Comentario previo:
Si pienso en un plato para cenar en estos días de frío (poco en Murcia) se me viene este de huevo con acelgas (o acelgas con huevo, según quien lo diga). Es un plato muy de Murcia, muy de temporada fría y muy de comer por la noc
huevos Con Acelgas
Comentario previo:
Si pienso en un plato para cenar en estos días de frío (poco en Murcia) se me viene este de huevo con acelgas (o acelgas con huevo, según quien lo diga). Es un plato muy de Murcia, muy de temporada fría y muy de comer por la noc
Cari fratelli…
Os gusta el coco verdad..?… Mucho??… Entonces estamos en sintonía!… Exceptuando los caramelos de coco que no se ni como han triunfado de lo dulces y empalagosos que son…, creo que he comido cocadas de casi t
Nubes De Coco Laminado…, Unas Cocadas Diferentes ..
Cari fratelli…
Os gusta el coco verdad..?… Mucho??… Entonces estamos en sintonía!… Exceptuando los caramelos de coco que no se ni como han triunfado de lo dulces y empalagosos que son…, creo que he comido cocadas de casi t
¡Hola! ¿Cómo están? ¿Cómo han pasado las fiestas? Espero que muy bien, acompañados de las personas que aman, disfrutando de la buena compañía (y de la buena mesa, claro está...). Pues, por aquí, hubo de todo un poco: muchas reuniones, muc
Rosca De Reyes Enroscada Para Recibir El 2016 Con Muchas Ilusiones
¡Hola! ¿Cómo están? ¿Cómo han pasado las fiestas? Espero que muy bien, acompañados de las personas que aman, disfrutando de la buena compañía (y de la buena mesa, claro está...). Pues, por aquí, hubo de todo un poco: muchas reuniones, muc
En invierno, una rica sopa nos ofrece mucho más que las bondades que le son intrínsecas al plato. Nos propone calor de hogar, sencillez plena de nutrientes, deliciosos sabores que, además, nos permiten recuperar parte de las energías perdidas después de
Sopa Crema De Calabaza Y Avena (sin Crema Ni Queso)
En invierno, una rica sopa nos ofrece mucho más que las bondades que le son intrínsecas al plato. Nos propone calor de hogar, sencillez plena de nutrientes, deliciosos sabores que, además, nos permiten recuperar parte de las energías perdidas después de
Aprovechando que estamos en Navidad, os dejo la receta de los Polvorones artesanos de almendra.Y una foto de los mismos, saliéron muy buenos... son pesados de hacer, pero mereció la pena el resultado. Yo les dí mi toque personal, en vez de ponerle anís s
Polvorones Artesanos De Almendra
Aprovechando que estamos en Navidad, os dejo la receta de los Polvorones artesanos de almendra.Y una foto de los mismos, saliéron muy buenos... son pesados de hacer, pero mereció la pena el resultado. Yo les dí mi toque personal, en vez de ponerle anís s
Un entrante o tapa sano y sabroso
Preparando los chipirones de esta forma, vas a tener en minutos un estupendo plato, sin complicaciones.
Preparación:
Escoge chipirones de tamaño pequeño, que son muy fáciles de limpiar, y te van a quedar
Chipirones Salteados Al Ajillo
Un entrante o tapa sano y sabroso
Preparando los chipirones de esta forma, vas a tener en minutos un estupendo plato, sin complicaciones.
Preparación:
Escoge chipirones de tamaño pequeño, que son muy fáciles de limpiar, y te van a quedar
En vista de que el verano ya parece haber llegado y para quedarse,
empiezan a apetecer las bebidas refrescantes típicas de la época.
Es por ello y dada la cercanía de la fiesta de San Juan, que me he animado y os dejo mi versión de Sangría.
Sangria De San Juan A Mi Estilo.
En vista de que el verano ya parece haber llegado y para quedarse,
empiezan a apetecer las bebidas refrescantes típicas de la época.
Es por ello y dada la cercanía de la fiesta de San Juan, que me he animado y os dejo mi versión de Sangría.
Este gató típico mallorquín, lo vi en el blog de Adi y me llamo la atención, lo guarde, y hoy le llego el turno.Me hace recordar al mazapán por sus componentes, azúcar, almendra, limón.. está muy rico INGREDIENTES: * 250 g de almendras * 200 g de azucar
Gató Mallorquin
Este gató típico mallorquín, lo vi en el blog de Adi y me llamo la atención, lo guarde, y hoy le llego el turno.Me hace recordar al mazapán por sus componentes, azúcar, almendra, limón.. está muy rico INGREDIENTES: * 250 g de almendras * 200 g de azucar
Cuando el mes pasado fuimos al Viso del Marqués (C.Real) nos pusieron este plato, y me acordé que en Vorwerk, hace años M. Carmen Fernández nos habìa dado esta receta, y me puse manos a la obra. El plato se come frio, o tibio
INGREDIENTES* 1 kilo y med
Asadillo Manchego
Cuando el mes pasado fuimos al Viso del Marqués (C.Real) nos pusieron este plato, y me acordé que en Vorwerk, hace años M. Carmen Fernández nos habìa dado esta receta, y me puse manos a la obra. El plato se come frio, o tibio
INGREDIENTES* 1 kilo y med
Recetas de postres: Palmeras de chocolate
Receta casera paso a paso de palmeras de chocolate, yo las hice pequeñitas pero puede seguirse la misma regla para unas palmeras grandes de merienda.
Receta casera rápida y fácil para preparar unas palmeritas en
Palmeras De Cholate, (palmeritas) Receta Casera
Recetas de postres: Palmeras de chocolate
Receta casera paso a paso de palmeras de chocolate, yo las hice pequeñitas pero puede seguirse la misma regla para unas palmeras grandes de merienda.
Receta casera rápida y fácil para preparar unas palmeritas en
Las Mandelmoppen son unas pequeñas delicias de origen holandés muy típicas en época de adviento y Navidad.
Son unas galletas suaves, con un intenso sabor a mantequilla y almendras, muy similares a los almendrados tan típicos de la repostería española.
La
Galletas Holandesas Mandelmoppen
Las Mandelmoppen son unas pequeñas delicias de origen holandés muy típicas en época de adviento y Navidad.
Son unas galletas suaves, con un intenso sabor a mantequilla y almendras, muy similares a los almendrados tan típicos de la repostería española.
La
Macarrones con verduras
Macarrones con verduras, deliciosa pasta un plato muy jugoso y con mucho sabor. Acompañar la pasta con verduras es una delicia, queda un plato muy bueno y más ligero. Una receta completa, llena de vitaminas y fibra.. La pa
Macarrones Con Verduras
Macarrones con verduras
Macarrones con verduras, deliciosa pasta un plato muy jugoso y con mucho sabor. Acompañar la pasta con verduras es una delicia, queda un plato muy bueno y más ligero. Una receta completa, llena de vitaminas y fibra.. La pa
¿ Que tal el fin de semana? Aquí en Barcelona lluvioso y gris, vaya que ya estamos en otoño.
Ya es hora de encender el horno y preparar algo bueno.
Así que me puse a ello y preparé unas ricas galletas con chocolate o unas cookies con perlit
Cookies Con Gotas De Chocolate
¿ Que tal el fin de semana? Aquí en Barcelona lluvioso y gris, vaya que ya estamos en otoño.
Ya es hora de encender el horno y preparar algo bueno.
Así que me puse a ello y preparé unas ricas galletas con chocolate o unas cookies con perlit
La salsa bechamel es una salsa de origen francés, aunque muy extendida y utilizada en casi todas las cocinas. La principal utilización de esta salsa es la de dar cremosidad y espesor a las recetas que acompaña, al igual que nos sirve para napar m
Receta Fácil De Salsa Bechamel
La salsa bechamel es una salsa de origen francés, aunque muy extendida y utilizada en casi todas las cocinas. La principal utilización de esta salsa es la de dar cremosidad y espesor a las recetas que acompaña, al igual que nos sirve para napar m
La receta de conejo al Oporto no se bien si es típica de algún sitio, si alguien lo sabe me encantaría que me lo comentase, lo que si que se es que el conejo es una de las carnes que son muy utilizadas en casi todos los lugares de España.
Las
Receta De Conejo Con Salsa De Vino De Oporto
La receta de conejo al Oporto no se bien si es típica de algún sitio, si alguien lo sabe me encantaría que me lo comentase, lo que si que se es que el conejo es una de las carnes que son muy utilizadas en casi todos los lugares de España.
Las
Vamos a empanar unos filetes de pollo,para ello necesitamos una pechuga de pollo y la cortamos en filetes, también se pueden comprar los filetes ya cortados,aunque es muy fácil tendrán un buen sabor.
INGREDIENTES
-------------------
1 PECHUGA DE P
Filetes De Pollo Empanados Al Limon
Vamos a empanar unos filetes de pollo,para ello necesitamos una pechuga de pollo y la cortamos en filetes, también se pueden comprar los filetes ya cortados,aunque es muy fácil tendrán un buen sabor.
INGREDIENTES
-------------------
1 PECHUGA DE P
La tortilla de habas con jamón es más conocida como plato de nuestra vecina Granada aunque en Málaga también se suele preparar, sobre todo en los pueblos más cercanos a esta provincia. También podemos degustarla en algunos bares de tapas de la capit
Tortilla De Habas Con Jamón
La tortilla de habas con jamón es más conocida como plato de nuestra vecina Granada aunque en Málaga también se suele preparar, sobre todo en los pueblos más cercanos a esta provincia. También podemos degustarla en algunos bares de tapas de la capit
He sacado esta receta de SUSANA del blog: http://webosfritos.es ,como siempre ,Su ,lo explica fantásticamente ,asi que lo que nos parece difícil se hace fácil ,lo que sí es cierto que es entretenida ,pero el resultado merece la pena ,veréis
Tronco De Navidad
He sacado esta receta de SUSANA del blog: http://webosfritos.es ,como siempre ,Su ,lo explica fantásticamente ,asi que lo que nos parece difícil se hace fácil ,lo que sí es cierto que es entretenida ,pero el resultado merece la pena ,veréis
El pesto es una salsa para acompañar la pasta, propia de la zona de la Liguria, de ahí que la versión mas tradicional de este exquisito complemento, sea el Pesto Genovés, ya que Génova es capital de Liguria. Es una zona al norte y hacia el oeste de I
Pesto (salsa Para Pastas)
El pesto es una salsa para acompañar la pasta, propia de la zona de la Liguria, de ahí que la versión mas tradicional de este exquisito complemento, sea el Pesto Genovés, ya que Génova es capital de Liguria. Es una zona al norte y hacia el oeste de I
Bien, lo confieso: esta receta es la versión de otro ragoût que hay en la red, en concreto el de la Casa de Tomasa, pero yo lo hago ligeramente diferente.
La verdad es que este tipo de estofados en mi casa suelen ser un acierto, comida de cuchara,
Ragout De Ternera
Bien, lo confieso: esta receta es la versión de otro ragoût que hay en la red, en concreto el de la Casa de Tomasa, pero yo lo hago ligeramente diferente.
La verdad es que este tipo de estofados en mi casa suelen ser un acierto, comida de cuchara,
Esta semana os traigo un recopilatorio de variedad de rellenos para que no falten ideas en vuestras celebraciones. Los amigos del club de los cinco os comparten estas ideas tan originales y sabrosas:
Samosas de pera y morcilla
El relleno de
Rellenos Salados Para Bocaditos Y Tapas
Esta semana os traigo un recopilatorio de variedad de rellenos para que no falten ideas en vuestras celebraciones. Los amigos del club de los cinco os comparten estas ideas tan originales y sabrosas:
Samosas de pera y morcilla
El relleno de
Hacer Huevos rellenos de Atún, en este caso con Mayonesa casera, no tiene mucho merito, pero es una receta que siempre me trae recuerdos de Domingos y de Fiestas y Celebraciones..
Hace años no había reunión familiar, ya fuese cumpleaños, Navidad o Fest
Huevos Rellenos De Atún (con Mayonesa Casera)
Hacer Huevos rellenos de Atún, en este caso con Mayonesa casera, no tiene mucho merito, pero es una receta que siempre me trae recuerdos de Domingos y de Fiestas y Celebraciones..
Hace años no había reunión familiar, ya fuese cumpleaños, Navidad o Fest
PREPARACIÓN
<<<>>>
Cortar por la mitad las rebanadas de pan bímbo y las pasamos por leche aromatizada con anís y por el huevo batido , freír.
Hacemos una crema catalana o pastelera y ponemos esta crema encima de una tor
Torrijas Con Crema de Fresas
PREPARACIÓN
<<<>>>
Cortar por la mitad las rebanadas de pan bímbo y las pasamos por leche aromatizada con anís y por el huevo batido , freír.
Hacemos una crema catalana o pastelera y ponemos esta crema encima de una tor
Hoy os traigo un pastel muy primaveral!! :)
Bueno... mas que primavera lo que tenemos ahora en Barcelona es verano 100%, arg!! No lo soporto, yo soy mas feliz con mi otoño frío.
Total a lo que iba, la receta es de la escuela pero he cambiado la
Fraisier Con Mousseline De Pistacho
Hoy os traigo un pastel muy primaveral!! :)
Bueno... mas que primavera lo que tenemos ahora en Barcelona es verano 100%, arg!! No lo soporto, yo soy mas feliz con mi otoño frío.
Total a lo que iba, la receta es de la escuela pero he cambiado la
Hoy os traigo una buena opción para comer verduras sin darte cuenta. En casa nunca las cocinábamos así hasta que empecé a trabajar en la guardería donde trabajo actualmente.
A mi me gustan mucho las verduras, pero a Jose, mi pareja, ni en pintura a
Lentejas A La Jardinera
Hoy os traigo una buena opción para comer verduras sin darte cuenta. En casa nunca las cocinábamos así hasta que empecé a trabajar en la guardería donde trabajo actualmente.
A mi me gustan mucho las verduras, pero a Jose, mi pareja, ni en pintura a
Plato típico español, riquísimo y parece ser con origen en Villanueva de la Serena (Badajoz), podéis leerlo aquí, entre otros artículos.
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
1/2 cebolla
250 ml de aceite
Sal
4 huevos
MODO DE HACERLO:
Pic
Tortilla De Patatas Al Microondas(4 Personas)
Plato típico español, riquísimo y parece ser con origen en Villanueva de la Serena (Badajoz), podéis leerlo aquí, entre otros artículos.
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
1/2 cebolla
250 ml de aceite
Sal
4 huevos
MODO DE HACERLO:
Pic
Este mes la anfitriona del reto Tia Alia es Montes que tiene un blog que me gusta mucho Manzana&Canela en el que podemos encontrar recetas geniales y unas fotos preciosas.
Yo he preparado la receta dulce que ademas me resulto muy fácil,solo que no e
Mojicones-reto Tia Alia Del Mes De Mayo
Este mes la anfitriona del reto Tia Alia es Montes que tiene un blog que me gusta mucho Manzana&Canela en el que podemos encontrar recetas geniales y unas fotos preciosas.
Yo he preparado la receta dulce que ademas me resulto muy fácil,solo que no e
Estaba
buscando semana para preparar una receta con carne y en un libro de Iker
Erauzkin he encontrado esta, en la que combina la carne y el pescado de una
forma magistral. Por supuesto tenéis que ver la presentación que realiza Iker
de este plato en su
Canelones De Pavo, Rape Y Langostinos
Estaba
buscando semana para preparar una receta con carne y en un libro de Iker
Erauzkin he encontrado esta, en la que combina la carne y el pescado de una
forma magistral. Por supuesto tenéis que ver la presentación que realiza Iker
de este plato en su
Hoy os dejo una crema que está deliciosa... La receta no es mia...es de mi amiga Belén y su blog es El Toque de Belen ahí podréis ver esta receta y muchísimas mas...
No me ha quedado tan bonito como el de ella, pero lo que realmente importa es el sa
Crema De Alcachofas
Hoy os dejo una crema que está deliciosa... La receta no es mia...es de mi amiga Belén y su blog es El Toque de Belen ahí podréis ver esta receta y muchísimas mas...
No me ha quedado tan bonito como el de ella, pero lo que realmente importa es el sa
Ingredientes:500ml de leche30gr de mantequilla30gr de harinanuez moscadapimienta molidasal
Ropa Vieja
aceite de oliva
Preparación:En una picadora trituramos la ropa vieja y reservamos. Tamizamos la harina y en un caldero ponemos la mantequilla p
Croquetas De Ropa Vieja
Ingredientes:500ml de leche30gr de mantequilla30gr de harinanuez moscadapimienta molidasal
Ropa Vieja
aceite de oliva
Preparación:En una picadora trituramos la ropa vieja y reservamos. Tamizamos la harina y en un caldero ponemos la mantequilla p