El gazpachuelo frío es una versión veraniega de una de nuestras sopas malagueñas más afamadas. Son muchas las referencias que me han llegado sobre este gazpachuelo aunque no os puedo ubicar el origen exacto, más bien podemos estar hablando de un pla
Gazpachuelo Frío
El gazpachuelo frío es una versión veraniega de una de nuestras sopas malagueñas más afamadas. Son muchas las referencias que me han llegado sobre este gazpachuelo aunque no os puedo ubicar el origen exacto, más bien podemos estar hablando de un pla
No, no es un café con leche. Es un Bulletproof coffee. Desde hace un tiempo he visto como va haciendo furor y se esta convirtiendo en la última moda una especie de batido de café que se realiza con mantequilla y con aceite de coco al que los Amer
Bulletproof Coffee
No, no es un café con leche. Es un Bulletproof coffee. Desde hace un tiempo he visto como va haciendo furor y se esta convirtiendo en la última moda una especie de batido de café que se realiza con mantequilla y con aceite de coco al que los Amer
¡Buenísimas tardes!
Aquí vuelvo con una receta perfecta para el verano (guiño, guiño): ¡¡¡COOKIES!!! y no solo eso... ¡¡¡COOKIES BLANDITAS!!! Como ya mencioné en alguno de mis otros posts de galletas, me encanta
Cookies Súper Blanditas
¡Buenísimas tardes!
Aquí vuelvo con una receta perfecta para el verano (guiño, guiño): ¡¡¡COOKIES!!! y no solo eso... ¡¡¡COOKIES BLANDITAS!!! Como ya mencioné en alguno de mis otros posts de galletas, me encanta
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Preparamos para 6 raciones
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para formar las albóndigas y untar el varoma)
50 gramos de miga de pan blando
2 dientes de ajo
3-4 ramitas
Albóndigas De Bacalao Con Reducción De Pedro Ximenez
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Preparamos para 6 raciones
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para formar las albóndigas y untar el varoma)
50 gramos de miga de pan blando
2 dientes de ajo
3-4 ramitas
¡¡¡La receta de este granizado de mango y fresas es tan fácil que hasta me da vergüenza ponerla!!! jajaja. Peeeroooo... como estamos en verano y hace tantísima calor, apetece algo fresquito y sano, como un buen granizado.
¿Y qu
Granizado De Mango Y Fresas
¡¡¡La receta de este granizado de mango y fresas es tan fácil que hasta me da vergüenza ponerla!!! jajaja. Peeeroooo... como estamos en verano y hace tantísima calor, apetece algo fresquito y sano, como un buen granizado.
¿Y qu
Esta manera de rebozar el pescado con harina de garbanzos es típica de Andalucía y allí el olor de la buena fritura te guía para disfrutar de un buen tapeo. No veo mejor manera de recordar aquellas tierras que con estos estupendos boquerones.
La mayo
Boquerones Fritos En Harina De Garbanzos Al Estilo Andaluz
Esta manera de rebozar el pescado con harina de garbanzos es típica de Andalucía y allí el olor de la buena fritura te guía para disfrutar de un buen tapeo. No veo mejor manera de recordar aquellas tierras que con estos estupendos boquerones.
La mayo
Ingredientes: Me han salido 18 galletas:
1 huevo,
100gr de mantequilla,
60gr de azúcar,
200gr de harina,
1 cucharadita de levadura,
200gr de turrón de jijona,
1 cucharada de leche.
Triturar el turrón con la leche hasta conseguir una pasta.
B
Galletas De Turrón
Ingredientes: Me han salido 18 galletas:
1 huevo,
100gr de mantequilla,
60gr de azúcar,
200gr de harina,
1 cucharadita de levadura,
200gr de turrón de jijona,
1 cucharada de leche.
Triturar el turrón con la leche hasta conseguir una pasta.
B
Buenos días familia!!!
Vamos hoy con una receta típica marinera de Sanlúcar de Barrameda, "Choco al Pan Frito". Tradicionalmente se preparaba esta receta con rape (y se sigue preparando), pero como la cocina evoluciona, y el choco (sepia) es basta
Choco Al Pan Frito.
Buenos días familia!!!
Vamos hoy con una receta típica marinera de Sanlúcar de Barrameda, "Choco al Pan Frito". Tradicionalmente se preparaba esta receta con rape (y se sigue preparando), pero como la cocina evoluciona, y el choco (sepia) es basta
Interminables las posibilidades de los revueltos...
Si quieres un plato sano y nutritivo, que te puede solucionar una cena, o un entrante de manera muy fácil, no dejes de hacer este rico revuelto que te propongo.
En este caso de espárragos
Revuelto De Esparragos Con Jamon Y Pimientos
Interminables las posibilidades de los revueltos...
Si quieres un plato sano y nutritivo, que te puede solucionar una cena, o un entrante de manera muy fácil, no dejes de hacer este rico revuelto que te propongo.
En este caso de espárragos
Dirán que este es un postre muy fácil y ni vale la pena poner una receta, pero yo les cuento como las hago, porque la mayoría las hacen de otro modo y tienen su encanto.
Yo las manzanas las pelo y les saco el centro, con un descorazonador, una c
Manzanas Asadas (al Horno, Peladas Y Con/sin Canela)
Dirán que este es un postre muy fácil y ni vale la pena poner una receta, pero yo les cuento como las hago, porque la mayoría las hacen de otro modo y tienen su encanto.
Yo las manzanas las pelo y les saco el centro, con un descorazonador, una c
Si te gustan los arándanos esta es tu tarta. Da igual como te defiendas en la cocina, no hay excusa posible para no prepararla. En apenas media hora, sin apenas manchar nada (que ya es mucho) y con 4 cositas muy fáciles de conseguir tendremos lista una
Tarta De Arándanos
Si te gustan los arándanos esta es tu tarta. Da igual como te defiendas en la cocina, no hay excusa posible para no prepararla. En apenas media hora, sin apenas manchar nada (que ya es mucho) y con 4 cositas muy fáciles de conseguir tendremos lista una
Empiezo el Año nuevo con una entrada bastante conocida en la ciudad y más cuando se acerca un cumpleaños de por medio. En esta receta se puede hacer dos tipos de bizcochos, la genovesa y la de almendra. Con los dos sale bien, hoy vamos con el bizcocho de
Tortada Cartagenera
Empiezo el Año nuevo con una entrada bastante conocida en la ciudad y más cuando se acerca un cumpleaños de por medio. En esta receta se puede hacer dos tipos de bizcochos, la genovesa y la de almendra. Con los dos sale bien, hoy vamos con el bizcocho de
Para empezar, decir que las
mejores Papas al Roque del mundo se hacen en el Bar Ajo Blanco en Sevilla, en
Calle Alhóndiga, junto al Archivo Histórico Provincial, por mi amigo Manolo, y
no hay mucho más que hablar al respecto, y el que no me crea que v
Papas Al Roque O Patatas Al Roquefort, Tu Mismo
Para empezar, decir que las
mejores Papas al Roque del mundo se hacen en el Bar Ajo Blanco en Sevilla, en
Calle Alhóndiga, junto al Archivo Histórico Provincial, por mi amigo Manolo, y
no hay mucho más que hablar al respecto, y el que no me crea que v
Hoy compartimos una receta sencilla, receta de verano que podemos dejar preparada con antelación, para cenar en el jardín, tomar en la piscina o compartir con amigos en un día de campo. La pinta que tiene ya lo dice todo, ligera y muy suave,
Tarta Salada De Trigueros Y Tomate Asado
Hoy compartimos una receta sencilla, receta de verano que podemos dejar preparada con antelación, para cenar en el jardín, tomar en la piscina o compartir con amigos en un día de campo. La pinta que tiene ya lo dice todo, ligera y muy suave,
Después
de estas semanas de descanso, calor, vacaciones… volvemos con los dulces, en
este caso una tarta de manzana a la canela y chocolate con leche. A
continuación, explicamos, paso a paso, cómo lo hemos hecho:
BIZCOCHO
DE MANZANA A L
Tarta De Manzana A La Canela Y Chocolate
Después
de estas semanas de descanso, calor, vacaciones… volvemos con los dulces, en
este caso una tarta de manzana a la canela y chocolate con leche. A
continuación, explicamos, paso a paso, cómo lo hemos hecho:
BIZCOCHO
DE MANZANA A L
INGREDIENTES:
1 muslo (con su contra muslo)
1 esqueleto de pollo
2 huevos
100 gr de estrellitas , fideos….(a vuestro gusto..)
1 puerro
1/2 cebolla
1 zanahoria
sal
perejil
PREPARACION:
Añadimos abundante agua a la cubeta ( no superar el
Sopa De Pollo Casera Fussioncook
INGREDIENTES:
1 muslo (con su contra muslo)
1 esqueleto de pollo
2 huevos
100 gr de estrellitas , fideos….(a vuestro gusto..)
1 puerro
1/2 cebolla
1 zanahoria
sal
perejil
PREPARACION:
Añadimos abundante agua a la cubeta ( no superar el
Después de probar el solomillo de pavo de distintas maneras, me he decidido por una de las mejores formas de elaborar esta carne, es con la receta de solomillo de pavo al horno con verduras, una forma diferente de elaborar esta carne, lo ideal qu
Solomillo De Pavo Al Horno Con Verduras
Después de probar el solomillo de pavo de distintas maneras, me he decidido por una de las mejores formas de elaborar esta carne, es con la receta de solomillo de pavo al horno con verduras, una forma diferente de elaborar esta carne, lo ideal qu
Una ensaladilla original con unos ingredientes o al menos uno, un poco diferente a lo que normalmente usamos para hacerla. En esta ocasión se han utilizado unos fideos gorditos para dar a este plato un toque especial, queda fenomenal, a
Ensaladilla De Fideos Con Palitos De Cangrejo
Una ensaladilla original con unos ingredientes o al menos uno, un poco diferente a lo que normalmente usamos para hacerla. En esta ocasión se han utilizado unos fideos gorditos para dar a este plato un toque especial, queda fenomenal, a
Estas son unas galletas muy sencillas y rápidas de hacer a la vez que vistosas. Estoy segura que con ellas sorprenderéis a más de un@ para San Valentín. ¿qué os parecen?
INGREDIENTES:
Masa de pastas de mantequilla
Azúcar glas
Mermelad
Galletas Rellenas De Mermelada
Estas son unas galletas muy sencillas y rápidas de hacer a la vez que vistosas. Estoy segura que con ellas sorprenderéis a más de un@ para San Valentín. ¿qué os parecen?
INGREDIENTES:
Masa de pastas de mantequilla
Azúcar glas
Mermelad
Nueva receta!!!! Ultimamente no tengo tiempo a nada... pero gracias que tengo buenos ayudantes en la cocina y me echan una mano de vez en cuando, jejeje. Hoy os traigo una receta de mi madre lo que yo le di mi toque y ademas la hice en mi MULTICOOKER
Pechuga De Pollo Con Cebolla Y Nata Acompañada De Arroz Blanco
Nueva receta!!!! Ultimamente no tengo tiempo a nada... pero gracias que tengo buenos ayudantes en la cocina y me echan una mano de vez en cuando, jejeje. Hoy os traigo una receta de mi madre lo que yo le di mi toque y ademas la hice en mi MULTICOOKER
Vamos a empezar la semana con ganas!!!!!!!!!!!!!!!
Siempre me gustaron mucho los rollos de carne no solo porque el juego que dan a la hora de poder rellenarlos sino porque cunden un montón. Preparas una aleta rellena tanto si tienes gente como sino y
Aleta De Cerdo Ibérico Rellena De Piña, Foie Y Piñones.
Vamos a empezar la semana con ganas!!!!!!!!!!!!!!!
Siempre me gustaron mucho los rollos de carne no solo porque el juego que dan a la hora de poder rellenarlos sino porque cunden un montón. Preparas una aleta rellena tanto si tienes gente como sino y
Por persona:
- Batir 3 cuch de mostaza, 1 diente de ajo grande, medio vaso de agua, un chorrito de vinagre y ½ cdta de sal.
- Quitar la piel y toda la grasa posible a un cuarto trasero de pollo, lavarlo bien y hacer unas incisiones en la
Pollo A La Mostaza Light
Por persona:
- Batir 3 cuch de mostaza, 1 diente de ajo grande, medio vaso de agua, un chorrito de vinagre y ½ cdta de sal.
- Quitar la piel y toda la grasa posible a un cuarto trasero de pollo, lavarlo bien y hacer unas incisiones en la
Muy buenos días!!!
A quién le apetece una hamburguesa??? Pues ya puedes comerte una sin remordimientos!!!
Si, leéis bien, sin remordimientos... Hoy os traigo unas Hamburguesas de Pollo y Verduras súper fáciles de preparar, sanas, con pocas caloría
Hamburguesa De Pollo Y Verduras.
Muy buenos días!!!
A quién le apetece una hamburguesa??? Pues ya puedes comerte una sin remordimientos!!!
Si, leéis bien, sin remordimientos... Hoy os traigo unas Hamburguesas de Pollo y Verduras súper fáciles de preparar, sanas, con pocas caloría
Maria Jesus Palomar Naranjo
INGREDIENTES:(4 personas).-500 gr. de pan sentado (del dia anterior).-150 gr. de aceite de oliva..-4-5 dientes de ajos.-1chorizo troceado.-1 cajita de baconAguaPreparación:Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeñ
Migas En Olla Gm
Maria Jesus Palomar Naranjo
INGREDIENTES:(4 personas).-500 gr. de pan sentado (del dia anterior).-150 gr. de aceite de oliva..-4-5 dientes de ajos.-1chorizo troceado.-1 cajita de baconAguaPreparación:Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeñ
Todavía hay muchas personas que no se atreven con la masa de la pizza y os aseguro que no es nada difícil, lo difícil es encontrar justo la que mas te gusta y yo ya hace un tiempo que la encontré esta es mi masa de pizza perfecta, otra de las dificul
Masa De Pizza Italiana En Thermomix
Todavía hay muchas personas que no se atreven con la masa de la pizza y os aseguro que no es nada difícil, lo difícil es encontrar justo la que mas te gusta y yo ya hace un tiempo que la encontré esta es mi masa de pizza perfecta, otra de las dificul
Ingredientes
2 codillos frescos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 lata grande de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Preparación
Lavamos los codillos y los doramos en una olla en la que habremos puesto a calentar el aceite.
Codillo De Cerdo Fresco Con Tomate
Ingredientes
2 codillos frescos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 lata grande de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Preparación
Lavamos los codillos y los doramos en una olla en la que habremos puesto a calentar el aceite.
ESTOFADO DE PAVO
La
manera más sencilla de comer pavo es la pechuga en filetes a la plancha, o
rebozada. Los pavos que estamos criando en la torre, limpios pesan unos seis
kilos. Por lo que da para mucho. Lo que nos da la opción de hacer el pavo de
Estofado De Pavo
ESTOFADO DE PAVO
La
manera más sencilla de comer pavo es la pechuga en filetes a la plancha, o
rebozada. Los pavos que estamos criando en la torre, limpios pesan unos seis
kilos. Por lo que da para mucho. Lo que nos da la opción de hacer el pavo de
Hoy es el
cumpleaños de la persona que comparte mi vida desde más 10 años.
La llamo
capricho porque él quería que en su tarta estuvieran sus dos dulces favoritos,
la milhoja francesa y el brazo de gitano.
Está
compuesta de bizcocho y hojaldre, sus c
Tarta El Capricho De Moisés
Hoy es el
cumpleaños de la persona que comparte mi vida desde más 10 años.
La llamo
capricho porque él quería que en su tarta estuvieran sus dos dulces favoritos,
la milhoja francesa y el brazo de gitano.
Está
compuesta de bizcocho y hojaldre, sus c
La créme brulée o crema tostada, es una crema a base de leche, huevos y azúcar, y termina con una capa de azúcar morena, esta parte se hace justo en el momento de comerla, por lo que si le sirves a tus invitados la crema, con el azúcar aparte y quemas
Créme Brulée En Thermomix
La créme brulée o crema tostada, es una crema a base de leche, huevos y azúcar, y termina con una capa de azúcar morena, esta parte se hace justo en el momento de comerla, por lo que si le sirves a tus invitados la crema, con el azúcar aparte y quemas
Más caramelo salado.
No puedo evitarlo, me encanta. Puedo comérmelo a cucharadas. Montones de cucharadas.
Solo hay dos soluciones: no tenerlo cerca, porque si tengo acabo con él, o hacer tartas (y compartirlas, si no estamos en las mismas) para que se ac
Tarta De Chocolate Con Leche Y Caramelo Salado
Más caramelo salado.
No puedo evitarlo, me encanta. Puedo comérmelo a cucharadas. Montones de cucharadas.
Solo hay dos soluciones: no tenerlo cerca, porque si tengo acabo con él, o hacer tartas (y compartirlas, si no estamos en las mismas) para que se ac