarta se la preparé a mi sobrinito para su cumpleaños. Parece ser que vuelven a estar de moda ya que todos los niños quieren una. También le preparé unos cupcakes del monstruo de las galletas. La madre le hizo la tarta mía de nata y crema pastelera
Ingredientes para la masa
200 gr. agua (podemos poner 100 de agua y 100 de leche)
400 gr. harina (mejor si es harina de fuerza)
50 gr. aceite
1 cucharadita de sal
25 gr.. de levadura fresca prensada (o 1 sobre de levadura seca de panadería)
Preparaci
Pizza De Quesos Variados
Ingredientes para la masa
200 gr. agua (podemos poner 100 de agua y 100 de leche)
400 gr. harina (mejor si es harina de fuerza)
50 gr. aceite
1 cucharadita de sal
25 gr.. de levadura fresca prensada (o 1 sobre de levadura seca de panadería)
Preparaci
Ingredientes
200 gr. de migas de bacalao desalados
4 patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
4 cucharadas de tomate frito
2-4 pimientos del piquillo
1-2 guindillas
1 cucharada rasa de pimentón
Caldo de pescado u
Guiso De Patatas Con Bacalao
Ingredientes
200 gr. de migas de bacalao desalados
4 patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
4 cucharadas de tomate frito
2-4 pimientos del piquillo
1-2 guindillas
1 cucharada rasa de pimentón
Caldo de pescado u
Ingredientes
2 puerros
1 cebolleta
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
4 zanahorias
250 grs. de judías verdes
250 grs. de guisantes (congelados)
150 grs. de jamón serrano en dados
2 cucharadas de tomate frito casero.
Panaché De Verduras En Wok
Ingredientes
2 puerros
1 cebolleta
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
4 zanahorias
250 grs. de judías verdes
250 grs. de guisantes (congelados)
150 grs. de jamón serrano en dados
2 cucharadas de tomate frito casero.
Para que veais que no es dulce todo lo que cocino y que de vez en cuando preparo una ensalada rica, rica.
Seguro que alguna vez habréis oído hablar de ésta ensalada. Nosotros la probamos en el Foster´s Hollywood y los encantó, la verdad. Y cómo
Ensalada Santa Mónica
Para que veais que no es dulce todo lo que cocino y que de vez en cuando preparo una ensalada rica, rica.
Seguro que alguna vez habréis oído hablar de ésta ensalada. Nosotros la probamos en el Foster´s Hollywood y los encantó, la verdad. Y cómo
Ingredientes:
2 paquetes de salchichas de pavo.
3 patatas al vapor.
Pepinillos en vinagre.
3 huevos duros.
Mahonesa.
Elaboración:
Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, ponemos las patatas
Ensalada Alemana.
Ingredientes:
2 paquetes de salchichas de pavo.
3 patatas al vapor.
Pepinillos en vinagre.
3 huevos duros.
Mahonesa.
Elaboración:
Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, ponemos las patatas
Ingredientes:
Para la ensalada:
Tomates cherry kumato.
100 gr. de requesón.
Combinado de brotes tiernos.
1 zanahoria rallada.
1/2 pimiento rojo rallado.
Espárragos blancos en conserva.
Para el aliño del requesón:
3 cucharadas de aceite de oliva v
Ensalada De Tomates Cherry Kumato Con Requesón
Ingredientes:
Para la ensalada:
Tomates cherry kumato.
100 gr. de requesón.
Combinado de brotes tiernos.
1 zanahoria rallada.
1/2 pimiento rojo rallado.
Espárragos blancos en conserva.
Para el aliño del requesón:
3 cucharadas de aceite de oliva v
El Ajvar es una salsa en conserva elaborada a base de pimientos rojos, berenjena, ajo y pimienta. Es muy popular en las tradiciones culinarias balcánica para acompañar varios platos o simplemente para untar el pan....¡delicioso!!!
Depend
Ajvar, La Receta
El Ajvar es una salsa en conserva elaborada a base de pimientos rojos, berenjena, ajo y pimienta. Es muy popular en las tradiciones culinarias balcánica para acompañar varios platos o simplemente para untar el pan....¡delicioso!!!
Depend
El tiempo está un poco loco, en Málaga hemos pasado de un calor casi veraniego a una semana fresca y de lluvias, y si os digo la verdad, me encanta. Pasamos tanto calor por aquí que no os imagináis lo que agradezco los días de lluvias y bien nublados, no
Crema De Verduras
El tiempo está un poco loco, en Málaga hemos pasado de un calor casi veraniego a una semana fresca y de lluvias, y si os digo la verdad, me encanta. Pasamos tanto calor por aquí que no os imagináis lo que agradezco los días de lluvias y bien nublados, no
La ventresca en una de las partes del atún más apreciadas y más deliciosa. Su textura es más suave, fina, jugosa, y su sabor es especial. La pieza se compone de estos pequeños filetes, que dan mucho juego, hoy la he cocinado así, pero ya estoy haciendo p
Ventresca De Atún Con Salsa De Cebolla
La ventresca en una de las partes del atún más apreciadas y más deliciosa. Su textura es más suave, fina, jugosa, y su sabor es especial. La pieza se compone de estos pequeños filetes, que dan mucho juego, hoy la he cocinado así, pero ya estoy haciendo p
No hay nada más típico del verano en esta zona que el GAZPACHO..... fresco, rápido, económico y riquísimo!!!! así que como he estado liada estos días, la publico de nuevo.
Hay miles de recetas de este plato, lo único que es fijo es que ll
Gazpacho Andaluz
No hay nada más típico del verano en esta zona que el GAZPACHO..... fresco, rápido, económico y riquísimo!!!! así que como he estado liada estos días, la publico de nuevo.
Hay miles de recetas de este plato, lo único que es fijo es que ll
Un poco de historia...
E nos fom en la rambla
entre el reyal e la torra,
e quam vim nostra senyera sus en la torra e
descavalcam,
e dreçam nos vers orient,
e ploram en nostres ulls,
besant la terra per la gran mercé que Deu nos havia
fei
Hoy, 9 D´octubre, Conmemoramos La Conquista Del Reino De Valencia Por Jaime I, Y Sant Donis, Día De Los Enamorados Valencianos
Un poco de historia...
E nos fom en la rambla
entre el reyal e la torra,
e quam vim nostra senyera sus en la torra e
descavalcam,
e dreçam nos vers orient,
e ploram en nostres ulls,
besant la terra per la gran mercé que Deu nos havia
fei
Empezamos nueva temporada en Cocinas del Mundo, viajando a Slovenia y me he traído "Potica", un dulce típico relleno de nueces que se consume, preferiblemente, en Pascua y Navidad, aunque actualmente se puede ver a diario.
INGREDIENTES
Fermen
Potica - Slovenia
Empezamos nueva temporada en Cocinas del Mundo, viajando a Slovenia y me he traído "Potica", un dulce típico relleno de nueces que se consume, preferiblemente, en Pascua y Navidad, aunque actualmente se puede ver a diario.
INGREDIENTES
Fermen
Una comida bien tropical la que traigo hoy. El plátano macho es ese grandote, ese que alguna vez hemos comprado pensando en nuestros riquísimos plátanos de Canarias, dulces y sabrosos, o en su defecto en las bananas del otro lado del charco, pues bi
Salchichas De Ave Al Ron Y Plátano Macho
Una comida bien tropical la que traigo hoy. El plátano macho es ese grandote, ese que alguna vez hemos comprado pensando en nuestros riquísimos plátanos de Canarias, dulces y sabrosos, o en su defecto en las bananas del otro lado del charco, pues bi