Siempre es un lujo comer un buen bacalao.
A mi ,personalmente, me gusta mucho el fresco y por aquí se encuentra sin dificultad.
Desalando unos buenos lomos con 48 horas de antelación y cambiando el agua tres veces logras una buena preparación para es
Bacalao Con Mayonesa De Pera Y Pistachos
Siempre es un lujo comer un buen bacalao.
A mi ,personalmente, me gusta mucho el fresco y por aquí se encuentra sin dificultad.
Desalando unos buenos lomos con 48 horas de antelación y cambiando el agua tres veces logras una buena preparación para es
Otra receta tradicional, de nuestra gastronomía española,que tan grande se hace cuando llegan estas fechas de Semana Santa.
En este caso nos vamos por tierras castellanas, extremeñas y andaluzas para conseguir la mejor receta de pestiños.
Pestiños
Otra receta tradicional, de nuestra gastronomía española,que tan grande se hace cuando llegan estas fechas de Semana Santa.
En este caso nos vamos por tierras castellanas, extremeñas y andaluzas para conseguir la mejor receta de pestiños.
Hoy os voy a dar una receta de unos de mis platos preferidos. La cocina murciana se ha caracterizado, entre otras cosas, por la abundancia de sus guisos, guisos que, como norma elemental, se crean a partir de un sofrito o requemado en el que aparece uno
Guiso De Macarrones Con Magra
Hoy os voy a dar una receta de unos de mis platos preferidos. La cocina murciana se ha caracterizado, entre otras cosas, por la abundancia de sus guisos, guisos que, como norma elemental, se crean a partir de un sofrito o requemado en el que aparece uno
Hace tiempo me dio mi prima, harina de escanda que cultivan ellos con lo cual es ecológico y sano, no sabia muy bien que hacer y como pero mirando por Internet en la pagina de Asturias de la escanda os dejo el enlace http://www.xuliocs.com/escanda.htm
Au
Pan De Escanda
Hace tiempo me dio mi prima, harina de escanda que cultivan ellos con lo cual es ecológico y sano, no sabia muy bien que hacer y como pero mirando por Internet en la pagina de Asturias de la escanda os dejo el enlace http://www.xuliocs.com/escanda.htm
Au
En Otoño llegan las alcachofas, los ajos tiernos, las naranjas, multitud de frutas y verduras con los que poder hacer platos llenos de sabor y vitaminas.
En esta receta hemos comprado unos estupendos boniatos. Ricos en vitamina A, perfecta para p
Dulce De Boniato, Receta Casera.
En Otoño llegan las alcachofas, los ajos tiernos, las naranjas, multitud de frutas y verduras con los que poder hacer platos llenos de sabor y vitaminas.
En esta receta hemos comprado unos estupendos boniatos. Ricos en vitamina A, perfecta para p
Recuerdo como ver que mi madre preparaba los Huevos Mimosa era sinónimo de super celebración. Eso si, estos con atún nada de gambas ni langostinos que no estaban los tiempos para grandes derroches pero ¡que ilusión hacia ver la bandeja de acero
Huevos Mimosa
Recuerdo como ver que mi madre preparaba los Huevos Mimosa era sinónimo de super celebración. Eso si, estos con atún nada de gambas ni langostinos que no estaban los tiempos para grandes derroches pero ¡que ilusión hacia ver la bandeja de acero
Normal
0
21
Ya estamos en diciembre y
vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una
receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla
se suele utilizar las sobras d
Canelones Mixtos
Normal
0
21
Ya estamos en diciembre y
vamos con el ultimo desafío del año. Esta vez nos toca preparar canelones, una
receta muy tradicional en la zona de Cataluña para estas fiestas, para hacerla
se suele utilizar las sobras d
Aprovechando que estamos en
plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica
receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer
es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramo
Higos Rellenos De Foie
Aprovechando que estamos en
plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica
receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer
es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramo
Este mes, Isa nos ha
propuesto para la receta un cous cous, la comunidad elegida ha sido Melilla,
como ya tengo dos publicados me he decidido por hacer uno dulce, para quien no
lo haya probado os lo recomiendo, es una delicia.
Os digo como lo prepa
Cous- Cous Dulce
Este mes, Isa nos ha
propuesto para la receta un cous cous, la comunidad elegida ha sido Melilla,
como ya tengo dos publicados me he decidido por hacer uno dulce, para quien no
lo haya probado os lo recomiendo, es una delicia.
Os digo como lo prepa
Si sueles preparar los espagueti a la carbonara con nata, champiñones o incluso cebolla deberías saber que según la cocina italiana más tradicional estas comentiendo un delito capaz de escandalizar a más de un romano. Si lo que haces es comprarl
Los Espagueti A La Carbonara Auténticos
Si sueles preparar los espagueti a la carbonara con nata, champiñones o incluso cebolla deberías saber que según la cocina italiana más tradicional estas comentiendo un delito capaz de escandalizar a más de un romano. Si lo que haces es comprarl
Ya hace bastante tiempo que no subo ninguna receta de pescado, así que ya toca. Hoy traigo un plato sencillo y con pocos ingredientes que a pesar de parecer muy simple está buenísimo.
Ingredientes:
-1kg de atún en filetes
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
Atún En Salsa De Pimentón
Ya hace bastante tiempo que no subo ninguna receta de pescado, así que ya toca. Hoy traigo un plato sencillo y con pocos ingredientes que a pesar de parecer muy simple está buenísimo.
Ingredientes:
-1kg de atún en filetes
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogurt griego
-3 vasitos del yogurt de harina para bizcochos
-1 vasito del yogurt de azúcar
-1 vasito del yogurt de aceite de girasol
-1 sobre de levadura en polvo
-ralladura de piel de limón
-chocolate postres para fund
Magdalenas Marmoladas Y Cubiertas De Chocolate
Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogurt griego
-3 vasitos del yogurt de harina para bizcochos
-1 vasito del yogurt de azúcar
-1 vasito del yogurt de aceite de girasol
-1 sobre de levadura en polvo
-ralladura de piel de limón
-chocolate postres para fund
Unas patatas fritas diferentes y muy fáciles de hacer
INGREDIENTES:
patatas
aceite de oliva
dientes de ajo
perejil picado
hierbas provenzales
vinagre
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en bastones un poco g
Patatas Fritas A La Provenzal
Unas patatas fritas diferentes y muy fáciles de hacer
INGREDIENTES:
patatas
aceite de oliva
dientes de ajo
perejil picado
hierbas provenzales
vinagre
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en bastones un poco g
Todos conocemos la receta
de Cardos con Almejas, pero le hemos dado las vueltas. En el resto de la
península no sé, pero en Sevilla o en Cádiz, no es fácil encontrar los Cardos
frescos, siempre congelados y para eso, cambiamos y nos marcamos unas penc
Pencas De Acelgas Con Berberechos
Todos conocemos la receta
de Cardos con Almejas, pero le hemos dado las vueltas. En el resto de la
península no sé, pero en Sevilla o en Cádiz, no es fácil encontrar los Cardos
frescos, siempre congelados y para eso, cambiamos y nos marcamos unas penc
Ingredientes:
Una parte del pollo o gallina(yo puse muslo de gallina)
1/2K de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna,
1 trozo de tocino salado(yo no lo puse),
huesos salados(espinazo,costilla,caña etc...,
patatas(1 grande, o dos med
Caldo De Puchero Andaluz
Ingredientes:
Una parte del pollo o gallina(yo puse muslo de gallina)
1/2K de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna,
1 trozo de tocino salado(yo no lo puse),
huesos salados(espinazo,costilla,caña etc...,
patatas(1 grande, o dos med
Porque se que os gustan estas preparaciones ultra-rápidas en microondas...
INGREDIENTES :
Un pote de piña en rodajas
100 gramos de harina de trigo blanca
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura quí
Pastel De Piña Al Microondas
Porque se que os gustan estas preparaciones ultra-rápidas en microondas...
INGREDIENTES :
Un pote de piña en rodajas
100 gramos de harina de trigo blanca
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura quí
Cotton soft japanese cheesecake - un pastel perfecto en su simplicidad !!!
No permitáis que os engañe su abizcochada apariencia ... solo hay que prestar atención a su nombre, y además con el primer mordisco tendréis claro porque lo llaman Cotto
Pastel Japonés De Queso - Cotton Soft Japanese Cheesecake
Cotton soft japanese cheesecake - un pastel perfecto en su simplicidad !!!
No permitáis que os engañe su abizcochada apariencia ... solo hay que prestar atención a su nombre, y además con el primer mordisco tendréis claro porque lo llaman Cotto
¡Nos encantan los pasteles o de pescado! Son super fáciles de hacer y siempre quedan riquisimos. Además, como los podemos preparar con antelación y aguantan un par de días genial en la nevera siempre son una buena idea de aperitivo.
Las navidade
Pastel De Salmón Y Gambas
¡Nos encantan los pasteles o de pescado! Son super fáciles de hacer y siempre quedan riquisimos. Además, como los podemos preparar con antelación y aguantan un par de días genial en la nevera siempre son una buena idea de aperitivo.
Las navidade
Seguro que muchos ya lo sabéis, en casa somos adictos a las pizzas. Y si a eso le sumas que yo soy adicto a Pinterest a veces acabas metido en la cocina haciendo estos riquísimo perritos pizza. ¡Super ricos y muy muy divertidos!
Si os gustan es
Perritos Pizza. Receta Fácil Y Divertida
Seguro que muchos ya lo sabéis, en casa somos adictos a las pizzas. Y si a eso le sumas que yo soy adicto a Pinterest a veces acabas metido en la cocina haciendo estos riquísimo perritos pizza. ¡Super ricos y muy muy divertidos!
Si os gustan es
Este pan, así trenzado como lo ven, es el que comen en sabbat los que profesan la religión judía. No lleva leche ni manteca. Y más allá de si son o no religiosos, y cual sea, se los quería mostrar porque tiene un sabor suave, textura blanda y es una d
Un Pan Sabroso, El Pan De Jalá O Challah
Este pan, así trenzado como lo ven, es el que comen en sabbat los que profesan la religión judía. No lleva leche ni manteca. Y más allá de si son o no religiosos, y cual sea, se los quería mostrar porque tiene un sabor suave, textura blanda y es una d
Esta receta está sacada del blog “cocinafacilsingluten” y la modifiqué al final cambiando el rebozado normal por el rebozado de kikos. He de deciros que el resultado fue sublime.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de queso crema sin gluten tipo Philadel
Croquetas De Pollo Y Queso Crema Al Crujiente De kikos
Esta receta está sacada del blog “cocinafacilsingluten” y la modifiqué al final cambiando el rebozado normal por el rebozado de kikos. He de deciros que el resultado fue sublime.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de queso crema sin gluten tipo Philadel
Ya me lo estaban pidiendo, así que hoy por fin estreno la sección de cocina nórdica con un clásico danés, el pariserbøf. Sí, sí, a pesar de ese nombre es uno de los platos daneses por excelencia. Aún no he conseguido saber porqué se llama así... Y no
Pariserbøf (hamburguesa Danesa)
Ya me lo estaban pidiendo, así que hoy por fin estreno la sección de cocina nórdica con un clásico danés, el pariserbøf. Sí, sí, a pesar de ese nombre es uno de los platos daneses por excelencia. Aún no he conseguido saber porqué se llama así... Y no
Imagen: www.thegutsygourmet.net
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento verde troceado previamente.
2 zanahorias limpias y cortadas en tacos
100 gramos de tomate natural triturado
800-1000 gr
Pollo En Salsa Coca Cola
Imagen: www.thegutsygourmet.net
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento verde troceado previamente.
2 zanahorias limpias y cortadas en tacos
100 gramos de tomate natural triturado
800-1000 gr
En numerosas ocasiones, podemos leer en todos los blogs , las satisfacciones que nos ha dado el publicar uno.
Hay reconocimientos, gracias, alguna lagrimilla de emoción sé que ha habido por ahí, la satisfacción y sorpresa de que la gente te lea, espere
Higos Con Queso Azul Y Jamón
En numerosas ocasiones, podemos leer en todos los blogs , las satisfacciones que nos ha dado el publicar uno.
Hay reconocimientos, gracias, alguna lagrimilla de emoción sé que ha habido por ahí, la satisfacción y sorpresa de que la gente te lea, espere
Tarta de queso
Tarta de queso, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones de avellana
Rosquillas
Arroz
Tarta De Queso
Tarta de queso
Tarta de queso, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Bombones de avellana
Rosquillas
Arroz
Son detalles muy sencillos pero que se necesitan para elaborar infinidad de recetas, y en los postres que es lo que más nos gusta se usan muchísimo, he aquí algún ejemplo:
Más ejemplo de dulces con claras montadas en Golosolandia.
Claras mont
Claras Montadas O A Punto De Nieve Perfectas
Son detalles muy sencillos pero que se necesitan para elaborar infinidad de recetas, y en los postres que es lo que más nos gusta se usan muchísimo, he aquí algún ejemplo:
Más ejemplo de dulces con claras montadas en Golosolandia.
Claras mont
Hubo una semana que me dio por comprar coliflor y claro... había que aprovecharla sino se iba a hacer mala enseguida sin darme cuenta... Así que... tuve que inventar distintas recetas para sacar provecho del pedazo de coliflor que compré jejejeje
Pue
Puré De Coliflor, Patata, Cebolla Y Puerro
Hubo una semana que me dio por comprar coliflor y claro... había que aprovecharla sino se iba a hacer mala enseguida sin darme cuenta... Así que... tuve que inventar distintas recetas para sacar provecho del pedazo de coliflor que compré jejejeje
Pue
La verdad es que no tengo mucha costumbre de cocinar costillas de cerdo y las veces que lo he cocinado, no están nada mal :-)
Esta vez he decidido ponerle un toque ácido y contrastarlo con un toque dulce. La miel es un ingrediente muy típico en nuest
Costillas De Cerdo Con Miel, Limón Y Vino Tinto
La verdad es que no tengo mucha costumbre de cocinar costillas de cerdo y las veces que lo he cocinado, no están nada mal :-)
Esta vez he decidido ponerle un toque ácido y contrastarlo con un toque dulce. La miel es un ingrediente muy típico en nuest