Ingredientes:1 masa quebrada2 latas de atún en aceite de oliva "Calvo"1 cebolla pequeña1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde1 tomate1 huevotomate fritooréganopimienta negrapimentón dulcePreparación: En una sarten ponemos la cebolla y los pimientos p
Empanadilla De Atún Calvo
Ingredientes:1 masa quebrada2 latas de atún en aceite de oliva "Calvo"1 cebolla pequeña1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde1 tomate1 huevotomate fritooréganopimienta negrapimentón dulcePreparación: En una sarten ponemos la cebolla y los pimientos p
Me he criado con esta receta, en casa cada domingo se guisaba el pollo de la misma forma. Claro que si ves que era el plato que se servía después de unos entremeses y una paella de marisco, piensas ¿ y como podíais comer todo eso ? tranquilos, yo
Pollo Dominguero En Salsa De Almendras.
Me he criado con esta receta, en casa cada domingo se guisaba el pollo de la misma forma. Claro que si ves que era el plato que se servía después de unos entremeses y una paella de marisco, piensas ¿ y como podíais comer todo eso ? tranquilos, yo
Una receta para que no sea aburrido comer judías verdes y de paso aprovechamos el salmón, bueno más bien las espinas y la cabeza que me dieron cuando me sacaron los lomos, que he usado para hacer caldo de pescado,
Ingredientes:
150 grs. Judías v
Tortilla De Judías Verdes Y Salmón.
Una receta para que no sea aburrido comer judías verdes y de paso aprovechamos el salmón, bueno más bien las espinas y la cabeza que me dieron cuando me sacaron los lomos, que he usado para hacer caldo de pescado,
Ingredientes:
150 grs. Judías v
Ingredientes:
(Para 2 personas).
3 tomates maduros.
1 pimiento rojo asado.
2 dientes de ajo.
El zumo de 1/2 limón.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
1 cucharadita de pasta harissa.
1 pizca de comino.
Pimienta
Meshwiya, Relish Picante. Receta De Túnez
Ingredientes:
(Para 2 personas).
3 tomates maduros.
1 pimiento rojo asado.
2 dientes de ajo.
El zumo de 1/2 limón.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
1 cucharadita de pasta harissa.
1 pizca de comino.
Pimienta
Receata de la Comunidad kericocom
Receta compartida con la Comunidad de Recetas de cocina Kericocom
el día 2 de diciembre 2013
Sección: Salados
Autor de la receta: +Mariantonietta de Angelis
Aquí por ir a la receta
Polenta Concia A La Valdostana
Receata de la Comunidad kericocom
Receta compartida con la Comunidad de Recetas de cocina Kericocom
el día 2 de diciembre 2013
Sección: Salados
Autor de la receta: +Mariantonietta de Angelis
Aquí por ir a la receta
Como ya os dije me fui de fallas..Madre mía estoy agotada y llevo el cansancio arrastrado toda la semana. Pero os aseguro que ha valido la pena.
En este viaje pude ver el espectáculo de la las luces de sueca que se llevaron el primer
Cerditos De Chocolate
Como ya os dije me fui de fallas..Madre mía estoy agotada y llevo el cansancio arrastrado toda la semana. Pero os aseguro que ha valido la pena.
En este viaje pude ver el espectáculo de la las luces de sueca que se llevaron el primer
Esta es una receta típica rusa, y tiene infinidad de posibilidades. Para quién se lo pueda permitir, se usan para comer caviar.
1 huevo
175 ml de leche
125 gr. de harina
40 gr. de mantequilla
40 gr. de azúcar
1/2 sobre levadura en polvo
Una cucharadi
Blinis
Esta es una receta típica rusa, y tiene infinidad de posibilidades. Para quién se lo pueda permitir, se usan para comer caviar.
1 huevo
175 ml de leche
125 gr. de harina
40 gr. de mantequilla
40 gr. de azúcar
1/2 sobre levadura en polvo
Una cucharadi
Hoy no traigo ninguna receta en concreto, pero quería enseñaros una idea que vi el otro día en la tele. Buenísima para preparar postres o pequeños bocaditos como los que os presento hoy.
En realidad lo que quería era aprovechar un resto de nata mon
Cuencos De Chocolate
Hoy no traigo ninguna receta en concreto, pero quería enseñaros una idea que vi el otro día en la tele. Buenísima para preparar postres o pequeños bocaditos como los que os presento hoy.
En realidad lo que quería era aprovechar un resto de nata mon
Último viernes de junio!!!!! Y para despedir el mes y la semana, qué mejor que algo dulce..... Así que hoy traigo un clásico de toda la vida, la tarta de manzana, la tradicional de siempre.
Y es que esta tarta por muy sencilla que sea y no teng
Tarta De Manzana Clásica
Último viernes de junio!!!!! Y para despedir el mes y la semana, qué mejor que algo dulce..... Así que hoy traigo un clásico de toda la vida, la tarta de manzana, la tradicional de siempre.
Y es que esta tarta por muy sencilla que sea y no teng
Pues como este veranito ha sido de excesos.....hoy toca verdurita, que es muy sana y está buenísima. Así que he preparado esta guarnición de Verduras al curry.
En realidad sólo lleva zanahorias y calabacines, pero, como siempre digo, esto es a
Verduras Al Curry
Pues como este veranito ha sido de excesos.....hoy toca verdurita, que es muy sana y está buenísima. Así que he preparado esta guarnición de Verduras al curry.
En realidad sólo lleva zanahorias y calabacines, pero, como siempre digo, esto es a
Ingredientes:
- 200 gr. de harina de avena.
- 200 gr. de calabaza ya en trocitos pelada.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas grandes de miel.
- 1 cucharada grande de aceite de oliva.
- 1 cucharada grande de canela en polvo.
Preparación:
1/ En la bandeja de
Galletas De Calabaza Y Avena
Ingredientes:
- 200 gr. de harina de avena.
- 200 gr. de calabaza ya en trocitos pelada.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas grandes de miel.
- 1 cucharada grande de aceite de oliva.
- 1 cucharada grande de canela en polvo.
Preparación:
1/ En la bandeja de
Retomo el blog tras un parón por vacaciones, con una receta de aprovechamiento. Siempre que preparo boloñesa hago en cantidad, con idea de utilizarla en ese momento y otra parte llevarla al congelador para disponer de ella cuando la necesite. Pero esta ve
Pimientos Rellenos De Salsa Boloñesa (olla Gm, Cecomix Y Cecofry)
Retomo el blog tras un parón por vacaciones, con una receta de aprovechamiento. Siempre que preparo boloñesa hago en cantidad, con idea de utilizarla en ese momento y otra parte llevarla al congelador para disponer de ella cuando la necesite. Pero esta ve
Es una tarta muy rica y cremosa y muy suave a la hora de comer sobre todo después de un buen asado .... en veranoIngredientes ;170 d de galletas yo use mitad de mantequilla y mitad de tipo Maria50 de mantequilla10 de azúcar glas500 de leche ideal o leche
Tarta Doble Chocolate
Es una tarta muy rica y cremosa y muy suave a la hora de comer sobre todo después de un buen asado .... en veranoIngredientes ;170 d de galletas yo use mitad de mantequilla y mitad de tipo Maria50 de mantequilla10 de azúcar glas500 de leche ideal o leche
Mejillones en salsa picante
Siguiendo la receta de nuestra amiga de RECETAS DE CASA, Paloma Menéndez García.
Ingredientes:
2 kg. de mejillones.
1 cebolla picada.
Perejil picado.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
1/2 de tomate frito.
1 gu
Mejillones En Salsa Picante
Mejillones en salsa picante
Siguiendo la receta de nuestra amiga de RECETAS DE CASA, Paloma Menéndez García.
Ingredientes:
2 kg. de mejillones.
1 cebolla picada.
Perejil picado.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
1/2 de tomate frito.
1 gu
Patatas fritas horneadas
con mezcla de quesos y jamón york
Receta basada en la de La Cocina de Masito:
http://www.lacocinademasito.com/2014/09/patatas-fritas-horneadas-con-queso.html
Ingredientes:
Patatas.
Queso Havarti.
Queso Chedar
Patatas Fritas Con Mezcla De Quesos Y Jamón York
Patatas fritas horneadas
con mezcla de quesos y jamón york
Receta basada en la de La Cocina de Masito:
http://www.lacocinademasito.com/2014/09/patatas-fritas-horneadas-con-queso.html
Ingredientes:
Patatas.
Queso Havarti.
Queso Chedar
En ocasiones he necesitado adornos para tartas de un tamaño mayor y claro después de intentar encontrarlos y ser imposible en el lugar que vivo terminaba por usar los pequeños y de lo que hubiera o aprovechar los viajes a otros lugares para reponer mi es
Adornos De Chocolate
En ocasiones he necesitado adornos para tartas de un tamaño mayor y claro después de intentar encontrarlos y ser imposible en el lugar que vivo terminaba por usar los pequeños y de lo que hubiera o aprovechar los viajes a otros lugares para reponer mi es
Hola, les traigo esta cheesecake de frutos del bosque sin horno que donde va triunfa, es fácil, es rica, y que no tengamos que encender el horno para hacerla es lo mejor que tiene porque con el calorcito que está cayendo por el sur, no apetece cocinar,
Cheesecake De Frutos Del Bosque (sin Horno)
Hola, les traigo esta cheesecake de frutos del bosque sin horno que donde va triunfa, es fácil, es rica, y que no tengamos que encender el horno para hacerla es lo mejor que tiene porque con el calorcito que está cayendo por el sur, no apetece cocinar,
Un plato que queda impresionante, por la melosidad de la carne y la salsita, que es para no parar de mojar pan. Si encima lo acompañáis con un arroz hervido, ya es perfecto!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. ternera sin nervios y cortada en tiras pequ
Fricandó De Ternera
Un plato que queda impresionante, por la melosidad de la carne y la salsita, que es para no parar de mojar pan. Si encima lo acompañáis con un arroz hervido, ya es perfecto!
TRADICIONAL
Ingredientes:
800g. ternera sin nervios y cortada en tiras pequ
Para festejar que
la primavera ha entrado, nada mejor que estas excelentes galletas acompañadas
de una crema de queso y mermelada de mango.
INGREDIENTES
Galleta de queso
100 gr de
mantequilla sin sal
50 gr de queso
crema
Galletas De Queso Con Mermelada De Mango
Para festejar que
la primavera ha entrado, nada mejor que estas excelentes galletas acompañadas
de una crema de queso y mermelada de mango.
INGREDIENTES
Galleta de queso
100 gr de
mantequilla sin sal
50 gr de queso
crema
El Zurrón de los Postres cumple 7 años, un número
mágico, como todo lo que me ha sucedido desde que comencé con él.
Mantener un blog durante estos años no ha sido tarea fácil,
publicando, puntualmente, una receta semanal, pero esto es posible gracias a
Tarta 7 Colores 7 Años. Rainbow
El Zurrón de los Postres cumple 7 años, un número
mágico, como todo lo que me ha sucedido desde que comencé con él.
Mantener un blog durante estos años no ha sido tarea fácil,
publicando, puntualmente, una receta semanal, pero esto es posible gracias a
Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niñ
Cachopos Asturianos
Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niñ
La panna cotta es uno de los postres estrella de la cocina Italiana. Desgraciadamente, como su principal ingrediente es la nata hay muchas personas que no la toleran por la lactosa que tiene, otras que no consumen productos derivados de los animales, y
Panna Cotta Vegana Sin Lactosa.
La panna cotta es uno de los postres estrella de la cocina Italiana. Desgraciadamente, como su principal ingrediente es la nata hay muchas personas que no la toleran por la lactosa que tiene, otras que no consumen productos derivados de los animales, y
Este tipo de frosting es muy adecuado para cubrir tartas o realizar decoraciones en algunas preparaciones tipo cupcakes. Hay que observar que no es adecuado mantenero sin refrigeración ya que al llevar queso crema y no llevar ningun proceso de
Frosting De Queso:
Este tipo de frosting es muy adecuado para cubrir tartas o realizar decoraciones en algunas preparaciones tipo cupcakes. Hay que observar que no es adecuado mantenero sin refrigeración ya que al llevar queso crema y no llevar ningun proceso de
INGREDIENTES:
- 400 gr. de calabaza
- 2 patatas medianas
- media cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- aceite de oliva virgen
- sal
- 2 quesitos en porciones
ELABORACIÓN:
En una cazuela con un fondo de aceite ponemos a pochar un poco la cebolla p
Crema De Calabaza
INGREDIENTES:
- 400 gr. de calabaza
- 2 patatas medianas
- media cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- aceite de oliva virgen
- sal
- 2 quesitos en porciones
ELABORACIÓN:
En una cazuela con un fondo de aceite ponemos a pochar un poco la cebolla p
Hoy tenemos para cenar Rollitos de Pasta Brick Rellenos de Calabacín y Sardinas con Tomates Marinados. Son producto de la improvisación y de la imaginación, que a veces estos dos factores dan muy buenos resultados.
Hay días entre semana que se echa el dí
Rollitos De Pasta Brick Rellenos De Calabacín Y Sardinas Con Tomates Marinados
Hoy tenemos para cenar Rollitos de Pasta Brick Rellenos de Calabacín y Sardinas con Tomates Marinados. Son producto de la improvisación y de la imaginación, que a veces estos dos factores dan muy buenos resultados.
Hay días entre semana que se echa el dí
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas.
El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas.
El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
UN LUJO DE GALLETAS!!!
Fue amor a primera vista! Las galletas springerle son súper hermosas y enamoran. Hay muchísimos diseños, para bodas, comuniones, Navidad, Pascua, de flores y todos, todos son maravillosos! Los compro aquí . En Cukiart valencia (ti
Galletas Springerle
UN LUJO DE GALLETAS!!!
Fue amor a primera vista! Las galletas springerle son súper hermosas y enamoran. Hay muchísimos diseños, para bodas, comuniones, Navidad, Pascua, de flores y todos, todos son maravillosos! Los compro aquí . En Cukiart valencia (ti
Las natillas son un clásico que no fallan como postre.
Son tan versátiles que las podemos hacer de cualquier ingrediente que se nos antoje.
También es verdad que son delicadas de hacer porque se pueden cortar muy fácilmente y darles el punto de esp
Natillas De Vainilla
Las natillas son un clásico que no fallan como postre.
Son tan versátiles que las podemos hacer de cualquier ingrediente que se nos antoje.
También es verdad que son delicadas de hacer porque se pueden cortar muy fácilmente y darles el punto de esp
Para terminar los restos de un paquete de masa filo, ¡qué vaya cómo cunde! he preparado esta tarta con cosas de la nevera.
Podéis hacerla a vuestro gusto con los ingredientes que haya por casa.
La mia fue así:
9 hojas de masa filo
jamón york
Tarta Salada De Masa Filo
Para terminar los restos de un paquete de masa filo, ¡qué vaya cómo cunde! he preparado esta tarta con cosas de la nevera.
Podéis hacerla a vuestro gusto con los ingredientes que haya por casa.
La mia fue así:
9 hojas de masa filo
jamón york