Hoy quiero compartir con todos una receta milenaria en un pueblo de Murcia llamado Ojós. Una receta que guarda un gran secreto que hoy como regalo de navidad voy a revelar y compartir con todos. Las personas que vivimos en el Valle de Ricote conocemos
Bizcochos Borrachos De Ojós
Hoy quiero compartir con todos una receta milenaria en un pueblo de Murcia llamado Ojós. Una receta que guarda un gran secreto que hoy como regalo de navidad voy a revelar y compartir con todos. Las personas que vivimos en el Valle de Ricote conocemos
Hoy os traigo mi versión mini de huevos escoceses. Existen muchas versiones de este plato pero la receta original se hace con huevos de gallina y carne de salchicha. Yo, he hecho algunas modificaciones. Si hay algún escocés leyendo el Blog que me perdon
Huevos Escoceses
Hoy os traigo mi versión mini de huevos escoceses. Existen muchas versiones de este plato pero la receta original se hace con huevos de gallina y carne de salchicha. Yo, he hecho algunas modificaciones. Si hay algún escocés leyendo el Blog que me perdon
Buenas a tod@s,
La receta de hoy tiene aroma
internacional. Se trata de una quiche, proveniente de la cocina
francesa. La receta original nació en la región de Lorena, por ello el
nombre de "Quiche Lorraine".
Se trata de una
tarta salada abierta el
Quiche Lorraine (quiche De Beicon Y Queso)
Buenas a tod@s,
La receta de hoy tiene aroma
internacional. Se trata de una quiche, proveniente de la cocina
francesa. La receta original nació en la región de Lorena, por ello el
nombre de "Quiche Lorraine".
Se trata de una
tarta salada abierta el
UNA SÚPER MEGA DELICIA!!!!
Esta es una de aquellas recetas muy fáciles, pero con un resultado espectacular, tanto en sabor como en presentación. De verdad... animaros!!!!
Pretzel o en algunos dialéctos suizoalemanes bretzels. Es un tipo
Pretzels Dulces Con Mermelada De Arándanos
UNA SÚPER MEGA DELICIA!!!!
Esta es una de aquellas recetas muy fáciles, pero con un resultado espectacular, tanto en sabor como en presentación. De verdad... animaros!!!!
Pretzel o en algunos dialéctos suizoalemanes bretzels. Es un tipo
De nuevo una receta con atún rojo.
Esta vez acompañado de un arroz cremoso con manzana que nos sirve de acompañamiento o de cama para el tataki de atún.
El tataki es una preparación muy sencilla de hacer,basta con pasar el atún por la sartén vu
Tataki De Atún Rojo Con Arroz Cremoso
De nuevo una receta con atún rojo.
Esta vez acompañado de un arroz cremoso con manzana que nos sirve de acompañamiento o de cama para el tataki de atún.
El tataki es una preparación muy sencilla de hacer,basta con pasar el atún por la sartén vu
[
[
Hoy cocinamos Berenjenas Rellenas de Carne. Una receta fácil y ligera, que además está deliciosa.
La receta de estas Berenjenas
Berenjenas Rellenas De Carne Fáciles Y Ligeras
[
[
Hoy cocinamos Berenjenas Rellenas de Carne. Una receta fácil y ligera, que además está deliciosa.
La receta de estas Berenjenas
Pastissets de moniato
Este es el nombre que reciben comúnmente estos pastelitos en la zona donde son característicos, que es la región de Valencia. Como en toda receta, existen variaciones de esta o variedades según los ingredientes utilizados, las
Pastelitos De Boniato
Pastissets de moniato
Este es el nombre que reciben comúnmente estos pastelitos en la zona donde son característicos, que es la región de Valencia. Como en toda receta, existen variaciones de esta o variedades según los ingredientes utilizados, las
Ingredientes: Caramelo 1 Taza de crema de leche Preparación: 1. En una olla prepare un caramelo. Cuando esté listo, retire del fue
Salsa De Caramelo
Ingredientes: Caramelo 1 Taza de crema de leche Preparación: 1. En una olla prepare un caramelo. Cuando esté listo, retire del fue
Anisssss es la primera vez que hago una salsa para el blog .. y que rica por dios nos ha encantado rica riquísima, para mi es una delicia, ademas sana, estoy segura que os encantara esta salsa que sirve para la carne, pollo o cada uno para lo que quiera,
Salsa De Naranja Picante Y Dulce Al Jengibre Y Lomo Con Salsa De Naranja
Anisssss es la primera vez que hago una salsa para el blog .. y que rica por dios nos ha encantado rica riquísima, para mi es una delicia, ademas sana, estoy segura que os encantara esta salsa que sirve para la carne, pollo o cada uno para lo que quiera,
La primera diferencia de la mermelada de fresas casera con las comerciales está en el color que se aprecia a simple vista, y luego por supuesto en el sabor, mucho más intenso y sobre todo más natural.
Hasta que no hice mi primera mermelada me parecía
Mermelada De Fresas
La primera diferencia de la mermelada de fresas casera con las comerciales está en el color que se aprecia a simple vista, y luego por supuesto en el sabor, mucho más intenso y sobre todo más natural.
Hasta que no hice mi primera mermelada me parecía
La sopa de Navidad mallorquina es muy similar a la sopa de galets catalana, aunque por lo que he leído en Mallorca era más habitual el relleno de pavo. La base de la sopa es un buen caldo (cada uno lo hace como tenga por costumbre) y se utilizan los
Sopa De Navidad (sopa De Galets)
La sopa de Navidad mallorquina es muy similar a la sopa de galets catalana, aunque por lo que he leído en Mallorca era más habitual el relleno de pavo. La base de la sopa es un buen caldo (cada uno lo hace como tenga por costumbre) y se utilizan los
Los ingredientes son:
.3 huevos
.250gr de azúcar
.100gr de aceite de girasol
-250gr zumo de naranja
.500gr de harina
.1sobre de de levadura de repostería
.50gr de semillas peladas hempatiza, o semillas de amapola
Para decorar:
.azúcar
.
Magdalenas Hempatiza
Los ingredientes son:
.3 huevos
.250gr de azúcar
.100gr de aceite de girasol
-250gr zumo de naranja
.500gr de harina
.1sobre de de levadura de repostería
.50gr de semillas peladas hempatiza, o semillas de amapola
Para decorar:
.azúcar
.
LOS MICHIRONES SON UNA RECETA TIPICA DE LA GASTRONOMIA MURCIANA,Y SU ELAVORACION ES MUY SENCILLA.LOS MICHIRONES SON HABAS SECAS O HABAS GRANAS,CUANDO LAS HACES SECAS LAS TIENES QUE PONER A REMOJO UNAS 24 HORAS ANTES DE COCERLAS,YO UTILICE HABAS GRANAS,SO
Michirones
LOS MICHIRONES SON UNA RECETA TIPICA DE LA GASTRONOMIA MURCIANA,Y SU ELAVORACION ES MUY SENCILLA.LOS MICHIRONES SON HABAS SECAS O HABAS GRANAS,CUANDO LAS HACES SECAS LAS TIENES QUE PONER A REMOJO UNAS 24 HORAS ANTES DE COCERLAS,YO UTILICE HABAS GRANAS,SO
Que vayas a ver una buena amiga
y que te regale un kilo de berberechos naturales sin cáscaras todo carne no tiene precio,yo alucinada todavía estoy. Que hermosura!!
Ella hace un sofrito con cebolla, sal y pimienta y están para chuparse los dedos.Pensand
Asado De Berberechos
Que vayas a ver una buena amiga
y que te regale un kilo de berberechos naturales sin cáscaras todo carne no tiene precio,yo alucinada todavía estoy. Que hermosura!!
Ella hace un sofrito con cebolla, sal y pimienta y están para chuparse los dedos.Pensand
El año pasado el huerto fue extraordinariamente productivo en lo que a berenjenas se refiere y creo que este año esta siendo aún mas. Tengo tantisimas que las estoy congelando, regalando, haciendo mermelada y pronto preparare paté y humus de berenj
Libritos De Berenjenas
El año pasado el huerto fue extraordinariamente productivo en lo que a berenjenas se refiere y creo que este año esta siendo aún mas. Tengo tantisimas que las estoy congelando, regalando, haciendo mermelada y pronto preparare paté y humus de berenj
Segunda publicación del día porque ¡hoy es día de retos! Ahora es el turno del reto "Alfabeto dulce" organizado por Ana de cook the cake. Y el ingrediente seleccionado para este mes ha sido ¡¡EL CHOCOLATE!!
Sin duda, el bizcocho de ch
Devil's Food Mini Cupcakes
Segunda publicación del día porque ¡hoy es día de retos! Ahora es el turno del reto "Alfabeto dulce" organizado por Ana de cook the cake. Y el ingrediente seleccionado para este mes ha sido ¡¡EL CHOCOLATE!!
Sin duda, el bizcocho de ch
Aquí os traigo un riquísimo
licor de turrón, os puedo asegurar que esta buenísimo, la idea y la receta me
la dio Agnes, me puse a investigar y al final, como siempre, la prepare a mi
manera y ha sido todo un acierto, os aconsejo que la preparéis, ca
Licor De Turrón.
Aquí os traigo un riquísimo
licor de turrón, os puedo asegurar que esta buenísimo, la idea y la receta me
la dio Agnes, me puse a investigar y al final, como siempre, la prepare a mi
manera y ha sido todo un acierto, os aconsejo que la preparéis, ca
Los higos secos y las avellanas nos encantan de ahí el motivo que haya salido esta receta, jugando a mezclar ingredientes han salido estos crujientes muy ricos.
Pueden ser la alternativa o el complemento a, polvorones, mantecados y bombones. Son m
Crujientes De Higos Secos Con Avellanas (feliz 2015)
Los higos secos y las avellanas nos encantan de ahí el motivo que haya salido esta receta, jugando a mezclar ingredientes han salido estos crujientes muy ricos.
Pueden ser la alternativa o el complemento a, polvorones, mantecados y bombones. Son m
Un postre muy rico que se prepara fácilmente, para la realización de la receta me he guíado por recetas de tortas ya.
Ingredientes:
100 gr de mantequilla fría
100 gr de harina de todo uso
150 gr de maicena (almidón de maíz)
75 gr de azúcar
1
Alfajores De Maicena
Un postre muy rico que se prepara fácilmente, para la realización de la receta me he guíado por recetas de tortas ya.
Ingredientes:
100 gr de mantequilla fría
100 gr de harina de todo uso
150 gr de maicena (almidón de maíz)
75 gr de azúcar
1
Este es un pintxo de tortilla de patatas diferente, a las tres texturas, no se come con cuchillo y
tenedor, sino que se sirve en un vasito. La receta original se la debo al chef Aingeru Etxebarria. Gracias Aingeru!
Se compone de tres capas: una natilla
Pintxo: Tortilla De Patata A Las Tres Texturas
Este es un pintxo de tortilla de patatas diferente, a las tres texturas, no se come con cuchillo y
tenedor, sino que se sirve en un vasito. La receta original se la debo al chef Aingeru Etxebarria. Gracias Aingeru!
Se compone de tres capas: una natilla
QUE DELICIA!!!
Esta receta la encontré en la reposteria de Miguel..
INGREDIENTES
200gr de chocolate negro
300ml de nata para montar
2 huevos
125 gr de azúcar
30 gr de harina de maiz,(maizena)
30 gr de mantequilla
zumo de limón,( a nuestro gus
Lágrimas De Chocolate Con Crema De Limón
QUE DELICIA!!!
Esta receta la encontré en la reposteria de Miguel..
INGREDIENTES
200gr de chocolate negro
300ml de nata para montar
2 huevos
125 gr de azúcar
30 gr de harina de maiz,(maizena)
30 gr de mantequilla
zumo de limón,( a nuestro gus
Como ya hemos contado en algunas ocasiones, prácticamente todas las semanas preparamos un bizcocho para desayuno o meriendas. Nos parece una forma sana de desayunar y evitamos la bollería industrial para los niños.
Como estos últimos días han sid
Galletas De Miel Yayitas
Como ya hemos contado en algunas ocasiones, prácticamente todas las semanas preparamos un bizcocho para desayuno o meriendas. Nos parece una forma sana de desayunar y evitamos la bollería industrial para los niños.
Como estos últimos días han sid
En Madrid ha venido el calor de golpe y cada día apetece más recetas ligeras y fresquitas.
Hoy hemos preparado una receta con una remolacha que teníamos en casa.
La remolacha tiene un alto contenido en fibra, es un alimento moderado en calorías,
Ensalada Tibia De Patata Y Remolacha
En Madrid ha venido el calor de golpe y cada día apetece más recetas ligeras y fresquitas.
Hoy hemos preparado una receta con una remolacha que teníamos en casa.
La remolacha tiene un alto contenido en fibra, es un alimento moderado en calorías,
Refreimos, una cebolla, añadimos los pimientos y las (potas que habremos guisado con acete y bien de cebolla, vino blanco sal y caldo de pescado)echamos el arroz unas vueltas tres de agua por cada una de arroz y esperamos la mágia, unos guisantitos,
Arroz Blanco Con Potas Y Guisantes
Refreimos, una cebolla, añadimos los pimientos y las (potas que habremos guisado con acete y bien de cebolla, vino blanco sal y caldo de pescado)echamos el arroz unas vueltas tres de agua por cada una de arroz y esperamos la mágia, unos guisantitos,
Mi hija ha preparado este delicioso mousse de limón, refrescante y facilito de hacer, me regalaron limones y hay que aprovecharlos... feliz fin a tod@s!!! abajo os dejo el enlace de la receta, que tiene también merengue.
https://www.youtube.com/wa
Mousse De Limón
Mi hija ha preparado este delicioso mousse de limón, refrescante y facilito de hacer, me regalaron limones y hay que aprovecharlos... feliz fin a tod@s!!! abajo os dejo el enlace de la receta, que tiene también merengue.
https://www.youtube.com/wa
Ingredientes (para 4 personas).
1 l. de agua
150 gr de gambas arroceras,
La cabeza limpia de una merluza
1 zanahoria
la parte blanca de un puerro,
1 cebolla pequeña, 100 gr de calabaza,
1 tomate maduro
1 patata
2 cucharadas d
Crema De Marisco
Ingredientes (para 4 personas).
1 l. de agua
150 gr de gambas arroceras,
La cabeza limpia de una merluza
1 zanahoria
la parte blanca de un puerro,
1 cebolla pequeña, 100 gr de calabaza,
1 tomate maduro
1 patata
2 cucharadas d
Para conseguir un plato de primera hay que poner cariño y dedicación pero sin unos ingredientes de calidad no puede quedar nunca con todo su sabor. En las frutas, verduras y hortalizas ésto es fácilmente demostrable, no tendrá sabor nuestro plato si esto
Ensaladilla De Patatas Y Langostinos.para San Valentín
Para conseguir un plato de primera hay que poner cariño y dedicación pero sin unos ingredientes de calidad no puede quedar nunca con todo su sabor. En las frutas, verduras y hortalizas ésto es fácilmente demostrable, no tendrá sabor nuestro plato si esto
Una madera diferente de cocinar las pechugas de pollo,
acompañado de un delicioso arroz que será el complemento perfecto.
Ingredientes 2 personas:
Pechugas de pollo – 2
Cebollas medianas – 2 Troceada en juliana
Leche evapo
Pechugas De Pollo A La Crema
Una madera diferente de cocinar las pechugas de pollo,
acompañado de un delicioso arroz que será el complemento perfecto.
Ingredientes 2 personas:
Pechugas de pollo – 2
Cebollas medianas – 2 Troceada en juliana
Leche evapo
Este plato es tipo aperitivo, aunque normalmente te llena lo suficiente para no comer nada más.
INGREDIENTES:
Patatas, pimientos de padrón, huevos, jamón serrano y huevos.
PREPARACION:
Se fríen unas dos patatas a cuadritos. Se apartan. Se fríen ento
Revuelto De Pimientos Del Padron Con Jamon Y Patata
Este plato es tipo aperitivo, aunque normalmente te llena lo suficiente para no comer nada más.
INGREDIENTES:
Patatas, pimientos de padrón, huevos, jamón serrano y huevos.
PREPARACION:
Se fríen unas dos patatas a cuadritos. Se apartan. Se fríen ento