Este bizcocho es delicioso, os animo ha hacerlo porque será todo un éxito. El sabor del limón con la fruta escarchada y el glaseado de azúcar es ........ delicioso. Repetires!
Es un bizcocho indicado para estas fiestas de Navidad, ya que es ahora cu
Bizcocho De Fruta Escarchada Y Limón
Este bizcocho es delicioso, os animo ha hacerlo porque será todo un éxito. El sabor del limón con la fruta escarchada y el glaseado de azúcar es ........ delicioso. Repetires!
Es un bizcocho indicado para estas fiestas de Navidad, ya que es ahora cu
La papa, o patata, fue
cultivada por primera vez entre los años 8000 y 5000 a. C. en
una región que comprendería lo que hoy es el sur de Perú y el extremo
noroeste de Bolivia.
Según las crónicas de la
conquista española de Suramérica, la patata viajó
Patatas Rellenas
La papa, o patata, fue
cultivada por primera vez entre los años 8000 y 5000 a. C. en
una región que comprendería lo que hoy es el sur de Perú y el extremo
noroeste de Bolivia.
Según las crónicas de la
conquista española de Suramérica, la patata viajó
Ingredientes para 1 cucaracha:
3 Dátiles sin hueso
Preparación:
Coger el primer dátil y cortar 8 tiras, lo más finas posibles. Las antenas serán las tiras más pequeñas. Las patitas delanteras serán de tamaño mediano y las patitas del medio y l
Cucarachas De Halloween
Ingredientes para 1 cucaracha:
3 Dátiles sin hueso
Preparación:
Coger el primer dátil y cortar 8 tiras, lo más finas posibles. Las antenas serán las tiras más pequeñas. Las patitas delanteras serán de tamaño mediano y las patitas del medio y l
Buenas tardes a todos. Hoy mi madre vuelve a mandar en el blog y nos trae una receta increíblemente rica. Tan rica que se acabó en pocos días y vamos a hacer más la semana que viene. Un auténtico vicio.
El ajo bacalao es exclusivo de Vélez-Málaga,
Ajobacalao
Buenas tardes a todos. Hoy mi madre vuelve a mandar en el blog y nos trae una receta increíblemente rica. Tan rica que se acabó en pocos días y vamos a hacer más la semana que viene. Un auténtico vicio.
El ajo bacalao es exclusivo de Vélez-Málaga,
Ya estoy otra vez a dieta, ¡¡Sr que cruz!! Y que mal lo llevo, porque después de comer sólo pechugas (que las odio), pescado a la plancha con verduras hervidas y purés... En ocho días, he perdido la friolera de 600 gramazos!!!! Ooooohhhh!!! Cr
Gazpacho Ligero De Sandía (2pp/ración De 350gr)
Ya estoy otra vez a dieta, ¡¡Sr que cruz!! Y que mal lo llevo, porque después de comer sólo pechugas (que las odio), pescado a la plancha con verduras hervidas y purés... En ocho días, he perdido la friolera de 600 gramazos!!!! Ooooohhhh!!! Cr
No hay receta hoy que vaya a conmover corazones y os haga salir corriendo a la cocina a prepararla.
Más bien, la añado a título personal,que engrose el cuaderno de recetas para poder echar mano al asunto cuando haga falta.
Tampoco es desperdiciabl
Pan Rallado Casero
No hay receta hoy que vaya a conmover corazones y os haga salir corriendo a la cocina a prepararla.
Más bien, la añado a título personal,que engrose el cuaderno de recetas para poder echar mano al asunto cuando haga falta.
Tampoco es desperdiciabl
Hoy es la ocasión perfecta para preparar unas minis hamburguesas acompañado de un alioli de aguacate que esta para chuparse los dedos y si no lo has probado ahora es el momento.
El relleno lo dejo a gusto de cada uno. Bon profit
Ingredientes:
Hamburguesa Vegana Con Alioli De Aguacate
Hoy es la ocasión perfecta para preparar unas minis hamburguesas acompañado de un alioli de aguacate que esta para chuparse los dedos y si no lo has probado ahora es el momento.
El relleno lo dejo a gusto de cada uno. Bon profit
Ingredientes:
Hola!!!!!!!!
Si, has leído bien, galletas de manzana y sidra y la historia de como una asturiana al final se vuelve loca con lo autóctono. Yo tenía pensado hornear cookies, pero tenía una botella de sidra abierta (de hacer chorizos a la sidr
Galletas De Manzana Y Sidra
Hola!!!!!!!!
Si, has leído bien, galletas de manzana y sidra y la historia de como una asturiana al final se vuelve loca con lo autóctono. Yo tenía pensado hornear cookies, pero tenía una botella de sidra abierta (de hacer chorizos a la sidr
Este postre es muy tradicional en época de Cuaresma en mi México Mágico, y es delicioso, lo mejor de todo es que se utiliza el pan duro que te haya quedado y en un dos por tres armas un rico postre. Tiene muchas variantes, pues en realidad es de esas
Capirotada
Este postre es muy tradicional en época de Cuaresma en mi México Mágico, y es delicioso, lo mejor de todo es que se utiliza el pan duro que te haya quedado y en un dos por tres armas un rico postre. Tiene muchas variantes, pues en realidad es de esas
Los helados siempre los hemos tenido adjudicados al verano y parece que para la época de frío era imposible comerlos. Bueno, las cosas cambian y los helados se comen o toman en cualquier estación del año y con todo el gusto del mundo. Para mi hija y par
Helado De Turrón.
Los helados siempre los hemos tenido adjudicados al verano y parece que para la época de frío era imposible comerlos. Bueno, las cosas cambian y los helados se comen o toman en cualquier estación del año y con todo el gusto del mundo. Para mi hija y par
Pues nada, que más puedo decir de
esta receta, si el propio nombre lo explica todo. Pero bueno, lo haremos. Viene
de una receta que vi. recientemente en la red, y a la que le di un giro y la
realicé más a mi manera. Desgraciadamente no apunte la direc
Timbal De Papas A Lo Pobre Con Acelgas Y Salsa De Tomate Con Aceitunas Negras De Aragón
Pues nada, que más puedo decir de
esta receta, si el propio nombre lo explica todo. Pero bueno, lo haremos. Viene
de una receta que vi. recientemente en la red, y a la que le di un giro y la
realicé más a mi manera. Desgraciadamente no apunte la direc
Esta es otra de esas recetas que un día ví en una revista Thermomix de la que nunca más se volvió a saber. Es posible que fuera la misma revista donde descubrí el milhoja de repollo. Me llamó la atención pero en ese momento ni se me pasaba por la ca
Sushi Mar Y Tierra
Esta es otra de esas recetas que un día ví en una revista Thermomix de la que nunca más se volvió a saber. Es posible que fuera la misma revista donde descubrí el milhoja de repollo. Me llamó la atención pero en ese momento ni se me pasaba por la ca
Me encantan las galletas blanditas, me viene de niña de cuando mi abuela guardaba una caja que a mí me parecía enorme de galletas maría en la despensa de su casa y, una vez abierta con el paso de los días iban tomando una textura blandita, lig
Galletas De Maicena
Me encantan las galletas blanditas, me viene de niña de cuando mi abuela guardaba una caja que a mí me parecía enorme de galletas maría en la despensa de su casa y, una vez abierta con el paso de los días iban tomando una textura blandita, lig
Si estáis buscando un entrante especial y muy aparente, el tartar de salmón ahumado es vuestra receta. Realmente no se puede decir que sea tartar a menos que se emplee salmón fresco (que es el tipo que se emplea realmente), pero con salmón ahumado est
Tartare De Salmón Ahumado
Si estáis buscando un entrante especial y muy aparente, el tartar de salmón ahumado es vuestra receta. Realmente no se puede decir que sea tartar a menos que se emplee salmón fresco (que es el tipo que se emplea realmente), pero con salmón ahumado est
LA RECETA ES DE EVA ARGUIÑANO
Ingredientes
Para 2 docenas / 4 personas:
1 taza de agua
1 taza de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
aceite virgen extra
200 gr. de azúcar
Elaboración
En una cazuela pon a calentar el agua, añádele la n
Churros Caseros
LA RECETA ES DE EVA ARGUIÑANO
Ingredientes
Para 2 docenas / 4 personas:
1 taza de agua
1 taza de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
aceite virgen extra
200 gr. de azúcar
Elaboración
En una cazuela pon a calentar el agua, añádele la n
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y he aprovechado que en Cocineros del
Tallarines Con Ternera Y Curry
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y he aprovechado que en Cocineros del
- Poner en la batidora un bote de corazones de alcachofas bien escurridas, 1 cuch de queso parmesano rallado, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
- Triturar bien, servir en tartaletas o volovanes, y espolvorear con sal negra
Paté De Alcachofas Y Parmesano
- Poner en la batidora un bote de corazones de alcachofas bien escurridas, 1 cuch de queso parmesano rallado, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
- Triturar bien, servir en tartaletas o volovanes, y espolvorear con sal negra
Sigo publicando recetas inspiradas en la comida rápida callejera, esta vez le ha llegado el turno a la amada y odiada salchipapa. En mi viaje a Colombia no resistí la tentación de degustar una apetitosa salchipapa en un puesto callejero, mi sobrina
Salchipapa
Sigo publicando recetas inspiradas en la comida rápida callejera, esta vez le ha llegado el turno a la amada y odiada salchipapa. En mi viaje a Colombia no resistí la tentación de degustar una apetitosa salchipapa en un puesto callejero, mi sobrina
Indagando por Internet en busca de una receta de panellets aptos para el método Montignac, o sea de índice glucemico bajo, encontré ésta que publicó Receditas ya hace tiempo, la cual me convenció por su sencillez y la verdad es que quedan muy buenos.
Panellets, Aptos Para Montignac
Indagando por Internet en busca de una receta de panellets aptos para el método Montignac, o sea de índice glucemico bajo, encontré ésta que publicó Receditas ya hace tiempo, la cual me convenció por su sencillez y la verdad es que quedan muy buenos.
Me gustan mucho las pizzas y por eso continuamente busco recetas que se parezcan y poder disfrutar sin que me pasen factura, por eso hago los experimentos que hago, como la tortapizza , la pizza de tofu , la pizza pastel de carne o pizza de masa de colif
Pizza Con Masa De Calabacín
Me gustan mucho las pizzas y por eso continuamente busco recetas que se parezcan y poder disfrutar sin que me pasen factura, por eso hago los experimentos que hago, como la tortapizza , la pizza de tofu , la pizza pastel de carne o pizza de masa de colif
¿QUÉ NECESITAMOS?-Pollo entero limpio.-Un limón lavado y pelado.-Una pastilla de caldo de carne.-Un poco de aceite de oliva virgen extra.-El acompañamiento que prefiramos ( verduras, patatas, pasta...etc).¿Y AHORA QUÉ?Precalentar el horno.Poner
Pollo Al "supositorio"
¿QUÉ NECESITAMOS?-Pollo entero limpio.-Un limón lavado y pelado.-Una pastilla de caldo de carne.-Un poco de aceite de oliva virgen extra.-El acompañamiento que prefiramos ( verduras, patatas, pasta...etc).¿Y AHORA QUÉ?Precalentar el horno.Poner
Necesitamos
2 pimientos rojos y/o amarillos
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
15 hojas de albahaca fresca
50 gramos de queso parmesano rallado
50 gramos de avellanas tostadas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el
Salsa Pesto Con Pimientos
Necesitamos
2 pimientos rojos y/o amarillos
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
15 hojas de albahaca fresca
50 gramos de queso parmesano rallado
50 gramos de avellanas tostadas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el
¿Te ha sobrado pan del día anterior? Nada mejor para justificar la elaboración esta variedad de sandwich italiano.
Tan sencillo como preparar nuestra pizza favorita utilizando como base una barra de pan. Por tanto, los rellenos de esta receta son i
Paninni Carbonara
¿Te ha sobrado pan del día anterior? Nada mejor para justificar la elaboración esta variedad de sandwich italiano.
Tan sencillo como preparar nuestra pizza favorita utilizando como base una barra de pan. Por tanto, los rellenos de esta receta son i
Manzanas. Jugosas, firmes, verdes, rojas, amarillas. Tentadoras, sin mayores pretenciones, económicas, reconfortantes. Frutas del saber, de la inmortalidad, de la tentación y del pecado, y - hoy en día - hasta de la tecnología... Aptas para deleitarnos
Budín De Manzanas
Manzanas. Jugosas, firmes, verdes, rojas, amarillas. Tentadoras, sin mayores pretenciones, económicas, reconfortantes. Frutas del saber, de la inmortalidad, de la tentación y del pecado, y - hoy en día - hasta de la tecnología... Aptas para deleitarnos
En mi casa los cumpleaños se celebran varias veces: el día que los cumples, el día que los celebras en casa con los abuelos y hermanos, otro día que si sales fuera a comer para celebrarlo, otro día con los amigos más íntimos... Vamos que se junta la cel
Tarta De Melocotón Y Crema Pastelera
En mi casa los cumpleaños se celebran varias veces: el día que los cumples, el día que los celebras en casa con los abuelos y hermanos, otro día que si sales fuera a comer para celebrarlo, otro día con los amigos más íntimos... Vamos que se junta la cel
¿ Qué tal el fin de semana ? ¡ Espero que estupendo !
Por aquí un poco lluvioso por lo que el viernes imaginé que iba a tener unos días muy caseros. Supuse que posiblemente, merendaríamos en casa de mi hermano y mi cuñada, con toda la familia
Bizcocho De Chocolate Con Estrellas. Palillos Decorados Con Goma Eva
¿ Qué tal el fin de semana ? ¡ Espero que estupendo !
Por aquí un poco lluvioso por lo que el viernes imaginé que iba a tener unos días muy caseros. Supuse que posiblemente, merendaríamos en casa de mi hermano y mi cuñada, con toda la familia
Sí. Sigo vivo.
Después de tanto tiempo hasta se me hace raro esto de sentarme a compartir una receta pero ya lo echaba de menos. La culpa la tienen dos bichos que tengo en casa, uno con 6 años y otro con 2, que absorben la mayor parte del tiempo. Au
Bonito Empanado Con Salsa Picante
Sí. Sigo vivo.
Después de tanto tiempo hasta se me hace raro esto de sentarme a compartir una receta pero ya lo echaba de menos. La culpa la tienen dos bichos que tengo en casa, uno con 6 años y otro con 2, que absorben la mayor parte del tiempo. Au
Ingredientes: Lechuga, 2 lonchas de bacon, 100 grs de queso de cabra, 100 grs champiñones, 1 tomate grande, pasas, nueces, pan rallado, miel, azúcar, aceite, vinagre de módena y sal.
Se lava y se parte la lechuga y se coloca en el fondo del plato. Parti
Ensalada Dulce Con Queso De Cabra
Ingredientes: Lechuga, 2 lonchas de bacon, 100 grs de queso de cabra, 100 grs champiñones, 1 tomate grande, pasas, nueces, pan rallado, miel, azúcar, aceite, vinagre de módena y sal.
Se lava y se parte la lechuga y se coloca en el fondo del plato. Parti
Una de las cosas que más me llama la atención es convertir algo dulce en salado, como las galletas en una tarta de espinacas, o algo salado en algo dulce, como una tarta de zanahoria. Pues con el acopio de calabaza que tengo este verano, el bizcocho era
Bizcocho De Calabaza
Una de las cosas que más me llama la atención es convertir algo dulce en salado, como las galletas en una tarta de espinacas, o algo salado en algo dulce, como una tarta de zanahoria. Pues con el acopio de calabaza que tengo este verano, el bizcocho era