La Empana Light de Bego.- Pastisets de Boniato.-
Tal y como os comenté en la anterior entrada de Dulce de Boniato, os traigo estos Pastisets de Boniato que vienen rellenos con este dulce y que son una de las recetas de pastelería más antiguas, delic
Pastisets De Boniato Y Rollitos De Anís.
La Empana Light de Bego.- Pastisets de Boniato.-
Tal y como os comenté en la anterior entrada de Dulce de Boniato, os traigo estos Pastisets de Boniato que vienen rellenos con este dulce y que son una de las recetas de pastelería más antiguas, delic
Os presento una selección de canapés que quedan ideales en cualquier celebración. Además son muy fáciles de hacer y están muy ricos. Os animo a que los probéis.
BOCADITOS DE JAMÓN, DÁTIL Y QUESO
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre (fresco o congelado)
-
Canapés Variados
Os presento una selección de canapés que quedan ideales en cualquier celebración. Además son muy fáciles de hacer y están muy ricos. Os animo a que los probéis.
BOCADITOS DE JAMÓN, DÁTIL Y QUESO
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre (fresco o congelado)
-
ROLLITOS DE BIZCOCHO.Hacemos un bizcocho y una crema yema de la siguiente manera.BIZCOCHOhuevos 6 unidAzúcar 125grsHarina 125grsBatir los huevos con el azúcar hasta que se esponje bien .Una vez hecho el bizcocho se escudilla sobre un papel de hornear y c
Rollitos De Bizcocho De Chocolate
ROLLITOS DE BIZCOCHO.Hacemos un bizcocho y una crema yema de la siguiente manera.BIZCOCHOhuevos 6 unidAzúcar 125grsHarina 125grsBatir los huevos con el azúcar hasta que se esponje bien .Una vez hecho el bizcocho se escudilla sobre un papel de hornear y c
LO PRIMERO QUE VAMOS HACER ES UN BUEN HOJALDRE(formulario básico) HACEMOS UNOS CUADRADOS DE 15 POR 15 cm. Y PONEMOS UNAS BOLITAS DE CHOCOLATE FUNDIDO, CREMA PASTELERA O CABELLO DE ÁNGEL, A GUSTO DE CADA UNO.
SEGUIDAMENTE DOBLAMOS COMO INDICA LA FOTOGRA
Pajaritas De Hojaldre
LO PRIMERO QUE VAMOS HACER ES UN BUEN HOJALDRE(formulario básico) HACEMOS UNOS CUADRADOS DE 15 POR 15 cm. Y PONEMOS UNAS BOLITAS DE CHOCOLATE FUNDIDO, CREMA PASTELERA O CABELLO DE ÁNGEL, A GUSTO DE CADA UNO.
SEGUIDAMENTE DOBLAMOS COMO INDICA LA FOTOGRA
Mas vale tarde que nunca y aunque
nos haya pillado ya la primavera, todavía quedan por ahí naranjas
supervivientes, que aunque estén un poquito pasadas ¡son perfectas para
aprovecharlas para esta mermelada a base de naranja, lima y limón!
Es que
Mermelada De Naranja Y Citricos Al Caramelo
Mas vale tarde que nunca y aunque
nos haya pillado ya la primavera, todavía quedan por ahí naranjas
supervivientes, que aunque estén un poquito pasadas ¡son perfectas para
aprovecharlas para esta mermelada a base de naranja, lima y limón!
Es que
Esta es una receta típica de
la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia,
me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer.
INGREDIENTES.
Masa
125 Ml. De aceite de oliva
suave.
125 Gr. De mant
Pastisset
Esta es una receta típica de
la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia,
me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer.
INGREDIENTES.
Masa
125 Ml. De aceite de oliva
suave.
125 Gr. De mant
Lo de comer entre horas es malo no va conmigo, de hecho creo que quien dijo eso es en realidad un ser de luz con clorofila en lugar de sangre. Yo no aguanto dos horas sin comer algo. Mi bolso es en realidad una excusa para cargar con mi alijo
Las Barritas Energéticas Definitivas
Lo de comer entre horas es malo no va conmigo, de hecho creo que quien dijo eso es en realidad un ser de luz con clorofila en lugar de sangre. Yo no aguanto dos horas sin comer algo. Mi bolso es en realidad una excusa para cargar con mi alijo
Este postre es muy tradicional en época de Cuaresma en mi México Mágico, y es delicioso, lo mejor de todo es que se utiliza el pan duro que te haya quedado y en un dos por tres armas un rico postre. Tiene muchas variantes, pues en realidad es de esas
Capirotada
Este postre es muy tradicional en época de Cuaresma en mi México Mágico, y es delicioso, lo mejor de todo es que se utiliza el pan duro que te haya quedado y en un dos por tres armas un rico postre. Tiene muchas variantes, pues en realidad es de esas
Esta es una bebida muy refrescante, y deliciosa, todo depende cómo la prepares le darás un toque un poco ácido o un toque un poco más dulzón, al momento de preparar la infusión, pero es deliciosa, y hasta se pueden preparar guisados vegetarianos con l
Agua De Flor De Jamaica
Esta es una bebida muy refrescante, y deliciosa, todo depende cómo la prepares le darás un toque un poco ácido o un toque un poco más dulzón, al momento de preparar la infusión, pero es deliciosa, y hasta se pueden preparar guisados vegetarianos con l
El pan gallego, es un pan con denominación de origen. Lleno de aroma y sabor. Y eso es debido a la excelente harina que tenemos aquí .Una harina del país, molida a la piedra, y que es mucho menos refinada que la harina de trigo común.
Si no podéis
Bollo Gallego
El pan gallego, es un pan con denominación de origen. Lleno de aroma y sabor. Y eso es debido a la excelente harina que tenemos aquí .Una harina del país, molida a la piedra, y que es mucho menos refinada que la harina de trigo común.
Si no podéis
INGREDIENTES: (para 4 personas)
4 filetes de pavo
1 manzana
100 gr de bacon
uvas pasas
ciruelas pasas
4 lonchas de queso
100 gr de frutos rojos
10 gr de azúcar
1 vasito de vino de Oporto ( sirve cualquier vino dulce)
pimentón dulce
aceite
sal
pimie
Rollitos De Pavo En Salsa De Frutos Rojos
INGREDIENTES: (para 4 personas)
4 filetes de pavo
1 manzana
100 gr de bacon
uvas pasas
ciruelas pasas
4 lonchas de queso
100 gr de frutos rojos
10 gr de azúcar
1 vasito de vino de Oporto ( sirve cualquier vino dulce)
pimentón dulce
aceite
sal
pimie
Una nueva receta con X. badius, una seta no muy apreciada por algunos pero que yo defiendo por varias razones, entre ellas que se conserva relativamente bien, rara vez la he encontrado agusanada. Evidentemente no se puede comparar con ningún Boletus de
Xerocomus Badius Al Horno Con Salsa De Cabrales
Una nueva receta con X. badius, una seta no muy apreciada por algunos pero que yo defiendo por varias razones, entre ellas que se conserva relativamente bien, rara vez la he encontrado agusanada. Evidentemente no se puede comparar con ningún Boletus de
INGREDIENTES:
- 5 claras de huevo - Una pizca de sal - Unas gotitas de zumo de limón- 150 gr. de azúcar- 300 gr. de coco rallado
PREPARACIÓN:
- Batir las claras con el azúcar a punto de nieve fuerte(agregar unas gotitas de limón y una pizca de
Sultanas De Coco
INGREDIENTES:
- 5 claras de huevo - Una pizca de sal - Unas gotitas de zumo de limón- 150 gr. de azúcar- 300 gr. de coco rallado
PREPARACIÓN:
- Batir las claras con el azúcar a punto de nieve fuerte(agregar unas gotitas de limón y una pizca de
Cuantas veces habré preparado una crema dulce y luego pensado que postre podría hacer con ella para aprovecharla y es que está copa de moka y bizcocho, junto con un delicioso helado, fueron ideas que se me ocurrieron después de prepararla. Y es que
Copa De Moka Y Bizcocho
Cuantas veces habré preparado una crema dulce y luego pensado que postre podría hacer con ella para aprovecharla y es que está copa de moka y bizcocho, junto con un delicioso helado, fueron ideas que se me ocurrieron después de prepararla. Y es que
Como buena golosa que soy tengo que reconocer que la leche condensada es mi perdición, francamente es uno de esos ingredientes que prefiero tener en casa solamente cuando lo voy a utilizar en una receta porque de otra manera lo mas habitual es que
Como Hacer Leche Condensada Casera
Como buena golosa que soy tengo que reconocer que la leche condensada es mi perdición, francamente es uno de esos ingredientes que prefiero tener en casa solamente cuando lo voy a utilizar en una receta porque de otra manera lo mas habitual es que
Tanto la merluza como el rape son pescados blancos, bajos en materia grasa y ricos en proteínas de alto valor biológico. Son pescados ideales cuando queremos comer ligero o estamos a dieta, también si tenemos que seguir una dieta ligera a causa de probl
Cazuela De Merluza Y Rape Con Tomate
Tanto la merluza como el rape son pescados blancos, bajos en materia grasa y ricos en proteínas de alto valor biológico. Son pescados ideales cuando queremos comer ligero o estamos a dieta, también si tenemos que seguir una dieta ligera a causa de probl
Ingredientes:
1 hueso de ternera
2 zanahorias medianas
1 cebolla mediana
1 rama apio
1 vaso leche
1 y 1/4 l caldo
20 g mantequilla
1 cucharada aceite
2 cucharadas harina
1 yema huevo
sal y pimienta
Preparación:
-En una olla o caz
Crema De Gallina
Ingredientes:
1 hueso de ternera
2 zanahorias medianas
1 cebolla mediana
1 rama apio
1 vaso leche
1 y 1/4 l caldo
20 g mantequilla
1 cucharada aceite
2 cucharadas harina
1 yema huevo
sal y pimienta
Preparación:
-En una olla o caz
Es un plato muy ligero y fácil, muy apropiado para una cena o un almuerzo de pocas calorías, no siempre apetecen cosas golosas o pesadas y menos en épocas de calor, además es bueno que sea nuestra principal forma de comer.
Con esta entrada quiero nombra
Panga Con Patatas ¡ Plato Ligero Para El Verano!
Es un plato muy ligero y fácil, muy apropiado para una cena o un almuerzo de pocas calorías, no siempre apetecen cosas golosas o pesadas y menos en épocas de calor, además es bueno que sea nuestra principal forma de comer.
Con esta entrada quiero nombra
Tan rica es la tarta Red Velvet que todos conocemos versiones de ella, en cupcakes, unos más que ricos Whoopie pie Red Velvet que hice, picando en el enlace lo verás o si picas en el siguiente verás unas ricas Galletas Red Velvet. De sabor elegante, d
Tarta Mousse Red Velvet
Tan rica es la tarta Red Velvet que todos conocemos versiones de ella, en cupcakes, unos más que ricos Whoopie pie Red Velvet que hice, picando en el enlace lo verás o si picas en el siguiente verás unas ricas Galletas Red Velvet. De sabor elegante, d
Ver el video de esta receta
Tarta suave y esponjosa rellena de crema pastelera a la que se añade la nata semimontada, un bizcocho bañado con un riquísimo almíbar con ron u otro licor y un aspecto que recuerda la flor de la mimosa por un bizco
Tarta Mimosa
Ver el video de esta receta
Tarta suave y esponjosa rellena de crema pastelera a la que se añade la nata semimontada, un bizcocho bañado con un riquísimo almíbar con ron u otro licor y un aspecto que recuerda la flor de la mimosa por un bizco
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Hogaza De Pan Al Horno
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Esta receta la he sacado del blog "El rincon de Laura". La chocotorta es una tarta riquisima que es original de Argentina. Se hacen con unas galletitas de chocolate que se llaman chocolinas, yo las he encontrado en Carrefour.
Ingredientes para u
Chocotorta
Esta receta la he sacado del blog "El rincon de Laura". La chocotorta es una tarta riquisima que es original de Argentina. Se hacen con unas galletitas de chocolate que se llaman chocolinas, yo las he encontrado en Carrefour.
Ingredientes para u
¿Que qué es el fondant? Lo habéis visto infinidad de veces en las confiterías/pastelerías cubriendo las tartas para darles un toque muy profesional o bien utilizándose para hacer figuras. Se puede hacer de muchas maneras pero esta receta que os
Hacer Fondant Con Nubes (malvaviscos)
¿Que qué es el fondant? Lo habéis visto infinidad de veces en las confiterías/pastelerías cubriendo las tartas para darles un toque muy profesional o bien utilizándose para hacer figuras. Se puede hacer de muchas maneras pero esta receta que os
La salmorreta (a veces también samorreta) es una salsa típica de la zona de Alicante que se utiliza para aderezar platos de arroz y pescado. Hay muchas recetas de la misma. Algunas emplean perejil, mientras que otras no lo hacen. Así mismo encontraréi
Pescado A La Plancha Con Salmorreta
La salmorreta (a veces también samorreta) es una salsa típica de la zona de Alicante que se utiliza para aderezar platos de arroz y pescado. Hay muchas recetas de la misma. Algunas emplean perejil, mientras que otras no lo hacen. Así mismo encontraréi
Esta receta viene en un libro que me regalo mi primo para reyes. Tengo que decir que no me gustan las aceitunas pero esta receta esta deliciosa os la aconsejo, seguro que os encanta como a nosotros.
INGREDIENTES PARA 4:
600 gr de pechugas de pollo
Filetes De Pollo Al Jerez
Esta receta viene en un libro que me regalo mi primo para reyes. Tengo que decir que no me gustan las aceitunas pero esta receta esta deliciosa os la aconsejo, seguro que os encanta como a nosotros.
INGREDIENTES PARA 4:
600 gr de pechugas de pollo
Fuente: La cocina de Auro.
- Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño. Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cris
Caballa Con Patatas Confitadas
Fuente: La cocina de Auro.
- Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño. Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cris
Un clásico de la cocina canaria que probé cuando viajé a Tenerife hace unos años. Qué mejor que buscar la receta en este delicioso blog: El recetario de Mari. Seguro que lo conocéis, pero si no, sin duda deberíais visitarlo. Gracias, Mari!
- Lavar 1
Papas Arrugás Con Mojo Picón
Un clásico de la cocina canaria que probé cuando viajé a Tenerife hace unos años. Qué mejor que buscar la receta en este delicioso blog: El recetario de Mari. Seguro que lo conocéis, pero si no, sin duda deberíais visitarlo. Gracias, Mari!
- Lavar 1
Buenos días!!!!
Hoy vamos con una receta de lujo, "Cigalas en salsa". Puede ser un entrante o un primer plato perfecto para un almuerzo o cena de fiesta, tus comensales quedarán encantados!. Un sabroso plato, fácil y rápido de hacer, y además con
Cigalas En Salsa.
Buenos días!!!!
Hoy vamos con una receta de lujo, "Cigalas en salsa". Puede ser un entrante o un primer plato perfecto para un almuerzo o cena de fiesta, tus comensales quedarán encantados!. Un sabroso plato, fácil y rápido de hacer, y además con
Es un plato sencillo, barato y bajo en calorías, que más se le puede pedir? además admite todo tipo de ingredientes y puedes aprovechar sobras.
Ingredientes:
400 gr. de fideos para fideuá.
200 gr. de boletus (hongos). Yo no encontré
Fideuá De Ajos Tiernos, Trigueros Y Boletus
Es un plato sencillo, barato y bajo en calorías, que más se le puede pedir? además admite todo tipo de ingredientes y puedes aprovechar sobras.
Ingredientes:
400 gr. de fideos para fideuá.
200 gr. de boletus (hongos). Yo no encontré