recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

En mi casa gustan mucho los rebozados. Supongo que no seremos los únicos. La cultura de la fritanga está muy arraigada en este pais j
Huevos Rellenos Fritos
Huevos Rellenos Fritos
En mi casa gustan mucho los rebozados. Supongo que no seremos los únicos. La cultura de la fritanga está muy arraigada en este pais j
Huevos Rellenos Fritos
Hace mucho tiempo que tenía pendiente estos pastelitos. El domingo pasado les llegó el momento y, creedme, no me defraudaron. Están deliciosos. La idea me la dió Ana en su blog "lajuanideanasevilla", pero yo he cambiado el bizcocho, la crema y
Borrachitos De Ron Con Crema Pastelera
Borrachitos De Ron Con Crema Pastelera
Hace mucho tiempo que tenía pendiente estos pastelitos. El domingo pasado les llegó el momento y, creedme, no me defraudaron. Están deliciosos. La idea me la dió Ana en su blog "lajuanideanasevilla", pero yo he cambiado el bizcocho, la crema y
Borrachitos De Ron Con Crema Pastelera
Es evidente que el mundo de la pastelería está cambiando. Se están creando unos pasteles extremadamente perfectos, con decoraciones en chocolate, con varias capas y con coberturas de espejo maravillosas. Es lo que los expertos llaman "Alta Pastelería" y
Semiesferas De Mousse De Chocolate Blanco Y Frambuesa
Semiesferas De Mousse De Chocolate Blanco Y Frambuesa
Es evidente que el mundo de la pastelería está cambiando. Se están creando unos pasteles extremadamente perfectos, con decoraciones en chocolate, con varias capas y con coberturas de espejo maravillosas. Es lo que los expertos llaman "Alta Pastelería" y
Semiesferas De Mousse De Chocolate Blanco Y Frambuesa
Hace muchísimo que no publico una receta de pasta, que raro ¡con lo que a mi me gusta! Bueno pues aquí tenéis un sencillo plato, la pasta es como el arroz, son muy agradecidos y casi con cualquier cosa que los acompañéis quedarán bien. Yo esta vez
Pasta Boloñesa Con Bechamel De Boletus
Pasta Boloñesa Con Bechamel De Boletus
Hace muchísimo que no publico una receta de pasta, que raro ¡con lo que a mi me gusta! Bueno pues aquí tenéis un sencillo plato, la pasta es como el arroz, son muy agradecidos y casi con cualquier cosa que los acompañéis quedarán bien. Yo esta vez
Pasta Boloñesa Con Bechamel De Boletus
Cola de toro con manzanilla de Sanlucar de Barrameda. …Primero lavamos lo trozos de la cola, y los secamos con un paño de cocina… …En la Olla rápida, ponemos medio vaso de aceite …mientras que se calienta el aceite, salpimentamos uno por uno los trozos –y
Cola De Toro Con Manzanilla De Sanlucar
Cola De Toro Con Manzanilla De Sanlucar
Cola de toro con manzanilla de Sanlucar de Barrameda. …Primero lavamos lo trozos de la cola, y los secamos con un paño de cocina… …En la Olla rápida, ponemos medio vaso de aceite …mientras que se calienta el aceite, salpimentamos uno por uno los trozos –y
Cola De Toro Con Manzanilla De Sanlucar
Vamos a preparar unas costillas asadas con salsa de oporto y cebolletas detallando todos los pasos que tenemos que seguir para elaborarla. Para empezar tenemos que seguir los siguientes puntos. Receta paso a paso de costillas asadas con salsa de oporto y
Costillas Asadas Con Salsa De Oporto Y Cebolletas
Costillas Asadas Con Salsa De Oporto Y Cebolletas
Vamos a preparar unas costillas asadas con salsa de oporto y cebolletas detallando todos los pasos que tenemos que seguir para elaborarla. Para empezar tenemos que seguir los siguientes puntos. Receta paso a paso de costillas asadas con salsa de oporto y
Costillas Asadas Con Salsa De Oporto Y Cebolletas
Ingredientes: - 1 Plancha de hojaldre rectangular - Azúcar moreno - Cabello de ángel - Pasas de corinto - Nueces Modo: Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la plancha de hojaldre utilizando un rodillo o un bote plano. Espolvorear d
Caracolas De Cabello De Ángel, Pasas Y Nueces
Caracolas De Cabello De Ángel, Pasas Y Nueces
Ingredientes: - 1 Plancha de hojaldre rectangular - Azúcar moreno - Cabello de ángel - Pasas de corinto - Nueces Modo: Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la plancha de hojaldre utilizando un rodillo o un bote plano. Espolvorear d
Caracolas De Cabello De Ángel, Pasas Y Nueces
¡¡Guiso campero!! totalmente en mi caso ya que todos los ingredientes son completamente camperos, ecológicos y caseros..........bueno no, que el beicon es comprado; porque es lo único que hace años no tenemos costumbre de hacer. Habrá algo
Guiso Campero De Patatas Y Huevos
Guiso Campero De Patatas Y Huevos
¡¡Guiso campero!! totalmente en mi caso ya que todos los ingredientes son completamente camperos, ecológicos y caseros..........bueno no, que el beicon es comprado; porque es lo único que hace años no tenemos costumbre de hacer. Habrá algo
Guiso Campero De Patatas Y Huevos
No se si alguna vez a alguien se le habrá ocurrido esta receta pero la verdad es que si no......... me alegro de haberla descubierto. Si hay algún plato de esos consistentes que entonan con el frío son los callos y si están un poco "alegres",.........q
Berenjenas Rellenas De Callos
Berenjenas Rellenas De Callos
No se si alguna vez a alguien se le habrá ocurrido esta receta pero la verdad es que si no......... me alegro de haberla descubierto. Si hay algún plato de esos consistentes que entonan con el frío son los callos y si están un poco "alegres",.........q
Berenjenas Rellenas De Callos
A la que tengo un día de los que voy a estar por casa, ya me pongo a pensar qué voy a hacer en la olla lenta. Esta vez un buen guisote para el frío, y aprovechando que tenía unos trozos de carne magra de cerdo. Seguro que morcillo o cualquier otra pie
Guiso De Carne Magra En Slow Cook
Guiso De Carne Magra En Slow Cook
A la que tengo un día de los que voy a estar por casa, ya me pongo a pensar qué voy a hacer en la olla lenta. Esta vez un buen guisote para el frío, y aprovechando que tenía unos trozos de carne magra de cerdo. Seguro que morcillo o cualquier otra pie
Guiso De Carne Magra En Slow Cook
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita. TRADICIONAL Ingredientes: 700g. pechuga de pav
Guiso De Pavo En Tomate (con Cocotte O No)
Guiso De Pavo En Tomate (con Cocotte O No)
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita. TRADICIONAL Ingredientes: 700g. pechuga de pav
Guiso De Pavo En Tomate (con Cocotte O No)
Rica rica que es la Charlota...eso si tiene que estar en la nevera de un día para otro...rica rica. Ingredientes y receta: Bizcochos de soletilla...unos 50 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche 1 trozo de canela en rama 4 hojas de gel
Tarta Charlota
Tarta Charlota
Rica rica que es la Charlota...eso si tiene que estar en la nevera de un día para otro...rica rica. Ingredientes y receta: Bizcochos de soletilla...unos 50 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche 1 trozo de canela en rama 4 hojas de gel
Tarta Charlota
Os gustan los contrastes de sabores?, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me enc
Pionono Salado
Pionono Salado
Os gustan los contrastes de sabores?, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me enc
Pionono Salado
Para San Valentín de este año les traigo unas galletas de chocolate y vainilla en forma de corazón entrelazado, idea inspirada en una foto que vi para hacer una bolsita de fieltro con forma de corazón. INGREDIENTES Galletas: 100 g
Galletas Corazón Entrelazado San Valentín'15
Galletas Corazón Entrelazado San Valentín'15
Para San Valentín de este año les traigo unas galletas de chocolate y vainilla en forma de corazón entrelazado, idea inspirada en una foto que vi para hacer una bolsita de fieltro con forma de corazón. INGREDIENTES Galletas: 100 g
Galletas Corazón Entrelazado San Valentín'15
Empezamos la semana con una receta tradicional y de esas que podríamos clasificar como CLASICAZO. Sin embargo, aunque el arroz al horno es un arroz que suele ser acompañado de costillas y demás tipos de carnes, hoy lo vamos a hacer sin nada de es
Arroz Al Horno "ligero"
Arroz Al Horno "ligero"
Empezamos la semana con una receta tradicional y de esas que podríamos clasificar como CLASICAZO. Sin embargo, aunque el arroz al horno es un arroz que suele ser acompañado de costillas y demás tipos de carnes, hoy lo vamos a hacer sin nada de es
Arroz Al Horno "ligero"
Los profiteroles o petit choux son dulces elaborados con pasta choux. Según la forma como se hagan pueden llamarse de otras maneras. Si se hacen con forma alargada pueden llevar el nombre de relámpagos o eclairs. Se pueden realizar con diferentes rell
Profiteroles
Profiteroles
Los profiteroles o petit choux son dulces elaborados con pasta choux. Según la forma como se hagan pueden llamarse de otras maneras. Si se hacen con forma alargada pueden llevar el nombre de relámpagos o eclairs. Se pueden realizar con diferentes rell
Profiteroles
Si te pasa como a mí, que a no sabes cómo "disfrazar" el sabor de la leche, acabas tomándola por obligación con café soluble, cereales, fruta desecada, muesli..... te planteas qué necesidad de tomar algo que no te hace feliz pudiendo ir variando si te pa
Leche De Arroz
Leche De Arroz
Si te pasa como a mí, que a no sabes cómo "disfrazar" el sabor de la leche, acabas tomándola por obligación con café soluble, cereales, fruta desecada, muesli..... te planteas qué necesidad de tomar algo que no te hace feliz pudiendo ir variando si te pa
Leche De Arroz
Pechuga de pollo a la parrilla al mojo de cilantro Porciones: 4 personas Ingredientes: 4 pechugas de pollo Mojo de cilantro: 1 manojo de cilantro, picado finamente 3 dientes de ajo, picados finamente 3 cucharadas de jengibre, picado fi
Pechuga De Pollo A La Parrilla Al Mojo De Cilantro
Pechuga De Pollo A La Parrilla Al Mojo De Cilantro
Pechuga de pollo a la parrilla al mojo de cilantro Porciones: 4 personas Ingredientes: 4 pechugas de pollo Mojo de cilantro: 1 manojo de cilantro, picado finamente 3 dientes de ajo, picados finamente 3 cucharadas de jengibre, picado fi
Pechuga De Pollo A La Parrilla Al Mojo De Cilantro
Arroz integral para comer con cuchara ¡Buenos días! Hoy os traigo la segunda receta que hice para El Granero Integral con su arroz basmati integral, increíblemente aromático, hacía tiempo que no probaba uno de sabor tan intenso. Muy recomen
Arroz Basmati Integral, Cremoso Y Al Curry
Arroz Basmati Integral, Cremoso Y Al Curry
Arroz integral para comer con cuchara ¡Buenos días! Hoy os traigo la segunda receta que hice para El Granero Integral con su arroz basmati integral, increíblemente aromático, hacía tiempo que no probaba uno de sabor tan intenso. Muy recomen
Arroz Basmati Integral, Cremoso Y Al Curry
Ingredientes para ½ kilo aproximado de compota:1 Kg de peras maduras1 limón1 rama de canela100 gr. azúcar50 ml de Fino la InaAguaPreparación: Limpiamos el limón y
Compota De Pera Con Fino La Ina
Compota De Pera Con Fino La Ina
Ingredientes para ½ kilo aproximado de compota:1 Kg de peras maduras1 limón1 rama de canela100 gr. azúcar50 ml de Fino la InaAguaPreparación: Limpiamos el limón y
Compota De Pera Con Fino La Ina
La opción de hoy es toda con ingredientes naturales y muy bajos en calorías aunque una vez terminado y viendo el aspecto final nos haga pensar que comerlo es un pecado. En este caso le ingrediente principal son anillas de calamar ya limpias, pero igual
Calamares En Salsa Picante
Calamares En Salsa Picante
La opción de hoy es toda con ingredientes naturales y muy bajos en calorías aunque una vez terminado y viendo el aspecto final nos haga pensar que comerlo es un pecado. En este caso le ingrediente principal son anillas de calamar ya limpias, pero igual
Calamares En Salsa Picante
Ingredientes para 4 personas 2 kg de cabrillas 150 g de especias para caracoles 2 tomates grandes maduros 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 1 cebolla grande 2-3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharada sopera de pimiento molido du
Cabrillas En Salsa
Cabrillas En Salsa
Ingredientes para 4 personas 2 kg de cabrillas 150 g de especias para caracoles 2 tomates grandes maduros 2 pimientos verdes 1 pimiento rojo 1 cebolla grande 2-3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharada sopera de pimiento molido du
Cabrillas En Salsa
La Empana Light de Bego.- Pastel de Salmón y Marisco con Pan de Molde. Hoy traigo éste Pastel de Salmón y Marisco con Pan de Molde, que está muy rico y su presentación en la mesa en forma de entrante o aperitivo, os encantará. Esta receta os dar
Pastel De Salmón Y Marisco Con Pan De Molde
Pastel De Salmón Y Marisco Con Pan De Molde
La Empana Light de Bego.- Pastel de Salmón y Marisco con Pan de Molde. Hoy traigo éste Pastel de Salmón y Marisco con Pan de Molde, que está muy rico y su presentación en la mesa en forma de entrante o aperitivo, os encantará. Esta receta os dar
Pastel De Salmón Y Marisco Con Pan De Molde
Hoy vamos con un plato que merece la pena tenerlo en el recetario y además puedes hacerlo en casa para cuando tengas algún acontecimiento familiar o de tus amistades... No tiene complicación alguna, quizás lo tenga a la hora de presentar el plato cuando
Tartar De Gamba Con Ajo Blanco Malagueño
Tartar De Gamba Con Ajo Blanco Malagueño
Hoy vamos con un plato que merece la pena tenerlo en el recetario y además puedes hacerlo en casa para cuando tengas algún acontecimiento familiar o de tus amistades... No tiene complicación alguna, quizás lo tenga a la hora de presentar el plato cuando
Tartar De Gamba Con Ajo Blanco Malagueño
Hoy vamos a saber un poco más de la romanescu, es un híbrido de la brocoli y coliflor de la familia de la brasicaceas. Se puede consumir cruda, cocida o al vapor. Lo que más llama la atención de la Romanescu es su forma geométrica fractral que tiene.
Dorada A La Plancha Con Verduras
Dorada A La Plancha Con Verduras
Hoy vamos a saber un poco más de la romanescu, es un híbrido de la brocoli y coliflor de la familia de la brasicaceas. Se puede consumir cruda, cocida o al vapor. Lo que más llama la atención de la Romanescu es su forma geométrica fractral que tiene.
Dorada A La Plancha Con Verduras
¡Por fín viernes! ¿Qué vas a hacer el finde? Entre todas las cosas que tengas planeadas, puede que te quede un ratito para meterte en la cocina y darte un gustazo de dulce de los buenos. ¿Que engorda? Pues si, y mira que
Merenguitos Con Chocolate
Merenguitos Con Chocolate
¡Por fín viernes! ¿Qué vas a hacer el finde? Entre todas las cosas que tengas planeadas, puede que te quede un ratito para meterte en la cocina y darte un gustazo de dulce de los buenos. ¿Que engorda? Pues si, y mira que
Merenguitos Con Chocolate
Estas albóndigas que hoy os traigo, están en el apartado de dietas, porque la carne es de pollo y las albóndigas no van fritas, debemos intentar huir de las frituras, pues eso restará muchas calorías a nuestros platos. Con las patatas que también van
Albóndigas A La Jardinera Estoy-a-dieta
Albóndigas A La Jardinera Estoy-a-dieta
Estas albóndigas que hoy os traigo, están en el apartado de dietas, porque la carne es de pollo y las albóndigas no van fritas, debemos intentar huir de las frituras, pues eso restará muchas calorías a nuestros platos. Con las patatas que también van
Albóndigas A La Jardinera Estoy-a-dieta
Cuando se oye la palabra Soufflé mucha gente entra en pánico, creo que les daría mucha menos grima tener que montar una bomba atómica, sin embargo no es tan complicado, lo que si me resulta a mi complicado es encontrarle la verdadera capacidad a mis
Soufflé De Sobrasada
Soufflé De Sobrasada
Cuando se oye la palabra Soufflé mucha gente entra en pánico, creo que les daría mucha menos grima tener que montar una bomba atómica, sin embargo no es tan complicado, lo que si me resulta a mi complicado es encontrarle la verdadera capacidad a mis
Soufflé De Sobrasada

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más