Uno de mis hijos disfruta yendo a pescar,
cuando termina, normalmente vuelve a casa en guagua { autobús en la península }, pero si me llama para decir que tengo que ir a recogerlo, se me dibuja una gran sonrisa ¿el motivo? eso significa qu
Vieja En Papillote
Uno de mis hijos disfruta yendo a pescar,
cuando termina, normalmente vuelve a casa en guagua { autobús en la península }, pero si me llama para decir que tengo que ir a recogerlo, se me dibuja una gran sonrisa ¿el motivo? eso significa qu
Un caldito depurativo para eliminar las grasas, sobre todo después de darmos atracones de comida, podemos tomar varias veces al día.
Ingredientes:
2 L. Agua.
270 grs. Calabacin.
520 grs. Apio.
300 grs. Cebolla.
1 cucharadita de cúrcuma.
5 grs. A
Caldo Diurético Para Quemar Grasas.
Un caldito depurativo para eliminar las grasas, sobre todo después de darmos atracones de comida, podemos tomar varias veces al día.
Ingredientes:
2 L. Agua.
270 grs. Calabacin.
520 grs. Apio.
300 grs. Cebolla.
1 cucharadita de cúrcuma.
5 grs. A
Al hacer la tarta de manzana, pese a que he echado poca cantidad de cada ingrediente, me quedó lo suficiente para que me diera pena tirar los restos. La he echo pensando en el tocino de cielo, al menos he seguido pasos similares, eso sí, es una tarta mu
Tarta De Tocino De Cielo De Manzana
Al hacer la tarta de manzana, pese a que he echado poca cantidad de cada ingrediente, me quedó lo suficiente para que me diera pena tirar los restos. La he echo pensando en el tocino de cielo, al menos he seguido pasos similares, eso sí, es una tarta mu
¿Qué porqué la he llamado hamburguesa a la francesa? os lo explico...
La cebolla está pochada con un poco de mantequilla, y los pimientos también. El queso es brie, y el contraste de sabores es tan suave que el sabor de la carne de buey se conviert
Hamburguesa De Buey A La Francesa
¿Qué porqué la he llamado hamburguesa a la francesa? os lo explico...
La cebolla está pochada con un poco de mantequilla, y los pimientos también. El queso es brie, y el contraste de sabores es tan suave que el sabor de la carne de buey se conviert
En casa os encanta éste quiche, incluso más que el de puerros. Porque básicamente es igual pero enriquecido con calabacín.
Lo mejor de todo es que está buenísimo recién hecho y si sobra, frío también está para chuparse los dedos!!
Una plancha
Quiche De Calabacín
En casa os encanta éste quiche, incluso más que el de puerros. Porque básicamente es igual pero enriquecido con calabacín.
Lo mejor de todo es que está buenísimo recién hecho y si sobra, frío también está para chuparse los dedos!!
Una plancha
Os dejo esta salsa con almendras, que hago para las albóndigas, que queda muy buena, en Thermomix
Ingredientes:
20 albóndigas, esta vez no las hice, las compré de mi carnicero ya hechas, de pollo
20 almendras crudas, sin piel o con piel, quedan bien d
Albóndigas En Salsa De Almendra, Con Thermomix
Os dejo esta salsa con almendras, que hago para las albóndigas, que queda muy buena, en Thermomix
Ingredientes:
20 albóndigas, esta vez no las hice, las compré de mi carnicero ya hechas, de pollo
20 almendras crudas, sin piel o con piel, quedan bien d
Este mes he seleccionado menos recetas que en el mes de enero. Quizás estoy menos receptiva o me apetece un poco menos cocinar. También he variado el tipo de recetas seleccionadas: el mes pasado escogí recetas fáciles y que me puse a hacer de forma inme
Recopilatorio Febrero 2018
Este mes he seleccionado menos recetas que en el mes de enero. Quizás estoy menos receptiva o me apetece un poco menos cocinar. También he variado el tipo de recetas seleccionadas: el mes pasado escogí recetas fáciles y que me puse a hacer de forma inme
También se las conoce con
otros nombres patatas meneás, patatas machaconas
o patatas revueltas. Así de gracioso es el nombre de este plato cuyo
ingrediente fundamental son las patatas. Y así participo en el Reto Color y
Sabor de Temporada porque este
Patatas Revolconas
También se las conoce con
otros nombres patatas meneás, patatas machaconas
o patatas revueltas. Así de gracioso es el nombre de este plato cuyo
ingrediente fundamental son las patatas. Y así participo en el Reto Color y
Sabor de Temporada porque este
Creme Brulée, receta fácil
Aquí está la prueba de que algunas recetas caseras que consideramos muy difíciles de hacer, no lo son tanto, al contrario. Hoy les traigo una receta de uno de los postres caseros que más me gusta: una Creme Brulée f
Creme Brulée, Receta Fácil
Creme Brulée, receta fácil
Aquí está la prueba de que algunas recetas caseras que consideramos muy difíciles de hacer, no lo son tanto, al contrario. Hoy les traigo una receta de uno de los postres caseros que más me gusta: una Creme Brulée f
Los macarons son un tipo de galletas tradicionales francesas hechas de clara de huevo, almendra molida, azúcar glasé y azúcar. Su origen es italiano pero, el dulce se dio a conocer en el siglo XVI, ya que nació del horno de un pastelero de la cor
Macarons Caseros
Los macarons son un tipo de galletas tradicionales francesas hechas de clara de huevo, almendra molida, azúcar glasé y azúcar. Su origen es italiano pero, el dulce se dio a conocer en el siglo XVI, ya que nació del horno de un pastelero de la cor
Una de las salsa más utilizada para el salmón marinado, os dejo aquí en enlace. Es la salsa de mostaza y eneldo. Vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
200 gr de
Salsa De Mostaza Y Eneldo
Una de las salsa más utilizada para el salmón marinado, os dejo aquí en enlace. Es la salsa de mostaza y eneldo. Vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla, para ello necesitamos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
200 gr de
¡Que ya está aquí la Navidad! Bueno aún faltan algunas semanas pero el alumbrado ya alegra nuestras calles, el anuncio de la lotería ha vuelto a emocionarnos y en los supermercados ya hace tiempo que se venden productos navideños.
Por eso,
Turrones Para Todos Los Gustos
¡Que ya está aquí la Navidad! Bueno aún faltan algunas semanas pero el alumbrado ya alegra nuestras calles, el anuncio de la lotería ha vuelto a emocionarnos y en los supermercados ya hace tiempo que se venden productos navideños.
Por eso,
Normalmente siempre se dice que no se deben cocinar demasiado los alimentos, puesto que pierden sus nutrientes y propiedades, pero la yuca es una excepción a esta regla. La yuca en crudo contiene toxinas (ácido cianhídrico) que pueden ser perjudiciales y
Zonzo De Yuca (bolivia).
Normalmente siempre se dice que no se deben cocinar demasiado los alimentos, puesto que pierden sus nutrientes y propiedades, pero la yuca es una excepción a esta regla. La yuca en crudo contiene toxinas (ácido cianhídrico) que pueden ser perjudiciales y
Por fin llegaron las tormentas y con ellas la bajada de temperatura! Ya necesitaba que se refrescara el ambiente. En casa no estamos hechos para soportar las altas temperaturas. Y lo peor de todo, que me echa para atrás tener que encender el horno! Pero
Volteado De Piña
Por fin llegaron las tormentas y con ellas la bajada de temperatura! Ya necesitaba que se refrescara el ambiente. En casa no estamos hechos para soportar las altas temperaturas. Y lo peor de todo, que me echa para atrás tener que encender el horno! Pero
Hace tiempo leí una frase que me gustó y la guardé en mi “baul” de los recuersos, decía así: “El otoño es la primavera del invierno”. Aunque en Málaga prácticamente todo el año es pr
Buñuelos De Queso De Cabra Malagueño Y Canela Con Miel De Caña De La Axarquia Y Ajonjolí
Hace tiempo leí una frase que me gustó y la guardé en mi “baul” de los recuersos, decía así: “El otoño es la primavera del invierno”. Aunque en Málaga prácticamente todo el año es pr
Esta receta la debía desde hace varios años, intento poner
al día todas las recetas, uffff….La había publicado en mi canal de youtube y se
me había pasado por alto publicarla de forma escrita. Más que nada porque hay
seguidores que prefiere
Dip De Marshmallow Y Nutella
Esta receta la debía desde hace varios años, intento poner
al día todas las recetas, uffff….La había publicado en mi canal de youtube y se
me había pasado por alto publicarla de forma escrita. Más que nada porque hay
seguidores que prefiere
Este platito que lo puedes dejar preparado de antemano para luego solo darle un golpe de horno, está la mar de rico.
PASTEL DE PATATA CON CARNE
INGREDIENTES
(para 4 personas)
→300 gr de carne picada de cerdo
→SOFRITO DE TOMATE
Pastel De Patata Relleno De Carne
Este platito que lo puedes dejar preparado de antemano para luego solo darle un golpe de horno, está la mar de rico.
PASTEL DE PATATA CON CARNE
INGREDIENTES
(para 4 personas)
→300 gr de carne picada de cerdo
→SOFRITO DE TOMATE
Como cada jueves vos doy la idea para la cena de uno de los días que componen el fin de semana. En mi casa sobre todo los viernes me decanto por este tipo de recetas. Además de ser sencillas y rápidas son también formas de aprovechar el pan que me suel
Cotrini De Tomate Y Mozzarella Y Albahca
Como cada jueves vos doy la idea para la cena de uno de los días que componen el fin de semana. En mi casa sobre todo los viernes me decanto por este tipo de recetas. Además de ser sencillas y rápidas son también formas de aprovechar el pan que me suel
Hacer que los niños coman pesado aveces no es díficil si te encuentras con rectas como esta. Aunque también los habrá que pongas pegas a la verdura, pues presentado de una manera diferente y con una base de verduras igual conseguimos "matar dos pájaros
Rollitos De Pescado
Hacer que los niños coman pesado aveces no es díficil si te encuentras con rectas como esta. Aunque también los habrá que pongas pegas a la verdura, pues presentado de una manera diferente y con una base de verduras igual conseguimos "matar dos pájaros
Ya metidos de lleno en el carnaval os traigo un postre tipico de estas fechas en Italia, el galano,buscando por Internet encontre estos dulces fritos , los galano o galani en italiano tipicos de la isla de Venecia son unas tiras de pasta cortadas con una
Galano
Ya metidos de lleno en el carnaval os traigo un postre tipico de estas fechas en Italia, el galano,buscando por Internet encontre estos dulces fritos , los galano o galani en italiano tipicos de la isla de Venecia son unas tiras de pasta cortadas con una
Las orejas de Carnaval son tan sencillas de hacer como de comer; tan crujientes y ricas, que no me puedo resistir.
Estaré haciendo un taller de dulces de Carnaval:
Hoy día 5 de febrero´16 a las 18:00 horas en El Corte Inglés de 7 Palmas, Gran
Orejas De Carnaval
Las orejas de Carnaval son tan sencillas de hacer como de comer; tan crujientes y ricas, que no me puedo resistir.
Estaré haciendo un taller de dulces de Carnaval:
Hoy día 5 de febrero´16 a las 18:00 horas en El Corte Inglés de 7 Palmas, Gran
Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 55 mi
Fabas Con Pulpo
Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 55 mi
De los dulces en almíbar uno de mis preferidos siempre han sido los higos en almíbar. Me encanta comerlos acompañados de queso blanco fresco como el tipo palmizulia o el palmita, que son unos quesos blancos venezolanos muy sabrosos.
INGREDIENTES
-
Higos En Almíbar
De los dulces en almíbar uno de mis preferidos siempre han sido los higos en almíbar. Me encanta comerlos acompañados de queso blanco fresco como el tipo palmizulia o el palmita, que son unos quesos blancos venezolanos muy sabrosos.
INGREDIENTES
-
Los higaditos de pollo son un alimento estupendo, nos aportan muchos beneficios, por ejemplo su gran cantidad de vitamina B12 ayuda a aumentar los glóbulos rojos, por lo que es beneficioso para la sangre, es bueno para la piel, el colesterol y la glándula
Higaditos De Pollo Al Vino oloroso
Los higaditos de pollo son un alimento estupendo, nos aportan muchos beneficios, por ejemplo su gran cantidad de vitamina B12 ayuda a aumentar los glóbulos rojos, por lo que es beneficioso para la sangre, es bueno para la piel, el colesterol y la glándula
Huevos poché con bechamel
Mirad estas fotos...
... hace falta que os digamos lo rico que está este plato?
¿No se os hace la boca agua?
Probadlo, no os arrepentiréis!!!
Ingredientes: (para 4 personas)
4 huevos
150 gr. j
Huevos Poche Con Bechamel
Huevos poché con bechamel
Mirad estas fotos...
... hace falta que os digamos lo rico que está este plato?
¿No se os hace la boca agua?
Probadlo, no os arrepentiréis!!!
Ingredientes: (para 4 personas)
4 huevos
150 gr. j
Hoy vamos a preparar un delicioso trinxat, un plato de la cocina tradicional catalana, originario de Lérida, de la Cerdanya concretamente. El trinxat es una fantástica manera de comer col, aunque hoy quiero dar protagonismo a las patatas, un alimento muy
Trinxat De Patata, Col Y Setas
Hoy vamos a preparar un delicioso trinxat, un plato de la cocina tradicional catalana, originario de Lérida, de la Cerdanya concretamente. El trinxat es una fantástica manera de comer col, aunque hoy quiero dar protagonismo a las patatas, un alimento muy
Ingredientes
10 kg. de cachete o pescuezo de res
25 gr. de pimienta entera
25 gr. de cominos
50 gr. de laurel
1/2 taza de vinagre
3 cabezas de ajo grande
3 cebollas
sal al gusto
1 1/2 litros de agua
Pasos
Se pone todo a cocer la carne con todo
Barbacoa
Ingredientes
10 kg. de cachete o pescuezo de res
25 gr. de pimienta entera
25 gr. de cominos
50 gr. de laurel
1/2 taza de vinagre
3 cabezas de ajo grande
3 cebollas
sal al gusto
1 1/2 litros de agua
Pasos
Se pone todo a cocer la carne con todo
Y a un día de que se acabe el primer mes del 2015,
yaaa neta muy rápido jajajaja este año sí que anda con todo (bueno YO ando con
todo) feliz sin parar buscando recetas que antojen, que enamoren, que gusten!
Buscando novedades para el proyecto de
Pollo Relleno De Verduras En Harina De Almendra Y Bañado En Salsa Italiana
Y a un día de que se acabe el primer mes del 2015,
yaaa neta muy rápido jajajaja este año sí que anda con todo (bueno YO ando con
todo) feliz sin parar buscando recetas que antojen, que enamoren, que gusten!
Buscando novedades para el proyecto de
Cuantas veces les pasa que se acerca la hora de la comida y el "hamster" en el cerebro nomas no da o no se le ocurre que preparar... Les confieso que a mi me pasa muuuy seguido y tengo de dos o me apoyo de recetarios/internet o se me ocurre en el ul
Pollo Quemado
Cuantas veces les pasa que se acerca la hora de la comida y el "hamster" en el cerebro nomas no da o no se le ocurre que preparar... Les confieso que a mi me pasa muuuy seguido y tengo de dos o me apoyo de recetarios/internet o se me ocurre en el ul
Hoy os traigo un plato para los que no quieren estar mucho tiempo en la cocina pero no por eso renunciar a disfrutar de una receta riquísima. Un plato para compartir entre dos o entre seis. Nosotros en este caso lo hicimos entre dos, aunque los peques c
Tastyfridays: Tacos Del Mar
Hoy os traigo un plato para los que no quieren estar mucho tiempo en la cocina pero no por eso renunciar a disfrutar de una receta riquísima. Un plato para compartir entre dos o entre seis. Nosotros en este caso lo hicimos entre dos, aunque los peques c