Hoy aunque el día esté lluvioso y apetezca hacer unas sabrosas gachasmigas tan típicas de mi zona, todos los días no se puede comer lo mismo, así pues, hoy platito caliente pero no por ello deja de estar rico. a mis peques les encanta este plato y así
                    
                    
                        
                        
                            Carrillera Guisada Con Verduras
                            
                                
                                    
Hoy aunque el día esté lluvioso y apetezca hacer unas sabrosas gachasmigas tan típicas de mi zona, todos los días no se puede comer lo mismo, así pues, hoy platito caliente pero no por ello deja de estar rico. a mis peques les encanta este plato y así 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes para 4 personas
1 kg. de Chuletas de cerdo
2 Tomates maduros
2 Pimientos verdes
250 gr. de cebolla
3 Dientes de ajo
Una ramita de perejil
1 kg. de Patatas
1/2 kg. de zanahorias
1 kg. guisantes
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
                    
                    
                        
                        
                            Chuletas De Cerdo Con Verduras
                            
                                
                                    
Ingredientes para 4 personas
1 kg. de Chuletas de cerdo
2 Tomates maduros
2 Pimientos verdes
250 gr. de cebolla
3 Dientes de ajo
Una ramita de perejil
1 kg. de Patatas
1/2 kg. de zanahorias
1 kg. guisantes
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El arroz con leche es un postre de los de toda la vida, gusta tanto a grandes como a mayores y es ideal para coronar cualquier comida o cena. La forma tradicional lleva bastante tiempo, hacerlo a fuego lento, moviendo durante mucho rato. Pero hoy os trai
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Con Leche En Panificadora
                            
                                
                                    
El arroz con leche es un postre de los de toda la vida, gusta tanto a grandes como a mayores y es ideal para coronar cualquier comida o cena. La forma tradicional lleva bastante tiempo, hacerlo a fuego lento, moviendo durante mucho rato. Pero hoy os trai
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Seguimos con la temática de Halloween, esta vez con una receta asquerosamente deliciosa, ideal si queréis sorprender a vuestros invitados con unas originales lombrices de tierra servidas sobre una cama de oreo triturada. Son muy fáciles de preparar y os
                    
                    
                        
                        
                            Lombrices De Tierra
                            
                                
                                    
Seguimos con la temática de Halloween, esta vez con una receta asquerosamente deliciosa, ideal si queréis sorprender a vuestros invitados con unas originales lombrices de tierra servidas sobre una cama de oreo triturada. Son muy fáciles de preparar y os 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
BACALLÀ A LA LLAUNA AMB MONGETES DE SANTA PAU
Este es un plato súper sencillo y fácil de hacer. Es típico catalán y es muy sabroso! Tenéis que animaros. A veces se pone sin judías y otras veces con caracoles. Vosotros decidís!! jaja. En casa triunfa y
                    
                    
                        
                        
                            Bacalao A La Llauna Con Judias Blancas De Santa Pau
                            
                                
                                    
BACALLÀ A LA LLAUNA AMB MONGETES DE SANTA PAU
Este es un plato súper sencillo y fácil de hacer. Es típico catalán y es muy sabroso! Tenéis que animaros. A veces se pone sin judías y otras veces con caracoles. Vosotros decidís!! jaja. En casa triunfa y
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy traigo una receta bastante fácil de hacer, ideal para aperitivo o cena. Admite otro tipo de relleno, como ensaladilla rusa, relleno de queso... Os dejo la receta para que probéis en casa.
Vamos a tomar nota de los ingredientes y marchando a la coc
                    
                    
                        
                        
                            Tomates Rellenos De Marisco
                            
                                
                                    
Hoy traigo una receta bastante fácil de hacer, ideal para aperitivo o cena. Admite otro tipo de relleno, como ensaladilla rusa, relleno de queso... Os dejo la receta para que probéis en casa.
Vamos a tomar nota de los ingredientes y marchando a la coc
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Como sabéis me encanta el tomate, para mi es un manjar y el hojaldre me encanta en dulce y en salado así que os dejo una tarta salada de lo mas rica y facil que hay con unos ingredientes muy muy fáciles y sale buenísima he usado tomates Paso doble que so
                    
                    
                        
                        
                            Tarta Salada De Tomate  Y Queso Azul 
                            
                                
                                    
Como sabéis me encanta el tomate, para mi es un manjar y el hojaldre me encanta en dulce y en salado así que os dejo una tarta salada de lo mas rica y facil que hay con unos ingredientes muy muy fáciles y sale buenísima he usado tomates Paso doble que so
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Huevos en salsa verde con almejas y langostinos 
Receta de mi amiga Myriam 
Hola hoy cocinamos algo ... muy bueno la verdad es que, me falta tiempo, y os dejo una receta muy facil, se hace en unos minutos y esta buenísima seguro que os encantara. 
Si
                    
                    
                        
                        
                            Huevos En Salsa Verde  Con Almejas Y Langostinos 
                            
                                
                                    
Huevos en salsa verde con almejas y langostinos 
Receta de mi amiga Myriam 
Hola hoy cocinamos algo ... muy bueno la verdad es que, me falta tiempo, y os dejo una receta muy facil, se hace en unos minutos y esta buenísima seguro que os encantara. 
Si 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Durante el fin de semana suelen pasar dos cosas en la cocina, o te vuelves loco preparando comida porque tienes tiempo y te apetece, o pasas de todo y ni la pisas que para algo es fin de semana. 
Te propongo un intermedio, una receta que no te
                    
                    
                        
                        
                            Solomillo De Cerdo Con Salsa De Paté
                            
                                
                                    
Durante el fin de semana suelen pasar dos cosas en la cocina, o te vuelves loco preparando comida porque tienes tiempo y te apetece, o pasas de todo y ni la pisas que para algo es fin de semana. 
Te propongo un intermedio, una receta que no te 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Aunque el nombre de la receta ya te lo dice todo, lo apropiado sería haber puesto filetes de pavo con "una" salsa de queso. Debe haber cientos o miles de salsas de queso porque variedades hay para aburrir y cada queso es un mundo de sabores diferente
                    
                    
                        
                        
                            Filetes De Pavo Con Salsa De Queso
                            
                                
                                    
Aunque el nombre de la receta ya te lo dice todo, lo apropiado sería haber puesto filetes de pavo con "una" salsa de queso. Debe haber cientos o miles de salsas de queso porque variedades hay para aburrir y cada queso es un mundo de sabores diferente
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
   Espárragos rellenos
En esta época de calores va apeteciendo otro tipo de comiditas,y de camino comemos cosas con pocas calorías y ligeras de grasa.
Estos espárragos los hago mucho en verano,pues en estas fechas en las que sólo apetecen cosas fresca
                    
                    
                        
                        
                            Esparragos Rellenos De Dieta
                            
                                
                                    
   Espárragos rellenos
En esta época de calores va apeteciendo otro tipo de comiditas,y de camino comemos cosas con pocas calorías y ligeras de grasa.
Estos espárragos los hago mucho en verano,pues en estas fechas en las que sólo apetecen cosas fresca
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Es uno de nuestros platos preferidos cuando vamos a comer a un restaurante chino.
Es una receta económica, sus ingredientes ya los encontramos en la mayoría de los supermercados y a un precio muy asequible. Con respecto a la carne, aunque sea tern
                    
                    
                        
                        
                            Ternera Con Bambú Y Setas Shiitake
                            
                                
                                    
Es uno de nuestros platos preferidos cuando vamos a comer a un restaurante chino.
Es una receta económica, sus ingredientes ya los encontramos en la mayoría de los supermercados y a un precio muy asequible. Con respecto a la carne, aunque sea tern
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hace ya tiempo que preparé esta receta y se había quedado en el fondo de la carpeta de "recetas por publicar" y la verdad es que no lo entiendo, ya que está tan rica que no sé cómo ha podido pasar. Si te gustan los garbanzos y, sobre todo si te gusta
                    
                    
                        
                        
                            Falafel
                            
                                
                                    
Hace ya tiempo que preparé esta receta y se había quedado en el fondo de la carpeta de "recetas por publicar" y la verdad es que no lo entiendo, ya que está tan rica que no sé cómo ha podido pasar. Si te gustan los garbanzos y, sobre todo si te gusta 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Pues aunque la semana se ha hecho un poco larga y parecía que nunca iba a llegar, ya tenemos aquí nuevamente el weekend!!.
Ha sido una semana relativamente sana en la que hemos ido alternando platos de verdura con algún que otro caprichillo.
Par
                    
                    
                        
                        
                            Pastel De Verduras
                            
                                
                                    
Pues aunque la semana se ha hecho un poco larga y parecía que nunca iba a llegar, ya tenemos aquí nuevamente el weekend!!.
Ha sido una semana relativamente sana en la que hemos ido alternando platos de verdura con algún que otro caprichillo.
Par
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy les presentamos una ensalada deliciosa, elegante, fácil de preparar y que genera una impresión visual maravillosa! Esta ensalada es una excelente opción principal vegana o como complemento a segundos platos. El contraste de sabores entre lo ligeramen
                    
                    
                        
                        
                            Ensalada De Endivias Y Peras
                            
                                
                                    
Hoy les presentamos una ensalada deliciosa, elegante, fácil de preparar y que genera una impresión visual maravillosa! Esta ensalada es una excelente opción principal vegana o como complemento a segundos platos. El contraste de sabores entre lo ligeramen
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy les presentamos una receta muy fácil de hacer y cuyo resultado es estupendo!!!
2 porciones
Ingredientes:
una cucharadita de aceite
2 dientes de ajo grandes
1 paquete de vainitas
20 ml de salsa soya
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 cuc
                    
                    
                        
                        
                            Vainitas Chinas
                            
                                
                                    
Hoy les presentamos una receta muy fácil de hacer y cuyo resultado es estupendo!!!
2 porciones
Ingredientes:
una cucharadita de aceite
2 dientes de ajo grandes
1 paquete de vainitas
20 ml de salsa soya
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 cuc
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Bueno, una receta con ambiente moruno,
cargada de sabor, aromas, texturas, y que calienta y llena un montón. La verdad
es que ha salido escandalosamente bueno.
Para
unos 5 zampabollos, necesitamos:
500
g de garbanzos en remojo del día anteri
                    
                    
                        
                        
                            Guisote De Garbanzos Con Cordero, A Tope De Especias
                            
                                
                                    
Bueno, una receta con ambiente moruno,
cargada de sabor, aromas, texturas, y que calienta y llena un montón. La verdad
es que ha salido escandalosamente bueno.
Para
unos 5 zampabollos, necesitamos:
500
g de garbanzos en remojo del día anteri
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Me encanta el pescado, en todas sus versiones. La verdad es que soy producto de mis padres, como una mezcla de ambos. Con algunas virtudes y los pocos defectos que tenían ambos. Entre las virtudes está el amor por la cocina, la manzanilla de Sanlúcar y
                    
                    
                        
                        
                            Trucha Macerada En Salsa De Soja Y Jengibre A La Sal
                            
                                
                                    
Me encanta el pescado, en todas sus versiones. La verdad es que soy producto de mis padres, como una mezcla de ambos. Con algunas virtudes y los pocos defectos que tenían ambos. Entre las virtudes está el amor por la cocina, la manzanilla de Sanlúcar y
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Me encanta hacer "scrapbooking", es decir decoral cuadernos y albunes con papeles recortados, fotos, entradas, etc..Desde pequeña he forrado todos mis cuadernos y carpetas con recortes y aún hoy lo sigo haciendo, y es que no puedo ver una tapa lisa..
                    
                    
                        
                        
                            Pizza Scrapbooking
                            
                                
                                    
Me encanta hacer "scrapbooking", es decir decoral cuadernos y albunes con papeles recortados, fotos, entradas, etc..Desde pequeña he forrado todos mis cuadernos y carpetas con recortes y aún hoy lo sigo haciendo, y es que no puedo ver una tapa lisa..
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hacemos las patatas en salsa verde después echamos las rodajas de rape, dejamos unos 20mn... y cuando esté todo los guisantitos y los huevos cocidos, fácil y rico.
                    
                    
                        
                        
                            Patatas Con Rape En Salsa Verde
                            
                                
                                    
Hacemos las patatas en salsa verde después echamos las rodajas de rape, dejamos unos 20mn... y cuando esté todo los guisantitos y los huevos cocidos, fácil y rico.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Os hecho de menos así que mi pausa a terminado ya volviendo feliz para estar entre todos ustedes.
No ha faltado este año el famoso muñeco de galleta de jengibre, con jengibre fresco rallado y la verdad las recomiendo porque están muy, muy ricas y com
                    
                    
                        
                        
                            Galletas De Jengibre Rellenas De Chocolate Blanco
                            
                                
                                    
Os hecho de menos así que mi pausa a terminado ya volviendo feliz para estar entre todos ustedes.
No ha faltado este año el famoso muñeco de galleta de jengibre, con jengibre fresco rallado y la verdad las recomiendo porque están muy, muy ricas y com
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Un entrante muy sencillo y exótico para vuestras comidas o cenas de Navidad.
Para cocinar estos huevos es preciso disponer de ramekins o bien de recipientes pequeños individuales de barro como los empleados en la presentación de la crema catalana. E
                    
                    
                        
                        
                            Huevos A La Libanesa (entrante Navidad)
                            
                                
                                    
Un entrante muy sencillo y exótico para vuestras comidas o cenas de Navidad.
Para cocinar estos huevos es preciso disponer de ramekins o bien de recipientes pequeños individuales de barro como los empleados en la presentación de la crema catalana. E
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Este es el postre mas rápido que conozco y mas cuando voy a tener invitados que no avisan con antelación. Depende de los bollos que uses quedara delicioso, yo use cruasant rellenos de chocolate y le dio un toque de chocolate riquísimo.
                    
                    
                        
                        
                            Pudin De Cruasant En 10 Minutos
                            
                                
                                    Este es el postre mas rápido que conozco y mas cuando voy a tener invitados que no avisan con antelación. Depende de los bollos que uses quedara delicioso, yo use cruasant rellenos de chocolate y le dio un toque de chocolate riquísimo.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
- Freír patatas cortadas en tiras, en abundante aceite y con sal hasta que estén tiernas; escurrirlas bien y poner en una fuente. 
- Colocar encima los huevos fritos, uno por persona. 
- En la misma sartén sin nada de aceite, dorar ligeramente
                    
                    
                        
                        
                            Huevos Rotos Con Jamón
                            
                                
                                    
- Freír patatas cortadas en tiras, en abundante aceite y con sal hasta que estén tiernas; escurrirlas bien y poner en una fuente. 
- Colocar encima los huevos fritos, uno por persona. 
- En la misma sartén sin nada de aceite, dorar ligeramente 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Un poquito de Wikipedia sobre este plato:
La musaca es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas. La versión griega, que es la más conocida
internacionalmente, tiene como ingredientes: berenjenas, tomate y
                    
                    
                        
                        
                            Musaka
                            
                                
                                    
Un poquito de Wikipedia sobre este plato:
La musaca es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas. La versión griega, que es la más conocida
internacionalmente, tiene como ingredientes: berenjenas, tomate y
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
                    
                    
                        
                        
                            Toffe 
                            
                                
                                    
La salsa TOFFE es absolutamente sublime. Tiene un sabor penetrante e invasivo, no te puede dejar indiferente. Si para muchos de nosotros el chocolate es el ingrediente rey en repostería, del toffe que queréis que os diga... va a la par..
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Espuma de guayaba.
Hola a todos...Este dulce es muy suave y delicado además de fácil de preparar. La guayaba es una fruta tropical de América, es muy apreciada ya que tiene un alto contenido de vitaminas A, B, C, la pulpa se utiliza para combatir el c
                    
                    
                        
                        
                            
espuma De Guayaba.
                            
                                
                                    
Espuma de guayaba.
Hola a todos...Este dulce es muy suave y delicado además de fácil de preparar. La guayaba es una fruta tropical de América, es muy apreciada ya que tiene un alto contenido de vitaminas A, B, C, la pulpa se utiliza para combatir el c
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 
Comentario previo:
A petición de mi cuñada Reyes, traigo al blog como primera receta del año un sencillo pastel de tres verduras ecológicas: brócoli, coliflor y zanahoria. Cada una de ellas con su característico color, lo que sirve para bautizar a
                    
                    
                        
                        
                            
pastel Tricolor
                            
                                
                                    
 
Comentario previo:
A petición de mi cuñada Reyes, traigo al blog como primera receta del año un sencillo pastel de tres verduras ecológicas: brócoli, coliflor y zanahoria. Cada una de ellas con su característico color, lo que sirve para bautizar a
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Necesitamos
Cilantro fresco
120 gramos de zanahoria troceada
120 g de pimiento verde troceado
200 gramos de fideos de arroz grueso
2 dientes de ajo troceados
1 chalota troceada
1 chile rojo troceado
30 gramos de caldo de pescado
30 gramos de pasta d
                    
                    
                        
                        
                            Pad Thai
                            
                                
                                    
Necesitamos
Cilantro fresco
120 gramos de zanahoria troceada
120 g de pimiento verde troceado
200 gramos de fideos de arroz grueso
2 dientes de ajo troceados
1 chalota troceada
1 chile rojo troceado
30 gramos de caldo de pescado
30 gramos de pasta d
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Una receta sin secretos.
Es una de las clásicas tartas que más gusta en todo el mundo y esa es la causa de que existan tantas variedades pero todas ellas con un denominador común: manzana, azúcar y harina.
Una receta cuyo único secreto consiste en sacar
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Manzana De La Abuela
                            
                                
                                    
Una receta sin secretos.
Es una de las clásicas tartas que más gusta en todo el mundo y esa es la causa de que existan tantas variedades pero todas ellas con un denominador común: manzana, azúcar y harina.
Una receta cuyo único secreto consiste en sacar