Ingredientes
Repollo
Dientes de ajos
Aceite
Sal
Ponemos a cocer, con agua y sal el repollo, y mientras se cuece, ponemos en una sartén con poco de aceite, a dorar unos ajos.
Con el repollo cocido y escurrido, lo rehogamos en los ajos dora
Repollo Rehogado (dieta)
Ingredientes
Repollo
Dientes de ajos
Aceite
Sal
Ponemos a cocer, con agua y sal el repollo, y mientras se cuece, ponemos en una sartén con poco de aceite, a dorar unos ajos.
Con el repollo cocido y escurrido, lo rehogamos en los ajos dora
He hecho una pequeña selección de los dulces navideños más representativos de la gastronomía navideña.
Todos son deliciosos y muy calóricos para qué engañarnos, pero la Navidad es una época del año que se caracteriza por la abundancia y variedad
Dulces De Navidad
He hecho una pequeña selección de los dulces navideños más representativos de la gastronomía navideña.
Todos son deliciosos y muy calóricos para qué engañarnos, pero la Navidad es una época del año que se caracteriza por la abundancia y variedad
Batido de fresa y naranja o Licuado de frutilla y naranja sin azúcar. Refrescante, sano y natural.
Receta ideal para desayunar o merendar bien sano aportando fruta con toda la pulpa y sin azúcar.
Ideal para grandes y chicos, sano y natural. Aporta vitamin
Batido De Fresa Y Naranja {licuado De Frutilla Y Naranja}
Batido de fresa y naranja o Licuado de frutilla y naranja sin azúcar. Refrescante, sano y natural.
Receta ideal para desayunar o merendar bien sano aportando fruta con toda la pulpa y sin azúcar.
Ideal para grandes y chicos, sano y natural. Aporta vitamin
Receta de Pan Lactal, un Pan Campesino básico y neutro ideal para comer con dulces o salados, para sandwiches, tostadas o simplemente para mojar en una buena salsa casera. La receta es paso a paso en panificadora pero tienes instrucciones para hacerlo a m
Pan Lactal Tipo Campesino En Panificadora
Receta de Pan Lactal, un Pan Campesino básico y neutro ideal para comer con dulces o salados, para sandwiches, tostadas o simplemente para mojar en una buena salsa casera. La receta es paso a paso en panificadora pero tienes instrucciones para hacerlo a m
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de tiburones
150gr de bacon troceado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada y 1/2 de harina
1 vaso de leche ( de la que tengáis por casa )
1 cucharadita de sal
Tiburones Con Bacon Y Bechamel
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de tiburones
150gr de bacon troceado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada y 1/2 de harina
1 vaso de leche ( de la que tengáis por casa )
1 cucharadita de sal
Hola!!! hoy os dejo una recetade pescado que ya tocaba,en esta ocasión,un bacalao gratidado con alli olli,patatas y una salsa de sofrito de verduras vamos a empezar!!!
INGREDIENTES:
1 filete de bacalao por persona (desalado)
1 cucharada generosa de ali o
Bacalao Gratinado Con Alli Olli
Hola!!! hoy os dejo una recetade pescado que ya tocaba,en esta ocasión,un bacalao gratidado con alli olli,patatas y una salsa de sofrito de verduras vamos a empezar!!!
INGREDIENTES:
1 filete de bacalao por persona (desalado)
1 cucharada generosa de ali o
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Crema de queso
- Salmón ahumado
- Gulas
"Buen provecho"
Pintxo De Crema De Queso, Salmón Y Gulas
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Crema de queso
- Salmón ahumado
- Gulas
"Buen provecho"
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Cortezas De Cerdo Guisadas (bali)
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Como acompañamiento a los COGOLLOS EN SALSA DE ANCHOAS, se me ocurrió darles un poco más de vidilla a unos tristes lomos a la plancha, que estaba viendo que no iban a ser comidos de inmediato.....
Es lo que pasa cuando se cena a diferentes horas......
Montadito De Lomo Con Calabacín Y Queso
Como acompañamiento a los COGOLLOS EN SALSA DE ANCHOAS, se me ocurrió darles un poco más de vidilla a unos tristes lomos a la plancha, que estaba viendo que no iban a ser comidos de inmediato.....
Es lo que pasa cuando se cena a diferentes horas......
¡Hola!
Hoy toca receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana-Puglia, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que elaboramos recetas de las distintas regiones de Italia. Puglia es la región que toca este mes y está ubic
Cartellate
¡Hola!
Hoy toca receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana-Puglia, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que elaboramos recetas de las distintas regiones de Italia. Puglia es la región que toca este mes y está ubic
Las
recetas de la mamá te recomienda esta receta por su facilidad y sabor, es un plato sano con muchos nutrientes por la variedad de productos.
La cantidad de verduras que lleva le dan un toque de color muy apetecible a
Receta De Arroz Cinco Delicias Casero
Las
recetas de la mamá te recomienda esta receta por su facilidad y sabor, es un plato sano con muchos nutrientes por la variedad de productos.
La cantidad de verduras que lleva le dan un toque de color muy apetecible a
Uno de los pescado que mas compro últimamente. No es de los que mas espinas tienen, se retiran bien y el sabor es rico. Con una de las de ración haces una buena cena de una manera sencilla y rápida. Como mas me gusta es regado con un refrito de ajo y h
Dorada Rellena
Uno de los pescado que mas compro últimamente. No es de los que mas espinas tienen, se retiran bien y el sabor es rico. Con una de las de ración haces una buena cena de una manera sencilla y rápida. Como mas me gusta es regado con un refrito de ajo y h
Este es mi primer escabeche. Recuerdo que mi madre me contaba que en una casa donde trabajó de jovencita le enseñaron a hacer el pescado en escabeche, concretamente el bonito como forma de conservarlo para el resto del año. Pero cada vez que salía la c
Escabeche De Pollo Con Champiñones
Este es mi primer escabeche. Recuerdo que mi madre me contaba que en una casa donde trabajó de jovencita le enseñaron a hacer el pescado en escabeche, concretamente el bonito como forma de conservarlo para el resto del año. Pero cada vez que salía la c
Aunque es un plato para todos, estoy seguro de que a los mas pequeños y jóvenes les va a encantar. No se ni como se me vino a la cabeza pero en una tarde un poco mas ociosa me puse a pensar de que forma podía hacer unas lonchas de fiambre de pavo que t
Libritos De Pavo Rebozados En Mister Corn De Grefusa
Aunque es un plato para todos, estoy seguro de que a los mas pequeños y jóvenes les va a encantar. No se ni como se me vino a la cabeza pero en una tarde un poco mas ociosa me puse a pensar de que forma podía hacer unas lonchas de fiambre de pavo que t
Siiiiiiiii hoy es día 5!! toca reto de cookingthechef !! y cada mes me gusta más...es igual que sea de un cocinero fácil o difícil, siempre encuentras la receta que más se adapta a tí, o que más te inspira para darle unos retoques! Una fantástica inic
Calabacines Agridulces Con Jamón (de Gordon Ramsay)
Siiiiiiiii hoy es día 5!! toca reto de cookingthechef !! y cada mes me gusta más...es igual que sea de un cocinero fácil o difícil, siempre encuentras la receta que más se adapta a tí, o que más te inspira para darle unos retoques! Una fantástica inic
Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de
Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes
fundamentales, así como las avellanas.
INGREDIENTES
Para 20 pastelitos.
1 clara de huev
Nuss-makronem
Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de
Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes
fundamentales, así como las avellanas.
INGREDIENTES
Para 20 pastelitos.
1 clara de huev
En esta ocasión he hecho una mega galleta irresistible que la
puedes hacer en la
sartén master copper, es de cobre y la podrás comprar en la teletienda.
¡¡Deliciosa con los arándanos!!
INGREDIENTES
1 huevo L, 100 gr
Galleta De Arándanos En Sartén De Cobre
En esta ocasión he hecho una mega galleta irresistible que la
puedes hacer en la
sartén master copper, es de cobre y la podrás comprar en la teletienda.
¡¡Deliciosa con los arándanos!!
INGREDIENTES
1 huevo L, 100 gr
Hice esta
tarta para la quedada Bloguera de Gran Canaria. Nos reunimos el 17 de
septiembre´16 en Teror, en la Finca
de Osorio, un sitio inigualable con unos paisajes y vegetación
extraordinaria, lugar donde se rodó parte de la película Palmeras
en
Tarta De Chocolate Con Crema Gofio Y Gofio Frito
Hice esta
tarta para la quedada Bloguera de Gran Canaria. Nos reunimos el 17 de
septiembre´16 en Teror, en la Finca
de Osorio, un sitio inigualable con unos paisajes y vegetación
extraordinaria, lugar donde se rodó parte de la película Palmeras
en
Un bizcocho húmedo y jugoso. El sabor a campo del Té
Matcha y la frescura de la frambuesa hacen que los sabores se concentren y que esta
condesa esté mejor un día después.
Me hubiera gustado que resaltaran más el color verde del Té Matcha con el rojizo
Condesa De Té Matcha Y Frambuesas
Un bizcocho húmedo y jugoso. El sabor a campo del Té
Matcha y la frescura de la frambuesa hacen que los sabores se concentren y que esta
condesa esté mejor un día después.
Me hubiera gustado que resaltaran más el color verde del Té Matcha con el rojizo
Mi ilusión era hacer pan, bollos, masas fermentadas. Era todo un reto. Me he animado haciendo estos bollitos que me han resultado sencillos de hacer y su textura me ha sorprendido por lo esponjosa que quedó.
No hay nada como un bollo recién hecho en
Bollitos De Leche Y Huevo
Mi ilusión era hacer pan, bollos, masas fermentadas. Era todo un reto. Me he animado haciendo estos bollitos que me han resultado sencillos de hacer y su textura me ha sorprendido por lo esponjosa que quedó.
No hay nada como un bollo recién hecho en
Ingredientes:
Langostinos
Aceite
Sal y Pimienta
Ajo y Perejil
Brandy
Ponemos los langostinos en una sartén con un buen chorro de aceite, sal y pimienta
Cuando empiecen a tomar color les añadimos una picada de ajo, perejil y el brandy, dejamos unos mi
Langostinos Al Brandy
Ingredientes:
Langostinos
Aceite
Sal y Pimienta
Ajo y Perejil
Brandy
Ponemos los langostinos en una sartén con un buen chorro de aceite, sal y pimienta
Cuando empiecen a tomar color les añadimos una picada de ajo, perejil y el brandy, dejamos unos mi
Necesitamos
1 kg de chipirones
1 Cebolla grande o dos medianas
2 dientes de Ajo
1 Vaso de Vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite
Limpiamos los chipirones, cortamos la cebolla en juliana y picamos los ajos.
En una cazuela, pochamos la cebolla y los ajos
Chipirones Encebollados
Necesitamos
1 kg de chipirones
1 Cebolla grande o dos medianas
2 dientes de Ajo
1 Vaso de Vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite
Limpiamos los chipirones, cortamos la cebolla en juliana y picamos los ajos.
En una cazuela, pochamos la cebolla y los ajos
Mi abuela Milagros…mi abuela materna. Ella era de Jumilla,un pueblo de mi querida Murcia, y vivía con nosotros. Ayudaba en todo lo que podía, y cuidadaba mucho de mí, al ser la más pequeña de la casa.
Dicen que tenía genio, pero a mí jamás me gritó
Zarangollo De Jumilla
Mi abuela Milagros…mi abuela materna. Ella era de Jumilla,un pueblo de mi querida Murcia, y vivía con nosotros. Ayudaba en todo lo que podía, y cuidadaba mucho de mí, al ser la más pequeña de la casa.
Dicen que tenía genio, pero a mí jamás me gritó
Pollo Rellena de Queso y Calabacitas Bañada en Salsa Roja
Porción: 2 personas
Ingredientes
3 pechugas de pollo sin piel y deshuesada
½ calabacita picada finamente
2 cdas de cebolla picada finamente
1 cdita de chile serrano picado finame
Pechuga De Pollo Rellena De Queso Y Calabacitas Bañada En Salsa Roja
Pollo Rellena de Queso y Calabacitas Bañada en Salsa Roja
Porción: 2 personas
Ingredientes
3 pechugas de pollo sin piel y deshuesada
½ calabacita picada finamente
2 cdas de cebolla picada finamente
1 cdita de chile serrano picado finame
¿Qué tal llevais el veranito? Yo ya regrese de vacaciones y ahora vuelta a la normalidad.
Hace ya un par de meses (creo que nunca me pondré al día) cumplieron años Ines y Celia dos niñas encantadoras y grandes aficionadas al igual que sus padres a
Tarta Senderismo
¿Qué tal llevais el veranito? Yo ya regrese de vacaciones y ahora vuelta a la normalidad.
Hace ya un par de meses (creo que nunca me pondré al día) cumplieron años Ines y Celia dos niñas encantadoras y grandes aficionadas al igual que sus padres a
MICHIRONES O HABAS.
los michirones o habas son un guiso que preparaban las gentes del campo utilizando ingredientes de larga conservación cuando escaseaban los productos frescos. Este alimento utilizado como recurso para las gentes de hace siglos se
64º Receta: Michirones O Habas
MICHIRONES O HABAS.
los michirones o habas son un guiso que preparaban las gentes del campo utilizando ingredientes de larga conservación cuando escaseaban los productos frescos. Este alimento utilizado como recurso para las gentes de hace siglos se
INGREDIENTES:
1 Pieza de roti como de unos 800g
1 lata de piña en su jugo
2 manzanas
1 cebolla
3 naranjas de zumo
3 o 4 patatas medianas
1 vaso de vino blanco seco o semidulce
sal, pimienta, aceite
ELABORACIÓN:
Hacemos una cama con las cebollas
22° Receta: Rotí De Cerdo Con Piña Y Manzana
INGREDIENTES:
1 Pieza de roti como de unos 800g
1 lata de piña en su jugo
2 manzanas
1 cebolla
3 naranjas de zumo
3 o 4 patatas medianas
1 vaso de vino blanco seco o semidulce
sal, pimienta, aceite
ELABORACIÓN:
Hacemos una cama con las cebollas
En Mallorca es tradición hacer buñuelos de patata por estas fiestas. El 21 de Octubre es el día de "Les Verges" y era tradición, en la víspera de la fiesta, que los jóvenes se reuniesen, por la noche, para ir a cantar a sus enamoradas, en teoría "vírgen
Buñuelos De Patata
En Mallorca es tradición hacer buñuelos de patata por estas fiestas. El 21 de Octubre es el día de "Les Verges" y era tradición, en la víspera de la fiesta, que los jóvenes se reuniesen, por la noche, para ir a cantar a sus enamoradas, en teoría "vírgen
Los garbanzos me gustan de todas formas y una de mis preferidas es el Hummus. Para empezar os diré que este hummus está basado en el original, pero tiene variaciones "made in Concha", como por ejemplo que los garb
Hummus Tuneado A Mi Manera
Los garbanzos me gustan de todas formas y una de mis preferidas es el Hummus. Para empezar os diré que este hummus está basado en el original, pero tiene variaciones "made in Concha", como por ejemplo que los garb
AREPAS "REINA PEPIADA"
Las arepas son una de estas comidas que sirve para un aperitivo, merienda, cena informal divertida. En Venezuela y en algunos países más incluso como desayuno. Para la elaboración de esta receta me he inspirado en la del maravillo
Arepas Venezolanas Con Pollo, Aguacate Y Mayonesa
AREPAS "REINA PEPIADA"
Las arepas son una de estas comidas que sirve para un aperitivo, merienda, cena informal divertida. En Venezuela y en algunos países más incluso como desayuno. Para la elaboración de esta receta me he inspirado en la del maravillo