Hacer Pacharán Casero no tiene ningún secreto, es una receta de un licor muy conocido en Navarra, La Rioja y ahora practicamente en todas partes.
El hacer en casa el Pacharán, tiene para mi sus muchas ventajas, ya que puedes ajustar el grado de dulzor
Como Hacer Pacharán Casero
Hacer Pacharán Casero no tiene ningún secreto, es una receta de un licor muy conocido en Navarra, La Rioja y ahora practicamente en todas partes.
El hacer en casa el Pacharán, tiene para mi sus muchas ventajas, ya que puedes ajustar el grado de dulzor
Este postre de gelatina de colores es facilisimo de hacer pero bastante entretenido debido a los tiempos de reposo entre capa y capa, pero merece la pena pues queda muy bonito y colorido, y si teneis niños pequeños les va a encantar, desde que lo vi
Pastel Arco-iris De Gelatina
Este postre de gelatina de colores es facilisimo de hacer pero bastante entretenido debido a los tiempos de reposo entre capa y capa, pero merece la pena pues queda muy bonito y colorido, y si teneis niños pequeños les va a encantar, desde que lo vi
Una de las cosas que más recuerdo de cuando era pequeña es este cocido de garbanzos y macarrones que hacía mi abuela en casa. Siempre me ha gustado un montón. Por suerte, es una de las pocas recetas que mi madre aprendió de mi abuela. A mi abuela le
Cocido De Garbanzos Y Macarrones
Una de las cosas que más recuerdo de cuando era pequeña es este cocido de garbanzos y macarrones que hacía mi abuela en casa. Siempre me ha gustado un montón. Por suerte, es una de las pocas recetas que mi madre aprendió de mi abuela. A mi abuela le
Una forma diferente de disfrutar del bacalao en una ensalada con verduras caramelizadas y base de patatas cocidas y rodajas de tomates frescos, todo ello regado con una exquisíta vinagreta caramelizada con miel y sésamo.Os animo a degustarla, todo un
Ensalada Templada De Bacalao Y Verduras Regada Con Vinagreta Caramelizada
Una forma diferente de disfrutar del bacalao en una ensalada con verduras caramelizadas y base de patatas cocidas y rodajas de tomates frescos, todo ello regado con una exquisíta vinagreta caramelizada con miel y sésamo.Os animo a degustarla, todo un
Necesitamos
Para la salsa
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
150 gramos de nata
30 gramos de parmesano
50 gramos de mozzarella
100 gramos de queso cremoso en trozos
Sal
Pimienta
Resto de ingredien
Pollo En Salsa Alfredo
Necesitamos
Para la salsa
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
150 gramos de nata
30 gramos de parmesano
50 gramos de mozzarella
100 gramos de queso cremoso en trozos
Sal
Pimienta
Resto de ingredien
Hoy una receta que vi y me gusto mucho es de Maria Conde Astorga es muy sencilla y yo la he adaptado a la ollaRECETA:2 dientes de ajo1 cebolla1 pimento verde1 tomate1 almejas medio kg ( sin abrir)4 pastillas caldo pescado, si es de marca mejor2 cuc
Fideos Melosos Con Almejas En Olla Gm
Hoy una receta que vi y me gusto mucho es de Maria Conde Astorga es muy sencilla y yo la he adaptado a la ollaRECETA:2 dientes de ajo1 cebolla1 pimento verde1 tomate1 almejas medio kg ( sin abrir)4 pastillas caldo pescado, si es de marca mejor2 cuc
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES.
PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO.
LO PRIMERO QUE
Tarta De Frutas Naturales
VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES.
PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO.
LO PRIMERO QUE
...Papaya and coconut cake - Scroll down for recipe in English...
No sé si serán las ganas de que llegue el verano, las vacaciones y el calorcito, pero hoy vengo con un esponjoso bizcocho de sabores tropicales.
El coco me encanta, y aunque com
Bizcocho De Papaya Y Coco
...Papaya and coconut cake - Scroll down for recipe in English...
No sé si serán las ganas de que llegue el verano, las vacaciones y el calorcito, pero hoy vengo con un esponjoso bizcocho de sabores tropicales.
El coco me encanta, y aunque com
Imagen: www.yelamos.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
100 gramos de aceite de oliva
2 lonchas de panceta de cerdo en tiritas
1 pimiento seco sin pepitas
3 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharada de pimentón dulce
100 gramos de harina de
Gachas
Imagen: www.yelamos.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
100 gramos de aceite de oliva
2 lonchas de panceta de cerdo en tiritas
1 pimiento seco sin pepitas
3 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharada de pimentón dulce
100 gramos de harina de
Que contenta que estoy ya ha comenzado la temporada de setas una de mis aficiones favorita de esta estación del año, me encanta el otoño!!
Y como os estaba contando este fin de semana hemos ido al campo a buscar setas y hemos cogido un Ou de Reig p
Huevos Fritos Con Ou De Reig
Que contenta que estoy ya ha comenzado la temporada de setas una de mis aficiones favorita de esta estación del año, me encanta el otoño!!
Y como os estaba contando este fin de semana hemos ido al campo a buscar setas y hemos cogido un Ou de Reig p
Hoy cocinamos brochetas de pollo asadas, pero cómo hacerlas ligeras, tiernas y jugosas al mismo tiempo, es lo que quiero enseñaros para que las disfrutéis de principio a fin.
Esta receta surgió por un reto que me lanzó mi chico en casa. Dijo que
Brochetas De Pollo Asadas. Cómo Hacer Brochetas De Pollo, Ligeras, Tiernas Y Jugosas
Hoy cocinamos brochetas de pollo asadas, pero cómo hacerlas ligeras, tiernas y jugosas al mismo tiempo, es lo que quiero enseñaros para que las disfrutéis de principio a fin.
Esta receta surgió por un reto que me lanzó mi chico en casa. Dijo que
Hoy les comparto una receta que en lo personal me gusta mucho, por su sabor dulce y a la vez un poco picoso, además de ser un platillo muy sencillo y que te puede hacer quedar muy bien en alguna reunión, cena o comida, sólo sírvelo con unas pechugas d
Chiles Ventilla
Hoy les comparto una receta que en lo personal me gusta mucho, por su sabor dulce y a la vez un poco picoso, además de ser un platillo muy sencillo y que te puede hacer quedar muy bien en alguna reunión, cena o comida, sólo sírvelo con unas pechugas d
Hice esta clasica Selva Negra, que es una de las tortas que mas me gustan.Esta vez hice el bizcocho en el microondas.Puse a batir2 huevos1 taza de leche1 taza de azucar1 tazas de harina1/2 taza de cacao amargo1 cdita de polvo para hornear, (levadura quim
Torta Selva Negra En Microondas
Hice esta clasica Selva Negra, que es una de las tortas que mas me gustan.Esta vez hice el bizcocho en el microondas.Puse a batir2 huevos1 taza de leche1 taza de azucar1 tazas de harina1/2 taza de cacao amargo1 cdita de polvo para hornear, (levadura quim
Sin lugar a dudas uno de los platos más emblemáticos de Málaga es el afamado plato de los montes que podemos disfrutar en las numerosas ventas que encontramos en la carretera que cruza los montes de Málaga desde la capital hasta Colmenar.
El or
Plato De Los Montes De Málaga
Sin lugar a dudas uno de los platos más emblemáticos de Málaga es el afamado plato de los montes que podemos disfrutar en las numerosas ventas que encontramos en la carretera que cruza los montes de Málaga desde la capital hasta Colmenar.
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Chocolate, cacao en polvo, crema de cacao ... hoy os traigo una receta para los mas chocolateros. Una riquísima tarta, como siempre facilísima de preparar y que seguro que os encantará.
Para que no resulte demasiado dulce utilizaremos un chocolate con p
Tarta De Crema De Cacao
Chocolate, cacao en polvo, crema de cacao ... hoy os traigo una receta para los mas chocolateros. Una riquísima tarta, como siempre facilísima de preparar y que seguro que os encantará.
Para que no resulte demasiado dulce utilizaremos un chocolate con p
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-Necesitamos:
1 paquete de 250gr de pez platino ( imitación al chanquete )
2 vasos de harina ( especial para freír )
1 cucharadita de sal
1 vaso de aceite de oliva ( para freír )
N
Chanquetes Fritos (pez Platino)
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-Necesitamos:
1 paquete de 250gr de pez platino ( imitación al chanquete )
2 vasos de harina ( especial para freír )
1 cucharadita de sal
1 vaso de aceite de oliva ( para freír )
N
Los ingredientes son:
-6huevos
-1litro de leche
-5donuts
-ralladura de limón
-canela
-caramelo liquido
-Calentamos el horno a 180º,mientras preparamos el flan.
-En el el bol o jarra echamos la leche,azúcar, canela y ralladura del limón, batimos con
Pan De Calatrava {con Donuts}
Los ingredientes son:
-6huevos
-1litro de leche
-5donuts
-ralladura de limón
-canela
-caramelo liquido
-Calentamos el horno a 180º,mientras preparamos el flan.
-En el el bol o jarra echamos la leche,azúcar, canela y ralladura del limón, batimos con
Buenos días!!!
Que me gustan los muergos!!! Bueno, aquí en Sanlúcar lo llamamos muergos, aunque en otros muchos sitios se conocen como navajas. Están buenísimos cocidos, a la plancha, al ajillo, ... Me gustan de cualquier forma. Y a ti?
Este molus
Navajas (muergos) Al Ajillo.
Buenos días!!!
Que me gustan los muergos!!! Bueno, aquí en Sanlúcar lo llamamos muergos, aunque en otros muchos sitios se conocen como navajas. Están buenísimos cocidos, a la plancha, al ajillo, ... Me gustan de cualquier forma. Y a ti?
Este molus
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas.
Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer
8 Aperitivos Originales Y Fáciles Para Navidad O Fiestas - Calientes Y Tibios
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas.
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Comienza la cuenta atrás. Ya sólo falta un mes para que den comienzo mis ansiadas vacaciones! Como necesito volver a sentir la brisa del mar, no mirar el reloj, las largas noches en la terraza escuchando a los grillos cantar, los chapuzones en la piscin
Churros Caseros
Comienza la cuenta atrás. Ya sólo falta un mes para que den comienzo mis ansiadas vacaciones! Como necesito volver a sentir la brisa del mar, no mirar el reloj, las largas noches en la terraza escuchando a los grillos cantar, los chapuzones en la piscin
Ya hace mucho tiempo que no pongo ninguna receta salada,pero creo que esta merece ser publicada es fácil,y rica y gustará tanto a niños como a mayores.
Con pocos ingredientes tendremos una cena perfecta para cualquier dia de la semana.
Ingredientes pa
Fajitas De Nuggets De Pollo
Ya hace mucho tiempo que no pongo ninguna receta salada,pero creo que esta merece ser publicada es fácil,y rica y gustará tanto a niños como a mayores.
Con pocos ingredientes tendremos una cena perfecta para cualquier dia de la semana.
Ingredientes pa
Ingredientes:
1 coliflor250g de carne picada de ternera1 pimiento rojo1 puerro1 cebolla Salsa de tomate1/2 vaso de vino blancoQueso para gratinarSal
Pimienta negra
oregano
romero
Aceite de oliva
Preparación: Limpiamos, cortamo
Pastel De Carne Y Coliflor
Ingredientes:
1 coliflor250g de carne picada de ternera1 pimiento rojo1 puerro1 cebolla Salsa de tomate1/2 vaso de vino blancoQueso para gratinarSal
Pimienta negra
oregano
romero
Aceite de oliva
Preparación: Limpiamos, cortamo
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Rapa Asturiana
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Receta paso a paso de ensalada de rábanos y nueces.
Lava y pela los rábanos, al sacarle la cáscara disminuye considerablemente el sabor picante de los rábanos. Puedes cortarlos por mitad o en cuatro, como prefieras. Pela la naranja, hasta que quede sin la
Ensalada De Rábanos Y Nueces
Receta paso a paso de ensalada de rábanos y nueces.
Lava y pela los rábanos, al sacarle la cáscara disminuye considerablemente el sabor picante de los rábanos. Puedes cortarlos por mitad o en cuatro, como prefieras. Pela la naranja, hasta que quede sin la
Me encantan los postres y dulces tradicionales, y aunque no tengo mucha costumbre de hacerlos ya empiezan a dar ganas de encender el horno por la tarde y me he animado. Hoy te presento unas rosquillas típicas de la cocina castellano-manchega delic
Rosquillas De Aire
Me encantan los postres y dulces tradicionales, y aunque no tengo mucha costumbre de hacerlos ya empiezan a dar ganas de encender el horno por la tarde y me he animado. Hoy te presento unas rosquillas típicas de la cocina castellano-manchega delic
A nadie le amarga un dulce en cualquier época del año, con calor o no, y por suerte hay infinidad de postres que se pueden preparar sin horno como esta tarta que vi en el blog de Isa, Cocina con Reina. Isa y yo tenemos gustos bastante parecidos a
Tarta De Galletas, Queso Y Cuajada
A nadie le amarga un dulce en cualquier época del año, con calor o no, y por suerte hay infinidad de postres que se pueden preparar sin horno como esta tarta que vi en el blog de Isa, Cocina con Reina. Isa y yo tenemos gustos bastante parecidos a
Se necesita:
-Chorizos
-Manteca de cerdo ibérico
-Colocamos
la manteca en una olla al fuego.
-Cuando esté desecha la manteca añadimos los chorizos cortados en trozos y sin piel.
-Dejamos
cocer a fuego lento unos 15 minutos , hasta que los chorizos
Manteca Colorá {o Chorizo En Manteca}
Se necesita:
-Chorizos
-Manteca de cerdo ibérico
-Colocamos
la manteca en una olla al fuego.
-Cuando esté desecha la manteca añadimos los chorizos cortados en trozos y sin piel.
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cocer a fuego lento unos 15 minutos , hasta que los chorizos
Hoy a cogido mi marido unas acelgas preciosas del huerto y como a traído muchas he preparado las hojas para hacerlas con patatas y he reservado las pencas, es decir para el que no sepa lo que es, es la parte blanca de la acelga.
Pues lo que os dec
Pencas De Acelgas Rebozadas
Hoy a cogido mi marido unas acelgas preciosas del huerto y como a traído muchas he preparado las hojas para hacerlas con patatas y he reservado las pencas, es decir para el que no sepa lo que es, es la parte blanca de la acelga.
Pues lo que os dec
Ingredientes:1 Vaso de Arroz Vaporizado150gr de fideos chinos100 gr de pechuga de pollo 1 Zanahoria peq.1 Calabacino peq.1/2 CebollaGuisantes
Brotes de sojaSalsa de SojaAzúcarAceite de olivaSal
Preparación:
En un caldero ponemos un chorrito de ac
Arroz Oriental
Ingredientes:1 Vaso de Arroz Vaporizado150gr de fideos chinos100 gr de pechuga de pollo 1 Zanahoria peq.1 Calabacino peq.1/2 CebollaGuisantes
Brotes de sojaSalsa de SojaAzúcarAceite de olivaSal
Preparación:
En un caldero ponemos un chorrito de ac