recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Este año el pesebre va ha ser comestible, que tenia ganas de estrenar el nacimiento que nos trajeron el año pasado mi cuñada Ana y nuestra amiga Carmen de Jerusalen, espero que les guste la idea. Yo la vi el año pasado en internet y me quedé con la gan
Pannetone Con Pepitas De  Chocolate, Pasas Y Fruta Escarchada.
Pannetone Con Pepitas De Chocolate, Pasas Y Fruta Escarchada.
Este año el pesebre va ha ser comestible, que tenia ganas de estrenar el nacimiento que nos trajeron el año pasado mi cuñada Ana y nuestra amiga Carmen de Jerusalen, espero que les guste la idea. Yo la vi el año pasado en internet y me quedé con la gan
Pannetone Con Pepitas De  Chocolate, Pasas Y Fruta Escarchada.
MOLDE DE ARROZ Y PIMIENTOS RELLENOS <<Un plato delicioso y completo, con ingredientes sencillos y con una presentación que lo hace mas apetitoso>> (Chary Serrano) del Blog Mi cocina y otras cosas por la Inic
Arroz Y Pimientos Rellenos
Arroz Y Pimientos Rellenos
MOLDE DE ARROZ Y PIMIENTOS RELLENOS <<Un plato delicioso y completo, con ingredientes sencillos y con una presentación que lo hace mas apetitoso>> (Chary Serrano) del Blog Mi cocina y otras cosas por la Inic
Arroz Y Pimientos Rellenos
Una bandeja de carpaccio (el carpaccio lo he comprado listo para consumir) Queso parmesano (suele venir junto con el carpaccio) Canónigos Vinagre de módena y algunas pasas Rebanadas de pan (mira la receta de mi rebanadas crujientes) No hay mucho q
Carpaccio Con Parmesano
Carpaccio Con Parmesano
Una bandeja de carpaccio (el carpaccio lo he comprado listo para consumir) Queso parmesano (suele venir junto con el carpaccio) Canónigos Vinagre de módena y algunas pasas Rebanadas de pan (mira la receta de mi rebanadas crujientes) No hay mucho q
Carpaccio Con Parmesano
Unas deliciosas magdalenas caseras. Muy fáciles de preparar. El flan le da un rico sabor avainillado. Super tiernas y muy esponjosas... No podrás comerte sólo una!!!! Para 12 Magdalenas: 3 huevos tamaño L 150 gr de harina de repostería 150g
Magdalenas De Flan
Magdalenas De Flan
Unas deliciosas magdalenas caseras. Muy fáciles de preparar. El flan le da un rico sabor avainillado. Super tiernas y muy esponjosas... No podrás comerte sólo una!!!! Para 12 Magdalenas: 3 huevos tamaño L 150 gr de harina de repostería 150g
Magdalenas De Flan
INGREDIENTES Para la masa madre 60 ml de leche templada 10 gr, de levadura fresca (de panadero) 1 cucharadita de azúcar 120 gr de harina de fuerza INGREDIENTES PARA LA MASA 550 gr de harina de fuerza 70 ml de leche templada 150 gr de mantequilla
Roscón De Reyes En Thermomix Y Manual
Roscón De Reyes En Thermomix Y Manual
INGREDIENTES Para la masa madre 60 ml de leche templada 10 gr, de levadura fresca (de panadero) 1 cucharadita de azúcar 120 gr de harina de fuerza INGREDIENTES PARA LA MASA 550 gr de harina de fuerza 70 ml de leche templada 150 gr de mantequilla
Roscón De Reyes En Thermomix Y Manual
Hoy os traigo un picoteo de lo mas sencillo y ligero. Una manera de empezar una comida con un entrante muy singular. Y es
Espárragos Con Jamón Y Queso
Espárragos Con Jamón Y Queso
Hoy os traigo un picoteo de lo mas sencillo y ligero. Una manera de empezar una comida con un entrante muy singular. Y es
Espárragos Con Jamón Y Queso
[ [ Hoy toca un bizcocho sencillito y para los amantes del chocolate. Un dulce de sabor intenso a cacao, no demasiado dulzón y con un
Bizcocho De Cacao Y Vainilla
Bizcocho De Cacao Y Vainilla
[ [ Hoy toca un bizcocho sencillito y para los amantes del chocolate. Un dulce de sabor intenso a cacao, no demasiado dulzón y con un
Bizcocho De Cacao Y Vainilla
Ingredientes semillas de lentejas agua Pasos: Lavar bien las semillas, enjuagarlas en agua para quitar impurezas. Ponerlas en un bote de cristal a ser posible cubiertas con agua durante toda una noche. Tapar el bote con una tela de mosquito, o tejido q
Germinados De Lentejas
Germinados De Lentejas
Ingredientes semillas de lentejas agua Pasos: Lavar bien las semillas, enjuagarlas en agua para quitar impurezas. Ponerlas en un bote de cristal a ser posible cubiertas con agua durante toda una noche. Tapar el bote con una tela de mosquito, o tejido q
Germinados De Lentejas
Ni ella hablaba sueco, ni él hablaba español, en ésta historia el lenguaje no importó demasiado, los dos se entendieron en un idioma especial, ése idioma que existe en el amor, en las mir
Bloody Mary Con Mejillones
Bloody Mary Con Mejillones
Ni ella hablaba sueco, ni él hablaba español, en ésta historia el lenguaje no importó demasiado, los dos se entendieron en un idioma especial, ése idioma que existe en el amor, en las mir
Bloody Mary Con Mejillones
Esta es con la masa de la receta El corte....Mmmmmm... menuda pinta, ehhh..!! Con hojaldre Esta empenada está que te mueres de lo buena que está.. Sale grande, ehhh... Yo la hago en una bandeja de hacer pizza. Pero también la puedes hacer en
*empanada De Atún Y Huevo (thermomix)
*empanada De Atún Y Huevo (thermomix)
Esta es con la masa de la receta El corte....Mmmmmm... menuda pinta, ehhh..!! Con hojaldre Esta empenada está que te mueres de lo buena que está.. Sale grande, ehhh... Yo la hago en una bandeja de hacer pizza. Pero también la puedes hacer en
*empanada De Atún Y Huevo (thermomix)
La levadura es un ingrediente que solemos tener, pero que utilizamos muy de vez en cuando, lo que provoca que, a menudo, caduque o se estropee. Para saber si una levadura es apta para el consumo, hay una sencilla pru
Como Saber Si La Levadura Está En Buen Estado
Como Saber Si La Levadura Está En Buen Estado
La levadura es un ingrediente que solemos tener, pero que utilizamos muy de vez en cuando, lo que provoca que, a menudo, caduque o se estropee. Para saber si una levadura es apta para el consumo, hay una sencilla pru
Como Saber Si La Levadura Está En Buen Estado
Estas son unas cocas de San Juan bien sencillas , para cuando tenemos poco tiempo pero no queremos que nos pase la fiesta sin seguir la tradicion Ingredientes : 500 gr. de harina de fuerza 125 gr. de azucar 2 cucharadas de azucar invertido ( opcion
Cocas De San Juan Sencillas
Cocas De San Juan Sencillas
Estas son unas cocas de San Juan bien sencillas , para cuando tenemos poco tiempo pero no queremos que nos pase la fiesta sin seguir la tradicion Ingredientes : 500 gr. de harina de fuerza 125 gr. de azucar 2 cucharadas de azucar invertido ( opcion
Cocas De San Juan Sencillas
En Portugal tienen uno de los dulces más famosos de Europa, los conocidos como Pastéis de Belém. Estos pastelitos de nata son conocidos por el misterio que rodea su receta: solo hay 3 cocineros en todo el mundo que la conozca, y están obligados por cont
Los Pastéis De Belém De Lisboa
Los Pastéis De Belém De Lisboa
En Portugal tienen uno de los dulces más famosos de Europa, los conocidos como Pastéis de Belém. Estos pastelitos de nata son conocidos por el misterio que rodea su receta: solo hay 3 cocineros en todo el mundo que la conozca, y están obligados por cont
Los Pastéis De Belém De Lisboa
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Como os he dicho alguna vez soy la tonta de las aceitunas, deben ser una de las cosas que más me gustan , de hecho cuando voy a España mi madre o mis hermanos me tienen siempre a
Aliño De Aceitunas Negras Con Cebolla Y Pimentón
Aliño De Aceitunas Negras Con Cebolla Y Pimentón
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Como os he dicho alguna vez soy la tonta de las aceitunas, deben ser una de las cosas que más me gustan , de hecho cuando voy a España mi madre o mis hermanos me tienen siempre a
Aliño De Aceitunas Negras Con Cebolla Y Pimentón
Ingredientes: Jamón Cocido Palitos de Cangrejo Esparragos Maiz Cebolleta Coliflor Huevo cocido Aceite Vinagre Preparación: Se pone en un bol el jamón cocido cortado a taquitos. Se añade el maiz y los esparrgos Se añaden los palitos de cangrej
Ensalada Variada Con Coliflor
Ensalada Variada Con Coliflor
Ingredientes: Jamón Cocido Palitos de Cangrejo Esparragos Maiz Cebolleta Coliflor Huevo cocido Aceite Vinagre Preparación: Se pone en un bol el jamón cocido cortado a taquitos. Se añade el maiz y los esparrgos Se añaden los palitos de cangrej
Ensalada Variada Con Coliflor
Ingredientes 6 jureles medianos 2 hojas de laurel picadas 2 cebollas medianas rebanadas 1 cucharada sopera de perejil picado jugo de 6 limones aceite, sal y pimienta Pasos Lave y limpie los pescados y póngalos sobre la parrilla. Untelos con l
Pescado Al Laurel
Pescado Al Laurel
Ingredientes 6 jureles medianos 2 hojas de laurel picadas 2 cebollas medianas rebanadas 1 cucharada sopera de perejil picado jugo de 6 limones aceite, sal y pimienta Pasos Lave y limpie los pescados y póngalos sobre la parrilla. Untelos con l
Pescado Al Laurel
Ingredientes 1/2 kg de chicharrón 4 jitomates 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo 1 taza de queso chihuahua o añejo rallado chile serrano al gusto aceite para freír sal Pasos Ase los jitomates y los chiles. Lícuelos con la cebolla y el ajo; cuel
Chicharrón Con Jitomate
Chicharrón Con Jitomate
Ingredientes 1/2 kg de chicharrón 4 jitomates 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo 1 taza de queso chihuahua o añejo rallado chile serrano al gusto aceite para freír sal Pasos Ase los jitomates y los chiles. Lícuelos con la cebolla y el ajo; cuel
Chicharrón Con Jitomate
Esta Cazuela de Rape en Salsa de Sidra con Viandas al Azafrán viene de mi cuaderno de recetas. La he modificado bastante, pero la esencia viene de ahí. Es una receta de una mami con la que coincidí unos años. Su hijo mayor y mi hijo mediano iban juntos e
Rape En Salsa De Sidra Con Viandas Al Azafrán
Rape En Salsa De Sidra Con Viandas Al Azafrán
Esta Cazuela de Rape en Salsa de Sidra con Viandas al Azafrán viene de mi cuaderno de recetas. La he modificado bastante, pero la esencia viene de ahí. Es una receta de una mami con la que coincidí unos años. Su hijo mayor y mi hijo mediano iban juntos e
Rape En Salsa De Sidra Con Viandas Al Azafrán
Los meses pasan que vuelan, de verdad. Ya estamos ante el reto del Juego de Blogueros de septiembre, que nuestra querida Mónica organiza. Su blog, Dulce de Limón, es un espacio gastronómico en el que descubriréis recetas innovadoras, y mucho esmero en to
Juego De Blogueros 2.0: Pan De Potimarron Y Avellanas
Juego De Blogueros 2.0: Pan De Potimarron Y Avellanas
Los meses pasan que vuelan, de verdad. Ya estamos ante el reto del Juego de Blogueros de septiembre, que nuestra querida Mónica organiza. Su blog, Dulce de Limón, es un espacio gastronómico en el que descubriréis recetas innovadoras, y mucho esmero en to
Juego De Blogueros 2.0: Pan De Potimarron Y Avellanas
En estos días que eh andado muy desconectada de las redes sociales (aunque no lo crean) me impresione el ver la adicción que estas mismas nos crean para estar siempre conectadas, como todo en la vida los excesos son malos me eh dado cuenta que como s
Picadillo En La Olla Lenta
Picadillo En La Olla Lenta
En estos días que eh andado muy desconectada de las redes sociales (aunque no lo crean) me impresione el ver la adicción que estas mismas nos crean para estar siempre conectadas, como todo en la vida los excesos son malos me eh dado cuenta que como s
Picadillo En La Olla Lenta
Les dejo esta receta que de seguro los sacará de apuros si tienen alguna reunión con la familia y/o amigos (as), y más que ya se acercan las fechas de las posadas. Espero la disfruten!!! Pastel Azteca Porciones: 6 a 8 personas Ingredientes
Pastel Azteca
Pastel Azteca
Les dejo esta receta que de seguro los sacará de apuros si tienen alguna reunión con la familia y/o amigos (as), y más que ya se acercan las fechas de las posadas. Espero la disfruten!!! Pastel Azteca Porciones: 6 a 8 personas Ingredientes
Pastel Azteca
La receta de arroz negro es muy típica en la gastronomía española, sobretodo en el Mediterráneo. En este plato se observa claramente la capacidad del arroz de impregnarse de las cualidades de los alimentos con los que se acompaña. Hemos elegido una receta
Paella De Arroz Negro Con Cigalas
Paella De Arroz Negro Con Cigalas
La receta de arroz negro es muy típica en la gastronomía española, sobretodo en el Mediterráneo. En este plato se observa claramente la capacidad del arroz de impregnarse de las cualidades de los alimentos con los que se acompaña. Hemos elegido una receta
Paella De Arroz Negro Con Cigalas
Buenos días Ya os he comentado más veces que con Paula siempre tengo que andar con inventos y pensar mucho la manera en que le pongo las verduras para que las tome. Le gustan las ensaladas eso si de brotes, no de lechuga, le encanta el tomate y au
Hamburguesas De Ternera, Queso Y Espinacas
Hamburguesas De Ternera, Queso Y Espinacas
Buenos días Ya os he comentado más veces que con Paula siempre tengo que andar con inventos y pensar mucho la manera en que le pongo las verduras para que las tome. Le gustan las ensaladas eso si de brotes, no de lechuga, le encanta el tomate y au
Hamburguesas De Ternera, Queso Y Espinacas
El otro día habían natillas de oferta en el supermercado (de estas tipo Danet) y decidí comprar unas cuantas... quizá demasiadas. Y una vez en casa, pensé qué podía hacer con ellas, además de comérmelas con una cuchara. Tenía hojaldre y manzanas, y s
Tartaletas De Manzana Para Novatos
Tartaletas De Manzana Para Novatos
El otro día habían natillas de oferta en el supermercado (de estas tipo Danet) y decidí comprar unas cuantas... quizá demasiadas. Y una vez en casa, pensé qué podía hacer con ellas, además de comérmelas con una cuchara. Tenía hojaldre y manzanas, y s
Tartaletas De Manzana Para Novatos
Un plato muy típico de Menorca es la sepia con guisantes,"sepia amb fesols". La sepia es un molusco perteneciente a la familia de los cefalópodos, del griego Cephalopoda (hephalé:cabeza y podós,pie, pies en la cabeza ), igual que el pulpo,el c
Sepia Con Guisantes
Sepia Con Guisantes
Un plato muy típico de Menorca es la sepia con guisantes,"sepia amb fesols". La sepia es un molusco perteneciente a la familia de los cefalópodos, del griego Cephalopoda (hephalé:cabeza y podós,pie, pies en la cabeza ), igual que el pulpo,el c
Sepia Con Guisantes
Los concursos de cocina son una oportunidad genial para darle al coco y crear recetas nuevas. Así nació este bocata de teff; de un concurso de Canal Cocina al que me presenté hace un tiempo y que además me acabo de enterar de que soy una de las ganadoras
Superbocata De Teff
Superbocata De Teff
Los concursos de cocina son una oportunidad genial para darle al coco y crear recetas nuevas. Así nació este bocata de teff; de un concurso de Canal Cocina al que me presenté hace un tiempo y que además me acabo de enterar de que soy una de las ganadoras
Superbocata De Teff
Quedan apenas unos días para terminar el 2013 y darle la bienvenida al 2014, siempre cargados de ilusión y de nuevos retos para el año que entra. Espero de corazón que el año 2014 venga cargado de cosas buenas para todos. Salud, trabajo, amor... y todo
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Quedan apenas unos días para terminar el 2013 y darle la bienvenida al 2014, siempre cargados de ilusión y de nuevos retos para el año que entra. Espero de corazón que el año 2014 venga cargado de cosas buenas para todos. Salud, trabajo, amor... y todo
Roscón De Reyes
Para los amantes del arroz, os aseguro que esta receta os va a encantar y una vez que la probéis, seguro que repetís. En casa se hace a menudo porque es fácil, rápido y además está riquísimo. Ideal para llevar al trabajo si sois de los que coméis de tu
Arroz &quot;nelba&quot;
Arroz "nelba"
Para los amantes del arroz, os aseguro que esta receta os va a encantar y una vez que la probéis, seguro que repetís. En casa se hace a menudo porque es fácil, rápido y además está riquísimo. Ideal para llevar al trabajo si sois de los que coméis de tu
Arroz &quot;nelba&quot;
Después de las vacaciones de verano, volvemos con el reto Cocinamos con Reina por las tierras de Aragón y su famoso jamón de Teruel. Jamón de Teruel es la denominación de origen del jamón hecho en la provincia de Teruel. Fue el primer jamón con
Mil Hojas De Verduras Y Jamón De Teruel.
Mil Hojas De Verduras Y Jamón De Teruel.
Después de las vacaciones de verano, volvemos con el reto Cocinamos con Reina por las tierras de Aragón y su famoso jamón de Teruel. Jamón de Teruel es la denominación de origen del jamón hecho en la provincia de Teruel. Fue el primer jamón con
Mil Hojas De Verduras Y Jamón De Teruel.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más