Esta tortilla la he hecho mil veces, en casa nos encanta. Y siempre la hago más grande, para que sobre… Fría, también está muy buena…
Ideal para llevársela a la playita….!!
Ingredientes:
200gr de cebolla
500gr de guisantes
*tortilla De Guisantes (thermomix, Tradicional)
Esta tortilla la he hecho mil veces, en casa nos encanta. Y siempre la hago más grande, para que sobre… Fría, también está muy buena…
Ideal para llevársela a la playita….!!
Ingredientes:
200gr de cebolla
500gr de guisantes
Un flan clásico pero que esta delicioso Ingredientes : 1 bote de leche condensada ( pequeño ) 2 medidas del bote de leche normal 3 huevos Caramelo liquido para el molde Preparación :
Flan De Leche Condensada
Un flan clásico pero que esta delicioso Ingredientes : 1 bote de leche condensada ( pequeño ) 2 medidas del bote de leche normal 3 huevos Caramelo liquido para el molde Preparación :
Ingredientes:
un trozo de cabeza de lomo de cerdo,
3 cebollas grandes,
2 hojas de laurel,
8 dientes de ajo,
pimienta molida,
sal,
aceite de oliva,
1L de vino blanco,
dos pastillas de caldo de carne(opcional)
1 cerv
Carne Mechada A Mi Manera
Ingredientes:
un trozo de cabeza de lomo de cerdo,
3 cebollas grandes,
2 hojas de laurel,
8 dientes de ajo,
pimienta molida,
sal,
aceite de oliva,
1L de vino blanco,
dos pastillas de caldo de carne(opcional)
1 cerv
Hoy una receta que vi y me gusto mucho es de Maria Conde Astorga es muy sencilla y yo la he adaptado a la ollaRECETA:2 dientes de ajo1 cebolla1 pimento verde1 tomate1 almejas medio kg ( sin abrir)4 pastillas caldo pescado, si es de marca mejor2 cuc
Fideos Melosos Con Almejas En Olla Gm
Hoy una receta que vi y me gusto mucho es de Maria Conde Astorga es muy sencilla y yo la he adaptado a la ollaRECETA:2 dientes de ajo1 cebolla1 pimento verde1 tomate1 almejas medio kg ( sin abrir)4 pastillas caldo pescado, si es de marca mejor2 cuc
El flan de queso es delicioso!!! Yo creo que es la mejor frase para definir este flan.
El flan es un postre que me encanta desde pequeña, me los hacía mi abuelita los domingos o cuando sabía que iba a su casa, eran increiblemente buenos. Solía hacer
Flan De Queso Y Leche Condensada
El flan de queso es delicioso!!! Yo creo que es la mejor frase para definir este flan.
El flan es un postre que me encanta desde pequeña, me los hacía mi abuelita los domingos o cuando sabía que iba a su casa, eran increiblemente buenos. Solía hacer
La paella de marisco, ummm, riquísima en cualquier época del
año, tanto si es un día de fiesta como si es un domingo cualquiera, su sabor
incomparable hace que sea una ¡¡delicia!!
Ingredientes del Fumet
o caldo:
.
1k Morralla (
Paella De Marisco
La paella de marisco, ummm, riquísima en cualquier época del
año, tanto si es un día de fiesta como si es un domingo cualquiera, su sabor
incomparable hace que sea una ¡¡delicia!!
Ingredientes del Fumet
o caldo:
.
1k Morralla (
Una receta navarra
Vamos a hacer una receta con origen navarro, en este caso utilizaremos alcachofas de bote ya preparadas, para que la receta sea más rápida.
Ingredientes (2 personas):
1 bote de alcachofas (10 - 14 unidades).
1 paquete de jamón se
Alcachofas A La Navarra Con Jamón En Salsa De Vino.
Una receta navarra
Vamos a hacer una receta con origen navarro, en este caso utilizaremos alcachofas de bote ya preparadas, para que la receta sea más rápida.
Ingredientes (2 personas):
1 bote de alcachofas (10 - 14 unidades).
1 paquete de jamón se
Receta adaptada a la Thermomix que aparece en el blog Canecositas (y me la enseñó mi amiga Gema), facilísimo de hacer y buenísimo. Así que a todos aquellos que tenéis la Thermomix os animo a que probéis a hacer este delicioso plato.
Ingrediente
Arroz Árabe
Receta adaptada a la Thermomix que aparece en el blog Canecositas (y me la enseñó mi amiga Gema), facilísimo de hacer y buenísimo. Así que a todos aquellos que tenéis la Thermomix os animo a que probéis a hacer este delicioso plato.
Ingrediente
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Rapa Asturiana
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
* Macarrones Cocidos En La Olla Gm-e
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
Por fin!!! ya están aquí. Siendo de Santoña no tengo que explicaros lo que significan estos pececillos para mi. Son la base de la economía de mi pueblo. Antiguamente era una fiesta ver llegar nuestros barcos cargados de bocartes al muelle. Despué
Bocartes A La Cazuela
Por fin!!! ya están aquí. Siendo de Santoña no tengo que explicaros lo que significan estos pececillos para mi. Son la base de la economía de mi pueblo. Antiguamente era una fiesta ver llegar nuestros barcos cargados de bocartes al muelle. Despué
*Lo
prometido es deuda. Aquí están mis buñuelos sin, sin y sin. Como hice algunas
pruebas truncadas, utilizaba pequeñas cantidades de ingredientes, así que las
reflejadas aquí son para unos pocos comensales. aquí los tenéis,
Ingredientes:
Buñuelos De Naranja Sin Gluten, Sin Lactosa Y Sin Huevo
*Lo
prometido es deuda. Aquí están mis buñuelos sin, sin y sin. Como hice algunas
pruebas truncadas, utilizaba pequeñas cantidades de ingredientes, así que las
reflejadas aquí son para unos pocos comensales. aquí los tenéis,
Ingredientes:
Buenos días!!!
Que me gustan los muergos!!! Bueno, aquí en Sanlúcar lo llamamos muergos, aunque en otros muchos sitios se conocen como navajas. Están buenísimos cocidos, a la plancha, al ajillo, ... Me gustan de cualquier forma. Y a ti?
Este molus
Navajas (muergos) Al Ajillo.
Buenos días!!!
Que me gustan los muergos!!! Bueno, aquí en Sanlúcar lo llamamos muergos, aunque en otros muchos sitios se conocen como navajas. Están buenísimos cocidos, a la plancha, al ajillo, ... Me gustan de cualquier forma. Y a ti?
Este molus
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Calderillo De Arguiñano
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
La tenía apuntada hace tiempo, esta receta de Carme Ruscalleda, y me fué genial para acabar de gastar las tiras que me sobraron del hojaldre de la tarta de chocolate y fresas.
Corté todo el borde de la tarta de hojaldre y manos a la obra! Es sencillís
Palitos De Miel (aprovechando El Hojaldre)
La tenía apuntada hace tiempo, esta receta de Carme Ruscalleda, y me fué genial para acabar de gastar las tiras que me sobraron del hojaldre de la tarta de chocolate y fresas.
Corté todo el borde de la tarta de hojaldre y manos a la obra! Es sencillís
Mil y una forma de preparar las pechugas rellenas. Hoy las vamos a rellenar de jamón y queso, y la vamos a acompañar de una salsa de champiñón con nata
Súper fácil, sencilla y económica, vamos a necesitar:
1 pechuga de pollo abierta
2 lonchas gr
Pechuga De Pollo Rellena De Jamón Y Queso
Mil y una forma de preparar las pechugas rellenas. Hoy las vamos a rellenar de jamón y queso, y la vamos a acompañar de una salsa de champiñón con nata
Súper fácil, sencilla y económica, vamos a necesitar:
1 pechuga de pollo abierta
2 lonchas gr
Que contenta que estoy ya ha comenzado la temporada de setas una de mis aficiones favorita de esta estación del año, me encanta el otoño!!
Y como os estaba contando este fin de semana hemos ido al campo a buscar setas y hemos cogido un Ou de Reig p
Huevos Fritos Con Ou De Reig
Que contenta que estoy ya ha comenzado la temporada de setas una de mis aficiones favorita de esta estación del año, me encanta el otoño!!
Y como os estaba contando este fin de semana hemos ido al campo a buscar setas y hemos cogido un Ou de Reig p
Hoy os traigo un pecado de los que hace tiempo tenía ganas de cometer!! Unas ricas y jugosas costillas a la barbacoa, hechas con mucho cariño y sobretodo con mucha gula!!
Para ser sincera, la culpa la tiene sobretodo un programa que echan en Energy a pa
Costillas A La Barbacoa
Hoy os traigo un pecado de los que hace tiempo tenía ganas de cometer!! Unas ricas y jugosas costillas a la barbacoa, hechas con mucho cariño y sobretodo con mucha gula!!
Para ser sincera, la culpa la tiene sobretodo un programa que echan en Energy a pa
¡Hola!
Hoy toca receta dulce para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog La cocina de una bancaria estresada en el que hacemos recetas de un recetario de los años 50 de Polvo Royal y esta tarta quedó deliciosa. Un bizcocho esponjoso con man
Bizcocho Reina Mary
¡Hola!
Hoy toca receta dulce para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog La cocina de una bancaria estresada en el que hacemos recetas de un recetario de los años 50 de Polvo Royal y esta tarta quedó deliciosa. Un bizcocho esponjoso con man
Ingredientes (para 2 personas): - 1/2 kilo de pulpitos limpios.
- 1/2 cebolla morada.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharaditas de pimentón.
- Brandy.
- 4 patatas grandecitas.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Aceite.
Lo primero que haremos
Guiso De Pulpitos Con Patatas
Ingredientes (para 2 personas): - 1/2 kilo de pulpitos limpios.
- 1/2 cebolla morada.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharaditas de pimentón.
- Brandy.
- 4 patatas grandecitas.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Aceite.
Lo primero que haremos
Esta ensaladilla la comíamos siempre en casa de mi primo Damian y su mujer Eva. Digo comíamos porque de eso hace ya años. Teníamos la costumbre de hacerla casi siempre que quedábamos para comer o cenar, sobretodo en verano. Luego dejamos de prepararla,
Ensaladilla De Palitos De Mar
Esta ensaladilla la comíamos siempre en casa de mi primo Damian y su mujer Eva. Digo comíamos porque de eso hace ya años. Teníamos la costumbre de hacerla casi siempre que quedábamos para comer o cenar, sobretodo en verano. Luego dejamos de prepararla,
Como comentaba ayer en mi página de facebook, que hoy publicaba y así es. Una rica ensalada de pimientos del piquillo con atún, espárragos blancos y huevo duro, y su buen aliño de aceite oliva virgen y si es extra mejor que mejor.
Procuro tener siemp
Ensalada De Espárragos Con Pimientos Del Piquillo
Como comentaba ayer en mi página de facebook, que hoy publicaba y así es. Una rica ensalada de pimientos del piquillo con atún, espárragos blancos y huevo duro, y su buen aliño de aceite oliva virgen y si es extra mejor que mejor.
Procuro tener siemp
Los platos llamados "en veranillo" consisten en este sofrito típico de la huerta de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), y se puede preparar con todo tipo de carnes o pescados, o con unas simples patatas.
- Limpiar 1 kg. de chipirones quitándoles la pluma
Chipirones En "veranillo"
Los platos llamados "en veranillo" consisten en este sofrito típico de la huerta de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), y se puede preparar con todo tipo de carnes o pescados, o con unas simples patatas.
- Limpiar 1 kg. de chipirones quitándoles la pluma
¡Nos encanta la pasta! y continuamente buscamos nuevas formas de hacerla; esperamos que esta nueva receta os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
1 cucharada sopera de mantequilla o margarina.
8 palitos o bocas de mar congeladas.
2 guindill
Espaguetis Con Bocas De Mar Y Nata.
¡Nos encanta la pasta! y continuamente buscamos nuevas formas de hacerla; esperamos que esta nueva receta os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
1 cucharada sopera de mantequilla o margarina.
8 palitos o bocas de mar congeladas.
2 guindill
Esta receta la hice para llevar “i Turdilli” a la fiesta de
Navidad de la Escuela Oficial de Idiomas, estaban muy ricos. Es una receta de
Calabria (Sur de Italia). Como ese día, había comida y bebida típica de todos
los países, de los que s
Turdilli (región De Calabria)
Esta receta la hice para llevar “i Turdilli” a la fiesta de
Navidad de la Escuela Oficial de Idiomas, estaban muy ricos. Es una receta de
Calabria (Sur de Italia). Como ese día, había comida y bebida típica de todos
los países, de los que s
Cushuro
El alga milagrosa le dicen y por los múltiples beneficios que brinda, se ha vuelto indispensable en la comida de muchas provincias del centro de nuestro país, El cushuro o nostoc commune vauch es una cianobacteria fijadora de nitrogeno que
Cushuro
Cushuro
El alga milagrosa le dicen y por los múltiples beneficios que brinda, se ha vuelto indispensable en la comida de muchas provincias del centro de nuestro país, El cushuro o nostoc commune vauch es una cianobacteria fijadora de nitrogeno que
Los ingredientes son:
-1kg y medio de harina de fuerza +la que admita
-1vaso de aceite suave
-1vaso de zumo de naranja natural
-1puñado de anís en grano
-medio vaso de anís seco
-6huevos
-1pastilla de levadura fresca
-2cucharaditas de bicarbo
Monas De Pascua Murcianas {receta Murciana}
Los ingredientes son:
-1kg y medio de harina de fuerza +la que admita
-1vaso de aceite suave
-1vaso de zumo de naranja natural
-1puñado de anís en grano
-medio vaso de anís seco
-6huevos
-1pastilla de levadura fresca
-2cucharaditas de bicarbo
Esta receta ya la hacía la madre de mi abuela, comida que ya no se hace por que requiere su tiempo, pero que hasta un cocido en condiciones si no le pones a fuego lento y cariño más vale que te comas un bocadillo.Los ingredientes son básicos , lo único p
Olleta De Trigo Picado De La Abuela Carmen.
Esta receta ya la hacía la madre de mi abuela, comida que ya no se hace por que requiere su tiempo, pero que hasta un cocido en condiciones si no le pones a fuego lento y cariño más vale que te comas un bocadillo.Los ingredientes son básicos , lo único p
¿Habéis probado el solomillo de pavo? Es muy jugoso, bajo en grasa y queda bien con casi todo. En esta ocasión lo he preparado al horno y he potenciado su sabor utilizando las hierbas provenzales. También le he puesto una base de patatas para aco
Solomillo De Pavo Al Horno Con Hierbas Provenzales
¿Habéis probado el solomillo de pavo? Es muy jugoso, bajo en grasa y queda bien con casi todo. En esta ocasión lo he preparado al horno y he potenciado su sabor utilizando las hierbas provenzales. También le he puesto una base de patatas para aco
Ver el video de esta receta
Orejas de carnaval, receta tradicional uno de esos dulces que nos recuerdan los tiempos de nuestra niñez o cuando nuestras madres o abuelas los preparaban y como se hacían para días festivos aun nos da más alegría ese r
Orejas De Carnaval (receta Tradicional)
Ver el video de esta receta
Orejas de carnaval, receta tradicional uno de esos dulces que nos recuerdan los tiempos de nuestra niñez o cuando nuestras madres o abuelas los preparaban y como se hacían para días festivos aun nos da más alegría ese r