Imagen: www.saludviva.es
Necesitamos
300 gramos de pistachos
150 gramos de azúcar
2 huevos
500 gramos de crema de leche (35 %)
200 gramos de leche entera
1 cucharadita de vainilla
Preparamos
1. Colocamos 200 gramos de los pistachos en en el vaso y
Helado De Pistacho
Imagen: www.saludviva.es
Necesitamos
300 gramos de pistachos
150 gramos de azúcar
2 huevos
500 gramos de crema de leche (35 %)
200 gramos de leche entera
1 cucharadita de vainilla
Preparamos
1. Colocamos 200 gramos de los pistachos en en el vaso y
BIZCOCHO DE PIÑA AL CARAMELO: Volteado de piña
!! Un colorido pastel o bizcocho con fruta que va a llamar la atención en cualquier ocasión !!
Ricos ingredientes, elaboración sencilla y un vistoso y jugoso resultado.., van a hacer, que una vez l
Bizcocho De Piña Al Caramelo: Volteado De Piña
BIZCOCHO DE PIÑA AL CARAMELO: Volteado de piña
!! Un colorido pastel o bizcocho con fruta que va a llamar la atención en cualquier ocasión !!
Ricos ingredientes, elaboración sencilla y un vistoso y jugoso resultado.., van a hacer, que una vez l
Esta semana os traigo otra receta de pollo, también muy sencilla y rica. El pollo da mucho juego en la cocina y podemos hacer infinidades de recetas, además es una carne que gusta a todos y como veréis es un plato muy sencillo y que se hace rápid
Jamoncitos De Pollo Al Vino Tinto
Esta semana os traigo otra receta de pollo, también muy sencilla y rica. El pollo da mucho juego en la cocina y podemos hacer infinidades de recetas, además es una carne que gusta a todos y como veréis es un plato muy sencillo y que se hace rápid
Hacer Pacharán Casero no tiene ningún secreto, es una receta de un licor muy conocido en Navarra, La Rioja y ahora practicamente en todas partes.
El hacer en casa el Pacharán, tiene para mi sus muchas ventajas, ya que puedes ajustar el grado de dulzor
Como Hacer Pacharán Casero
Hacer Pacharán Casero no tiene ningún secreto, es una receta de un licor muy conocido en Navarra, La Rioja y ahora practicamente en todas partes.
El hacer en casa el Pacharán, tiene para mi sus muchas ventajas, ya que puedes ajustar el grado de dulzor
Una de las frutas que esta en plena temporada es el higo chumbo conocida también por tuna. Una forma de conservarlo por más tiempo es hacer mermelada con ellos. Hoy en canal cómo se hace haremos una autentica mermelada de higos chumbos o tuna de un
Mermelada De Higos Chumbos O Tuna
Una de las frutas que esta en plena temporada es el higo chumbo conocida también por tuna. Una forma de conservarlo por más tiempo es hacer mermelada con ellos. Hoy en canal cómo se hace haremos una autentica mermelada de higos chumbos o tuna de un
Pues hoy os traigo un plato de lluvia: unas migas, pero esta vez hechas en la fussi, que no varía casi nada de hacerlas en una cazuela normal, pero quedan muy bien doraditas y ricas. Vamos a ellas!
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
1 barra de pan del dia an
Migas En Fussioncook
Pues hoy os traigo un plato de lluvia: unas migas, pero esta vez hechas en la fussi, que no varía casi nada de hacerlas en una cazuela normal, pero quedan muy bien doraditas y ricas. Vamos a ellas!
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
1 barra de pan del dia an
Esta receta me la ha pedido Paqui una seguidora del blog y aunque la tenía en pendientes nunca llegaba el momento de ponerme a ello, así que como para mañana es tarde aquí están Les Figues Albardaes
Tradicionalmente les figues albardaes se tom
Figues Albardaes
Esta receta me la ha pedido Paqui una seguidora del blog y aunque la tenía en pendientes nunca llegaba el momento de ponerme a ello, así que como para mañana es tarde aquí están Les Figues Albardaes
Tradicionalmente les figues albardaes se tom
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica.
Ingredientes:
una parte de leche y tres de aceite de oliva
una pizca de
Lactonesa
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica.
Ingredientes:
una parte de leche y tres de aceite de oliva
una pizca de
INGREDIENTES:
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Papas
Chorizo o chistorra
Costillas saladas o frescas.
Macarrones (o fideos del nº 4)
Garbanzos (o judías)
Vino
Agua
Sal
Orégano, tomillo, etc.
Colorante
PREPARACIÓN:
Lo primero de todo cog
Rancho Canario
INGREDIENTES:
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Papas
Chorizo o chistorra
Costillas saladas o frescas.
Macarrones (o fideos del nº 4)
Garbanzos (o judías)
Vino
Agua
Sal
Orégano, tomillo, etc.
Colorante
PREPARACIÓN:
Lo primero de todo cog
Buenos días hoy os traigo una receta que me encanta estoy enamorada de este plato!!!!
Es super sencillo de realizar aunque yo me pringo siempre para rellenas las caracolas, jejeje.
Ingredientes:
Caracolas de pasta para rellenar (las unidad
Caracolas De Pasta Rellenas De Carne
Buenos días hoy os traigo una receta que me encanta estoy enamorada de este plato!!!!
Es super sencillo de realizar aunque yo me pringo siempre para rellenas las caracolas, jejeje.
Ingredientes:
Caracolas de pasta para rellenar (las unidad
Que contenta que estoy ya ha comenzado la temporada de setas una de mis aficiones favorita de esta estación del año, me encanta el otoño!!
Y como os estaba contando este fin de semana hemos ido al campo a buscar setas y hemos cogido un Ou de Reig p
Huevos Fritos Con Ou De Reig
Que contenta que estoy ya ha comenzado la temporada de setas una de mis aficiones favorita de esta estación del año, me encanta el otoño!!
Y como os estaba contando este fin de semana hemos ido al campo a buscar setas y hemos cogido un Ou de Reig p
¡Hola!
Hoy toca receta dulce para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog La cocina de una bancaria estresada en el que hacemos recetas de un recetario de los años 50 de Polvo Royal y esta tarta quedó deliciosa. Un bizcocho esponjoso con man
Bizcocho Reina Mary
¡Hola!
Hoy toca receta dulce para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog La cocina de una bancaria estresada en el que hacemos recetas de un recetario de los años 50 de Polvo Royal y esta tarta quedó deliciosa. Un bizcocho esponjoso con man
Saqué del congelador un trozo de carne de aguja de la ternera de Santa Eulalia de Oscos, esta vez la preparé estofada y con cava.
Merece la pena, hacer experimentos en la cocina. Siempre la hacía con vino blanco o tinto. Y hoy comprobé que con cava e
Estofado De Ternera Al Cava
Saqué del congelador un trozo de carne de aguja de la ternera de Santa Eulalia de Oscos, esta vez la preparé estofada y con cava.
Merece la pena, hacer experimentos en la cocina. Siempre la hacía con vino blanco o tinto. Y hoy comprobé que con cava e
Esta ensaladilla la comíamos siempre en casa de mi primo Damian y su mujer Eva. Digo comíamos porque de eso hace ya años. Teníamos la costumbre de hacerla casi siempre que quedábamos para comer o cenar, sobretodo en verano. Luego dejamos de prepararla,
Ensaladilla De Palitos De Mar
Esta ensaladilla la comíamos siempre en casa de mi primo Damian y su mujer Eva. Digo comíamos porque de eso hace ya años. Teníamos la costumbre de hacerla casi siempre que quedábamos para comer o cenar, sobretodo en verano. Luego dejamos de prepararla,
EL CHURRO
A LO LARGO DE MI TRABAJO PROFESIONAL DURANTE MUCHOS AÑOS, HE ELABORADO DIFERENTES PIEZAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA COMO PASTELES DE TODO TIPO, TARTAS, PASTAS DE TÉ Y DIFERENTES TIPOS DE PANES QUE HAY EN EL MERCADO.
PIEZAS Y ELABORACION
El Churro
EL CHURRO
A LO LARGO DE MI TRABAJO PROFESIONAL DURANTE MUCHOS AÑOS, HE ELABORADO DIFERENTES PIEZAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA COMO PASTELES DE TODO TIPO, TARTAS, PASTAS DE TÉ Y DIFERENTES TIPOS DE PANES QUE HAY EN EL MERCADO.
PIEZAS Y ELABORACION
Parece que al fin llega el buen tiempo, por lo que en esta página queda oficialmente inaugurada la temporada de helados. Y es que ¿a quién no le gusta tomarse un delicioso y cremoso helado de vez en cuando?
Para este helado me he inspirado
Helado De Banoffee
Parece que al fin llega el buen tiempo, por lo que en esta página queda oficialmente inaugurada la temporada de helados. Y es que ¿a quién no le gusta tomarse un delicioso y cremoso helado de vez en cuando?
Para este helado me he inspirado
La paella de marisco, ummm, riquísima en cualquier época del
año, tanto si es un día de fiesta como si es un domingo cualquiera, su sabor
incomparable hace que sea una ¡¡delicia!!
Ingredientes del Fumet
o caldo:
.
1k Morralla (
Paella De Marisco
La paella de marisco, ummm, riquísima en cualquier época del
año, tanto si es un día de fiesta como si es un domingo cualquiera, su sabor
incomparable hace que sea una ¡¡delicia!!
Ingredientes del Fumet
o caldo:
.
1k Morralla (
VASITO DE MOUSSE DE CAFÉ
INGREDIENTES
2 huevos
1 CS de maicena
150 gr Azúcar
1/2 l. de leche
3 hojas de Gelatina neutra
2 yogures naturales
2 yogures griegos
60 ml de sirope de café
PREPARACIÓN
Separamos las claras de las yem
Vasito De Mousse De Café
VASITO DE MOUSSE DE CAFÉ
INGREDIENTES
2 huevos
1 CS de maicena
150 gr Azúcar
1/2 l. de leche
3 hojas de Gelatina neutra
2 yogures naturales
2 yogures griegos
60 ml de sirope de café
PREPARACIÓN
Separamos las claras de las yem
Una vez hervidas las espinacas y mientras escurren, freímos ajos y un trozo de pan en aceite de olivaponemos los ajos en el mortero con sal gorday el pan en un vaso con aguaen el mismo aceite ponemos las espinacas escurridas y las dejamos hasta que se fr
Espinacas Esparragadas
Una vez hervidas las espinacas y mientras escurren, freímos ajos y un trozo de pan en aceite de olivaponemos los ajos en el mortero con sal gorday el pan en un vaso con aguaen el mismo aceite ponemos las espinacas escurridas y las dejamos hasta que se fr
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas.
Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer
8 Aperitivos Originales Y Fáciles Para Navidad O Fiestas - Calientes Y Tibios
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas.
Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer
A nadie le amarga un dulce en cualquier época del año, con calor o no, y por suerte hay infinidad de postres que se pueden preparar sin horno como esta tarta que vi en el blog de Isa, Cocina con Reina. Isa y yo tenemos gustos bastante parecidos a
Tarta De Galletas, Queso Y Cuajada
A nadie le amarga un dulce en cualquier época del año, con calor o no, y por suerte hay infinidad de postres que se pueden preparar sin horno como esta tarta que vi en el blog de Isa, Cocina con Reina. Isa y yo tenemos gustos bastante parecidos a
ENSALADA DE MANGO Y GAMBAS CON SALSA ROSA
Hoy preparamos una deliciosa y sencilla ensalada que combina fruta y marisco, .. y que nos resultará ideal para ofrecer un vistoso entran
Ensalada De Mango Y Gambas Con Salsa Rosa
ENSALADA DE MANGO Y GAMBAS CON SALSA ROSA
Hoy preparamos una deliciosa y sencilla ensalada que combina fruta y marisco, .. y que nos resultará ideal para ofrecer un vistoso entran
Este plato típico de la Axarquía malagueña se solía cocinar con chivo. Al ser el cordero más asequible para el bolsillo, así es como la suelo preparar. Si tenéis opción de hacerla con chivo o choto, el procedimiento es el mismo.
Ingredientes:
Caldereta De Cordero Con Almendras
Este plato típico de la Axarquía malagueña se solía cocinar con chivo. Al ser el cordero más asequible para el bolsillo, así es como la suelo preparar. Si tenéis opción de hacerla con chivo o choto, el procedimiento es el mismo.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 coliflor250g de carne picada de ternera1 pimiento rojo1 puerro1 cebolla Salsa de tomate1/2 vaso de vino blancoQueso para gratinarSal
Pimienta negra
oregano
romero
Aceite de oliva
Preparación: Limpiamos, cortamo
Pastel De Carne Y Coliflor
Ingredientes:
1 coliflor250g de carne picada de ternera1 pimiento rojo1 puerro1 cebolla Salsa de tomate1/2 vaso de vino blancoQueso para gratinarSal
Pimienta negra
oregano
romero
Aceite de oliva
Preparación: Limpiamos, cortamo
La rosca de Pascua es un dulce tradicional para esta fecha, pero también se puede consumir durante todo el año. La particularidad que tiene, es que lleva uno o dos huevos ( depende del tamaño de la rosca) que se pone crudo, y luego en el horno se coci
Rosca De Pascua
La rosca de Pascua es un dulce tradicional para esta fecha, pero también se puede consumir durante todo el año. La particularidad que tiene, es que lleva uno o dos huevos ( depende del tamaño de la rosca) que se pone crudo, y luego en el horno se coci
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
- Para el bizcocho
4 huevos
130 gramos de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
70 gramos de maicena
60 gramos de harina de repostería
1 pellizco de sal
- Para el relleno
250 gramos de queso cremoso
300 gra
Tarta De Queso Suiza
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
- Para el bizcocho
4 huevos
130 gramos de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
70 gramos de maicena
60 gramos de harina de repostería
1 pellizco de sal
- Para el relleno
250 gramos de queso cremoso
300 gra
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Rapa Asturiana
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Tarta fria de queso sin horno
Ingredientes:
500 gr. de queso tipo Philadelphia.
4 hojas de gelatina.
225 gr. de azúcar glass.
La ralladura y el zumo de un limón.
200 gr. de nata para montar.
Mermelada al gusto.
Tarta Fria De Queso Sin Horno
Tarta fria de queso sin horno
Ingredientes:
500 gr. de queso tipo Philadelphia.
4 hojas de gelatina.
225 gr. de azúcar glass.
La ralladura y el zumo de un limón.
200 gr. de nata para montar.
Mermelada al gusto.
Receta paso a paso de choco a la plancha con salsa verde.
Hoy vamos a preparar un jugoso plato de choco a la plancha con salsa verde, está delicioso.
..este plato en concreto, es para un sólo comensal, esta compuesto por dos chocos pequeños al cual le he
Choco A La Plancha Con Salsa Verde
Receta paso a paso de choco a la plancha con salsa verde.
Hoy vamos a preparar un jugoso plato de choco a la plancha con salsa verde, está delicioso.
..este plato en concreto, es para un sólo comensal, esta compuesto por dos chocos pequeños al cual le he