Ricas, suaves, sanas, distintas, estas pañoletas se pueden hacer grandes, medianas o pequeñas para eventos. Son fáciles de hacer y sabrosas y bien caseras.
Para la masa colocar en un bol 600 gramos de harina 0000 con 2 cucharaditas de de polvo de horn
Pañoletas De Espinaca
Ricas, suaves, sanas, distintas, estas pañoletas se pueden hacer grandes, medianas o pequeñas para eventos. Son fáciles de hacer y sabrosas y bien caseras.
Para la masa colocar en un bol 600 gramos de harina 0000 con 2 cucharaditas de de polvo de horn
Esta receta es tan sencilla que nunca se me ha ocurrido ponerla pero en estas fechas despues de navidad todo el mundo pide y busca recetas ligeras y esta es una buena ayuda para bajar esas kilos que nos sobran, sobre todo si las tomamos como cena. Es un
Endivias Frescas Rellenas
Esta receta es tan sencilla que nunca se me ha ocurrido ponerla pero en estas fechas despues de navidad todo el mundo pide y busca recetas ligeras y esta es una buena ayuda para bajar esas kilos que nos sobran, sobre todo si las tomamos como cena. Es un
Digo yo que algo tendrán que ver los genes que llevamos en eso tan complicado del ADN, para que me guste tanto la Cocina Italiana... El Ossobuco, es uno de mis platos preferidos, e intentado ser lo mas fiel a la receta tradicional del Ossobuco, hac
Ossobuco, Receta Italiana
Digo yo que algo tendrán que ver los genes que llevamos en eso tan complicado del ADN, para que me guste tanto la Cocina Italiana... El Ossobuco, es uno de mis platos preferidos, e intentado ser lo mas fiel a la receta tradicional del Ossobuco, hac
Este fin de semana parece que el otono ya está en pleno apogeo, lluvia, frío y lo peor el cambio de hora. Me lo han explicado mil veces, pero sigo sin entender su utilidad, sólo se que el domingo a las 6.30 será de noche.
Pues para un fin de semana
Judías Con Chorizo.
Este fin de semana parece que el otono ya está en pleno apogeo, lluvia, frío y lo peor el cambio de hora. Me lo han explicado mil veces, pero sigo sin entender su utilidad, sólo se que el domingo a las 6.30 será de noche.
Pues para un fin de semana
INGREDIENTES
(*^^*)
5 huevos grandes
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
250 ml. de nata
100 gr. de aceite de oliva
1 cucharilla de las de café de vainilla líquida
10 gr. de levadura tipo royal
ralladura de 1 limón
ELABORACIÓN
(*^^*)
(*^^*) Bizcocho De Nata Con Crema De Arroz (*^^*)
INGREDIENTES
(*^^*)
5 huevos grandes
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
250 ml. de nata
100 gr. de aceite de oliva
1 cucharilla de las de café de vainilla líquida
10 gr. de levadura tipo royal
ralladura de 1 limón
ELABORACIÓN
(*^^*)
INGREDIENTES
{{{{{{{{{{{{{{
lomo sobre medio kl
2 dientes de ajos
perejil , sal
azafrán en hebras
pimienta negra molida
zumo de medio limón
1 rebanada de migas de del pan
caldo de carne
aceite
1 yema de huevo cocida
unas cuantas almend
{ Lomo En Salsa De Azafrán }
INGREDIENTES
{{{{{{{{{{{{{{
lomo sobre medio kl
2 dientes de ajos
perejil , sal
azafrán en hebras
pimienta negra molida
zumo de medio limón
1 rebanada de migas de del pan
caldo de carne
aceite
1 yema de huevo cocida
unas cuantas almend
Para inaugurar extraoficialmente el horno.
Un tierno bizcocho. MMMmmmmmm
Ingredientes:
4 Huevos100 gr de Azúcar100 gr de Harina de repostería o de Harina de trigo
Media cucharadita de pasta de vainilla.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
El Clásico "pa De Pessic"
Para inaugurar extraoficialmente el horno.
Un tierno bizcocho. MMMmmmmmm
Ingredientes:
4 Huevos100 gr de Azúcar100 gr de Harina de repostería o de Harina de trigo
Media cucharadita de pasta de vainilla.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Otro mes mas las reposteras por Europa viajamos en busca de los dulces que se hacen en otro paises Europeos, este mes nos vamos a Moldavia, un país de Europa occidental situado entre Rumanía al oeste y Ucrania al norte, sur y este.
La cocina moldava tie
Colzonac Moldevenec -moldavia
Otro mes mas las reposteras por Europa viajamos en busca de los dulces que se hacen en otro paises Europeos, este mes nos vamos a Moldavia, un país de Europa occidental situado entre Rumanía al oeste y Ucrania al norte, sur y este.
La cocina moldava tie
Este plato es para aprovechar las pencas de acelga, cuando en otro menú aprovechamos solo las hojas.
Ingredientes:
Pencas de acelga
1 cebolla mediana tirando a grande
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pimiento verde y otro rojo (de l
Pencas De Acelgas Guisadas Ii
Este plato es para aprovechar las pencas de acelga, cuando en otro menú aprovechamos solo las hojas.
Ingredientes:
Pencas de acelga
1 cebolla mediana tirando a grande
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pimiento verde y otro rojo (de l
Aperitivo de los sencillos para estas Fiestas, lo podéis hacer con el embutido que queráis y es todo un acierto para grandes y pequeños.
Yo esta vez las hice de salchichón y queso pero igualmente están muy buenas de chorizo y queso, jamó
Espirales De Hojaldre Con Salchichon Y Queso
Aperitivo de los sencillos para estas Fiestas, lo podéis hacer con el embutido que queráis y es todo un acierto para grandes y pequeños.
Yo esta vez las hice de salchichón y queso pero igualmente están muy buenas de chorizo y queso, jamó
CREMA
DE ZANAHORIAS
Ahora
que en el huerto tenemos un montón de zanahorias puedo hacer y
probar un montón de recetas. El hecho de poder hacer las recetas con
verduras recien cogidas es todo un lujo y el sabor es espectacular.
Hoy
para comer
Crema De Zanahorias
CREMA
DE ZANAHORIAS
Ahora
que en el huerto tenemos un montón de zanahorias puedo hacer y
probar un montón de recetas. El hecho de poder hacer las recetas con
verduras recien cogidas es todo un lujo y el sabor es espectacular.
Hoy
para comer
Receta fácil, sana y rápida.
Ingredientes para 6 personas:
3 patatas medianas.
200 grs. Espinacas congeladas.
4 huevos.
sal.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Elaboración:
Pelar y partir la patata en rodajas finas, para tortilla, ponemos en el r
Tortilla De Patatas Y Espinacas En El Microondas.
Receta fácil, sana y rápida.
Ingredientes para 6 personas:
3 patatas medianas.
200 grs. Espinacas congeladas.
4 huevos.
sal.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
Elaboración:
Pelar y partir la patata en rodajas finas, para tortilla, ponemos en el r
MOLDE DE ARROZ Y PIMIENTOS RELLENOS
<<Un plato delicioso y completo, con ingredientes sencillos y con una presentación que lo hace mas apetitoso>> (Chary Serrano)
del Blog Mi cocina y otras cosas
por la Inic
Arroz Y Pimientos Rellenos
MOLDE DE ARROZ Y PIMIENTOS RELLENOS
<<Un plato delicioso y completo, con ingredientes sencillos y con una presentación que lo hace mas apetitoso>> (Chary Serrano)
del Blog Mi cocina y otras cosas
por la Inic
Lo mejor de la vida es poder disfrutar plenamente de ella.
Y cómo, se pregunta mucha gente. Yo tengo mi propia receta de la felicidad. En mi caso con la
familia y los amigos. Y con esto quiero decir que no hay nada mejor que una bue
Galletas De Jengibre
Lo mejor de la vida es poder disfrutar plenamente de ella.
Y cómo, se pregunta mucha gente. Yo tengo mi propia receta de la felicidad. En mi caso con la
familia y los amigos. Y con esto quiero decir que no hay nada mejor que una bue
Tarde de sábado invernal, frió, lloviendo a mares... Un día de esos que no apetece moverse de casa y buen día para disfrutar de la cocina y preparar algo rico. Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta pero por una cosa u otra siempre la dejaba a un l
Pizza Con Base De Pechuga De Pollo
Tarde de sábado invernal, frió, lloviendo a mares... Un día de esos que no apetece moverse de casa y buen día para disfrutar de la cocina y preparar algo rico. Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta pero por una cosa u otra siempre la dejaba a un l
Tenía demasiada calabaza para la crema, así que con la parte que no iba a usar improvisé éste estupendo pan de calabaza, aprovechando que mi madre me había traído levadura fresca.
300 gr calabaza aprox.
400 gr. harina aprox.
1/2 nuez levadura fresca
Pan De Calabaza
Tenía demasiada calabaza para la crema, así que con la parte que no iba a usar improvisé éste estupendo pan de calabaza, aprovechando que mi madre me había traído levadura fresca.
300 gr calabaza aprox.
400 gr. harina aprox.
1/2 nuez levadura fresca
No hay nada más típico del verano en esta zona que el GAZPACHO..... fresco, rápido, económico y riquísimo!!!! así que como he estado liada estos días, la publico de nuevo.
Hay miles de recetas de este plato, lo único que es fijo es que ll
Gazpacho Andaluz
No hay nada más típico del verano en esta zona que el GAZPACHO..... fresco, rápido, económico y riquísimo!!!! así que como he estado liada estos días, la publico de nuevo.
Hay miles de recetas de este plato, lo único que es fijo es que ll
Hoy os traigo otra receta tradicional y sencilla, unas ACELGAS CON TOMATE, típico plato simple a la vez que delicioso, además de perfecto para todos, ya que hasta los menos "verduleros" quedarán encantados con el resultado.
Realmente se trata de un
Acelgas Con Tomate
Hoy os traigo otra receta tradicional y sencilla, unas ACELGAS CON TOMATE, típico plato simple a la vez que delicioso, además de perfecto para todos, ya que hasta los menos "verduleros" quedarán encantados con el resultado.
Realmente se trata de un
Habéis oído hablar alguna vez de los NEVADITOS?????, son unas pastas parecidas a las HOJALDRINAS que os presenté el año pasado, pero más sencilla aún de preparar....
Ya hacía tiempo que tenía en mente esta receta, y el otro día la vi en el blog A coc
Nevaditos
Habéis oído hablar alguna vez de los NEVADITOS?????, son unas pastas parecidas a las HOJALDRINAS que os presenté el año pasado, pero más sencilla aún de preparar....
Ya hacía tiempo que tenía en mente esta receta, y el otro día la vi en el blog A coc
Estas empanadillas con gambitas quedan muy ricas y se hace en un plis, con las obleas de empanadillas La Cocinera
Ingredientes:
2 Puerros grandecitos
1/2 bote Tomate natural triturado o ya frito
Gambitas de las congeladas, previamente descongeladas
Ac
Empanadillas De Puerro Y Gambitas, Con Obleas La Cocinera
Estas empanadillas con gambitas quedan muy ricas y se hace en un plis, con las obleas de empanadillas La Cocinera
Ingredientes:
2 Puerros grandecitos
1/2 bote Tomate natural triturado o ya frito
Gambitas de las congeladas, previamente descongeladas
Ac
¿Qué tenemos hoy? En el reto de Blogueros 2.0. nos toca las Judías verdes ¡Curioso! Es un ingrediente sano, rico y me viene de maravilla porque después de la Semana Santa he colgado mis cuchillos y me he puesto a dieta.
Como la receta qu
Hervido De Judías Verdes Blogueros 2.0.
¿Qué tenemos hoy? En el reto de Blogueros 2.0. nos toca las Judías verdes ¡Curioso! Es un ingrediente sano, rico y me viene de maravilla porque después de la Semana Santa he colgado mis cuchillos y me he puesto a dieta.
Como la receta qu
El otro día hice el guiso de ciervo, que quedó estupendo, como siempre hago salsa en cantidad suficiente, con el pretexto de aprovecharla (y los trocitos de carne perdidos que hayan quedado) para cocinar arroces o patatas, la congelé, y el sábado pa
Arroz Con Ciervo
El otro día hice el guiso de ciervo, que quedó estupendo, como siempre hago salsa en cantidad suficiente, con el pretexto de aprovecharla (y los trocitos de carne perdidos que hayan quedado) para cocinar arroces o patatas, la congelé, y el sábado pa
Es una tarta muy rica y cremosa y muy suave a la hora de comer sobre todo después de un buen asado .... en veranoIngredientes ;170 d de galletas yo use mitad de mantequilla y mitad de tipo Maria50 de mantequilla10 de azúcar glas500 de leche ideal o leche
Tarta Doble Chocolate
Es una tarta muy rica y cremosa y muy suave a la hora de comer sobre todo después de un buen asado .... en veranoIngredientes ;170 d de galletas yo use mitad de mantequilla y mitad de tipo Maria50 de mantequilla10 de azúcar glas500 de leche ideal o leche
Hola a tod@s!
Después de una temporada sin novedades, hoy traigo una receta de una coca de briox buenísima!
Ingredientes:
250 g de harina de fuerza
100 g de harina de repostería
175 ml de leche (sustituir por leche vegetal o sin lactosa si tenéis alerg
Coca De Briox
Hola a tod@s!
Después de una temporada sin novedades, hoy traigo una receta de una coca de briox buenísima!
Ingredientes:
250 g de harina de fuerza
100 g de harina de repostería
175 ml de leche (sustituir por leche vegetal o sin lactosa si tenéis alerg
La cerveza artesanal se ha convertido en una pasión para mucha gente. Algunos estudios sitúa a la cerveza en el antiguo Egipto. También hay constancia que los sumerios consumían cerveza. Los romanos también elaboraron su propia cerveza. Pero cuando h
Cerveza Casera. Pale Ale.
La cerveza artesanal se ha convertido en una pasión para mucha gente. Algunos estudios sitúa a la cerveza en el antiguo Egipto. También hay constancia que los sumerios consumían cerveza. Los romanos también elaboraron su propia cerveza. Pero cuando h
Cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque tengo un defecto y es que cuando quiero algo, lo quiero ya, y si tardo
Compota Express De Arándanos
Cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque tengo un defecto y es que cuando quiero algo, lo quiero ya, y si tardo
Siempre he pensado que una coca era un plato salado, ignorante de mí, no había probado nunca una coca dulce, por eso cuando descubrí esta receta me entró curiosidad por ver a qué sabía. Y ya lo descubrí... sabe a gloria! Son bollitos dulces, con
Coca De Panadero Con Anís Y Almendras
Siempre he pensado que una coca era un plato salado, ignorante de mí, no había probado nunca una coca dulce, por eso cuando descubrí esta receta me entró curiosidad por ver a qué sabía. Y ya lo descubrí... sabe a gloria! Son bollitos dulces, con
Así dice el antiguo refrán, de sobra conocido en la provincia de Málaga donde en cada pueblo, en cada comarca de la geografía malagueña existe una importante tradición chacinera; algunos de ellos son referentes no sólo a nivel provincial, sino nacional, e
Croquetas de morcón iberico con boletus
Así dice el antiguo refrán, de sobra conocido en la provincia de Málaga donde en cada pueblo, en cada comarca de la geografía malagueña existe una importante tradición chacinera; algunos de ellos son referentes no sólo a nivel provincial, sino nacional, e