Ponemos a cocer la quinoa en caldo de pollo o, si se prefiere una opción vegana, de verduras en una proporción de dos tazas de quinoa por 4 tazas de caldo. Dejamos hervir y bajamos a fuego medio-bajo hasta que el líquido se consuma (unos 20-25 minutos), c
Quinotto (risotto De Quinoa)
Ponemos a cocer la quinoa en caldo de pollo o, si se prefiere una opción vegana, de verduras en una proporción de dos tazas de quinoa por 4 tazas de caldo. Dejamos hervir y bajamos a fuego medio-bajo hasta que el líquido se consuma (unos 20-25 minutos), c
Las patatas bravas no son un plato tradicional malagueño pero sí que es una tapa bastante típica de la gastronomía española.
Recientemente un crítico gastronómico británico cuyo nombre no voy a decir ya que carece de relevancia se permitió el
Patatas Bravas
Las patatas bravas no son un plato tradicional malagueño pero sí que es una tapa bastante típica de la gastronomía española.
Recientemente un crítico gastronómico británico cuyo nombre no voy a decir ya que carece de relevancia se permitió el
Pensando, pensando en una FELIZ NAVIDAD y un buen comienzo de año y en no abarrotarnos de comida, que es lo usual por mas que hayan buenas intenciones, he armado este post con la colaboración de varios colegas de Red facilisimo.com.
De este modo, tal ve
Menú Light Para Las Fiestas: Entrada, Plato Principal Y Postre!!!!!! A Elección!!!
Pensando, pensando en una FELIZ NAVIDAD y un buen comienzo de año y en no abarrotarnos de comida, que es lo usual por mas que hayan buenas intenciones, he armado este post con la colaboración de varios colegas de Red facilisimo.com.
De este modo, tal ve
Esta es una sencillísima receta que bien puede servir de primer plato en una comida como de cena ligera ya que reune lo sabroso del jamón serrano y del queso con lo natural de la lechuga, además de una interesante combinación de sabores.
Recuerdo haberla
Cogollos Con Jamón Serrano Y Queso Fundido.
Esta es una sencillísima receta que bien puede servir de primer plato en una comida como de cena ligera ya que reune lo sabroso del jamón serrano y del queso con lo natural de la lechuga, además de una interesante combinación de sabores.
Recuerdo haberla
INGREDIENTES
*I*
Lomo de cerdo
ajo en polvo
patatas pequeñas
3 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
caldo de carne , el mio casero
1 cucharilla de maizena
1 vasito medidor de vino blanco
hebras de azafrán
ELABORACIÓN
*I*
Cortam
*i* Lomo En Salsa De Ajo En Polvo *i*
INGREDIENTES
*I*
Lomo de cerdo
ajo en polvo
patatas pequeñas
3 dientes de ajos
aceite , sal
pimienta molida
caldo de carne , el mio casero
1 cucharilla de maizena
1 vasito medidor de vino blanco
hebras de azafrán
ELABORACIÓN
*I*
Cortam
PREPARACIÓN
<<<>>>
Cortar por la mitad las rebanadas de pan bímbo y las pasamos por leche aromatizada con anís y por el huevo batido , freír.
Hacemos una crema catalana o pastelera y ponemos esta crema encima de una tor
Torrijas Con Crema de Fresas
PREPARACIÓN
<<<>>>
Cortar por la mitad las rebanadas de pan bímbo y las pasamos por leche aromatizada con anís y por el huevo batido , freír.
Hacemos una crema catalana o pastelera y ponemos esta crema encima de una tor
Sigo creando panes aprovechando ingredientes y técnicas de otras recetas. Esta vez me he basado en los ingredientes del pan chino y la técnica del hashasli, un postre turco que me encanta. La verdad es que hoy quería hacer pan chino para poder ponerl
Pan Enroscado
Sigo creando panes aprovechando ingredientes y técnicas de otras recetas. Esta vez me he basado en los ingredientes del pan chino y la técnica del hashasli, un postre turco que me encanta. La verdad es que hoy quería hacer pan chino para poder ponerl
Buenos días, ayer os publique la receta de la salsa roquefort, pues hoy me viene genial porque preparo Salmón, quien iba a decirme a mi hace un par de años que me iba a gustar tanto y ya no os digo si es con una salsa de queso Roquefort, que me
Salmón Al Roquefort
Buenos días, ayer os publique la receta de la salsa roquefort, pues hoy me viene genial porque preparo Salmón, quien iba a decirme a mi hace un par de años que me iba a gustar tanto y ya no os digo si es con una salsa de queso Roquefort, que me
De
nuevo un intento con los postres, algo muy sencillito, pero que ha salido muy
sabroso.
Tenía
en casa unos melocotones en almíbar estupendos y me he propuesto hacer un
postre para poder utilizarlos. He buscado una receta que fuese asequible y he
en
Melocotones Con Crema
De
nuevo un intento con los postres, algo muy sencillito, pero que ha salido muy
sabroso.
Tenía
en casa unos melocotones en almíbar estupendos y me he propuesto hacer un
postre para poder utilizarlos. He buscado una receta que fuese asequible y he
en
Ingredientes
1 pita por persona
1 huevo por persona
1 salchicha de pollo, pavo o Frankfurt por persona
½ cebolla por persona
½ pimiento rojo por persona
½ pimiento verde por persona
1 tomate maduro por persona
Sal, pimienta negra
2 cuch
Pita Rellena De Revuelto De Huevo Y Salchicha
Ingredientes
1 pita por persona
1 huevo por persona
1 salchicha de pollo, pavo o Frankfurt por persona
½ cebolla por persona
½ pimiento rojo por persona
½ pimiento verde por persona
1 tomate maduro por persona
Sal, pimienta negra
2 cuch
Qué rica la sangría para el verano!! Además de estar muy buena, es super refrescante. Me encanta!!
Los licores se pueden cambiar, se puede poner ginebra + coñac, pero a mi me gustó mucho con whiskey + cointreau, pero yo os aviso por si quereis prob
Sangría De Vino
Qué rica la sangría para el verano!! Además de estar muy buena, es super refrescante. Me encanta!!
Los licores se pueden cambiar, se puede poner ginebra + coñac, pero a mi me gustó mucho con whiskey + cointreau, pero yo os aviso por si quereis prob
Ingredientes:
200 gr de Gofio 1 Vaso de Agua 1 Cucharada de Azúcar Sal Preparación:En un bol ponemos el gofio y lo mezclamos con el agua,el azúcar y la sal. amasamos todo bien con las manos hasta que quede una masa homogénea,le hacemos unos corte
Pella De Gofio
Ingredientes:
200 gr de Gofio 1 Vaso de Agua 1 Cucharada de Azúcar Sal Preparación:En un bol ponemos el gofio y lo mezclamos con el agua,el azúcar y la sal. amasamos todo bien con las manos hasta que quede una masa homogénea,le hacemos unos corte
Buenos días, hoy vengo muy dulce!!! O vengo picantona??
Ayyy no lo sé muy bien, así que dejémoslo en que vengo con una mezcla de las dos cosas.
Y es que lo que hoy os traigo, por lo que ya habréis leído en el título, son unas natillas de chocola
Natillas De Chocolate Con Chile Y Pimienta.
Buenos días, hoy vengo muy dulce!!! O vengo picantona??
Ayyy no lo sé muy bien, así que dejémoslo en que vengo con una mezcla de las dos cosas.
Y es que lo que hoy os traigo, por lo que ya habréis leído en el título, son unas natillas de chocola
Con los canelones me pasa lo siguiente: no me gusta comerlos fuera de casa pero me da muchísima pereza hacerlos, así que los disfrutamos en pocas ocasiones. Eso sí, el día que los preparo, nos ponemos bien las botas.
La última vez que los hice fue
Canelones De Pollo Del Cocido
Con los canelones me pasa lo siguiente: no me gusta comerlos fuera de casa pero me da muchísima pereza hacerlos, así que los disfrutamos en pocas ocasiones. Eso sí, el día que los preparo, nos ponemos bien las botas.
La última vez que los hice fue
Como ya me estoy aficionando todas las semanas hacer pan, esta vez ha tocado de tomate, no sabia que saldría pero como el retos una buena mezcla, tiene un olor buenísimo, la miga muy esponjosa, y con solo unas gotas de aceite ya ni os cuento, aunque yo
Pan Integral De Tomate Con Semillas De Linaza, Amapola Y Sésamo En Olla Programable.
Como ya me estoy aficionando todas las semanas hacer pan, esta vez ha tocado de tomate, no sabia que saldría pero como el retos una buena mezcla, tiene un olor buenísimo, la miga muy esponjosa, y con solo unas gotas de aceite ya ni os cuento, aunque yo
Es la primera vez que hago esta tortilla, normalmente la escarola la comemos cruda, pero Carmen la chica que le compro las verduras en el mercadillo, me dice que las hojas más verde se podían hacer al vapor y comerlas como las bleas, espinacas, etc, y
Tortilla De Escarola, Cebolla Y Quesitos En Olla Programable.
Es la primera vez que hago esta tortilla, normalmente la escarola la comemos cruda, pero Carmen la chica que le compro las verduras en el mercadillo, me dice que las hojas más verde se podían hacer al vapor y comerlas como las bleas, espinacas, etc, y
Hace días, semanas, que me resulta difícil atender el blog y a los que me visitáis. Cada vez me resultan más cortas las horas y no encuentro manera de poder sacar tiempo para todo. Sé que las cosas se me complicarán más. Así que a partir de ahora me tom
Brownie De Chocolate En Microondas, Rápido Y Fácil
Hace días, semanas, que me resulta difícil atender el blog y a los que me visitáis. Cada vez me resultan más cortas las horas y no encuentro manera de poder sacar tiempo para todo. Sé que las cosas se me complicarán más. Así que a partir de ahora me tom
Introducción y vídeo explicativo
Tomar una bebida en Frappé, significa tomarla muy fría, con hielo o helada. Digamos que es parecido al granizado, pero un poco más espeso, con más cuerpo. Y la forma de conseguirlo es batirlo con fuerza para crear e
Café Frappe O Café Granizado
Introducción y vídeo explicativo
Tomar una bebida en Frappé, significa tomarla muy fría, con hielo o helada. Digamos que es parecido al granizado, pero un poco más espeso, con más cuerpo. Y la forma de conseguirlo es batirlo con fuerza para crear e
Macarons con ganache de chocolate
<<Macarons, una receta que no es demasiado difícil para "comparto+">> (Sónia)
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Macarons Con Ganache De Chocolate
Macarons con ganache de chocolate
<<Macarons, una receta que no es demasiado difícil para "comparto+">> (Sónia)
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
1 masa quebrada
Un poco de aceite o mantequilla para engrasar la bandeja
Cebolla
Aceitunas
Tomate (natural)
Orégano
Queso rallado
En realidad los ingredientes que queramos. La masa podemos hacerla nosotros mismos (ver receta) o la podemo
Hojaldres Salados
1 masa quebrada
Un poco de aceite o mantequilla para engrasar la bandeja
Cebolla
Aceitunas
Tomate (natural)
Orégano
Queso rallado
En realidad los ingredientes que queramos. La masa podemos hacerla nosotros mismos (ver receta) o la podemo
Continuamos la semana con otro plato sencillo, sano y que siempre queda estupendo.... una BROCHETA DE SOLOMILLO. Un plato colorido que no requiere muchas complicaciones.
Además, preparado así el solomillo , podemos añadir toda la verdura que se nos
Brocheta De Solomillo
Continuamos la semana con otro plato sencillo, sano y que siempre queda estupendo.... una BROCHETA DE SOLOMILLO. Un plato colorido que no requiere muchas complicaciones.
Además, preparado así el solomillo , podemos añadir toda la verdura que se nos
Esta receta la hice para un amigo, que no había probado los gazpachos de pescado que hacemos aquí...queria probarlos y eso hice....
Ingredientes:
Para 3 - 4
Pescado para caldo..., morralla o revuelto
1Tomate y 1 cebolla (para el caldo)
Ajito y perejil
Gazpachos Con Calamar Y Gambas
Esta receta la hice para un amigo, que no había probado los gazpachos de pescado que hacemos aquí...queria probarlos y eso hice....
Ingredientes:
Para 3 - 4
Pescado para caldo..., morralla o revuelto
1Tomate y 1 cebolla (para el caldo)
Ajito y perejil
Para hoy os traigo una postre que me recuerda a mi niñez, desde que las comí por primera vez se te queda ese sabor peculiar que no se olvida aunque lleves años sin comerla, que es lo que me ha pasado a mi.
La receta que os prop
Empanadillas Dulces De Natillas
Para hoy os traigo una postre que me recuerda a mi niñez, desde que las comí por primera vez se te queda ese sabor peculiar que no se olvida aunque lleves años sin comerla, que es lo que me ha pasado a mi.
La receta que os prop
Este verano me dio por experimentar con la mostaza como aliño para ensaladas y es que podemos preparar increíbles salsas frescas con muy poco. Además la mostaza contiene 125 Kcal por cada 100 gramos, y como la usaremos en pequeñas cantidades combinada c
Ensalada Templada De Otoño Con Gulas Al Ajillo
Este verano me dio por experimentar con la mostaza como aliño para ensaladas y es que podemos preparar increíbles salsas frescas con muy poco. Además la mostaza contiene 125 Kcal por cada 100 gramos, y como la usaremos en pequeñas cantidades combinada c
A pesar de que en Juego de Tronos los
pesados de los Stark estén todo el rato recordándonos que se acerca el invierno
y aunque últimamente me encuentro esta canción de Mumford & Sons por todas
partes, otra vez este año nos han vuelto a pillar des
Sopa Fácil De Cebolla
A pesar de que en Juego de Tronos los
pesados de los Stark estén todo el rato recordándonos que se acerca el invierno
y aunque últimamente me encuentro esta canción de Mumford & Sons por todas
partes, otra vez este año nos han vuelto a pillar des
La horchata es una bebida energizante. En el antiguo Egipto y Persia ya se conocia sus poderes medicinales y digestivos.
En la actualidad principalmente se elabora en la Comunidad Valenciana a base de chufas, y realmente es una delicia.
Cuent
Cómo Se Hace La Horchata Valenciana
La horchata es una bebida energizante. En el antiguo Egipto y Persia ya se conocia sus poderes medicinales y digestivos.
En la actualidad principalmente se elabora en la Comunidad Valenciana a base de chufas, y realmente es una delicia.
Cuent
!Que cosa más mona! Desde que vi esta receta en pequerecetas estaba pensando cuando podía hacerlas. Mañana dan las vacaciones en el cole y para despedirme de mis niños he decidido hacerlas y llevárselas.
La receta original no lleva el palillo pero
Galletas Reno
!Que cosa más mona! Desde que vi esta receta en pequerecetas estaba pensando cuando podía hacerlas. Mañana dan las vacaciones en el cole y para despedirme de mis niños he decidido hacerlas y llevárselas.
La receta original no lleva el palillo pero
Ya sabéis que me gusta curiosear páginas de internet de recetas. Tengo varias que son fijas, pero siempre descubro alguna nueva que me gusta. Esta receta no es de una página de cocina, sino de una página de productos alimenticios para niños. En ell
Flamenquín De Espinacas Y Requesón.
Ya sabéis que me gusta curiosear páginas de internet de recetas. Tengo varias que son fijas, pero siempre descubro alguna nueva que me gusta. Esta receta no es de una página de cocina, sino de una página de productos alimenticios para niños. En ell
Empezaron los primeros frutos de nuestra "cosecha" y claro tocaba plato variado de verduras.
La habíamos tomado pero lo cierto es que nunca la había preparado yo.
Que cosa más rica!
Eso sí, lo ideal es hacer mucha cantidad porque encender el horno todos
Escalivada
Empezaron los primeros frutos de nuestra "cosecha" y claro tocaba plato variado de verduras.
La habíamos tomado pero lo cierto es que nunca la había preparado yo.
Que cosa más rica!
Eso sí, lo ideal es hacer mucha cantidad porque encender el horno todos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de espaguetis
6 salchichas frescas ( de pollo, cerdo... lo que queráis )
1 cebolla mediana
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino
Espaguetis Con Salchichas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de espaguetis
6 salchichas frescas ( de pollo, cerdo... lo que queráis )
1 cebolla mediana
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino