Las navidades pasadas triunfe con este postre. Que prepare con turrón. Hoy os presento este con un toque ácido y a la vez que refrescante.
INGREDIENTES
Mascarpone.
1 bote de nata Ermol.
Azúcar.
Licor Limoncello.
1 Limón.
Miel.
Bizc
Tiramisú De Limón
Las navidades pasadas triunfe con este postre. Que prepare con turrón. Hoy os presento este con un toque ácido y a la vez que refrescante.
INGREDIENTES
Mascarpone.
1 bote de nata Ermol.
Azúcar.
Licor Limoncello.
1 Limón.
Miel.
Bizc
Dicen que no hay mayor crítico que uno mismo. Y creo que así es. Fue un domingo, de esos días que en un principio no hay planes de que nadie vaya a venir a comer y que a lo largo de la mañana todo cambia. Una llamada de mi madre, otra de mi hermana, ya e
Donuts Rústicos Al Horno Con Cobertura De Chocolate Con Leche
Dicen que no hay mayor crítico que uno mismo. Y creo que así es. Fue un domingo, de esos días que en un principio no hay planes de que nadie vaya a venir a comer y que a lo largo de la mañana todo cambia. Una llamada de mi madre, otra de mi hermana, ya e
Como están?
Espero que muy bien ya
planeando su Diciembre? Posadas, festejos, reuniones, menú o festín decembrino?
Han estado tranquilas las
recetas verdad? Siento que estoy volviendo a los inicios del blog pero no les
puedo mentir me está cos
Pollo Enverdurado
Como están?
Espero que muy bien ya
planeando su Diciembre? Posadas, festejos, reuniones, menú o festín decembrino?
Han estado tranquilas las
recetas verdad? Siento que estoy volviendo a los inicios del blog pero no les
puedo mentir me está cos
Ingredientes
Un pan mediano, un tomate maduro, 2 dientes de ajo, jamón serrano, aceite de oliva, sal.
Preparación
Rallamos dos dientes de ajo con el rallador, ponemos el ajo rallado en un bol. Seguidamente rallamos el tomate y lo incorporam
Pan Tumaca O Pan Amb Tomaqué
Ingredientes
Un pan mediano, un tomate maduro, 2 dientes de ajo, jamón serrano, aceite de oliva, sal.
Preparación
Rallamos dos dientes de ajo con el rallador, ponemos el ajo rallado en un bol. Seguidamente rallamos el tomate y lo incorporam
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
Filete De Ternera En Adobo
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
El nuevo Desafío en la Cocina nos ha hecho viajar hasta Rumanía para preparar una de sus recetas más conocidas: Sarmale (o rollitos de col rellenos de carne picada, arroz y verduras).
A primera vista puede no parecer apetecible por el hecho de lleva
Sarmale {rumanía}
El nuevo Desafío en la Cocina nos ha hecho viajar hasta Rumanía para preparar una de sus recetas más conocidas: Sarmale (o rollitos de col rellenos de carne picada, arroz y verduras).
A primera vista puede no parecer apetecible por el hecho de lleva
Ingredientes:
- 1 puerro.
- 1 zanahoria.
- 1 rama de apio.
- 1 pollo entero.
- 1 patata por comensal.
Modo de hacerlo:
Se pone a cocer todo en una olla junto con el pollo. Se cuela, reservando el caldo, donde de cuecen las patatas. Se si
Patatas Al Valle Del Tiétar
Ingredientes:
- 1 puerro.
- 1 zanahoria.
- 1 rama de apio.
- 1 pollo entero.
- 1 patata por comensal.
Modo de hacerlo:
Se pone a cocer todo en una olla junto con el pollo. Se cuela, reservando el caldo, donde de cuecen las patatas. Se si
Y por fin os subo una receta hecha con la Fussioncook, mi ollita mágica. Por si aún no la conocéis, se trata de un robot de cocina programable. Es una olla eléctrica y tiene la opción de cocer al horno y a presión, por lo que permite hornear bizcocho
Macarrones Boloñesa (fussioncook Homecooking)
Y por fin os subo una receta hecha con la Fussioncook, mi ollita mágica. Por si aún no la conocéis, se trata de un robot de cocina programable. Es una olla eléctrica y tiene la opción de cocer al horno y a presión, por lo que permite hornear bizcocho
Los bollos suizos traen recuerdos de infancia.
De pastelería de barrio, de meriendas de domingo o de, algún día ,para el recreo.
Antes los podíamos comer casi a diario y no pasaba nada:nos movíamos y corríamos por el barrio sin descanso todas las t
Bollos Suizos
Los bollos suizos traen recuerdos de infancia.
De pastelería de barrio, de meriendas de domingo o de, algún día ,para el recreo.
Antes los podíamos comer casi a diario y no pasaba nada:nos movíamos y corríamos por el barrio sin descanso todas las t
Hoy cocinamos Arròs amb Fesols i Naps (Arroz con Alubias y nabos en castellano), una receta tradicional y uno de los mejores ar
Arròs Amb Fesols I Naps
Hoy cocinamos Arròs amb Fesols i Naps (Arroz con Alubias y nabos en castellano), una receta tradicional y uno de los mejores ar
La Empana Light de Bego.- Mejillones al Vapor (Estilo La Pilareta)
Os traigo esta receta de Mejillones al Vapor con un toque picante y un sabor a pimentón que le viene fenomenal tanto a los Mejillones Gallegos que os traigo hoy, como a la Clotxina
Mejillones Al Vapor (estilo La Pilareta)
La Empana Light de Bego.- Mejillones al Vapor (Estilo La Pilareta)
Os traigo esta receta de Mejillones al Vapor con un toque picante y un sabor a pimentón que le viene fenomenal tanto a los Mejillones Gallegos que os traigo hoy, como a la Clotxina
Esta es una receta típica de
la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia,
me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer.
INGREDIENTES.
Masa
125 Ml. De aceite de oliva
suave.
125 Gr. De mant
Pastisset
Esta es una receta típica de
la zona de Castellón: la primera vez que los probé los preparó mi cuñada Toia,
me encantaron y desde entonces los tenía pendientes de hacer.
INGREDIENTES.
Masa
125 Ml. De aceite de oliva
suave.
125 Gr. De mant
Lo de comer entre horas es malo no va conmigo, de hecho creo que quien dijo eso es en realidad un ser de luz con clorofila en lugar de sangre. Yo no aguanto dos horas sin comer algo. Mi bolso es en realidad una excusa para cargar con mi alijo
Las Barritas Energéticas Definitivas
Lo de comer entre horas es malo no va conmigo, de hecho creo que quien dijo eso es en realidad un ser de luz con clorofila en lugar de sangre. Yo no aguanto dos horas sin comer algo. Mi bolso es en realidad una excusa para cargar con mi alijo
Una pareja amiga mía, se ha ido a vivir fuera de casa recientemente. Este fin de semana nos habían invitado a mi pareja y a mi a su nidito de amor. Y yo me comprometí a llevar el postre.
Una cena de parejas, pensé, en casa propia
Mousse De Chocolate Blanco Explosiva
Una pareja amiga mía, se ha ido a vivir fuera de casa recientemente. Este fin de semana nos habían invitado a mi pareja y a mi a su nidito de amor. Y yo me comprometí a llevar el postre.
Una cena de parejas, pensé, en casa propia
INGREDIENTES:
filetes finos de ternera
pan rallado
huevo batido
para el marinado:
aceite
sal
vinagre
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol un poco de sal al gusto, una parte de vinagre y tres partes de aceite de oliva. Metemos los filetes en
Filetes De Ternera Marinados Y Empanados
INGREDIENTES:
filetes finos de ternera
pan rallado
huevo batido
para el marinado:
aceite
sal
vinagre
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol un poco de sal al gusto, una parte de vinagre y tres partes de aceite de oliva. Metemos los filetes en
Esta una tan poco acostumbrada al frío por esta zona que por poco que haga me paso el día congelada, ojo, que no me quejo, que lo prefiero así. Yo soy de las que prefiere ponerse mangas para pasar el frío de alguna manera, a no saber que ponerme porque
Bacalao En Hojaldre.
Esta una tan poco acostumbrada al frío por esta zona que por poco que haga me paso el día congelada, ojo, que no me quejo, que lo prefiero así. Yo soy de las que prefiere ponerse mangas para pasar el frío de alguna manera, a no saber que ponerme porque
Me parece que
este es el primer helado que subo este año al blog y he esperado a que se acabe
el verano para hacerlo jeje…lo cierto es que por aquí todavía no ha cambiado
mucho el tiempo, desde el mes de agosto apenas ha bajado un par de
Helado De Caramelo De Mantequilla Salada Con Speculoos
Me parece que
este es el primer helado que subo este año al blog y he esperado a que se acabe
el verano para hacerlo jeje…lo cierto es que por aquí todavía no ha cambiado
mucho el tiempo, desde el mes de agosto apenas ha bajado un par de
Casi todos hemos probado el pollo frito que prepara KFC en sus restaurantes, tan crujiente y con ese toque de especias. Pues bien, ahora lo vamos a preparar en casa como lo hacen ellos, que tampoco es un misterio.
Ingredientes:
1/2 pollo a trozos
Pollo Frito Kentucky (kfc)
Casi todos hemos probado el pollo frito que prepara KFC en sus restaurantes, tan crujiente y con ese toque de especias. Pues bien, ahora lo vamos a preparar en casa como lo hacen ellos, que tampoco es un misterio.
Ingredientes:
1/2 pollo a trozos
Ingredientes:
3 huevos
125gr de azúcar
50gr de almendras molidas
50gr de avellanas molidas
60gr de mantequilla
6gr de levadura en polv (royal)
150gr de harina de reposteria
2 platanos
En un bol mezclamos todos los
ingredientes
Bizcocho De Almendra Y Platano
Ingredientes:
3 huevos
125gr de azúcar
50gr de almendras molidas
50gr de avellanas molidas
60gr de mantequilla
6gr de levadura en polv (royal)
150gr de harina de reposteria
2 platanos
En un bol mezclamos todos los
ingredientes
Ingredientes para dos personas:
2 rodajas grandes de merluza,
2 patatas grandes,
1/2cebolla,
2 hojas de laurel,
sal,
4 dientes de ajo,
1 cucharadita de pimenton dulce,
50ml de aceite de oliva.
Pelar y trocear las patatas, ponerlas en una olla con
Merluza A La Gallega
Ingredientes para dos personas:
2 rodajas grandes de merluza,
2 patatas grandes,
1/2cebolla,
2 hojas de laurel,
sal,
4 dientes de ajo,
1 cucharadita de pimenton dulce,
50ml de aceite de oliva.
Pelar y trocear las patatas, ponerlas en una olla con
Crema de Setas Con Crujiente de Jamón
Estamos en epoca de Setas, y eso significa que el verano y los días de calor escasean y empiezan los días fríos. Y que mejor que una crema sabrosa para calentar el cuerpo y el alma...
ING
Crema De Setas Con Crujiente De Jamón
Crema de Setas Con Crujiente de Jamón
Estamos en epoca de Setas, y eso significa que el verano y los días de calor escasean y empiezan los días fríos. Y que mejor que una crema sabrosa para calentar el cuerpo y el alma...
ING
Hola a todos!!!
Hace bastante tiempo que no he publicado nada, debido a mi falta de tiempo, y hoy quiero recordaros algunas recetas con citrícos, como siempre, muy fáciles y rápidas de preparar.
Para todas estas recetas, he utilizado. como siempre
Citricos - Recetas Fáciles Y Rápidas
Hola a todos!!!
Hace bastante tiempo que no he publicado nada, debido a mi falta de tiempo, y hoy quiero recordaros algunas recetas con citrícos, como siempre, muy fáciles y rápidas de preparar.
Para todas estas recetas, he utilizado. como siempre
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla.
INGREDIENTES :
200 gramos de leche condensada
20 gramos de cacao en polvo
20 gramos de margarina o mantequilla
Vertemos la le
Trufas De Chocolate
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla.
INGREDIENTES :
200 gramos de leche condensada
20 gramos de cacao en polvo
20 gramos de margarina o mantequilla
Vertemos la le
Hoy hace calor - al menos aquí - y aunque aún queda un poco para salir del invierno creo que es un buen momento para hablar de una bebida refrescante que me causó una gran impresión la primera vez que la bebí. Se llama Aam panna, se hace con mango ver
Aam Panna, Bebida Refrescante De Mango Típica De La India
Hoy hace calor - al menos aquí - y aunque aún queda un poco para salir del invierno creo que es un buen momento para hablar de una bebida refrescante que me causó una gran impresión la primera vez que la bebí. Se llama Aam panna, se hace con mango ver
Hola a todos, vaya frío que hace. Pensábamos que no iba a llegar el frío, pues ya lo tenemos aquí. Hace mas frío de lo que marca el termómetro, pero estamos en invierno, que vamos a esperar.
Auxi volvió a llamarme para que le hiciera una tarta, est
Tarta Pokemon Piplup
Hola a todos, vaya frío que hace. Pensábamos que no iba a llegar el frío, pues ya lo tenemos aquí. Hace mas frío de lo que marca el termómetro, pero estamos en invierno, que vamos a esperar.
Auxi volvió a llamarme para que le hiciera una tarta, est
- Escurrir y enjuagar un bote de garbanzos y reservar.
- En una sartén amplia, saltear ½ chistorra cortada a trozos. Retirar y, en la misma sartén, pochar ½ cebolla picada. Añadir ½ cta. de pimentón y 2 cuch. de tomate frito.
-
Crema De Garbanzos Con Chistorra
- Escurrir y enjuagar un bote de garbanzos y reservar.
- En una sartén amplia, saltear ½ chistorra cortada a trozos. Retirar y, en la misma sartén, pochar ½ cebolla picada. Añadir ½ cta. de pimentón y 2 cuch. de tomate frito.
-
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 zanahoria, todo picado.
- Añadir ½ kg. de salchichas frescas y dorar bien, espolvoreando orégano y curry. Echar un buen chorro de vino blanco y dejar cocer todo j
Salchichas Frescas Al Curry
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 zanahoria, todo picado.
- Añadir ½ kg. de salchichas frescas y dorar bien, espolvoreando orégano y curry. Echar un buen chorro de vino blanco y dejar cocer todo j
Esta receta o más bien idea la he visto en diferentes sitios y en cada uno le dan un toque y nombre distinto, así que como no hay un autor sino más bien una adaptación o variante de una receta tradicional según el gusto de cada cual, yo me he atrevido a
Rollo De Carne Relleno
Esta receta o más bien idea la he visto en diferentes sitios y en cada uno le dan un toque y nombre distinto, así que como no hay un autor sino más bien una adaptación o variante de una receta tradicional según el gusto de cada cual, yo me he atrevido a
He aqui todo un clásico pero en vez de ser gallina en pepitoria que hace más sabroso el plato es con pollo. Tampoco es que haya descubierto nada nuevo... Claro que podría haber cocido la gallina primero, dejar enfriar el caldo y desgrasarlo. Pero tenía u
Pollo En Pepitoria
He aqui todo un clásico pero en vez de ser gallina en pepitoria que hace más sabroso el plato es con pollo. Tampoco es que haya descubierto nada nuevo... Claro que podría haber cocido la gallina primero, dejar enfriar el caldo y desgrasarlo. Pero tenía u
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Croque-monsieu
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr