Esta semana os traigo otra receta de pollo, también muy sencilla y rica. El pollo da mucho juego en la cocina y podemos hacer infinidades de recetas, además es una carne que gusta a todos y como veréis es un plato muy sencillo y que se hace rápid
Jamoncitos De Pollo Al Vino Tinto
Esta semana os traigo otra receta de pollo, también muy sencilla y rica. El pollo da mucho juego en la cocina y podemos hacer infinidades de recetas, además es una carne que gusta a todos y como veréis es un plato muy sencillo y que se hace rápid
INGREDIENTES:
1 muslo (con su contra muslo)
1 esqueleto de pollo
2 huevos
100 gr de estrellitas , fideos….(a vuestro gusto..)
1 puerro
1/2 cebolla
1 zanahoria
sal
perejil
PREPARACION:
Añadimos abundante agua a la cubeta ( no superar el
Sopa De Pollo Casera Fussioncook
INGREDIENTES:
1 muslo (con su contra muslo)
1 esqueleto de pollo
2 huevos
100 gr de estrellitas , fideos….(a vuestro gusto..)
1 puerro
1/2 cebolla
1 zanahoria
sal
perejil
PREPARACION:
Añadimos abundante agua a la cubeta ( no superar el
Estas son unas galletas muy sencillas y rápidas de hacer a la vez que vistosas. Estoy segura que con ellas sorprenderéis a más de un@ para San Valentín. ¿qué os parecen?
INGREDIENTES:
Masa de pastas de mantequilla
Azúcar glas
Mermelad
Galletas Rellenas De Mermelada
Estas son unas galletas muy sencillas y rápidas de hacer a la vez que vistosas. Estoy segura que con ellas sorprenderéis a más de un@ para San Valentín. ¿qué os parecen?
INGREDIENTES:
Masa de pastas de mantequilla
Azúcar glas
Mermelad
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica.
Ingredientes:
una parte de leche y tres de aceite de oliva
una pizca de
Lactonesa
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica.
Ingredientes:
una parte de leche y tres de aceite de oliva
una pizca de
El verano nos ha caído encima y sin avisar, así que ya empiezan a apetecerme ensaladas y platos ligeros para no pasar demasiado tiempo en la cocina y sentirme ligera y fresca.
Me encanta el cous cous en todas sus formas, y esta ensalada es perfecta en c
Ensalada De Cous Cous
El verano nos ha caído encima y sin avisar, así que ya empiezan a apetecerme ensaladas y platos ligeros para no pasar demasiado tiempo en la cocina y sentirme ligera y fresca.
Me encanta el cous cous en todas sus formas, y esta ensalada es perfecta en c
Saqué del congelador un trozo de carne de aguja de la ternera de Santa Eulalia de Oscos, esta vez la preparé estofada y con cava.
Merece la pena, hacer experimentos en la cocina. Siempre la hacía con vino blanco o tinto. Y hoy comprobé que con cava e
Estofado De Ternera Al Cava
Saqué del congelador un trozo de carne de aguja de la ternera de Santa Eulalia de Oscos, esta vez la preparé estofada y con cava.
Merece la pena, hacer experimentos en la cocina. Siempre la hacía con vino blanco o tinto. Y hoy comprobé que con cava e
Otro plato de cuchara clásico, esta vez un guiso de ternera con garbanzos que está riquísimo y lleva una fritura de rechupete. Anímate a prepararlo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 60 minutos Cocina: Españo
Guiso De Ternera Con Garbanzos
Otro plato de cuchara clásico, esta vez un guiso de ternera con garbanzos que está riquísimo y lleva una fritura de rechupete. Anímate a prepararlo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 60 minutos Cocina: Españo
Me encanta a media mañana tomarme un bocadillito con este relleno, sencillo pero que te gana al momento. Yo es que por el estomago se me tiene en el bote enseguida... jajajaja.
Me encanto la idea que vi en chez silvia de vaciar un quesito blanco
"abaetxo Apanyaet" O "bacalao Arreglao"
Me encanta a media mañana tomarme un bocadillito con este relleno, sencillo pero que te gana al momento. Yo es que por el estomago se me tiene en el bote enseguida... jajajaja.
Me encanto la idea que vi en chez silvia de vaciar un quesito blanco
Esta receta me la ha pedido Paqui una seguidora del blog y aunque la tenía en pendientes nunca llegaba el momento de ponerme a ello, así que como para mañana es tarde aquí están Les Figues Albardaes
Tradicionalmente les figues albardaes se tom
Figues Albardaes
Esta receta me la ha pedido Paqui una seguidora del blog y aunque la tenía en pendientes nunca llegaba el momento de ponerme a ello, así que como para mañana es tarde aquí están Les Figues Albardaes
Tradicionalmente les figues albardaes se tom
Aqui os dejo el enlace de Amazon donde tiene una gofrera bien baratita, por si os interesa, http://www.amazon.es/Adler-Gofrera-AD-311/dp/B005N4XY8S/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1411330695&sr=8-8&keywords=gofrera
Yo no soy de comer muchos gofre
Gofres Caseros Sin Azúcar
Aqui os dejo el enlace de Amazon donde tiene una gofrera bien baratita, por si os interesa, http://www.amazon.es/Adler-Gofrera-AD-311/dp/B005N4XY8S/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1411330695&sr=8-8&keywords=gofrera
Yo no soy de comer muchos gofre
- En una sartén amplia con un buen chorro de aceite caliente, dorar 2 pimientos verdes enteros y pinchados con un cuchillo (tapar la sartén, que salta mucho el aceite). Retirar cuando estén dorados por todos lados.
- En el mismo aceite, dorar 2
Migas De Sémola
- En una sartén amplia con un buen chorro de aceite caliente, dorar 2 pimientos verdes enteros y pinchados con un cuchillo (tapar la sartén, que salta mucho el aceite). Retirar cuando estén dorados por todos lados.
- En el mismo aceite, dorar 2
Una receta navarra
Vamos a hacer una receta con origen navarro, en este caso utilizaremos alcachofas de bote ya preparadas, para que la receta sea más rápida.
Ingredientes (2 personas):
1 bote de alcachofas (10 - 14 unidades).
1 paquete de jamón se
Alcachofas A La Navarra Con Jamón En Salsa De Vino.
Una receta navarra
Vamos a hacer una receta con origen navarro, en este caso utilizaremos alcachofas de bote ya preparadas, para que la receta sea más rápida.
Ingredientes (2 personas):
1 bote de alcachofas (10 - 14 unidades).
1 paquete de jamón se
El gazpachuelo frío es una versión veraniega de una de nuestras sopas malagueñas más afamadas. Son muchas las referencias que me han llegado sobre este gazpachuelo aunque no os puedo ubicar el origen exacto, más bien podemos estar hablando de un pla
Gazpachuelo Frío
El gazpachuelo frío es una versión veraniega de una de nuestras sopas malagueñas más afamadas. Son muchas las referencias que me han llegado sobre este gazpachuelo aunque no os puedo ubicar el origen exacto, más bien podemos estar hablando de un pla
Este plato también conocido como zorollo es uno de los platos típicos de pueblos de la Axarquía malagueña como Árchez, Cómpeta, Sayalonga o Arenas.
Es una lástima que el hinojo siendo un bulbo tan rico y con tantas propiedades no se utilice en l
Salteado De Hinojo De La Axarquía
Este plato también conocido como zorollo es uno de los platos típicos de pueblos de la Axarquía malagueña como Árchez, Cómpeta, Sayalonga o Arenas.
Es una lástima que el hinojo siendo un bulbo tan rico y con tantas propiedades no se utilice en l
Filete ruso, hamburguesa, albóndigas ... el debate está abierto. Lo único que tenemos claro es que el ingrediente principal es la carne picada (cada cual la que mas le guste), por lo demás que si orégano si orégano no, uno lleva huevo y otro no, un sinf
Filetes Rusos
Filete ruso, hamburguesa, albóndigas ... el debate está abierto. Lo único que tenemos claro es que el ingrediente principal es la carne picada (cada cual la que mas le guste), por lo demás que si orégano si orégano no, uno lleva huevo y otro no, un sinf
Si te gusta el queso!? esta es sin duda a partir de ahora tu pizza favorita. 6 quesos, sí, 6 quesos es los que usaremos para hacer esta maravilla de pizza, con una base de mozzarella de búfala y burrata, que les aportarán frescura y cremosidad, el provolo
Pizza Blanca 6 quesos
Si te gusta el queso!? esta es sin duda a partir de ahora tu pizza favorita. 6 quesos, sí, 6 quesos es los que usaremos para hacer esta maravilla de pizza, con una base de mozzarella de búfala y burrata, que les aportarán frescura y cremosidad, el provolo
Los Rejos de potón son los
tentáculos de un tipo de Calamar gigante que hay en el pacífico, que se llama
Calamar de Humboldt (Dosidicus gigas), muy voraz, y que
se importa en cantidades importantes sobre d todo de las costas de Perú y
Méjico. Mucho m
Rejos De Poton Con Patatas
Los Rejos de potón son los
tentáculos de un tipo de Calamar gigante que hay en el pacífico, que se llama
Calamar de Humboldt (Dosidicus gigas), muy voraz, y que
se importa en cantidades importantes sobre d todo de las costas de Perú y
Méjico. Mucho m
¿Que os parece esta tarta mousse de dulce de leche que le hemos "robado" a Mavi del blog Mandarinas y miel?
Como ya viene siendo habitual el ultimo domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido el cual un mon
Tarta Mousse De Dulce De Leche
¿Que os parece esta tarta mousse de dulce de leche que le hemos "robado" a Mavi del blog Mandarinas y miel?
Como ya viene siendo habitual el ultimo domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido el cual un mon
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
- Para el bizcocho
4 huevos
130 gramos de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
70 gramos de maicena
60 gramos de harina de repostería
1 pellizco de sal
- Para el relleno
250 gramos de queso cremoso
300 gra
Tarta De Queso Suiza
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos
- Para el bizcocho
4 huevos
130 gramos de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
70 gramos de maicena
60 gramos de harina de repostería
1 pellizco de sal
- Para el relleno
250 gramos de queso cremoso
300 gra
PASTAS DE COCO ( COQUITOS)
VOY A RECORDAR UNA DE LAS PASTA QUE MAS ACEPTACIÓN TIENEN POR ESTA ZONA LOS FAMOSOS COQUITOS. IGUAL EN OTRA ZONA TIENEN OTRO NOMBRE O LA ELABORACIÓN ES DISTINTA A LA QUE OS PROPONGO HACER DE NUEVO. OS ACONSEJO QUE LA
Pastas De Coco ( Coquitos)
PASTAS DE COCO ( COQUITOS)
VOY A RECORDAR UNA DE LAS PASTA QUE MAS ACEPTACIÓN TIENEN POR ESTA ZONA LOS FAMOSOS COQUITOS. IGUAL EN OTRA ZONA TIENEN OTRO NOMBRE O LA ELABORACIÓN ES DISTINTA A LA QUE OS PROPONGO HACER DE NUEVO. OS ACONSEJO QUE LA
Esta botanita me encanta, es ideal para una taquiza, una reunión, o por el simple antojo, es muy sencilla de preparar y quedarás muy bien...
Ingredientes:
1 Kilo de Cueritos de cerdo en Vinagre
1/2 kilo de crema de leche (cualquier marca)
Botana De Cueritos
Esta botanita me encanta, es ideal para una taquiza, una reunión, o por el simple antojo, es muy sencilla de preparar y quedarás muy bien...
Ingredientes:
1 Kilo de Cueritos de cerdo en Vinagre
1/2 kilo de crema de leche (cualquier marca)
Muy curioso este postre de la cocina india, que elaboramos en el último taller de cocina vegetariana. Se trata de unas bolitas dulces elaboradas con harina de garbanzos tostada con mantequilla (o margarina) y especiadas con cardamomo y canela. Se les
besan Ladoo (bolitas Dulces De Harina De Garbanzos)
Muy curioso este postre de la cocina india, que elaboramos en el último taller de cocina vegetariana. Se trata de unas bolitas dulces elaboradas con harina de garbanzos tostada con mantequilla (o margarina) y especiadas con cardamomo y canela. Se les
Nueva receta!!!! Ultimamente no tengo tiempo a nada... pero gracias que tengo buenos ayudantes en la cocina y me echan una mano de vez en cuando, jejeje. Hoy os traigo una receta de mi madre lo que yo le di mi toque y ademas la hice en mi MULTICOOKER
Pechuga De Pollo Con Cebolla Y Nata Acompañada De Arroz Blanco
Nueva receta!!!! Ultimamente no tengo tiempo a nada... pero gracias que tengo buenos ayudantes en la cocina y me echan una mano de vez en cuando, jejeje. Hoy os traigo una receta de mi madre lo que yo le di mi toque y ademas la hice en mi MULTICOOKER
El otro día fue el cumpleaños de mis sobrina Irene que hacía 3 años. Cómo el año pasado le hicimos la tarta tren. Este año no podía ser menos y estuve investigando por la red para ver que tarta u otra cosa divertida para merendar podía hacer. Fue as
Tarta Gusano De Donuts
El otro día fue el cumpleaños de mis sobrina Irene que hacía 3 años. Cómo el año pasado le hicimos la tarta tren. Este año no podía ser menos y estuve investigando por la red para ver que tarta u otra cosa divertida para merendar podía hacer. Fue as
Ver el video de esta receta
Orejas de carnaval, receta tradicional uno de esos dulces que nos recuerdan los tiempos de nuestra niñez o cuando nuestras madres o abuelas los preparaban y como se hacían para días festivos aun nos da más alegría ese r
Orejas De Carnaval (receta Tradicional)
Ver el video de esta receta
Orejas de carnaval, receta tradicional uno de esos dulces que nos recuerdan los tiempos de nuestra niñez o cuando nuestras madres o abuelas los preparaban y como se hacían para días festivos aun nos da más alegría ese r
Buenos días!!!
Que os cuento de la receta de hoy? Que es fácil, rica y que con ella los niños van a cenar estupendamente...no sé por qué les gusta tanto la mezcla jamon y queso pero conozco pocos a los que no les encante
Les podeis pedir que os a
San Jacobos Enrollados O Rollos De Jamón Y Queso
Buenos días!!!
Que os cuento de la receta de hoy? Que es fácil, rica y que con ella los niños van a cenar estupendamente...no sé por qué les gusta tanto la mezcla jamon y queso pero conozco pocos a los que no les encante
Les podeis pedir que os a
Más caramelo salado.
No puedo evitarlo, me encanta. Puedo comérmelo a cucharadas. Montones de cucharadas.
Solo hay dos soluciones: no tenerlo cerca, porque si tengo acabo con él, o hacer tartas (y compartirlas, si no estamos en las mismas) para que se ac
Tarta De Chocolate Con Leche Y Caramelo Salado
Más caramelo salado.
No puedo evitarlo, me encanta. Puedo comérmelo a cucharadas. Montones de cucharadas.
Solo hay dos soluciones: no tenerlo cerca, porque si tengo acabo con él, o hacer tartas (y compartirlas, si no estamos en las mismas) para que se ac
Los platos llamados "en veranillo" consisten en este sofrito típico de la huerta de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), y se puede preparar con todo tipo de carnes o pescados, o con unas simples patatas.
- Limpiar 1 kg. de chipirones quitándoles la pluma
Chipirones En "veranillo"
Los platos llamados "en veranillo" consisten en este sofrito típico de la huerta de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), y se puede preparar con todo tipo de carnes o pescados, o con unas simples patatas.
- Limpiar 1 kg. de chipirones quitándoles la pluma
Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga las cáscaras y las cabezas de las mismas en el vaso junto con los 30 gramos de aceite. Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 2...
Arroz Negro Cremoso Con Calamares Y Gambas
Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga las cáscaras y las cabezas de las mismas en el vaso junto con los 30 gramos de aceite. Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 2...
Hola chicos hoy traigo un postre de lo más fácil!! Resulta que he averiguado como hacer unas natillas caseras con galleta más fáciles que abrir el sobre del preparado y echar la leche. La verdad es que nunca me había parado a leer como se hacían, os aseg
Las Natillas Caseras Más Fáciles
Hola chicos hoy traigo un postre de lo más fácil!! Resulta que he averiguado como hacer unas natillas caseras con galleta más fáciles que abrir el sobre del preparado y echar la leche. La verdad es que nunca me había parado a leer como se hacían, os aseg