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El huertecito de mi papi ya está echando sus primeras sandías. Como en casa somos poquitos, comemos poca sandía, y hay que darle salida pontito, porque en los tiempos que estamos, no se puede tirar nada.. Vamos, mi madre no tira ni la piel de la
* Sorbete De Sandía (thermomix)
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Que viva en el campo, que tenga huerto y que nunca haya probado esta receta creo que tiene mucho delito, casi, casi, pena de cárcel jajajaja. Pero la acelga es una verduras que no se porque en mi casa no he visito plantada nunca. Se cultivaban y se cul
Pencas De Acelga Rellenas
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Que viva en el campo, que tenga huerto y que nunca haya probado esta receta creo que tiene mucho delito, casi, casi, pena de cárcel jajajaja. Pero la acelga es una verduras que no se porque en mi casa no he visito plantada nunca. Se cultivaban y se cul
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Limpiamos las lechugas ( si no vienen limpias ) .Reservamos . Lavamos y quitamos las hojas y los rabitos de las fresas .Las troceamos y reservamos . Pelamos y cortamos en laminas los ajos . Ponemos una cucharada de aceite en una sarten y sofreimos los
Ensalada De Lechugas Variadas Con Gulas
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Una gozada combinación de helado de frutas del bosque que nos aportan su acidez, con la textura blandita del gofre de chocolate y para rematar una salsa que hará que se derrita en la boca. INGREDIENTES Helado de frutas del bosque: 50
Pastel Helado Con Gofres De Chocolate
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Me gustan hacer recetas dulces con vegetales, como la zanahoria o la calabaza pero esta vez le ha tocado al calabacín ser el protagonista. El calabacín o bubango, le aporta a esta tarta una textura y sabor fenomenal, haciéndola un tanto curiosa. Quizás
Tarta Dulce De Calabacín
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Salmón glaseado con mostaza y miel Porción: 2 personas Ingredientes: 2 filetes de salmón 2 cdas de mostaza 1 cda de miel de abeja 1 cda de agua sal y pimienta aceite de oliva Preparación: Primer paso: revolver la mostaza con la
Salmón Glaseado Con Mostaza Y Miel
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INGREDIENTES Una barra de pan, 100 gr. de atún, 60 gr. de maíz dulce, 3 cucharadas de mayonesa, 50 gr. de queso. PREPARACIÓN Es muy sencillo de preparar un Bocadillo de Atún y Maíz, en primer lugar debemos escurrir bien la lata de atún y el maíz
Bocadillo De Atún Y Maíz
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Sirva la tarta de hoy para felicitar a todas las madres. La he adornado con corazones para que quedara de lo más "amoroso". Sigo buscando una masa tipo sablée o sucrée que sea rica y fácil de manipular. He probado varias recetas pero no he dado toda
Tarta De Fresas Y Frambuesas
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ARROS CALDOS NOVELDER Arros caldos. Para Quienes no conozcais esta receta alicantina , Es un tipo de olleta típica de mi ciudad, Novelda. Es un plato muy NUTRITIVO y que va estupendo para los dias de invierno. Hay quien le añade un trocito de cost
10° Receta:  Arròs Caldos Novelder (de Mi Ciudad)
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Otra vez pongo un risotto, esta vez de "picadillo de Soria". Parte de mi infancia paso en Soria y por eso es un producto que conozco desde siempre y me encanta. Probablemente no es solamente de allí, sino también de otras ciudades del Norte. Viene a ser
Risotto De Picadillo
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Bueno!!! Que contenta del resultado de este postre de la Marquesa de Paraberes. Después de una media docena de lecturas a la receta, conseguí traducir el intringuli... Jajajajaj, Si es por ello que me gusta este reto, es porque tenemos que echarle imag
Gelatina De Naranja; Servida En Sus Cascaras.( Reto Marquesa De
paraberes)
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Ingredientes: -1 puñado de lacitos por persona -3 cucharada de tomate frito -150 gr. de carne picada de cerdo y ternera -1 cebolla -aceite de oliva virgen, laurel, sal y orégano Modo de preparación: En una olla con bastante agua hirbiendo, se ponen 2 cu
Lacitos Con Salsa Boloñesa
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Imprimir receta Ingredientes para 2 personas 2 calabacines 4 cebollas pequeñas 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de concentrado de tomate o tomate triturado 1 cucharada de vino dulce 1/2 cucharadita de pan rallado 100 gr de pasas de cor
Calabacines Con Pasas
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El sábado tenía ganas de algo dulce y no me apetecía salir de casa. Así que revolviendo entre las recetas pendientes, y viendo que tenía todos los ingredientes, di con la receta ideal. Unos biscottis caseros con un rico sabor a especies y la textura
Biscottis De Almendras, Naranja Confitada Y Chocolate
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Esta ensalada va de categoría para la época del año en que estamos, ya que hoy despedimos el verano y empieza el otoño. Es una ensalada que se puede tomar caliente, templada o fría, como tu prefieras o como te pida el cuerpo según la temperatura que h
Ensalada Templada De Lentejas, Brócoli Y Espárragos
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El arroz jazmín o thai es un arroz largo con aromas y sabor muy perfumados, casi recuerda al aroma del jazmín y de ahí su nombre. Se cultiva y cocina en el sudeste asiático, especialmente en Tailandia. Es un arroz con gran cantidad de almidón por es
Arroz Jazmín Al Curry (para Guarnición)
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La Empana Light de Bego.- Paella de Sepia y Coliflor a la Leña Hoy os traigo un arroz de los muchos que tenemos en tierras valencianas, y éste además es típico de la Comarca de la Plana Alta, para los curiosos. Pero ahora que entramos en el terreno d
Paella De Sepia Y Coliflor A La Leña
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Normal 0 21 Ya estamos en diciembre y vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla se suele utilizar las sobras d
Canelones Mixtos
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Sé que hace algún tiempo les compartí un platillo que le encanta a mi pequeña, las "Enjijoladas" pues así les decía, prácticamente es la misma receta, sólo que en ésta los frijolitos tendrán un rico sabor a Chorizo, se les antoja? en verdad quedan muy
Enfrijoladas En Salsa De Chorizo
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Una receta muy versátil, deliciosa y fácil de preparar, ya saben que son las que más me gustan, pues a veces la falta de tiempo no te permite hacer platillos muy elaborados, aunque si tienes algunos pasos adelantados podrás obtener mucho sabor en poc
Tinga De Pollo
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La palabra alboronía viene del vocablo árabe al-baraniyya que significa cierto manjar, y efectivamente, este guiso de berenjenas es todo un manjar. Como ocurre con todos los platos, hay tantas formas de hacerla como cociner@s. Hay quien le pone calaba
Alboronía
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INGREDIENTES (para 4 personas) 500 gr de queso crema 4 cucharadas de azúcar en polvo 1 cucharadita de esencia de vainilla 250 gr de compota de manzana 2 cucharadas de miel 2 manzanas grandes 2 cucharadita de canela galletas sal PREPARACIÓN Mezclamos e
Copa De Crema De Queso, Manzanas Y Miel
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¿Os acordáis de la Sra Maruja? Claro que si, me envió los deliciosos flanes de Calabaza y otro de chocolate blanco. Ahora me ha enviado el de coco, puedo deciros que esta mujer tiene las mejores recetas de flanes que conozco. Os contaré un poco para
Flan De Coco De La Sra Maruja
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Los calabacines redondos son perfectos para hacer rellenos. Este que nos ocupa es de marisco con un toque oriental, pero se pueden hacer de carne o de otros vegetales. INGREDIENTES (4 personas) 4/8 calabacines redondos (dependiendo del tamaño servi
Calabacines Redondos Rellenos De Marisco
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Una receta sencilla, fácil de hacer y visualmente impactante. Para dejar a vuestros comensales con la boca abierta. INGREDIENTES (4 personas) : 4 manzanas grandes o muy grandes 5 cucharadas colmadas de azúcar Una cucharada de uvas pasas sin se
Manzanas Merengadas
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Una receta simple para los que además de gustar de la carne también son amantes de los sabores fuertes. Abstenerse los que no lo sean y que además odien el queso o el Roquefort. INGREDIENTES (4 personas) : 4 entrecots de ternera o buey (mínimo d
Entrecot A La Salsa Roquefort
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Nunca he hecho crepes y la verdad es que esta bueniiisiiimooooos INGREDIENTES: 125 gr de harina 2 huevos 300 ml de leche una pizca de sal Natilla de chocolate Belga GOSHUA PREPARACIÓN: Poner la harina en un cuenco con la pizca de sal, hacer un hueco
Crepes De Natilla De Chocolate Belga
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- Pelar y cortar a trozos las patatas, lavarlas, escurrir bien y poner en la bolsa de asar, añadir media bolsita de mezcla de hierbas para patatas ARIOSTO (sal, ajo, romero, salvia, enebro, albahaca, mejorana, orégano, laurel, coriandro y perejil) y
Patatas Asadas En Bolsa
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